Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 86 Jobs in Philippsburg (Baden)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 81
  • Hotel 81
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Freizeit 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 63
  • Ohne Berufserfahrung 57
Arbeitszeit
  • Vollzeit 81
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 68
  • Ausbildung, Studium 17
Gastronomie

Sous Chef (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!   Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams Mitverantwortlich für den Küchenbereich sämtlicher F&B Outlets des Hotels Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte  Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitungen, Lagerungen und Verräumen der Lebensmittel  Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen  Einteilung der täglich anfallenden Arbeiten  Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs  Durchführung der Kücheninventur  Leitung von Trainings  Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit  Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben   Handling von Gästereklamationen   Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: Vollzeit  abgeschlossene Ausbildung zum Koch mehrjährige Erfahrung in der gehobenen bzw. Sternegastronomie selbständige Arbeitsweise Führungsqualität Kreativität und Ehrgeiz Teamgeist Hohe Motivation sowie Leidenschaft für die Verarbeitung hochwertiger Produkte und Lebensmittelein junges kreatives Küchenteam mit Erfahrung in der deutschen Spitzengastronomie Arbeiten in einem der besten Restaurants Deutschlands Zubereitung von Speisen im täglichen à la carte-Geschäft die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer Speisekarte  leitungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Sonntag und Montag sind feste Ruhetage Trinkgeldbeteiligung täglich frisch gekochtes Personalessen Hotelinterne Reinigung der Berufsbekleidung gute Entwicklungs- und Karrierechancen  
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Karlsruhe (Baden)
Das Hotel Winterrot liegt verkehrsgünstig an der A8 zwischen Karlsruhe und Stuttgart und ist als Businesshotel für höhere Ansprüche konzipiert. Das Hotel wird im März 2021 eröffnen. Für die Hotelgäste stehen insgesamt 44 Zimmer, ein Restaurantbereich mit angeschlossener Bar und angesagter Lounge zur Verfügung.Anstellungsart: Vollzeit·        Auffüllen des Tresens und Vorbereitungen für das Tagesgeschäft ·        Bewirtung der Gäste ·        Herstellung von diversen Getränkeprodukten und Cocktails ·        Stetige Qualitätskontrolle aller Produkte im Barbereich ·        Einhaltung der HACCP Richtlinien ·        Warenbestellung und Inventur in Abstimmung mit dem F&B Manager ·        Erfahrung an der Bar ·        tolle Ideen und sicheres Arbeiten ·        Sie zeichnen sich durch Eigeninitiative und eine organisierte Arbeitsweise aus ·        eine freundliche, vorbildliche und verbindliche Einstellung runden Ihr Profil ab ·        Zuverlässigkeit, Teamgeist und Spaß an der Arbeit .        sehr gute Kenntnisse im Bereich Cocktails und Spirituosen .        Wirtschaftliches Denken und qualitätsbewusstes, sauberes Arbeiten .        Einsatzbereitschaft und Flexibilität·        flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege ·        Teil eines luxeriösen Boutiquehotels zu werden ·        das Arbeiten in einem jungen dynamischen Team  ·        eine selbständige, eigenverantwortliche Tätigkeit ·        leistungsgerechte Bezahlung ·        unbefristeter Arbeitsvertrag ·       die Möglichkeit an der Erfolgsgeschichte des Hotel Winterrots mitzuschreiben  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Heidelberg
Die KULTURBRAUEREI HEIDELBERG AG, ein Unternehmen der Merzgruppe. Das traditionsreiche Restaurant (250 Sitzplätze) mit malerischem Biergarten (150 Sitzplätze) zählt zu den schönsten Gasthäusern der Region Rhein-Neckar. Hotel und Brauhaus liegen zwischen Fußgängerzone und Neckar inmitten der historischen Heidelberger Altstadt. Über 70 Festangestellte bilden unser kreatives Team, das uns seit Jahren treu begleitet. Hinzu kommen passionierte Aushilfen in Service, Bar und Küche, die uns über mehrere Saisons tatkräftig unterstützen.Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten während des Services Führung einer eigenen Station Unterstützung der Restaurantleitung Sicherstellung der erforderlichen Vorbereitungsarbeiten Einhaltung der Qualitätsstandards Buchen über das Kassensystem Buchen mit Ordermansystem Ordnungsgemäßer Umgang mit hotelinternen Buchungsbelegen   Nachhaltiger Umgang mit jeglichen Resourcen Erfahrung in vergleichbarer Position Flexibilität, Teamfähigkeit und Serviceorientierung Hohes Maß an Serviceorientierung und Dienstleistungsbereitschaft Professionelle Umgangsformen & gepflegtes Erscheinungsbild Sicheres, herzliches und kompetentes Auftreten Eigeninitiative und eine zielorientierte Arbeitsweise         Verantwortungsbewusstsein     Einen Eintritt ab voraussichtlich 15.04.2021     Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz     Faire Arbeitszeiten und übertarifliche Bezahlung     Einen sicheren Arbeitsplatz im Herzen Heidelbergs     Aufstiegschancen innerhalb unserer Betriebe     Einbindung in unser passioniertes, internationales Team     Ein familiäres Betriebsklima, in dem alle füreinander da sind     Vielfältige Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung     Unterstützung bei der Wohnungssuche in unserer wunderschönen Stadt
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Germersheim
Wir erwecken die PAN zu neuem Leben! Es wird ein Ort für Genuss, gepaart mit guten Gesprächen und schönen Stunden. Exzellente Weine vereinen sich mit einer kleinen Bistrospeisekarte und einem schönen Restaurant mit gehobener Küche. Die Vinothek umfasst ca. 35 Sitzplätze, das Restaurant ca. 40. Wir schaffen eine mediterrane Wohlfühloase im Außenbereich.Anstellungsart: VollzeitMithilfe bei der Vorbereitung der Speisen Einhaltung der Qualitätsvorgaben Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung Einlagerung von Waren und Transport im Haus   Erfahrungen in der Küche, z.B in der Hotellerie, Gastronomie Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln Du hast Freude an Deiner Arbeit, bist kreativ und siehst Dich als absoluten Teamplayer Zuverlässigkeit und Flexibilität Selbstständiges Arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild Unser Bestreben ist es, Ihnen ein optimales Arbeitsumfeld unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren. unbefristetes Arbeitsverhältnis Arbeitszeitkonto Anwesenheitsprämie steuerfreie Sachbezüge Fahrtkostenzuschuss 30 Tage Urlaub Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Heidelberg
Du hast Lust auf ein cooles Team, tolle Gäste und Healthy Fast Food? Dann werde Teil unseres innovativen Gastronomiekonzepts mit über 130 Stores in fünf Ländern. Nutze Deine Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten und definiere mit uns Fast Food neu - gesund, unkompliziert, modern.Anstellungsart: VollzeitZubereitung unserer frischen und gesunden Bowls, Salate usw. Betreuung und Beratung unserer Gäste Verantwortungsübernahme für Deine Servicestation und weitere  koordinative Aufgaben Aktive Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Schnelligkeit, Hands-on-Mentalität und Dienstleistungsgedanke Positive, kommunikative Art und hohe Einsatzbereitschaft Eigeninitiative, Flexibilität und selbstverantwortliches Handeln Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung von Vorteil Leidenschaft und Begeisterung für gesundes Food & Beverage Erste Berufserfahrung in der Branche wünschenswert Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Leidenschaft, Teamgeist  und Eigenverantwortung Du lernst neben der Praxis die Prozesse der Systemgastronomie kennen Vielfältige Karrierechancen in den Stores oder der Zentrale von dean&david Einen ehrlichen und modernen Arbeitgeber mit attraktiver Entlohnung (inklusive Angebote wie Personalpreise, ÖPNV-Ticket, Fitnessstudio)
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Ausbildung Von der Reservierung bis zur Abreise der Gäste- Wir bieten eine breit gefächerte Ausbildung, in der Sie lernen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. In Ihren drei Ausbildungsjahren werden Sie folgende Abteilungen und deren Aufgaben kennenlernen:   Service Küche Housekeeping Rezeption Sales & Marketing Einen strukturierten und organisierten Start Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Interne und externe Schulungen, Teambuilding-Maßnahmen Vergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif elektronische Zeiterfassung und geregelte Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Best Western Hotels u.a. weltweit abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung   Sie haben mindestens einen guten mittleren Schulabschluss Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Sie besitzen Teamgeist und Loyalität Sie können gastorientiert handeln und denken Sie haben idealerweise bereits erste praktische Erfahrungen, z.B. in Form eines Praktikums, gesammelt
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Wiesloch
Das Best Western Plus Palatin Kongresshotel ist ein 4-Sterne-Hotel der Best Western Gruppe und liegt im Herzen der Weinstadt Wiesloch. Getreu unserem Motto „Palatin ist, was DU draus machst“ sorgt unser motiviertes Team dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihr Aufenthalt -egal ob im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, bei einer Tagung oder einem Event- zu einem vollen Erfolg wird. Mitarbeiter, Gäste und Umwelt stehen dabei gleichermaßen im Fokus. Anstellungsart: Ausbildung Während Ihrer Ausbildung werden Sie in den Abteilungen Küche und Service unter anderem folgende Aufgabenbereiche kennenlernen:   Zubereiten und Anrichten von Speisen Durchlauf aller Posten und Bereiche einer Küche Ernährungs- und Hygienelehre Planung, Einkauf und Lagerhaltung von Waren Gästeberatung und Verkauf Einen strukturierten und organisierten Start Ein gutes Betriebsklima und Teamgeist Interne und externe Schulungen, Teambuilding-Maßnahmen Vergütung, Urlaubs-/Weihnachtsgeld und Urlaubsanspruch gemäß Tarif elektronische Zeiterfassung und geregelte Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei Übernachtungen in Best Western Hotels u.a. weltweit abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung Sie besitzen Freude am Zubereiten von Speisen Sie haben mindestens einen guten Hauptschulabschluss Sie sind motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen Sie besitzen Teamgeist und Loyalität Sie haben idealerweise bereits erste praktische Erfahrungen, z.B. in Form eines Praktikums, gesammelt
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Speyer
Ohne Mitarbeiterinnenund Mitarbeiter wäre der Erfolg undenkbar! Mitten in der sonnigen Pfalz! MittelPunkt für Wellnesserlebnisse und Tagungserfolge! ENTSPANNT SEIN! Freiheit, Wohlgefühl, Kreativität, Urige Eleganz, Behagliche familiäre Wohnlichkeit, Glück ist SPA, Wellness genießen, Ideen schmieden, Perfekt Tagen, Bestechendes Design, modernste Technik...ganz egal, ob klassisch, außergewöhnlich, privat oder Business. Herzlich Willkommen in der sonnigen Pfalz! Werden Sie ein Teil unseres Team`s!Herstellen von Speisen in Bezug auf den Posten Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung, Kontrolle und Führung der unterstellten Auszubildenden Zusammenstellung der Warenbestellung des eigenen Postens Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und der Weiterentwicklung des Postens  Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben mind. 2 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache gut in Wort und Schrift Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert Sie verfügen über eine positive Grundmotivation Sie arbeiten unabhängig und treffen zeitnah und zügig wichtige Entscheidungen Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen E-Learning bei den Lindner Hotels - Lernen Sie und sichern Sie sich tolle Gewinne Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Powern Sie sich aus: in unserem 240m² hoteleigenen Fitnessstudio 
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Ludwigshafen am Rhein
Das Seehotel Villa Linde in Bodman-Ludwigshafen ist als Zentrum der Gräflichen Seedomaine zu Bodman und am Standort des bereits Anfang des vergangenen Jahrhunderts renommierten Hotels „Linde“ nahezu originalgetreu wiedererrichtet. Das Hotel verfügt über 14 individuell gestaltete, geräumige Zimmer und Suiten, einen großzügigen Wellnessbereich, eine eigene Badewiese mit Badehaus und vor allem eine gehobene Gastronomie bestehend aus „Bar & Lounge“ und unserem Sternerestaurant „s'Äpfle“ mit einer wunderschönen Terrasse mit Seeblick. Anstellungsart: VollzeitDas bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung Erfahrung in der gehobenen Gastronomie wünschenswert, aber keine Voraussetzung Selbständige Arbeitsweise Kreativität und Ehrgeiz Freundliche Ausstrahlung Freude am persönlichen Umgang mit Menschen und an gutem Service  Das erwartet Sie: Ein erfahrenes, kreatives Serviceteam Eine gut ausgestattete Gastronomie mit hochwertigem Ambiente Interessante Gäste, welche gute Beratung und Service zu schätzen wissen Eine nette und lockere ArbeitsatmosphäreDas bieten wir: leistungsgerechte Bezahlung 5 Tage Woche Trinkgeldbeteiligung Täglich frisch gekochtes Personalessen Gute Entwicklungs- und Karrierechancen Personalparkplatz  
Zum Stellenangebot


shopping-portal