Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 472 Jobs in Potsdam

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 430
  • Gastronomie & Catering 430
  • Sonstige Dienstleistungen 10
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Verkauf und Handel 4
  • Chemie- und Erdölverarbeitende Industrie 4
  • Nahrungs- & Genussmittel 4
  • Groß- & Einzelhandel 4
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 3
  • It & Internet 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Bildung & Training 1
  • Immobilien 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • Berlin 440
  • Potsdam 24
  • Blankenfelde-Mahlow 3
  • Ludwigsfelde 2
  • Rangsdorf 2
  • Hamburg 1
  • Michendorf 1
  • München 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 397
  • Ohne Berufserfahrung 361
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 441
  • Teilzeit 35
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 385
  • Ausbildung, Studium 75
  • Befristeter Vertrag 6
  • Arbeitnehmerüberlassung 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Praktikum 2
Gastronomie

Küchenchef (m/w/d) Chiffre Nr. 305

Di. 25.02.2020
Berlin
Chiffre Anzeige: Hierbei handelt es sich um eine chiffrierte Anzeige. Ihre Bewerbung wird an das entsprechende Unternehmen weitergeleitet. Bitte geben Sie bei Ihrer Bewerbung immer die entsprechende Chiffre-Nummer an! Küchenchef für ein 4 Sterne Hotel in Berlin ab sofort Erfahrung in einer vergleichbarer Position Flexibilität und viel Motivation Kollegialität & Fairness zählen ebenso zu deinen Stärken, wie ein zuvorkommender Umgang mit Gästen Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail Selbständige, strukturierte Arbeitsweise  hoher Qualitätsanspruch Englisch und Spanischkenntnisse von Vorteil Weiterentwicklung, Führung und Motivation der Mitarbeiter im Verantwortungsbereich Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen im Frühstück, A la carte, im Bankett und den Kaffeepausen  Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie der Bestellungen Sicherstellung und Dokumentation der vorgegebenen Hygienestandards sowie die Gewährleistung der Arbeitssicherheit Durchführung regelmäßiger Inventuren Überwachung und Dokumentation der Lagerhaltung und der Einhaltung der HACCP Richtlinien   Organisieren der Arbeitsabläufe und Dienstplanerstellung für die Küche Regelmäßige Durchführung von Unterweisungen und Trainings für das gesamte Küchenteam Eigenständiges Planen des Personalbedarfs und das Führen von Bewerbungsgesprächen Kontinuierliche Prüfung des Küchenbereichs und Umsetzung von Lösungen und Verbesserungsmöglichkeiten Sicherstellung der reibungslosen Kommunikation zwischen allen Abteilungen Verantwortung für unsere Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten (Ausbildereignungsprüfung erwünscht) einen festen Arbeitsplatz in einem der führenden Berliner Hotels mit zahlreichen Auszeichnungen junges Team und sehr viel Spaß motivierte & engagierte Kollegen bedarfsorientierte Fortbildungsmaßnahmen attraktive Vergütung und Mitarbeiterangebote  Bonusmodell
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Nachbereitung sowie die Durchführung des à la carte Geschäftes Herstellung von Buffets und Menüs für unser Restaurant im Hafen und den exklusiven Schiffscharterbereich fachgerechter Umgang mit frischen Produkten und Sicherung einer gleichbleibend hohen Qualität Warenannahme und sachgemäße Lagerung sämtlicher Lebensmittel Einhaltung der Hygiene Richtlinien nach HACCP   abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Berufserfahrung Kenntnisse der spanisch/mediterranen Küche wären wünschenswert bzw. ein großes Interesse und hohe Lernbereitschaft Engagement, Spaß und Kreativität im Beruf hohe Motivation, Teamgeist und Belastbarkeit freundliche Umgangsformen und gute Kommunikationsfähigkeit sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Qualitätsbewusstsein und vor allem - Leidenschaft für den Kochberuf unbefristetes Arbeitsverhältnis spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit Mitwirken in einem modernen und offenen Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team flache Hierarchieebenen gute Entwicklungsmöglichkeiten mit langfristiger Perspektive Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken attraktive Verdienstmöglichkeiten (inkl. Zuschläge) geregelter Dienstplan und Zeiterfassung in Form eines Arbeitszeitkontos sehr gute Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin regelmäßige Teamevents Vergünstigungen bei Rund- und Linienfahrten der Weissen Flotte Potsdam
Zum Stellenangebot

Restaurantfachmann (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Berlin
Die Medical Park-Gruppe ist bundesweit Qualitätsführer im Bereich Rehabilitation und Arbeitgeber für über 3.500 Mitarbeiter. Zu unserer Gruppe gehören 13 Fachkliniken und drei ambulante Therapiezentren. In unserer Fachklinik Medical Park Berlin Humboldtmühle direkt am Tegeler See arbeiten rund 380 Mitarbeiter in den Fachbereichen Neurologie (Phasen B, C, D) und Orthopädie. Unser interdisziplinäres Team behandelt mit innovativen Methoden, fachlicher Kompetenz und viel Engagement unsere Patienten – wirksam zu helfen ist unser gemeinsamer Anspruch! Eindecken von Tischen und Buffets Servieren und Abrechnen von Speisen und Getränken Mise en place für einen reibungslosen Ablauf Einhaltung der Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder relevante Berufserfahrung Sehr hohe Kunden- und Serviceorientierung Freude am Umgang mit Menschen und Emphatie Bereitschaft zum Schichtdienst Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem gesunden und renommierten Unternehmen Angemessene und faire Vergütung Vergünstigtes BVG-Firmenticket Betriebliches Gesundheitsmanagement Corporate Benefits bei vielen bekannten Firmen Givve-Firmenkreditkarte Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Frühstücks-Service auf Augenhöhe

Di. 25.02.2020
Berlin
Wir sind das Boutique Hotel i31 in Berlin Mitte. So weit, so normal. Außergewöhnlich ist unser Team, denn uns alle verbindet der Wunsch nach einem respektvollen, menschlichen Miteinander, in dem sich jedes Teammitglied wohlfühlt und entsprechend der individuellen Stärken und Schwächen gefördert wird. Diese Kombination `Herzlichkeit gepaart mit Professionalität´ definiert das i31 zu einem Zu-Hause-auf-Zeit!  Die vielen tollen, positiven Bewertungen mit Lob für unseren Gästeservice bestätigen unsere Herangehensweise. Anstellungsart: Vollzeit Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie wäre von Vorteil - Quereinsteiger sind herzlich willkommen Freude am Umgang mit Menschen Interesse an gepflegter Kaffeekultur und Zubereitung Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch Gute Selbstorganisation und strukturierte Arbeitsweise Sehr gute Umgangsformen gepaart mit der Fähigkeit, andere zu motivieren und zu begeistern Spaß an der Teamarbeit Aufmerksamer Service im Frühstücksbereich - WIr sind das Geleit unserer Gäste in einen wundervollen Tag Bestücken und Nachlegen des Büffets Präsenz &, Zubereitung von Getränken an der Bar bis in den Nachmittag hinein  Professionelle und schnelle Umsetzung aller Gästewünsche  Kreieren eines herzlichen und authentischen Gasterlebnisses Erstellen von Mise en Place in allen F&B Outlets Verantwortung für Abrechnungen und Kassenabschlüsse Gewährleistung einer ordnungsgemäßen Übergabe bei Schichtwechsel  ... entsteht durch ein motivierendes Arbeitsumfeld mit liebevollem Teamspirit und wird abgerundet durch folgende Benefits:   rechtzeitige Dienstpläne die Freizeit planbar werden lassen Arbeitszeiten tagsüber steuerfreie Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit jede Stunde wird transparent im Arbeitsstundenkonto festgehalten kostenfreie Verpflegung (Frühstück oder Mittagessen) sowie Wasser und Kaffee eine BVG Monatskarte (AB)* kostenfreier Zugang zu den Holmes Place Studios in Berlin zwei Mal monatlich Massagen für Mitarbeiter kostenfreie Reinigung der Dienstbekleidung Family & Friendsraten im Hotel Betriebliche Altersvorsorge* Mitarbeiterveranstaltungen unterjährig   *nach erfolgreich absolvierter Probezeit
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Berlin
Seit mehr als zehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in den Norden Deutschlands. Die Wirtshaus Gruppe betreibt mehrere große Wirtshäuser, welche in Hamburg und Berlin für bayerisches Flair und Gemütlichkeit sorgen. Mit über 500 Mitarbeitern und einem Jahresausstoß von mehr als 1,5 Millionen Maß Bier stellen wir eine der größten Einzelgastronomien in privater Hand dar. Helfe dabei unsere Wirtshäuser mit Freude und Ideenreichtum zu füllen. Werde ein Teil unserer Mission, der Gastgeber Nummer eins der bayerischen Gemütlichkeit für Jedermann zu sein! Anstellungsart: Vollzeit Gründliche Erledigung aller Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und Getränkeservices unter Berücksichtigung der internen Restaurantstandards  Konsequente Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder Erfahrung in vergleichbaren Positionen Engagement und selbstständiges Arbeiten  Dienstleistungsbereitschaft Gelebte Herzlichkeit, Spaß im Umgang mit dem Gast und dabei immer ein nettes „Servus“ auf den Lippen Positive und gewinnende Ausstrahlung Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Ein Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein junges und motiviertes Team mit viel Elan Monatliche Bezahlung von Überstunden Geregelte Arbeits- und Urlaubszeiten   Möglichkeit auf zahlreiche Benefits, wie Übernahme der BVG-Fahrtkosten, private Krankenzusatzversicherungen ab 2 Jahre Betriebszugehörigkeit, VWL, bVA, etc. 
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Berlin
At Soho House we believe that our Houses are only as good as the people who work in them. Das SOHO HOUSE BERLIN ist ein privater Members' Club und Hotel in einem denkmalgeschützten Gebäude im Herzen der Hauptstadt. 1995 von Nick Jones in London gegründet, ist das Haus seither ein Ort zum Zusammenkommen, Arbeiten, Essen und Trinken. Anders als andere Members' Clubs richtet sich das Soho House gezielt an Mitglieder, die alle eines verbindet – eine kreative Seele. Neben Restaurants, einem Fitnessstudio, Rooftop Pool, hauseigenem Kino und großzügigem Spabereich, bietet das Haus 65 Zimmer in unterschiedlichen Größen, 20 Apartments und vier Lofts. Neben Berlin und Großbritannien finden sich weitere Häuser in den USA, Toronto, Barcelona, Amsterdam, Istanbul und Mumbai. Anstellungsart: Vollzeit The Role...  The responsibilities of a demi chef de rang are straight forward. The job requires exceptional composure under pressure as the demi chef de rang must manage the operations of the front of the house in the Club. Performing the essential duties of a waiter, a person with this job title must have a knack for dealing with the public.   Main Duties... The first interaction by which a member will judge a demi chef de rang is his/her efficiency in taking an order. An inability to quickly comprehend information and write it down (often in shorthand) will irk certain customers and make them more sceptical of your abilities.  His/her job will also include serving food and beverages to guests as well as clearing tables and processing guest payments. This job requires a combination of standing and walking to seat, serve and take payments from members. heavy lifting of food and beverage trays is generally needed.  An essential part of the job is being available on a flexible rota and being willing to work outside “office hours”. For example, nights, weekends and holidays (as needed and when applicable and as per previously communicated rota).   Policies… Following HACCP standards are an essential part of the responsibilities The company’s Allergy Policy is to be followed up at all times Safeguarding of the company’s Health & Safety policies/procedures  The correct handling of billing/payments according to company guidelines is of utmost importance   You breathe Berlin! You don’t need to be fluent in too many languages but you are comfortable in English You have done this before but are looking for a more exciting surrounding With us everyone has the opportunity to realize themselves; we are different so we are looking for individual characters. Grow with us – how about being part of a journey. We see potential and develop you right away. Become part of one of the hippest houses in Berlin. Fun and action are on our daily agenda. And if you want to switch off, we offer yoga classes, staff screenings in our own cinema as well as other activities and various trainings.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Berlin
Varieté & Dinner: Mit allen Sinnen genießen Neben einem anspruchsvollen, aufregenden und faszinierenden Programm aus Show, Musik, Tanz und Akrobatik der Spitzenklasse, darf für den perfekten Abend auch die kulinarische Ebene nicht fehlen. Im Wintergarten Varieté können Sie die Show bei einer guten Flasche Wein, einem prickelnden Glas Champagner oder einem raffinierten Cocktail genießen. Unsere Köche verwöhnen mit ausgefallenen Snack bishin zu erlesenen 3-Gänge-Menüs. Für jeden Geschmack und jeden Anlass bieten wir eine hervorragende Auswahl an hochwertigen Speisen. Anstellungsart: Vollzeit ·         Vorbereitende Tätigkeiten im Service (Mise en Place) ·         Eindecken der Tische je nach Reservierung, Veranstaltung oder Standard Set-Up ·         Übernahme einer eigenen Servicestation  ·         Servieren von Speisen und Getränken im Theatersaal vor, während und nach der Varieté-Show ·         Einsatz im à la carte- und Menüservice, sowie bei Sonderveranstaltungen ·         Buchen und Abrechnen mit unserem GastroSoft-Kassensystem (Handheldt inkl Gürteldrucker) ·         Durchführung eines reibungslosen Ablaufes im Service unter Beachtung aller Qualitätsstandards                  unter Anleitung der Serviceleitung ·         Unterstützung des Service-Teams bei der Überwachung von Sauberkeit und Ordnung ·         Nachbereitende Tätigkeiten im Service (Mise en Place für den nächsten Tag, Rücklauftätigkeiten) ·         eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Restaurantfach, Hotelfach, Fachkraft im                            Gastgewerbe oder eine dementsprechende Berufserfahrung ·         eine belastbare Gastgeberpersönlichkeit, welche die Wünsche der Gäste in den Mittelpunkt stellt und            unsere Gäste begeistert ·         Teamgeist, Freundlichkeit und Stressresistenz ·         Deutschkenntnisse in Wort und Schrift ·         Sicheres, sehr freundliches und vorbildliches Auftreten vor Kollegen und Gästen   einen sicheren Arbeitsplatz in der Berliner Kulturlandschaft·         unbefristetes Arbeitsverhältnis nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Arbeitszeiten nach wöchentlichem Dienstplan ein angenehmes Arbeitsklima in einem charmanten Haus in der Regel 3-4 Wochen zusammenhängender Urlaub in den Monaten Juni, Juli oder August
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d) ab sofort

Di. 25.02.2020
Berlin
Das HOTEL ZOO BERLIN als Member of DESIGN HOTELS in bester Lage am Kurfürstendamm hat im November 2014 seine Türen wiedereröffnet. Das einstige VIP-Hotel der Internationalen Filmfestspiele (Berlinale) wurde innerhalb von zwei Jahren rundum erneuert und erstrahlt seitdem in neuem Glanz. Das emotionale Design trägt die unverwechselbare Handschrift der für einen Emmy nominierten Interior-Designerin Dayna Lee, die in NYC und Hollywood ansässig ist. 141 Zimmer und Suiten, GRACE Restaurant/Bar, eine neue LIVING ROOM Bar und das im Sommer geöffnete ROOFTOP sowie ein 200 qm großer Veranstaltungsbereich verbinden den historischen Charme des Hauses mit einem einzigartigen Gestaltungskonzept.   Ein „Petit Grand Hotel“, das höchsten Ansprüchen gerecht wird und zum Träumen anregt… We want you to be part of it! Wir sind auf der Suche nach professionellen und engagierten Menschen mit Leidenschaft für die Hotellerie, Küche und Gastronomie, die stets ihre Kompetenzen erweitern möchten. Mit attraktiven Positionen bieten wir vielfältige Möglichkeiten, sich unserem Team anzuschließen und wertvolle Berufserfahrungen zu sammeln. Des Weiteren vertreten wir eine Unternehmenskultur, welche nach Exzellenz strebt und dabei einen gesunden Ausgleich fördert. Wir lieben die Hotellerie und ermutigen jeden sich zu bewerben!   Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung des Mise en place für das á la carte Geschäft Sorgfältige und fachgerechte Lagerung von Rohstoffen und Produkten Pflege und Kontrolle aller verwendeten Materialien Einhaltung der HACCP Richtlinien in der Küche Abgeschlossene Berufsausbildung Flexibel, belastbar, verantwortungsbewusst Freude an der Verarbeitung frischer, hochwertiger Produkte Interesse Deinen Verantwortungsbereich mit zu bestimmen Freundlich, hilfsbereit, aufgeschlossen   Ein außergewöhnliches und einmaliges Produkt im Luxussegment Ein phantastisches Team in einem jungen Unternehmen, das sich auf Deine Verstärkung freut Eine innovative Unternehmenskultur in einem inhabergeführtem Betrieb mit Raum für kreative und eigene Ideen Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, in der Du Dich entfalten kannst Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels und der Company Family & Friends Raten im eigenen Betrieb oder in Partnerhotels wie Design Hotels Mitarbeiterverpflegung im Betrieb Kostenfreie Reinigung der Arbeitsbekleidung Ein aufregender Arbeitsplatz direkt am Berliner Ku’damm mit exzellenter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Wir leisten uns eine eigene Trainerin, die sich mit Elan um die Weiterbildung aller Mitarbeiter kümmert Für anhaltend gute Stimmung sorgen Staff Parties und Teamevents
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Berlin
Das von Urlaubs- und Geschäftsreisenden sowie den Medien zu einem der beliebtesten und besten Boutique Hotels gewählte Regent Hotel Berlin erfüllt seinen Gästen sämtliche Wünsche. Durch seine dezente Raffinesse bietet das Luxushotel einen erholsamen Rückzugsort, doch zugleich eignet es sich hervorragend für exklusive Geschäftsveranstaltungen bis hin zu glamourösen Anlässen und Feiern. Anstellungsart: Aushilfe Mitarbeit bei der Vorbetreitung des Service des Restaurants Annahme von bestellungen professionelle Betreuung unserer Gäste eine sehr ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung eine selbstständige Arbeitsweise sehr hohes Verantwortungsbewusstsein   Flexibilität und Zuverlässigkeit sehr gute bis gute Deutsch- und Englischkenntnisse weitere Sprachkenntnisse sins von Vorteil aber keine Bedingung die Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst sowie an Wochenenden und Feiertagen sehr gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres einen Arbeitsplatz im Herzen der Hauptstadt weitere diverse Benefits  Bereitstellung und Reinigung der Uniform  ein schönes Mitarbeiterrestaurant 
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) für Mo-Fr (40 h)

Di. 25.02.2020
Berlin
Die American Academy in Berlin ist eine unabhängige, privat finanzierte und gemeinnützige Institution, die die transatlantischen Beziehungen zwischen den USA und Deutschland durch kontinuierlichen und nachhaltigen Austausch und Dialog fördert. Schwerpunkt unserer Arbeit ist die Vergabe von Stipendien an amerikanische Experten in den Bereichen der Geistes- und Sozialwissenschaften, den Künsten sowie in Wirtschaft und Politik. Die Fellows und ihre Familien leben und arbeiten für ein Semester an der American Academy. Darüber hinaus organisiert die American Academy ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm mit jährlich über 100 Veranstaltungen. Das Zuhause der Academy ist das Hans Arnold Center, eine denkmalgeschützte Villa am Wannsee, welche unter anderem Gäste-Apartments, ein Restaurant mit sehr hochwertiger, internationaler Küche sowie attraktive Veranstaltungsräume beherbergt. Anstellungsart: Vollzeit Übernahme aller üblichen Tätigkeiten im Service, einschließlich Eindecken, Stellen und Planen von Tischformen und Tischtafeln, Servieren von Menüs, Buffets und begleitenden Getränken sowie Koordination der Tischwäsche und Bestellung von Getränken Gastronomische Betreuung unserer Langzeitgäste und Veranstaltungsgäste Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Serviceabläufen Vertretung Frühstücksservice, einschließlich Zubereitung von warmen Frühstücksspeisen Mitarbeit Eventkoordination bei Bedarf Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Erfahrung im Bereich Service und Catering Freundliches Auftreten, sehr gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Freude im Umgang mit einem internationalen Gästekreis Zuverlässige, teamorientierte und eigenständige Arbeitsweise Freude an der Arbeit in einem kleinen Team Erfahrung im Umgang mit Excel und Word Sehr gute mündliche Ausdrucksfähigkeit in Deutsch und Englisch Tarifliche Bezahlung Freizeitausgleich von Überstunden Arbeitszeit in der Regel von Montag bis Freitag in der zweiten Tageshälfte Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowie kostenfreie Parkplätze auf dem Gelände Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung Umfassende Einarbeitung Beschäftigung in einem internationalen Umfeld Betreuung eines hochkarätigen Gästekreises Motiviertes und professionelles Team Mitarbeiter-Kantine mit gesundem und ausgewogenem Essen Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet.
Zum Stellenangebot


shopping-portal