Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 59 Jobs in Oststadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 55
  • Hotel 55
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 39
  • Ohne Berufserfahrung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 42
  • Ausbildung, Studium 10
  • Praktikum 1
Gastronomie

Küchenchef (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungs-Geschäft Sie sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und Arbeitsablauf auf allen Posten Anleitung und Unterweisung von 12 Mitarbeitern (inkl. Auszubildende) Sicherstellung eines reibungslosen operativen Betriebsablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien  eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position sehr gute Fachkenntnisse  ein hohes Maß an Kreativität Sie arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst kollegiales Verhalten und Teamgeist zeichnen Sie aus Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Heidelberg
Das NEO // Bar & Restaurant wurde 2016 in Heidelberg eröffnet. // Feed Your Soul // Das einzigartige Gastronomiekonzept durfte sich als "Big Point" in der Rhein-Necker Region etablieren. Man zelebriert in einer urbanen und eleganten Atmosphäre seinen kullinarischen Fokus auf hochwertiges Fleisch und kalifornischen Sushi. Wir nennen es die perfekte Mixtur von modernem Restaurant-Erlebnis und Genuss-Qualität.Anstellungsart: VollzeitWIR BIETEN DIR DAFÜR EINEN GASTRONOMISCHEN SPIELPLATZ! IN VERANTWORTUNG UND FREIRAUM ENTFALTEST DU DEINE PERSÖNLICHKEIT UND LEIDENSCHAFT ZUM JOB. (MINDESTNES VIERJÄHRIGE BERUFSERFAHRUNG)NEO IST EINE MODERNE GESAMTKONZEPTION AUS BAR, GRILL & RESTAURANT FÜR DIE GEHOBENE GASTRONOMIE UND STEHT FÜR LIFESTYLE, IM DESIGNANSPRUCH EINES FACTORY LOOK - INMITTEN DES NEUEN SZENE STADTTEILS VON HEIDELBERG.   DIE NEO FAMILY BIETET AUS DER SICHT UNSERES ANSPRUCHSVOLLEN PUBLIKUMS MEHR ALS NUR EIN RESTAURANT. SO STEHT ES INZWISCHEN FÜR DIE GARANTIE  EIN EXKLUSIVES VERSTÄNDNIS VON GENUSS & ERLEBNIS IN DER FLORIERENDEN  RHEIN-NECKAR REGION ZU VERMITTELN.IN DIESEM JAHR LASSEN WIR ZUDEM MIT DER TERRASSEN-EMPORE,  EINER PRIVATE COOKING AREA SOWIE EINER CHAMPAGNER-BAR, DEN GESAMTEN  NEO OUTDOOR-AUSSENBEREICH IN EINEM VÖLLIG NEUEN GLANZ ERSTRAHLEN.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Leimen (Baden)
Die Villa Toskana ist ein modernes Business- und Tagungshotel mit 317 Zimmern, Suiten, Apartments und Penthäusern. 24 Konferenzräume mit variablen Größen von 25m² bis 288m². Die Hotelanlage besteht aus sieben Gebäudekomplexen auf dem 14.800m² großen Areal mit einer großzügigen Gartenanlage als Mittelpunkt. Unser Haus verfügt über zwei Restaurants und eine Hotelbar „Lorenzo´s Bar“ sowie ein Kaminzimmer. Das Buffetrestaurant „Medici“ mit Wintergarten und Gartenterrasse und  das „Botticelli“ bieten Platz für insgesamt 250 Gäste. Der Wellness- und Fitnessbereich erstreckt sich auf insgesamt 700m² und bietet neben Saunen, Dampfbad und Whirlpool auch Massage- und Kosmetikanwendungen. Direkt angrenzend befindet sich unsere Vinothek „Villa di Vino“ mit mehr als 450 erlesenen Weinen aus aller Welt sowie italienischen Spezialitäten. Anstellungsart: VollzeitVor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungs-Geschäft Vertretung des Küchenchefs während dessen Abwesenheit Anleitung und Unterweisung von 12 Mitarbeitern (inkl. Auszubildende) Sicherstellung eines reibungslosen operativen Betriebsablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien  eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mehrjährige Berufserfahrung sehr gute Fachkenntnisse kollegiales Verhalten und Teamgeist setzen wir natürlich voraus Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen wie Weihnachts-und Urlaubsgeld (ab dem 2. Beschäftigungsjahr) 5 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten ohne Teildienst Urlaubsanspruch im Kalenderjahr 1=25 Tage|2=28 Tage|3=30 Tage Dienstplanung anhand moderner Verwaltungssoftware Minutengenaue, digitale Erfassung der Arbeitszeit Eine Vielzahl an Mitarbeiterrabatten Sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen Flache Hierarchie und kompetente Ansprechpartner Familiäres Betriebsklima im Privatunternehmen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Wiesloch
Küchenhilfe (m/w/d) Ort: 69168 Wiesloch | Vertragsart: Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 265621    Was Sie bei uns bewegen: Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen aus (Frühstück und Mittagessen). Sie unterstützen bei der Essensausgabe. Sie übernehmen die Säuberung von Geschirr und Besteck sowie allen Kochutensilien. Sie sind verantwortlich für das korrekte Bedienen unseres Kassensystems.  Sie legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und einen Service, der von einem freundlichen Auftreten abgerundet und perfektioniert wird.   Was uns überzeugt: Sie bringen erste Erfahrungen im Bereich Küchenhilfe mit. Sie überzeugen durch eine starke Team- und Kommunikationsfähigkeit. Sie sind ein Organisationstalent.   Was wir bieten: Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite.Wer ambitioniert ist, kann schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaftan erster Stelle stehen. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt. Individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme. Mehr von Ihrem Gehalt – mit dem REWE Mitarbeiterrabatt. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group Pensionskasse. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolotik.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 265621) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau 2021

Di. 13.04.2021
Heidelberg
Die Heidelberg Suites befinden sich in bester Lage, mitten im Herzen Heidelbergs und ist ein privat geführtes exklusives Unique Hotel mit 21 Suiten und 5 Zimmern. Ein idyllischer Garten mit Fitness-Pavillon und Private Jacuzzi, ein Private-SPA, und zwei Lounge-Bereiche vervollständigen das Anwesen. Ergänzend steht am hoteleigenen Anlegesteg ein Eventschiff mit 60 Sitzplätzen zur Verfügung. Ganz nach dem Motto "stay small stay private" soll sich jeder Gast in den HEIDELBERG SUITES wie zu Besuch bei guten Freunden fühlen, der Hektik des Alltags entfliehen können und Heidelberg von seiner romantischsten und elegantesten Seite erleben dürfen. #CHEERSTOROMANCEAnstellungsart: AusbildungUnsere Azubis werden ein fester Teil des Hotelteams sein und dürfen in verschiedenen Abteilungen und Aufgabenbereichen eigenständig und tatkräftig mitwirken. Sie werden ausführlich in den Abteilungen Front Office, Reservierung, Frühstück, Housekeeping, Service, Küche und Buchhaltung zu absoluten Allroundern ausgebildet.  Wir möchten Sie bestens auf den Einstieg in die Welt der Hotellerie vorbereiten. Unsere Azubis dürfen ebenso eigenverantwortlich kleinere Projekte gestalten und umsetzen.   Große Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie  Interesse an verschiedenen Aufgabenbereichen  Freude am Umgang mit Menschen  Belastbarkeit und Flexibilität Verantwortungsbewusst  Leidenschaft zum Detail  Abwechslungsreiche Tätigkeiten, auch an verschiedenen Standorten  Gründliche Einarbeitung in alle Aufgabenbereiche durch unsere erfahrenen Mitarbeiter Schulungen und Trainings  Einen schönen Arbeitsplatz mitten im Herzen von Heidelberg Angenehmes Betriebsklima und ein höchst motiviertes und engagiertes Team Attraktive Staff Rates in allen Small Luxury Hotels of the World Discount auf Food & Beverage auf unserem Hotelschiff Patria  Arbeitseinstieg in die Welt der Luxushotellerie 
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Bobenheim-Roxheim
Seehotel Bader ist ein Familienbetrieb direkt am See gelegen, mit 80 Sitzplätzen im Restaurant/75 auf der Terrasse. Unsere Gäste genießen eine abwechslungsreiche frische Küche, ob a la carte, als Business-Lunch oder im festlichen Rahmen. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen – unsere Gastfreundschaft trägt dazu bei. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs Qualitative und kostenbewusste Standards in Zubereitung und Darbietung der    Speisen Einführung, Schulung und Training der Mitarbeiter sowie der Auszubildenden Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten Warenbestellung Überprüfung der Vorratshaltung und Qualität der gelieferten Waren Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Führungsqualitäten Freude am Detail Teamfähigkeit Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Die Arbeit in einem individuell geführten Haus bereitet Ihnen Freude. Ihr Interesse liegt sowohl in der gehobenen a la carte Küche sowie der Bankettküche. Es erwartet Sie ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness. ( 5 Tage Woche/sonntags und montags Ruhetag)
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Bobenheim-Roxheim
Seehotel Bader ist ein Familienbetrieb direkt am See gelegen, mit 80 Sitzplätzen im Restaurant/75 auf der Terrasse. Unsere Gäste genießen eine abwechslungsreiche frische Küche, ob a la carte, als Business-Lunch oder im festlichen Rahmen. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns am Herzen – unsere Gastfreundschaft trägt dazu bei. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs Qualitative und kostenbewusste Standards in Zubereitung und Darbietung der    Speisen Einführung, Schulung und Training der Mitarbeiter sowie der Auszubildenden Unterstützung bei der Erstellung von Speisekarten Warenbestellung Überprüfung der Vorratshaltung und Qualität der gelieferten Waren Einhaltung der HACCP-Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Führungsqualitäten Freude am Detail Teamfähigkeit Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein Die Arbeit in einem individuell geführten Haus bereitet Ihnen Freude. Ihr Interesse liegt sowohl in der gehobenen a la carte Küche sowie der Bankettküche. Es erwartet Sie ein engagiertes Team und ein Arbeitsumfeld mit Niveau und Fairness. ( 5 Tage Woche/sonntags und montags Ruhetag)
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

So. 11.04.2021
Speyer
In unseren zahlreichen Blumenläden, Gartencentern und Blumenmärkten finden unsere Kunden alles was sie für ihr Pflanzenglück brauchen. Werden Sie Glücksbote in einem der größten Einzelhandelsunternehmen auf dem Blumen- und Pflanzenmarkt Deutschlands. Wir haben uns zum Ziel gesetzt unsere Kunden jeden Tag ein wenig glücklicher zu machen! Helfen Sie uns dabei?Anstellungsart: AushilfeSie arbeiten selbstständig und führen die Reinigungsarbeiten zuverlässig durch Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsvorschriften Reinigung der Sozialräume, Sanitärbereiche und Verkaufsflächen Sie sind belastbar, flexibel und zuverlässig Sie können selbstständig arbeiten und sind teamfähig Berufserfahrung als Reinigungskraft erwünscht
Zum Stellenangebot

Aushilfe Bankettservice (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Deidesheim
Der Deidesheimer Hof ist das gastliche Herz der Pfalz. Er hat sich über Jahre durch Kreativität und Kompetenz eine Spitzenposition in der Gastronomie erarbeitet. Unseren Gästen bieten wir erstklassige Gastronomie und Hotellerie mit 28 exklusiven Zimmern und Suiten, dazu unser Gourmetrestaurant Schwarzer Hahn, unser Restaurant Sankt Urban mit verfeinerter regionaler Küche sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen mit tollen Möglichkeiten zum Feiern und Tagen. Der Gast und dessen vollkommene Zufriedenheit stehen für jeden Mitarbeiter im Deidesheimer Hof im Mittelpunkt seiner Tätigkeit.Anstellungsart: AushilfeUnterstützung unseres Serviceteams Bewirtung und Betreuung unserer Gäste Mithilfe bei der Vor- und Nachbereitung unserer Veranstaltungen eine freundliche und herzliche Art eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit ein angenehmes, freundliches Erscheinungsbild zeitliche Flexibilität ein sympathisches und dynamisches Team sehr angenehme und dankbare Gäste eine überdurchschnittliche Bezahlung exakte Arbeitszeitabrechnung durch elektronische Zeiterfassung Trinkgeldbeteiligung umfangreiche Einarbeitung, ideal für Quereinsteiger
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Kallstadt, Pfalz
Idyllisch am Rand von Kallstadt in der Pfalz liegt das zauberhafte Anwesen "Weingut am Nil". Seit seiner Errichtung im 19. Jahrhundert steht unser Gut ganz im Dienst des Qualitätsweinbaus. Das à la carte Restaurant bietet hochwertige Weine aus besten Lagen kombiniert mit "weinaffinen" Speisen. Neben ausgezeichneten Weinen, kann man auf dem Gut, umgeben von Weinbergen, auch wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Sieben individuell und äußerst geschmackvoll eingerichtete Zimmer erwarten die Gäste. Ob Erholungsurlaub, Hochzeit, Familienfeiern oder Tagung, das Weingut am Nil bietet für jeden Anlass den passenden Rahmen. Anstellungsart: VollzeitFachgerechte Vorbereitung des gesamten Restaurants Reibungslosen Serviceablauf einer kompletten Station gewährleisten Empfangen, Begrüßen und Platzieren der Gäste am Tisch Kompetente und fachkundige Beratung und das Aussprechen von Empfehlungen Proaktives Upselling während der Serviceperiode Ständige Optimierung von Arbeitsabläufen Ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann/-frau Mind. 2 Jahre Erfahrungen im Service (wünschenswert im à-la-carte-Service) Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Sauberes, gepflegtes und vorbildliches Erscheinungsbild Gastfreundliches und kompetentes Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sebstständiges Arbeiten Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität Ausgeprägte "Hands-on"-Mentalität Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem expandierenden, solventen Unternehmen Karrierechancen Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Altersvorsorgeleistungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal