Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 327 Jobs in Oststeinbek

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 308
  • Hotel 308
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 155
  • Mit Berufserfahrung 153
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 195
  • Teilzeit 14
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 153
  • Ausbildung, Studium 48
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildende/r Veranstaltungskauffrau/-mann (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Hamburg
Suchst du nach neuen Herausforderungen? Verlässt du auch gerne deine Komfortzone, um neue Wege zu beschreiten? Sind Menschen dein Antrieb und Vielfalt deine Inspiration? Wenn du gerne dazu beitragen möchtest, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu verschaffen, dann bist du genau richtig in unserem Team. Unsere Auszubildenden: rotieren in allen Bereichen des Hotels, dein Schwerpunkt liegt selbstverständlich im Bankett-Service und Veranstaltungsverkauf übernehmen eigenverantwortlich Projekte erhalten und geben Feedback bei jedem Abteilungswechsel haben Spaß bei gemeinsamen Aktionen, Probeübernachtungen im eigenen Hotel werden individuell auf Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet Anstellungsart: VollzeitScandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Am liebsten wäre es uns, du brennst genauso für die Hotellerie wie wir. Du bist glücklich, wenn unsere Gäste glücklich sind. Deshalb übernimmst du Dienstleistungen gerne und erledigst sie unkompliziert. Nachhaltigkeit ist dir wichtig – bei deiner Umgebung und in deinem Handeln. Du bist mit Spaß an der Arbeit, übernimmst gerne Serviceabläufe in großen Hotels und kannst dich jeden Tag auf’s Neue motivieren. Uns begeisterst du auch in schwierigen Situationen mit deiner Gelassenheit und mit folgenden Qualifikationen: Spaß an der Hotellerie und Gastgeber durch und durch Du bist neugierig, aufgeschlossen, pro-aktiv und interessiert Hohe Lern- und Einsatzbereitschaft und der Wille zu selbständiger Arbeit Qualitätsbewusstsein und ein Blick fürs Detail Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Hamburg
Zu den  Panorama Hotels in Hamburg-Billstedt gehören das HOTEL PANORAMA Billstedt, ein ****Sterne Tagungs- und Businesshotel mit einer Kapazität von 111 Hotelzimmer sowie 8 Veranstaltungsräume für bis zu 200 Personen und das PANORAMA INN Hotel und Boardinghouse, ein ***Sterne Komfort-Hotel mit 314 Hotelzimmer und -apartements. Die Häuser befinden sich nur wenige U-Bahnstationen entfernt von der pulsierenden Hafenmetropole mit den vielen Sehenswürdigkeiten und kulturellem Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine Kochausbildung mit Berufserfahrung in vergleichbarer Position Sie arbeiten selbständig und gut organisiert, sind flexibel einsetzbar ein gutes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung ist für Sie selbstverständlich gewissenhafte Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche Sicherung unseres Qualitätsstandards kreative Zubereitung saisonaler Büffets und Speisen für Gruppen und a la carte Gäste Überprüfung der Waren sowie der Warenbestände geregelte Arbeitszeiten Gestaltungsspielräume eine kollegiale und lockere Arbeitsatmosphäre faire und leistungsbezogene Vergütung Zuschläge für Sonn- und Feiertage Zuschuß zum HVV.ProfiTicket oder Garagenparkplatz Mitarbeitervergünstigungen in unseren Partnerbetrieben
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) "chez l'ami TORTUE" | ab 2. Jahreshälfte 2021 | Neueröffnung

Sa. 19.06.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Betreuung unserer Gäste Klassische Chef de Rang Aufgaben von Vorbereitung bis Eigenständigem Führen einer Station und Umgang mit dem Kassensystem Matrix Kreieren eines einmaligen Abends für unsere Gäste: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen Empfehlungen von Wein und anderen Getränken passend zu unserem Speisenangebot Eigenständiges Reklamations-und Beschwerdemanagement Du führst schon souverän deine eigene Station und hast Spaß daran, unseren Gästen Neues näher zu bringen… Du bist souverän, positiv, arbeitest strukturiert und besitzt Freude an Teamwork… Du bist kontaktfreudig und hast einen offenen Kommunikationsstil… Du besitzt fließende Deutsch- und Englischkenntnisse... ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton ein unbefristetes Arbeitsverhältnis einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke, sowie Präsente zur Geburt von Kindern betriebliche Altersvorsorge in Form von Entgeltumwandlung zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
Zum Stellenangebot

Ausbildung im Hotelfach August 2021

Sa. 19.06.2021
Hamburg
Das Radisson Blu Hotel Hamburg ist das größte und höchste Hotel in der Hansestadt Hamburg und gehört zum weltweit am schnellsten expandierenden internationalen Hotelkonzern, der Radisson Hotel Group. Mitten im Herzen der Stadt, mit 556 Gästezimmern & Suiten, Filini Restaurant & Bar, verschiedenen Konferenzbereichen mit einer Gesamtfläche von bis zu 2422 m² und einem modernen SPA-Bereich, bieten wir unseren nationalen und internationalen Gästen höchsten Komfort und unseren Mitarbeitern einen wunderbaren Wirkungsbereich. Profitieren Sie von unseren hervorragenden Schulungs- und Weiterbildungsprogrammen und planen Sie mit uns Ihre Karriere. Anstellungsart: VollzeitYES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig.Neben einer geregelten Ausbildung, bieten wir die Möglichkeit alle Abteilungen unseres Hotels kennen zu lernen und werden dich mit unserem Wissen und unserer Erfahrung eng begleiten. Als moderner Ausbilder legen wir hohen Wert auf eine qualitative Ausbildung, um motivierte, engagierte und talentierte Nachwuchskräfte zu entwickeln, die als zukünftige Mitarbeiter in den Radisson Hotels erfolgreich Karriere machen!Wir bieten•einen Azubi Coach, der dich durch die Ausbildung begleitet•Durchführung eines deutschlandweiten Azubis Austausches•kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant •sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance •gute Übernahmechancen•attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte internationalWir wünschen uns Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Produktionsmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Hamburg
Als mittelständisches und inhabergeführtes Unternehmen der Lebensmittelindustrie haben wir uns auf die Veredelung frischer Früchte spezialisiert und beliefern mit unseren Produkten deutschlandweit Hotellerie, Gastronomie und Catering. Anstellungsart: Vollzeit Umgang mit Lebensmitteln, speziell Obstbearbeitung und -verarbeitung Umgang mit Schneidemessern Arbeiten mit Produktionsmaschinen Einhaltung der betrieblichen Hygiene- und Qualitätsstandards Reinigen der Arbeitsmittel und Anlagen     Reinigen der Produktionsräume Umsetzung arbeitssicherheitsrelevanter Maßnahmen Erfahrungen in der Feinkostindustrie, Lebensmittelproduktion oder Gastronomie                           Belehrung nach § 43 Abs. 1 IfSG (Gesundheitszeugnis) Zuverlässiges und systematisches Arbeiten             Teamfähigkeit und Loyalität Pünktlichkeit Einen sicheren Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und befinden uns derzeit in Vorbereitung auf die neue Saison und deren Herausforderungen Angemessene Vergütung Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Zuschuss zum HVV ProfiTicket Arbeitszeiten (die wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 40 Stunden, täglich von Montags bis Samstags bei durchschnittlich fünf Arbeitstagen in der Woche)                          
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab August 2021

Sa. 19.06.2021
Hamburg
TORTUE [tortüh], (franz., Schildkröte). Ceci n’est pas un Hôtel – nicht nur ein Hotel. Alle Zeit der Welt für viele, viele Welten Das TORTUE HAMBURG ist eine Gesamtkonzeption aus Gastronomie, Hotel und Event inmitten der Hamburger Stadthöfe und richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus Hamburg und der Welt. Das Boutique-Hotel verfügt über 128 Zimmer und Suiten in einem modernen, klassischen Design, gestaltet von Kate Hume aus Amsterdam. Im Hochparterre liegt die großzügige offene Lobby mit der kleinen bar bleu sowie die brasserie des TORTUE HAMBURG. 130 Personen finden hier im Gastraum und auf dem Balkon über dem Innenhof Platz. Serviert wird eine Komposition der klassischen, französischen Küche, modern interpretiert. Meeting- und Eventkapazitäten bieten die vier individuellen salons mit einer Breakout-Zone und moderner Präsentationstechnik. Im Souterrain des Hotels liegt die bar noir, hier können bis zu 250 Gäste das Tages- und Abendangebot einer auserlesenen Getränkeauswahl im Gastraum, im Wintergarten oder auf der Terrasse genießen. Die bar privé kann als Eventlocation mit einer Kapazität für 120 Personen mit einer Tanzfläche und separatem Eingang an die Bar angeschlossen werden. Über den Innenhof gelangt man in das exklusive asiatische Restaurant JIN GUI, gestaltet von der renommierten Designerin Joyce Wang aus Hongkong. Das Restaurant bietet Platz für ca. 120 Gäste mit einem Wintergarten und Terrasse. Hier werden Speisen der asiatisch inspirierten Küche mit regionalen, saisonalen Zutaten und internationalem Einfluss serviert. 2 Innenhöfe weiter befindet sich ein weiteres gastronomisches Schmuckstück der TORTUE Familie: petite TORTUE am Neuen Wall. Die Tagesbar lockt mit typisch französischen Tartines und saisonalen Snacks. Diese neue Ära der Lebensfreude, der Vielfalt und des Genusses in der Hamburger Innenstadt begeistert Hamburger und internationale Gäste seit Juni 2018. Anstellungsart: AusbildungFolgende Stationen wirst Du bei uns in Deiner Ausbildung kennenlernen: Housekeeping Front Office & Reservierung Service in unserer "brasserie", unserem "JIN GUI" und unserem petite TORTUE Barkeeper in unserer "bar noir" und "bar bleu" Küche in unserer Bankettküche, "brasserie" und "JIN GUI" Events, Meetings & Private Dinings in unseren Salons Wareneinkauf & Logistik in der Purchaseabteilung Du freust Dich, wenn Du Gästen ein Lächeln ins Gesicht zauberst Eigeninitative, Motivation und den Ehrgeiz eine tolle Ausbildung zu absolvieren (sowohl in der Praxis, als auch in der Berufsschule) Freundliche Umgangsformen, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit ein gepflegtes repräsentatives Erscheinungsbild mindestens einen guten Realschulabschluss (MSA) oder Abitur ein angenehmes Arbeitsklima - denn „Bitte & Danke“ gehören bei uns zum guten Ton eine vielseitige Ausbildung mit Unterstützung in allen Bereichen fachspezifische Schulungen (extra nur für unsere Azubis) einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz in einem motivierten und dynamischen Team eine Inhouse Experience – erlebe unser Hotel aus der Gastperspektive regelmäßige Beurteilungs- und Feedbackgespräche finanzieller Zuschuss zum HVV-ProfiTicket kostenfreies Mitarbeiteressen Geburtstagsgeschenke zahlreiche weitere Benefits der Onlineplattform www.mitarbeiteraktion.de
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) Parkview (All Day Dining) Entremetier

Sa. 19.06.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Parkview Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, des Mitarbeiterrestaurants und den Roomservice   Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen und evtl. weiterleiten an den Einkäufer bzw. Executive Souschef   Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten   Durchführen der monatlichen Kücheninventur   Führen der betrieblichen Checklisten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Luxushotellerie Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Kostenbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Eigeninitiative, ein hohes Maß an Kontakt-, Koordinations- und Kommunikationsmanagement Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 19.06.2021
Hamburg
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Von A bis Z für unsere Gäste da sein  Vor- und Nachbereitungen im Rahmen der Schicht treffen, denn Mise en Place ist nichts für Feiglinge Für einen reibungslosen Ablauf im Service sorgen Die Umsetzung von Gästewünschen, so dass unsere Gäste glücklich und zufrieden sind Zusammenarbeit mit den Kollegen aus den unterschiedlichen Abteilungen Freude am Umgang mit Menschen Interesse an Speisen und Getränken und Spaß an qualitativ hochwertigem Service Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Die Leidenschaft Gastgeber und Wünsche-Erfüller zu sein Die Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder sind leidenschaftlicher Quereinsteiger 25 Tage Erholungsurlaub im Jahr , nach Beendigung der Probezeit erhöht sich der Erholungsurlaub auf 30 Tage Eine unkomplizierte Unternehmenskultur mit großartigen Teamkollegen Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten Faire Arbeitszeiten mit klarer Zeitausgleichsregelung Feiertagszuschlag von 50 % Betriebliche Altersvorsorge mit 15% Arbeitgeberzuschuss Uniformreinigung von gestellten Uniformen Teamevents sowie Sommerfest & Weihnachtsfeier "Mitarbeiter werben Mitarbeiter"-Prämie Ermäßigung in allen Fitness First Studios in Hamburg auf die monatliche Mitgliedsrate Regelmäßig stattfindende Mitarbeitergespräche, um Sie bestmöglich fördern zu können Eine Nächtigungsrate für Mitarbeiter, die weit unter dem üblichen Durchschnitt liegt Profi-Ticket mit Fahrtkostenzuschuss
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) Parkview (All Day Dining) Entremetier

Sa. 19.06.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Anstellungsart: Vollzeit Mitarbeit bei der Produktion der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte für das Garten-Restaurant, die Bankettküche, Atrium Lounge, Bar im 6.OG, Outside Catering, des Mitarbeiterrestaurants und den Roomservice         Einhalten der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP.         Teilnahme an den täglichen Trainings Alle anfallenden Arbeiten, wie von dem Abteilungsleiter angewiesen Führen der betrieblichen Checklisten       Fachausbildung als Koch oder relevante Erfahrungen Berufserfahrung in vergleichbarer Position in der Luxushotellerie Fachkompetenz Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Kostenbewusstsein Gepflegtes Erscheinungsbild Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten mit ausgezeichneten Umgangsformen Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft Eigeninitiative, ein hohes Maß an Kontakt-, Koordinations- und Kommunikationsmanagement Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens  Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter  Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) in 2 Hotels

Sa. 19.06.2021
Hamburg
In den 25hours in Hamburg triffst du auf Abwechslung und Vielfalt. Zwei Arbeitsstandorte in unmittelbarer Nähe, maritimer Charme garantiert.  Wir bieten dir einen Job in Hamburgs neuestem Design-Stadtteil direkt an der Elbe. Viele Weiterentwicklungsmöglichkeiten, Sonn- & Feiertagszuschläge, Fitnessstudio zwischen den Hotels gelegen und ein junges Team, in dem Arbeitskollegen zu Freunden werden. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch? Anstellungsart: Ausbildung Du arbeitest Hand in Hand mit den Kollegen und kümmerst dich von früh bis spät um unsere Gäste in allen Hotelbereichen Du unterstützt die unterschiedlichen Teams im Hotel bei vielfältigen Aufgaben Du packst mit an. Wo gerade am meisten los ist, hilfst du mit und lernst täglich etwas Neues dazu Du hast Lust in einem Hotel mit Charakter zu arbeiten Du hast Interesse an der Branche, daran mit Menschen zu arbeiten und bringst einen Schulabschluss mit Du willst etwas Neues lernen und hast Sinn für gutes Essen, unkonventionelle Hotelkonzepte und internationale Gäste Computerkenntnisse machen den Einstieg leichter Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot


shopping-portal