Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 25 Jobs in Oberhaslach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 18
  • Hotel 18
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Berufserfahrung 22
Arbeitszeit
  • Vollzeit 23
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 21
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Heidenheim an der Brenz
Wir sind ein selbstständiges und erfolgreiches 4 Sterne Superior Hotel in imposanter Lage! Geschäftsleute aus der ganzen Welt, bekannte Sportgrößen und Besucher der Schwäbischen Alb an Wochenenden und während der Schulferien, halten uns ordentlich auf Trab!  Neben dem Hotel sind wir bekannt für unsere schwäbische, regionale Küche und gehören zu den ersten Adressen der Region. Neben den Restaurants, dem Biergarten und der Lounge/Bar (40 Sitzplätze) bewirtschaften wir auch noch das Congress Centrum Heidenheim mit einer Kapazität von insgesamt 2500 Personen. Wir suchen nette Kollegen , die sich genauso wie wir der Hotellerie verschrieben haben, und so richtig viel Lust haben auch als Gastgeber aufzutreten! Ein super Team mit vielen netten Leuten, eine tolle Arbeit mit noch tolleren Gästen, und ein attraktives Package erwarten Dich!  Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählen: Täglicher Einsatz als Postenkoch mit eigener Verantwortung Unterstützung des Küchenchefs Selbstständiges Herrichten von Büffets Einbringen von eigenen Ideen Umsetzung von HACCP Weitergen Ihrer Fachkenntnisse an unsere Auszubildende   Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin Fachliche Kompetenz Kreativ, einsatzbereit und schnelle Auffassungsgabe  Ein überzeugendes, freundliches und sauberes Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse Ein attraktives Gehalt  5-Tage-Woche  Betriebliche Altersversorgung  Freie Mahlzeiten in der Kantine  Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Netzwerk  Reduzierte Kinotickets und Eintrittskosten im Fitnesscenter   Hilfe bei der Wohnungssuche Tarifliches Weihnachtsgeld Zeiterfassungssystem für alle Mitarbeiter Freie Getränke während der Arbeitszeit (Kaffee, Wasser, Tee) Stellen der Uniform & Reinigung Schulungen nach Absprache Teilnahme an Wettbewerben Zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Heidenheim an der Brenz
Wir sind ein selbstständiges und erfolgreiches 4 Sterne Superior Hotel in imposanter Lage! Geschäftsleute aus der ganzen Welt, bekannte Sportgrößen und Besucher der Schwäbischen Alb an Wochenenden und während der Schulferien, halten uns ordentlich auf Trab!  Neben dem Hotel sind wir bekannt für unsere schwäbische, regionale Küche und gehören zu den ersten Adressen der Region. Neben den Restaurants und der Lounge/Bar bewirtschaften wir auch noch das Congress Centrum Heidenheim mit einer Kapazität von insgesamt 2500 Personen. Wir suchen nette Kollegen , die sich genauso wie wir der Hotellerie verschrieben haben, und so richtig viel Lust haben auch als Gastgeber aufzutreten! Ein super Team mit vielen netten Leuten, eine tolle Arbeit mit noch tolleren Gästen, und ein attraktives Package erwarten Dich!  Anstellungsart: Vollzeit Täglicher Einsatz als Saucier im a-la-carte Bereich/ Gegebenenfalls auch für den Bankett-Bereich Vertretung der Küchenchefin Verantwortlich für Organisation der Küche, Dienstplangestaltung und Koordination von Arbeitsabläufen Umsetzung von HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin Fachliche Kompetenz Kreativ, einsatzbereit und schnelle Auffassungsgabe  Ein überzeugendes, freundliches und sauberes Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse Verschiedene Gesundheitsangebote Freie Mahlzeiten und Getränke Mitarbeiterrabatte 5-Tage-Woche Unterstützung bei der Wohnungssuche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Frühstückskoch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Einsatzbereich: Frühstücksbuffet   Zubereiten und Anrichten der vielfältigen Angebote des Frühstücksbuffets Arbeit in der cooking station innerhalb des Restaurants  Verarbeitung frischer Produkte Verantwortung für erstklassige Qualität und ansprechende Präsentation der Speisen Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben (insbesondere HACCP)   Bestellung innerhalb des Verantwortungsbereiches  Führen und Unterweisen von Azubis  Abgeschlossene Berufsausbildung (als Koch/Beikoch/Hauswirtschafter m/w/d) gerne auch für Berufseinsteiger Geschick für ansprechende Präsentation der Speisen Kontaktfreude am direkten Gästekontakt (cooking station) Umsichtiges und sauberes Arbeiten Hohes Verantwortungsbewusstsein                      Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität Fundierte Kenntnisse im Bereich Warenkunde und Lagerhaltung Bereitschaft zur Unterstützung der Hauptküche auch eine Chance für motivierte Quereinsteiger mit entsprechender Qualifikation gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: Vollzeit Sie nehmen Tischreservierungen gemäß unseren Standards entgegen Sie bereiten unser Siedepunkt für den Abend vor Sie arbeiten der Restaurantleiterin zu Sie helfen beim Servieren der Getränke und des Menüs Sie möchten lieber erst in die Sternegastronomie reinschnuppern? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Bereich finden. S selbsbewusst & souverän  I individuell & ideereich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig Sie arbeiten in der Sternegastronomie bei uns dürfen Sie im Servicebereich Abläufe mitgestalten, optimieren und vorantreiben bei uns schauen Sie in viele Servicebereiche und können Ihren favorisierten Bereich finden wir haben eine elektronische Arbeitszeiterfassung und ein Arbeitszeitkonto Sie haben eine 5-Tage Woche bei uns gibt es Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene Sie haben die Möglichkeit an hervorragende Trainingsangebote & Weiterbildungen in unserer eigenen Best Western Akademie teilzunehmen Sie erhalten 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm und Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern (Mietwagen, Mobilfunk, Shopping und Lifestyle)
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 18.09.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung der Gäste Arbeiten im Frühstücks- sowie Bankett- und à la carte Service Vorbereitung und Betreuung von Tagungen Erledigung von Mise en place und Eindeckarbeiten im Restaurant- und Bankettbereich Bedienen des Micros Kassensystems Annahme von Tischreservierungen  Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach gerne auch für Quereinsteiger Kompetentes und höfliches Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Aufgeschlossenheit Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Beginn nach Vereinbarung  Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Restaurant Assistant Manager (w/m/d)

Fr. 17.09.2021
Aachen, Berlin, Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Neumünster, Holstein, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wolfsburg, Zweibrücken, Pfalz
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Aachen, Berlin, Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Münster, Neumünster, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wolfsburg und Zweibrücken suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Assistant Manager (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d) - Koch / Köchin

Do. 16.09.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Cuisine (m/w/d) - Koch / Köchin Anstellungsart: Vollzeit Verstärkung unserer Küchenmannschaft Zubereitung von kalten und warmen Speisen in der à la carte sowie Bankettküche  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Mitwirkung bei der Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen und der Einhaltung der HACCP-Vorschriften Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)  erste Berufserfahrung im à la carte / Bankettbereich wünschenswert aber keine Voraussetzung ein hohes Maß an Kreativität Teamfähigkeit und Belastbarkeit gute Fachkenntnisse Organisationstalent und Eigeninitiative saubere und gepflegte Erscheinung gute Deutschkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01.09.2022

Di. 14.09.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01.09.2022 Anstellungsart: Vollzeit über 10 unterschiedliche Ausbildungsabteilungen Ausbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin) Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Verwaltung - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung Mittlerer Bildungsabschluss ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit positive Äußeres, perfekte Umgangsformen gastorientiertes Denken EDV-Kenntnisse Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Patensystem Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Referent Borddienst (m/w/d)

Di. 14.09.2021
Neu-Ulm
Condor. Menschen verbinden mit unserem Namen Service und Sicherheit – bei jedem Flug mit unserer Flotte zu den rund 90 schönsten Urlaubszielen auf der ganzen Welt. Wir sind Deutschlands Ferienflieger und blicken mit Stolz auf 65 Jahre Tradition zurück. Wie wir soweit gekommen sind? Dank unserer über 3.000 Mitarbeiter, die mit Herz und Know-how an Bord und am Boden jeden Tag ihr Bestes für unsere über sieben Millionen Passagiere im Jahr geben. Bewer­ben Sie sich jetzt und werden Sie Teil der Condor Familie!Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort am Standort Neu-Isenburg einenReferent Borddienst (m/w/d)Planung, Disposition und Überwachung aller mit dem Borddienst zusammen­hängenden AufgabenErstellung aller Catering-Konzepte für Condor, die Gästen als Freiabgabe zur Verfügung gestellt werden Hinterlegung der Cateringkonzepte mit konkreten Produkten und Leistungen Erstellen aller für die Prozess­beschreib­ung notwendigen internen und externen Unterlagen und ManualsKontrolle der Dienstleister hinsichtlich Qualität, Quantität und OptikEntwicklung und Umsetzung von nachfra­ge­gerechten „an Bord“-Konzepten, die alle Teile des Fluggeschehens abdecken (z. B.: Getränke, Lesematerial etc.)Entwicklung und Einführung von „Upsell“ Produkten (z. B.: Getränke / Mahlzeiten) Konkurrenzbeobachtung (Service­stan­dards anderer Fluggesellschaften)Überprüfung aller Aktivitäten auf Optimier­ungs­potentiale und kostenoptimale UmsetzungMitwirken in bzw. Übernahme von Pro­jekten im Rahmen des übertragenen AufgabengebietsÜbernehmen von SonderaufgabenAbgeschlossenes Hochschulstudium und/oder abgeschlossene Berufsausbildung (z. B. kaufmännische Ausbil­dung, bzw. Ausbildungen im Gastronomiebereich) und langjährige einschlägige Berufs­erfahrung oder durch langjährige Berufserfahrung gleich zu bewertende Fachkenntnisse und FähigkeitenMehrjährige Berufserfahrung im Umfeld Borddienst, Produktentwicklung, Handel oder Marketing erwünschtGute Kenntnisse der innerbetrieblichen ZusammenhängeGute englische Sprachkenntnisse erforderlichHohes Maß an Kreativität, Kommu­nika­tions­fähigkeit und sicheres AuftretenSachliche Überzeugungsfähigkeit und DurchsetzungsvermögenSehr gutes Kontakt- und Kooperations­verhalten, Kunden- und Service­orientierungSelbstständige, ergebnisorientierte Arbeitsweise; EigeninitiativeVerantwortungsübernahme; Einsatz­bereitschaft, Belastbarkeit und FlexibilitätAtmosphäre: durch ein sympathisches und motiviertes Team und flache Hierarchien. Spannung: durch eine interessante und vielseitige Tätigkeit in einer faszinierenden Branche. Weiterentwicklung: durch kompetente Einarbeitung sowie Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten. Benefits: durch attraktive Reiserabatte und Sozialleistungen neben einer branchenüblichen Vergütung.
Zum Stellenangebot

Servicefachkraft (m/w/d)

Mo. 13.09.2021
Ulm (Donau)
Arbeitszeiten: 06:00-14:30Uhr Anstellungsart: Vollzeit+ Das sind Ihre Aufgaben: Leidenschaftlicher und aufmerksamer Service für unsere Patienten und Gäste während dem Frühstück im Recover Klinikhotel Ihr gelebter Service kommt zudem abwechselnd im Mittags- und Abendservice in unserem Speisewerk mit zum Einsatz Sie unterstützen mit Ihren kreativen Ideen und einer „Hands on Mentalität“ die Kulinarik für die Produktion der Frühstücks- und Abendbuffets  Mise en Place (Vorbereitung) aller Räumlichkeiten inklusive dem Transport und der Einlagerung von Gebrauchsmaterialien und diversen Waren Sie unterstützen die Serviceleitung in den Tagesabläufen vom Speisewerk + Darum sind Sie unsere erste Wahl: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und haben Erfahrungswerte aus der Gastronomie Motiviert und mit dem richtigen Handwerkszeug, bringen Sie sich in unser Speisewerk mit Leidenschaft ein Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Arbeiten mit Checklisten und eine strukturierte Dienstübergabe sind Ihnen bestens vertraut Ihre Stärke liegt in der selbstständigen und zuverlässigen Arbeitsweise + Und darum sind wir Ihre erste Wahl: Wir bieten Ihnen ein Interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet, nach einer individuellen Einarbeitung in das Team Ein Menge Spaß in einem verantwortungsvollen Job mit abwechslungsreichen Tätigkeiten Möglichkeit, den Mitaufbau in Strukturen zu gestalten und zu festigen Gegeben ist eine planbare 5 Tagewoche mit festen Arbeitszeiten Corporate Benefits - große Auswahl an diversen Mitarbeiterangeboten Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns genauso wichtig wie die Zufriedenheit und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Daher bieten wir Ihnen die Chance einen interessanten Aufgabenmix im Bereich Service und Küche sowie einen sicheren Arbeitsplatz in einem systemrelevanten Beruf.
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: