Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 25 Jobs in Oberer Riedhof

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 21
  • Hotel 21
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 17
  • Ohne Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 3
Gastronomie

Steward (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sankt Moritz
Tradition und moderne Gastfreundschaft Was macht ein Grand Hotel aus? Es ist seiner Zeit voraus. Es kreiert Traditionen und pflegt diese - seit Jahrzehnten. Von aussen erwartet Sie ein prächtiges, traditionelles Grand Hotel, von innen ist es einladend herzlich und auf eine erfrischende Art unkompliziert. Erleben Sie ein besonderes Hotel, das für das Beste aus der Schweizer Bergwelt in höchster Lebensqualität steht: In den 184 eleganten Zimmern & Suiten In den ausgezeichneten Restaurants, der Lobby & Bar Im exklusiven Kempinski The Spa auf 2.800qm Mit 5-Sterne-Superior Hotel Services vermitteln Sie alpine Gastfreundschaft in Perfektion, seien Sie dabei und leben Sie die Kempinski Unternehmenswerte, die geprägt sind von einem tiefen Verständnis für bemerkenswerten Europäischen Flair. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragReinigung, Pflege und Lagerung von Porzellan, Glas, Besteck und Küchengeschirr Sauberkeit des Küchenbereiches und F&B Backoffice Bereiches Sachgemässe Anwendung und Pflege der bereitgestellten Maschinen und Geräte Müllentsorgung gemäss lokalen Richtlinien Einarbeitung neuer Mitarbeiter   Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/frau oder Vergleichbare Erfahrung im Stewarding Team in der gehobenen Hotellerie Ein hohes Mass an Flexibilität, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft Teamorientierte, eigenverantwortliche und exakte Arbeitsweise Deutsch- und Englischkenntnisse Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Hausinterne Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse Internes „Feel Good Commitee“ zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang Club Restaurant (m/w)

Fr. 09.04.2021
Sankt Moritz
el paradiso Mountain Club Eine leidenschaftliche und motivierte Crew ist das Wichtigste auf el paradiso. Wir suchen qualifizierte, mehrsprachige und leistungsfähige Mitarbeitende, die mit uns gemeinsam die Extrameile gehen und mit Leidenschaft bei der Sache sind. Denn nach genau diesen Kriterien haben wir auch unsere Lieferanten und Partner ausgewählt. Um gemeinsam - mit Produkten bester Güte und einer top gastronomischen Crew - seit 1998 unseren Gästen und Mitgliedern hier oben 2'181 Meter über dem Alltag magische Momente zu bescheren.Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAls versierter, charmanter Service Engel ergänzen Sie unsere bewährte Crew und bringen Ihre qualifizierten Fähigkeiten auf el paradiso ein - close to heaven - in einzigartiger Atmosphäre. Im Clubbereich verwöhnen Sie unsere Gäste mit einer exklusiven Speisen- und Weinkarte auf anspruchsvollem Niveau.Für diese spannende und verantwortungsvolle Position bringen Sie Folgendes mit: mindestens 3 Jahre Berufserfahrung (auch gehobene Gastronomie) in gleicher Position (Chef de rang) erfolgreich abgeschlossene Serviceausbildung in der Gastronomie fliessende Kenntnisse in Deutsch  gute Kenntnisse in Englisch  idealerweise gute Kenntnisse in Italienisch - jede weitere Sprache ist von Vorteil ausgezeichnete Umgangsformen und verbindliches Auftreten dienstleistungsorientiert, kommunikativ und belastbar loyal, vertrauenswürdig und flexibel selbstständige und sorgfälltige Arbeitsweise, Liebe zum Detail für die Position sind sowohl weibliche wie auch männliche Teamplayer herzlich willkommen Für die kommende Sommersaison ab 29. Juni 2021 bieten wir in unserem renommierten und etablierten Unternehmen in einem dynamischen Team: Befristete Saisonstelle Option für weitere Saisonanstellungen Überwiegend Tagesdienst 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr Leistungsorientierte Entlöhnung 13. Gehalt rückwirkend zum 1. Arbeitstag nach bestandener Probezeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Arbeit in einzigartiger Atmosphäre Familiäres Umfeld Eine Umgebung mit hohem Freizeitwert
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Christoph Hormel und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen im Jahr 2017 erstmals mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitSie kontrollieren den Lagerbestände und kontrollieren die Servicebereiche für einen reibungslosen Serviceablauf Sie nehmen Tischreservierungen gemäß unseren Standards entgegen Sie bereiten unser Siedepunkt für den Abend vor Sie sprechen Aperitif- und Weinempfehlungen aus und erfüllen unausgesprochene Wünsche Sie führen unsere Gäste locker und kompetent durch den Abend Sie sichern die Kommunikationen zwischen Service und Küche   Sie möchten lieber erst in die Sternegastronomie reinschnuppern? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Bereich finden. S selbstbewusst & souverän  I individuell & ideenreich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig Sie arbeiten in der Sternegastronomie bei uns dürfen Sie im Servicebereich Abläufe mitgestalten, optimieren und vorantreiben bei uns schauen Sie in viele Servicebereiche und können Ihren favorisierten Bereich finden wir haben eine elektronische Arbeitszeiterfassung und ein Arbeitszeitkonto Sie haben eine 5-Tage Woche bei uns gibt es Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene Sie haben die Möglichkeit an hervorragende Trainingsangebote & Weiterbildungen in unserer eigenen Best Western Akademie teilzunehmen Sie erhalten 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm und Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern (Mietwagen, Mobilfunk, Shopping und Lifestyle)
Zum Stellenangebot

Chef de Partie Entremetier (m/w)

Fr. 09.04.2021
Sankt Moritz
Das Hotel Restorant Lej da Staz liegt an einer Durchfahrt beschränkten Waldlichtung am idyllischen Stazersee zwischen St. Moritz, Celerina & Pontresina auf 1'815 Meter über dem Alltag. 6 schmucke, nach Arvenholz duftende Hotelzimmer bieten alpine Behaglichkeit in privilegierter Abgeschiedenheit. Das Restorant mit grosser Sonnenterrasse und unsere neue, geschmackvoll eingerichtete Stazer Clubstuba mit Lounge & Seeblickterrasse im 1. Stock verzaubern mit ursprünglicher Engadiner Gemütlichkeit und typischen Gerichten aus der Region. Und wer es lieber schnell und 'to go' mag bedient sich am Stazer Kiosk - wir nennen ihn Quickguito - auf unserer Stazer Wiese und urigen Bänken. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Als versierter, motivierter und leidenschaftlicher Chef de Partie ergänzen Sie in unserem renommierten Betrieb unsere bewährte Crew und bringen Ihre qualifizierten Fähigkeiten in unserer Küche - into heart - in einzigartiger Atmosphäre ein. Für diese spannende und verantwortungsvolle Position bringen Sie Folgendes mit: Berufserfahrung (auch gehobene Gastronomie) in gleicher Position fliessende Kenntnisse in Deutsch kreativ, belastbar, flexibel und teamfähig selbstständige und sorgfälltige Arbeitsweise, Liebe zum Detail für die Position sind sowohl weibliche wie auch männliche Teamplayer herzlich willkommen Für die kommende Sommersaison ab 1. Juli 2021 bieten wir in unserem renommierten und etablierten Unternehmen in einem dynamischen Team:  Befristete Saisonstelle Option für weitere Saisonanstellungen Überwiegend Tagesdienst 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr Leistungsorientierte Entlöhnung 13. Gehalt rückwirkend zum 1. Arbeitstag nach bestandener Probezeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Arbeit in einzigartiger Atmosphäre Familiäres Umfeld Eine Umgebung mit hohem Freizeitwert
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w)

Fr. 09.04.2021
Sankt Moritz
Das Hotel Restorant Lej da Staz liegt an einer Durchfahrt beschränkten Waldlichtung am idyllischen Stazersee zwischen St. Moritz, Celerina & Pontresina auf 1'815 Meter über dem Alltag. 6 schmucke, nach Arvenholz duftende Hotelzimmer bieten alpine Behaglichkeit in privilegierter Abgeschiedenheit. Das Restorant mit grosser Sonnenterrasse und unsere neue, geschmackvoll eingerichtete Stazer Clubstuba mit Lounge & Seeblickterrasse im 1. Stock verzaubern mit ursprünglicher Engadiner Gemütlichkeit und typischen Gerichten aus der Region. Und wer es lieber schnell und 'to go' mag bedient sich am Stazer Kiosk - wir nennen ihn Quickguito - auf unserer Stazer Wiese und urigen Bänken. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAls Unterstützung für unser Küchenteam sind Sie für die täglichen Reinigungsarbeiten vor, während und nach dem Service, sowie für Hilfsarbeiten in der Küche unter Berücksichtigung der HACCP Richtlinien für folgende Aufgaben zuständig: den Abwasch die Wäscherei diverse Reinigungsarbeiten Mithilfe bei Rüstarbeiten Per sofort suchen wir Sie als Unterstützung für unser eingespieltes Team. Für diese Position bringen Sie Folgendes mit: idealerweise haben Sie bereits in der Gastronomie gearbeitet Sinn für Sauberkeit belastbar, flexibel und teamfähig    Für die kommende Sommersaison ab 1. Juli 2021 bieten wir in unserem renommierten und etablierten Unternehmen in einem dynamischen Team: Befristete Saisonstelle Option für weitere Saisonanstellungen Überwiegend Tagesdienst 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr Leistungsorientierte Entlöhnung 13. Gehalt rückwirkend zum 1. Arbeitstag nach bestandener Probezeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Arbeit in einzigartiger Atmosphäre Familiäres Umfeld Eine Umgebung mit hohem Freizeitwert
Zum Stellenangebot

Chef de Service (m/w)

Fr. 09.04.2021
Sankt Moritz
Das Hotel Restorant Lej da Staz liegt an einer Durchfahrt beschränkten Waldlichtung am idyllischen Stazersee zwischen St. Moritz, Celerina & Pontresina auf 1'815 Meter über dem Alltag. 6 schmucke, nach Arvenholz duftende Hotelzimmer bieten alpine Behaglichkeit in privilegierter Abgeschiedenheit. Das Restorant mit grosser Sonnenterrasse und unsere neue, geschmackvoll eingerichtete Stazer Clubstuba mit Lounge & Seeblickterrasse im 1. Stock verzaubern mit ursprünglicher Engadiner Gemütlichkeit und typischen Gerichten aus der Region. Und wer es lieber schnell und 'to go' mag bedient sich am Stazer Kiosk - wir nennen ihn Quickguito - auf unserer Stazer Wiese und urigen Bänken. Anstellungsart: VollzeitIn Ihrer Funktion übernehmen Sie diese Aufgaben: Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit Anleitung, Führung und Schulung des Service- und Quickguito Teams (Winter 7/Sommer 12 ) Einsatzplanung des Service Teams gemäss Budget und Vorgaben (MIRUS) Kontrolle und Umsetzung des Reservationswesen (TOCK) Aktive Mitarbeit und teilweise Übernahme einer Servicestation Mitorganisation sowie Durchführung der Events Kontrolle des Weinlagers in Zusammenarbeit mit dem Gastgeber Warenbestellung - Kontrolle - Datenunterhalt (KOST) Sicherstellen der Ordnung und Sauberkeit im und um das Haus Für diese spannende und verantwortungsvolle Position bringen Sie Folgendes mit: fundierte Fachkenntnisse mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie fliessende Kenntnisse in Deutsch  gute Kenntnisse in Englisch  idealerweise gute Kenntnisse in Italienisch - jede weitere Sprache ist von Vorteil ausgezeichnete Umgangsformen und verbindliches Auftreten dienstleistungsorientiert, kommunikativ und belastbar loyal, vertrauenswürdig und flexibel selbstständige und sorgfälltige Arbeitsweise, Liebe zum Detail Sie sind Vorbild und Motivator PKW Führerschein Für die Position sind sowohl weibliche wie auch männliche Teamplayer herzlich willkommen.Ab Juni 2021 oder nach Vereinbarung bieten wir in unserem renommierten und etablierten Unternehmen in einem dynamischen Team: Überwiegend Tagesdienst 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr Leistungsorientierte Entlöhnung 13. Gehalt rückwirkend zum 1. Arbeitstag nach bestandener Probezeit Arbeit in einzigartiger Atmosphäre Familiäres Umfeld Eine Umgebung mit hohem Freizeitwert
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w)

Fr. 09.04.2021
Sankt Moritz
Das Hotel Restorant Lej da Staz liegt an einer Durchfahrt beschränkten Waldlichtung am idyllischen Stazersee zwischen St. Moritz, Celerina & Pontresina auf 1'815 Meter über dem Alltag. 6 schmucke, nach Arvenholz duftende Hotelzimmer bieten alpine Behaglichkeit in privilegierter Abgeschiedenheit. Das Restorant mit grosser Sonnenterrasse und unsere neue, geschmackvoll eingerichtete Stazer Clubstuba mit Lounge & Seeblickterrasse im 1. Stock verzaubern mit ursprünglicher Engadiner Gemütlichkeit und typischen Gerichten aus der Region. Und wer es lieber schnell und 'to go' mag bedient sich am Stazer Kiosk - wir nennen ihn Quickguito - auf unserer Stazer Wiese und urigen Bänken. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Als versierter und charmanter Chef de Rang ergänzen Sie unsere bewährte Crew und bringen Ihre qualifizierten Fähigkeiten in Lej da Staz ein - into heart - in einzigartiger Atmosphäre. Für diese spannende und verantwortungsvolle Position bringen Sie Folgendes mit: erfolgreich abgeschlossene Serviceausbildung in der Gastronomie fliessende Kenntnisse in Deutsch sind Voraussetzung  ausgezeichnete Umgangsformen und verbindliches Auftreten dienstleistungsorientiert, kommunikativ und belastbar loyal, vertrauenswürdig und flexibel selbstständige und sorgfälltige Arbeitsweise, Liebe zum Detail Für die Position sind sowohl weibliche wie auch männliche Teamplayer herzlich willkommen. Für die kommenden Sommersaison ab 1. Juli 2021 bieten wir in unserem renommierten und etablierten Unternehmen in einem dynamischen Team: Befristete Saisonstelle Option für weitere Saisonanstellungen Überwiegend Tagesdienst 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr Leistungsorientierte Entlöhnung 13. Gehalt rückwirkend zum 1. Arbeitstag nach bestandener Probezeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Arbeit in einzigartiger Atmosphäre Familiäres Umfeld Eine Umgebung mit hohem Freizeitwert
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Abendservice

Fr. 09.04.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 16:45-19:45Uhr+ Das sind Ihre Aufgaben: Kulinarische Versorgung in unserem Speisewerk am Klinikhotel Standort Ulm Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten Vorbereitung und Dekorierung des Abendbuffets Ausgabe und Servieren von Speisen Reinigung der genutzten Arbeitsflächen und Führung der Spülstraße Bedienung der Gastronomischen Arbeitsgeräte + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w)

Fr. 09.04.2021
Sankt Moritz
Das Hotel Restorant Lej da Staz liegt an einer Durchfahrt beschränkten Waldlichtung am idyllischen Stazersee zwischen St. Moritz, Celerina & Pontresina auf 1'815 Meter über dem Alltag. 6 schmucke, nach Arvenholz duftende Hotelzimmer bieten alpine Behaglichkeit in privilegierter Abgeschiedenheit. Das Restorant mit grosser Sonnenterrasse und unsere neue, geschmackvoll eingerichtete Stazer Clubstuba mit Lounge & Seeblickterrasse im 1. Stock verzaubern mit ursprünglicher Engadiner Gemütlichkeit und typischen Gerichten aus der Region. Und wer es lieber schnell und 'to go' mag bedient sich am Stazer Kiosk - wir nennen ihn Quickguito - auf unserer Stazer Wiese und urigen Bänken. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAls motiviertes und leidenschaftliches Service Talent ergänzen Sie während den Sommerferien in unserem renommierten Betrieb unsere bewährte Crew im Service oder am Quickguito und bringen Ihre qualifizierten Fähigkeiten in unserem Service - into heart - in einzigartiger Atmosphäre ein.Für diese spannende und verantwortungsvolle Position bringen Sie Folgendes mit: Flair für die Gastronomie fliessende Kenntnisse in Deutsch sind Voraussetzung  ausgezeichnete Umgangsformen und verbindliches Auftreten dienstleistungsorientiert, kommunikativ und belastbar loyal, vertrauenswürdig und flexibel selbstständige und sorgfälltige Arbeitsweise, Liebe zum Detail Für die Position sind sowohl weibliche wie auch männliche Teamplayer herzlich willkommen.Für die Sommerferien von ca. 15. Juli bis Mitte/Ende August 2021 bieten wir in unserem renommierten und etablierten Unternehmen in einem dynamischen Team: Befristete Saisonstelle Option für weitere Saisonanstellungen Überwiegend Tagesdienst 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr Leistungsorientierte Entlöhnung 13. Gehalt rückwirkend zum 1. Arbeitstag nach bestandener Probezeit Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Arbeit in einzigartiger Atmosphäre Familiäres Umfeld Eine Umgebung mit hohem Freizeitwert
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 06:00-14:00Uhr+ Das sind Ihre Aufgaben: Kulinarische Versorgung in unserem Recover Klinikhotel und unserem Speisewerk am Klinikstandort Ulm Unterstützung bei der Produktion & beim Anrichten der Gerichte Verteilung und Servieren von Speisen Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten   Transport und Lagerung von Waren Einarbeitung und Unterweisung neuer Mitarbeiter + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Erfahrungswerte in der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 3 Tageswoche mit festen Arbeitszeiten Sie erwartet eine innovative Ausstattung mit modernsten Arbeitsmitteln   Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal