Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 640 Jobs in Oberschleißheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 594
  • Hotel 594
  • Gesundheit & Soziale Dienste 10
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Freizeit 7
  • Kultur & Sport 7
  • Touristik 7
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Personaldienstleistungen 4
  • Wirtschaftsprüfg. 2
  • Recht 2
  • Unternehmensberatg. 2
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 2
  • Bekleidung & Lederwaren 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • It & Internet 1
  • Konsumgüter/Gebrauchsgüter 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 531
  • Ohne Berufserfahrung 493
  • Mit Personalverantwortung 26
Arbeitszeit
  • Vollzeit 571
  • Teilzeit 140
  • Home Office möglich 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 519
  • Ausbildung, Studium 85
  • Befristeter Vertrag 10
  • Berufseinstieg/Trainee 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (w/m/d) Früh- oder Spätdienst

Mi. 25.05.2022
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, LOUIS, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Faire Anstellungsbedingungen    Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Ein Unternehmen auf Expansionskurs    "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! Einhaltung der Qualitätsstandards Gästebetreuung im Restaurant, auf der Dachterasse, sowie an der Bar Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung der Kassenabschlüsse Sicherstellung des Mise-en-place/Vorbereitung Annahme der Restaurantreservierungen Betreuung von Veranstaltungsgästen Setup von Veranstaltungsräumen Eine ordentliche Portion Spaß  Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Mehrjährige Berufserfahrung im Service  Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit Freude am Umgang mit Menschen Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Freising, Oberbayern
Das Erzbischöfliche Ordinariat ist die zentrale Verwaltungsbehörde der Erzdiözese München und Freising. Wir suchen für den Tagungs- und Beherbergungsbetrieb Freising (Kardinal-Döpfner-Haus) zum nächstmöglichen Termin einen Koch (m/w/d) (Beschäftigungsumfang: 39 Stunden / Woche). Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung von Mahlzeiten und Speisen, auch Backwaren Anrichten von Mahlzeiten Nachbereitung der Speisenherstellung in der Küche sowie im Speisewagen Durchführung der Wareneingangskontrolle sowie der fachgerechten Lagerung der Lebensmittel Unterstützung der Küchenleitung beim Bestellwesen unter Beachtung der EMAS-Vorgaben Beachtung der ökologischen und ökonomischen Vorgaben des Hauses Mitarbeit in der Inventarreinigung sowie regelmäßige Pflege der Großgeräte. abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder einer vergleichbaren Ausbildung sowie idealerweise Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch abends und an Wochenenden Identifikation mit den Zielen und Werten der katholischen Kirche. Vergütung nach ABD (entspricht TVöD), Jahressonderzahlung, betriebliche Altersversorgung und ggf. Münchenzulage bzw. Kinderbetreuungszuschuss vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und unsere Angebote „Spiritualität leben“ zahlreiche Zusatzleistungen, z. B. Mitarbeiterrabatte, Jobticket, umfangreiche Gesundheits- und Fitnessangebote eigene Kita- und Schulplätze, Mietangebote über internes Forum.
Zum Stellenangebot

PLATZL HOTEL | Commis de Cuisine (m/w/d) Frühstück & Bankett

Mi. 25.05.2022
München
„Als Familienbetrieb verbinden wir im Herzen Münchens seit Generationen bayerische Gastlichkeit mit moderner Lebensart“ Die PLATZL HOTELS und ihre Gastronomie sind mehr als nur Hotels mit Tagungsräumen und Restaurants. Als Marke stehen wir für Ziele, Werte und Versprechen, die über das reine Übernachtungs- und Bewirtungsangebot hinausgehen. Das PLATZL HOTEL im Herzen von München verfügt als eines der führenden 4-Sterne-Superior Hotels über 166 Gästezimmer, eine bayerische Suite sowie sieben modern ausgestattete Konferenz- und Banketträume für bis zu 120 Personen. Entspannen lässt es sich im Maurischen Kiosk mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum. Im BiPHiT Fitness -und Massagebereich können unsere Gäste den Stress des Tages abbauen oder aktiv in den Tag starten. Das Restaurant Pfistermühle bietet gehobene bayerische Küche in echtem Ambiente einer alten Mühle von 1573 mit 95 Sitzplätzen innen und 30 außen. Lebendig geht es in unserem Wirtshaus Ayingers am Platzl 1A zu, in dem mit 140 Innen- und 80 Außenplätzen die traditionelle Münchner Wirtshauskultur gepflegt wird. „Hopfenliebe und Heimatgefühl“ – Mit unserem MARIAS PLATZL hat im Herbst 2018 ein zweites Haus eröffnet:  34 Gästezimmer in münchnerisch-modernem Stil und eine Event-Lokation für Veranstaltungen und kulturelle Darbietungen für bis zu 200 Personen bietet das Hotel. Zudem erwarten wir unsere Gäste mit einem neu konzipierten WIRTSHAUS AYINGER IN DER AU – auf 126 Innen- und 110 Außenplätzen servieren wir bayerische Wirtshausküche „neu interpretiert“ und legen auch hier unseren Fokus auf die Biere der familiengeführten Privatbrauerei Ayinger. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitFür unsere Frühstück- und Bankettküche suchen wir Dich als kreative und motivierte Verstärkung. Du kochst mit regionalen Produkten, liebst die Abwechslung (Frühstück & Bankett) und gestaltest unser Frühstücksbuffet unverwechselbar – natürlich gemeinsam mit dem gesamten Küchenteam. Du hast Lust darauf, an den verschiedenen Posten in unserer Küche mitzuwirken. Dich zeichnet konzentriertes Arbeiten und Teamwork aus. Auch in stressigen Situationen behältst Du die Ruhe und arbeitest qualitätsorientiert weiter. Nachhaltigkeit ist Dir besonders wichtig und Du schätzt regionale Produkte genauso sehr wie wir. Du sorgst für Mise en place und eine entsprechende Vor- und Nachbereitung in Deiner Schicht ist für Dich selbstverständlich. Dir ist ein sauberer Arbeitsplatz sehr wichtig und Du achtest ganz genau auf die geltenden Hygieneregeln. Dein Wissen gibst Du gerne an Dein Tem und unsere Auszubildenden weiter. Deine Ausbildung hast Du in der Gastronomie/ Hotellerie absolviert. Du bist motiviert und hast große Lust darauf, Dich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln und magst es, auch Deine Ideen mit einzubringen. Du hast Freude an der Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten und bist stets daran interessiert, unsere Qualität auf hohem Niveau zu halten und weiterzuentwickeln. Du hast Lust darauf, Verantwortung zu übernehmen, Deinen Arbeitsbereich selbst mitzugestalten und die Küchen der Ayinger Wirtshäuser weiter zu entwickeln. Wir schätzen unsere einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen und sind als Team unschlagbar. Du arbeitest im Herzen von München mit perfekter Verkehrsanbindung. Deine Einarbeitung gestalten wir individuell nach Deinen Bedürfnissen. Teilweise durchläufst Du zusätzlich ein Cross Training, damit Du einen Gesamtüberblick vom Hotel erhältst. In regelmäßigen Ziel- und Entwicklungsgesprächen und durch verschiedene Weiterbildungen gestaltest Du Deine berufliche Zukunft mit. Der monatliche Trainingskalender ist gefüllt mit internen und externen Trainings, an denen jedes Platzl-Talent teilnehmen kann. Deine Arbeitszeiten sind geregelt und Du weißt bereits am Donnerstag, wie Du die darauffolgende Woche arbeitest. Du arbeitest bei uns und wirbst jemanden aus deinem Bekanntenkreis? Wir revanchieren uns für Deine Mithilfe mit einer Prämie. Wohnen inmitten der Münchner Altstadt – das ist mit unseren Personalzimmern möglich, egal ob für den Übergang oder aber für eine etwas längere Zeit. Desto länger du im Team bist, desto mehr Urlaubstage bekommst Du von uns. Jubiläen werden bei uns individuell gefeiert. Unsere engagierten Köch*innen bieten uns eine abwechslungsreiche Personalverpflegung; morgens, mittags & abends. Auch eine Auswahl an Getränken steht Dir kostenfrei zur Verfügung. Deine Arbeitskleidung bekommst Du von uns gestellt und kannst Du kostenfrei reinigen lassen. Auch die Sicherheitsschuhe bekommst Du von uns. Wir bleiben zusammen fit: Kostenfreies "Platzl sportln" mit unserem Kooperationspartner Bi PHiT und vergünstigte Konditionen bei den Fitnessstudios "Body & Soul". Wir freuen uns, wenn Du bei unseren unterschiedlichen Teamevents dabei bist – wir feiern sehr gerne! Um unsere Produkte regelmäßig selbst zu genießen, erhältst Du vergünstigte Raten in den Platzl Hotels und den F&B Outlets sowie verschiedene Benefits über die Privathoteliers. Auch in unserem Schwesternbetrieb in Aying warten besondere Raten auf Dich oder darf es vielleicht ein Ausflug zu vergünstigten Konditionen nach Wien sein? Unsere zahlreichen Benefits findest Du auch in unserem Arbeitgebervideo: Die PLATZL HOTELS in München als Arbeitgeber - YouTube
Zum Stellenangebot

Küchenhilfskraft (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Freising, Oberbayern
Das Erzbischöfliche Ordinariat ist die zentrale Verwaltungsbehörde der Erzdiözese München und Freising. Wir suchen für den Tagungs- und Beherbergungsbetrieb Freising des Kardinal-Döpfner-Haus zum nächstmöglichen Termin als Krankheitsvertretung, befristet für längstens 1 Jahr, eine Küchenhilfskraft (m/w/d) (Beschäftigungsumfang: 39 Stunden / Woche). Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei vorbereitenden Tätigkeiten (z. B. Schneiden von Gemüse) und der Zubereitung von Mahlzeiten, Speisen und Backwaren Auf- und Abbau der Buffets und Unterstützung beim Anrichten von Mahlzeiten Mitarbeit bei der Bestückung der Veranstaltungsräume Unterstützung bei der Wareneingangskontrolle und Lagerung der Ware sowie Temperaturkontrolle Reinigung und Pflege der Zubereitungsgeräte, der Küche sowie der Kühlräume Mitarbeit in der Spülküche und Säubern von Geschirr. erste Berufserfahrung in der Küche Sachkundenachweis zur Lebensmittelhygiene Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und anderer gesetzlicher Vorgaben Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch abends und an Wochenenden selbstständige und genaue Arbeitsweise Identifikation mit den Zielen und Werten der Katholischen Kirche eigenverantwortliches Arbeiten in einem kollegialen und wertschätzenden Arbeitsumfeld Vergütung nach ABD (entspricht TVöD), Jahressonderzahlung, betriebliche Altersversorgung und ggf. Münchenzulage bzw. Kinderbetreuungszuschuss vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und unsere Angebote „Spiritualität leben“ zahlreiche Zusatzleistungen, z. B. Mitarbeiterrabatte, Jobticket, umfangreiche Gesundheits- und Fitnessangebote eigene Kita- und Schulplätze, Mietangebote über internes Forum.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
München
Hotelcharakter trifft Serviced Apartment. Bei MASEVEN heißt wohnen leben. “There´s no place like home” heißt es so schön. Das steht außer Frage. Wer aber beruflich oder privat eine Wohnung auf Zeit benötigt, wird sich in unseren hochwertigen Serviced Apartments fast wie zuhause fühlen. Warum? Unser einzigartiges Lobbykonzept mit Supermarkt, Fitnessarea, Cocktailwagen, Kino, Arbeitsplätzen mit PC und einem pinken Waschsalon lässt keine Wünsche offen. Nicht umsonst lautet unser Motto “Home is where MASEVEN is”. Anstellungsart: Vollzeit   KLASSISCHE KÜCHE WAR GESTERN. WIR STELLEN DEN OFEN IN DIE LOBBY! Sie sind ein Organisationstalent und haben immer den Überblick über die Gesamtsituation Sie freuen sich auf eine direkte Kommunikation mit dem Gast Sie arbeiten in einer offenen Küche Sie bedienen den Pizzaofen vor dem Gast Sie arbeiten täglich mit frischen und hochwertigen regionalen Zutaten Sie freuen sich auf Pizza, Pasta und Dolce Vita mit bayrischem Einschlag Sie sind kommunikativ und freuen sich auf neue Konzepte Sie wollen raus aus den alten Mustern Sie arbeiten gerne im Team Sie sind Teil der Entstehung und Expansion einer neuen und außergewöhnlichen Hotelmarke Wir haben ganz kurze Entscheidungswege Sie haben die Möglichkeit ihre eigenen Vorstellungen mit in den Aufbau einfließen zu lassen Es gibt sehr große Gestaltungsmöglichkeiten des eigenen Arbeitsplatzes Sie erwartet eine Gründer- und Anpackatmosphäre Sie haben große berufliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Ihre Familie und Freunde dürfen die Vorteile von MASEVEN kennen lernen
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
München
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Incentive-System für alle Mitarbeitenden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
München
Das Erzbischöfliche Ordinariat ist die zentrale Verwaltungsbehörde der Erzdiözese München und Freising. Wir suchen für den Tagungs- und Beherbergungsbetrieb Exerzitienhaus Schloss Fürstenried zum nächstmöglichen Termin einen Koch (m/w/d) (Beschäftigungsumfang: 39 Stunden / Woche). Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Zubereitung von Mahlzeiten und Speisen, auch Backwaren Anrichten von Mahlzeiten Nachbereitung der Speisenherstellung in der Küche sowie im Speisewagen Durchführung der Wareneingangskontrolle sowie der fachgerechten Lagerung der Lebensmittel Unterstützung der Küchenleitung beim Bestellwesen unter Beachtung der EMAS-Vorgaben Beachtung der ökologischen und ökonomischen Vorgaben des Hauses Mitarbeit in der Inventarreinigung sowie regelmäßige Pflege der Großgeräte. abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder einer vergleichbaren Ausbildung sowie idealerweise Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch abends und an Wochenenden Identifikation mit den Zielen und Werten der katholischen Kirche. eigenverantwortliches Arbeiten in einem kollegialen und wertschätzenden Arbeitsumfeld Vergütung nach ABD (entspricht TVöD), Jahressonderzahlung, betriebliche Altersversorgung und ggf. Münchenzulage bzw. Kinderbetreuungszuschuss vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und unsere Angebote „Spiritualität leben“ zahlreiche Zusatzleistungen, z. B. Mitarbeiterrabatte, Jobticket, umfangreiche Gesundheits- und Fitnessangebote eigene Kita- und Schulplätze, Mietangebote über internes Forum.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann/-frau (w/m/d)

Mi. 25.05.2022
München
Das Louis Hotel ist direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt zu finden. Alle 72 Zimmer des Designhotels sind mit liebevollen Details und hochwertigen Materialien erschaffen und bieten den perfekten Ort zum Entspannen. Das Restaurant "The LOUIS Grillroom" punktet durch das Zusammenspiel von sorgfältig und in höchster Handwerkskunst veredeltem Fleisch und saisonalen veganen Gerichten. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 16 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC Hotels, LOUIS, Severin*s Hotels und unique by ATLANTIC Hotels. Anstellungsart: Ausbildung € 1.000,00 Startprämie sowie eine übertarifliche Vergütung ab dem 2. Lehrjahr Eigene/r Patin/ Pate (w/m/d) an der Seite  Schulungsangebote mit begleiteter Prüfungsvorbereitung  ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen! 3-jährige Berusausbildung Einführungstage inklusive Willkommensseminar  Fundierte und strukturierte Ausbildung in allen Hotelbereichen mit Hauptaugenmerk auf die Empfangs- und Reservierungsabteilungen Umgang mit Gästen und Gestaltung des Gasterlebnissen in allen Hotelbereichen Kontakt mit internationalen Kolleg*innen und Gästen Eine Übernahmegarantie und sehr gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Eine ordentliche Portion Spaß Einen guten Schulabschluss Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil Freude am Umgang mit Menschen Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Aufgeschlossenheit Spaß an der Teamarbeit Begeisterung für hochwertigen Service und die Zufriedenheit unserer Gäste
Zum Stellenangebot

Fachmann für Systemgastronomie / Fachfrau für Systemgastronomie (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
München
Hast Du Spaß an der Arbeit im Service und bist auf der Suche nach einem abwechslungsreichen, spannenden Job? Dann haben wir genau das Richtige für Dich!   Wir suchen zuverlässige Fachmänner (m/w/d) für Systemgastronomie in München und Umgebung für eine Festanstellung in Vollzeit.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Plattengarnieren Buffet aufbauen, bestücken, abbauen Unterstützung beim Vorbereiten der warmen Speisen Deine Arbeitszeiten: 5 Tage / Woche Damit kannst Du uns überzeugen: Serviceerfahrung wünschenswert ein gepflegtes Erscheinungsbild gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift kommunikativ und freundlich selbstständige Arbeitsweise Das bieten wir Dir: einen attraktiven Stundenlohn bis zu 15 €/Std geregelte Arbeitszeiten Spaß und Abwechslung bei der Arbeit ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
München
Das Hotel Prinzregent ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir setzen nicht auf Standardfloskeln, sondern auf den Charme und Charakter aller Menschen, die hier mit uns leben und arbeiten. So ist unser Hotel zu einem inspirierenden Ort geworden, der sich jeden Tag, mit jedem Gast, der kommt oder geht, ein wenig verändert. Ganz wie ein großes, mit Leben erfülltes Zuhause – in dem wir Mitarbeiter und Gäste gleichermaßen willkommen heißen.   DER BIERMANN ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Er ist Heimat, Wohlfühlen, Tradition und junge Gastronomie. DER BIERMANN - das sind wir. Das ist unser hauseigenes Kellerbier und das ist unser Gasthaus.   Jeden Tag gute Gastgeber sein - das ist unsere Leidenschaft. Unterstütze uns dabei und werde Teil des Prinzregent-Teams. Ab sofort oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit...unterschiedliche Posten in der Küche eigenständig vorzubereiten und im a la carte Geschäft zu kochen. ...ein Verantwortungsgefühl für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene zu haben. ...dass du Wert auf einen respektvollen und achtsamen Umgang mit Lebensmitteln legst und bevorzugt regionale und saisonale Produkte verwendest. ...das persönliche Ziel zu haben, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. ... und was noch fehlt kannst du uns gerne sagen. Erzähle uns, wie du dir deine Aufgaben sonst noch vorstellst.  ...hast die Gastronomie im Blut. ...bist ein authentischer Koch mit Leidenschaft für den Beruf. ... legst Wert auf selbstgemachtes Küchenhandwerk. ...trägst gerne durch dein Kochkünste dazu bei, dass unsere Gäste eine tolle Zeit haben. ...arbeitest gerne im Team. ...bist aufgeschlossen für Neues und flexibel. ...bist ausgebildeter Koch und hast Erfahrung in der Küche sammeln können.  ...einen abwechslungsreichen und langfristigen Arbeitsplatz in einer jungen, bayerischen Gastronomie ...eigenverantwortliches Arbeiten ...ein Unternehmen, in dem deine Ideen und Kreativität gefragt sind z.B. bei der Mitsprache unserer Speisekarte ...leistungsgerechte Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld ...Vorgesetzte, die ansprechbar und offen sind ...ein junges Team mit flachen Hierarchien ...Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten ...ein menschliches und ehrliches Arbeitsklima ...moderne Kommunikation durch ein Social-Intranet ...ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ...ein digitales Zeiterfassungssystem ...keinen Teildienst ...Arbeitskleidung vom Betrieb gestellt, mit kostenfreier Reinigung ...ein kostenloses Frühstück, sowie Mittag- bzw. Abendessen ...Unterstützung bei der Wohnungssuche ...Sonderkonditionen bei Family & Friends Übernachtungen in unserem Hotel ...Welcome-Paket mit Übernachtungsgutschein im Hotel ...eine gute Verkehrsanbindung mit Bus, S- oder U-Bahn sowie Parkmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: