Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 176 Jobs in Ottobrunn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 163
  • Hotel 163
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Versicherungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Elektrotechnik 1
  • Feinmechanik & Optik 1
  • Recht 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 124
  • Ohne Berufserfahrung 83
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 104
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 140
  • Ausbildung, Studium 20
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

Praktikant Hotellerie (m/w/d)

Di. 20.04.2021
München
MASEVEN ist eine neue, außergewöhnliche, nachhaltige und digitale Serviced Apartment Hotel Gruppe mit Sitz im Herzen von München. Im März 2020 wurde das erste Apartment Hotel mit 319 Zimmern eröffnet, das zweite folgte Anfang November mit 176 Apartments. Das MASEVEN Konzept begeistert seine Gäste mit hochwertigen und funktional ausgestatteten Apartments und einer außergewöhnlichen Open Lobby 4.0, welche mit rosarotem Waschsalon inkl. DJ Pult, Fitness, Restaurant7Bar, NY Cocktailwagen, Kino, Co-Working und Konferenz Bereich ausgestattet ist.Anstellungsart: Trainee / PraktikumDu erhältst einen ersten Einblick in das professionelle, moderne Gastgeber-Dasein und durchläufst verschiedene Abteilungen des Hotels (Front Office, Service, Housekeeping und Direktion) Du bist Schüler an einer Hotel- oder Berufsfachschule oder Student an einer Hochschule und suchst noch den passenden Ort für dein Praktikum Du bist nach Abschluss deiner Schullaufbahn noch auf der Suche nach dem richtigen Berufszweig Die Hotellerie begeistert dich und mit deiner positiven Energie und authentischen Art nimmst du deine Mitmenschen mit? Du siehst, wann du gebraucht wirst und packst mit an Ein geplegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen sind für dich selbstverständlich Du bist Teil der allerersten Stunden und bei der Entstehung einer neuen, außergewöhnlichen Hotelmarke dabei Wir haben ganz kurze Entscheidungswege Du hast die Möglichkeit, deine eigenen Vorstellungen mit in den Aufbau einfließen zu lassen Wir bieten noch eine Gründer- und Anpackatmosphäre kostenfreie Unterkunft und Verpflegung während deines Praktikums
Zum Stellenangebot

Service- & Thekenaushilfe (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Unterföhring
Das BEST WESTERN Hotel The K hat seit 2016 in Unterföhring bei München eröffnet und begrüßt mit seinen 131 Zimmer im "urban chic" Style und seiner Rooftopbar "AM KRAFTWERK7" sowohl nationale als auch internationale Gäste. Durch die sehr gute Verkehrsanbindung zwischen dem Internationalen Flughafen München und dem City Center ist es ideal für Stop-Over, Fußballfans, Geschäftsreisende oder München-Besucher.  Werden Sie ab Mai 2021 ein Teil des Teams vom Hotel The K! Anstellungsart: TeilzeitPersönliche und herzliche Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste auf der dachterrasse , Mise-en-place und Reinigungsarbeiten, Einhaltung unserer Service Standards, Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP), Realisierung von Function-Sheets bei Veranstaltungen und Events.Serviceerfahrung ist von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich. gute Deutsch- und Englischkenntnisse  Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit und Organisationstalent Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen Sie aus Offene Persönlichkeit und souveränes Auftreten Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Freiraum für Kreativität und Innovation Mitarbeiter Feiern und Ausflüge übertarifliche Bezahlung  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.09.2021

Di. 20.04.2021
München
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: Ausbildung Starten Sie Ihre berufliche Zukunft mit einer Ausbildung bei Living Hotels. Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche eines Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule. Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen. Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis innerhalb der Hotelgruppe an. Ein Schnupperpraktikum vorab ist jederzeit möglich.  Für diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen durch einen zuvorkommenden Service einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung. Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotels-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard  sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Di. 20.04.2021
München
Das City Aparthotel ist ein inhabergeführtes, mittelklasse Hotel und ermöglicht Dir ein abwechlungs- und facettenreiches Arbeiten mit internationalem Publikum. Wir bieten unseren Gästen 9 unterschiedliche Zimmerkategorien an. Vom gemütlichen Doppelzimmer, über komplett ausgestattete- 2-, 3-, und 4 Zimmerapartments, bis hin zur exklusiven Rooftop Suite mit Dachterrasse ist für jeden etwas dabei. Durch unsere erstklassige zentrale Lage im Herzen von München (Stachus) sind wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell zu erreichen und bieten für private wie auch für geschäftliche Aufenthalte die perfekte Anlaufstelle. Der persönliche Kontakt mit kurzen Entscheidungswegen, ein großartiges Betriebsklima und Deine Meinung sind uns sehr wichtig. Wir suchen motivierte Kollegen, die sich einbringen, um unsere innovativen Ideen mit uns gemeinsam weiterzuentwickeln und das Hotel erfolgreich voranzubringen. Seit über 10 Jahren führen wir, die Familie Reich unser Hotel mit Leidenschaft, Kreativität und Perfektion. Unser Ziel ist es unsere internationalen Gäste und auch unsere Mitarbeiter jeden Tag zu begeistern.    Dann ergreife die Chance und werde ab August 2021 Teil unseres Teams! erstklassige Ausbildung in einem gehobenen Familienunternehmen Vermittlung aller Zusammenhänge und Durchlauf aller Abteilungen im Hotel regelmäßigen Produktschulungen und Trainings Kontakt zu vielfältigen Kulturen und Menschen Mitarbeiterfeiern und viele außerbetriebliche Aktivitäten Organisationstalent, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit gute Umgangsformen und Teamfähigkeit Kundenorientierung und selbstständige Arbeitsweise gute Deutsch- und Englischkenntnisse Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit angenehmens Betriebklima in einem kleinen Team Arbeitsplatz mitten in der Stadt mit optimaler Verkehrsanbindung keine Teildienste und eine externe Firma für den Nachtdienst ein geregelter Dienst- und Urlaubsplan mit minutengenauer Zeiterfassung übertarifliche Bezahlung inkl. Erstattung Deines MVV Tickets Betriebskleidung wird gestellt Hoher Digitalisierungsstand des Hotels ein unbefristeter Arbeitsvertrag
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Vaterstetten
Vor den Toren der bayerischen Metropole in ruhiger ländlicher Gegend befindet sich das Best Western Plus Hotel Erb, das seit über 50 Jahren im Besitz der Familie Erb ist. Insgesamt 123 modern ausgestattete Zimmer im 4 Sterne Bereich, 7 Tagungsräume für 10 bis 99 Personen, Almdorf Spa Wellnessbereich mit mehr als 250m², Restaurant Almgrill mit bis zu 100 Sitzplätzen innen und großer Sonnenterrasse mit weiteren 80 Sitzplätzen sowie Rosis Bar mit bis zu 30 Sitzplätzen. Desweiteren dürfen sich unsere Gäste auf weitere 28 Zimmer in unserem Schwesternhotel Messe Boutique Hotel Erb freuen in laufweite vom Best Western Plus Hotel Erb freuen. Anstellungsart: VollzeitProduktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte. Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel. Kontrolle und Anleitung von Auszubildenden. Mitgestaltung bei der Ausarbeitung der zu erstellenden Gerichte und Menüs. Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung. abgeschlossene Ausbildung als Koch fließende Deutschkenntnisse Teamfähigkeit Belastbarkeit Flexibilität Eine 5 Tage Woche. Pünktlich gezahltes, übertarifliches Gehalt. Weihnachtsgeld und attraktives Bonus Programm. Ausgleichstag bei Feiertagseinsatz. Eine familiäre Atmosphäre in einem gewachsenen Team. Nutzung unseres Fitnessbereiches. Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege. Betriebliche Verpflegung. Vergünstigte Mitgliedsraten bei Body and Soul. Vergünstigte Mitarbeiterraten bei Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit!
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Starnberg
Unser Gasthof „ Georg Ludwig“, befindet sich in Maising, bei Starnberg. Umgeben von einer idyllischer Atmosphäre kann man bei schönem Wetter den einzigarten Biergarten mit atemberaubenden Blick die Füße baumeln lassen. Der Restaurantbereich ist bayerisch gestaltet und ist für 70 Personen ausgerichtet. Eine Kegelbahn, die sich außerhalb im Biergarten befindet ist bei Firmenfeiern, Geburtstagen oder Get togethers ein unvergesslicher Höhepunkt. Monika und Thomas Schmötzl haben seit dem 20. April 2011 Ihren gemeinsamen Traum von einem eigenen Restaurant verwirklicht. Anhand Ihrer internationalen Erfahrung und die Zusammenarbeiten mit Sternenköchen haben dazu beigetragen ein unvergessliches Ambiente zu schaffen. Eine Kombination aus bayerischen Köstlichkeiten und einem exzellenten Service lädt jeden Gast zum Verweilen ein. Nach intensiven Umbau bzw. Neubauarbeiten im letzten Jahr ist nun die neue Küche, der neue Veranstaltungsraum sowie 12 Hotelzimmer fertig.  Anstellungsart: Vollzeit   Sie sind Motiviert, Flexibel, Belastbar, Teamfähig und können Selbstständig arbeiten gepflegtes Erscheinungsbild   Deutschkenntnisse Freude am Gast, am Umgang mit Menschen und ein positives Auftreten Voraussetzungen: Erfahung  in der Gastronomie ein hohes Maß an Eigenmotivation und Gastorientierung Flexibilität, Belastbarkeit, Teamfähigkeit in einem Jungen Team, Engagement und Selbstständigkeit sehr gute Deutschkenntnisse Freude am Gast, am Umgang mit Menschen und ein positives Auftreten Fähigkeit stressige Situationen ohne Probleme zu bewältigen   Ihre Aufgaben sind: Direktes Arbeiten am Gast Selbstständiges Arbeiten mit Orderman, Kassensystem und elektronischer Schankanlage Mis en place Gästekontakte pflegen und die bayerische Wirtshauskultur aufleben lassen Warenkontrolle  Veranstaltungen durchführen   Wir bieten Ihnen einen großen Freiraum in einem Familiären Unternehmen. Außerdem arbeiten sie in einer geregelten 5 Tage Woche da Dienstag & Mittwoch Ruhetage sind. Unterkunft vorhanden Außerdem gibt es kostenlose Verpflegung!!  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 20.04.2021
München
Frische und Qualität aus der Nachbarschaft Wir finden: Das Gute liegt meistens ganz nah. Das gilt auch für Lebensmittel. Deshalb legen wir großen Wert darauf, die besten Produkte auszusuchen und für unsere Kunden in die Münchner Nachbarschaft zu holen. Von ausgewählten Lieferanten aus der Region. Mit Bezug zu unserer bayerischen Heimat. Aber auch von internationalen Produzenten, die unsere Philosophie teilen: Transparenz und Frische für ehrlichen Genuss!   Guter Rat liegt so nah! Lebensmittel sind etwas Wertvolles. Deshalb liegt uns viel daran, ganz viel Genuss und Wohlbefinden daraus zu gewinnen. Das gelingt uns am besten, wenn wir wissen, wo die Produkte herkommen und wie sie besonders lecker zubereitet werden. Ein Grund, warum wir uns so gerne zu unseren Lebensmitteln austauschen und jeden Tipp gern mit unseren Kunden teilen. Und natürlich hören wir genauso gerne zu, wenn unsere Nachbarn etwas Neues wissen: Denn Genießen verbindet!   Nachbarn verbinden Tradition und Fortschritt Wir sind ein Familienbetrieb und es macht uns glücklich, dass wir schon seit drei Generationen für unsere Kunden mit frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln da sind. 1995 taten sich die Cousins Stephan Stadler und Hans-Jürgen Honner zusammen und öffneten den ersten Markt in Arnbruck. Schon damals war, wie heute, die Liebe für hervorragende Frische ohne Kompromisse der Antrieb der gesamten Familie. Und auch die nächste Generation ist bereits im Unternehmen tätig: Daniel Honner und Kathrin Stadler setzen sich mit ganzem Herzen dafür ein, dass in den mittlerweile zehn Märkten in Nieder- und Oberbayern jede Kundin und jeder Kunde Frische und Auswahl erleben können.Anstellungsart: VollzeitLeckere Speisen für Imbissangebote und À-La-Carte zubereiten Kunden professionell zu den Speisen und Zutaten beraten und bedienen Hygienemaßnahmen und -vorgaben im Arbeitsbereich sicher kontrollieren und umsetzen Einwandfreien Umgang mit den Waren sicherstellen Mit weiteren Abteilungen koordiniert zusammenarbeiten Kundenveranstaltungen und Events umsetzen und betreuen Mit Einsatzfreude und Zuverlässigkeit Teil eines erfolgreichen Teams werden Fehler und Handlungsbedarf selbstständig erkennen Aufmerksam und hilfsbereit Kollegen unterstützen Sauberkeit und Ordnung in der Abteilung sicherstellen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine langjährige, vergleichbare Berufserfahrung Du hast große Erfahrung im Verkauf Du kennst Dich hervorragend aus in der Zubereitung verschiedener Küchenstile Du bist gerne für Kunden da und hast Spaß an der Arbeit Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse Du bist flexibel und hast Lust darauf, Dinge zu verbessern Du arbeitest selbstständig und überlegt Du bist freundlich und legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten Dein Team ist Dir wichtig, denn gemeinsam geht alles leichter Du setzt Dich für Kunden ein und weißt, was sie wünschen Dich erwartet ein moderner, gesicherter Arbeitsplatz Attraktive Arbeitszeiten zu normalen Ladenöffnungszeiten, ohne Sonntage und späte Abendstunden umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Tätigkeiten flexible Arbeitszeiten schicke Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Coffeeshop (m/w/d)

Di. 20.04.2021
München
Conditorei Münchner Freiheit Eisenrieder – unser Name steht für die täglich frische Zubereitung unserer vielfältigen Köstlichkeiten, Kuchenkreationen und Eisspezialitäten. 1966 gründete Karl Eisenrieder das Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution ist. Bald kamen weitere Cafés dazu. Gastronom und Konditor zu sein, ist für uns ein Beruf, der uns jeden Tag begeistert und uns Spaß macht. Qualität ist unser oberstes Gebot. Schon bei der Auswahl unserer Zutaten sind wir die reinsten Feinschmecker. Was wir kreieren und servieren, muß zuerst unsere eigenen Ansprüche zufrieden stellen.  Dabei vertrauen wir ganz auf unser bewährtes Konditorenhandwerk, was die Zubereitung unserer Köstlichkeiten angeht. Anstellungsart: VollzeitVerkauf der hauseigenen Kuchenkreationen/Backwaren Zubereitung verschiedener Kaffeekreationen Einhalten des HACCP Dekorative Gestaltung von Produktverpackungen und Präsentationsflächen die Freude im Umgang mit Menschen den Sinn für höchste Sauberkeit und Hygiene 1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftier Unterstütz seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu. Die ganze Familie Eisenrieder arbeitet persönlich in den Cafés mit und wer genau aufpasst, sieht uns Eisenrieder oft selbst an der Theke bedienen oder mit Eisbechern durch den Cafégarten sausen.. Wir bereiten unsere vielfältigen Köstlichkeiten, Kuchenkreationen und Eisspezialitäten täglich firsch zu. Qualität ist unser oberstes Gebot. Schon bei der Auswahl unserer Zutaten sind wir die reinsten Feinschmecker. Was wir kreieren und servieren, muss zuerst unsere eigenen Ansprüche zufrieden stellen.Arbeitskleidung wird gestellt Mitarbeiterrabatte Gute Verkehrsanbindung eine umfassende Einarbeitung ist für uns selbstverständlich Unterkunft verfügbar
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau ab 01.09.2021

Di. 20.04.2021
München
Living Hotels ist der Arbeitgeber für alle, die das Übliche satt haben. Für alle, die mehr wollen: Eine bessere Hotellerie. Ein herzlicheres Miteinander. Eine großartige Zukunft. Wir sind der Arbeitgeber für die Innovativen und Mutigen, für die Neugierigen und Fleißigen. Wir sind der Arbeitgeber für Taktgeber. Denn: Wir sind nicht wie die anderen. Wir suchen keine Maschinen, sondern Menschen. Mit Ecken und Kanten, mit Charakter. Wir suchen leidenschaftliche Gastgeberinnen und Gastgeber! Wir suchen Sie. Bei uns können Sie Sie sein. Wir fördern Potentiale, wir feiern gute Ideen. Ganz gleich, von wem sie kommen. Wir setzen auf ein faires Miteinander und bieten Ihnen Chancen. Weil wir unsere Verantwortung als Arbeitgeber ernst nehmen. Weil wir möchten, dass Sie bei uns Karriere machen. Und nicht nur Dienst nach Vorschrift.   Anstellungsart: Ausbildung Starten Sie Ihre berufliche Zukunft mit einer Ausbildung bei Living Hotels. Während der dreijährigen Ausbildung lernen Sie alle Bereiche eines Hotels kennen und erhalten ein intensives berufsspezifisches Training in Theorie und Praxis mit optimalen Rahmenbedingungen. Für die gesamte Dauer Ihrer Lehrzeit steht Ihnen ein Ausbilder mit Rat und Tat zur Seite. Ergänzend zur betrieblichen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule. Wir legen weiterhin Wert darauf, Ihre Qualifikationen, z. B. Kommunikationsfähigkeit, selbständiges Arbeiten sowie Team- und Konfliktfähigkeit weiterzuentwickeln. Zudem werden Sie im dritten Lehrjahr an einer professionellen Prüfungsvorbereitung teilnehmen. Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen bei entsprechender Eignung und Vakanz die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis innerhalb der Hotelgruppe an.   Für diesen Ausbildungsberuf sind Sie bestens geeignet, wenn Sie nach erfolgreichem Schulabschluss unseren Gästen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen durch einen zuvorkommenden Service einen schönen Aufenthalt bereiten möchten. Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse sowie Lernbereitschaft und Flexibilität sind hierfür Voraussetzung.  Ein Schnupperpraktikum vorab ist jederzeit möglich.  Teammitglied in einem familiengeführten Hotelunternehmen Förderung durch ein professionelles Schulungskonzept sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten und aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse regelmäßige Feedbackgespräche  auf Wunsch Übernahme innerhalb der Hotelgruppe bei entsprechender Eignung und Vakanz mit vielfältigen Karrieremöglichkeiten regulierte Arbeitszeiten: wir achten auf Ihre Work-Life-Balance effektive Kommunikation und aktiver Austausch über die Living Hotel-Community im Intranet Mitarbeiterkonditionen und family and friends - Rabatte für Übernachtungen in der Hotelgruppe die MitarbeiterCard mit Bonusprogramm sehr zentrale Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr   Gerne stellen wir Ihnen innerhalb der Probezeit ein Personalappartement (nach Verfügbarkeit) zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Executive Souschef (m/w/d) ab Mai 2021 für die NEUERÖFFNUNG im Frühsommer

Di. 20.04.2021
Berg, Starnberger See
„Mit DIE schönste Lage am Starnberger See“ Nach kurzzeitiger Schließung und Kernsanierung wird eine absolute Perle am Starnberger See zusammen mit der Augustiner Brauerei wieder zum Leben erweckt: Mit direkter Seelage am Ostufer des Sees und einem Dampferanlegesteg erstreckt sich das Restaurant des STRANDHOTEL BERG über zwei Etagen, sodass jeder Gast bis zum Sonnenuntergang die Sonnenstrahlen mit Blick auf die Berge genießen kann. In den 16 Zimmern können Gäste von kleineren und größeren Veranstaltungen übernachten, genauso wie Feriengäste oder Teilnehmer von Incentive-Veranstaltungen. Für die Neueröffnung im Frühsommer 2021 suchen wir DICH als   Souschef (m/w/d) in Vollzeit ab 15.05.2021…ca. 200 Sitzplätze im à la Carte Restaurant (inklusive der kleinen Stuben) …ca. 200 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse …ca. 280 Sitzplätze im Biergarten …Veranstaltungen bis 150 Personen in einem separaten Raum …eine Eisdiele mit Kiosk Egal ob im à-la-Carte-Restaurant, dem Selbstbedienungsbiergarten oder der dazugehörigen Eisdiele, soll jeder Gast Willkommen sein und kann sich kulinarisch verwöhnen lassen: eine sehr regionale aber trotzdem raffinierte Küche mit alpenländischem Einschlag und hohem Qualitätsanspruch. Es wird frisch, regional und saisonal gekocht und die Lebensmittel wertschätzend verarbeitet, wie sie es verdient haben.…Lust am frischen Kochen ohne Convenience-Produkte – und das ohne Kompromiss …Erfahrung im Bereich Organisation und Teamführung …viel Motivation für die anstehende Neueröffnung ...den Drang, alles anders zu machen ohne festgefahrene Strukturen …deine verrückte Ader…Zusammenhalt mit Familien-Feeling …keine Schreierei in der Küche …einen sicheren Arbeitsplatz …vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal