Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 90 Jobs in Obertürkheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 78
  • Hotel 78
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Sonstige Dienstleistungen 3
  • Touristik 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 2
  • Transport & Logistik 2
  • Bildung & Training 1
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 52
  • Mit Berufserfahrung 51
Arbeitszeit
  • Vollzeit 47
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 67
  • Ausbildung, Studium 18
  • Befristeter Vertrag 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - Wintersemester

Mi. 21.04.2021
Mannheim, Nürnberg, Stuttgart, Karlsruhe (Baden)
Studieren und gleichzeitig Berufserfahrung sammeln. Du willst beides? Dann mach beides! Mit einem dualen Studium an der IU. Die IU Duales Studium ist eine staatlich anerkannte private Hochschule mit 28 Standorten (+ virtueller Campus) in Deutschland. Unser Studienangebot umfasst Bachelorstudiengänge aus ganz unterschiedlichen Bereichen – ob Soziales, Technik, BWL, Marketing, Tourismus oder Personal. Bei uns lernst Du nicht nur die Theorie besonders praxisbezogen – Du arbeitest auch parallel dazu bei einem Unternehmen. In unserem Netzwerk von 6.000 Unternehmen finden wir den idealen Praxispartner für Dein duales Studium – passend zu Deinen Vorstellungen und aus Deiner Region. Du bist reiselustig und träumst davon, in der Tourismusbranche zu arbeiten? Verwirkliche Deine beruflichen Ziele mit einem dualen Studium Tourismusmanagement.  Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dein Know-how in einem der vier Spezialgebiete zu vertiefen:   Hotelmanagement Eventmanagement Reiseanbieter- und Reisevertriebsmanagement Systemgastronomie Highlights im Überblick: Du wechselst regelmäßig zwischen Theorie und Praxis Dank 3,5 Jahren Berufserfahrung hast Du beste Karrierechancen Du findest gemeinsam mit uns Deinen Praxispartner Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren Wir verzichten bewusst auf einen Numerus Clausus Du durchläufst alle Bereiche des Hotels und bist als Allrounder überall flexibel einsetzbar Du bist Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste Du planst, organisierst und setzt Veranstaltungen zu Werbezwecken oder auf Kundenwunsch um Du unterstützt in den Bereichen Tourismusmarketing und Destinationsmanagement Du entwickelst Reisekonzepte und unterstützt z. B. bei dem Abschluss mit neuen nationalen oder internationalen Hotelpartnerschaften Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt Du verfügst über eine ökonomische Denkweise und bist kommunikativ Du interessierst Dich für fremde Kulturen und hast ggf. bereits Auslandserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit, Sorgfalt, Aufgeschlossenheit und organisatorische Fähigkeiten zeichnen Dich aus Du kannst Dich sprachlich gut ausdrücken, auf Deutsch, Englisch und gern auch in einer weiteren Fremdsprache Du hast ein sympathisches und ein offenes Auftreten Ein staatlich anerkanntes Bachelorstudium mit praxisnahen Inhalten Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt zu Deinem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten Studiums Du lernst in kleinen Gruppen und Deine Dozenten sind auch außerhalb der Vorlesungen für Dich da Dein Praxispartner übernimmt Deine Studiengebühren. Abhängig vom Unternehmen bekommst Du sogar zusätzlich eine Vergütung Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Auf Dich warten ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Karrieremöglichkeiten: Hotelmanager (m/w/d) Eventmanager (m/w/d) Travel Sales Manager (m/w/d) und weitere spannende Berufe
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2021

Mi. 21.04.2021
Stuttgart, Waiblingen (Rems)
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2021 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Fernverkehr AG in Stuttgart. Die Berufsschule befindet sich in waiblingen. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service - sowohl im Bordrestaurant, im Catering in unseren Bürogebäuden als auch in unseren Mitarbeiterrestaurants übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut kümmerst Du Dich um das leibliche Wohl unserer Kunden im Zug. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Sansibar by Breuninger

Di. 20.04.2021
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: VollzeitDu unterstützt unsere erfahrenen Köche bei der Zubereitung unterschiedlicher Speisen Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Du unterstützt bei der Gewährleistung eines optimalen Küchenablaufes Für Dich ist Kochen Deine Leidenschaft Du verfügst über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind willkommen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Eine große Verantwortung und Raum für Ihre eigene Ideen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w) für unsere Sansibar by Breuninger

Di. 20.04.2021
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: VollzeitDu verwöhnst unsere exklusiven Gäste mit Deinen selbst zubereiteten Menüs und kannst erstklassige Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Nachspeisen anbieten Du arbeitest mit hochwertigen Produkten und bist für die Qualität unserer Küche verantwortlich Täglich frische Lebensmittel sind für Dich die Basis Deiner Menüs Kreativität und das Zubereiten von Speisen begeistern Dich Du verantwortest einen optimalen Küchenablauf Du trägst die Verantwortung für die notwendigen Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) in Deinem Arbeitsbereich Für Dich ist Kochen Deine Leidenschaft Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind willkommen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Eine große Verantwortung und Raum für Ihre eigene Ideen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Cuisine (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Böblingen
Wenn Sie Lust auf ein Hotel der besonderen Art haben, dann sind sie bei uns genau richtig. Das V8 Hotel befindet sich inmitten des historischen Gebäude der Motorworld Region Stuttgart. Das Restaurant „PICK UP“ mit offener Showküche bietet absolutes Supercarambiente. Wir sind ein familiengeführtes Themenhotel und kein großer durchstrukturierter Konzern in dem jeder Arbeitsablauf auf einer Checkliste steht. Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit Ihren Arbeitsplatz sowie das Unternehmen maßgeblich mitzugestalten. Bei uns wird es nie langweilig und wir haben Spaß an der Arbeit. Ihr Engagement und Energie machen Sie Karriere in einem der spannendsten Themenhotels in Deutschland.Anstellungsart: Vollzeitinterne Aufstiegsmöglichkeiten stetige Schulung / Weiterbildung Mitarbeiter Rabatte im Hotel, in der Motorworld und allen Best Western Hotels weltweit Mitarbeiterverpflegung Kaffee Tee Wasser und Obst frei Elektronische Zeiterfassung kostenfreie Parkplätze & S Bahn Haltestelle fußläufig schnelle Kommunikation durch Social Intranet Montags Yoga / kostenfreie Nutzung Fitnessbereich & Sauna Alles was sie mitbringen müssen ist die Freude am kochen, Spaß und Motivation an der Arbeit.   Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung inkl. AEVO Prüfung Sie haben Erfahrung in vergleichbaren Positionen in der Gastronomie Sie sind flexibel und belastbar Sie sind kalkulationssicher und haben organisationsgeschick Sie sind gastorientiert
Zum Stellenangebot

Junior Souschef (m/w/d) Junior Sous Chef (m/w) für unsere Sansibar by Breuninger

Di. 20.04.2021
Stuttgart
Fashion und Lifestyle, 5.500 Mitarbeiter, 11 Department Stores, 1 Online-Shop, 1000 Marken, 15 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Anstellungsart: VollzeitDu bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Küchenablauf inklusive Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung und einer durchgängigen hohen Qualität der Speisen Du unterstützt beim Führen, Motivieren, Beurteilen und bei dem aktiven Entwickeln der Mitarbeiter Übernahme der Verantwortung für eine effektive Kommunikation zwischen Küchen- und Servicemitarbeitern Du gewährleistest eine effiziente Bewirtschaftung der Sansibar Inhaltliche Gestaltung der Speisekarte in Abstimmung mit Deinen Vorgesetzten Für Dich ist Kochen Deine Leidenschaft Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) und optimalerweise über Berufserfahrung in der Gastronomie Auch Quereinsteiger mit der Begeisterung für die Küche sind willkommen Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Dir eine Selbstverständlichkeit Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln im Gesicht „Auf Wiedersehen“ sagen Bei uns erhalten Sie die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann finden Sie bei Breuninger ein Team, in dem Sie sich wohlfühlen und nachhaltig wirken können. Eine spannende Herausforderung in einem innovativen und gleichzeitig traditionsreichen Unternehmen Eine große Verantwortung und Raum für Ihre eigene Ideen Hochmotivierte Kollegen in einem tollen Team Attraktives Gehaltspaket mit freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 36 Tage Urlaub 20% Mitarbeiterrabatt auf das gesamte Sortiment gemäß den aktuellen betrieblichen Bestimmungen Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.   Anstellungsart: VollzeitFür unser schwäbisches Restaurant "Marktstüble" suchen wir nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) in Vollzeit. Vorbereiten für das tägliche á la carte-Geschäft Durchführung vom á la carte-Service Mitgestaltung von Speisekarten und Angeboten Einhaltung von HACCP-Richtlinien Bestellung und Kontrolle der Waren  Erfahrung in der schwäbischen Küche hohe Belastbarkeit zeitliche Flexibilität selbständiges Arbeiten Spaß und Freude unsere Gäste zu verwöhnen leistungsgerechte Bezahlung ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 23.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot

Produktionskoch (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.   Anstellungsart: Vollzeit Zu den Hauptaufgaben zählen die tägliche Vorbereitung und Produktion von regionalen Speisen, für unsere Restaurants in der Stuttgarter Markthalle, sowie die Vorbereitung von Speisen für Caterings und Veranstaltungen.  In unseren Restaurants in der Markthalle, werden Veranstaltungen jeglicher Art, vom Geschäftsessen über Familienfeiern bis hin zur Firmenfeier ausgerichtet. Veranstaltungen im Catering-Bereich, wie z.B. Stadtfeste, Firmenjubiläen, Empfänge oder Hochzeiten in angemieteten oder eigenen Räumen werden ebenso durchgeführt. Erfahrung in der schwäbischen und mediterranen Küche hohe Belastbarkeit selbstständiges Arbeiten Erfahrung im Catering/ Buffets/ Flying Buffet/ Menüs Erfahrung in der LMHV / Einhaltung HACCP-Konzept Führerschein Klasse 3/B eigener Verantwortungsbereich leistungsgerechte Bezahlung ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Arbeit in unserer Produktions-Küche ohne störendes á-la-carte Geschäft im Stuttgarter Großmarkt. bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten von 08:00 - 17:30 Uhr. (überwiegend Montag bis Freitag). Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei. leistungsgerechte Bezahlung ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität
Zum Stellenangebot

Thekenmitarbeiter (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Stuttgart
Looß Kulinarisches betreibt die Restaurants "Empore", "Marktstüble", "Tapasbar Desirée", sowie die exklusive "Fischhalle und Austernbar" in der Stuttgarter Markthalle. Des Weiteren übernehmen wir die Bewirtung am Stuttgarter Großmarkt, die Freibadgastronomie in Stuttgart-Möhringen, sowie einen Partyservice für Großveranstaltungen.   Anstellungsart: VollzeitFür unsere Restaurants in der Stuttgarter Markthalle suchen wir zur Unterstützung unseres Teams nach Vereinbarung einen Bar-/Thekenmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit. Bedienen der Gäste an der Bar Getränkeausgabe  Zubereiten von Kaffeespezialitäten Zubereiten von Desserts Einhaltung der HACCP Richtlinien Vorerfahrung in der Gastronomie  hohe Belastbarkeit zeitliche Flexibilität selbstständiges Arbeiten  leistungsgerechte Bezahlung ein Team von fleißigen Mitarbeitern ein Familienunternehmen mit Herz und Professionalität Bei uns erwartet Sie eine 5-Tage-Woche, unsere Restaurants schließen um 23.00 Uhr.  Auch an Sonn-und Feiertagen haben Sie bei uns frei.
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Mo. 19.04.2021
Stuttgart
Für unsere sympathischen Restaurantgäste suchen wir eine /einen  Spüler/in zur Unterstützung unserer kleinen KüchenbrigadeSpülen, sortieren und polieren von Porzellan, Besteckteilen und Kochutensilien  Einhaltung von Hygienevorschriften Tägliche Reinigung der Spülküche Sie sind flexibel, zuverlässig und verantwortungsbewusst Sie haben eine positive und freundliche Art Sie haben ein gepflegtes Äußeres Sie haben Freude an Ihrer Arbeit ein selbständiges Arbeiten und Verantwortungsübernahme eine übertarifliche Vergütung und Weihnachtsgeld ein Zeiterfassungssystem sowie Überstundenausgleich und vieles mehr!  geregelte Arbeitstage
Zum Stellenangebot


shopping-portal