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Gastronomie: 73 Jobs in Oberkassel

Berufsfeld
  • Gastronomie
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  • Hotel 67
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Berufserfahrung
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie

Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d)

Mo. 17.05.2021
Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Wolfsburg
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Freiburg im Breisgau, Hamburg, Köln, München, Nürnberg, Stuttgart, Ulm und Wolfsburg suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (w/m/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte und integrierst sie in Deinen Arbeitsalltag Eine faire Vergütung nach Tarif sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Das SETA Hotel Bad Neuenahr gehört mit 103 Zimmern und 14 Tagungs- und Besprechungsräumen, Restaurant, Bier Pub und SETA Lounge zu den Marktführern im Semianr- und Tagungsbereich und ist das größte 4 Sterne Privathotel der Region mitten im Herzen von Bad Neuenahr. Unser Haus bietet den Gästen eine feine regionale und auch gehobene, internationale Küche. Neben den Pensions- und Tagungsgästen sind der a la carte Bereich sowie Bankett- und Familienfeiern ein weiterer Schwerpunkt. Es ist unser Bestreben, unseren qualitativen Standard auf einem guten Niveau zu halten oder auch zu verbessern. Wir suchen für unser Restaurant "Landgraf" eine Servicefachkraft / Chef de rang (w/m/d). Anstellungsart: Vollzeit Fachlich korrektes Betreuen unserer Arrangement- und Tagungsgäste  Flexibilität eigenverantwortliches Arbeiten im Restaurant- , Bankett- und Tagungsbereich Freundlichkeit & Motivation gute Umgangsformen kollegiale Integration in das SETA Team  Erfahrungen in vergleichbaren Häusern Ausbildung keine Voraussetzung Team- und Kommunikationsfähigkeit hohes Qualitätsbewusstsein eine übertarifliche Bezahlung  Nacht-, Sonn- & Feiertags - Zuschläge gute Aufstiegsmöglichkeiten ein angenehmes Arbeitsklima eine gute Einarbeitung freie Anwesenheitskost Berufskleidung wird kostenlos gestellt Unterstützung bei Sprachbarrieren 
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Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 15.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr befindet sich im Ahrtal - einem der schönsten Weinanbaugebiete Deutschlands. Unser 4-Sterne-Hotel, mit Tagungskapazitäten von bis zu 800 Personen ist eine ideale Eventlocation inmitten des Dahliengartens direkt an der Ahr. 238 Zimmer sowie 600 Gastronomieplätze im Innen- und Außenbereich, eine klassische Hotelbar und das hoteleigene Schwimmbad mit angrenzender Beautyfarm bieten genügend Raum zur Entspannung im Urlaub oder nach einem intensiven Tagungstag. Anstellungsart: AusbildungIn der Ausbildung werden Sie in allen Abteilungen und Bereichen unserer zwei Küchen ausgebildet. Unser junger Küchenchef und sein Team freuen sich schon, Ihnen das nötige Fachwissen zu vermitteln und Ihren Berufseinstieg in die kulinarische Hotellerie vorzubereiten. Zahlreiche Schulungen und Exkursionen veranschaulichen und vertiefen die Lehrinhalte.Sie sind sich der Herausforderungen und Möglichkeiten in der Hotellerie bewusst und wollen hoch hinaus. Sie arbeiten gern im Team und möchten Ihre Gäste begeistern. Sie sind pünktlich, fleissig und ehrgeizig.   ein breites Spektrum an Gastronomie-Erfahrungen leckere Personalverpflegung Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterkonditionen in Dorint Hotels und anderen Häusern der Gruppe vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten nette Kollegen und Ausbilder
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 15.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr befindet sich im Ahrtal - einem der schönsten Weinanbaugebiete Deutschlands. Unser 4-Sterne-Hotel, mit Tagungskapazitäten von bis zu 800 Personen ist eine ideale Eventlocation inmitten des Dahliengartens direkt an der Ahr. 238 Zimmer sowie 600 Gastronomieplätze im Innen- und Außenbereich, eine klassische Hotelbar und das hoteleigene Schwimmbad mit angrenzender Beautyfarm bieten genügend Raum zur Entspannung im Urlaub oder nach einem intensiven Tagungstag. Anstellungsart: Ausbildung In der Ausbildung werden Sie in allen Abteilungen und Bereichen unseres Hotels ausgebildet. Kompetente Abteilungsleiter, -trainer und Kollegen vermitteln Ihnen das nötige Fachwissen und bereiten Sie auf Ihren Berufseinstieg in die Hotellerie vor. Zahlreiche Schulungen und Exkursionen veranschaulichen und vertiefen die Lehrinhalte. Sie sind sich der Herausforderungen und Möglichkeiten in der Hotellerie bewusst und wollen hoch hinaus. Sie arbeiten gern im Team und möchten Ihre Gäste begeistern. Sie sind pünktlich, fleissig und ehrgeizig.   ein breites Spektrum an Gastronomie-Erfahrungen leckere Personalverpflegung Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterkonditionen in Dorint Hotels und anderen Häusern der Gruppe vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten nette Kollegen und Ausbilder
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Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Köln
Ein außergewöhnlicher Standort, eine erstklassige Küche und ein hervorragender Service! Das ist das „Haus Berger“ Sie finden uns in Rodenkirchen, einem der schönsten Stadtbezirke von Köln direkt am Rheinkilometer 681. Neben den 18 individuell designten Hotelzimmern verfügen wir über ein à la carte Restaurant mit 80 Außen- und 80 Innensitzplätzen sowie Eventräumlichkeiten für 120 Personen. Seit über 85 Jahren befindet sich das Hotel und Restaurant in Familienbesitz. Viele unserer Kollegen und Mitarbeiter sind seit Jahren (z.T. über 20 Jahre) Teil des Haus-Berger-Teams. Darauf sind wir stolz! Das Haus Berger wird mittlerweile in dritter Generation von Susanne und Bernhard Berger geleitet. Neben unserem à la carte Geschäft richten wir Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstage…) mit bis zu 120 Personen aus. Anstellungsart: Vollzeit Bedienung der Spüleinrichtungen einfaches Anrichten von Vorspeisen/Nachspeisen eigenverantwortliches Arbeiten Erfahrungen im Bereich Gastronomie sind gewünscht. Wenn du gewissenhaft und eigenverantwortlich arbeiten möchtest, bist du bei uns genau richtig!Ein traumhafter Arbeitsplatz im Kölner Süden, direkt am Rhein.  Unser bestehendes Team rund um Hotel, Campingplatz und Gastrononmie freut sich auf Unterstützung! Ebenso viel Wert wie auf den Umgang mit unseren Kunden legen wir auch auf den Umgang miteinander! Als Familienbetrieb ist uns ein kommunikatives und freundliches Zusammenarbeiten sehr wichtig!  Bei uns wird es nie langweilig! Gäste aus aller Welt sind bei uns zu Besuch, es gibt immer etwas zu tun. Ein Gastgeber aus Überzeugung ist bei uns genau richtig! 
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Chef de partie (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Bad Hönningen
Wir sind als Food-Manufaktur ein mittelständisches Unternehmen, mit Sitz 25 km südlich von Bonn. Seit Beginn der 90er Jahre befassen wir uns mit hochwertigen, frischen Convenience-Produkten in zur Zeit konkurrenzloser Qualität. Unsere Kernkompetenzen befinden sich im Bereich der Beilagen, Gemüse, Suppen/Saucen sowie besonders der Patisserie/Desserts. Aufgrund unserer hohen Flexibilität und Kreativität konnten wir uns auf diesem interessanten, zukunftsträchtigen Markt bestens national platzieren. Unsere Kunden finden sich im Spitzensegment der Hotellerie (5* + 4*) und Gastronomie ebenso wie in der Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Fertigung unserer hochwertigen Frischen-Fertigprodukte und organisieren den Produktionsablauf auf dem Posten. Personalführung sollte einer Ihrer Stärken sein. Hohe Ansprüche an die Produktqualität, handwerkliches Können und Liebe zum Detail setzen Sie voraus. Ein Höchstmaß an Dienstleistungsbewußtsein ist unbedingt erforderlich. Sie haben eine Ausbildung als Koch absolviert; verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung und sind ein Teamspieler. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Arbeitsplatz bei Arbeitszeiten von Mo. bis Fr.
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Demichef de Partie (m/w/d) - RESTAURANT ERÖFFNUNG IN KÖLN

Fr. 14.05.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel. Anstellungsart: Vollzeit Die Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-Party Mitverantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) und ggfs. die regelmäßige Schulung der Mitarbeiter*innen Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges Hotelerlebnis Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Gerne 1-2 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine oder Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
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Sushi Meister (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Köln
ITO – japanese cuisine Im ITO präsentiert Sushi-Meister Kengo Nishimi einen traditionellen japanischen Küchenstil, von ihm individuell und modern interpretiert, komplettiert durch europäische Einflüsse. Bei der Konzeption unserer Gerichte setzen wir auf klare Linien, die den Produkten, Texturen und Aromen Raum zur freien Entfaltung gewähren. Der Fokus liegt auf dem Produkt: erlesenen Zutaten von höchster Qualität werden konsequent in Szene gesetzt. Wir überraschen unsere Gäste mit landestypischem Purismus, der durch perfekt angewandtes Handwerk überzeugt. Ergänzend zu unserer erlesenen Weinkarte haben wir eine hochwertige Sake-Auswahl und bieten Tastings an. Bevor wir unser Restaurant offiziell eröffnet haben, hat die Qualität unserer Arbeit bereits Früchte getragen: Die lokale Presse prämierte uns 2020 als „Newcomer des Jahres“. Unser Ziel ist, in Köln Maßstäbe für japanische Küche zu setzen, die man sonst nur aus anderen Metropolen kennt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir unbefristet zum Frühjahr 2021 eine*n Sushi-Meister*in (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit·        Sämtliche Fische sehr sehr sicher Filetieren. Beherrschen von sämtlichen Schnittarten- & Techniken, Anrichten von Sushi Sashimi in schöner Form, Reis Kochen, Schleifen, Pflege und Scharfhalten von Schneidewerkzeugen/ Messern. Saubereres und Eigenständiges Arbeiten und Delegieren und Anlernen von Mitarbeitern. Bestellungen und Warenbestand kontrollieren. Koordination im Abendservice. Verantwortung von Küchenkommunikation und -ablauf.·        Du bist ausgebildeter Sushi-Koch*in oder hast eine vergleichbare Qualifikation          oder ·        Du hast mehrjährige Erfahrung in der japanischen Küche ·        Du übst das traditionelle Handwerk mit Ruhe und Leidenschaft aus ·        Du arbeitest gern in einem jungen, motivierten Team ·        Du willst Deine Fähigkeiten in einem der besten japanischen Restaurants in Köln          weiter verfeinern ·        Du bist zuverlässig, leistungsbereit und serviceorientiert·        Ein angenehmes Arbeitsklima, in dem man sich stets auf Augenhöhe begegnet ·        Ein Arbeitsumfeld im Herzen des Belgischen Viertes in Köln mit allen Vorteilen des Lebens in der Stadt ·        Die Wertschätzung Deiner Leistung und die Möglichkeit, sich durch interne und          externe Schulungen weiter zu entwickeln ·        Geregelte und faire Trinkgeldzahlungen ·        Feste Ruhetage Sonntag & Montag, geregelte 5-Tage-Woche, Sommerpause ·        Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Köln
Ihre Karrierechancen im Mercure Hotel Köln Belfortstraße! Mit 128 eleganten Standard- und Superiorzimmern sowie Juniorsuiten auf Vier-Sterne-Niveau ist das Mercure Hotel Köln Belfortstraße die Top-Adresse in Köln für Businessevents und Freizeitreisen. Das Hotel verfügt durch seine zentrale Lage über eine perfekte Verkehrsanbindung an die Kölner Altstadt mit Hauptbahnhof und Dom sowie an das Kölner Messegelände. Sieben Konferenzräume und zwei Besprechungszimmer mit moderner Ausstattung garantieren jeder Tagung und Businessveranstaltung ihren Erfolg. Für Entspannung sorgt der moderne Fitness- und Wellnessbereich des Hotels, der mit einer Sauna, einem Solarium, Fitnessgeräten und dem längsten Hotelschwimmbad Kölns ausgestattet ist. 128 moderne Hotelzimmer Tagungscenter auf 1000m² für bis zu 200 Personen mit sieben Konferenzräumen Moderner Workout- und Relaxbereich Pub „Consülchen“ und Restaurant „Quirinal“ mit schöner Hotelterrasse Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Service Durchführung eines professionellen Getränke- und Speiseservice Sicherstellung eines reibungslosen operativen & zum Teil auch administrativen Ablaufes Professionelle und charmante Gästebetreuung Mitwirkung bei der Ausbildung unserer Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeiter Erfahrungen im Service. Sichere Kommunikation in englischer und deutscher Sprache Freude an selbständigem und eigenverantwortlichen Arbeiten Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für Sie an erster Stell abwechslungsreichen Tätigkeiten, einem tollen Arbeitsklima und sehr guten Arbeitsbedingungen in einem  dynamischen Team. kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant. betrieblicher Altersvorsorge, die Ihnen erleichtert, Kapital anzusparen. Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe. Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen. Ihrem jährlichen Orientierungsgespräch, in dem Sie Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Karriereplanung erhalten. einem Qualitäts-Management-System, das Ihnen die Einarbeitung erleichtert und Sie beim Arbeitsalltag unterstützt. einem Wäscheservice. Das bedeutet, dass Ihre Arbeitskleidung vom Hotel gestellt und gereinigt wird. Dies bringt Ihnen eine hohe Kosten-und Zeitersparnis. der Teilnahme an einem Bonussystem nach Bestehen der Probezeit
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Auszubildende Koch / Köchin

Do. 13.05.2021
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit eine qualifizierte und professionelle Ausbildung in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen Vermittlung von ausgezeichneten Fachkenntnissen Anleitung zu selbstständiger und verantwortlicher Arbeitsweise viel Raum für Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Deiner Ideen arbeiten in einem sympathischen und aufgeschlossenen Team, das sich auf Dich freut internen und externen Schulungen interessante und spannende Veranstaltungen von Karneval bis Gala – Tagung bis Sommerfest uvm. Teilnahme an Wettbewerben Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der HACCP- Vorgaben Erlernen aller küchentechnischen Verfahren Mitarbeit bei Veranstaltungen- am Buffet, bei Menüs und Front Cooking Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen Du bist volljährig und hast einen guten Schulabschluss sowie eine gute Allgemeinbildung Du hast Lust am Kochen und möchtest in der Gastronomie und der Eventbranche tätig werden Du bist kontaktstark und neuen Dingen gegenüber aufgeschlossen Engagement und Verantwortungsbewusstsein sind keine Fremdwörter für Dich ebenso wenig wie die englische Sprache Handwerkliches Geschick und und gute Umgangsformen runden dein Profil ab
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