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Gastronomie: 22 Jobs in Obertraubling

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 21
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 21
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 15.05.2022
Regensburg
Tauchen Sie ein in das wohnlich-moderne Ambiente unseres Best Western Premier Hotel Regensburg, gelegen im exklusiven Westen der UNESCO Welterbestadt Regensburg. 125 First-Class Zimmer und 3 Suiten stehen unseren Gästen zum Verweilen zur Verfügung. KLimaanlage, Minibar, WLAN sowie Flat Screen, Pay TV und Zimmersafe gehören zum Standard. Ein kulinarischer Höhepunkt erwartet Sie in unseren Restaurants "Alte Ziegelei! und Bar I Restaurant I Lounge "Z111". Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksservice Restaurant „Alte Ziegelei“ und BarIRestauranILounge "Z111" mit gehobenem Mittagsservice, Buffet und Menü für Tagungen sowie a la carte am Abend und Zimmerservice Reservierungsannahme Eigenverantwortliches Arbeiten im Schichtdienst Kassenführung Einarbeitung/Anlernen neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Bar mit Cocktailausschank und Kaffeezubereitung langjährige Berufserfahrung im Service oder abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache (in Wort und Schrift) Wirtschaftliches Denken und Handeln Kreativität, Flexibilität und Belastbarkeit sowie das Interesse an Dienstleistungen Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst (kein Teildienst) Mitglied eines dynamischen Teams kein Teildienst Leistungsgerechte Entlohnung, keine unbezahlten Überstunden Parkplatz im Haus Verpflegung während der Schichten elektronische Zeiterfassung
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Frühstückskraft Service (m/w/d) in Teilzeit

Sa. 14.05.2022
Regensburg
In unmittelbarer Nähe zur Regensburger Altstadt und dem Bahnhof befindet sich als Teil des neuen Quartiers „Dörnbergforum“ das Holiday Inn Express Regensburg mit 144 Zimmern. Hier sind insgesamt um die 15 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt?   Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Auch für die kommenden Jahre sieht es gut aus: Bis 2023 wird die SHGR neun weitere Hotels eröffnen. Anstellungsart: Teilzeit Verantwortung mit dem Frühstücksteam für einen reibungslosen Ablauf im Frühstücksservice Kontrolle und Auffüllen des Frühstücksbuffets Bereitstellung des erforderlichen Mise en place Eine herzliche Gästebetreuung Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Bereits erste Erfahrung im gewünschten Bereich  (gerne auch Quereinsteiger) Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache von Vorteil) Freude am Umgang mit Menschen Gast- und Serviceorientierung sowie Qualitätsbewusstsein Gute Laune am Morgen und ein gepflegtes sowie freundliches Auftreten Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit Flexibilität Einen spannenden, abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen Ein modernes, digitales Zeiterfassungssystem, mit einer übersichtlichen Darstellung Ihres Arbeitszeitkontos (noch in der Implementierung) Flache Hierarchien und direkte Entscheidungswege Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Arbeiten in einem dynamischen, erfrischenden und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel Group sowie der IHG 
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Frühstücksmitarbeiter (STARS)*

Fr. 13.05.2022
Regensburg
Die tristar GmbH ist ein stark expandierendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG), Hilton Hotels & Resorts, Marriott International sowie AccorHotels. Die tristar Gmbh managt und betreibt zurzeit mehr als 16 Hotels. Als junges Unternehmen mit über 450 Mitarbeitern sind wir stolz, bereits einige Auszeichnungen als Arbeitgeber vorweisen zu können. So erhielten wir von Focus-Business die Titel TOP-Arbeitgeber 2018, 2019 sowie 2020 und zudem – basierend auf Bewertungen unserer Mitarbeiter – die Gütesiegel TOP & OPEN Company. Anstellungsart: Vollzeit Du verstehst dich als Gastgeber, heißt unsere Gäste herzlich willkommen und gehst offen und charmant mit ihnen um Du sorgst für einen reibungslosen und gästeorientierten Serviceablauf im Frühdienst Du bereitest das tägliche Mise en place für Küche und Service vor Vor- und Nachbereitung des Frühstücksbuffets Du trägst zu einem effektiven und effizienten operativen Ablauf bei Du sorgst für einen aktiven Kommunikationsfluss zwischen allen Bereichen unseres Hauses Du konntest bereits Erfahrung in einer Dienstleistungsbranche sammeln Du bist von ganzem Herzen Gastgeber und hast Freude im Umgang mit dem Gast Du zeichnest dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Ein sauberes, gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten setzen wir voraus Ein ausgezeichneter Arbeitgeber (TOP-Arbeitgeber Mittelstand 2018 bis 2022 lt. Focus-Business) Ein unbefristeter Arbeitsvertrag   Eine großzügige Urlaubsregelung   Eine angenehme Arbeitsatmosphäre Planbare Arbeitszeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit Das Mitwirken in einem jungen Unternehmen mit starker Expansion   Die Unterstützung durch einen erfahrenen F&B Manager Ein Unternehmen mit starken Werten und Leitlinien Raum für Entwicklung, Entfaltung und Denkanstöße Stellung und Reinigung von Uniformbestandteilen Diverse Mitarbeiterrabatte im Rahmen eines Corporate-Angebotes auf Events, Dienstleistungen, Produkte Weltweite Vergünstigungen in Hotels von Hilton   * Wir suchen triSTARS, keine Buchstaben. Willkommen sind alle Menschen jedes Geschlechts & Alters, jeder Religion, mit Behinderung, jeglicher sexueller und romantischer Orientierung und egal welcher Herkunft. Ehrlich gesagt schade, dass man hier überhaupt unterscheidet.
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit

Mi. 11.05.2022
Regensburg
In unmittelbarer Nähe zur Regensburger Altstadt und dem Bahnhof befindet sich als Teil des neuen Quartiers „Dörnbergforum“ das Holiday Inn Express Regensburg mit 144 Zimmern. Hier sind insgesamt um die 15 Mitarbeiter in einem modernen und kommunikativen Umfeld tätig, die dafür sorgen, dass alle Abteilungen reibungslos funktionieren und das Wohlsein der Gäste sichergestellt wird. Sie können hierbei einen sehr wichtigen Part einnehmen. Sind Sie derjenige, welcher die Werte unserer traditionellen Firma, Fürsorge und Sorgsamkeit, den Gästen vermittelt und unsere ambitionierten, internationalen Visionen umsetzt? Sind Sie derjenige, der die Qualität der Abläufe und Prozesse im Hotel, durch Ihr engagiertes und motiviertes Auftreten, auf eine neue Ebene hebt?   Das Hotel ist ein Teil der Success Hotel Management GmbH, welches als lizenzierter und geschätzter Partner weltbekannte Hotelunternehmen wie Hilton Worldwide, AccorHotels und InterContinental Hotels Group führt und  somit bundesweit 21 Hotels mit insgesamt 2.632 Zimmern und über 600 Arbeitsplätzen besitzt. Auch für die kommenden Jahre sieht es gut aus: Bis 2023 wird die SHGR neun weitere Hotels eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit Annahme, Einbuchung und Bestätigung der Zimmerreservierungen Check-in und Check-out der Gäste Erfüllen individueller Gästewünsche, Beschwerdehandling Professionelle und qualitativ hochwertige Umsetzung sowie Einhaltung der vorgegebenen Success-Richtlinien und der Standards der Hotelkette  Abteilungsübergreifende Kommunikation mit Housekeeping, Service und Direktion Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder bereits Erfahrung im gewünschten Bereich von Vorteil Gute EDV-Kenntnisse Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Dienstleistungsorientierung sowie Qualitätsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit Stressresistenz und Multitaskingfähigkeit Ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie eine positive Ausstrahlung Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit Flexibilität Bereitschaft zum Schichtdienst mit Früh- und Spätschicht Bereitschaft zum Nachtdienst bei Vertretung inkl. Aufschlag Einen spannenden, abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen Ein modernes, digitales Zeiterfassungssystem, mit einer übersichtlichen Darstellung Ihres Arbeitszeitkontos (noch in der Implementierung) Flache Hierarchien und direkte Entscheidungswege Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten Einen sicheren Arbeitsplatz in einer der bekanntesten Hotelketten der Welt Arbeiten in einem dynamischen, erfrischenden und motivierten Team Ihre Stimme zählt- in Form von Mitarbeiterbefragungen und -gesprächen sowie diversen Mitarbeiteraktionen Eine tarifgebundene Bezahlung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld, Zuschüsse zu VWL Leistungen und Mitarbeiterverpflegung Benefits innerhalb der Success Hotel Group sowie der IHG 
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Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d) und stellv. Restaurantleitung (m/w/d)

Mo. 09.05.2022
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung stellv. Restaurantleitung und Mitarbeitende (m/w/d) im Restaurant und an der Hotelbar Anstellungsart: Vollzeit  Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach wäre von Vorteil, ist aber keine Grundvoraussetzung Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Arbeit im Hotelrestaurant und an der Hotelbar Sie haben im besten Fall Erfahrung im Service- und Restaurantbereich, gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit, ein gepflegtes Äußeres, einen guten, sprachlichen Ausdruck, Dynamik, Teamfähigkeit, Kollegialität und Loyalität? Sie scheuen sich nicht Ihren Arbeitstag im Restaurant auch einmal bereits um 05:30 Uhr beginnen zu lassen oder in unserer Lounge mit Hotelbar bis 24:00 Uhr, den Abend unserer Gäste ausklingen zu lassen und dieses auch am Wochenende?  Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
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Studentische Aushilfe - Aushilfe 450,00 EUR / Allrounder - "Der Alleskönner"*

So. 08.05.2022
Regensburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: AushilfeAls Buddy bedienst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen unsere Gäste an unserer Hotelbar und am Hotelempfang. Für Dich ist es wichtig, dass niemand hungrig oder durstig das Restaurant verlässt. Ebenso unterstützt Du deine Kollegen am Hotelempfang bei Checkin oder Checkout. Außerdem hast Du ein Auge auf die Sauberkeit und Standards. Kurzfristige Herausforderungen werden von Dir als Buddy sportlich gesehen und souverän gemeistert.Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen.  Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Eigenverantwortung • Engagement • Teamfähigkeit • stressresistent • gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
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Koch (m|w|d)

Sa. 07.05.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … ist die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). … haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. … zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. … sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. … behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. … sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
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Koch (m/w/d) gern auch in der Position eines Souschefs

Sa. 07.05.2022
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeWenn Sie eine selbstständige und gründliche Arbeitsweise in Vollzeit bevorzugen, freuen wir uns über Ihre BewerbungSie verfügen über Erfahrung sowohl in der deutschen wie in der regionalen und internationalen Küche. Es macht Ihnen Spaß mit Phantasie und Können durch feine, leichte Arrangements unsere gemeinsamen Hotelgäste zu verwöhnen. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
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Koch (m/w/d)

Sa. 07.05.2022
Beratzhausen
HERZLICH WILLKOMMEN IM RECHBERGER HOF! Im Rechberger Hof wird gerne gut gegessen, getrunken und gefeiert. Egal ob zu zweit, mit der Familie oder mit einer größeren Gesellschaft, bei uns finden alle den passenden Rahmen. Für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsfeste und vieles mehr empfiehlt sich unser variabel unterteilbarer Saal. Bis zu 160 Personen finden darin Platz. Zusätzlich bietet unser Nebenzimmer Platz für bis zu 45 Personen. Unser urig eingerichtetes Stüberl bietet zusätzlich 55 weitere Sitzplätze. Im Sommer haben wir auch noch bis zu 100 schattige Plätzchen in unserem gemütlichen Biergarten. Des Weiteren verfügt unser Haus über 17 moderne Zimmer. Wir sind ein Familienbetrieb mit Tradition. Bereits in der 3. Generation streben wir nach einer ehrlichen, modernen Küche mit regionalen und frischen Produkten, natürlich serviert von netten, zuvorkommenden und unaufdringlichen Servicemitarbeitern. Besonders stolz sind wir auf unser Betriebsklima. Ein guter Umgangston ist bei uns selbstverständlich. Möchten Sie gerne zur "Rechberger Hof Familie" gehören? Bewerben Sie sich gerne bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen der Speisen für a la carte, Buffets und Menüs Selbstständiges Arbeiten Einhaltung des Qualitätsstandard Durchführung der Hygienevorschriften Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität Unternehmerisches Denken und Handeln Motivation Der Wunsch nach 100% zufriedenen Gästen und danach Handeln Gute Kenntnisse der deutschen Sprache einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen Entwicklungsmöglichkeiten Spielraum für die eigene kreative Umsetzung modernes Arbeitsumfeld und moderne Geräte Teamarbeit in einem sehr gutem Betriebsklima leistungsgerechte Bezahlung
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Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 07.05.2022
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Abräumen von Tischen Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes Kooperation mit allen angrenzenden Abteilungen   Arbeitszeit Vollzeit Schichtdienst   Anstellungsdauer Unbefristet Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung mit guten Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sehr gute Umgangsformen Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Flexibel und belastbar Hohes Verantwortungsbewusstsein Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Geregeltes Arbeitszeitkonto Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in anderen SORAT Hotels Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartner Täglich abwechslungsreiche Pausenverpflegung Faire Dienstplanung und Urlaubsplanung Betriebsärztlicher Dienst
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