Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 58 Jobs in Pesch

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 50
  • Hotel 50
  • Bildung & Training 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Immobilien 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 3
  • Mit Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 4
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 2
  • Feste Anstellung 2
Gastronomie

Gastronomiefachkraft (m/w/d) MOXY Cocktail & Snackallrounder

Fr. 14.05.2021
Düsseldorf
Das MOXY Dusseldorf South im Stadtteil Holthausen ist ein Brand von Marriott und wird von der Odyssey Hotel Group betrieben. Opening war im Oktober 2018 und DU hast als MOXY die einmalige Chance, noch von Beginn an ein Teil unserer jungen Crew zu sein! Anstellungsart: Vollzeit Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinausschauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben! Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung, wir sind extrem funky und geben unserem Gast mehr als nur ein Bett zum Schlafen  - MOXY sind Emotionen, MOXY ist Leidenschaft! Wie sieht's bei Dir aus? Du bist verrückt und erfrischend Du selbst? Du kannst Menschen mit deiner Art begeistern? Du bist nicht perfekt, aber mit Teamgeist, Herz & Seele dabei? Du hast Bock auf übertariflichen Lohn, auch für frisch aus der Ausbildung kommende Hotelfachkräfte? Möchtest Dich über Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie weitere Firmenbenefits von Odyssey Hotels (vermögenswirksame Leistungen, Mitarbeiter werben Mitarbeiter-Bonus) sowie auch in den fast 7000 Hotels von Marriott weltweit freuen? Hast Du idealerweise Erfahrung im Bar- und Gastronomiebereich? Dann bist Du ein potenzieller MOXY! Wir suchen aktuell ein bis zwei Mitarbeiter, die sich voll und ganz auf unsere Spätschicht in unserer Bar konzentrieren und dort Cocktails sowie Snack-Speisen oder frischen Kaffee zubereiten. Die Spätschicht beginnt frühestens um 14.00 Uhr, bei stark ausgelasteten Abenden auch mal um 18.00 Uhr. Wir sind eine junge, crazy Crew und profitieren gerne von Deinem Know-How! Noch nie etwas von Moxy Hotels gehört?Check mal den Hashtag #atthemoxy bei Instagram, um Dir ein Bild unserer Philosophie zu verschaffen! Erkennst Du Dich wieder? Bist Du bereit, unsere Crew zu unterstützen und mit Deiner Erfahrung zu verbessern? Dann bewirb Dich JETZT bei mir! Bitte schick' Deinen Lebenslauf mit deinem nächstmöglichen Eintrittstermin an unseren Hotelcaptain Manuel Kasztelan unter manuel@moxydusseldorfsouth.com
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung aller Speisen  selbständiges und sauberes Arbeiten auf dem Posten Einhaltung der HACCP-Grundlagen Warenannahme und Verräumung sicheres Bedienen und Reinigen aller Küchengeräte abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sehr gute Fachkenntnisse Kreativität und Teamfähigkeit einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Erscheinungsbild Verantwortungsbewußtsein, Selbständigkeit und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place und selbständiges Führen einer Station  Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Entgegennahme von Tischreservierungen Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrungen im à la carte Geschäft und Bankettbereich ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen  gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist und Flexibilität Verantwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Pulheim
Restaurant Gut Lärchenhof Der Golfclub Gut Lärchenhof ist eine der exklusivsten und schönsten Golfanlagen Europas zwischen Köln und Düsseldorf.  Unser mit einem Michelinstern und 17 Punkten im Gault Millau Deutschland ausgezeichnetes Restaurant besticht neben seiner grünen Aussicht durch die Kombination aus anspruchsvoller Gourmetküche und einem unkomplizierten Bistro auf hohem Niveau. Es steht für Persönlichkeit, Leidenschaft, Liebe zum Detail und Professionalität.  Küchenchef Torben Schuster wurde 2019 vom Gault Millau Deutschland als Entdeckung des Jahres ausgezeichnet und legt Wert auf einen kooperativen Führungsstil, bei dem aus Teamleistung Großartiges entsteht. Seine Küche ist frisch, kreativ und herausfordernd und vereint klassisches Handwerk mit Innovation.  Das Restaurant unter Patron Peter Hesseler, einem Urgestein der Kölner Gastronomie, ist bekannt für erstklassigen Service in entspannter Atmosphäre und für ein Team, das sich selbst als Familie bezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen  selbständige Leitung und Organisation des Postens  Unterstützung des Küchenchefs bei täglichen Bestellungen und Qualitätskontrollen  Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept  Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Speisen Stetige Optimierung der täglichen Arbeitsabläufe abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Freude am Beruf  mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie  sehr gute Produktkenntnisse  hohes Maß an handwerklichem Können Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs  Qualitätsbewusstsein und ein Auge für’s Detail  Verantwortungsbewusstsein  Teamfähigkeit  anhaltende Lernbereitschaft  kostenbewusste Arbeitsweise  Freude am Umgang mit Lebensmitteln  gute Umgangsformen und Erfahrung am Gast Flexibilität, Zuverlässigkeit und eine gute Arbeitseinstellung setzen wir voraus verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten in einem jungen, kreativen Team Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten  unbefristetes Arbeitsverhältnis  sehr faires Gehalt entsprechend Ihres Lebenslaufs  Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag  Gemeinsame Planung von Schulungen und Weiterbildung  Angebot betrieblicher Altersvorsorge Kindergärten und alle Schultypen gibt es vor Ort, gute Lage zwischen Köln und Düsseldorf
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bergheim, Erft
Wir sind ein Familienunternehmen mit Tradition, idyllisch am Stadtrand von Köln  in Bergheim gelegen. Sie möchten das Team des Hallerhof bereichern und unterstützen, dann bewerben Sie sich doch einfach bei uns. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place  Vorbereitung von Veranstaltungen Entgegennahme von Tischreservierungen Betreuung und Beratung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Erfahrungen im à la carte Geschäft und Bankettbereich ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise auch in stressigen Situationen  gute Deutschkenntnisse sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist und Flexibilität Verantwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit tolles Team und angenehmes Arbeitsumfeld unbefristeter Arbeitsvertrag leistungsgerechte Bezahlung faire Tringeldzahlungen attraktive Betriebsferien digitale Stempeluhr und Dienstplan-App kostenfreie Dienstkleidung und deren Reinigung Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) EVENT Location

Mi. 12.05.2021
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!  Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event & Fair Hotel, das direkt in die Arena Düsseldorf integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter, die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitAufgaben & Verantwortungen Postenmanagement Sauberes % routiniertes Arbeiten in unserer Showküche Kreative Gestaltung der Produkte Unterstützung bei der Aufnahme von Inventuren Zuarbeit zum Küchenchef für Bestellungen, abgestimmt auf die anstehenden Buchungen im Event Bereich Du bürgst für die Einhaltung der elementaren Hygiene- und Sicherheitsvorschriften und insbesondere der HACCP-Normen Dein Profil Lust auf frische, kreative Event Küche Erfahrungen aus unterschiedlichen Küchen, vor allem aber aus Hotel Küchen und / oder Event Catering Flexibilität & Kreativität detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit Ehrlichkeit und Offenheit Erfahrungen junge Auszubildende anzuleiten starkes Organisationstalent BENEFITS - die in Dein Leben passen   Orientierungstage zum Einstieg Kostenfreies Parken in der Hotelgarage Kein Teildienst Fach- und Persönlichkeitstrainings Wunschbuch - Ausgangstage & Urlaub Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche Weihnachten & Silvester frei Sommerfest & Weihnachtsfeier Übertarifliche Bezahlung Urlaubs- Weihnachtsgratifikation & Bonus Powerseller Wettbewerbe Betreuung von internationalen Sportstars Internationale Kollegen & Gäste Förderung von Quereinsteigern Einstieg über individuelle Modelle nach Elternzeit Management-Trainingsprogramme Individuelle Förderung Köchin für das tägliche Personalessen Monatliches Massage Angebot Freier Eintritt Rhein Bad Pünktliche Gehaltszahlung Stunden Steuerung Sicherer Arbeitsplatz Gesundheitsförderung  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: Teilzeit Zubereiten von Speisen (Vor-, Hauptspeisen und Desserts) Vor-Planung des Menüplanes für die darauf folgende Woche Einkauf Koordination von Arbeitsabläufen Verkauf von Mittagstisch und hochwertigen Fleischprodukten Kalkulation (Erstellung von Kalkulationstabellen) Wöchentliche Erstellung eines abwechselungsreichen Menüplanes Bei Bedarf Teilnahme an Events Arbeitszeit Mittwoch, Donnerstag und Freitag Hinweis: Wir sprechen Damen und Herren gleichermaßen an. Qualifizierte Ausbildung vorzugsweise Erfahrung in Kantine Einhaltung der Hygienebestimmungen Umsetzung unseres Konzepts nach Absprache mit der Geschäftsleitung Ordentliche, saubere und rasche Arbeitsweise. Einsatzbereitschaft auch in anderen Bereichen des Unternehmens zu arbeiten Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot

Koch* in Vollzeit (mensch)

Mi. 12.05.2021
Düsseldorf
Das vabali spa Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur. Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubernder balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.   Anstellungsart: Vollzeit Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten Events für Mitarbeitende/Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ein harmonisches und motiviertes Team Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Fort- und Weiterbildungen Das Arbeiten im à la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft Mise en Place vorbereiten Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung von HACCP-Richtlinien Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch* Du konntest bereits grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln. Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen. Du hast eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Du bist kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich. Ein Qualitäts- und Kostenbewusstsein in der Küche ist für Dich selbstverständlich. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Du verfügst über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache. Motivationsfähigkeit und Teamgeist Flexibilität und Zuverlässigkeit
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe*/Spüler* (mensch)

Mi. 12.05.2021
Düsseldorf
Das vabali spa Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur. Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubernder balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.   Anstellungsart: Vollzeit Stewarding (Spülküche) Zubereiten von kleinen Speisen und Salaten Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung von HACCP-Richtlinien Du verfügst über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache, bist motiviert und scheust Dich nicht vor der Arbeit im Spülbereich und in der Küche. Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Deinen Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen. Du hast eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Motivationsfähigkeit und Teamgeist Flexibilität und Zuverlässigkeit Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten Events für Mitarbeitende/Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ein harmonisches und motiviertes Team Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Fort- und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot

Mitarbeitende Service/Gastronomie (mensch)

Mi. 12.05.2021
Düsseldorf
Das vabali spa Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur. Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubernder balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.   Anstellungsart: VollzeitZu Deinen Aufgaben gehören das Servieren von Speisen und Getränken, die Beratung der Gäste sowie die Vorbereitung für das à la Carte Geschäft.•        Vorerfahrungen im Gastronomiebereich sind wünschenswert •        und/oder eine Ausbildung im Gastgewerbe (Hotelfachmann*, Restaurantfachmann*          oder  Vergleichbares) •        Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit •        Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse und Kommunikationsgeschick in mündlicher Form •        Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen •        Motivationsfähigkeit und Teamgeist •        Viel Freude und Erfahrung im Umgang mit Gästen •        Flexibilität und Zuverlässigkeit•        Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten •        Events für Mitarbeitende/Teamausflüge •        Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf •        Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten •        ein harmonisches und motiviertes Team •        Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten •        Fort- und Weiterbildungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal