Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 22 Jobs in Pellworm

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 22
  • Hotel 22
Städte
  • Sankt Peter-Ording 7
  • Wyk auf Föhr 5
  • Nebel, Amrum 3
  • Norddorf, Amrum 2
  • Pellworm 2
  • Tating, Eiderstedt 2
  • Alkersum 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 21
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 21
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 21
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wyk auf Föhr
Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen ist für uns die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst und Du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie. Anstellungsart: Vollzeit Persönliche Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserer Hotelbar (80 Sitzplätze) Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Barkarte, Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Verkauf, Zubereitung und Servieren von Getränken, Mixgetränken und Cocktails Zubereitung von Heißgetränken an einer Siebträgermaschine Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs Vor- und Nachbereiten des Barbereichs Professioneller Umgang mit Feedback und Reklamationen von Gästen Einhaltung unseres Service-Drehbuchs und Einhaltung der Hygienebestimmungen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert, stellt aber keine Bedingung dar.   Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen Aktive Mitgestaltung Deiner Aufgaben und der Unternehmenskultur Eine top moderne und voll ausgestattete Unterkunft direkt in Wyk auf Föhr Ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis Ein sympathisches, werteorientiertes Team Coaching: persönliche und berufliche Weiterbildung Vergünstigungen bei Aufenthalten in unseren Häusern Vielfältige Mitarbeiterevents und Projekte
Zum Stellenangebot

Frühstückschef (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Sankt Peter-Ording
Inmitten einer parkähnlichen Anlage unweit vom Strand entfernt, befindet sich ein Refugium des Erholens und sich Wohlfühlens. Das AALERNHÜS hotel & spa besticht durch ein familiäres Ambiente mit einer fast grenzenlosen Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln können und möchten unsere Gäste am Morgen zum Frühstück bereits bestens kulinarisch verwöhnen? Unsere Show-Küche bietet eine ideale Bühne, um mit jedem Gast in persönlichen Kontakt zu kommen, auf seine Wünsche bezüglich frischer Eierspeisen einzugehen und nebenbei auch das Frühstücksbuffet stets zu überwachen und zu vervollständigen. Bei den Vorbereitungen für den nächsten Tag, freuen wir uns auf Ihre zusätzlichen Ideen, Ihre Kreativität und Ihr Engagement, unser Frühstücksbuffet auch weiter zum absolut BESTEN in Sankt Peter Ording zu machen!   Ihre Aufgaben & Voraussetzung: Leitung und Mitarbeit für das außergewöhnlich gute Frühstück Vor- und Zubereitung von Frühstücksspeisen Betreuung des Frühstücksbuffets Absprachen mit der Serviceleitung im Frühstück Weiterentwicklung des Sortiments, neue Ideen, regionale Einflüsse ausbauen und "leben" Vorbereitung für den Folgetag  Warenannahme und fachgerechte Kontrolle Pflege des Kühlhauses und der Ware     übersichtliche und saubere Arbeitsweise Einhaltung der HACCP Vorschriften Schulung der Mitarbeiter/innen im Bereich Küche/Service gutes Sprechen und Verstehen der Deutschen Sprache Das bieten wir: - übertarifliche Bezahlung bei einer 39 Stunden/5-Tage-Woche, Urlaubsgeld und Jahressonderzuwendung - sichere Ganzjahres-Arbeitsplätze an einem der schönsten Urlaubsorte   Deutschlands - eine intensive Einarbeitung und Ausbildung, auf Wunsch auch in unserem Schwesterhotel dem Side Hamburg - faire Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens - jährliche Entwicklungsgespräche - attraktive Zusatzleistungen ( z.B. vergünstigte Übernachtungen in   unseren Hotels ) - jährliche Mitarbeiterevents ( Mitarbeiterfeier, Saisonauftakt ) - Preisnachlass bei Nutzung des hauseigenen Restaurants für sich und die   Familie - Unterkunft kann auf Wunsch zur Verfügung gestellt werden
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Wyk auf Föhr
Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen ist für uns die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst und Du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie. Anstellungsart: Vollzeit Fachgerechte Zubereitung und fantasievolles Anrichten von Speisen für unser Hauptrestaurant (Halbpension / Buffet) und/oder unser Fine-Dining-Restaurant (Menü / à la carte) Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene laut der HACCP-Regelungen im gesamten Küchenbereich Übernahme eines eigenen Küchenpostens Sachgerechte Lagerung und Kontrolle aller Lebensmittel Einarbeitung und Training neuer Mitarbeiter und der Auszubildenden Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung als Koch Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen Aktive Mitgestaltung Deiner Aufgaben und der Unternehmenskultur Eine top moderne und voll ausgestattete Unterkunft direkt in Wyk auf Föhr Ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis Ein sympathisches, werteorientiertes Team Coaching: persönliche und berufliche Weiterbildung Vergünstigungen bei Aufenthalten in unseren Häusern Vielfältige Mitarbeiterevents und Projekte
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Wyk auf Föhr
Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen ist für uns die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst und Du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie. Anstellungsart: Teilzeit Zubereitung unseres qualitativ hochwertigen Frühstücksbuffets Auf- und Abbau unseres Gourmet-Frühstücksbuffets Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Kommunikation mit unseren Gästen in der offenen Küche im Frühstücksrestaurant Annahme und Lagerung von Warenlieferung Einarbeitung neuer Mitarbeiter Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch ist wünschenswert, stellt aber keine Bedingung dar. Bei uns sind auch Quereinsteiger jederzeit herzlich willkommen. Erste Erfahrung in der Gastronomie sind von Vorteil Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen Aktive Mitgestaltung Deiner Aufgaben und der Unternehmenskultur Eine top moderne und voll ausgestattete Unterkunft direkt in Wyk auf Föhr Ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis Ein sympathisches, werteorientiertes Team Coaching: persönliche und berufliche Weiterbildung Vergünstigungen bei Aufenthalten in unseren Häusern Vielfältige Mitarbeiterevents und Projekte
Zum Stellenangebot

Serviceleiter (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Tating, Eiderstedt
Essen unter Freunden in relaxter Atmosphäre mit Alltagshelden wie Du und ICH! Unser Restaurant „THE DUKE“ präsentiert sich im Urlaubsparadies St Peter Ording/ Tating im historischen Deichgrafenhof. Dabei empfangen wir unsere Gäste in einer entspannten „Wohnzimmer-Atmosphäre“. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgabe beginnt, in dem Moment, in dem der Gast ins THE DUKE eintritt. Dabei achten wir  auf Details, die eine unvergleichliche Atmosphäre schaffen: Musik, Duft, herzliche(r) Begrüßung und Service und natürlich das Erlebnis beim Essen. Unser sterne-erfahrene Koch bereitet, mit regionalen, biologisch angebauten Zutaten, alles handwerklich-künstlerisch selbst zu. Wir suchen Persönlichkeiten, die Lust haben mit uns zu wachsen, denn der Mensch ist uns in unserem kleinen Team wichtig. Du bist leidenschaftlich in deiner Aufgabe,  zuverlässig, motiviert und bringst Berufserfahrung und die Begeisterung für nachhaltige, innovative und frische Ideen, mit. auch motivierte, authentische und warmherzige Quereinsteiger bekommen bei uns eine Chance. Eventuell hast du sogar Erfahrung aus der gehobenen Küche und/oder Patisserie. Wir bieten dir eine 5 Tage Woche, gutes Gehalt , ein Umfeld, indem es auf Klasse statt Masse ankommt und ein Arbeitsplatz in einen der schönsten Regionen Deutschlands, direkt am Meer. Als kreativer Mensch lassen wir dir gerne Freiraum für eigene Ideen , haben Spaß im Team und freuen uns gemeinsam, nach harter Arbeit Erfolge zu feiern.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Sankt Peter-Ording
Das ambassador hotel & spa liegt direkt am 12 km langen Sandstrand von St. Peter-Ording. Ein Hotel der Privathotels Dr. Lohbeck Weit schiebt sich der Strand ins Meer hinaus, ein Erlebnis unendlicher Weite und Freiheit, ein beeindruckendes Naturbild von Dünen, Strand und Meer mit atemberaubender Himmelslandschaft. Arbeite  dort, wo andere Urlaub machen! Wir sind ein 4 **** Superior  Wellnesshotel mit 113 Zimmern und Suiten, einem 1200m² großen Wellnessbereich und einem Restaurant mit Bar und Wintergarten  direkt an der Nordsee.  Anstellungsart: Ausbildung Dieser Beruf wird nie langweilig, versprochen! Du lernst alle Abteilungen eines Hotels kennen und hast später die Möglichkeit frei zu wählen welche die richtige für Dich ist. In unserem Haus zählt nicht das Papier, sondern die Person. Um ein guter Gastgeber zu sein brauchst Du kein 1er Zeugnis sondern Kreativität und eine lebensfrohe und freundliche Ausstrahlung. Du bist motiviert und möchtest mit einer abwechslungsreichen und spannenden Ausbildung in dein Berufsleben starten, dann suchen wir genau Dich. ... schon während der Ausbildung viele Weiterbildungsmöglichkeiten an.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Tating, Eiderstedt
Essen unter Freunden in relaxter Atmosphäre mit Alltagshelden wie Du und ICH! Unser Restaurant „THE DUKE“ präsentiert sich im Urlaubsparadies St Peter Ording/ Tating im historischen Deichgrafenhof. Dabei empfangen wir unsere Gäste in einer entspannten „Wohnzimmer-Atmosphäre“. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgabe beginnt, in dem Moment, in dem der Gast ins THE DUKE eintritt. Dabei achten wir  auf Details, die eine unvergleichliche Atmosphäre schaffen: Musik, Duft, herzliche(r) Begrüßung und Service und natürlich das Erlebnis beim Essen. Unser sterne-erfahrene Koch bereitet, mit regionalen, biologisch angebauten Zutaten, alles handwerklich-künstlerisch selbst zu. Wir suchen Persönlichkeiten, die Lust haben mit uns zu wachsen, denn der Mensch ist uns in unserem kleinen Team wichtig. Du bist leidenschaftlich in deiner Aufgabe,  zuverlässig, motiviert und bringst Berufserfahrung und die Begeisterung für nachhaltige, innovative und frische Ideen, mit. auch motivierte, authentische und warmherzige Quereinsteiger bekommen bei uns eine Chance. Eventuell hast du sogar Erfahrung aus der gehobenen Küche und/oder Patisserie. Wir bieten dir eine 5 Tage Woche, gutes Gehalt , ein Umfeld, indem es auf Klasse statt Masse ankommt und ein Arbeitsplatz in einen der schönsten Regionen Deutschlands, direkt am Meer. Als kreativer Mensch lassen wir dir gerne Freiraum für eigene Ideen , haben Spaß im Team und freuen uns gemeinsam, nach harter Arbeit Erfolge zu feiern.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Norddorf, Amrum
Das “Ual Öömrang Wiartshüs” (Altes Amrumer Wirtshaus) ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Nordseeinsel Amrum. Anstellungsart: Vollzeit Beratung und Betreuung unserer Gäste im á-la-Carte-Service arbeiten am Gast (Weinservice etc.) Betreuung von Veranstaltungen Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes teilweise auch die Annahme unserer Hausgäste Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann oder -frau und verstehst es, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen oder Du hast als Quereinsteiger entsprechende Kenntnisse erlangt. Du verlierst auch in hektischen Zeiten nicht den Überblick und kannst die Aufgaben im Team lösen.  Das gesamte Team des Betriebes, auf das Du dich stets verlassen kannst, steht für Dich im Vordergrund und nicht ausschließlich Deine Einzelleistungen.  Das Team kann sich auch stets auf Dich verlassen. 6-Tage-Woche 40 Wochenstunden  elektronische Zeiterfassung und Stundenkonto eine spannende Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung übertarifliche Bezahlung, sowie Verpflegung Möglichkeiten für Unterbringung vorhanden Möglichkeit zur Nutzung einer Fitness-Einrichtung in direkter Nähe zum Betrieb
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Sankt Peter-Ording
Das Hotel Zweite Heimat ist ein im Frühjahr 2014 eröffnetes Lifestyle Hotel mit 47 individuell eingerichteten Zimmern, bei uns "Stuben" genannt. Hier trifft Luxus auf Gemütlichkeit in einer stilvollen, behaglichen Atmosphäre. Das Motto der Zweiten Heimat lautet: Am Strand zuhause. Unsere Gäste erwartet ein sehr persönlicher Service! In unserem Restaurant Esszimmer kochen wir so wie für unsere Lieben zuhause: frische regionale Produkte und Leidenschaft für die Spezialitäten der Küste bestimmen die Speisekarte. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung des a la carte - Geschäfts Selbständiges Führen eines Postens Warenbestellung und Bestandskontrolle Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisekarten Qualitätskontrolle Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Sie gehen Ihrem Beruf mit Leidenschaft nach Sie haben Freude an frischen Produkten Sie kochen bei der Arbeit mit so viel Liebe wie für Ihre Gäste zuhause einen tollen Arbeitsplatz an der Nordsee ein luxuriöses, aber dennoch legeres Hotel die weltbesten Gäste übertarifliche Bezahlung sehr gute Work-Life-Balance
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Norddorf, Amrum
Das “Ual Öömrang Wiartshüs” (Altes Amrumer Wirtshaus) ist ein Hotel und Restaurant auf der wunderschönen Nordseeinsel Amrum. Anstellungsart: Vollzeit Spülen Reinigungsarbeiten Hilfstätigkeiten in der Küche   Du hast idealerweise schon Berufserfahrung in der Gastronomie. Du bist flexibel und vor allen Dingen teamfähig Du hast Deutschkenntnisse 6-Tage-Woche 40 Wochenstunden  elektronische Zeiterfassung und Stundenkonto übertarifliche Bezahlung, sowie Verpflegung Möglichkeiten für Unterbringung vorhanden Möglichkeit zur Nutzung einer Fitness-Einrichtung in direkter Nähe zum Betrieb
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal