Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 214 Jobs in Oberkrämer

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 202
  • Hotel 202
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Bildung & Training 3
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Verkauf und Handel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 35
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 32
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 26
  • Ausbildung, Studium 12
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 13.06.2021
Berlin
MEININGER is a unique Hotel product in different European cities, which combines the service and comfort of a budget hotel with an extraordinary interior such as a guest kitchen or a game zone. People of every age and origin are amazed by the central location, qualitative high-grade interior and fair prices. Thanks to our highly motivated team and a down-to-earth and living atmosphere, the MEININGER Hotels feel like a real home. www.meininger-hotels.com Anstellungsart: Teilzeit Du bist verantwortlich für den Auf- und Abbau des Frühstückbuffets und sorgst für immer ausreichende Verfügbarkeit und eine abwechslungsreiche Auswahl der Speisen und Getränke  Du bereites einfache Kaltspeisen (Käse-/Wurstplatten, Salaten etc.) & Getränke vor und gibst Auskunft über Zusammensetzungen oder Inhaltsstoffe der Lebensmittel  Du begrüßt unsere Gäste zum Frühstück und informierst sie über unser Speisen- und Getränkeangebot Du bist verantwortlich für die Sauberkeit deines Arbeitsbereichs gemäß der Richtlinie HACCP und unseren internen Standards  Du verwaltest und überwachst Lagerbestände sowie Lieferungen und tätigst Bestellungen von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien Du hast Freude daran in einer vielfältigen Arbeitsumgebung zu arbeiten und bist flexibel gegenüber wechselnden Arbeitszeiten wie bspw. am Wochenende oder unter der Woche sowie Schichten frühmorgens, nachmittags oder abends Du hast Freude am Umgang mit unseren nationalen und internationalen Gästen Du bist ein Teamplayer und greifst gerne deinen Kollegen unter die Arme Du arbeitest effizient und gut strukturiert  Idealerweise besitzt Du erste Erfahrungen in der Hotellerie Du sprichst Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Es gibt eine Menge guter Gründe ein MEININGER zu werden. Wir bieten ein professionelles, vielfältiges und herausforderndes Arbeitsumfeld mit einem hohen Gestaltungsspielraum. Die Mitarbeit in einem dynamischen Team bietet viel Potential für Deine persönliche Entwicklung. Wir schätzen Kollegen, die gerne als Teil eines Teams selbständig arbeiten, über den Tellerrand schauen und mit vollem Einsatz MEININGER weiterentwickeln wollen. Wenn Du also auf der Suche nach einer neuen Aufgabe bist und Teil einer internationalen Hotelkette werden möchtest, die unkompliziert und innovativ ist, dann freuen wir uns, Dich bald bei uns willkommen zu heißen  Ein Festgehalt und Zusatzleistungen  Erhalte extra Urlaubstage (max. 5 Tage) für jedes Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterevents und Teamaktivitäten: M-Days, Weihnachtsfeiern, Teambuilding-Events Entwicklungschancen als Teil einer internationalen Organisation
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Berlin
Das von den Berlinern schnell liebevoll „Clärchens“ genannte Ballhaus wurde am 13. September 1913 von Clara Bühler und ihrem Mann Fritz als „Bühlers Tanzhaus“ eröffnet. Beide tanzten leidenschaftlich gern und belebten den Ort mit ihrer Energie. Während oben im Spiegelsaal die feine Gesellschaft feierte, tanzte unten im Ballsaal ganz Berlin. Seit über 100 Jahren wird nun in den zwei Sälen gefeiert und getanzt. Clärchens Ballhaus ist eines der letzten erhaltenen Ballhäuser aus dem 20. Jahrhundert. Der Spiegelsaal glänzt noch heute im Originalzustand. Anstellungsart: VollzeitMit Deinen Kolleginnen und Kollegen bist Du für den optimalen und reibungslosen Serviceablauf verantwortlich. Dabei kennst Du Dich bestens mit unserem Angebot an Speisen und Getränken aus und weißt die Gäste gut zu beraten und vielleicht auch die Antwort auf die eine oder andere Frage rund ums Clärchens oder Berlin. Du weißt, dass mise en place das halbe Leben ist und scheust Dich nicht auch mal ein bisschen mehr Verantwortung zu übernehmen, wenn sich eine Gelegenheit bietet. Dabei hast Du meist ein Lächeln auf den Lippen und die Einstellung, dass der Gast immer im Mittelpunkt stehen sollte.Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie oder konntest Dir während Deiner Ausbildung oder Laufbahn schon grundlegende Servicekenntnisse aneignen. Du weißt, dass 9 to 5 eine Illusion ist und man über gute Menschenkenntnis, ein hohes Maß an Flexibilität, die Liebe zur Diensteistung und zum Gast und hoffentlich flinke Füße verfügen muss. Der Umgang mit verschiedenen Charakteren und Typen macht Dir viel Spaß und Dein gepflegtes Erscheinungsbild und Dein positives Auftreten runden Dein Profil ab. Du hast Bock auf eine neue Herausforderung und suchst nach Kollegen, mit denen man auch in der Freizeit viele gemeinsame Themen findet. 107 JAHRE GESCHICHTE. Wir haben viel vor - Du hast die Chance, Dich aktiv in die Weiterentwicklung der Erfolgsgeschichte des Clärchens Ballhaus einzubringen. EXTREM VIEL ABWECHSLUNG. Wir bieten Dir ein abwechslungsreiches Gästeklientel von jung bis alt in Familiärer Atmosphäre. SPANNENDE EVENTS. Du bist maßgeblich an der Umsetzung besonderer Events beteiligt. LEISTUNGSGERECHTE BEZAHLUNG. Wir schätzen Deine Erfahrung und Deine Kenntnisse und bieten Dir einen 40h Vertrag (5 Tage Woche), stylische Dienstkleidung, die gestellt und gereinigt wird, Getränke und Personalessen, eine strukturierte Arbeit mit persönlicher Betreuung und einem Team, was hart arbeitet und noch härter feiert. ARBEITSSTUNDEN werden erfasst und anfallende Mehrarbeitsstunden ausgeglichen. F&B Rabatt für Familie und Freunde, damit Deine Lieben auch wissen, wo Du den Großteil Deiner Zeit verbringst. GESUNDHEIT. Das Wohlbefinden unseres Teams hat für uns Priorität und wir erfüllen alle vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen im Umgang mit anderen und testen uns selbst regelmäßig.  Wir können es nicht erwarten, Dich kennen zu lernen.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 13.06.2021
Berlin
Unser Restaurant ist kein angestaubter Gourmettempel, vielmehr ist es ein vor Lebenslust sprühender, energiegeladener Entertainmentpark für alle Sinne. Die Gerichte knallen mal vor Süße, Säure oder Schärfe und unser Service ist die perfekt abgestimmte Sahne on top.   Bewertet werden wir dafür aktuell mit zwei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten im Gault Millau. Zudem sind wir als einziges deutsches Restaurant in den World’s 50 Best Restaurants vertreten. Mit anderen Worten: Das Restaurant Tim Raue gehört zu den 50 besten Restaurants des Planeten. Fühlt sich so abgefahren an, wie es sich anhört.   Doch Qualität hat seinen Preis und bei uns lässt sich der Gast den Abend und das Vergnügen etwas kosten – einige zahlen das aus der Portokasse, doch manche sparen dafür ein Jahr. Einige kommen von hier aus Kreuzberg, manche reisen extra aus Kanada oder China an.   Umso wichtiger ist es uns, jedem Gast ein unvergessliches Abenteuer bei uns zu erleben zu lassen.   Wir machen jeden Service zu einem one hell of a ride. Und das macht uns stolz.   Bereit, dich diesem Adrenalinkick zu stellen ? Anstellungsart: VollzeitVon Dienstag bis Donnerstag verwöhnen wir unsere Gäste nur zum Dinner, das heißt: An drei von fünf Tagen gibt es ausschließlich Abendservice. (Während der Einschränkungen durch Covit19, veränderte Arbeitszeiten)   Sonntag und Montag hat das Restaurant geschlossen. Und deswegen sind das auch eure fixen freien Tage. Immer.   Deine Familie und Freunde sind wichtig. Deswegen sind Ostern, Pfingsten, 1. Mai, Weihnachten, Silvester und Neujahr genau für diese reserviert. An diesen Feiertagen bleibt die Küche kalt und ihr zuhause. Oder auf Piste.Hast du bewiesen, dass du zu uns passt, bezahlen wir dir nach Ablauf deiner Probezeit eine private Krankenzusatzversicherung. Damit du im Falle des Falles perfekt versorgt bist!     Stay connected: Personal WIFI. I Like!   Keine Lust auf undefinierbare Pampe zum Personalessen? Wir auch nicht. Deswegen wird jeden Tag Frisches und Abwechslungsreiches direkt aus der Restaurantküche serviert. Denn: Gutes Essen macht uns alle glücklich.   Du bist neu in Berlin – dann halte dich an deine Kollegen. Das sind nämlich alles versierte Berlin-Guides, die dir die besten Bars, spannendsten neuen Konzepte und die besten Fritten um 3 Uhr morgens zeigen können …  Teil des Restaurant Tim Raue zu sein, bedeutet auch, alles zu kennen: Jeder neue Gang wird besprochen, jedes Gericht für den Service analysiert und im Team verkostet.   Man hört nie auf zu lernen: Perfekt für alle, die ihren Horizont erweitern möchten! Alle zwei Wochen werden Referate zu selbstgewählten Themen von A wie Aperitif über K wie Krustentiere bis hin zu W wie Wasserschulungen gehalten. Und zwar von Mitarbeitern für Mitarbeiter. Vorzeigeobjekte und Verkostungsmaterial werden selbstverständlich vom Restaurant gestellt.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) im Restaurant FACIL

So. 13.06.2021
Berlin
Das elegante und stilvolle 5-Sternehotel The Mandala befindet sich auf dem wohl modernsten Platz Berlins - dem Potsdamer Platz. Das Hotel ist das einzige privatgeführte 5-Sternehotel unter der Leitung von Lutz Hesse und Christian Andresen. Das The Mandala Hotel verfügt über 158 Zimmer & Suiten, das 2-Sterne Restaurant FACIL, den prämierten ONO Spa, die QIU Bar & Restaurant und 2 moderne Meetingräume. Im Hotel bieten wir unseren Mitarbeitern kurze und schnelle Entscheidungswege, um ein effektives und professionelles Arbeiten gewährleisten zu können. Professionalität, Kreativität, Persönlichkeit und Herzlichkeit der Kollegen ist uns sehr wichtig. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben: kreatives einbringen und aktive Beteiligung an der Entwicklung der FACIL Menüs Einarbeitung, Betreuung und Kontrolle des FACIL-Küchen-Teams Durchführung von Schulung und die Kontrolle des HACCP-Konzeptes Erstellung von Budgets und Kontrolle der Kosten regelmäßige Erfolgs-Reporting auf eine Schulung und Betreuung unserer Auszubildenden legen wir sehr viel wert Was Sie mitbringen sollten: Erfahrung in der Sternegastronomie erste  Erfahrungen in vergleichbaren Position eine Neugierde und Ungedult gemeinsam mit uns neues zu entdecken Offenheit gegenüber verschiedensten Ideen gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen soziale Kompetenz und Engagement Begeisterungsfähigkeit und Motivation Ihrer Mitarbeiter  Wir bieten Ein motiviertes Team mit positiven Arbeitsklima   Einen Arbeitsplatz, bei dem Kreativität und neue Ideen erwünscht sind faire Arbeitszeiten mit freien Wochenende Entwicklungsgespräche und -möglichkeiten, gemünzt auf Ihre Bedürfnisse Kontinuierliche Weiterbildung und Talentförderung u.a. in unserer Mandala Academy Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung Besondere Konditionen bei Design Hotels weltweit … und selbstverständlich ein respektvolles Miteinander sowie ein Unternehmen, welches Veränderungen als Chance sieht und diesen immer offen gegenübersteht
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) Ausbildungsbeginn September 2021

So. 13.06.2021
Berlin
Das im eleganten Bauhausstil gestaltete Pullman Berlin Schweizerhof vereint avantgardistisches Interieur mit schlichter Funktionalität und verfügt über 377 Zimmer und Suiten, das Restaurant BLEND berlin kitchen and bar sowie die modernisierte Fit and Spa Lounge. Echt berlinerisch ist auch die Lage des Lifestyle-Hotels; direkt am Zoologischen Garten gelegen, sind es nur wenige Schritte zur bekannten Einkaufsmeile Kurfürstendamm. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 75 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham, Dorint, Hyatt und Deutsche Hospitality. Ebenfalls zum Portfolio der Gruppe gehören 16 Mövenpick und 23 Vienna Hotels.  Mit über 12.500 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften in Zentraleuropa. Ihr Herz schlägt für die Hotellerie und Sie lieben die Herausforderung? Anstellungsart: AusbildungWährend dieser Ausbildung in der Du die Möglichkeit hast, drei Jahre Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre zu verkürzen, lernst Du alle Bereiche eines großen und internationalen Stadthotels kennen. Ausbildungsbeginn ist im August 2021. Du servierst Frühstück, Lunch und Dinner, betreust große Veranstaltungen bis zu 750 Personen und unterstützt das Team in der Küche und im Stewarding Bereich. Im Housekeeping zeigen wir Dir, wie man den Putzlappen richtig schwingt, eine Waschmaschine anstellt und bügelt. Du lernst Ware zu bestellen, einzulagern und Lieferscheine zu bearbeiten und jonglierst im Accounting mit Zahlen. In der Reservierung nimmst Du Zimmeranfragen entgegen und sorgst am Front Office für einen reibungslosen Ablauf beim Check in und Check out. Du lernst mit Fremdwährung und Kassenabrechnungen umzugehen und wirst ein Profi im Umgang mit anspruchsvollen Gästen. Unsere Unterstützung ist Dir dabei sicher!            Wir sind auf der Suche nach Azubis, die Freude am Umgang mit Menschen haben, Sprachbegeistert sind und eine hohe Eigenmotivation mitbringen. Die deutsche- und englische Sprache beherrschst Du sicher in Wort und Schrift.        Wir garantieren Dir eine intensive Einarbeitung in allen Bereichen unter der Führung von erfahrenen Facharbeitern und Abteilungstrainern. Ein persönlich Dir zugeteilter Pate, wird Dich während der gesamten Ausbildung betreuen und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Regelmäßige Leistungsbeurteilungsgespräche zeigen Dir Deine Stärken und Schwächen auf, an denen wir dann gemeinsam arbeiten, um Dich zu einer der besten Nachwuchskräfte in der Hotellerie auszubilden. Die Vergütung erfolgt analog des Berliner Tarifs, Überstunden (sofern welche anfallen) werden automatisch in unser Dienstplanprogramm eingetragen und zeitnah in Freizeit ausgeglichen. Neben den Trainings on the Job, machen wir Dich auch für die Zwischen-und Abschlussprüfung Fit.   Wir sind Partner der Initiative "Top Ausbildungsbetrieb" www.topausbildung.de  
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) // BRLO BRWHOUSE

So. 13.06.2021
Berlin
Bewerbungen an jobs@brlo.de Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungen für das Tagesgeschäft treffen und mit dem Küchenchef abstimmen Anrichten und Ausgabe an die Gäste Kommunikation und Bedienung der Gäste Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen; Übergabeprotokoll schreiben Einhaltung über Ordnung und Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Standards Erfahrung in der Gastronomie sowie im direkten Kundenkontakt Craft-Beer-Enthusiasmus gepaart mit einer offenen Persönlichkeit Zuverlässig, pünktlich, motiviert Sehr gute Umgangsformen, sowie Sprachkenntnisse (fließend Deutsch und Englisch) 40, 32 oder 24 Stunden Zeit pro Woche Bier! Müssen wir noch mehr sagen? Ein tolles, vielseitiges und internationales Team Fachliche und persönliche Weiterentwicklung Training, eine wunderschöne Location, internationales Team Mitarbeiterrabatte auf Getränke, Speisen und Merch Faire und zuverlässige Bezahlung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Berlin
Varieté & Dinner: Mit allen Sinnen genießen Neben einem anspruchsvollen, aufregenden und faszinierenden Programm aus Show, Musik, Tanz und Akrobatik der Spitzenklasse, darf für den perfekten Abend auch die kulinarische Ebene nicht fehlen. Im Wintergarten Varieté können Sie die Show bei einer guten Flasche Wein, einem prickelnden Glas Champagner oder einem raffinierten Cocktail genießen. Unsere Köche verwöhnen mit ausgefallenen Snack bishin zu erlesenen 3-Gänge-Menüs. Für jeden Geschmack und jeden Anlass bieten wir eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitende Tätigkeiten im gesamten F&B Bereich Eindecken der Tische je nach Reservierung, Veranstaltung oder Standard Set-Up Übernahme einer eigenen Servicestation ohne Personalverantwortung Servieren von Speisen und Getränken im Theatersaal vor, während und nach der Varieté Show Einsatz im à la carte- und Menüservice, sowie bei Sonderveranstaltungen Pflege des Gästekontakts und fachliche Beratung zum Speisen & Getränkeangebot Mitverantwortlich für fachlich korrekten Service und hervorragende Gästebetreuung Durchführung eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Beachtung aller Qualitäts-  und Hygienestandards Ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im F&B-Bereich Nachbereitende Tätigkeiten im gesamten F&B Bereich Mitverantwortlich für Einführung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter   Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach,                          Fachkraft im Gastgewerbe oder eine dementsprechende Berufserfahrung Eine belastbare Gastgeberpersönlichkeit, welche die Wünsche der Gäste in den Mittelpunkt stellt und unsere Gäste begeistert Teamgeist, Freundlichkeit und Stressresistenz Verantwortungsbewusst, ehrlich und zuverlässig Hohes Qualitätsbewusstsein und Einsatzbereitschaft Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Fremdsprachenkenntnisse erwünscht Sicheres, sehr freundliches, selbstbewusstes und charmantes Auftreten vor Kollegen und Gästen   Einen sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Einen sicheren Arbeitsplatz in der Berliner Kulturlandschaft Geregelte Arbeitszeiten Gehalt nach Vereinbarung Ein angenehmes Arbeitsklima im Team des Wintergarten Varieté Berlin 2-3 Wochen zusammenhängender Urlaub in den Monaten Juni, Juli oder August Mitarbeiter Vergünstigungen auf Showtickets und Speisen in unserem Restaurant
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

So. 13.06.2021
Berlin
Das sind frische hausgemachte Pasta, Burger und Steaks, Salate mit unseren hauseigenen Spreegold-Dressings, wechselnde Suppen, außergewöhnliche Sandwichs, selbst gebackene Kuchen, innovative Frühstückskreationen bis Ladenschluss, gesunde Müslis, feinste Espressospezialitäten, frisch gepresste Mixsäfte, spritzige Eisgetränke, beliebte Tees und jede Menge nette Menschen. Und das Alles mit System. Willst Du zum Spreegold Team gehören?  Dann bewerbe Dich! Anstellungsart: Vollzeit Der Mittelpunkt Deiner Aufgaben ist die Zubereitung von hochwertigen Espresso- und Kaffeespezialiäten. Gesunde Säfte, wohlschmeckende trendige Shakes sowie die Herstellung feinster Limonaden ergänzen Deine Baristakunst. Um eine Atmosphäre zu kreieren, in der sich unsere Kunden willkommen fühlen, solltest Du Spaß daran haben, Gastgeber zu sein. Sauberes Arbeiten und die Umsetzung sämtlicher Standards sind Grundvoraussetzung.   Leidenschaft Gastgeber zu sein  Erfahrung als Barista Flexibilität, Teamgeist sowie hohe Belastbarkeit Eine professionelle Arbeitsweise Kommunikationsstärke Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Einen anspruchsvollen und modernen Arbeitsplatz Die Möglichkeit einer langfristigen Anstellung Stetige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Eine leistungsgerechte Bezahlung Sicherheit im Arbeitsalltag durch professionelle Schulungen Erreichung von Baristadiplom möglich
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 13.06.2021
Berlin
Varieté & Dinner: Mit allen Sinnen genießen Neben einem anspruchsvollen, aufregenden und faszinierenden Programm aus Show, Musik, Tanz und Akrobatik der Spitzenklasse, darf für den perfekten Abend auch die kulinarische Ebene nicht fehlen. Im Wintergarten Varieté können Sie die Show bei einer guten Flasche Wein, einem prickelnden Glas Champagner oder einem raffinierten Cocktail genießen. Unsere Köche verwöhnen mit ausgefallenen Snack bishin zu erlesenen 3-Gänge-Menüs. Für jeden Geschmack und jeden Anlass bieten wir eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit·         Mise en Place für den täglichen Bedarf ·         Vor- und zubereiten von Speisen für das tägliche à la carte- und Menügeschäft, Buffets und Events ·         Kreative Umsetzung und optisch ansprechendes Anrichten der Speisen ·         Einsatz an allen Posten ·         Durchführung eines reibungslosen Ablaufs des Betriebes unter Beachtung aller Qualitätsstandards ·         Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Berücksichtigung der AHA-Formel während der Pandemie  ·         eine abgeschlossene Berufsausbildung und min. 3 Jahre Berufserfahrung ·         Erfahrung im à la carte und Menü-Geschäft in der gehobenen Gastronomie ·         Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation der täglichen Abläufe ·         Kreative Mitarbeit an der Erstellung von Speisekarten und Menüs ·         Teamgeist, Freundlichkeit und Stressresistenz, sowie Belastbarkeit und Zuverlässigkeit ·         Sicheres, sehr freundliches, selbstbewusstes und charmantes Auftreten vor Kollegen und Gästen ·         Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  ·         einen sicheren Arbeitsplatz in der Berliner Kulturlandschaft ·         unbefristetes Arbeitsverhältnis nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit ·         hochwertige und neue Küchentechnik ·         geregelte Arbeitszeiten ·         Gehalt nach Vereinbarung ·         ein angenehmes Arbeitsklima im Team des Wintergarten Varieté Berlin ·         in der Regel 2-3 Wochen zusammenhängender Urlaub in den Monaten Juni, Juli oder August ·         Mitarbeitervergünstigungen auf Showtickets und Speisen in unserem Restaurant
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/ Köchin (m/w/d)

So. 13.06.2021
Berlin
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: VollzeitDu wirst zum Beispiel lernen  … was vom Eingang des Bons bis zur Fertigstellung des Gerichts alles zu tun ist , … wie man verschiedene Speisen zubereitet, Buffets aufbaut und in der Küche zaubert,  … wie man schnell und souverän mit Messern umgeht, … welche Posten und Bereiche es in einer Küche gibt, … warum es wichtig ist, stets die Hygiene und Sauberkeit im Blick zu haben, … was die Begriffe montieren, glacieren, parieren oder legieren bedeuten, … Speisekarten zusammenzustellen und wie man dekorativ garniert … wie man mit internationalen Gästen umgeht und ihre Wünsche erfüllt,  … wie man Veranstaltungen so plant und durchführt, dass Gäste und Mitarbeiter eine tolle Zeit haben,  … und wie man mit Überraschungen souverän umgeht.   Eine Leidenschaft für das Kochhandwerk Spaß am Experimentieren mit verschiedenen Produkten und Zutaten Lust darauf unseren Gästen mit deinem Essen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern Idealerweise schon Erfahrungen durch ein Praktikum oder einen Nebenjob in der Hotellerie / Gastronomie gesammelt Lust den Grundstein für deine Karriere in der Hotellerie/Gastronomie zu legen und den Traum dort zu arbeiten wo andere sich gerne erholen Kein Problem mit Schichtdiensten, Wochenend- und Feiertagsarbeit Eine engagierte und begeisterungsfähige Persönlichkeit die von ihren Kollegen lernen möchte, wie man Gäste glücklich und zufrieden macht Einen einmaligen Arbeitsplatz im Herzen von Berlin 3 Jahre Ausbildung, Verkürzung um 1/2 Jahr bei guten Leistungen möglich Azubigehalt gemäß Tarifvertrag Möglichkeit der Übernahme nach erfolgreichem Ausbildungsabschluss Kennenlernen verschiedener Abteilungen durch Job-Rotation und beste Vorbereitung für deinen Alltag in der Hotellerie/ Gastronomie Faire Arbeitszeiten mit klaren Überstundenregelungen Deine Erholung liegt uns ebenso am Herzen - 30 Tage Urlaub (mit Bestehen der Probezeit) Deine Arbeit an einem Feiertag wird von uns mit Feiertagszuschlägen entlohnt Du lässt Dein Auto stehen und kommst nicht zu Fuß zu uns? Dann bezuschussen wir monatlich Dein Azubi-Ticket  Dich packt das Fernweh? Erkunde mit tollen Mitarbeiterraten unsere anderen Standorte. Auch Ihre Familie, gute Freunde und entfernte Verwandte kommen dabei nicht zu kurz mit unseren Family & Friends Raten Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung ist uns wichtig, daher gehören Feedbackgespräche, Weiterbildungen und Austauschprogramme zum Daily Business Da der Spaß nicht zu kurz kommen darf, veranstalten wir zum Ausgleich Sommerfeste und Weihnachtsfeiern Es erwarten Dich viele weitere Vergünstigungen bei  Partnerunternehmen (Stage Business, Ticketsprinter usw.
Zum Stellenangebot


shopping-portal