Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 270 Jobs in Pliening

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 254
  • Hotel 254
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Verkauf und Handel 4
  • Transport & Logistik 3
  • Bildung & Training 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 35
  • Mit Berufserfahrung 32
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 47
  • Teilzeit 3
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 32
  • Ausbildung, Studium 15
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
bavarians do it better. Im prunkvollen Gebäude am Bahnhofplatz 1 hat das 25hours Hotel München The Royal Bavarian seinen Platz in München gefunden. Ein Haus mit einer eigenen Geschichte: Was im vergangenen Jahrhundert noch als Oberpostamtsgebäude und königliche Telegrafenstation diente, ist heute Treffpunkt für Reisende und Stadterkunder. Genau da, wo München rau, urban und wild pulsiert – im Zentrum der Stadt. 165 Zimmer warten in fünf Kategorien auf die Gäste: Dienstbotenkammer, Herrschaftszimmer oder Adelsgemach sowie Schwanen- und Pfauen-Suiten sind Rückzugsorte mit unterschiedlich inspirierten Welten. Herzstück des 25hours Hotel The Royal Bavarian ist das Restaurant NENI sowie das NENI Deli. Die Boilerman Bar im 1. Stock ist der perfekte Treffpunkt für Kommunikation und ungezwungene Kontakte.  Anstellungsart: VollzeitDu sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet – auch wenn die Bonliste mal länger ist Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst unsere Auszubildenden ebenso auf dieses Ziel ein Als gelernter Gastronom führst Du einen Posten und unterstützt aktiv in allen BereichenDu hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und Erfahrung als Jungkoch/Commis de Cuisine Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen CharakterLerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Cashkellner (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
Weltspeisenrestaurant Kulturbühne Hofbräu München Bierausschank Cocktailbar Weinkeller Biergarten Veranstaltungsräume Erfinder des Winterbiergartenswww.winter-biergarten.de Anstellungsart: Vollzeit - Servieren der frischen Getränke und der wundervollen Gerichte - Sie arbeiten mit Top-Weinen und Spitzenspiritousen - Einhaltung aller Hygiene- & Lebensmittelstandards - Arbeit im Team   Inhabergeführtes bayrisch-internationales Spezialitätenrestaurant mit leistungsstarker Bankettabteilung, großer Sommerterrasse und wunderschönem Biergarten im Herzen Münchens: Abwechslungsreiche Banketts, kreative Eigenveranstaltungen, 450 Sitzplätze im Restaurant, 550 Sitzplätze Serviceterrasse, 1.300 Plätze im Selbstbedienungsbiergarten - ein hochprofessionelles Team - alle Vorteile eines großen, modernen Betriebes - KEIN TEILDIENST - hohen technischen Standard und Top ausgestattete Arbeitsräume und Lager - regelmäßige Weiterbildung und Unterstützung bei der persönlichen Entwicklung - einen Arbeitsplatz mitten in München, urban und trotzdem mitten im Grünen - optimale Verkehrsanbindung (5 Minuten zu Hauptbahnhof, Stachus, Königsplatz)
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann/-frau

Mo. 14.06.2021
München
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitSie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen eines Motel One. • Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails!• Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit!• Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check In!• Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen!• Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen!• Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen!Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen!Sie gestalten zusammen mit Ihrem Team regelmäßig tolle Events und feiern gemeinsam Erfolge!Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch! • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung.• Sie haben idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika.• Die Arbeit im Team im Umgang mit Menschen macht Ihnen großen Spaß.• Sie sind flexibel und motiviert.• Sie bringen gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Teamevents Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Social Intranet für Motel One Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Jungkoch / Commis / Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
Kulinarische Genüsse der feinen Art im HALALI - Im Restaurant HALALI, in Münchens Stadtmitte, nahe dem Englischen Garten, erwartet Sie ein kleines und gemütliches Restaurant mit einer langjährigen Geschichte. Unser hoher handwerklicher Anspruch spiegelt sich im Speisenangebot wieder. Das Halali ist der perfekte Ort für unwirtliche Tage: Wer das Restaurant Halali betritt, fühlt sich sogleich heimisch. Keine Event-Gastronomie und kein Getue, sondern klassische, überwiegend bayerische Küche auf hervorragendem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Professionelles Kochen à la Carte Herstellen qualitativ hochwertiger Speisen entspechend des zugeteilten Posten Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf und ganzheitliche Verarbeitung der verwendeten Lebensmittel und Produkte Mitverantwortung für den reibungslosen Serviceablauf in der Küche Leitung des entsprechenden Postens sowie Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezeptideen und Gestaltung der Speisen- und Menüauswahl Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Freude an der Arbeit im kleinen Team Motivation & Kreativität Hilfsbereitschaft Selbstständiges Arbeiten Leidenschaft für die gehobene Küche Freundliches und professionelles Auftreten Sauberes Erscheinungsbild Ein harmonisches und familiäres Umfeld in einem kleinen und sympatischen Team. Übertarifliche und faire Bezahlung 5-Tage-Woche Unbefristetes Arbeitsverhältnis Hochwertiges Personalessen Platz für Kreativität und Eigeninitiative Aufstiegsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
Kulinarische Genüsse der feinen Art im HALALI - Im Restaurant HALALI, in Münchens Stadtmitte, nahe dem Englischen Garten, erwartet Sie ein kleines und gemütliches Restaurant mit einer langjährigen Geschichte. Unser hoher handwerklicher Anspruch spiegelt sich im Speisenangebot wieder. Das Halali ist der perfekte Ort für unwirtliche Tage: Wer das Restaurant Halali betritt, fühlt sich sogleich heimisch. Keine Event-Gastronomie und kein Getue, sondern klassische, überwiegend bayerische Küche auf hervorragendem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Stationsservice im gehobenen à la Carte Weinberatung & -Service Freundlicher und zuvorkommender Gästeumgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher und englischer Sprache (weitere Sprachen sind von Vorteil) Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf Perfektes Beherrschen des Eindeckens: Set-Up von Tischen und Stühlen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP Selbstständige Arbeit im klassischen Stationsservice Mitarbeit bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Unterstützung des Service Teams bei der Überwachung von Sauberkeit, Ordnung und der standardgemäßen Präsentation Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation Leidenschaft für die gehobene Gastronomie Freundliches und herzliches Auftreten sowie gute Umgangsformen Fremdsprachenkenntnisse  Professionelles Arbeiten ist für Sie selbstverständlich Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit & Flexibilität Motivation & Hilfsbereitschaft Schnelle Auffassungsgabe und Anspassungsfähigkeit Selbstständiges Arbeiten Sauberes Erscheinungsbild Freude an der Arbeit im kleinen Team Freude an der Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene nach den Grundsätzen von HACCP Kurz: Sie sind der perfekte Gastgeber - aufmerksam und zuvorkommend! Ein harmonisches und familiäres Umfeld in einem kleinen und sympatischen Team Übertarifliche und faire Bezahlung Viele tolle Stammgäste 5-Tage-Woche Unbefristetes Arbeitsverhältnis Hochwertiges Personalessen sowie Getränke und Kaffeespezialitäten Platz für Kreativität und Eigeninitiative Zentrale Lage des Arbeitsplatztes
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
motivierten Mitarbeiter, der Freude am Beruf hat, sich engagiert und sich kreativ einbringen möchte. Sie sollten eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung haben und schon Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Teil unseres Teams sein möchten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung und Organisation der tägliche Arbeiten am Posten Ausarbeitung und Einhaltung der Rezepte der wechselnden Speisekarte Führen der Bestelllisten und Kontrolle des Wareneingangs Einhaltung der HACCP Regeln Durchführung von Warenbestellungen Abschmecken und Überprüfung der einzelnen Elemente eines Gerichtes Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Freude an der Arbeit, Leidenschaft und Professionalität Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Kreativität und Lernbereitschaft Deutschkenntnisse Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Schichtdienst (Dienstag bis Samstag von 14:30 – 23:00) Fixe freie Tage (Sonntag & Montag) Faire Bezahlung & Zusatzleistungen Familiäres Umfeld Diverse Möglichkeiten Ihr Wissen außerhalb der Küche zu erweitern (Wein, Bar, usw.) Anspruch auf Personalessen, Getränke, Kaffee, usw. Kreativer Arbeitsplatz mit flexiblen Strukturen
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter/Host Day & Night in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Lilly

Mo. 14.06.2021
München
Arbeiten nach Lean Luxury Philosophie mit Ruby Spirit im Herzen. Wir wünschen uns ein Team, in dem die unterschiedlichsten Menschen ihren Platz finden, weil Vielfalt und Anderssein uns wichtig sind. Du sollst bei uns du selbst sein. Jeder bringt seinen eigenen Rhythmus und seine eigene Melodie mit. So entsteht unser einzigartiger Groove. Haben wir erwähnt, dass wir Musik lieben? Als Team wollen wir die Besten sein in dem was wir tun. Am liebsten gehen wir dabei neue Wege. Wir haben Spaß an dem was wir tun und nehmen uns selbst nicht all zu ernst. Am liebsten sprechen wir untereinander und mit unseren Gästen auf Augenhöhe, statt uns hinter Titeln und Förmlichkeiten zu verstecken. Alles mit einem gemeinsamen Wunsch und Ziel: allen bei Ruby – Mitarbeitern, Gästen und Kunden - das Gefühl zu geben, angekommen zu sein, und da zu sein, wo das echte Herz der Stadtschlägt. Wir suchen nicht den perfekten Lebenslauf, sondern Persönlichkeiten, die zu uns passen. Interessiert? Dann bewirb dich jetzt. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Mitarbeiterraten für dich, deine Familie und Freunde in allen Ruby Hotels Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Teamevents und After Work-Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötigen Floskeln Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen
Zum Stellenangebot

Barista (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
Wir sind ein etabliertes Restaurant mit anspruchsvollen Gästen in München. Wir bieten unseren Gästen edle mediterrane Spezialitäten in hohen historischen Räumen und in einem wunderschönen Gastgarten. www.ristorante-romans.de. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständigen und fachgerechten Service Zubereitung von hochwertigen Espresso- und Kaffeespezialitäten, Longdrinks,, Spirituosen, Wein und Softgetränken Sie sorgen selbständig für reibungslose und gastorientierte Arbeitsabläufe Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Entgegenahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen an einen Vorgesetzen Sie verfügen bereits über Erfahrung in ähnlicher Position? Sie haben kommunikatives Talent und besitzen eine freundliche, herzliche und unkomplizierte Art? Sie sind dienstleistungsorientiert, zuverlässig und belastbar? Sie haben Freude daran, aktiv auf unsere Gäste zuzugehen und unsere Gäste professionell zu beraten und zu bedienen? Teamfähigkeit sowie ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft? Sie sind flexibel, denn zu Ihrer Position gehören Nacht- Wochenend- und Feiertagsschichten? Fremdsprachenkenntnisse in Englisch und Italienisch sind von Vorteil, Deutsche Sprache ist Voraussetzung. Sie haben sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab? Sie haben Freude an Ihrer Arbeit? Dann sind Sie die/der Richtige für uns! Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit, die Sie aktiv mitgestalten können. Eine leistungsbezogene Vergütung. Die Chance, in einem großartigen Team mitzuarbeiten.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Montag - Freitag

Mo. 14.06.2021
Putzbrunn
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Unterstützung des Teams bei der täglichen Vorbereitung der Speisen Unterstützung des Küchenchefs bei den administrativen Aufgaben wie Menüplanung, Bestellung, Deklaration Mithilfe und Erstellung der Inventur regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen Überwachung und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, Ehrgeiz sowie Spaß an der Gastronomie gute Umgangsformen und einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC-Kenntnisse (MS Office) Einsatzbereitschaft am Abend, an Wochenenden sowie bei Sonderveranstaltungen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) mit Kost & Logis & Anfahrt zum 5*Hotel in Tirol

Mo. 14.06.2021
München
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitDu bist für den Service im Hotelrestaurant zuständig. Vom Frühstücksdienst, über den Mittagstisch bis zum Abendessen gibt es diverse freie Schichten. Erfahrung im Service Gültige Infektionsschutzbelehrung Fortgeschrittene Deutschkenntnisse Mindestalter von 18 Jahren Bezahlte Anreise Kostenfreie Kost & Logis Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops Arbeiten in einem der schönsten Hotels der Alpen
Zum Stellenangebot


shopping-portal