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Gastronomie: 183 Jobs in Oberhaching bei München

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 169
  • Hotel 169
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 127
  • Ohne Berufserfahrung 78
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 95
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 146
  • Ausbildung, Studium 20
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) ab sofort

Sa. 17.04.2021
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 118 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.  Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören die Schwabinger Wahrheit, das Hotel Königshof sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND zur Gruppe.Geisel Privathotels: 4 Hotels, 1 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Souschefs Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft, Veranstaltungen und Kochkurse in unserer Vinothek by Geisel Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Speisekarte Vorbereitung von Speisen und Snacks für Bankettveranstaltungen Wareneingangskontrolle Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Begeisterung für das klassische Kochhandwerk Kreativität und Ideenreichtum mehrjährige Berufserfahrung ergebnisorientierte und strukturierte Arbeitsweise   hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung ausgewählter, vorwiegend regionaler Produkte attraktive Benefits regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung  Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung
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Demichef de Partie (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
In bester Innenstadtlage erwartet unsere Gäste mit dem First Class Hotel Excelsior by Geisel, Mitglied der Preferred Hotels & Resorts, eine Welt der stilvollen bayerischen Tradition kombiniert mit modernen Einflüssen. Die 118 Zimmer und Suiten stehen für Individualität und lassen den Gast in eine familiäre Atmosphäre eintauchen inmitten der Lebendigkeit der Stadt.   Das renommierte Restaurant Vinothek by Geisel, mit 15 Punkten im Guide Gault Millau ausgezeichnet, führt über 800 Weine aus den besten Anbaugebieten der Welt – und jede Woche überzeugt unser Küchenteam mit neuen saisonalen und regionalen Spezialitäten der bayerischen und italienischen Küche oder lässt den Gast in unserer professionell ausgestatteten Showküche über seine Schultern schauen.  Hintergrund – Geisel Privathotels Die Hotelgruppe ist seit mehr als hundert Jahren und vier Generationen im Besitz der Münchner Familie Geisel. Neben dem traditionellen First Class Hotel Excelsior und der Vinothek by Geisel gehören die Schwabinger Wahrheit, das Hotel Königshof sowie die Luxus-Stadtresidenz BEYOND zur Gruppe.Geisel Privathotels: 4 Hotels, 1 Restaurants, 1 Weingut, 1 Zug: 1 Familie. Privathotellerie seit 1900. Nur in München.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Chef de Partie Vor- und Zubereitung von Speisen für das À-la-carte-Geschäft in unserer Vinothek by Geisel Mitgestaltung der wöchentlich wechselnden Speisekarte Vorbereitung von Speisen und Snacks für Bankettveranstaltungen Mise en place für alle Posten Wareneingangskontrolle Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Berufserfahrung in einer ähnlichen Position Begeisterung für das klassische Kochhandwerk Kreativität und Ideenreichtum ergebnisorientierte und strukturierte Arbeitsweise   hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung ausgewählter, vorwiegend regionaler Produkte attraktive Benefits regelmäßige Weiterbildungs- und Schulungsangebote gute Entwicklungs- und Karrierechancen Mitarbeiterverpflegung Sonderkonditionen bei lokalen Partnern exklusive Mitarbeiterraten in unseren Kooperationshotels der "Die Privathoteliers" perfekte öffentliche Verkehrsanbindung
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Koch (m/w/d) NEUERÖFFNUNG ab 15.05.2021

Sa. 17.04.2021
Berg, Starnberger See
„Mit DIE schönste Lage am Starnberger See“ Nach kurzzeitiger Schließung und Kernsanierung wird eine absolute Perle am Starnberger See zusammen mit der Augustiner Brauerei wieder zum Leben erweckt: Mit direkter Seelage am Ostufer des Sees und einem Dampferanlegesteg erstreckt sich das Restaurant des STRANDHOTEL BERG über zwei Etagen, sodass jeder Gast bis zum Sonnenuntergang die Sonnenstrahlen mit Blick auf die Berge genießen kann. In den 16 Zimmern können Gäste von kleineren und größeren Veranstaltungen übernachten, genauso wie Feriengäste oder Teilnehmer von Incentive-Veranstaltungen. Für die Neueröffnung im Frühsommer 2021 suchen wir DICH als   Koch/Köchin (m/w/d) Gardemanger | Entremetier | Saucier | Patissier Frühstückskoch | Biergartenkoch   ab 15.05.2021…ca. 200 Sitzplätze im à la Carte Restaurant (inklusive der kleinen Stuben) …ca. 200 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse …ca. 280 Sitzplätze im Biergarten …Veranstaltungen bis 150 Personen in einem separaten Raum …eine Eisdiele mit Kiosk Egal ob im à-la-Carte-Restaurant, dem Selbstbedienungsbiergarten oder der dazugehörigen Eisdiele, soll jeder Gast Willkommen sein und kann sich kulinarisch verwöhnen lassen: eine sehr regionale aber trotzdem raffinierte Küche mit alpenländischem Einschlag und hohem Qualitätsanspruch. Es wird frisch, regional und saisonal gekocht und die Lebensmittel wertschätzend verarbeitet, wie sie es verdient haben.…eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch …gute Deutsch- oder Englischkenntnisse …Lust am frischen Kochen ohne Convenience-Produkte – und das ohne Kompromiss …viel Motivation für die anstehende Neueröffnung ...den Drang, alles anders zu machen ohne festgefahrene Strukturen …deine verrückte Ader…Zusammenhalt mit Familien-Feeling …keine Schreierei in der Küche …einen sicheren Arbeitsplatz …vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
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KÜCHENCHEF (W/M/D) im Bistro Cooper`S in der BMW Welt ab Juli 2021

Sa. 17.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie sind für den kompletten professionellen Küchenablauf, den hochwertigen Wareneinkauf, die korrekte Speisenkalkulation sowie die motivierende Führung eines siebenköpfigen Teams in Ihrem Küchenbereich zuständig. In Ihr Aufgabengebiet fallen die Produktion und die Qualitätssicherung der Speisen des Bistros „ Cooper`S“, der Premium Lounge und der kalten Küche des Eventbereichs. Sie erstellen Speisekarten sowie Tagesangebote und arbeiten aktiv in der Produktion mit. Die Kontrolle der Mengen- und Gewichtsangaben von Rezepturen bei der Zubereitung von Speisen zählt zu Ihren Aufgaben. Sie überwachen und halten die Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die HACCP-Richtlinien genauestens ein. WAS SIE MITBRINGEN Nach Ihrer erfolgreich absolvierten Kochausbildung haben Sie erste Führungserfahrung gesammelt. Sie begeistern sich für die Welt des Kochens, besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie die Liebe zum Detail und zeichnen sich durch Teamfähigkeit sowie ausgeprägte Flexibilität aus. Sie haben ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes, positives Erscheinungsbild. Ihre kreative, kommunikative sowie offene Persönlichkeit rundet Ihr Profil ab. Darüber hinaus sind Sie entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst sowie belastbar. Sie verfügen über einschlägige Erfahrung in Warenwirtschaft und Kostenverantwortung.  WAS WIR BIETEN Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie eigene Ideen einbringen und mit viel Kreativität die Speisekarte gestalten. Werden Sie Teil eines leidenschaftlichen und herzlichen Teams, das Spaß daran hat unsere Kunden zu begeistern und regelmäßig bei gemeinsamen Sport- und Mitarbeiterevents zusammenkommt. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit sowie Bereitstellung und kostenfreie Reinigung von Arbeitskleidung. Planbares Privatleben durch Arbeitszeiten zwischen 6:00 Uhr und 16:00 Uhr.   Leidenschaft, Power und Einsatz zahlen sich bei uns aus! Weitere Benefits von Käfer finden Sie hier: www.feinkost-kaefer.de/jobs   Einblicke in die Käfer Arbeitswelt gibt’s hier: https://www.instagram.com/feinkostkaefer_karriere/ https://www.facebook.com/feinkostkaeferkarriere/   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage!   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten.   Ansprechpartnerin Myriam Huhn Referentin Recruiting +49 89 41 68 219 www.feinkost-kaefer.de
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Chef de partie (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Starnberg
Direkt am sonnigen Ostufer des Starnberger Sees liegt das Seehotel Leoni, das zu den Privathotels Dr. Lohbeck gehört. Wir haben 69 moderne Zimmer, zwei Restaurants mit Seeterrasse, eine Bar, vier Tagungsräume und einen Spa mit Liegewiese direkt am See.  Erleben und teilen Sie gehobene bayerische Gastfreundlichkeit hier am bezauberndem Starnberger See nahe der Stadt München. Anstellungsart: VollzeitArbeiten im à la carte fine dining Geschäft Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen Flexibler Einsatz an allen Küchenposten Engagement bei der Kreation und Ausarbeitung von Gerichten Einhaltung und Durchführung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP)   Eine abgeschlossene Koch Ausbildung Erfahrung als Chef de Partie oder Demi Chef de Partie Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Motivation und Begeisterungsfähigkeit Aufgeschlossenheit und Teamfähigkeit Karriereentwicklung in den Privathotels Dr. Lohbeck Die Möglichkeit Ihre Ideen aktiv einzubringen Ein hochmotiviertes sympathisches Team Eine 5-Tage-Woche (kein Teildienst) Überdurchschnittliche Verdienstmöglichkeiten Attraktive steuerfreie Zuschläge
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Barmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir eine eigene Konditorei, ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat und als einmalige Hochzeits-Location, führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. Als Gastronomiepartner im Residenztheater betreuen wir 7 Tage die Woche sowohl das Mitarbeiterrestaurant in den historischen Gewölberäumlichkeiten als auch die Theatergastronomie. Diese ist zu allen Vorstellungen im Residenztheater geöffnet. In Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-800 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  Barmitarbeiter im Residenztheater in Muenchen Ausgabe von Getraenke vor, in den Pausen und nach den Theater-Vorstellungen im Residenztheater Zubereitung von diversen Spritz-Getraenken Zubereitung von Kaffee-Getraenken Vor- und Nachbereiten der jeweiligen Bars Glaeser und Besteck polieren mitarbeiten bei diversen extra Veranstaltungen im Residenztheater   freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild sauberes, schnelles und selbststaendiges Arbeiten Bar-Erfahrung wuenschenswert, muss aber nicht sein Einsatzzeiten Mo bis So zwischen 3 und 5 Std. ab 16 Uhr flexible Einteilung nach Verfuegbarkeit mind. aber 2-3 mal pro Woche flexible Einsatzzeiten von Oktober bis Juli perfekter Nebenjob von Mo bis So, ab 16/17 Uhr
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OPERATIONS MANAGER (w/m/d) für den Audi Dome

Sa. 17.04.2021
München
Feinkost Käfer vereint mit seinem hohen Qualitätsbewusstsein und seinem Zeitgeist Tradition und Innovation. Seit der Gründung im Jahr 1930 hat es sich zu einem führenden Unternehmen im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und in der Lizenzvergabe entwickelt, welche als die vier Säulen des Unternehmens gelten. LIEBENSWERTE Mitarbeiter schaffen mit ihrer EINZIGARTIGKEIT und HOCHWERTIGEN Produkten immer wieder ÜBERRASCHENDE und EMOTIONALE Momente. Diese fünf Käfer-Werte sorgen nicht nur beim Kunden für unvergessliche Erlebnisse, sondern prägen auch den Arbeitsalltag. Über 1.400 Mitarbeiter tragen mit einem starken Gemeinschaftsgefühl und einem ausgeprägten Dienstleistungsgedanken dazu bei, dass sich das Familienunternehmen stetig weiterentwickelt. Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Als Gastronomieleiter sind Sie für die vollständige Vorbereitung sowie Aufbau, den reibungslosen Betriebsablauf wie auch die Nachbereitung von Spieltagen verantwortlich und übernehmen dabei die Führung von bis zu 80 Mitarbeitern/ Aushilfen. Darüber hinaus umfasst Ihr Aufgabengebiet die Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen und Gastronomiekonzepten. Sie sind zudem für die Absprachen mit dem FC Bayern Basketball, sowie die Überwachung und Steuerung unterschiedlicher Dienstleister zuständig. Sie stellen sicher, dass Umsätze korrekt erfasst und Abrechnungen ordnungsgemäß getätigt werden und übernehmen die Programmierung des Kassensystems Außerdem planen Sie den Personaleinsatz und sind für eine effektive Kostensteuerung verantwortlich. Neben Inventuren und Bestellungen übernehmen Sie weitere administrative Tätigkeiten.  Auf Grund der großen Vielfalt Ihres Tätigkeitsfeldes, bestehen bei guten Leistungen und Herz bei der Arbeit hohe Aufstiegschancen in einem mehrfach ausgezeichneten Unternehmen. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und waren bereits in einer ähnlichen Position, idealerweise im Messegeschäft, Stadien, o.ä., tätig. Im besten Fall verfügen Sie über eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation. Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben eine Leidenschaft für den Sport! Sie haben eine ausgeprägte „Hands-on-Mentalität“. Sie verstehen sich als Culinary Manager, sind begeisterungsfähig und kommunikativ. Sehr gute Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil. Belastbarkeit und Gelassenheit- auch in arbeitsintensiven Zeiten. Sie besitzen ein hohes Zahlenverständnis sowie gute EDV Kenntnisse. Flexibilität, Einsatzfreude und Engagement runden ihr Profil ab. Sie sind ein Teamplayer. WAS WIR BIETEN Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service und im Lizenzbereich ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Unser Team liegt uns am Herzen: Wir fördern und motivieren Sie und ermöglichen Ihnen eine spannende abwechslungsreiche Tätigkeit, mit kulinarischen Hochgenüssen, die nicht nur auf unsere Gäste, sondern auch auf Sie als Pausenverpflegung warten. Und Sie haben die Sicherheit, Teil eines auf mehreren Säulen stehenden Unternehmens zu sein, das Krisen als Anlass nimmt, erst recht Neues zu bewegen und voranzubringen!   LUST BEKOMMEN? DANN FREUEN WIR UNS AUF IHRE BEWERBUNG über unser Online-Bewerbungsformular auf unserer Homepage.   Wir bitten um Verständnis, dass wir postalische Bewerbungen nicht zurückschicken, sondern datenschutzkonform vernichten. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter +49 89 4168 219 zur Verfügung. Myriam Huhn Referentin PersonalFeinkost Käfer München
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Koch (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
STIFTL - Ein Familienunternehmen mit Tradition Die Stiftl Unternehmensgruppe besteht aus drei Unternehmen, welche sich wiederum in verschiedenste Betriebszweige aufteilen. Diese bestehen aus zwei Gasthäusern, der Bewirtung des Ingolstädter Stadttheaters, dem gastronomischen Betrieb der beiden Fußballarenen des TSV 1860 München sowie des FC Ingolstadt, diversen Volksfesten, einschließlich eines Festzeltes auf dem Münchner Oktoberfest und unterschiedlichsten Cateringveranstaltungen von bis zu 7.500 Personen. Tradition braucht Kompetenz: DICH! Anstellungsart: VollzeitÀ la carte Küche Mitentwicklung neuer und kreativer Gerichte Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören  Mise en place Verarbeitung frischer Zutaten zur Zubereitung von kalten und warmen Speise Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften Sicherung einer gleichbleibenden Qualität  Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrungen Hohes Qualitätsbewusstsein Selbstständigkeit und Flexibilität Gepflegtes und sicheres Auftreten Leidenschaft, Freude und Kreativität Gast- und Dienstleistungsorientiert Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Ein attraktives, ambitioniertes Vergütungspaket Gestaltungs- und Interpretationsspielräume Intensive und ausgiebige Einarbeitungsphase mit Pate Junge, motivierte und begeisterungsfähige Kollegen Ein spannendes und abwechslungsreiches Tätigkeitsumfeld Teamspirit, Gastlichkeit und Zukunftsperspektive
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Kellner (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
Baierbrunn, Isartal
Der Waldgasthof Buchenhain, südlich von München zwischen Isar und Wildschweinpark, verbindet die angenehme Atmosphäre eines typischen bayerischen Familienbetriebes mit einer Küche auf gehobenem bayerischen Niveau in grandioser Umgebung und exzellente Erreichbarkeit und Verbindung zur Münchner Stadtmitte. Wir verfügen über 42 Zimmer/68 Betten sowie 200 Sitzplätze im Innenbereich verteilt über 5 gemütlich eingerichtete Stuben. Hinzu kommen noch ca. 800 Biergartenplätze in einem von den Lesern der Abendzeitung zum zweitschönsten gewähltem Biergarten von München und Umgebung. Wir bieten ein täglich wechselndes Tagesmenü sowie regionale und saisonale frische,  kreative Tagesgerichte. Wir sind eine beliebte und bekannte Adresse für Familienfeiern und Feste aller Art. Im Hotel begrüßen wir vor allem Firmengäste und Kurzurlauber. Gekocht wird vornehmlich für Firmenkunden, Familienfeier, Urlauber und Radtouristen. Anstellungsart: Vollzeit Service mit Kasse Teamgeist, geduldig und freundlich sowie gastorientiert Wir bieten Ihnen: geregelte Arbeitszeiten, übertarifliche Bezahlung, Ganzjahres- oder Saisonstelle, Kost & Logis, W-Lan, optimale S-Bahn Anbindung nach München (ca. 18 Minuten), junges, professionelles Umfeld mit vielen Visionen für die Zukunft!
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Auszubildende (m/w/d) Hotelfach

Sa. 17.04.2021
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Seit September 2020 gehört das LOUIS Hotel den ATLANTIC Hotels an. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s.Anstellungsart: Ausbildung1.000 Euro Startprämie und attraktive Anstellungsbedingungen  Eigener Pate an der Seite Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Einführungstage inklusive Willkommensseminar  Abwechslungsreiche und vielfältige Tätigkeiten in allen Hotelabteilungen Kontakt mit internationalen Kollegen und Gästen Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Eine ordentliche Portion Spaß  Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit Ein mittlerer Schulabschluss ist von Vorteil Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste  
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