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Gastronomie: 45 Jobs in Öhningen (Bodensee)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 42
  • Hotel 42
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 43
  • Ohne Berufserfahrung 35
Arbeitszeit
  • Vollzeit 39
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Uhldingen-Mühlhofen
Wunderschön gelegen am Bodensee, zwischen Überlingen und Meersburg, in direkter Nachbarschaft zur Wallfahrtskirche Birnau, bietet die Weinstube Birnauer Oberhof die perfekte Kulisse für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichneten Weine des Weinguts „Markgraf von Baden“ und die regionale Bodenseeküche laden zum einkehren ein. Seit 2017 wird die Weinstube vom Dominic Müller, Eigentümer des Traditionshotel Ritter Durbach & Pächter der Gastronomie auf Schloss Staufenberg, geführt.  Anstellungsart: Vollzeit Übertarifliche Bezahlung und Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht 4-Tage Woche, Dienstplangestaltung per App und minutengenaue Zeiterfassung Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie jährliche Mitarbeitergespräche mit dem Blick auf Ihr Wohl und Ihre Entwicklung Möblierte Personalzimmer im Ort und Unterstützung bei der Wohnungssuche 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr Betriebliche Altersvorsorge Kindergartenzuschuss, Fahrtkostenzuschuss oder Tankgutschein Weitreichendes Mitarbeitervorteilsprogramm, Betriebsfeiern und Ausflüge zu Lieferanten Mitarbeiter-Ferienhaus in Lochau am Bodensee Sie heißen unsere Gäste herzlich willkommen, bereiten Getränke zu und übernehmen Kassenverantwortung Sie bringen unseren Gästen Speisen, räumen Tische ab und sorgen für Sauberkeit und Ordnung Sie teilen Ihr Wissen, arbeiten neue Mitarbeiter liebend gerne ein und unterstützen bei allen Arbeitsabläufen Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, haben Berufserfahrung in der Gastronomie und sind immer mit Herz und Teamgeist dabei Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf und sind in der Lage, Aufgaben zu priorisieren Sie interessieren sich für Wein, lieben bodenständige Küche und möchten Ihre Begeisterung an unsere Gäste weitergeben – im besten Fall auf Deutsch, Französisch und Englisch
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Souschef (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Uhldingen-Mühlhofen
Wunderschön gelegen am Bodensee, zwischen Überlingen und Meersburg, in direkter Nachbarschaft zur Wallfahrtskirche Birnau, bietet die Weinstube Birnauer Oberhof die perfekte Kulisse für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichneten Weine des Weinguts „Markgraf von Baden“ und die regionale Bodenseeküche laden zum einkehren ein. Seit 2017 wird die Weinstube vom Dominic Müller, Eigentümer des Traditionshotel Ritter Durbach & Pächter der Gastronomie auf Schloss Staufenberg, geführt.  Anstellungsart: Vollzeit Übertarifliche Bezahlung und Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht 4-Tage Woche, Dienstplangestaltung per App und minutengenaue Zeiterfassung Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie jährliche Mitarbeitergespräche mit dem Blick auf Ihr Wohl und Ihre Entwicklung Möblierte Personalzimmer im Ort und Unterstützung bei der Wohnungssuche 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr Betriebliche Altersvorsorge Kindergartenzuschuss, Fahrtkostenzuschuss oder Tankgutschein Weitreichendes Mitarbeitervorteilsprogramm, Betriebsfeiern und Ausflüge zu Lieferanten Mitarbeiter-Ferienhaus in Lochau am Bodensee Auf der einen Seite sind Sie kreativer Ideengeber und entwickeln aktiv neue Gerichte – auf der anderen Seite unterstützen Sie bei administrativen Abläufen wie Wareneinsatz, Einkauf und Personalplanung Sie sind das Bindeglied zwischen Küchenchef und Crew; kommunizieren auf Augenhöhe und koordinieren die einzelnen Küchenposten mit Leichtigkeit Dabei freuen Sie sich über eine gute Blutwurst genauso wie über den perfekten Salat und drücken Ihre Wertschätzung in Form von sorgfältiger Verarbeitung aus Die Einhaltung und Kontrolle von Qualität- und Hygienestandards sind für Sie selbstverständlich und Sie teilen Ihr Wissen gerne mit Ihrem Team Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, punkten mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der Küche und sind immer mit Herz und Teamgeist dabei Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf, sind in der Lage Aufgaben zu priorisieren und überzeugen mit Loyalität, Zuverlässigkeit und Teamgeist Sie haben gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sprechen im besten Fall Englisch und/oder Französisch
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Koch (m/w/d)

Mo. 06.12.2021
Uhldingen-Mühlhofen
Wunderschön gelegen am Bodensee, zwischen Überlingen und Meersburg, in direkter Nachbarschaft zur Wallfahrtskirche Birnau, bietet die Weinstube Birnauer Oberhof die perfekte Kulisse für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichneten Weine des Weinguts „Markgraf von Baden“ und die regionale Bodenseeküche laden zum einkehren ein. Seit 2017 wird die Weinstube vom Dominic Müller, Eigentümer des Traditionshotel Ritter Durbach & Pächter der Gastronomie auf Schloss Staufenberg, geführt.  Anstellungsart: Vollzeit Übertarifliche Bezahlung und Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht 4-Tage Woche, Dienstplangestaltung per App und minutengenaue Zeiterfassung Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie jährliche Mitarbeitergespräche mit dem Blick auf Ihr Wohl und Ihre Entwicklung Möblierte Personalzimmer im Ort und Unterstützung bei der Wohnungssuche 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr Betriebliche Altersvorsorge Kindergartenzuschuss, Fahrtkostenzuschuss oder Tankgutschein Weitreichendes Mitarbeitervorteilsprogramm, Betriebsfeiern und Ausflüge zu Lieferanten Mitarbeiter-Ferienhaus in Lochau am Bodensee Mit lockerem Handgelenk übernehmen Sie Verantwortung für Ihren eigenen Küchenposten Dabei freuen Sie sich über eine gute Blutwurst genauso wie über den perfekten Salat und drücken Ihre Wertschätzung in Form von sorgfältiger Verarbeitung aus Sie sind neuen Gerichten gegenüber aufgeschlossen und entwickeln die monatlich wechselnden Specials mit Die Einhaltung und Kontrolle von Qualität- und Hygienestandards sind für Sie selbstverständlich und Sie teilen Ihr Wissen gerne mit Ihrem Team Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, punkten mit Berufserfahrung in der Küche und sind immer mit Herz und Teamgeist dabei Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf, sind in der Lage Aufgaben zu priorisieren und überzeugen mit Loyalität, Zuverlässigkeit und Teamgeist Sie haben gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sprechen im besten Fall Englisch und/oder Französisch
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Senior Concept & Development Chef (m/f/d)

So. 05.12.2021
Singen (Hohentwiel)
Senior Concept & Development Chef (m/f/d) Are you ready to join a small but very multinational team in a challenging role? Within Nestlé’s worldwide research and development network, the Nestlé Product Technology Centre FOOD with the central seat in Singen, Germany, is responsible for the innovation and renovation of culinary products.  The Nestlé PTC Food is the home of food with a global responsibility and role, bringing culinary art, knowledge, cooking and cuisine understanding into the product development process. NPTC FOOD develops products for Nestlé Food business globally, transforms science into technologies, considering insights, culinary trends and delivers products to enable consumers to prepare meals for a balanced nutrition in a convenient way. Position Snapshot Location: Singen Working Time: Full-time  Contract:  unlimited Start Date: immediateWithin project assignments translate cooking and cuisine understanding into the development of prototypes, products and application recipes Development of prototypes and test series including the presentation in tasting sessions Implementation of scientific findings, new technologies and processes into culinary prototypes and first feasibility assessments Planning and coordination of prototyping and development related activities within the project time plan in a proactive mindset Assist scale up of development prototypes in Pilot Plant and production units Presentation of new product ideas including concept prototypes Vast experience in gastronomy and hospitality industry with leading positions in a kitchen team as Chef de cuisine / Executive Chef 5+ years experience in product development Knowledge about food ingredients / industrial raw materials like flavors, fats and oils, starches and hydrocolloids etc. Experiences with cross-functional work of development and production units Proven vertical and horizontal communication skills with different stakeholders – Fluent in English Knowledge about working in a matrix-like structure Team player Ability to work on several projects in parallel Project management experience Good knowledge of MS Office and very good skills in English and German Nestlé wants to be a really good partner for you. With our offer for flexible working time and several work-life balance initiatives, we want to make sure that you can find a good harmony between your professional and personal life. If you are also looking for an exciting, challenging and rewarding position in a great international atmosphere with other benefits like a company pension fund and individual offers for further development we would love to hear from you.
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Demichef de Partie (m/w/d) im Seerestaurant RIVA

So. 05.12.2021
Konstanz
Das Hotel am Bodensee 46 Zimmer und Suiten Gourmetrestaurant Ophelia (2 Sterne, 18 Punkte, 4,5 F) Seerestaurant RIVA mit großer Seeterrasse Bar & Lounge mit offenem Kamin Großzügiger SPA-Bereich mit spektakulärem Pool auf dem Sonnendeck 4 Banketträume Anstellungsart: VollzeitSie wissen, was Sie wollen. Eine Position an einer der ersten Adressen Deutschlands, in der Sie den Chef de Partie auf dem Saucier unterstützen - und Mitverantwortung für den Erfolg unseres Seerestaurants und den schönen Seeterrassen übernehmen. Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld einer sehr guten Hotelküche mit 110 á la carte-Gästen, im Sommer buntem Treiben auf den Terrassen und der ein oder anderen exklusiven Veranstaltung. Sie wissen, was Sie können. Sie haben bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position der gehobenen Gastronomie... und tun das, was Sie tun, mit großem Engagement und echter Freude. Sie begeistern sich für die Perfektion in der Küchen, haben Lust auf das Außergewöhnliche - und suchen nun ein Umfeld in dem Sie die Chance haben, wirklich etwas zu bewegen.   Dann zeigen Sie's uns. Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen - per Post oder E-Mail. Wir freuen uns drauf! geregelte 43,9 Stunden Woche (5-Tage-Woche) mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag  Personalessen Trinkgeldbeteiligung Personalunterkünfte
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Küchenmitarbeiter (m/w/d) Aushilfe

Sa. 04.12.2021
Konstanz
Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Holly´s ist ein junges innovatives Unternehmen, was Dir eine tolle Zukunftsperspektive bietet. Hier kannst Du Dich zum absoluten Gastroprofi entwickeln und Deine Leidenschaft  in einem gut strukturierten Umfeld verwirklichen.  Holly´s ist keine klassische Gastronomie, sondern ein Ort wo man sich trifft. Wir gestalten diesen Ort mit Möbeln und Materialien, welche wir rund um den Globus aufstöbern. Kulinarisch begeistern wir unsere Gäste mit vielseitigen Lieblingsspeisen aus fremden Kulturen und fernen Ländern (Multifood- Konzept). Die Mitarbeiter geben mit ihrer ungezwungenen und persönlichen Art, unseren Gästen das Gefühl, wie zu Hause einen tollen Abend mit Freunden, in einer tollen Atmosphäre, zu verbringen. Anstellungsart: Aushilfe Als Küchenmitarbeiter/in bist Du in allen Arbeitsprozessen in der Küche von der Vorbereitung des Tagesgeschäfts (Mis en Place), der Zubereitung von Speisen, der Einhaltung der Küchenhygiene bis zur Nachbereitung des Tagesgeschäfts tätig. Erfahrung in der Küche von Vorteil Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Beruf Leistungsbereitschaft Belastbarkeit Zuverlässigkeit Flexibilität Organisationstalent   Arbeiten in einem jungen, motivierten Team Arbeiten in einem tollen Umfeld Eine systematische Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Uniform Attraktive Vergütung entsprechend Tarifvertrag
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Page / Wagenmeister (m/w/d) ab März 2022

Sa. 04.12.2021
Konstanz
Das Hotel am Bodensee 46 Zimmer und Suiten Gourmetrestaurant Ophelia (2 Sterne, 18 Punkte, 4,5 F) Seerestaurant RIVA mit großer Seeterrasse Bar & Lounge mit offenem Kamin Großzügiger SPA-Bereich mit spektakulärem Pool auf dem Sonnendeck 4 Banketträume Anstellungsart: VollzeitSie wissen, was Sie wollen. Eine Position an einer der ersten Adressen Deutschlands - in der Sie neben Parkservice, Botengänge und die Gepäckhandhabung sich insbesondere um das Wohl unserer internationalen Gäste kümmern und somit mitverantwortlich für den guten Eindruck sind, den diese mit nach Hause nehmen. Sie wissen, was Sie können. Mit sehr guten Umgangsformen und vielleicht schon mit ersten Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie, guten Englisch-Kenntnissen, mit Ihrer Begeisterung für echte Dienstleistung und Lust auf das Außergewöhnliche suchen Sie nun ein Umfeld, in dem Sie die Chance haben, wirklich etwas zu bewegen. Dann zeigen Sie's uns. Ob Vollzeit, Teilzeit oder studentische Aushilfe ...   geregelte 39 Stunden Woche (5-Tage-Woche) oder Teilzeit/ 450,00 € Kraft mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag  Arbeitskleidung wird gestellt Personalessen Trinkgeldbeteiligung Personalunterkünfte Dann zeigen Sie’s uns. Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen – inklusive Gehaltsvorstellung – per E-Mail. Wir freuen uns drauf!
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Chef de partie (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie auf dem Entremetier, dem Gardemanger,  im Bankett und à la carte Bereich eingesetzt. Sie können aktiv bei der Kartengestaltung teilnehmen.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.  Per Sofort oder Oktober  2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Küchenteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
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Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie im a la Carte Bereich und im Bankett Bereich eingesetzt. Sie eliten ihre eigene Station und sidn persönlich für das Wohl ihrer Gäste zuständig.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.Per November oder Dezember 2021   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Serviceteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
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Chef de partie (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Konstanz
Das San Martino Gourmet ist der Inbegriff von eleganter Leichtigkeit und puristischem Luxus, von Modernität und Understatement. Und das bestätigt uns die Auszeichnung des San Martino Gourmet mit einem Michelin Stern. In einem exklusiven Separé unseres Restaurants mit nur wenigen Tischen begrüßen wir Genießer mit dem besonderen Anspruch. Möchten Sie Teil unseres passionierten Teams sein?  In einem exklusivem Ambiente eine gehobene Küche präsentieren, sowie Erfahrungen im Sterne Service sammeln? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit ​​​​​​Aktive Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Selbstständiges Arbeiten an Ihrer Station Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Kontrolle der Lagerbestände und Vorbereitung der Bestellungen Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten Führen der betrieblichen Checklisten Kontrolle der angelieferten Ware Abgeschlossene Fachausbildung  Mehrjährige Berufserfahrung  Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Gewissenhaftigkeit Kommunikationsstärke Einsatzbereitschaft Angenehmes eigenständiges Arbeiten Aktive Weiterentwicklung in Ihrem Fachbereich übertarifliche Bezahlung  Sonntag / Montag  feste Ruhetage  Sehr gutes Trinkgeld
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