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Gastronomie: 384 Jobs in Preungesheim

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Arbeitszeit
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Anstellungsart
  • Feste Anstellung 291
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  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Praktikum 1
Gastronomie

Host Service & Reception in Voll-/Teilzeit (m/w/d) - Ruby Louise - Design Hotel

Fr. 27.05.2022
Frankfurt am Main
Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Betreust alle Gäste gemäß unserer Ruby-Philosophie mit einem Augenzwinkern Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Bist für die gewissenhafte Vorbereitung des Tagesabschlusses zuständig Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Kümmerst dich mit Sorgfalt um unser Bio-Frühstücksbuffet Bist verantwortlich für Warenannahme, -kontrolle und -verräumung Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist im Schichtdienst zu arbeiten sowie vertretungsweise mal eine Nachtschicht zu übernehmen Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Regelmäßige Schulungen und on-the-job-Trainings Unschlagbare Mitarbeiterraten für dich und deinen travel buddy in allen Ruby Hotels Natürlich auch für deine Familie & Freunde exklusive Raten in allen Ruby Hotels Zusätzliche freie Tage für jeden Feiertag, der auf ein Wochenende fällt Einen „Grow the Ruby Family“ Bonus von 600€, wenn wir über dich neue Teammitglieder einstellen   Bei positiven Bewertungen & Erwähnungen einen „Name Mention“ Bonus von 50€ Coole Teamevents und After Work Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits und Zugang zu Futurebens – einer Plattform für nachhaltige Brands Die Möglichkeit ein Sabbatical zu machen, wenn du mal eine Auszeit brauchst Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötige Floskeln Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Noch viel mehr - so be part of it and stay tuned
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Hanau
Unser vier Sterne superior Haus bietet im Raum Hanau internationalen Geschäftsreisenden und Gesellschaften Übernachtungs- und Veranstaltungsmöglichkeiten. Familiäres Ambiente gepaart mit professionellem Service und modernster Ausstattung erklärt unseren über 40-jährigen Erfolg in der Hotelerie und Gastronomie. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung Sie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Abteilungen: den Servicebereich und Bankett, die Küche, das Housekeeping, die Rezeption/den Empfang sowie Aufgabengebiete welche die Verwaltung betreffen und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Hotellerie fundiertes Fachwissen an Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen gemessen an unserem hohen Qualitätsstandard Sie werden Begriffe wie Mise en place, No Show oder Julienne zuordnen und einsetzen können Sie dürfen Veranstaltungen planen, durchführen und Gästen unvergessliche Momente bereiten Von der Buchung bis zur Rechnungsstellung können Sie unser Birkenhof-Team unterstützen Sie erlernen wie Cocktails gemixt, Buffets aufgebaut und in der Küche gezaubert wird Nach der Ausbildung kennen Sie alle Zusammenhänge eines Hotels, die im späteren Berufsleben auf Ihrem Gebiet ausschlaggebend sein werden Zusatzqualifikation Hotelmanagement – immer weiter hoch hinaus Neben den schulischen und betrieblichen Aufgaben für Hotelfachauszubildende gibt es bei der Zusatzqualifikation weitere Unterrichtsfächer in der Berufsschule in Sprachen und im kaufmännischen Bereich. Die Fremdsprachen, in denen Sie während der zwei Jahre unterrichtet werden, sind neben Englisch auch Spanisch und Französisch. Hinzu kommen noch verschiedene Management-Fächer, wie beispielsweise BWL, Lebensmittelrecht, Rechnungswesen, Hotelorganisation, Personalwirtschaft, Managementkonzeption und vieles mehr. Die Ausbildung ist sehr anspruchsvoll setzt daher einen entsprechend guten Schulabschluss voraus. Diese Ausbildung bildet die ideale Alternative zu einem dualen Studium. Hotelfachmann/Hotelfachfrau: Sie verfügen über einen Schulabschluss Hotelfachmann/Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement: ein erfolgreich abgeschlossenes (Fach-)Abitur oder ein sehr guter Realschulabschluss wird empfohlen Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen und sind serviceorientiert Sie sind aufgeschlossen, freundlich, hochmotiviert und flexibel Ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild, sowie sehr gute Umgangsformen runden Ihre Persönlichkeit ab Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie (zum Beispiel durch ein/en Praktikum/Nebenjob) gesammelt Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und gute Englischkenntnisse Eine hoch qualifizierte Ausbildung Ein motiviertes und hilfsbereites Team, das Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt Faire Arbeitsbedingungen – elektronische Zeiterfassung mit minutengenauer Abrechnung sowie eine geregelte 5-Tage-Woche Interne Weiterbildungsmöglichkeiten Eine sehr gute Referenz für Ihre persönliche Karriere Übernahmechancen nach der Ausbildung Einzigartiges Arbeitsumfeld Betriebsfeiern und betriebliche Schulungen
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Chef de partie (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Frankfurt am Main
Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken mit insgesamt 1.012 Zimmern am Flughafen Frankfurt ein Dach: Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Jedes Hotel verfügt über einen eigenen Lobby-Bereich und eine eigene neue und moderne Club Lounge, um das individuelle Marken-Erlebnis zu gewähren. Die öffentlichen Bereiche wie zwei Restaurants, zwei Bars, ein Lobby Café sowie der Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center für bis zu 1,200 Personen. Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau. Anstellungsart: Vollzeit Ihr Arbeitsplatz ist unser kulinarischer Tempel, dort zaubern Sie jeden Tag spannende Kreationen auf die Teller unserer internationalen Gäste  In Zusammenarbeit mit dem Team entwickeln Sie neue Ideen & Kreationen für die Speisekarten unserer ‚The Eatery Kitchen and Bar‘ und unserem ‚Restaurant Flavors‘ und setzen diese in der Praxis um   Wir vertrauen Ihnen, daher bekommen Sie bei uns die Gelegenheit, Führungserfahrung zu sammeln, leiten eigenständig Ihr Postenteam und übernehmen administrative Aufgaben im Küchenbereich   Sie sind Ansprechpartner:in für unseren Service und gewährleisten durch Ihre professionelle Art eine effektive und gute Zusammenarbeit, auch mit anderen Abteilungen des Hotels  Sie schaffen die Verbindung zwischen Ihrer Leidenschaft für die Spitzenküche und dem Umfeld eines internationalen Unternehmens mit all seinen Facetten     Das Wichtigste zuerst: Sie möchten Ihre Gastgeberqualitäten bei der Nummer 1 in der Hotelbranche einbringen und in unserem einzigartigen Dual-Brand Hotel durchstarten    Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und bringen ein fundiertes Fachwissen mit   Sie bringen Leidenschaft für die Spitzengastronomie mit und haben hier idealerweise bereits erste Erfahrungen gesammelt  Sie haben Lust, Klassiker neu zu interpretieren und mit einem hohen Qualitätsanspruch auf den Teller zu bringen  Eine Zusatz-Bestellung, Extrawünsche oder ein größeres Event? Sie behalten auch in stressigen Situationen den Überblick – und einen kühlen Kopf  Sie haben Lust, sich jeden Tag weiterzuentwickeln, Neues zu lernen und Teil eines ambitionierten Teams zu sein  HACCP ist für Sie kein Fremdwort, sondern Alltag  Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mit zwei Premiumklasse Hotels unter einem Dach in dem Sie gefordert und gefördert werden Gute Aufstiegschancen im Haus sowie gute Transfermöglichkeiten in unsere Schwester-Hotels Angenehmes Arbeitsklima sowie positive Ergebnisse bei www.kununu.com Strukturierte und fundierte Einarbeitungszeit und –Programme Externe und interne Trainings (eigene Trainingsabteilung im Haus) sowie Sprachkurse (Deutsch & Englisch) Vergünstigungen bei der Zimmerreservierung in weltweit mehr als 8.000 Marriott Hotels, auch für Ihre Freunde und Familie gibt’s on top! Anerkennung von sehr guten Leistungen (Wahl: Mitarbeiter des Monats) Teamevents und Möglichkeiten, sich sozial zu engagieren Sehr gute Verkehrsanbindung sowie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung Wohnmöglichkeit für erste Zeit und Hilfe bei der Wohnungssuche   Das Gehalt bestimmt sich nach dem hessischen Tarifvertrag, der einer der besten im Bundesgebiet ist Übertarifliches Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Fahrtkostenzuschuss Vergünstigte Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Möglichkeit einer betrieblichen Altersversorgung durch Entgeltumwandlung Vermögenswirksame Leistungen   Aber Sie zögern mit Ihrer Bewerbung noch, weil Sie glauben, dass Sie nur Teile des Anforderungsprofils erfüllen dass die ausgeschriebene Position vielleicht nicht der richtige Karriere-Schritt für Sie wäre dass so ein großes Hotel bestimmt unpersönlich und nur etwas für „Überflieger“ ist.   Dann haben wir noch einen kleinen Hinweis für Sie: Unsere Firmen-Philosophie ist: „We hire for attitude – we train for skills“. Ihre Ausstrahlung ist entscheidend, alles weitere lernen Sie bei uns von kompetenten und erfahrenen Kolleginnen und Kollegen! Überzeugen Sie uns mit Ihrer Persönlichkeit, wir finden dann gemeinsam mit Ihnen die passende Position bei uns!   Und jetzt freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung. Bei weiteren Fragen rufen Sie doch einfach an: Tel. 0 69 69 77 - 12 99 oder kontaktieren Sie uns per WhatsApp unter +49(0)174-3088343. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!   Unser Konzern Marriott International inkl. seiner Marken, zu denen auch die Marken Marriott und Sheraton  gehören, fördert die Chancengleichheit und Gleichbehandlung und verpflichtet sich, eine diverse Belegschaft und eine inklusive Kultur zu fördern. 
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Ihre Ausbildung bei uns steht für Vielfalt und Abwechslung. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, jeden Tag etwas Neues zu lernen Einblicke in die verschiedenen Abteilungen unseres Hauses Lernbereitschaft zeigen und die Auszubildendenpflichten befolgen Besuch der Berufsschule Planung und Organisation unterschiedlicher Arbeitsabläufe, wobei Sie Ihre Ideen und Gedanken einfließen lassen Sie werden von erfahrenen Ausbildungsbeauftragten unterstützt allgemeine Gastgeberaufgaben, welche Sie zum absoluten Hotelexperten machen einen Schulabschluss (Noten sind nicht alles was zählt) Lust endlich in die Arbeitswelt zu starten große Freude am Umgang mit Gästen Ehrgeiz, Engagement und Lernbereitschaft Organisationstalent und Teamgeist eine gute Portion Flexibilität und Humor Sie kommunizieren gerne in anderen Sprachen (vorzugsweise Englisch) Was wir bieten • Rabatte für Sie, Family & Friends auf Übernachtungen in unseren Hotels• Bereitstellung und Reinigung der Uniformen• Schulungen passend zur Ausbildung• Azubi:web als digitales Berichtsheft und spielerische Prüfungsvorbereitung• Teilnahme am konzernweiten Ausbildungsevent Dorint Oskar• Regelmäßige Azubi-Ausflüge• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• Get-together wie Weihnachtfeier oder Sommerfest• fundierte Prüfungsvorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung• regelmäßig stattfindende Azubimeetings• Ausbildungsvergütung nach Tarif• Azubi-Crosstraining - lernen Sie im Laufe Ihrer Ausbildung ein anderes Haus unserer Hotelkette kennen• regelmäßige Feedbackgespräche mit Ihren Ausbildern• Karrieregespräche am Ende der Ausbildung• Übernahmegarantie nach erfolgreicher Ausbildung bei entsprechenden Leistungen Bezahlung: nach Tarif
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Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der Unternehmerfamilie Lindner aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist.   Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei.   Um das zu realisieren suchen wir zur Unterstützung  für unser 4 Sterne mk|hotel rüsselsheim ab sofort einen Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDU bist verantwortlich für den Aufbau, Abbau und die Betreuung des Frühstücksbuffets & des Tagungsbereichs Du sorgst für den reibungslosen Ablauf des Frühstücks & Tagungsbereichs Du empfängst, platzierst und betreust unsere Frühstücksgäste Ein freundlicher und herzlicher Service am Gast ist für Dich selbstverständlich Die enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen gehört zu Deinem Arbeitsalltag Die regelmäßige Reinigung von Arbeitsmitteln und Arbeitsbereichen sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften übernimmst Du täglich DU verfügst über erste Erfahrungen im Service oder eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Spaß im Umgang mit Gästen und Freude bei der Arbeit ist für Dich selbstverständlich Du hast hervorragende Kommunikations- und Teamfähigkeiten im Umgang mit Kollegen Du arbeitest eigenständig und professionell Du lebst den Servicegedanken und hast eine positive Grundmotivation Du verfügst über gute Deutsch- und Englischkenntnisse dann müssen wir dich kennenlernen. Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Arbeitsumgebung Ein moderner Arbeitsplatz Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unsere Gastronomie geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Mit über 7.000 Mitarbeitern ist bei uns Fair Play für alle im Team Ein motiviertes Team Es erwartet Dich neben einem jungen und dynamischen Team die Möglichkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten in einem außergewöhnlichen Ambiente, Aufstiegschancen und die Möglichkeit unser neues Haus in einem ständig wachsenden Unternehmen mit uns am Markt zu platzieren.
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Stellvertretender Leiter Restaurant & Bar (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Frankfurt am Main
Das Hotel AMADEUS Frankfurt ist ein modernes Business- und Tagungshotel der vier Sterne Kategorie. Es verfügt über 160 Zimmer, Restaurant, Hotelbar sowie 4 Tagungsräumen und 5 Trainerzimmern mit einer Größe von 28 m² bis 206 m² für 8 bis 120 Personen. Anstellungsart: Vollzeit Erfolgreiche Führung des Serviceteams Dienstplangestaltung in Vertretung Sicherstellung der Servicestandards Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen Enge und zuvorkommende Gästebetreuung Wirtschaftliches Handeln im Sinne des Unternehmens Gastgeberqualitäten und den Blick für Ihre Gäste Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie Hohes Maß an Eigeninitiative, Belastbarkeit und persönliches Engagement Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Verantwortungsbereitschaft Sie sind freundlich und aufgeschlossen und arbeiten gerne im Team Attraktives Gehaltspaket Unbefristeter Arbeitsvertrag Flexible Arbeitszeiten Flache Hierarchien Moderner Arbeitsplatz Kostenloser Parkplatz
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#PEPPY MOXY CREWMEMBER

Fr. 27.05.2022
Kelsterbach
Als Moxy Crewmember bist DU ein allround- Talent und das Aushängeschild unseres Hotels. Du hast einen aufregenden, herausfordernden und stetig wechselnden Job. Du bist gleichzeitig Rezeptionist und Barmitarbeiter. Cool oder? Wir sind auf der Suche nach aufgeschlossenen Kollegen, die mit Leidenschaft ihrem Job nachgehen, über den Tellerrand hinausschauen und unsere Gäste #atthemoxy lieben! Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung, wir sind extrem funky und geben unserem Gast mehr als nur ein Bett zum Schlafen  - MOXY sind Emotionen, MOXY ist Leidenschaft! Wie sieht's bei Dir aus? Anstellungsart: Vollzeit Du bist verrückt und erfrischend Du selbst? Du bist ein Charakter Kopf, energiegeladen und dynamisch Du bist nicht perfekt, aber mit Teamgeist, Herz & Seele dabei? Du bist ein Allround Talent und liebst es Dich neuen Herausforderungen zu stellen Du kennst Dich im Raum Frankfurt und den dortigen Hotspots und Trends gut aus     Du liebst es flexibel und monotones Arbeiten langweilt Dich Du stellst nicht nur unsere Gäste zufriden – Du begeisterst sie! Du scheust Dich nicht in Enpasssitutationen mit anzupacken Dann bist Du ein potenzieller MOXY Crewmember! Bei uns stehst Du im Vordergund Flache Hierachien und ein unkoventionelles Hotelkonzept Ein entspannter Arbeitsplatz wo du deine Indivdiualität und Kreativität im Arbeitsalltag einbringen kannst Super coole Mitarbeiter Benefits der Marriott – und Odyssey Hotelgruppe Mega Karrierechancen in einem stetig expandierem Unternehmen Eine Menge Spaß mit Deinen Kollegen und Gästen Erkennst Du Dich wieder? Hast keine Lust mehr auf traditionelle Hotellerie? Du arbeitest lieber lässig in Shirt und Jeans als im Business Outfit? Du hast Bock auf Insta und Facebook? Super - wir sind dort täglich aktiv und unser Account muss gefüttert werden - von DIR! Und das alles während Deiner regulären Arbeitszeit, krass oder?! Unser innovatives Hotelkonzept überzeugt – und noch viel wichtiger begeistert Dich? Du hast Bock ein Teil unserer Erfolgsgeschichte zu werden? Dann bist Du bei uns richtig! Check mal den Hashtag #atthemoxy bei Instagram, um Dir ein Bild unserer Philosophie zu verschaffen!
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Auszubildende/r Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Bad Homburg
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Mit Persönlichkeit, Kreativität und herausragender Serviceorientierung sind Sie bei der Deutschen Hospitality an der richtigen Adresse. Warum Ihnen das leichtfallen wird? Weil wir seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service bieten. So wie in unserem Steigenberger Hotel Bad Homburg, das mit seiner besonderen Lage, zentral und ruhig direkt am Kurpark, punktet - wir bauen auf Individualität und Teamgeist und freuen uns schon auf Ihre Unterstützung. Anstellungsart: Ausbildung Waren unter Beachtung von Qualität annehmen das Zubereiten von Speisen die ernährungsphysiologischen, ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkte berücksichtigen die Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren die Hygienevorschriften beachten Sie haben Spaß im Umgang mit Menschen Sie sind belastbar und teamorientiert Sie schauen gerne über den Tellerrand hinaus und wagen es, anders zu sein Sie sind gast- und serviceorientiert und haben ein Auge für Details Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Koch (m/w/d)

Fr. 27.05.2022
Kelkheim (Taunus)
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie haben Lust in einem kleinen, privat geführten Schlosshotel mit großer Außengastronomie zu arbeiten und sind Koch mit Leib und Seele? Dann sind Sie bei uns richtig. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, AushilfeUnsere regelmäßig wechselnde Karte wird von allen erstellt. Sie sind sicher im Umgang mit frischen Lebensmitteln und haben Spaß im Team zu arbeiten wo einer den anderen unterstützt.Mitarbeiter (m/w/d) mit guten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als auch Bankett und Tagungsbereich. Eigenverantwortliches arbeiten und Lust am Job setzen wir voraus. Sie sind zuverlässig und souverän in Ihrer Arbeitsweise. Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab. Mitarbeiter (m/w/d) mit guten Fachkenntnissen und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als auch Bankett und Tagungsbereich. Eigenverantwortliches arbeiten und Lust am Job setzen wir voraus. Sie bringen Fachkenntnisse und Erfahrungen in den Bereichen à la Carte Restaurant und Bankett mit. Sie sind zuverlässig und souverän in Ihrer Arbeitsweise. Kreativität und Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab. Darüber hinaus haben Sie: eine abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität und Teamgeist selbstständige und struktuierte Arbeitsweise Organisationstalent und Flexibilität Motivation, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit   Dann sind Sie bei uns genau richtig.In unserem Schlosshotel erwartet Sie ein motiviertes Team mit internationalen Gästen und ein schönes Ambiente. Unsere Küche arbeitet mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten. Unser Schlossrestaurant bietet eine gehobene Karte und an der Schlosshütte bzw. in unserem neuen Sundowner Beachclub Kleinigkeiten zum Essen an. Neben geregelten Arbeitszeiten ohne Teilzeit erhalten Sie einen Arbeitsplatz in besonderer Umgebungmit tollen Kollegen. Einsatzort: Romantik Hotel Schloss Rettershof in  Kelkheim bei FrankfurtEintrittsdatum: ab sofort
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Host Service & Reception Night (m/w/d) - Ruby Louise - Design Hotel

Fr. 27.05.2022
Frankfurt am Main
Ruby Louise, im neuen Junghof Plaza Areal, ist das erste Hotel der Ruby Gruppe in der Mainmetropole. Das Design Hotel mit 215 Zimmern verbindet die Eleganz des Biedermeier mit der Coolness von Street Art für ein unverwechselbares Mainhattan Feeling. Die großzügige Dachterrasse mit Blick auf die umliegende Frankfurter Skyline ist ein Erlebnis und ein neuer Hotspot für Hotelgäste und Frankfurterinnen und Frankfurter. Anstellungsart: Vollzeit Übernimmst eine große Bandbreite an verschiedenen Aufgaben im Bereich Service sowie kleinere Rezeptionstätigkeiten Versorgst die Gäste mit Insidertipps und empfiehlst ihnen deine Lieblings-Hotspots der Stadt Bereitest verschiedenste Cocktails sowie andere Getränke und Snacks mit ein paar gekonnten Handgriffen zu Kümmerst dich gewissenhaft um die Vorbereitung des Tagesabschlusses Bereitest unser Frühstücksbüffet vor und deckst die Tische für den nächsten Morgen ein Passt in der Nacht auf Haus und Gäste auf Bereits Erfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, idealerweise in der Szenegastronomie oder Lifestyle-Hotellerie gesammelt hast Bereit bist vorwiegend in der Nacht und im Schichtdienst zu arbeiten Souverän auftrittst, Lebensfreude mitbringst und Humor für dich kein Fremdwort ist Spaß hast an internationalen, anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche smart einzugehen Sowohl Deutsch als auch Englisch sicher beherrschst Unbefristete Arbeitsverträge, denn du bist Teil unserer Ruby Family von Tag eins Die Möglichkeit bei Neu-Eröffnungen im In- und Ausland dabei zu sein Regelmäßige Schulungen und on-the-job-Trainings Unschlagbare Mitarbeiterraten für dich und deinen travel buddy in allen Ruby Hotels Natürlich auch für deine Familie & Freunde exklusive Raten in allen Ruby Hotels Zusätzliche freie Tage für jeden Feiertag, der auf ein Wochenende fällt Einen „Grow the Ruby Family“ Bonus von 600€, wenn wir über dich neue Teammitglieder einstellen   Bei positiven Bewertungen & Erwähnungen einen „Name Mention“ Bonus von 50€ Coole Teamevents und After Work Veranstaltungen in lockerer Atmosphäre Corporate Benefits und Zugang zu Futurebens – einer Plattform für nachhaltige Brands Die Möglichkeit ein Sabbatical zu machen, wenn du mal eine Auszeit brauchst Arbeiten ohne steife Uniform - du kannst so kommen wie du bist und gerne auch deine Piercings & Tattoos zeigen Kommunikation auf Augenhöhe ohne unnötige Floskeln Einen stylischen Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Noch viel mehr - so be part of it and stay tuned
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