Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 162 Jobs in Oberschleißheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 148
  • Hotel 148
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 113
  • Ohne Berufserfahrung 72
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 89
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 128
  • Ausbildung, Studium 19
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

Empfangs- & Reservierungsleiter (m/w/d) mit Entwicklungsperspektive

So. 18.04.2021
München
Unser Hotel AMENITY ist ein privat-geführtes 3-Sterne-Garni-Hotel in München-Sendling (Nähe Harras / U6, S7) und wir zählen vor allem internationale Städtetouristen sowie Geschäftsreisende zu unserem Gästekreis. Mit insgesamt 42 attraktiven und frisch-renovierten Hotelzimmern sowie 8 exklusiven Ferien- & Business-Wohnungen - den "AMENITY-Garden-Apartments" - in unserer neu-gebauten Dependance sind wir für alle Wünsche von Kurzzeit- und Langzeit-Gästen gut aufgestellt. AMENITY bedeutet ANNEHMLICHKEIT und in diesem Sinne möchten wir es in unserem Hause sowohl unseren Gästen als auch die Mitarbeit unseres Gastgeber-Teams so angenehm wie möglich machen :)Anstellungsart: VollzeitNach intensiver Einarbeitung in alle operativen Empfangs- und Reservierungsaufgaben unseres Hotel- und Boardinghouse-Betriebes sind zunächst folgende Schwerpunkte vorgesehen: a) ... vorbildliche Team-Führung bei allen Empfangs-, Reservierungs- & Verkaufs-Aufgaben b) ... qualifizierte Mitgestaltung und Anleitung aller Verkaufs- und Marketing-Aktivitäten c) ... kompetente, unternehmerisch denkende Mitarbeit bei allen Gastgeber-AufgabenIdealerweise Weise verfügen Sie bereits über einschlägige Empfangs-, Reservierungs- und Verkaufs-Erfahrung und haben eine Vorliebe für die persönlich geführte Privat-Hotellerie. Operativ sollten Sie gerne als aktives Gastgeber-Vorbild in Ihren Verantwortungsbereichen wirken und sich dabei vor allem auf bestmögliche wie empathische Kommunikation (mündlich & schriftlich) mit Ihren Gästen und Team-Kollegen konzentrieren. Weiterführend sind zudem ein ausgeprägtes Unternehmer-Denken und ein hochwertiges Verständnis für Hotel-Qualität sowie gutes Bewußtsein für Aufwand & Ertrag von Vorteil.Vielseitige und gestaltungsreiche Mitarbeit in einem etablierten Privat-Betrieb mit verantwortungsvoller Aufgabenstellung an der Seite des Geschäftsführers Zukunftsträchtige Langzeit-Anstellung mit guten Entwickungschancen Sehr gute Verdienstmöglichkeiten in Form von Fix-Gehalt, Erfolgsbeteiligung und Bereitsstellung eines Firmen-PKW zur betrieblichen und privaten Nutzung
Zum Stellenangebot

Köche (m/w/d) COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / JUNIOR SOUS-CHEF

So. 18.04.2021
München
Im Mai 2021 eröffnet WACA - eine aufregende kulinarische Kombination aus der Nikkei Küche und Grillspezialitäten vom Fleisch, Fisch und Krustentieren.Anstellungsart: Vollzeit Eigenständiges Führen eines Postens. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche und persönlichen Stärken Vor-und Zubereitung der Gerichte auf einem Posten. Respektieren unserer Rezepturen Unterstützung bei der monatlichen Lebensmittelinventur Einhaltung der Qualitätsvorschriften und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln. Korrekte Warenannahme Einhaltung der HACCP-, Hygiene- und Sicherheitsvorgaben im Betrieb Sorgfältiger Umgang mit Betriebsmaterialien Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d). Sie können mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie, vorweisen Sie begeistern durch Ihr souveränes und freundliches Auftreten in Verbindung mit einer ausgeprägten Kommunikationskompetenz und einer positiven Ausstrahlung Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse werden vorausgesetzt Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Geburtstage, Weihnachten und Ostern. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen im Restaurant. Besuchen Sie uns im Restaurant für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung
Zum Stellenangebot

Leitende Empfangsdame / Empfangsherr mit Entwicklungsperspektive

So. 18.04.2021
München
Unser Hotel AMENITY ist ein privat-geführtes 3-Sterne-Garni-Hotel in München-Sendling (Nähe Harras / U6, S7) und wir zählen vor allem internationale Städtetouristen sowie Geschäftsreisende zu unserem Gästekreis. Mit insgesamt 42 attraktiven und frisch-renovierten Hotelzimmern sowie 8 exklusiven Ferien- & Business-Wohnungen - den "AMENITY-Garden-Apartments" - in unserer neu-gebauten Dependance sind wir für alle Wünsche von Kurzzeit- und Langzeit-Gästen gut aufgestellt. AMENITY bedeutet ANNEHMLICHKEIT und in diesem Sinne möchten wir es in unserem Hause sowohl unseren Gästen als auch die Mitarbeit unseres Gastgeber-Teams so angenehm wie möglich machen :)Anstellungsart: VollzeitNach intensiver Einarbeitung in alle operativen Empfangs- und Reservierungsaufgaben unseres Hotel- und Boardinghouse-Betriebes sind zunächst folgende Schwerpunkte vorgesehen: a) ... vorbildliche Team-Führung bei allen Empfangs-, Reservierungs- & Verkaufs-Aufgaben b) ... qualifizierte Mitgestaltung und Anleitung aller Verkaufs- und Marketing-Aktivitäten c) ... kompetente, unternehmerisch denkende Mitarbeit bei allen Gastgeber-AufgabenIdealerweise Weise verfügen Sie bereits über einschlägige Empfangs-, Reservierungs- und Verkaufs-Erfahrung und haben eine Vorliebe für die persönlich geführte Privat-Hotellerie. Operativ sollten Sie gerne als aktives Gastgeber-Vorbild in Ihren Verantwortungsbereichen wirken und sich dabei vor allem auf bestmögliche wie empathische Kommunikation (mündlich & schriftlich) mit Ihren Gästen und Team-Kollegen konzentrieren. Weiterführend sind zudem ein ausgeprägtes Unternehmer-Denken und ein hochwertiges Verständnis für Hotel-Qualität sowie gutes Bewußtsein für Aufwand & Ertrag von Vorteil.Vielseitige und gestaltungsreiche Mitarbeit in einem etablierten Privat-Betrieb mit verantwortungsvoller Aufgabenstellung an der Seite des Geschäftsführers Zukunftsträchtige Langzeit-Anstellung mit guten Entwickungschancen Sehr gute Verdienstmöglichkeiten in Form von Fix-Gehalt, Erfolgsbeteiligung und Bereitsstellung eines Firmen-PKW zur betrieblichen und privaten Nutzung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

So. 18.04.2021
München
TANTRIS ist eines der erfolgreichsten und renommiertesten Restaurants Deutschlands, das auch international über einen hervorragenden Ruf verfügt. Seit fast fünf Jahrzehnten steht TANTRIS für eine leidenschaftliche und großzügige Idee von Gastronomie. Eine Verbindung aus zeitloser Moderne, Handwerk, großer Kochkunst in französischer Tradition und gelebter Gastfreundschaft. TANTRIS ist Ausgelassenheit, Freude am Tun und Sein. TANTRIS ist anspruchsvoll und achtsam. Genuss ist für TANTRIS der Ursprung von allem. Nach einer Renovierungsphase wird TANTRIS mit zwei eigenständigen, gleichwertigen Restaurants in diesem Sommer wieder eröffnen.Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen unsere Demi Chef, Chef de Rang und Oberkellner in der Station Perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Getränke- und Speisenservice Kaffeeservice Sie unterstützen bei der Einarbeitung der/des Auszubildenden Mise en Place für den Service (u.a. am Servicepass, Backoffice, Setup des Restaurants)   Sie übernehmen Hauptaufgaben in eigener Verantwortung (Warenkontrolle, Inventarpflege, Bestandsbestellungen) mit Unterstützung der Vorgesetzten Bonieren und Ausfertigen von Summenblättern (Gastrechnungen) Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Freude und Leidenschaft am Service Flexibilität, Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit gute deutsche und englische Sprachkenntnisse   Unbefristeten Arbeitsvertrag Sehr faires Gehalt mit Zusatzleistungen Personalwohnungen 30 Tage Urlaub pro Jahr Betriebsferien im Sommer und im Winter Viele tolle Stammgäste und internationales Klientel  Ein junges, internationales, sehr kollegiales Team Zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern Die Möglichkeit, in zwei unterschiedlichen Restaurantkonzepten umfassende Kenntnisse verschiedener Serviertechniken und -arten zu erwerben Eine einzigartige Architektur und Atmosphäre des Restaurants Die Chance, Deutschlands wegweisendes Restaurant mit in die Zukunft zu führen
Zum Stellenangebot

Front Office Supervisor (STARS)*

So. 18.04.2021
München
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: VollzeitKoordination und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs am Front Office Professioneller und herzlicher Empfang sowie eine optimale Betreuung unserer GästeEffektive Handhabung von speziellen Gästeanfragen und HerausforderungenBeschwerde- und Reklamationsmanagement Kontrolle des täglichen Buchungsstandes und Einleitung bedingter MaßnahmenErledigung sowie Kontrolle der F/O Tagesaufgaben gemäß geltender Schicht-ChecklisteMitarbeit am Front Office im operativen Geschäft im Früh- und SpätdienstErkennen von Trainingsbedarf und Durchführung von Unterweisungen und Schulungen on-the-jobSie können als Manager on Duty eingesetzt werdenSicherstellung und Einhaltung aller nötigen Standards unseres FranchisepartersSie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung Eine selbständige, engagierte und zuverlässige Arbeitsweise, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Flexibilität Sie sind eine verantwortungsbewusste Persönlichkeit, die sich durch Zuverlässigkeit, Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit auszeichnet Sehr gutes kommunikationssicheres Englisch in Wort und Schrift setzen wir vorausSie verstehen es, Ihr Team zu motivieren, verfügen über ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeberqualitäten     Als operatives Vorbild kümmern Sie sich um den reibungslosen Ablauf aller Prozesse in Ihrer Abteilung und schauen auch "über den Tellerrand" Erfahrungen mit der Hotelsoftware OnQ helfen Ihnen im neuen Job  Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018, 2019 & 2020 lt. Focus-Business)Ein unbefristeter Arbeitsvertrag  Eine großzügige Urlaubsregelung  Eine angenehme ArbeitsatmosphärePlanbare ArbeitszeitenEin Ausgleich von geleisteter MehrarbeitDas Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion  Die Unterstützung durch einen erfahrenen General ManagerEin Unternehmen mit starken Werten und LeitlinienRaum für Entwicklung, Entfaltung und DenkanstößeStellung und Reinigung von UniformbestandteilenWeltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt, schade dass man hier überhaupt unterscheidet.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

So. 18.04.2021
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: AusbildungBei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. qualifizierter Mittelschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln guter Geschmackssinn Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 18.04.2021
München
Im Herzen Schwabings. Es verfügt über 150 Innen- und 100 Sonnen-Terrassenplätze. Der „SCHWABINGER WASSERMANN“ ist bekannt für seine Frühstücke, seine Cocktails, moderne und junge Crossover-Küche sowie Gerichte aus unserer Region. Ebenso gehört DAS NEUHAUSEN,  Blutenburgstr. 106, 80636 München mit dem gleichen Konzept zu unserem Unternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Organisation der Arbeitsabläufe Deines Postens Umsetztung der Rezepturen und Anrichteweisen Einweisung und Überwachung neuer Mitarbeiter Qualitätsstandards Vorbildfunktion Teamarbeit HCCP Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kühler Kopf Motiviert  Berufsausbildung Verantwortungsbewusst Einsatzbereit Sauber Gepflegtes äusseres Faire übertarifliche Bezahlung ( Zuschläge ) Dynamisches, junges Team Familiäres Betriebsklima Modern ausgestatteten Arbeitsplatz Soziale Kompetenz KEIN Teildienst  Geregelte Arbeitszeiten Fünf Tage Woche Zimmer wenn nötig Coole Chefs
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Ausbildungein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Deiner Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft für den Gastservice und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starte Deine Berufsausbildung mit uns - während der abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Hotelfachmann/frau wirst Du in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernst alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Restaurant "Sophia's" In Room Dining Sophia's Bar Bankett Service Housekeeping Concierge Rezeption Administration Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" bist Du im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Junior Sous Chef (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Vollzeitein abwechslungsreicher und spannender Arbeitsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der Abteilung Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/r Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Küche teamorientierte, strukturierte und kostenbewusste Arbeitsweise ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, auch in stressigen Situationen Verantwortungsbewusstsein und absolute Zuverlässigkeit Kreativität, Liebe zum Detail und Freude am Kochen Leidenschaft zu Produkten und handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung Engangement, Belastbarkeit und Flexibilität Kommunikationsstärke sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sicherstellung eines reibungslosen Service- und Betriebsablauf operative Mitarbeit auf allen Posten der Küche für unseres Restaurant "Sophia's", der "Sophia's Bar" und in unserem Bankettbereich Mitverantwortung für den gesamten Küchenbereich sowie Gewährleistung einer effektiven Zusammenarbeit des Teams Überwachung der täglichen Reinigung aller Posten unter Einhaltung der bestehenden HACCP sowie Hygienerichtlinien Mitentwicklung und -gestaltung der Speisenkarten und -angebote unserer Outlets Sicherstellung der ganzheitlichen Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte sowie eine qualitativ hochwertige Zubereitungs und Präsentation aller Speisen Unterstützung bei Kontrolle des Warenbestands und der Durchführung der Bestellungen Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden     Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" sind Sie im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 17.04.2021
München
The Charles Hotel Das The Charles Hotel, das Münchner Kindl der Rocco Forte Hotels, ist das neueste 5-Sterne-Superior Hotel in München im modernen Design. In einmaliger Lage, zwischen dem Alten Botanischen Garten, dem Karlsplatz sowie dem Königsplatz, ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisende. Das 2007 erbaute und preisgekrönte Haus beherbergt 160 Gästezimmer und Suiten inklusive einer 200 qm großen Royalsuite sowie Sophia‘s Restaurant & Bar mit seinem innovativen Botanical-Bistronomy-Konzept. Der 800 qm große The Charles Spa präsentiert neben einem mit neuesten Geräten ausgestattetem Fitnessbereich den längsten Indoor-Hotelpool Münchens. Zudem bieten sieben große Konferenzräume sowie ein Ballsaal Platz für Veranstaltungen aller Art. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Ausbildungein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn Ihrer Tätigkeit individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft am Kochen und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starte Deine Berufsausbildung mit uns - während der abwechselungsreichen Ausbildung zum/r Koch / Köchin wirst Du in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernen alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Bankett Küche Restaurant "Sophia's" Frühstücksküche In Room Dining Patisserie Wahrenannahme   Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" bist Du im The Charles Hotel nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Mitarbeitern spiegelt sich diese Philosophie wider.
Zum Stellenangebot


shopping-portal