Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 17 Jobs in Pfeffenhausen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 17
  • Hotel 17
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 16
  • Ohne Berufserfahrung 15
Arbeitszeit
  • Vollzeit 16
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 16
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Mitarbeiter Veranstaltungsbüro (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Verkauf, Planung und Organisation von Tagungen und Events entsprechend der Kundenwünsche Angebotserstellung für Veranstaltungen Erstellen von Functions für die interne Durchführung der Veranstaltungen Sie sind erster Ansprechpartner vor Ort für Tagungen und Events Durchführung von Hausführungen mit unseren Kunden Rechnungserstellung nach Durchführung der Veranstaltung Eine abgeschlossene Ausbildung Organisationstalent Freundliches, serviceorientiertes uns sicheres Auftreten Selbstständiges, ergebnisorientiertes Denken und Handeln Verantwortungsbewusstsein und Verhandlungsgeschick Kostenlose Parkplätze am Hotel Rabatte für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde auf Übernachtungen in unseren Hotels Leistungsgerechte Bezahlung Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Nutzung der Bäderlandschaft, des Fitnessstudios und des Golfplatzes
Zum Stellenangebot

Spüler (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir haben ab sofort die Position des Spülers in der Küche (m/w/d) zu besetzen. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeVollzeitbeschäftigung oder Teilzeitbeschäftigung, 30 oder 25 Std./Woche. Ihre Arbeitszeit kann flexibel gestaltet werden (gern am Vormittag),  je nach Dauer der vereinbarten täglichen Arbeitszeit. Wenn Sie eine selbstständige und gründliche Arbeitsweise bevorzugen, freuen wir uns über Ihre BewerbungSie verfügen über ein gewisses Maß an Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Geschirr, Besteck und Küchenutensilien? Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Arbeitskleidung wird gestellt Kein Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Sous Chef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Gemeinsam mit dem Küchenteam sind Sie für die Vorbereitung und Zubereitung unserer Speisen verantwortlich Sie stehen in engem Austausch mit dem Küchenchef Zudem fungieren Sie als Ansprechpartner für die Mitarbeiter und Auszubildenden in der Küche Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Idealerweise haben Sie bereits erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln können Sie achten auf die Anwendung und Einhaltung von HACCP-Richtlinien Organisiertes und selbstständiges Arbeiten zeichnet Sie aus Sie sind absolut serviceorientiert Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Bereitstellung und Reinigung der Uniform Weiterbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten Kostenlose Parkplätze am Hotel Rabatte für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde auf Übernachtungen in unseren Hotels Leistungsgerechte Bezahlung Kostenfreie Nutzung der Bäderlandschaft, des Fitnessstudios und des Golfplatzes
Zum Stellenangebot

Restaurant- / Hotelfachmann (m/w/d) und stellv. Restaurantleitung (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Birnbach
Unser erfolgreiches, familiär geführtes 4*- Hotel braucht Verstärkung.    Wir suchen ab sofort, oder nach Vereinbarung stellv. Restaurantleitung und Mitarbeitende (m/w/d) im Restaurant und an der Hotelbar Anstellungsart: Vollzeit  Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach wäre von Vorteil, ist aber keine Grundvoraussetzung Belastbarkeit Organisationstalent Zuverlässigkeit Fähigkeit auf Menschen einzugehen Kommunikationsfähigkeit soziales Denken unternehmerisches Denken sicheres Auftreten Spaß an der täglichen Arbeit im Hotelrestaurant und an der Hotelbar Sie haben im besten Fall Erfahrung im Service- und Restaurantbereich, gute und sichere Umgangsformen, herzliche Freundlichkeit, ein gepflegtes Äußeres, einen guten, sprachlichen Ausdruck, Dynamik, Teamfähigkeit, Kollegialität und Loyalität? Sie scheuen sich nicht Ihren Arbeitstag im Restaurant auch einmal bereits um 05:30 Uhr beginnen zu lassen oder in unserer Lounge mit Hotelbar bis 24:00 Uhr, den Abend unserer Gäste ausklingen zu lassen und dieses auch am Wochenende?  Faire und leistungsgerechte Bezahlung auf Verhandlungsbasis für volle 12 Kalendermonate (+Weihnachtsgratifikation +Urlaubsgeld +Pensionskasse +Benzingutschein) Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Langfristige Anstellung Freie Kost + alkoholfreie Getränke Diverse interne und externe Schulungen Weiterbildungen werden unterstützt und z.T. komplett übernommen Arbeitskleidung wird gestellt 5-Tage-Woche ohne Teildienst  Arbeiten dort wo andere Urlaub machen Einige Anlagen des Hotels können mit genutzt werden (z.B. Fitnessraum) Ein tolles motiviertes Team
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Mit Ihrer ausgesprochenen Herzlichkeit, Ihrer herausragenden Empathie und Ihrer mitreißenden Leidenschaft werden Sie zum Dorint-Botschafter und sorgen damit für Begeisterung bei unseren Gästen und Mitarbeitern  Mit unserem stets motivierten Küchenteam zeigen Sie bei der Zubereitung sämtlicher Speisen Ihr Können und kreieren somit täglich Gaumenschmäuse Beweisen Sie Ihre Kreativität, indem Sie attraktive saisonale Tages- und Wochenangebote gestalten und Ihre Ideen miteinbringen In Vertretung des Chef de Partie motivieren Sie Ihre Mitarbeiter und Kollegen, leiten diese an und sorgen für eine einwandfreie Koordination Durch Ihre Sorgfalt halten und steigern Sie unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards  Die reibungslosen Organisations- und Arbeitsabläufe innerhalb des Küchenbetriebs sind durch Sie zu jeder Zeit gewährleistet  Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und idealerweise erste Erfahrungen in ähnlicher Position gesammelt und möchten nun die Karriereleiter weiter emporsteigen  Kommunikationsstärke zeichnet Ihre Persönlichkeit aus, Sie brennen für Ihren Beruf und lassen Ihre Kollegen an Ihrer beruflichen Leidenschaft teilhaben  Sie haben ein hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Loyalität und Durchsetzungsvermögen  Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein   Bei allen kalkulatorischen und organisatorischen Maßnahmen beweisen Sie kaufmännisches Geschick    Kommunikation auf deutscher und englischer Sprache mit unseren internationalen Gästen gehört zu Ihren Stärken   Ihr hohes Maß an Empathie zeigt sich vor allem darin, dass Sie ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter haben   Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich   Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend    Was wir Ihnen bieten: Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Kostenfreie Nutzung des Fitnessstudiosund sowie Yogastunden Entspannung nach der Arbeit: Nutzung des Bäderbereiches Kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Demichef de Bar (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Bad Gögging
Ihr Augenmerk als Demichef de Bar liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Anstellungsart: Vollzeit charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses fachgerechtes Herstellen und Servieren von Misch- und Mixgetränken aktive Gästebetreuung Unterstützung aller F&B Abteilungen (Restaurant, Bankett) Rechnungstellung und Kassenbetreuung abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/Restaurantfach erste Erfahrungen an der Bar in der gehobenen Hotellerie gutes Fachwissen im Bereich Spirituosen und Cocktails     Begeisterungsfähigkeit Offenheit, Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit Flexibilität, kein Kopf-in-den-Sand-stecken, Stressfestigkeit Teamgeist Gelassenheit, Ruhe und Geduld immer ein Lächeln auf den Lippen ein gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse kostenfreie Nutzung unserers hoteleigenen Fitnessstudios kostenfreie Nutzung von Erollern und Fahrrädern ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Köche (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Werden Sie zum Küchenprofi und bereiten Sie unseren internationalen Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis Ihre dreijährige Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung; Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Wenden Sie Ihr in der Berufsschule erlerntes Wissen direkt in der Praxis an Im Rahmen Ihrer Ausbildung sind Sie mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf innerhalb der Abteilungen Lernen Sie die verschiedenen Küchenbereiche kennen und lieben Ihre Kreativität ist gefragt – Gestalten und kalkulieren Sie unsere Speisekarten und Menüs und stehen Sie währenddessen im regen Austausch mit Ihrem Team Damit unsere Zutaten immer die beste Qualität haben, lernen Sie alles über die richtige Lagerung von Lebensmitteln, sowie sämtliche Hygienevorschriften Schauen Sie über den Tellerrand und lernen andere Abteilungen wie den Service kennen Nach Ihrem Schulabschluss möchten Sie nun die Küche erobern und sind bereit für einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag als Koch Noten sind nicht alles – was wirklich zählt ist Ihre Persönlichkeit Der Umgang mit unseren Gästen unterschiedlicher Nationalitäten stellt für Sie keine Herausforderung dar  Mathematische Grundrechenarten fallen Ihnen leicht Der fachgerechte Umgang mit Lebensmitteln bereitet Ihnen große Freude Durch Ihre aufgeschlossene, freundliche Art fällt es Ihnen leicht, sich in ein bestehendes Team einzufinden und bringen sich und Ihre kreativen Ideen selbstständig mit ein Persönliches Engagement, Teamgeist, eine gute körperliche Verfassung und ein besonderes Organisationstalent zeichnen Sie aus Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend Was wir bieten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 08.08.2022
Bad Gögging
Ihr Augenmerk als Chef de Rang / Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Anstellungsart: Vollzeit charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses Führen der eigenen Station im Abendservice fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken      aktive Gästebetreuung und -beratung Rechnungstellung und Kassenbetreuung Unterstützung anderer F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen (Bankett, Bar) Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden   abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach  Berufserfahrung im F&B Bereich in der gehobenen Hotellerie     Begeisterungsfähigkeit Offenheit, Kommunikationstalent, Improvisationsfähigkeit Flexibilität, kein Kopf-in-den-Sand-stecken, Stressfestigkeit Teamgeist  Gelassenheit, Ruhe und Geduld immer ein Lächeln auf den Lippen ein gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Englisch- und Deutschkenntnisse   ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat kostenlose Nutzung unseres hoteleigenen Fitnessstudios kostenfreier Nutzung unserer Eroller und Fahrräder gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, abwechslungsreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende)   Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif  kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 07.08.2022
Bad Gögging
Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und möchten dazu beitragen, den Gästen unseres Hauses einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe  Ihr Augenmerk als Servicemitarbeiter im Restaurant liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises. Sie führen eine eigene Station im Abendservice, können Speisen und Getränke fachgerecht servieren & unterstützen andere F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen. Sie sind der geborene Gastgeber und überzeugen nicht nur durch Ihren Charme und Ihre Herzlichkeit, sondern sind auch während des gesamten Aufenthalts unserer Gäste ein sowohl kompetenter als auch professioneller Ansprechpartner. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach wünschenswert Englisch-Kenntnisse von Vorteil Freude am Umgang mit internationalen Gästen gepflegtes Erscheinungsbild Freundlichkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft. kostenfreie Nutzung unserers hoteleigenen Fitnessstudios kostenfreie Nutzung von Erollern und Fahrrädern ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 06.08.2022
Bad Gögging
'Herzlich, klassisch & lebenswert', so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere Mitarbeiter täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten zur Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste selbstständige Führung einer Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice tägliche Sicherstellung unserer hohen Servicestandards a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Vorbildfunktion für die Mitarbeiter und Auszubildenden Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! • eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie• absolute Serviceorientierung• Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich• Organisationstalent und hands-on-Mentalität• keine Hemmungen in deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren• gute Kommunikationsfähigkeiten, Flexibilität und Teamgeist Was wir bieten • Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Kostenfreie Nutzung des Fitnessstudiosund sowie Yogastunden• Entspannung nach der Arbeit: Nutzung des Bäderbereiches• Kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: