Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 698 Jobs in Pliening

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 642
  • Gastronomie & Catering 642
  • Sonstige Dienstleistungen 12
  • Gesundheit & Soziale Dienste 11
  • Personaldienstleistungen 8
  • Verkauf und Handel 5
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 4
  • Versicherungen 3
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Bildung & Training 2
  • Sonstige Branchen 2
  • It & Internet 1
  • Immobilien 1
  • Maschinen- und Anlagenbau 1
  • Recht 1
  • Transport & Logistik 1
  • Unternehmensberatg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 595
  • Ohne Berufserfahrung 535
  • Mit Personalverantwortung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 609
  • Teilzeit 206
  • Home Office möglich 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 582
  • Ausbildung, Studium 74
  • Studentenjobs, Werkstudent 14
  • Befristeter Vertrag 11
  • Berufseinstieg/Trainee 10
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
München
Oktoberfest-Ein Weinzelt auf dem größten Bierfest der Welt? Das gibt es wirklich und zwar schon immer. Bereits in den ersten Jahren des Oktoberfests wurde Wein an die Besucher ausgeschenkt und nach diversen Weinständen und Bodegas im Laufe von fast zwei Jahrhunderten steht seit 1984 der Name der Familie Kuffler für guten Wein auf der Wiesn – in KufflersWEINZELT. Gourmets mögen die umfangreiche Speisenkarte mit Wiesn-Schmankerl und Köstlichem aus den verschiedenen Münchner Restaurants der Familie Kuffler. Letztlich ist es wohl das Gesamterlebnis Weinzelt, mit seiner außergewöhnlichen und aufwändigen Dekoration, das so beeindruckt. Wir führen eine Tradition fort, die so alt ist wie das Oktoberfest selbst. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Erfahrungen in der Großküche sind von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich. Wir suchen eine ausdauernde Persönlichkeit, die in den 16 Wiesn-Tagen hochmotiviert zur Sache geht und unser familiäres Team tatkräftig unterstützt.
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Do. 11.08.2022
München
Mitten in München Schwabing, am Englischen Garten, in der „Universitäts-Reitschule“ befindet sich eines der gemütlichsten Lokale in München:  DAS CAFÉ REITSCHULE  Schon die Lage - direkt am Englischen Garten - ist außerordentlich. Der Ausblick, ob in die historische Reithalle oder ins Grüne, ist es auch. In unseren frisch renovierten Räumlichkeiten umsorgen wir unsere Gäste täglich mit mediterranen und saisonalen Gerichten, mit Frühstück à la carte am Wochenende und sonntäglichem Brunchbuffet sowie Kuchen aus eigener Patisserie. Die ständig konsequente Erweiterung unseres Angebotes und Service ist eine täglich spannende Herausforderung. Gleichen Wert legen wir auf die kompetente, serviceorientierte sowie freundliche Dienstleistungsbereitschaft durch unsere Mitarbeiter. Uns ist wichtig, dass unsere Mitarbeiter den Servicegedanken verinnerlicht haben und unsere Stammgäste genauso sicher und sympathisch betreuen wie unsere Besucher aus aller Welt. Anstellungsart: VollzeitDu bereitest Deinen Barbereich dem Tagesgeschehen entsprechend vor, und achtest auf Sauberkeit und Ordnung. Um unsere Gäste bestmöglich zu beraten lernst Du zügig unser Speisen- und Getränkeangebot. Du arbeitest Dich in unsere hauseigenen Standards ein und gibst Dein Bestes, um ein guter Gastgeber zu sein. Am Ende deiner Schicht führst Du eine korrekte Tagesabrechnung durch.Du hast bereits Gastronomieerfahrung, idealerweise sogar eine abgeschlossene Berufsausbildung. Du kannst Anweisungen befolgen und schnell umsetzen. Auch bei höherem Geschäftsaufkommen bleibst höflich und gelassen. Du bist teamfähig und fair und hast Freude am Umgang mit Menschen. Du bist belastbar, flexibel, pünktlich und hast gute Umgangsformen. Wenn Du Dich in diesem Profil wiederfindest, ist das die beste Voraussetzung für einen gut gefüllten (Kellner-) Geldbeutel! übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

KOCH / CHEF DE PARTIE (W/M/D) im Bistro des Feinkostladens

Do. 11.08.2022
München
WO SIE ARBEITEN Der Feinkostladen im Käfer Stammhaus in der Münchner Prinzregentenstraße ist mit einer Gesamtfläche von 1.400 qm und ca. 8.000 exklusiven und hochwertigen Produkten aus der Region und aller Welt eines der führenden Einkaufsparadiese für Delikatessen in Europa. Das Bistro in unserem Feinkostladen bietet Käfer Klassiker wie hausgemacht Bouillabaisse aus der Fischabteilung, frisch zubereitete Leckereien von unserer Metzgerei oder köstliche Kuchen wie die Himbeertarte an. Das Bistro hat Mo-Fr von 9 bis 18 Uhr sowie am Sa bis 16 Uhr geöffnet. An Sonn- und Feiertagen ist das Bistro geschlossen und nur für Veranstaltungen geöffnet.   Lust, Ihre Talente bei Käfer alsKOCH / CHEF DE PARTIE (W/M/D) in unserem Bistro im Feinkostladen einzubringen? Anstellungsart: VollzeitWORUM ES GEHT Sie verarbeiten, bei regelmäßig wechselten Saison- und Aktionsspeisekarten, die hochwertigsten Produkte aus ganz Europa und der Welt. Sie arbeiten in einen kleinen, motiviertem Team und helfen bei der Gestaltung von Speisekarten mit. Unsere anspruchsvollen Gäste stellen Sie durch perfekte Herstellung von köstlichen, frischen Speisen aller Art zufrieden. Sie arbeiten überwiegend zu unseren Laden-Öffnungszeiten und können so Privat- und Berufsleben gut vereinbaren. WAS SIE MITBRINGEN Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung und kochen gerne mit hochwertigen Lebensmitteln.  Sie bringen nicht nur Berufserfahrung sondern auch ein hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail mit.  Auch wenn es hektisch wird, behalten Sie einen kühlen Kopf und sorgen dank Ihrem gewinnenden Auftreten gemeinsam mit Ihren Kolleginnen und Kollegen dafür, dass jede Situation gemeistert wird. WAS WIR BIETEN Familienfreundliche Arbeitszeiten Arbeitskleidung wird von uns gestellt und gereinigt Fahrtkostenzuschuss Aufstiegschancen und Karrieremöglichkeiten Zahlreiche Mitarbeiter Angebote, Vergünstigungen und Corporate Benefits Mehr von ihrem Gehalt- mit dem Käfer Mitarbeiterrabatt 20% bei jedem Einkauf
Zum Stellenangebot

Demichef de Bankett (m/w/d)

Do. 11.08.2022
München
Westin Hotels & Resorts ist eine von insgesamt 30 unverwechselbaren Marken von Marriott International. Als das größte Reiseunternehmen der Welt mit mehr als 8.000 Hotels bieten wir neben spannenden Aufstiegsmöglichkeiten eine Unternehmenskultur, in der unsere Mitarbeiter wachsen und sich individuell entfalten können. The Westin Grand München: Eine entspannende Atmosphäre und warme, angenehme Farben zeichnen die 627 Zimmer inklusive 28 Suiten aus. Unser als Frühstücksbereich genutztes Restaurant „Greenhouse“ mit offener Showküche, 230 Sitzplätzen und mehrere Private Dining Rooms, bietet unseren Gästen einen hervorragenden Start in den Tag. Das vielfältige F&B Angebot wird ergänzt durch das beliebte „Paulaner’s Wirtshaus“ mit Biergarten sowie das Bar Outlet „The Drop – Botanical Bar & Eatery“. Auf drei Etagen bieten wir 21 Tagungsraumvarianten und einen der größten und vielseitigsten Ballsäle Münchens für bis zu 1.250 Personen. Mit 1.500 m² ist das Isar Spa eines der größten Hotel Day Spas in München. Die 160 m² große Westin Sky Suite im 21. Stock sowie der zweigeschossige, exklusive Westin Club im 23. Stock gehören zu den Alleinstellungsmerkmalen des The Westin Grand München. Gemeinsam mit dem Four Points by Sheraton Munich Arabellapark wird das The Westin Grand München unter einem gemeinsamen Management geführt. Beide Hotels verfügen über eines der größten Konferenz-Zentren in Süddeutschland - mit 827 Zimmern und 21 Veranstaltungsräumen. Anstellungsart: Vollzeit Koordination, Betreuung und Umsetzung der verschiedenen Tagungen und Veranstaltungen im Haus Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf, unter Einhaltung der gültigen Marken- und Service Standards Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Küche, Outlets und Stewarding Betreuung der Gäste und Vorleben von exzellenten Gastgeberqualitäten Handling von Gästereklamationen Korrekte Verbuchung der Tagesumsätze im Kassensystem Micros Setup und Stellen von Bankett-Räumen (Tische stellen, Bestuhlung, Technik, etc.) Ein professionelles Team mit viel Freude an der Arbeit Faszinierende Menschen hinter und vor den Kulissen Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten (5-Tage Woche, kein Teildienst etc.), Mitarbeiter-Restaurants, Reinigung der Arbeitskleidung und vieles mehr Persönliche Betreuung u.a. dank regelmäßiger Feedback-Gespräche Optimale Karrierechancen in über 7.500 Marriott Int. Hotels in rund 130 Ländern Idealerweise bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position Freude am Umgang mit Menschen Teamgeist Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Hohe Belastbarkeit und Flexibilität Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Ein freundliches, offenes und professionelles Auftreten  Du bist ein herzlicher Gastgeber!     Bist Du bereit? Dann bewirb dich hier online oder schicke deine Bewerbung an:
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Do. 11.08.2022
München
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit, um unseren Gästen das BLOCK HOUSE GEFÜHL zu schenken Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld und erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare Faire Löhne nach Tarifvertrag, viele Sonderleistungen, bezahlte Überstunden, bezahlte Pausen, unbefristete Verträge Exzellente und passgenaue Karrierechancen, internes Schulungsprogramm Teamwork, flache Hierarchien Flexibel gestaltbare Dienstpläne Personalessen Familienfreundliches, werteorientiertes Unternehmen mit eigener Klimastrategie 2030
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 11.08.2022
München
Das Hotel Prinzregent ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen. Wir setzen nicht auf Standardfloskeln, sondern auf den Charme und Charakter aller Menschen, die hier mit uns leben und arbeiten. So ist unser Hotel zu einem inspirierenden Ort geworden, der sich jeden Tag, mit jedem Gast, der kommt oder geht, ein wenig verändert. Ganz wie ein großes, mit Leben erfülltes Zuhause – in dem wir Mitarbeiter und Gäste gleichermaßen willkommen heißen.   DER BIERMANN ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Er ist Heimat, Wohlfühlen, Tradition und junge Gastronomie. DER BIERMANN - das sind wir. Das ist unser hauseigenes Kellerbier und das ist unser Gasthaus.   Jeden Tag gute Gastgeber sein - das ist unsere Leidenschaft. Unterstütze uns dabei und werde Teil des Prinzregent-Teams. Ab sofort oder nach Vereinbarung. Anstellungsart: Vollzeit...unterschiedliche Posten in der Küche eigenständig vorzubereiten und im a la carte Geschäft zu kochen. ...ein Verantwortungsgefühl für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene zu haben. ...dass du Wert auf einen respektvollen und achtsamen Umgang mit Lebensmitteln legst und bevorzugt regionale und saisonale Produkte verwendest. ...das persönliche Ziel zu haben, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. ... und was noch fehlt kannst du uns gerne sagen. Erzähle uns, wie du dir deine Aufgaben sonst noch vorstellst.  ...hast die Gastronomie im Blut. ...bist ein authentischer Koch mit Leidenschaft für den Beruf. ... legst Wert auf selbstgemachtes Küchenhandwerk. ...trägst gerne durch deine Kochkünste dazu bei, dass unsere Gäste eine tolle Zeit haben. ...arbeitest gerne im Team. ...bist aufgeschlossen für Neues und flexibel. ...bist ausgebildeter Koch und hast Erfahrung in der Küche sammeln können.  ...einen abwechslungsreichen und langfristigen Arbeitsplatz in einer jungen, bayerischen Gastronomie ...eigenverantwortliches Arbeiten ...ein Unternehmen, in dem deine Ideen und Kreativität gefragt sind z.B. bei der Mitsprache unserer Speisekarte ...leistungsgerechte Bezahlung und Beteiligung am Trinkgeld ...Vorgesetzte, die ansprechbar und offen sind ...ein junges Team mit flachen Hierarchien ...Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten ...ein menschliches und ehrliches Arbeitsklima ...moderne Kommunikation durch ein Social-Intranet ...ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ...ein digitales Zeiterfassungssystem ...keinen Teildienst ...Arbeitskleidung vom Betrieb gestellt, mit kostenfreier Reinigung ...ein kostenloses Frühstück, sowie Mittag- bzw. Abendessen ...Unterstützung bei der Wohnungssuche ...Sonderkonditionen bei Family & Friends Übernachtungen in unserem Hotel ...Welcome-Paket mit Übernachtungsgutschein im Hotel ...eine gute Verkehrsanbindung mit Bus, S- oder U-Bahn sowie Parkmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Aushilfe Stewarding (m/w/d)

Do. 11.08.2022
München
Die HR Group bietet vielfältige Karrieremöglichkeiten. Entdecken Sie Ihre Zukunft, entwickeln Sie sich weiter und werden Sie Teil eines ambitionierten Teams. Ob in einem unserer Hotels oder im Berliner Head Office –die HR Group bietet unterschiedlichste Entwicklungschancen auf vielen Ebenen. Egal, ob Sie in einer Metropole, in einem Businesshotel oder lieber in einem charmanten Ferienhotel im ländlichen Raum tätig sein möchten. Wenn Ihr Herz für die Hotellerie schlägt und Sie in einem motivierten und dienstleistungsorientierten Team arbeiten möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitAls Aushilfe im Stewarding sind Sie zur Stelle, wenn unsere gastronomischen Outlets voller Leben sind. Sie bedienen die Spülmaschinen, reinigen Ihren Arbeitsbereich und die Küche in Absprache mit dem Küchenchef. körperliche Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Ausdauer Teamfähigkeit und Freundlichkeit Manuelle Reinigung von Geschirr und Kochgeschirr Bedienung der Spülmaschinen für Geschirr und Kochgeschirr Kontrolle und Verräumen des Geschirrs Reinigung des Küchenbereichs Einhaltung der Vorgaben nach HACCP Weiterentwicklung – Uns liegt viel an einer langfristigen Zusammenarbeit. Daher bieten wir Ihnen Raum, sich mit uns zu entwickeln. Eigenverantwortung, herausfordernde Projekte und regelmäßige Feedbackgespräche bilden das entsprechende Fundament. Mitarbeiter-Rate – Wir lieben es zu reisen. Das möchten wir gerne mit unserem Team teilen. Daher profitieren unsere Mitarbeiter von Sonderpreisen in den Hotels unseres Unternehmens. Team-Events - Wer arbeitet, kann auch feiern. Mit Events in der Abteilung oder für das gesamte Hotel, kommt auch der Spaß außerhalb der Arbeitszeit nicht zu kurz. Und viele weitere Benefits …
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab sofort mit Unterkunft

Do. 11.08.2022
Hallbergmoos
Weitere Informationen geben wir Ihnen gerne auf unserer Homepage unter www.soller-businesshotel.de  oder persönlich unter 0811 299 917 86 / bewerbung@soller-businesshotel.de   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeIhre Aufgaben: persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste Zubereitung von Getränken Abendservice in unserem Restaurant Eisvogel Beratung der Gäste mit der nötigen Fachkompetenz in allen Bereichen Ordnungsgemäße und gewissenhafte Durchführung von Buchungen und Abrechnungen Ordnung und Sauberkeit Halten im gesamten Arbeits- und Restaurantbereich, sowie Einhaltung der HACCP Vorgaben schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Betreuung unserer Tagungsgäste im Hotel Ihre Qualifikation: abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie  mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie gute Kenntnisse im Sommelier- und Barbereich Teamplayer mit einem hohen Maß an Verantwortungsbewußtsein & Loyalität  sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort- und Schrift sowie ausgezeichnete Umgangsformen Leistungsbereitschaft, Freude an der Arbeit und Liebe zum Detail, dann auch gerne Quereinsteiger gewissenhafte Erfüllung der gestellten Arbeitsaufträge ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Kundenorientierung Sie sind belastbar, kommunkativ und anspruchsvoll Das bieten wir: attraktive übertarifliche Vergütung und ein unbefristetes Vertragsverhältnis junges, kompetentes und kollegiales Team mit viel Leidenschaft für Wein, Speisen und Service zahlreiche Möglichkeiten, Ihr Wissen und Ihre Fähigkeiten rund um Service, Wein, Bar und Küchenthemen zu erweitern gute Personalverpflegung  alle Vorteile eines Individualhotels mit kurzen Entscheidungswegen und einem dynamischen jungen Führungsteams ein dokumentiertes Arbeitszeitsystem Möglichkeit einer Unterkunft reichlich Spass, Raum für Individualität und viele nette Stammgäste
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/x)

Do. 11.08.2022
München
Wir besitzen mit dem Hotel München Palace ein elegantes 5-Sterne-Boutiquehotel, das gerade auf 89 stilvolle Gästezimmer und Suiten erweitert wurde. Es liegt in München-Bogenhausen, nahe zu zwei Konzerthäusern, und entsprechend anspruchsvoll sind unsere Gäste: internationale Künstler der Klassik, vielreisende Privatpersonen und Geschäftsreisende. Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Führen eines Postens Qualitätssicherung und -kontrolle Organisation und Überwachung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterführung und Motivation Berufserfahrung als Koch (m/w/d) in der gehobenen Gastronomie Unternehmerisches Denken und Handeln Flexibilität und Engagement Und idealerweise sind Sie teamfähig, immer noch lernbereit, neugierig und interessiert! Traumhaft schöner, gepflegter Arbeitsplatz Leistungsgerechte und übertarifliche Entlohnung Sonntags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld Zwischen 5 und 10 Urlaubstage zusätzlich zur gesetzlichen Regelung Verpflegung während der Arbeitszeit Kostenlose Reinigung der Arbeitskleidung Projektweise werden Kochjacken gestellt Zuschuss beim Kauf von Arbeitssicherheitsschuhen Geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste wann immer möglich Abwechselnde Früh- und Spätdienste, kaum Teildienste Rücksichtnahme bei Urlaubsplanung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter | Chef de Rang (m/w/d)

Do. 11.08.2022
München
Seit März eröffnet - Bavaria Tower München Bogenhausen 345 Zimmer und Panoramasuiten 700 Quadratmeter großer Veranstaltungsbereich 2 Restaurants, Bar und Executive Lounge Sehr gute ÖPNV-Verbindung Anstellungsart: Vollzeit Organisator. Verantwortung eines reibungslosen Ablaufes im Service Servicemensch. Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services unter Beachtung der Standards Teamleader. Einarbeitung, Anleitung und Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter & Auszubildenden Rückenwind. Unterstützung deines Teams im Servicebereich Berufspraxis. Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sowie erste Erfahrung in ähnlicher Position Gästeversteher. Service ist unser Markeninhalt Quasselstrippe. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch ✓ Unbefristete Festanstellung✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld✓ Steigender Urlaubsanspruch ✓ Kostenfreie Weiterbildungen✓ Mitarbeiter- und Family-/Friends-Raten ✓ Zuschuss zu Fahrtkosten oder Jobticket ✓ Kindergartenzuschuss✓ Rabatte für Shopping und Events✓ Personalunterkunft nach Verfügbarkeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: