Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 38 Jobs in Pentling

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 37
  • Hotel 37
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 34
  • Ohne Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 34
  • Ausbildung, Studium 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Birnbach
Für unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel, suchen wir ab Ausgust oder September 2022 Auszubildende für den Beruf Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung einen qualifizierten Schulabschluss sehr gute Deutschkenntnisse  Leistungsbereitschaft und Durchhaltevermögen Bereitschaft, dann zu arbeiten, wenn andere feiern gehen hohen Anspruch an sich selbst Spaß an der Gastgeberrolle Flexibilität und Kreativität ein gepflegtes Äußeres ein fröhliches und offenes Wesen sowie Teamgeist. Im Laufe der breitgefächerten Ausbildung lernen Sie alle Abteilungen eines Hotels, Rezeption, Service/Restaurant, Küche und Housekeeping kennen und erlangen dadurch die besten Voraussetzungen für einen erfolgreichen Start ins Berufsleben. Faire und leistungsgerechte Bezahlung für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung auch nach Ihrer Ausbildung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Studentische Aushilfe - Aushilfe 450,00 EUR / Allrounder - "Der Alleskönner"*

Di. 24.05.2022
Regensburg
NOVUM Hospitality betreibt als familiengeführtes Unternehmen über 150 Hotels verschiedenster Kategorien an urbanen Hotspots in ganz Europa; von klassisch bis extravagant. Zu unseren Marken zählen Novum Hotels, Select Hotels, the niu, Yggotel und acora Living the City. Außerdem sind wir Franchisenehmer weltweit bekannter Hotelmarken wie Accor und Hilton. Unsere Mitarbeiter bilden dabei die Basis unseres Erfolgs, denn große Visionen brauchen starke Persönlichkeiten. Vervollständige unser Team und gestalte eine der größten familiengeführten Hotelgruppen Deutschlands aktiv mit. Egal ob Quereinsteiger, Fachkraft, Nachwuchs- oder Führungskraft – wir suchen Dich! Anstellungsart: AushilfeAls Buddy bedienst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen unsere Gäste an unserer Hotelbar und am Hotelempfang. Für Dich ist es wichtig, dass niemand hungrig oder durstig das Restaurant verlässt. Ebenso unterstützt Du deine Kollegen am Hotelempfang bei Checkin oder Checkout. Außerdem hast Du ein Auge auf die Sauberkeit und Standards. Kurzfristige Herausforderungen werden von Dir als Buddy sportlich gesehen und souverän gemeistert.Dein Charakter stützt sich auf Inspiration, Souveränität, Teamspirit und nachhaltigem Denken. Dabei bist Du weltoffen und ein Gastgeber aus vollem Herzen.  Zusätzlich zeichnen Dich folgende Merkmale aus: Selbstständigkeit • Eigenverantwortung • Engagement • Teamfähigkeit • stressresistent • gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Gästeorientierung • Belastbarkeitfamiliengeführt • Family & Friends Raten • NOVUM Hospitality School • gemeinsame Sportevents • zentrumsnah • vergünstigte Tickets für Konzerte und Events • Mitarbeiter werben Mitarbeiter • Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits • offene Unternehmenskultur • exklusive Fitnesskooperation Wer ist perfekt? Zugegeben: wir nicht immer. Aber wir werden jeden Tag besser, lernen ständig neu hinzu, was Ihr im Team braucht und was Gäste wirklich wollen. Fest versprochen: Da kommt noch mehr. Schreib‘ Geschichte mit the niu und bewirb Dich direkt über unseren „Bewerben“-Button.   *Die Stellenbezeichnung meint nicht die männliche Variante, sondern steht für die geschlechtsneutrale Bezeichnung des Berufs. Willkommen sind Menschen egal welchen Geschlechts, welcher Herkunft, sexuellen Orientierung und Religion.      
Zum Stellenangebot

Koch (m|w|d)

Mo. 23.05.2022
Regensburg
Das Hotel Traube Tonbach wächst und freut sich auf neue Herausforderungen. Seit 2016 sind wir verantwortlich für das Betriebsrestaurant mit angeschlossener Kaffeebar der IT-Firma Vector in Stuttgart. Die Finkbeiner Kantinen GmbH & Co.KG verantwortet die komplette Versorgung der Mitarbeiter der Vector Informatik GmbH am Standort Stuttgart/Weilimdorf. Die Küche muss den allerhöchsten Ansprüchen des Kunden gerecht werden - saisonal, regional, der Verzicht auf Convenience-Produkte und gelebte Gastfreundschaft sind wichtige Bestandteile unserer Philosophie. In der neu gebauten Kantine, können alle Mitarbeiter aus mehreren abgestimmten Menüs wählen. Das täglich variierende und umfangreiche Frühstück wird mit dem gleichen Anspruch gepflegt, wie auch der ganztägige Betrieb einer modernen Kaffeebar. Es werden jeden Tag rund 1400 Mitarbeiter mit Frühstück und Mittagessen verköstigt, zusätzlich bieten wir Tagungsbewirtung und Eventservice für unseren Kunden an. Im Jahr 2018  wurden wir von unabhängigen Experten im FOCUS-Kantinen-Test zur TOP 2 Kantine deutschlandweit ausgezeichnet. Bei der Sonderwertung Genuss freuen wir uns sogar über Platz 1. Auch freuen wir uns sehr über die Nominierung zum Caterer des Jahres 2019 beim Wettbewerb der Zeitschrift cooking&catering inside. Hier ist die Nominierung für unser 40 köpfiges Team ein riesen Kompliment und eine wunderbare Wertschätzung. In den nächsten Jahren werden wir drei weitere Kantinen in Stuttgart, Karlsruhe und Regensburg eröffnen. Anstellungsart: Vollzeit … ist die Zubereitung von frischer Küche für das vielfach ausgezeichnete Betriebsrestaurant CANtine – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhaltet die Mitarbeit bei der Qualitätskontrolle, der Lebensmittelüberwachung, sowie die Ausgabe zubereiteter Speisen an einem der vier Counter. … besteht auch in der Mitwirkung bei Extraveranstaltungen. … verpflichtet Sie zum wirtschaftlichen Umgang mit Lebensmittel und zur Einhaltung der Hygiene-und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept. ... bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Ausbildung mit. ... überzeugen vorzugsweise durch mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne auch in der Sternegastronomie). … haben viel Freude am Umgang mit Lebensmitteln und verfügen über sehr gute Produktkenntnisse, sowie den Blick fürs Detail. … zeichnen sich durch hohes Qualitätsbewusstsein aus und sind perfekt organisiert. … sind verantwortungsbewusst und erweitern gerne und permanent Ihr Wissen. … behalten auch in stressigen Situationen jederzeit den Überblick und einen kühlen Kopf. … sind ein Teamplayer, mit dem man gerne arbeitet und auf den man sich jederzeit voll verlassen kann.
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Bad Gögging
Ihr Augenmerk als Demichef de Bar liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Anstellungsart: Vollzeit charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses fachgerechtes Herstellen und Servieren von Misch- und Mixgetränken aktive Gästebetreuung Unterstützung aller F&B Abteilungen (Restaurant, Bankett) Rechnungstellung und Kassenbetreuung abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/Restaurantfach erste Erfahrungen an der Bar in der gehobenen Hotellerie gutes Fachwissen im Bereich Spirituosen und Cocktails     Begeisterungsfähigkeit Offenheit, Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit Flexibilität, kein Kopf-in-den-Sand-stecken, Stressfestigkeit Teamgeist Gelassenheit, Ruhe und Geduld immer ein Lächeln auf den Lippen ein gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Regensburg
SORAT Insel-Hotel Regensburg Außergewöhnliches Stadthotel direkt am Donauufer. Mit Postkartenblick über die Donau auf die Steinerne Brücke, die Altstadt und den Dom. Die SORAT Hotelgruppe: Designhotel am Donauufer oder unkonventionelles Cityhotel in Berlin: SORATsind die etwas originelleren Stadthotels in Deuschland. Hauptmerkmale: Individualität, top Gästeservice, viel Charakter. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Abräumen von Tischen Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufes Kooperation mit allen angrenzenden Abteilungen   Arbeitszeit Vollzeit Schichtdienst   Anstellungsdauer Unbefristet Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung mit guten Fachkenntnissen Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse Teamorientiert, engagiert, zuverlässig und begeisterungsfähig Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten Sehr gute Umgangsformen Sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit Flexibel und belastbar Hohes Verantwortungsbewusstsein Top Arbeitsplatz direkt am Donauufer Geregeltes Arbeitszeitkonto Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in anderen SORAT Hotels Sonderkonditionen bei unseren Kooperationspartner Täglich abwechslungsreiche Pausenverpflegung Faire Dienstplanung und Urlaubsplanung Betriebsärztlicher Dienst
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 23.05.2022
Beratzhausen
HERZLICH WILLKOMMEN IM RECHBERGER HOF! Im Rechberger Hof wird gerne gut gegessen, getrunken und gefeiert. Egal ob zu zweit, mit der Familie oder mit einer größeren Gesellschaft, bei uns finden alle den passenden Rahmen. Für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsfeste und vieles mehr empfiehlt sich unser variabel unterteilbarer Saal. Bis zu 160 Personen finden darin Platz. Zusätzlich bietet unser Nebenzimmer Platz für bis zu 45 Personen. Unser urig eingerichtetes Stüberl bietet zusätzlich 55 weitere Sitzplätze. Im Sommer haben wir auch noch bis zu 100 schattige Plätzchen in unserem gemütlichen Biergarten. Des Weiteren verfügt unser Haus über 17 moderne Zimmer. Wir sind ein Familienbetrieb mit Tradition. Bereits in der 3. Generation streben wir nach einer ehrlichen, modernen Küche mit regionalen und frischen Produkten, natürlich serviert von netten, zuvorkommenden und unaufdringlichen Servicemitarbeitern. Besonders stolz sind wir auf unser Betriebsklima. Ein guter Umgangston ist bei uns selbstverständlich. Möchten Sie gerne zur "Rechberger Hof Familie" gehören? Bewerben Sie sich gerne bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Herstellen der Speisen für a la carte, Buffets und Menüs Selbstständiges Arbeiten Einhaltung des Qualitätsstandard Durchführung der Hygienevorschriften Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ein hohes Maß an Eigeninitiative, Kreativität und Flexibilität Unternehmerisches Denken und Handeln Motivation Der Wunsch nach 100% zufriedenen Gästen und danach Handeln Gute Kenntnisse der deutschen Sprache einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen Entwicklungsmöglichkeiten Spielraum für die eigene kreative Umsetzung modernes Arbeitsumfeld und moderne Geräte Teamarbeit in einem sehr gutem Betriebsklima leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) gern auch in der Position eines Souschefs

Mo. 23.05.2022
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeWenn Sie eine selbstständige und gründliche Arbeitsweise in Vollzeit bevorzugen, freuen wir uns über Ihre BewerbungSie verfügen über Erfahrung sowohl in der deutschen wie in der regionalen und internationalen Küche. Es macht Ihnen Spaß mit Phantasie und Können durch feine, leichte Arrangements unsere gemeinsamen Hotelgäste zu verwöhnen. Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 22.05.2022
Bad Gögging
Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und möchten dazu beitragen, den Gästen unseres Hauses einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe  Ihr Augenmerk als Servicemitarbeiter im Restaurant liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie führen eine eigene Station im Abendservice, können Speisen und Getränke fachgerecht servieren & unterstützen andere F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach wünschenswert Englisch-Kenntnisse von Vorteil Freude am Umgang mit internationalen Gästen gepflegtes Erscheinungsbild Freundlichkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft. ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 22.05.2022
Regensburg
Das B&B Hotel Regensburg mit seinen 96 Zimmern gehört zu den B&B HOTELS Deutschland mit derzeit über 120 Hotels. „Einchecken, Wohlfühlen“ wird in jedem Hotel individuell durch eine eigene Betreibergesellschaft  umgesetzt. Das B&B Hotel Regensburg liegt unmittelbar an der Autobahn A3 Nürnberg-Passau. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten bequem mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung Kontrolle der gereinigten Zimmer und Einhaltung der vorgegebenen Standards Freimeldung der Zimmer Koordination mit Empfang und Management Reinungsarbeiten im Office und Etage kontrollieren und durchführen Frühstücksservice Rezeptionsarbeiten als Ausbildung im dualen System ( Unterricht in der Berufsschule und Praxis in allen Abteilungen im Betrieb, Lehrzeit 3 Jahre  ) Sie haben Spass an Ihrem Beruf Berufserfahrung von Vorteil, aber keine Bedingung, wenn Lernbereitschaft und Motivation vorhanden Englisch und EDV Kenntnisse wünschenswert, aber nicht Bedingung. Gerne auch gerade ausgelernte Mitarbeiter oder Quereinsteiger Eine leistungsgerechte Bezahlung.  Arbeiten in einem familären Umfeld Ein junges und dynamisches Team Start ab sofort oder nach Vereinbarung Ausbildung ab August 2020 oder früher, Küchen-Restaurantteil wird in Kooperationsbetrieb absolviert
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 22.05.2022
Bad Gögging
JOIN OUR TEAM! Unterstütze unsere Küchenmannschaft und werde ein Teil der großartigen EisvogelFamilie! Anstellungsart: VollzeitIHRE AUFGABEN Vor- und Zubereitung von Speisen für à la carte, Bankett, Büfett Warenannahme – Kontrolle – Lagerung von Lieferungen Reinigung- und Pflege des Postens und der Geräte Kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung der Qualitäts- und Hygiene Standards IHR PROFIL Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Produkten Leidenschaft für den Beruf Team- und Kommunikationsfähigkeit, sowie Kollegialität und Zusammenarbeit Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein Fairness und Ehrlichkeit Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Motivation und Innovationsfähigkeit UNSERE LEISTUNGEN familiäres Betriebsklima abwechslungsreiche Arbeitsfeld verantwortungsvoller Tätigkeitsbereich geregelte Arbeitszeiten // 5-Tage-Woche // 23.- 25. Dezember frei angemessene Bezahlung entsprechend Ihrer Erfahrung und Qualifikation Mitarbeiter Rabatt für alle EisvogelLeistungen und Produkte günstige Übernachtungsmöglichkeiten in unseren Partner Hotels der Wellness Hotels & Resorts Unterstützung bei der Wohnungssuche  
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: