Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 58 Jobs in Obersulm

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 53
  • Hotel 53
  • Energie- und Wasserversorgung & Entsorgung 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 50
  • Ohne Berufserfahrung 39
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 52
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Aushilfe Bankett & Catering (m/w/d) Küche, Housekeeping, Kiosk

Mo. 18.10.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: AushilfeAls Aushilfe in den verschiedenen Abteilungen unterstützen Sie das Team in allen anfallenden Aufgaben ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Hüttenkellner (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
TRADITION TRIFFT ZEITGEIST. In ganz besonderer Umgebung, nur 10 Autominuten von der Ludwigsburger Innenstadt entfernt, liegt das Schlosshotel Monrepos inmitten einer 250 Hektar großen Parkanlage. Neben dem zeitgemäßen Vier-Sterne-Hotel mit modernen Zimmern und Suiten, umfasst das Ensemble auf der Domäne Monrepos das barocke Seeschloss mit historischen Räumen für hochkarätige Veranstaltungen, einen 18-Loch-Golfplatz, eine großzügige Reitanlage sowie das Weingut Herzog von Württemberg. 77 Zimmer und Suiten  |  Restaurant GUTSSCHENKE |  BarBistro | acht Veranstaltungsräume inklusive Monrepos Loft | Eventlocation Seeschloss | Gartenwirtschaft Frühstücks- & Konferenzrestaurant Wintergarten  |  Fitnessraum & Wellnessbereich Anstellungsart: Vollzeit   Gewährleistung eines optimalen Gästeservice   Vorbereitung des erforderlichen mise en place zur Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufs      Durchführung des Tagesgeschäfts    Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen         Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten      Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und standardgemäßer Präsentation  ein positives und freundliches Auftreten ein gepflegtes Erscheinungsbild sichere Deutschkenntnisse eine abgeschlossene Berufsausbildung erste Erfahrungen im Service Tolle Benefits wie bspw. kostenfreie Nutzung des Fitnessraums und Wellnessbereichs, Sportkurse, 50% Rabatt auf F&B Leistungen, Family & Friends Raten für Übernachtungen im Schlosshotel Monrepos Ein abwechslungsreicher, spannender und moderner Arbeitsplatz  ein hochkreatives Team übertarifliche Bezahlung sehr gute Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten Weiter- & Fortbildungsmöglichkeiten / Mitarbeiterschulungen die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen     ggf. Mitarbeiterunterkunft Kostenfreies Parken
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) in unserem Spa Bistro

Mo. 18.10.2021
Zweiflingen (Württemberg)
Der Spa Service Mitarbeiter arbeitet größtenteils mit einem Koch alleine und sorgt sich um das Wohl der Entspannten Gäste im SPA-Wellness Bereich. Ob ein Gesunder Smoothie oder ein Hefeweizen nach der Sauna oder doch etwas gegen den Hunger, im Spa Bistro wird von unserem Spa Service Mitarbeiter immer das richtige entspannt und locker serviert. Anstellungsart: Vollzeit In unserem SPA Bistro sorgen Sie für einen reibungslosen Serviceablauf und überzeugen mit Ihrer positiven Grundeinstellung und Professionalität unsere Gäste Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Service und eigenständiges Führen des SPA Bistros Begrüßung und Verabschiedung der Gäste Servieren von Speisen und Getränken   eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie positive Ausstrahlung, Begeisterungsfähigkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse  ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr guten Umgangsformen  abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben Arbeiten in einem der besten Hotels Deutschlands freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine freie Nutzung unseres Fitnessraums im SPA Bereich sehr gute Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten Vorzüge eines Konzerns im Hintergrund
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 18.10.2021
Altdorf
Unser Haus steht für fränkische Gastlichkeit bei regionalen Gaumenfreuden. Frische und Qualität, Tradition und kulinarische Moderne gehen bei uns Hand in Hand. Haben Sie gemeinsam mit uns Lust, den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem zu machen? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken Gästebetreuung und -service Arbeiten im Team Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im gastronomische Bereich wünschenswert oder  Erfahrung in vergleichbarer Position Eigenverantwortliches Arbeiten mit hohem Qualitäts- und Serviceanspruch Hohe Flexibilität und Belastbarkeit Offenes und zuvorkommendes Auftreten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort Sicherer Umgang mit gängiger POS Software Gute bis hohe Verdienstmöglickeiten Feste Arbeitszeiten bei einer 4-Tage Woche zwischen Montag und Samstag, Sonntag Ruhetag Geregelte Urlaubszeiten (3 Wochen im Sommer / 2 Wochen zwischen Weihnachten und Hl. Drei König) Sicherer und attraktiver Arbeitsplatz im Herzen Altdorfs
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Barchef (m/w/d)

So. 17.10.2021
Waldenburg (Württemberg)
Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern, 10 Tagungsräume und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Anstellungsart: VollzeitWir verzichten absichtlich auf eine lange Auflistung von Fähigkeiten oder Anforderungen. Wir suchen den stellvertretenden Barchef /in, der bzw. die unsere Gäste überzeugt durch die Drinks, die Persönlichkeit, Kreativität und Charisma. Seien Sie Teil unseres Teams im neuen Panoramahotel Waldenburg! Gestalten Sie und bauen Sie Ihre "eigene Bar" auf. Gerne senden wir Ihnen bei Interesse die ernste Impressionen und Bilder der neuen Bar zu, dass Sie wissen, was Sie hier tolles erwartet. Wir suchen den stellv. Barchef/in, die uns mit Begeisterung und Teamgeist unterstützen und Spaß daran habt, unsere Gäste mit Freundlichkeit und Herzlichkeit besonders zu verwöhnen und jedem Gast ein liebenswerter „Gastgeber“ zu sein. Die Beratung und Information des Gastes ist Bestandteil Ihres Wirkens. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie. Neben Ihren Computer- und Englischkenntnissen sowie Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie durch eine aufgeschlossene Persönlichkeit, ein sicheres Auftreten und Allgemeinbildung. Faire Anstellungsbedingungen Förderung bei Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Übertarifliche Bezahlung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Prämien Mitarbeiterrabatt in den Partnerhotels Ein Tochterunternehmen der WÜRTH Gruppe Handyvertrag zu günstigen Firmenraten Kursangebote durch Fit mit WÜRTH vergünstigte Karten bei Veranstaltungen der Akademie WÜRTH Vergünstigte Übernachtungsraten bei Mitgliederhotels von "Personights" freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Arbeitskleidung wird gestellt
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 17.10.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Speisen Unterstützung des Demi Chef de Partie für den einwandfreien Küchenablauf Überprüfung von Lagerbeständen Qualitätssicherung und Kontrolle Einhaltung der HACCP Standards … leidenschaftlicher Hobbykoch, mit abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch oder Quereinsteiger … kreativ … Teamplayer … offen und kommunikativ … qualitätsbewusst  … serviceorientiert  … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Waldenburg (Württemberg)
Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern, 10 Tagungsräume und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Anstellungsart: Ausbildung Ausbildung im dualen System Speisen und Menüs kreieren Menüfolgen planen Speisen kreativ und fachmännisch anrichten Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten Gäste beraten und betreuen Preise für Speisen, Getränke und Menüs kalkulieren Lieferanten auswählen und Lebensmittel beschaffen (einkaufen) Fachwissen über Ernährungsregeln und Hygienevorschriften einen erfolgreichen Schulabschluss Spaß an der Arbeit mit und für Menschen Teamorientiert, wissbegierig und hochmotiviert idealerweise haben Sie bereits ein Praktikum in der Küche absolviert ein ausgeprägter Sinn für Gastfreundlichkeit gute Deutschkenntnisse Belastbarkeit Sorgfalt ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Teil eines jungen motivierten Teams jede Menge Abwechslung selbständiges und flexibles Arbeiten Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Tochterunternehmen der Würth Gruppe Würth Benefits wie z.B. Würth Akademie, Fit mit Würth u.v.m. Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung - versprochen! freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine gute Aufstiegsmöglichkeiten Arbeitskleidung wird gestellt Unterkunft kann gestellt werden bzw. wir sind gerne behilflich bei der Suche vielseitige Karrierechancen z. B. im Ausland oder auf einem Kreuzfahrtschiff
Zum Stellenangebot

Bankett- und Serviceleiter für Events und Veranstaltungen (m/w/d)

Sa. 16.10.2021
Neckarsulm
Die Schwarz Dienstleistung KG und die Schwarz Zentrale Dienste KG erbringen umfassende administrative und operative Dienstleistungen für die Unternehmen der Schwarz Gruppe (Produktion/Kaufland/Lidl/GreenCycle). „Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen - Aus diesem Grund sorgen wir in den Schwarz Restaurantbetrieben mit frischen und regionalen Produkten für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Dir ist eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie gute Entwicklungsmöglichkeiten genauso wichtig wie das Wohl deiner Gäste? Dann bist du bei uns genau richtig.“ Einsatzbereich: Gastronomie // Ort: Neckarsulm & Umgebung // Arbeitsmodell: Vollzeit Aufbau und Weiterentwicklung von Standards und Richtlinien im Serviceablauf für ein perfektes Mise-en-Place-Arbeiten Organisation und Durchführung von Veranstaltungen im Bankett- und à-la-carte Bereich (z.B. Einsatzplanung und Anleiten der Mitarbeiter) Nachbereitung der Veranstaltungen und Caterings durch die Kommissionierung des Equipments und die Wiederherstellung der Standardordnung der Räumlichkeiten und Ausstattung Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement Begrüßung sowie Betreuung unserer internationalen Veranstaltungsgäste Sicherstellung der gewünschten Servicequalität am Gast und Bearbeitung von Gästebeschwerden Unterstützung eines reibungslosen Serviceablaufes Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann, gerne mit Zusatzqualifikation z. B. zum Hotelbetriebswirt (m/w/d) Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Bankettservice Sommelier- und Barista-Kenntnisse von Vorteil Herzliche, dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit mit Organisationstalent und Führungserfahrung Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise Vergütung: Bei uns erwartet dich eine weit übertarifliche Entlohnung und attraktive Rahmenbedingungen Vielfalt: Außergewöhnliche Events bis hin zu exklusiven und erstklassigen Veranstaltungen Wir: Dich erwartet eine wertschätzende, offene und kommunikative Firmenkultur, in der ein regelmäßiger Austausch und entsprechende Feedbacks großgeschrieben werden Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um Arbeitszeiten: Die Einsätze sind im Großraum Heilbronn, sowohl tagsüber als auch abends, geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit zwei freien Wochenenden im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub Weiterbildung: Dich erwarten individuelle Angebote zur persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) Küche

Sa. 16.10.2021
Waldenburg (Württemberg)
Seit September 2018, hat das neue Panoramahotel Waldenburg mit 120 Zimmern, 10 Tagungsräume und mehr als 1.000 qm Eventfläche geöffnet. Und wir haben viel vor – am liebsten gemeinsam mit Ihnen. Nutzen Sie die Chance, Ihre eigenen Ideen von Hotellerie und Gastlichkeit einzubringen und ein Teil dieses großartigen Projektes zu werden. Übrigens: Das Panoramahotel Waldenburg gehört zur Panorama Hotel- und Service GmbH, einer Tochtergesellschaft der Würth Gruppe. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Führung eines Postens Produktion jeglicher Mise en Place Mitarbeit bei der Menübesprechung und Angebotserstellung Training der Auszubildenden Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Teamorientiertes Handeln Kreativität und zuverlässiges Mitgestalten Faire Anstellungsbedingungen Förderung bei Weiterbildungsmaßnahmen Vielfältige Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten Übertarifliche Bezahlung Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Prämien Mitarbeiterrabatt in den Partnerhotels Ein Tochterunternehmen der WÜRTH Gruppe Handyvertrag zu günstigen Firmenraten Kursangebote durch Fit mit WÜRTH vergünstigte Karten bei Veranstaltungen der Akademie WÜRTH Vergünstigte Übernachtungsraten bei Mitgliederhotels von "Personights" freie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Arbeitskleidung wird gestellt
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d) für unsere Eventlocation "Alte Reederei"

Sa. 16.10.2021
Heilbronn (Neckar)
Als zuverlässiger und gewissenhafter Catering-Partner hat sich das Voltino-Team in den letzten Jahren im Raum Heilbronn einen hervorragenden Ruf erworben. Dabei unterstützen wir unsere Gäste und Firmen bei der Organisation von verschiedensten Veranstaltungen bis zu 10.000 Gästen. Von der ersten Anfrage über die Vorbereitung, die Auswahl der Location, der Durchführung bis hin zum Abbau. Egal ob Privatveranstaltung, Hochzeit oder Firmenevent - wir machen das und freuen uns auf Sie als neues Teammitglied.   Anstellungsart: VollzeitSie sind aufgeschlossen und freundlich gegenüber unseren Gästen, dienstleistungsorientiert und behalten auch den Überblick und eine positive Einstellung wenn mal viel los ist? Sie arbeiten selbstständig und haben Spaß an allem was in der Gastronomie so anfällt? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Erfahrung im Gastrobereich wäre super, ist aber nicht zwingend erforderlich. Wir freuen uns auch über Bewerbungen von engagierten Studenten und Quereinsteigern. Ein Führerschein ist wünschenswert. Die Bereitschaft zur Arbeit an Abenden, Wochenenden und Feiertagen wird vorausgesetzt. Ansprechpartner für unsere Gäste vor Ort sein Vorbereitung, Durchführung und Nachbereiten der Veranstaltung Selbständiges Führen der eigenen Station Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien  Wir sind ein Team, dass sich schnell mit einfachen Adjektiven beschrieben lässt: jung und ideenreich, kompetent und innovativ, flexibel und immer ganz nah am Gast und seinen Wünschen. Gastronomie liegt uns im Blut und das spürt man - im Betriebsrestaurant und bei jeder unserer Catering-Veranstaltung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: