Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 75 Jobs in Philippsburg (Baden)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 70
  • Hotel 70
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 57
  • Mit Berufserfahrung 53
Arbeitszeit
  • Vollzeit 71
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 55
  • Ausbildung, Studium 17
Gastronomie

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 25.02.2021
Germersheim
Wir erwecken die PAN zu neuem Leben! Es wird ein Ort für Genuss, gepaart mit guten Gesprächen und schönen Stunden. Exzellente Weine vereinen sich mit einer kleinen Bistrospeisekarte und einem schönen Restaurant mit gehobener Küche. Die Vinothek umfasst ca. 35 Sitzplätze, das Restaurant ca. 40. Wir schaffen eine mediterrane Wohlfühloase im Außenbereich.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Serviceteams im à la carte Restaurant und bei Veranstaltungen Erledigen des Mise en place Eindecken und Reinigungsarbeiten Einhaltung der Hygienestandards HACCP abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise Begeisterung für Servicequalität und Zufriedenheit unserer Gäste Flexibel, teamfähig, zuverlässig und leidenschaftlich Ein offenes charmantes Auftreten Unser Bestreben ist es, Ihnen ein optimales Arbeitsumfeld unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. unbefristetes Arbeitsverhältnis Arbeitszeitkonto Anwesenheitsprämie steuerfreie Sachbezüge Fahrtkostenzuschuss 30 Tage Urlaub Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
Zum Stellenangebot

Chef de Bar (m/w/d)

Do. 25.02.2021
Heidelberg
Mitten in der Altstadt liegt, das historische Hotel und Restaurant Weisser Bock. In seiner 300 jährigen Geschichte wurde es unter anderem von der katholischen Studentenverbindung Ripuaria genutzt. Mehrere alte Häuser wurden renoviert und 1995 zu einem der schönsten Restaurant-Hotels der Region zusammengefasst. Das Restaurant mit einem à la carte Bereich mit 140 Plätzen und zusammen mit den Banketträumen für Veranstaltungen bis zu 180 Plätzen bietet eine frische regionale bis internationale Küche auf gehobenem Niveau mit reichhaltiger Weinkarte. Das Hotel verfügt über 23 stilvoll eingerichtete Zimmer. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Getränke für das à la carte sowie Bankettgeschäft Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Unterstützung des Service-Teams Einhaltung und Beachtung der HACCP Standards Einhaltung der Qualitätsstandards Unterstützung unseres Restaurantleiters beim Verwalten des Weinkellers Berufserfahrung in vergleichbarer Position Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Einsatzbereitschaft, Motivation, Kreativität Betriebswirtschaftliches und eigenverantwortliches Denken und Handeln Teamgeist Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung 5-Tage-Woche Die Möglichkeit in einem dynamischen, motivierten Team mitzuarbeiten Ein gutes Arbeitsklima Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 25.02.2021
Heidelberg
Eintritt voraussichtlich ab 01.04.2021 KULTURBRAUEREI HEIDELBERG, ein Unternehmen der Familie Merz. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 50 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen.Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten in einer Station Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandards Buchen über Kassen Ordnungsgemäßer Umgang mit hotelinternen Buchungsbelegen   Kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Abgeschlossene Berufsausbildung nicht zwingend erforderlich Flexibilität, Teamfähigkeit und Serviceorientierung Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Eigeninitiative und eine zielorientierte Arbeitsweise         Verantwortungsbewusstsein     Eintritt voraussichtlich ab 01.04.2021     Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz     Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung     Einen sicheren Arbeitsplatz im Herzen Heidelbergs     Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe     Einbindung in unser passioniertes, internationales Team     Ein familiäres Betriebsklima, in dem alle füreinander da sind     Vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung     Unterstützung bei der Wohnungssuche in unserer wunderschönen Stadt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Do. 25.02.2021
Heidelberg
Die praktische Seite der Ausbildung sollte ambitioniert und fachlich anspruchsvoll sein. Eine Ausbildung in der gehobenen Gastronomie unter der Leitung eines Sterneküche-erprobten Küchenchefs und Ausbilders garantiert eine fundierte, fachliche Ausbildung mit Voraussetzungen der gehobenen Küche! Wir sehen unsere Arbeit als fachlich ambitionierte und kreative Tätigkeit. Wir genießen ein familiäres und kooperatives Betriebsklima - Teamgeist ist nicht nur ein Begriff sondern wird gelebt! Qualitätsverbesserung und strukturelle oder kreative Veränderungen geschehen im Miteinander und dabei profitieren wir alle vom damit erarbeiteten Renommée unseres Hauses! Fachlich ambitioniertes Kochen auf den Grundlagen der großen Köche unserer Zeit! Der Posten sollte verantwortlich geführt werden. Die ständig wechselnde Speisekarte aus nur frischen, jahreszeitlichen Produkten wird von und mit unserem renommierten Küchenchef Sebastian Andrée erarbeitet. Sie sollten aufgeschlossen und kreativ sein. Sie sollten gerne hobbymäßig kochen und stilvollen Genuss wert schätzen. Der Umgang und die Arbeit mit frischen Produkten und ausgefallenen Rezepturen sollte Sie anspornen und faszinieren. Die Arbeit in einem kooperativen Team sollte Ihnen gefallen. Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz in einem besonderen Haus mit vielen Sonderevents, einer bekannten, guten Küche und modernen Arbeitsstrategien! -> Die nächsten freien Ausbildungsplätze sind zum 01. August 2021 zu besetzen! Wir bieten darüber hinaus gute Arbeitszeiten, fachlich und pädagogisch versierte Ausbilder und ein schönes Arbeitsumfeld. Jeder Mitarbeiter wird mit dem gleichen Respekt behandelt wie unsere Gäste - nur deshalb bekommen wir immer Auszeichnungen für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - nur wer sich wohl fühlt und Spaß an seiner Arbeit hat, strahlt automatisch Freude aus!  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Do. 25.02.2021
Heidelberg
Eine Ausbildung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie in einem individuellen Familienhotel garantiert Einblicke nicht nur in den kulturellen Anspruch unserer Branche sondern vor allem in hausgemachte Marktingstrategieen und Betriebsstrukturen. Wir sehen unsere Arbeit als fachlich ambitionierte und kreative Tätigkeit. Wir genießen ein familiäres und kooperatives Betriebsklima - Teamgeist ist nicht nur ein Begriff sondern wird gelebt! Qualitätsverbesserung und strukturelle oder kreative Veränderungen geschehen im Miteinander und dabei profitieren wir alle vom damit erarbeiteten Renommée unseres Hauses! Für Abiturienten gibt es zudem eine perfekte Möglichkeit, anspruchsvollen Berufsschulunterricht mit interessanten Fächern und Fremdsprachenunterricht mit einer hochkarätigen, praktischen Ausbildung in einem der führenden Hotels der Region zu vereinbaren - durch die Zusatzqualifikation "Europa-Management"!   Die Inhalte bzw. der Rahmenplan der Ausbildung sind vorgeschrieben. Sie erhalten im Betrieb Einblicke und Kenntnisse in allen Abteilungen des Hauses. Schwerpunkt bei der Ausbildung von Hotelfachleuten mit ZQ (für Abiturienten/-innen nur) ist der administrative Bereich im 2. und 3. Ausbildungsjahr im Bereich Front Office, Marketing und der Reservierung. Sie sollten aufgeschlossen sein und der Umgang und die Arbeit mit Menschen sollte Ihre Obsession sein. Marketing ist genauso wichtig wie strukturiertes Arbeiten und die Fähigkeit, hinter den Einzelteilen eines Betriebes irgendwann das Ganze zu erkennen und mitzugestalten. Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz in einem besonderen Haus mit vielen Sonderevents, Messeauftritten, modernen Arbeitsstrategien! Wir bieten darüber hinaus gute Arbeitszeiten und ein schönes Arbeitsumfeld. Jeder Mitarbeiter wird mit dem gleichen Respekt behandelt wie unsere Gäste - nur deshalb bekommen wir immer Auszeichnungen für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter - nur wer sich wohl fühlt und Spaß an seiner Arbeit/Ausbildung hat strahlt automatisch Freude aus! Ausbildungsbeginn ist 01. August 2021  
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d)

Do. 25.02.2021
Karlsruhe (Baden)
Die Oetker Collection repräsentiert eine der inspirierendsten Sammlungen von Grandhotels dieser Welt. Die Häuser pflegen traditionelle europäische Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau. Das Portfolio der Oetker Collection umfasst heute neun Hotels in Europa, den karibischen Inseln sowie in Südamerika. Die Einzigartigkeit unserer Häuser und der Collection wird durch unsere Mission To be hosts of choice creating meaningful connections in endearing places und unsere Werte Familie, Authentizität, Vertrauenswürdigkeit, Freude, Feinsinnigkeit, Bescheidenheit und Kreativität entscheidend geprägt.Anstellungsart: AusbildungBetriebliche Ausbildung im Service (7 verschiedene Servicebereiche), Housekeeping, Küche, Buffet, Weinkeller, Concierge, Rezeption, Verwaltung Zahlreiche Schulungen und hausinterne Trainings Berufsschule im Blockunterricht, Übernahme der Internatskosten Kostenübernahme der Schulbücher  Guter Schulabschluss (Mittlere Reife oder Abitur) Sehr gute Englischkenntnisse (Auslandsaufenthalt) Diverse absolvierte Praktika in der Hotellerie oder Gastronomie, alternativ Aushilfstätigkeiten in der Gastronomie Sehr gute Umgangsformen Organisationstalent Gute Kommunikationsfähigkeiten Affinität zu Zahlen  Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld Ein motiviertes Team mit aufgeschlossenen Mitarbeitern Eine einzigartig familiäre Atmosphäre im gesamten Unternehmen Umfangreiches und interessantes Trainings- und Schulungsangebot Vielfältige Karriere- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Oetker Collection und der SeleKtion Deutscher Luxushotels Bereitstellung eines Personalzimmers für die Dauer der Ausbildung Attraktive Arbeitgeberleistungen, Gesundheitsmanagement Nutzung unseres Mitarbeiterrestaurants Kostenfreie Reinigung der Dienstkleidung
Zum Stellenangebot

Assistant Restaurantmanager (m/w/d) ab März/ April 2021

Do. 25.02.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Roomers Baden-Baden, Mitglied der Autograph Collection by Marriott, ist Teil der Frankfurter Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe hinter der Gruppe, sind zuletzt als „Hoteliers des Jahres“ ausgezeichnet worden. Mit ihrer Leidenschaft für Design und Innovation – und einem unschlagbaren Team – haben sie mit dem Roomers Baden-Baden ein wahres Meisterwerk geschaffen. Neben 130 Zimmern und Suiten, sowie einer Eventfläche für bis zu 200 Personen, wird Baden-Baden kulinarisch durch das panasiatische Restaurant moriki bereichert. Nachtschwärmer kommen in der Roomers Bar, in der die Barkultur mit allergrößter leidenschaft zelebriert wird, auf ihre Kosten. Wer im Roomers lieber ein echtes Hideaway genießen möchte, besucht den Spa und nutzt die Outdoor Acitivity Möglichkeiten der Umgebung. Baden-Baden bietet Gästen und Locals einen echten Spot, an dem Lifestyle auf Relaxation und Internationalität trifft. Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: VollzeitPlanung, Durchführung und Kontrolle des Serviceablaufs im Restaurant gemeinsam mit dem Restaurant Manager  Neben der Ablaufkoordination übernimmst du eine aktive Gastgeberfunktion während der Serviceabläufe (persönliche Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Restaurantgäste) Professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung Unterstützung des Restaurantmanagers in allen Belangen Durchführung von Warenbestellungen Verantwortung für das Bankett (Vorbereitung der Räume, Durchführung von Veranstaltungen, Nachbereitung) Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe Berufserfahrung in gleicher Position in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Gepflegtes Äußeres und höfliche Umgangsformen Gute Kenntnisse von MS-Office Verhandlungssicherheit Sicheres Auftreten und exzellente Kommunikationsfähigkeit Ein hohes Maß an Loyalität und Belastbarkeit sowie effiziente Arbeitsweise selbständiges und eigenverantwortliches Handeln hervorragende Teamfähigkeit Möglichkeit zur Teilnahme an In-House Schulungen Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Praktikable Ideen und Verbesserungsvorschläge einzubringen ist gewünscht Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels und Vergünstigungen durch Zugang zu Expedientenportalen Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Mitarbeiterfeste Kostenlose Reinigung der von uns gestellten Uniform 
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (*) - Karlsruhe

Do. 25.02.2021
Karlsruhe (Baden)
Kochen ist (k)eine Kunst!? – finde es selbst heraus! Während deiner Ausbildung zum Koch ab September 2021 in unserem Betriebsrestaurant in Karlsruhe zauberst du täglich frische, abwechslungsreiche und geschmackvolle Menüs. Bist du das Salz für unsere Suppe? Dann an die Töpfe fertig los!   Ausbildung zum Koch (*)   Dienstsitz: Karlsruhe in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 7610-20-4072... worauf du scharf sein solltest Du erlernst das Kochhandwerk von Meistern ihres Fachs - von klassisch bis trendy, stets frisch und hausgemacht Fertigprodukte kommen uns gar nicht in die Tüte Braten, Kochen, Schmoren, Grillen, Pochieren..., wie zu „Oma's Zeiten“ - ehrliche, frische Genussküche, geschickt selbst gewürzt - Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe haben bei uns Hausverbot Speise- und Getränkekunde mit den neuesten Trends (Paleo, Detox, Superfood etc.) rund um Ernährung & Genuss Lebensmitteleinkauf/-lagerung, Menükalkulation, Hygienevorschriften sowie der professionelle Umgang mit dem Küchenequipment runden das Lernprogramm ab ... auf deiner Speisekarte sollten diese Gerichte nicht fehlen Kreativität, Neugier und eine große Portion Leidenschaft sowie Begeisterung für das Kochhandwerk in all seinen Facetten Spaß am Umgang mit frischen Lebensmitteln und Spezialitäten Freude am direkten Gästekontakt, ob an der Essensausgabe oder beim Frontcooking am Grill/Wok Lust in Teamarbeit, unsere Gäste täglich aufs Neue zu begeistern Eine abgeschlossene Schulausbildung, gerne auch motivierte Quereinsteige ... und damit machen wir dich satt Praxisnahe Ausbildung durch erfahrene Köche aus der gehobenen Gastronomie Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mahlzeitengewährung, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice (EAP), Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, 90 Mio. € Umsatz und rund 1500 engagierten Frischemachern Geregelte Arbeitszeit (Mo. - Fr., ca. 6.00 bis 15.00 Uhr) mit freien Wochenenden, Feiertagen und ohne Teildienst Gute Chancen auf Entwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Aushilfe Küche (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: TeilzeitUnterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen Herstellung von Speisen für Veranstaltungen Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Leidenschaft und Herzblut Erste Erfahrungen im Küchenbereich (wünschenswert, aber keine zwingende Voraussetzung)  Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Einsatz auf Abruf bei Bedarf Bereitschaft zum Einsatz am Abend und am Wochenende  Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Karlsruhe (Baden)
Wir von „Leonhard Bader Kulinarik“ stehen für super leckeres und unkompliziertes Essen in entspannter Atmosphäre. Wir leben echtes Küchenhandwerk und ehrlichen Service, ohne steif und verkrampft zu wirken. Exzellente Zutaten, kein Chichi. In unseren Restaurants sowie unserem Catering Service bieten wir einen abwechslungsreichen Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation.  Das Portfolio von „Leonhard Bader Kulinarik“ umfasst aktuell die beiden Restaurants „Das Scheibenhardt Karlsruhe“ sowie „Die Ratsstuben Ettlingen“ und einen professionellen Catering Service. Am Stadtrand von Karlsruhe gelegen befindet sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Das ehemalige Hofgut Scheibenhardt wird heute als 18 Loch Golfanlage betrieben und steht für große sportliche Kompetenz auf ihrem Gebiet.Einst waren es die Kühe des Markgrafen, die in dem heute denkmalgeschützten Gebäudekomplex untergebracht waren. Doch daran erinnert fast nichts mehr. Aufwendig renoviert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet, so zeigt sich unser Restaurant „Das Scheibenhardt“. Warme Naturtöne, natürliche Materialien und eine klare, zurückhaltende Formensprache geben dem Restaurant eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.  Unser Restaurant „Die Ratsstuben“ befindet sich in bester Innenstadtlage von Ettlingen. Eingebettet von historischen Gebäuden, mit Blick auf den Marktplatz und das Rathaus, eröffnet Anfang 2021 nach umfangreichen Umbauarbeiten das Restaurant. Angelehnt an das Motto der Stadt Ettlingen „Historisches bewahren, Zeitgemäßes harmonisch und funktionell integrieren und die Zukunft gestalten“ werden die Ratsstuben ein abwechslungsreicher Mix aus Altbewährtem und modernen Interpretation. Unseren professionellen Catering Service betreiben wir, wie auch unsere Restaurants, mit purer Liebe zum Beruf. Wir entwickeln maßgeschneiderte Catering-Konzepte für private und geschäftliche Anlässe. Mehr-Gänge-Menüs beherrschen wie ebenso wie BBQ-Buffets oder Fingerfood. Im Vordergrund steht auch hier die hervorragende Qualität und die Frische unserer Produkte.Anstellungsart: VollzeitBedienung der Geschirrspülanlage, ordnungsgemäßes Sortieren und Verräumen von Geschirr, Besteck, Küchenutensilien, usw. Ordnungsgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte Durchführen von Reinigungsarbeiten im Küchen- und Servicebereich Unterstützung bei der Vorbereitung der Speisen Erste Erfahrungen im Küchenbereich (wünschenswert, aber keine zwingende Voraussetzung)  Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit  Bereitschaft zum Einsatz am Abend und am Wochenende  Gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Hochmotiviertes Team mit Liebe zum Beruf und echtem Teamspirit Kurze Entscheidungswege im familiären Arbeitsumfeld Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung Arbeiten mit hochwertigsten und frischen Produkten Zeitgemäßes Denken und Handeln
Zum Stellenangebot


shopping-portal