Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 11 Jobs in Ostercappeln

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 11
  • Hotel 11
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Osnabrück
Best Western Hotel Hohenzollern Osnabrück Unser gut im Markt platziertes First Class-Wohlfühlhotel befindet sich vis-á-vis vom historischen Hauptbahnhof und  ist ein Osnabrücker Traditions-Hotel mit modernem Design. Gäste des Hauses sind vorwiegend Geschäftsreisende, Seminargäste sowie Wellness- und Kurzurlauber. Als traditionsreiches Hotel mit über 120-jähriger Geschichte haben wir uns heute als modernes Business-, Tagungs- und Wellnesshotel erfolgreich am Markt positioniert. Dementsprechend vielfältig ist unsere Gästeklientel. Dass unser Hotel mit seiner einzigartigen Gastronomie weit über die Grenzen von Osnabrück einen hervorragenden Ruf genießt, liegt vor allem auch an unserem jungen Team, welches aus qualifizierten und engagierten Mitarbeitern besteht. Unser Gastronomiekonzept mit 65 Sitzplätzen und Sommerterrasse besteht aus einem gleitenden Übergang zwischen Restaurant, Bistro und Bar. Ebenso verfügt der gastronomische Bereich über 6 Veranstaltungsräume, in denen Events mit bis zu 100 Personen durchgeführt werden.  Anstellungsart: Vollzeit Ihr Profil: *Sie sind ein Organisationstalent mit gastronomischem Know-How in den Bereichen a la carte, Buffet- und Tagungsservice    *Sie verfügen über eine Gast- und Serviceorientierte Arbeitsweise und lieben es täglich mit Gästen zu kommunizieren? *Sie sind ein motivierter Teamplayer *Sie agieren sowohl in einer lockeren Bistroatmosphäre als auch in einem Restaurant professionell und scheuen sich nicht davor, kommunikativ an der Bartheke Ihre Gäste zu bedienen und zu unterhalten *Sie sind bereit auch im Schichtdiesnt zu arbeiten       Was wir Ihnen bieten: * ein attraktives und forderndes Aufgabenfeld mit jeder Menge Platz für     Ihre beruflichen Ambitionen * faire und kooperative Zusammenarbeit mit der Küchenleitung     und Hoteldirektion * ein attraktives, der Position und Verantwortung angemessenes    übertarifliches Gehalt * kostenfreie Mitgliedschaft im Hohenzollern Sport & Wellness Club * vergünstigte Übernachtungspreise für Privatreisen in Partnerhotels weltweit  Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann richten Sie bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins z.Hd. Claudia Kohls
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 13.06.2021
Osnabrück
Best Western Hotel Hohenzollern Osnabrück Unser gut im Markt platziertes First Class-Wohlfühlhotel befindet sich vis-á-vis vom historischen Hauptbahnhof und  ist ein Osnabrücker Traditions-Hotel mit modernem Design. Gäste des Hauses sind vorwiegend Geschäftsreisende, Seminargäste sowie Wellness- und Kurzurlauber. Als traditionsreiches Hotel mit über 120-jähriger Geschichte haben wir uns heute als modernes Business-, Tagungs- und Wellnesshotel erfolgreich am Markt positioniert. Dementsprechend vielfältig ist unsere Gästeklientel. Dass unser Hotel mit seiner einzigartigen Gastronomie weit über die Grenzen von Osnabrück einen hervorragenden Ruf genießt, liegt vor allem auch an unserem jungen Team, welches aus qualifizierten und engagierten Mitarbeitern besteht. Unser Gastronomiekonzept mit 65 Sitzplätzen und Sommerterrasse besteht aus einem gleitenden Übergang zwischen Restaurant, Bistro und Bar. Ebenso verfügt der gastronomische Bereich über 6 Veranstaltungsräume, in denen Events mit bis zu 100 Personen durchgeführt werden.  Anstellungsart: VollzeitIhr Profil: *Sie sind ein Organisationstalent mit gastronomischem Know-How in den Bereichen a la carte, Buffet- und Tagungsservice    *Sie verfügen über eine Gast- und Serviceorientierte Arbeitsweise und lieben es täglich mit Gästen zu kommunizieren? *Sie sind ein motivierter Teamplayer *Sie agieren sowohl in einer lockeren Bistroatmosphäre als auch in einem Restaurant professionell und scheuen sich nicht davor, kommunikativ an der Bartheke Ihre Gäste zu bedienen und zu unterhalten *Sie sind bereit auch im Schichtdiesnt zu arbeiten *Sie übernehmen gerne Verantwortung.    Was wir Ihnen bieten: * ein attraktives und forderndes Aufgabenfeld mit jeder Menge Platz für     Ihre beruflichen Ambitionen * faire und kooperative Zusammenarbeit mit der Küchenleitung     und Hoteldirektion * ein attraktives, der Position und Verantwortung angemessenes    übertarifliches Gehalt * kostenfreie Mitgliedschaft im Hohenzollern Sport & Wellness Club * vergünstigte Übernachtungspreise für Privatreisen in Partnerhotels weltweit  Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann richten Sie bitte Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins z.Hd. Claudia Kohls
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau und Koch/Köchin (m/w/d)

So. 13.06.2021
Osnabrück
Best Western Hotel Hohenzollern Osnabrück Unser gut im Markt platziertes First Class-Wohlfühlhotel befindet sich vis-á-vis vom historischen Hauptbahnhof und  ist ein Osnabrücker Traditions-Hotel mit modernem Design. Gäste des Hauses sind vorwiegend Geschäftsreisende, Seminargäste sowie Wellness- und Kurzurlauber. Als traditionsreiches Hotel mit über 120-jähriger Geschichte haben wir uns heute als modernes Business-, Tagungs- und Wellnesshotel erfolgreich am Markt positioniert. Dementsprechend vielfältig ist unsere Gästeklientel. Dass unser Hotel mit seiner einzigartigen Gastronomie weit über die Grenzen von Osnabrück einen hervorragenden Ruf genießt, liegt vor allem auch an unserem jungen Team, welches aus qualifizierten und engagierten Mitarbeitern besteht. Unser Gastronomiekonzept mit 65 Sitzplätzen und Sommerterrasse besteht aus einem gleitenden Übergang zwischen Restaurant, Bistro und Bar. Ebenso verfügt der gastronomische Bereich über 6 Veranstaltungsräume, in denen Events mit bis zu 100 Personen durchgeführt werden.  Anstellungsart: Ausbildung Das bringst Du mit:   ·         Mind. guter Hauptschulabschluss ·         Idealerweise bereits ein Praktikum in der Hotel- oder Gastronomiebranche ·         Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil) ·         Interesse an einer kundenorientierten Tätigkeit ·         Interesse an einer planenden und organisierenden Tätigkeit ·         Sinn für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung ·         Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung ·         schnelle Auffassungsgabe ·         Pünktlichkeit, Sorgfalt, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit ·         Teamgeist Als Hotelfachmann /-frau werden Dir folgende Aufgaben anvertraut:   ·         Aktive Gästebetreuung und -beratung ·         Vorbereitung der Gasträume und Kontrolle der Servicestandards ·         Servieren von Speisen und Getränken ·         Reinigung und Kontrolle der Gästezimmer ·         Check in und Check out der Gäste ·         Bearbeitung von Reservierungsanfragen ·         Das Erledigen der Gästekorrespondenz ·         Betreuung von Veranstaltungen ·         Kassenführung und Abrechnung ·         Warenwirtschaft und Lagerlogistik Wir bieten Dir:   ·         Eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung mit regelmäßigen Abteilungswechseln,             die Dir einen vielfältigen Einblick in unser Unternehmen ermöglichen ·         Ausbildungsvergütung nach Tarifvertrag ·         Kompetente Ansprechpartner für offene Fragen ·         Genaue Erfassung der Arbeitszeit ·         Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst ·         Großartiges Betriebsklima im überregional operierenden Unternehmen ·         Zugang zum Intranet ab dem ersten Tag ·         Mitarbeiterrate bei Übernachtung in den Best Western Hotels weltweit sowie diverse weitere            Vergünstigungen ·         Gute Übernahmechancen nach erfolgreicher Abschlussprüfung ·         1000,00 € Übernahmebonus nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung und weiteren 12              Monaten Betriebszugehörigkeit ·         Möglichkeit mit Best Western in ein Hotel im Ausland zu wechseln     Haben wir Dein Interesse geweckt? – Dann bewirb Dich am besten per E-Mail (PDF-Datei) unter folgender Adresse: claudia.kohls@hotel-osnabrueck.bestwestern.de Wir benötigen von Dir: •             Anschreiben •             Lebenslauf •             Zeugnis bzw. Halbjahreszeugnis •             Praktikumsnachweise (optional) •             Aktuelles Lichtbild  
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) 4 Tage Arbeitswoche

Sa. 12.06.2021
Bad Iburg
Ihr Restaurant mitten im Grünen Hier trifft traditionelle auf gehobene Küche mit Finesse! Mit Leidenschaft und dem richtigen Fingerspitzengefühl für die Details schaffen wir Gerichte der besonderen Art - die jedem Gaumen schmeicheln. In unserem Beköstigungsangebot finden Sie eine unverwechselbare Zusammenstellung vielfältiger klassischer als auch vegetarischer und veganer Mahlzeiten - neu definiert. Von knallbunten raffinierten Vorspeisen über verlockend duftende Suppen mit dem gewissen Etwas und herzhaft liebevoll zubereiteten Hauptmahlzeiten bis hin zu feinsten erfrischenden Desserts. Eine Gaumenfreude für jeden Genießer! Ihr Gastgeber Ryan Stephens & Team Anstellungsart: Vollzeit·      Kochen mit Kreativität und Leidenschaft ·      Leitung und Organisation des eigenen Postens ·      Kreative Mitgestaltung von neuen Gerichten ·      Zubereiten und Anrichten von Speisen im à la carte und Bankettgeschäft ·      Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität ·      Bestellung und Koordination von Waren unter Berücksichtigung des Wareneisatzes·      Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch ·      Teamgeist und Kommunikationsstärke ·      Qualtitätsbewusstsein und Organisationsgeschick ·      Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten ·      Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild ·      Kreativität und Freude am Kochen Mitarbeit in einem jungen, motivierten & familiären Team Ein positives Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Kochbekleidung inklusive Reinigung Regelmässige Teamevents Übertarifliche Vergütung 24 bezahlte Urlaubstage Steuerliche Vorteile Betriebliche Fortbildungen Personalverpflegung kostenlos
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Bramsche, Hase
Willkommen auf dem IDINGSHOF Hotel & Restaurant. Der IDINGSHOF Hotel & Restaurant ist ein Haus der 4 Sterne Kategorie in Bramsche unweit von Osnabrück. Mit den 72 Zimmern, 5 Veranstaltungsräumen, Garten, 3 Tennisplätzen, Schwimmbad und unserem Personal begeistern wir unsere Gäste. Zur Region: Osnabrück hat 2018 den 4. Platz beim Mittelstand in ganz Deutschland gemacht. Somit ist das Leben und das Arbeiten in der Region von vielen Vorzügen geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Familien geführtes Team 5 Tage Woche geregelte Arbeitszeiten jeden zweiten Sonntag frei Leistungsgerechte Bezahlung ein entspanntes Arbeitsklima individuelle Einarbeitsphase beste Weiterentwicklungsmöglichkeiten & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Family & Friends Raten in über 500 Hotels in Deutschland & Österreich Teamevents kein Zwang zu Personalessen vergünstigtes individuelles Personalessen auf Wunsch kostenfreie Nutzung der Sportmöglichkeiten, auch Schwimmbad Reinigung der Arbeitskleidung Du kommst nicht aus der Region, die ersten 6 Monate ein Hotelzimmer kostenfrei Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Arbeiten im Team Eigenverantwortliches arbeiten an Stationen Hier können wir noch vieles schreiben, aber all das kennst Du, denn Du hast es gelernt und Du hast die Erfahrung oder möchtest noch weiter dazulernen. Du bist qualifiziert für den Job für den Du Dich hier bewirbst
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) 4 Tage Arbeitswoche

Sa. 12.06.2021
Bad Iburg
Ihr Restaurant mitten im Grünen Hier trifft traditionelle auf gehobene Küche mit Finesse! Mit Leidenschaft und dem richtigen Fingerspitzengefühl für die Details schaffen wir Gerichte der besonderen Art - die jedem Gaumen schmeicheln. In unserem Beköstigungsangebot finden Sie eine unverwechselbare Zusammenstellung vielfältiger klassischer als auch vegetarischer und veganer Mahlzeiten - neu definiert. Von knallbunten raffinierten Vorspeisen über verlockend duftende Suppen mit dem gewissen Etwas und herzhaft liebevoll zubereiteten Hauptmahlzeiten bis hin zu feinsten erfrischenden Desserts. Eine Gaumenfreude für jeden Genießer! Ihr Gastgeber Ryan Stephens & Team Anstellungsart: Vollzeit·      Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen ·      Qualitativ hochwertige Zubereitung & Präsentation von Speisen ·      Kreative Mitgestaltung von neuen Gerichten ·      Wechselnder Einsatz auf allen Posten der Küche ·      Unterstützung bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des operativen Geschäftes ·      Bestellung und Koordination von Waren unter Berücksichtigung des Wareneisatzes  ·      Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung ·      Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ·      Teamgeist und Kommunikationsstärke ·      Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein ·      Einen ausgeprägten Qualitätsanspruch an sich und an die tägliche Arbeit ·      Wirtschaftliches Denken und Handeln ·      Kreativität und Freude am Kochen ·      Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen und Personal   Mitarbeit in einem jungen, motivierten & familiären Team Ein positives Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Kochbekleidung inklusive Reinigung Regelmässige Teamevents Übertarifliche Vergütung 24 bezahlte Urlaubstage Steuerliche Vorteile Apple Smartphone inkl. Telekom Mobilfunktarif, iPad & MacBook Betriebliche Fortbildungen Personalverpflegung kostenlos
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) 4 Tage Arbeitswoche

Sa. 12.06.2021
Bad Iburg
Ihr Restaurant mitten im Grünen Hier trifft traditionelle auf gehobene Küche mit Finesse! Mit Leidenschaft und dem richtigen Fingerspitzengefühl für die Details schaffen wir Gerichte der besonderen Art - die jedem Gaumen schmeicheln. In unserem Beköstigungsangebot finden Sie eine unverwechselbare Zusammenstellung vielfältiger klassischer als auch vegetarischer und veganer Mahlzeiten - neu definiert. Von knallbunten raffinierten Vorspeisen über verlockend duftende Suppen mit dem gewissen Etwas und herzhaft liebevoll zubereiteten Hauptmahlzeiten bis hin zu feinsten erfrischenden Desserts. Eine Gaumenfreude für jeden Genießer! Ihr Gastgeber Ryan Stephens & Team Anstellungsart: Vollzeit·      Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen ·      Leitung und Organisation des eigenen Postens ·      Qualitativ hochwertige Zubereitung & Präsentation von Speisen ·      Kreative Mitgestaltung von neuen Gerichten ·      Wechselnder Einsatz auf allen Posten der Küche ·      Unterstützung bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des operativen Geschäftes ·      Bestellung und Koordination von Waren unter Berücksichtigung des Wareneisatzes  ·      Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und relevante Berufserfahrung ·      Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ·      Teamgeist und Kommunikationsstärke ·      Hands-on-Mentalität und Verantwortungsbewusstsein ·      Einen ausgeprägten Qualitätsanspruch an sich und an die tägliche Arbeit ·      Wirtschaftliches Denken und Handeln ·      Kreativität und Freude am Kochen ·      Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Gästen und Personal   Mitarbeit in einem jungen, motivierten & familiären Team Ein positives Arbeitsklima mit flachen Hierarchien Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Kochbekleidung inklusive Reinigung Regelmässige Teamevents Übertarifliche Vergütung 24 bezahlte Urlaubstage Steuerliche Vorteile Betriebliche Fortbildungen Personalverpflegung kostenlos
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Bramsche, Hase
Willkommen auf dem IDINGSHOF Hotel & Restaurant. Der IDINGSHOF Hotel & Restaurant ist ein Haus der 4 Sterne Kategorie in Bramsche unweit von Osnabrück. Mit den 72 Zimmern, 5 Veranstaltungsräumen, Garten, 3 Tennisplätzen, Schwimmbad und unserem Personal begeistern wir unsere Gäste. Zur Region: Osnabrück hat 2018 den 4. Platz beim Mittelstand in ganz Deutschland gemacht. Somit ist das Leben und das Arbeiten in der Region von vielen Vorzügen geprägt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs Hier können wir noch vieles schreiben, aber all das kennst Du, denn Du hast es gelernt und Du hast die Erfahrung. Diese Erfahrung sollst Du einbringen. Du bist qualifiziert für den Job für den Du Dich hier bewirbst Familien geführtes Team 5 Tage Woche (klappt nicht immer aber dann wird der Tag gut geschrieben) geregelte Arbeitszeiten jeden zweiten Sonntag frei Leistungsgerechte Bezahlung ein entspanntes Arbeitsklima individuelle Einarbeitsphase beste Weiterentwicklungsmöglichkeiten & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Family & Friends Raten in über 500 Hotels in Deutschland & Österreich Firmenwagen auf Wunsch (1% Regelung) Firmenhandy auf Wunsch 44€ Steuerfrei pro Monat Teamevents kein Zwang zu Personalessen vergünstigtes individuelles Personalessen auf Wunsch kostenfreie Nutzung der Sportmöglichkeiten, auch Schwimmbad Reinigung der Arbeitskleidung Du kommst nicht aus der Region, die ersten 6 Monate ein Hotelzimmer kostenfrei Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr.
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d) im Bereich Hotelfach

Mo. 07.06.2021
Osnabrück
Vienna House, Österreichs größte Hotelgruppe, besitzt und betreibt vorwiegend Stadthotels mit dem Ziel, sich auf die einfachen, schönen Dinge des Lebens zu konzentrieren und damit Gäste und Mitarbeiter gleichsam zu begeistern. Aber Vienna House ist mehr als nur eine Hotelgruppe – es ist ein Ort, der mit Leben, zahlreichen Geschichten und Erlebnissen und dem guten Spirit der Mitarbeiter gefüllt ist. Vienna House Mitarbeiter sind echte Gastgeber aus Leidenschaft. Anstellungsart: Ausbildung eine dreijährige, facettenreiche Ausbildung in den unterschiedlichsten Bereichen der gehobenen Hotellerie zu absolvieren durch deine freundliche und aufgeschlossene Art Menschen zu begeistern, dich im Team einzubringen und neue Talente zu entwickeln du liebst die Arbeit mit Menschen, bist kommunikativ, neugierig und dienstleistungsorientiert du zeichnest dich durch dein freundliches, aufgeschlossenes Wesen und gute Umgangsformen aus ein guter Schulabschluss und gute Englischkenntnisse helfen dir beim Einstieg dass wir dich während deiner Ausbildung durch interne Schulungen fördern und unterstützen größtmöglichen Handlungsspielraum, um du selbst sein zu können und so dein Talent zu teilen und Initiative zu zeigen wertvolle Benefits und Mitarbeiterrabatte, die du für dich nutzen kannst Wir können vieles richtig gut, aber eben noch nicht alles. Darum suchen wir immer wieder jene, die Initiative zeigen und sich durch ihr Engagement, Können und Talent auszeichnen. Wenn du dich angesprochen fühlst, dann bewirb dich online über unser Jobportal und erzähl uns, warum du Lust auf diesen Job hast.
Zum Stellenangebot

Demichef de cuisine (m/w/d)

Sa. 05.06.2021
Osnabrück
Genau seit 1690 ist das privat geführte Romantik Hotel Walhalla die romantische Adresse im Herzen der Osnabrücker Altstadt. Anstellungsart: Vollzeitsind Sie in unserem 331-jährigen Haus mit seinen 3 Küchen für 3 Restaurants der/die Köch/in für unsere Gäste, ob zur Früh oder Spätschicht, in der Woche oder am Wochenende.  Als junge/r Koch/Köchin möchten Sie noch viele lernen aber Ihr Können auch in einem Team einbringen und die Karriereleiter hinauf steigen? Sie mögen es in einem netten Team Leistung zu zeigen und Teamspirit zu erleben? Ihnen ist eine gute Adresse für Ihren Lebenslauf wichtig?  Sie wollen in einer sehr charmanten Großstadt leben und arbeiten? Dann kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!!!Sie sind ein fröhlicher, verantwortungsbewußter und loyaler Mensch, dem diese Werte noch etwas bedeuten. Sie haben eine Ausbildung in einer guten Küche absolviert und haben schon Erfahrungen in vergleichbaren Häusern / Küchen sammeln können, ggf. gerne auch im Ausland? Ihre Herkunft in Bezug auf Hautfarbe, Religion und Geburtsland sind für uns nicht entscheidend, jedoch setzen wir voraus, dass Sie fließend Deutsch sprechen. Einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz / zur Zeit jedoch noch unter Kurzarbeitsbedingungen. Wir hoffen dass sich diese Situation nun ganz bald wieder normalisiert. Ein übertarifliches Gehalt (bei entsprechenden Kenntnissen) Ein Team, in dem Zusammenarbeit groß geschrieben wird Eine Geschäftsleitung, die gerne frische Ideen umsetzt und Ihnen ein zuverlässiger Partner ist Bei einer möglichen Wohnungssuche sind wir behilflich, sofern Sie nach Osnabrück ziehen wollen Fortbildung im Rahmen der ROMANTIK HOTELS INTERNATIONAL Nutzung der ROMANTIK Benefits auch und insbesondere bei privaten Reisen in allen 200 Hotels europaweit Und nicht zu unterschätzen - irgendwann einmal - ein Zeugnis eines hervorragenden Hauses, das dann auch Ihretwegen einen so guten Ruf genießt.
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal