Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 38 Jobs in Östringen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 34
  • Hotel 34
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 18
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 5
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau 2021

Di. 13.04.2021
Heidelberg
Die Heidelberg Suites befinden sich in bester Lage, mitten im Herzen Heidelbergs und ist ein privat geführtes exklusives Unique Hotel mit 21 Suiten und 5 Zimmern. Ein idyllischer Garten mit Fitness-Pavillon und Private Jacuzzi, ein Private-SPA, und zwei Lounge-Bereiche vervollständigen das Anwesen. Ergänzend steht am hoteleigenen Anlegesteg ein Eventschiff mit 60 Sitzplätzen zur Verfügung. Ganz nach dem Motto "stay small stay private" soll sich jeder Gast in den HEIDELBERG SUITES wie zu Besuch bei guten Freunden fühlen, der Hektik des Alltags entfliehen können und Heidelberg von seiner romantischsten und elegantesten Seite erleben dürfen. #CHEERSTOROMANCEAnstellungsart: AusbildungUnsere Azubis werden ein fester Teil des Hotelteams sein und dürfen in verschiedenen Abteilungen und Aufgabenbereichen eigenständig und tatkräftig mitwirken. Sie werden ausführlich in den Abteilungen Front Office, Reservierung, Frühstück, Housekeeping, Service, Küche und Buchhaltung zu absoluten Allroundern ausgebildet.  Wir möchten Sie bestens auf den Einstieg in die Welt der Hotellerie vorbereiten. Unsere Azubis dürfen ebenso eigenverantwortlich kleinere Projekte gestalten und umsetzen.   Große Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie  Interesse an verschiedenen Aufgabenbereichen  Freude am Umgang mit Menschen  Belastbarkeit und Flexibilität Verantwortungsbewusst  Leidenschaft zum Detail  Abwechslungsreiche Tätigkeiten, auch an verschiedenen Standorten  Gründliche Einarbeitung in alle Aufgabenbereiche durch unsere erfahrenen Mitarbeiter Schulungen und Trainings  Einen schönen Arbeitsplatz mitten im Herzen von Heidelberg Angenehmes Betriebsklima und ein höchst motiviertes und engagiertes Team Attraktive Staff Rates in allen Small Luxury Hotels of the World Discount auf Food & Beverage auf unserem Hotelschiff Patria  Arbeitseinstieg in die Welt der Luxushotellerie 
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

So. 11.04.2021
Speyer
In unseren zahlreichen Blumenläden, Gartencentern und Blumenmärkten finden unsere Kunden alles was sie für ihr Pflanzenglück brauchen. Werden Sie Glücksbote in einem der größten Einzelhandelsunternehmen auf dem Blumen- und Pflanzenmarkt Deutschlands. Wir haben uns zum Ziel gesetzt unsere Kunden jeden Tag ein wenig glücklicher zu machen! Helfen Sie uns dabei?Anstellungsart: AushilfeSie arbeiten selbstständig und führen die Reinigungsarbeiten zuverlässig durch Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsvorschriften Reinigung der Sozialräume, Sanitärbereiche und Verkaufsflächen Sie sind belastbar, flexibel und zuverlässig Sie können selbstständig arbeiten und sind teamfähig Berufserfahrung als Reinigungskraft erwünscht
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sinsheim (Elsenz)
Wir alle freuen uns auf Ihre zukünftige Hilfe Unser sehr modernes, mit vielen Design-Elementen ausgestattetes 4-Sterne-Hotel beherbergt anspruchsvolle nationale und internationale Gäste aus dem Geschäftsreise-, Tagungs- und Individualreisesegment. Unsere Kunden kennen uns durch die Zugehörigkeit zum größten privaten Technik-Museum Europas (Original Concorde und Space Shuttles) in Sinsheim und Speyer. Wir bieten modernen Komfort in 110 Zimmern verschiedener Kategorien, 5 variable Konferenzräume (bis zu 250 Personen), ein Restaurant (180 Sitzplätze), eine Bar-Lounge (60 Sitzplätze), eine Sonnenterrasse und eine Relax-Oase. Unseren Gästen in Restaurant und Bar-Lounge servieren wir eine raffinierte deutsch-italienische Frischeküche. Anstellungsart: VollzeitService an der Hotelbar und an den Tischen Frühstückservice und Betreuung des Frühstücksbuffets Gästeberatung und Verkauf von Speisen und Getränken Mise en place Arbeiten Zeitweilige Mitarbeit im Tagungsbereich Erste Erfahrungen in einem serviceorientierten Beruf (auch Pflege oder Einzelhandel) Freundliches Auftreten Offen für neue Impulse flexibel, teamfähig und belastbar Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Freude an der Arbeit mit Menschen Schichtdienst ohne Teildienst Möglichkeiten zu externen Schulungen Weiterbildung mit voller Kostenübernahme Übergangsweise Logis im Hotel Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Karriereperspektiven auch in unseren Museen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sinsheim (Elsenz)
Wir alle freuen uns auf Ihre zukünftige Hilfe Unser sehr modernes, mit vielen Design-Elementen ausgestattetes 4-Sterne-Hotel beherbergt anspruchsvolle nationale und internationale Gäste aus dem Geschäftsreise-, Tagungs- und Individualreisesegment. Unsere Kunden kennen uns durch die Zugehörigkeit zum größten privaten Technik-Museum Europas (Original Concorde und Space Shuttles) in Sinsheim und Speyer. Wir bieten modernen Komfort in 110 Zimmern verschiedener Kategorien, 5 variable Konferenzräume (bis zu 250 Personen), ein Restaurant (180 Sitzplätze), eine Bar-Lounge (60 Sitzplätze), eine Sonnenterrasse und eine Relax-Oase. Unseren Gästen in Restaurant und Bar-Lounge servieren wir eine raffinierte deutsch-italienische Frischeküche. Anstellungsart: VollzeitService an der Hotelbar und an den Tischen Frühstückservice und Betreuung des Frühstücksbuffets Gästeberatung und Verkauf von Speisen und Getränken Mise en place Arbeiten Zeitweilige Mitarbeit im Tagungsbereich Erste Erfahrungen in einem serviceorientierten Beruf (auch Pflege oder Einzelhandel) Freundliches Auftreten Offen für neue Impulse flexibel, teamfähig und belastbar Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Freude an der Arbeit mit Menschen Schichtdienst ohne Teildienst Möglichkeiten zu externen Schulungen Weiterbildung mit voller Kostenübernahme Übergangsweise Logis im Hotel Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Karriereperspektiven auch in unseren Museen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Sinsheim (Elsenz)
Wir alle freuen uns auf Ihre zukünftige Hilfe Unser sehr modernes, mit vielen Design-Elementen ausgestattetes 4-Sterne-Hotel beherbergt anspruchsvolle nationale und internationale Gäste aus dem Geschäftsreise-, Tagungs- und Individualreisesegment. Unsere Kunden kennen uns durch die Zugehörigkeit zum größten privaten Technik-Museum Europas (Original Concorde und Space Shuttles) in Sinsheim und Speyer. Wir bieten modernen Komfort in 110 Zimmern verschiedener Kategorien, 5 variable Konferenzräume (bis zu 250 Personen), ein Restaurant (180 Sitzplätze), eine Bar-Lounge (60 Sitzplätze), eine Sonnenterrasse und eine Relax-Oase. Unseren Gästen in Restaurant und Bar-Lounge servieren wir eine raffinierte deutsch-italienische Frischeküche. Anstellungsart: Vollzeit Mise en place Arbeiten Zubereiten von Menues und Buffets für Tagungen und Bankette Zubereiten von Speisen im a la carte Service Einhaltung der internen Hygienevorschriften und HACCP Mitgestaltung der jahreszeitlich wechselnden a la carte Karte Kontrolle der Lagerhaltung Bestellungen erstellen Erste Erfahrungen in einem gehobenen a la carte Service Affinität zur mediterranen Küche Teamfähigkeit Offen für neue Impulse flexibel und belastbar Einsatz- und Verantwortungsbereitschaft Freude an der Arbeit mit Menschen Schichtdienst ohne Teildienst Möglichkeiten zu externen Schulungen Weiterbildung mit voller Kostenübernahme Übergangsweise Logis im Hotel Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Karriereperspektiven auch in unseren Museen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 1972 ein inhabergeführtes Boutique Hotel der 4-Sterne-Kategorie, mit 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten sowie einem professionellen Tagungsbereich. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl dem Businessgast als auch dem Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: VollzeitArbeit mit Freunden, allesamt leidenschaftliche Gastgeber  viel Freiraum zum Gestalten verlässliche Dienstplangestaltung einen modernen Arbeitsbereich mit viel Platz zum gemeinsamen Wirken gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare  vergünstigte Fitnessstudio-Mitgliedschaft  Dein Wunschgehalt ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Spaß am Kochen Begeisterung für hochwertige Produkte Teamgeist und Freundschaft Lust auf deinen persönlichen #neustart Lust auf ein zeitgemäß-professionelles Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jeden Einzelnen 
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein sich gerade im Bau befindliches und zukünftig privat geführtes 4-Sterne-Superior- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene, engagierte, professionelle, Team-fähige Mitarbeiter die gemeinsam mit uns die Herausforderung einer Neueröffnung meistern.   Das erwartet Sie:    • Sie führen selbständig eine Station im á la carte Bereich und weiteren Outlets     im Mittags- und Abendservice • Sie tragen Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im F&B und stellen      sicher, dass Standards kontinuierlich weiterentwickelt und eingehalten werden.   • Sie unterstützen den Restaurantleiter bei der Leitung und Führung des operativen    Tagesgeschäfts sowie bei der Dienstplankoordination und Urlaubsplanung der Abteilung.   • Sie führen das Mis en Place aus und kontrollieren und sorgen für einen sauberen und    organisierten Zustand Ihrer Servicestation.   • Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf   • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   • Sie sprechen neben Deutsch auch fließend Englisch, weitere Sprachen von Vorteil   • Sie arbeiten wirtschaftlich, qualitätsbewusst und zielführend   • Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und im A la Carte     Geschäft, bereiten Veranstaltungen vor, insbesondere Set-Up von Tischen und Stühlen   • Sie überwachen die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach   HACCP – Richtlinien   • Sie arbeiten neue Mitarbeiter mit ein und betreuen unsere AuszubildendenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt Sie konnten sich  Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 5 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Heidelberg
Der Berg-Gasthof Königstuhl ist ein sich gerade im Bau befindliches und zukünftig privat geführtes 4-Sterne-Superior- Hotel und liegt auf dem Gipfel des Königstuhls direkt über Heidelberg. Es verfügt über 62 Gästezimmer mit Wohlfühlatomsphäre, 3 Tagungsräume für bis zu 150 Personen ein öffentliche Berggaststube, ein Tagungsrestaurant und einen großen Biergarten mit Blick auf Heidelberg. Anstellungsart: VollzeitFür unsere Gastronomie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt aufgeschlossene, engagierte, professionelle, Team-fähige Mitarbeiter die gemeinsam mit uns die Herausforderung einer Neueröffnung meistern.   Das erwartet Sie:    • Sie führen selbständig einen Posten im á la carte Bereich und weiteren Outlets     im Mittags- und Abendservice • Sie tragen Mitverantwortung für die Optimierung der internen Abläufe im F&B und stellen      sicher, dass Standards kontinuierlich weiterentwickelt und eingehalten werden.   • Sie unterstützen den Küchenchef bei der Leitung und Führung des operativen    Tagesgeschäfts, Einkauf und Lagerhaltung  sowie bei der Dienstplankoordination und  Urlaubsplanung der Abteilung.   • Sie führen Mis en Place aus und kontrollieren und sorgen für einen sauberen und    organisierten Zustand Ihres Postens.   • Sie gewährleisten einen reibungslosen Ablauf in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef   • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen   • Sie sprechen fließend Deutsch   • Sie arbeiten wirtschaftlich, qualitätsbewusst und zielführend   • Sie kümmern sich um den reibungslosen Ablauf bei Veranstaltungen und im A la Carte     Geschäft   • Sie überwachen die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards nach   HACCP – Richtlinien   • Sie arbeiten neue Mitarbeiter mit ein und betreuen unsere AuszubildendenNeben Ihrer Fachkompetenz bringen Sie Teamgeist, Motivation, Lust auf Neues und Flexibilität mit. Sie übernehmen Verantwortung und handeln und denken gast- und betriebswirtschaftlich orientiert. Spaß an Ihren Aufgaben und die Vermittlung Ihres Wissens an Ihre Kollegen und Auszubildenden sowie Kreativität sind für Sie selbstverständlich. Sie haben Ihre Berufsausbildung erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über Berufserfahrung Sie konnten sich sehr gute Fachkenntnisse aneignen Sie haben eine positive Grundeinstellung, ein freundlich-sympathisches Auftreten Sie sind belastbar, Teamorientiert Leistungsbezogene Bezahlung elektronische, minutengenaue Zeiterfassung 5 – Tage Woche unter Beachtung einer entsprechenden Work-Life-Balance flache Hierarchie unbefristete Arbeitsstelle familiäres und angenehmes Betriebsklima die Chance etwas Neues mit aufzubauen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Eppelheim (Baden)
Das Gasthaus zum Goldenen Löwen in Eppelheim betreibt sowohl ein klassisches á la carte Geschäft sowie auch diverse Cateringveranstaltungen mit bis zu 1000 Personen. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze im Hauptrestaurant, 90 Sitzplätze im Biergarten, 120 Sitzplätze im Saal und 45 Sitzplätze im Löwenkeller. Der Fokus ist auf kurpfälzer, gut bürgerliche Küche gelegt. Für Veranstaltungen, Catering und im Mittagstisch werden auch internationale Speisen zubereitet. Bei der Produktion der Speisen wird großer Wert auf die Verwendung saisonaler und marktfrischer Produkte gelegt. Seit Beginn der Corona Pandemie 2020 wurde das Angebot um einen Lieferservice erweitert.Anstellungsart: VollzeitErledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en Place) Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das á la carte Geschäft Warenannahme – Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Reinigung und Pflege aller Arbeitsmittel Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen Kontrolle der Lagerbestände Unterstützung bei den täglichen Bestellungen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch? Du besitzt handwerkliches Geschick und Kreativität? Du hast eine professionelle und eigenständige Arbeitsweise? Du bist zuverlässig und teamfähig? Du bist motiviert, offenherzig und ehrlich? übertarifliches und pünktliches Gehalt? bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr? in einem modernen, innovativen Familienunternehmen arbeiten? ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und mit uns ins digitale Zeitalter gehen? Unterstützung bei Deiner persönlichen und fachlichen Weiterentwicklung durch bezahlte Seminare? Getränke und Verpflegung erhalten? ein motiviertes und dynamisches Team? Flexible freie Tage auch an Wochenenden & Feiertagen flache Hierarchien und die Möglichkeit Deine Ideen miteinzubringen? Gemeinsame Teammeetings und Events? Sehr gute Verkehrsanbindung auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Heidelberg
Wir suchen für unser Küchenteam eine nette Kollegin oder einen netten Kollegen zur Verstärkung. Als kleines Boutique-Hotel in der Heidelberger Altstadt dürfen Sie ein abwechlungs- und facettenreiches Arbeiten in Ihrer Abteilung erwarten. Professionalität in allen Bereichen gepaart mit der Wohlfühlatmosphäre eines privaten Hotels (die soll für unsere Gäste wie auch für unsere Mitarbeiter gelten) haben wir uns auf die Fahne geschrieben. Deine Aufgaben: Planung und Organisation von Arbeitsabläufen selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards verantwortlicher Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Zubereitung Sie sind durch Ihre Vorbildung in der Lage ein hohes Mass an Qualität zu schaffen und zu halten Sie gestalten eine Frischeküche, arbeiten gern mit regionalen Produkten und haben Ideen diese kreativ zu verarbeiten Neue Küchenkreationen zu probieren und so den Gast immer wieder zu überraschen ist Ihre Stärke Ihr Ziel ist ein über die Region hinaus anerkanntes kulinarisches Erlebnis zu bieten und unsere Küchenqualität gemeinsam mit unserem Küchenteam weiterzuentwickeln Abteilungsdenken ist Ihnen fremd, die Zufriedenheit unserer Gäste können wir nur gemeinsam erreichen Du bist Koch mit Leib und Seele und möchtest Deine Kreativität ausleben? Nach Deiner erfolgreichen Ausbildung konntest Du die ersten Berufserfahrungen sammeln und bist nun bereit Dich einer neuen Herausfordrung in einem kollegialen Team zu stellen. Wir fördern den Zusammenhalt und ermöglichen den Raum eigene Ideen einzubringen und umzusetzen. du bist flexibel, pünktlich und zuverlässig du hast einen hohen Qualitätsanspruch und Kostenbewußtsein natürliche Freundlichkeit und souveränes Auftreten passen zu deinem gepflegten Erscheinungsbild du bist Neuem aufgeschlossen und verlierst das Altbewährte nicht aus dem Blick du hast Erfahrung mit dem HACCP-System und vereinst handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem attraktiven Boutiquehotel / Restaurant in einer erfolgreichen Region Deutschlands neue Gerichte mit dem gesamten Team zu entwickeln die Möglichkeit in einem dynamischen und motivierten Team den Erfolg mitzugestalten einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten geregelte Dienstpläne und adäquate Nebenleistungen ein gutes Arbeitsklima interessante Gäste und Veranstaltungen
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal