Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 64 Jobs in Oberbeuern

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 62
  • Hotel 62
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Sonstige Branchen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 50
  • Mit Berufserfahrung 47
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 63
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 46
  • Ausbildung, Studium 14
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d) für unsere Kniebishütte bei Freundenstadt

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Das Hotel Schliffkopf liegt auf 1025m Höhe und zählt zu den namhaften Wellnesshotels in Deutschland. Das familiär geführte 4*S Hotel verfügt über 70 Zimmer und Suiten. In unserem Restaurant bieten wir kulinarischen heimatverbundenen Genuss auf höchstem Niveau. Wir sind mit 5 Wellness- Stars ausgezeichnet und liegen als Wohlfühlhotel in Mitte des Nationalpark Schwarzwald, direkt an Deutschlands bekanntester Ferienstrasse der Schwarzwaldhochstrasse zwischen Freudenstadt und Baden- Baden. Familie Fahrner ist es wichtig, dass sich Gäste und Mitarbeiter in einer herzlichen Atmosphäre wohl fühlen. Schnell ist man in die Schliffkopf- Familie integriert und erlebt ein tolles Miteinander. Anstellungsart: Vollzeit SIE haben eine abgeschlossene BERUFSAUSBILDUNG oder mehrjährige Erfahrung im Service gesammelt SIE gehen RESPEKTvoll mit Ihrem Kollegen, Lebens- und Arbeitsmittel sowie Einrichtungen um SIE arbeiten TEAMorientiert und haben das Wohl des GASTes im Fokus SIE sind zuverlässig und zeigen ENGAGEMENT SIE haben gute Umgangsformen und eingepflegtes Erscheinungsbild "Sie tragen das HERZ am richtigen Fleck" GEMEINSAM mit dem Hütten- Team sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste mit einer saisonalen und kreativen, heimatverbundenen Karte Sie übernehmen VERANTWORTUNG für für Ihre Station Sie arbeiten selbständig, umsichtig und immer GASTorientiert organisiertes, wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherheits-, Umwelt- und Hygienerichtlinien ist für Sie selbstverständlich auch bei hohem Arbeitsaufkommen bleiben Sie ruhig, freundlich und konzentriert KREATIVes Arbeiten mit heimischen und international hochwertigen Produkten einen UNBEFRISTETEN Arbeitsvertrag mit LEISTUNGSBESZOGENEM Gehalt geregelte Arbeitszeiten im Durchdienst - tagsüber Unterstützung bei WEITERBILDUNGswunsch Fahrtkostenbeteiligung vergünstigter URLAUB in Partnerhotels tolle Kollegen und Kolleginnen mit Spass an der Arbeit kurze Entscheidungswege jährliche Mitarbeiterfeier Unterstützung bei Ihrer Rentenvorsorte (ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) Bei uns können Sie sich nicht nur fachlich fit halten, sondern: SIE DÜRFEN den Fitnessraum sowie das Schwimmbad unserer Gäste zu gesetzten Zeiten nutzen  SIE ERHALTEN in unserem BergSPA preisNACHLASS auf alle Anwendungen (nach Verfügbarkeit) Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Benefits!
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie Fachwissen, HACCP – Kenntnisse und wirtschaftliches arbeiten sind ein MUSS Blick für Details, innerer Antrieb, Engagement und der Wunsch etwas zu erreichen Selbstständiges, eigenverantwortliches, und teamorientiertes Arbeiten zeichnen den Rahmen Ihrer Arbeit gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres runden Ihr Profil ab vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in der gehobenen Hotellerie abwechslungsreiche Tätigkeit durch mittlere Betriebsgröße traditionsreicher Familienbetrieb mit angenehmem Betriebsklima Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke Fortbildungen und regelmäßige Schulungen geregelte 5-Tage-Woche & Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels (Übernachtung 2 P. im DZ 50,- €) und Jeunes Restaurateurs d’Europe 20 % Rabatt auf alle Produkte aus den Sackmann Genusswelten. Attraktive Umgebung mit: Shopping und Ausgehmöglichkeiten in Karlsruhe, Baden-Baden, Straßburg, Stuttgart, etc. Freizeitangebot wie Outdoor-Sportarten, Rodelbahnen, Europapark, Wintersport, etc. Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe.
Zum Stellenangebot

Frühstücksdame (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 16 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit Organisation eines reibungslosen Ablaufes des Frühstücksservices Erledigung Mis-en-place Kontrolle der Speisen und Getränke am Buffet sowie bedarfsgerechtes Auffüllen dieser Zubereitung von Eierspeisen, o.ä. sowie von diversen Getränken Eindecken und Abräumen der Gästetische ...wenn Sie ein motivierter, fröhlicher und kreativer Mensch sind und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein haben, gerne in einem jungen, erfolgsorientierten Team arbeiten. Dann sollten wir uns kennen lernen.  Auf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland 5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten  Personalverpflegung (Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… hat viel mit dem perfekten Gericht zu tun – und erfolgt im dualen System zwischen Berufsschule und im Betrieb. Hier wie dort lernst Du alle nötigen Handgriffe und den richtigen Umgang mit den Lebensmitteln. Durch unsere vielfältigen Möglichkeiten durchläufst Du verschiedenste Küchen, Bereiche und Outlets, darunter das Hausgastrestaurant und unsere À la carte Restaurants. Aber auch bei Großveranstaltung und Caterings bist Du dabei. So erwirbst Du ein breitgefächertes Fachwissen und eignest Dir die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln an – von regional-bodenständig bis zur gehobene Küche.   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann bewirb Dich doch für die Ausbildung zum Koch mit Zusatzqualifikation Service- und Küchenmanagement (FHG-Modell) an. Darüber hinaus hast Du die Möglichkeit die interessante Zusatzqualifikation Barmanagement und bei erfolgreichem Abschluss das entsprechende IHK-Zeugnis zu erwerben. Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelkaufmann (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt Dir umfassende Kenntnisse der Hotellerie und des perfekten Zusammenspiels vieler verschiedener Abteilungen in unserem Haus – darunter Housekeeping, Restaurants, Empfang, Getränkebüffets, Hotelbar, Buchhaltung, Veranstaltungsservice und mehr. Indem Du während Deiner Ausbildung eine Vielzahl verschiedener Bereiche durchläufst, erwarten Dich viele interessante Einblicke und Lerninhalte. So spannend kann Dein Einstieg in den Beruf sein!   Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du hast ein gutes Zahlenverständnis und bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

F&B Trainee (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... erlaubt Einblicke in alle Abläufe der F&B-Abteilungen. Sie unterstützen alle Outlets bei der täglichen Arbeit. ... umfasst die Betreuung unterschiedlicher Veranstaltungen. Sie unterstützen bei der Steuerung des Stewardings, koordinieren das Getränkebüffet mit und erhalten Einblick in das Kostenmanagement und Controlling. ... bietet Ihnen die Möglichkeit, die Führung von Mitarbeitern und die Einsatzplanung kennenzulernen und Schulungen für Mitarbeiter und Auszubildenden abzuhalten. ... ist es außerdem, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben und diese anzulernen. ... besuchen eine Hotelfachschule mit einem zu absolvierenden Pflichtpraktika oder suchen den idealen Einstieg nach Ihrem Abschluss. ... haben Freude am Gästekontakt, zeigen Qualitätsbewusstsein und haben einen Blick für das Detail. ... besitzen einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken, sind kommunikationsstark, verantwortungs- und pflichtbewusst und arbeiten gerne im Team. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. ... verfügen über gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sowie idealerweise in einer weiteren Fremdsprache (z.B. Französisch). ... zeichnen sich durch Flexibilität und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise aus.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit… vermittelt Dir umfassende Kenntnisse der Hotellerie und des perfekten Zusammenspiels vieler verschiedener Abteilungen in unserem Haus – darunter Housekeeping, Restaurants, Empfang, Getränkebüffets, Hotelbar, Veranstaltungsservice und mehr. Indem Du während Deiner Ausbildung eine Vielzahl verschiedener Bereiche durchläufst, erwarten Dich viele interessante Einblicke und Lerninhalte. So spannend kann Dein Einstieg in den Beruf sein!   Du hast die Allgemeine Hochschulreife? Dann bewirb Dich für die Ausbildung zum Hotelfachfrau/ -mann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement. Mit einem mittleren Bildungsabschluss kannst Du bei uns das neu initiierte Duale Berufskolleg für Hotel- und Restaurantfachleute belegen – oder hast die Möglichkeit die interessante Zusatzqualifikation Barmanagement und das entsprechende IHK-Zeugnis bei erfolgreichem Abschluss zu erwerben. Gerne bieten wir Dir vor Ausbildungsbeginn ein Schnupperpraktikum mit anschließendem Vorstellungsgespräch an, bei dem Du die Traube Tonbach näher kennenlernen kannst. Du bist am Zug!… hast Freude am Kontakt zu unseren Gästen. Dein Qualitätsbewusstsein spricht für Dich und passt zu uns. Dienstleistungsorientiertes Denken und verantwortungsbewusstes Handeln sind für Dich ebenso selbstverständlich wie gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild. Du bist ein echter Team-Player, interessiert, flexibel und diszipliniert. English, français, italiano oder eine andere Fremdsprache? Perfekt!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) // Koch

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Das Hotel Schliffkopf liegt auf 1025m Höhe und zählt zu den namhaften Wellnesshotels in Deutschland. Das familiär geführte 4*S Hotel verfügt über 70 Zimmer und Suiten. In unserem Restaurant bieten wir kulinarischen heimatverbundenen Genuss auf höchstem Niveau. Wir sind mit 5 Wellness- Stars ausgezeichnet und liegen als Wohlfühlhotel in Mitte des Nationalpark Schwarzwald, direkt an Deutschlands bekanntester Ferienstrasse der Schwarzwaldhochstrasse zwischen Freudenstadt und Baden- Baden. Familie Fahrner ist es wichtig, dass sich Gäste und Mitarbeiter in einer herzlichen Atmosphäre wohl fühlen. Schnell ist man in die Schliffkopf- Familie integriert und erlebt ein tolles Miteinander. Anstellungsart: Vollzeit SIE haben eine abgeschlossene BERUFSAUSBILDUNG und idealerweise schon erste Berufserfahrung SIE gehen RESPEKTvoll mit Ihrem Kollegen, Lebens- und Arbeitsmittel sowie Einrichtungen um SIE arbeiten TEAMorientiert und haben das Wohl des GASTes im Fokus SIE sind zuverlässig und zeigen ENGAGEMENT "Sie tragen das HERZ am richtigen Fleck" GEMEINSAM mit der Küchenbrigade sind Sie zuständig für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf hohem, kreativen Niveau SIE bringen sich mit neuen Ideen ein SIE übernehmen Verantwortung für die Vor- und Zubereitung der Gerichte auf Ihrem Posten SIE arbeiten selbständig, umsichtig und unter der Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte organisiertes Arbeiten unter Einhaltung von Sauberkeit-, Sicherhiets- Umwelt- und Hygienerichtkinien ist für Sie selbstverständlich KREATIVes Arbeiten mit heimischen und international hochwertigen Produkten einen UNBEFRISTETEN Arbeitsvertrag mit LEISTUNGSBESZOGENEM Gehalt geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Unterstützung bei WEITERBILDUNGswunsch individuelle Karriereförderung Fahrtkostenbeteiligung vergünstigter URLAUB in Partnerhotels tolle Kollegen und Kolleginnen mit Spass an der Arbeit kurze Entscheidungswege jährliche Mitarbeiterfeier Unterstützung bei Ihrer Rentenvorsorte (ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit) Bei uns können Sie sich nicht nur fachlich fit halten, sondern: SIE DÜRFEN den Fitnessraum unserer Gäste zu gesetzten Zeiten nutzen  SIE ERHALTEN in unserem BergSPA preisNACHLASS auf alle Anwendungen (nach Verfügbarkeit) Gerne sprechen wir mit Ihnen über weitere Benefits!
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Beratung und den Verkauf von Weinen in einem unserer Restaurants unter Anleitung von Stéphane Gass. ... umfasst die Pflege der Weinkarte, Inventuren, die korrekte Lagerhaltung sowie die Kontrolle des Weinbestands. ... ist es, unser Serviceteam in der Betreuung der Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung oder bei Extra-Veranstaltungen zu unterstützen. ... hält die Möglichkeit für Sie bereit, erste Führungserfahrung durch die Betreuung des Getränkebüffets zu erlangen. ... besteht darin, Ihr Fachwissen an andere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach mit oder können eine vergleichbare Ausbildung vorweisen. ... haben ein ausgeprägtes Interesse für Wein und viel Freude am Gästekontakt. ... besitzen ein gut ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und haben einen Blick für liebevolle Details. ... sind teamfähig und belastbar, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild zeichnen Sie aus. Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab.
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d) Housekeeping

Fr. 30.07.2021
Baiersbronn
Kulinarik und Hotellerie von Weltrang – verbunden mit einzigartigen Entwicklungsmöglichkeiten unserer Mitarbeiter – dafür steht die familiengeführte Traube Tonbach im traumhaft schönen Schwarzwald. Egal, wo Sie beruflich stehen: Bei uns erlernen und erleben Sie unsere Idee von herausragender Gastlichkeit oder Sie leisten als Profi einen wichtigen Beitrag zu unserem exzellenten Ruf. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein starker Teamspirit prägen unser Miteinander, mit dem wir auch die höchsten Anforderungen des Sterne-Niveaus täglich und leidenschaftlich meistern. Das gilt auch für die aktuelle Situation: Trotz unseres verlorenen Stammhauses, das wir gerade neu aufbauen, werden alle Restaurants weitergeführt! Nutzen Sie Ihre Chance und schaffen Sie gemeinsam mit uns Großes – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit ... beinhaltet die Reinigung unserer schönen Hotelzimmer und Suiten sowie für die öffentlichen Bereiche zuständig. ... ist es, abends den Aufdeckservice durchzuführen. ... haben Freude am Umgang mit Menschen und hochwertigen Materialien. ... besitzen einen ausgeprägten Sinn für Sauberkeit und Ordnung. ... sind eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit und zeigen Qualitätsbewusstsein, Engagement und Liebe zum Beruf. ... arbeiten konzentriert und strukturiert auch in stressigen Situationen. ... haben idealerweise bereits Berufserfahrung im Reinigungssektor sammeln können und sind mit dessen Qualitätsstandards vertraut.  
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: