Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 438 Jobs in Pullach im Isartal

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 412
  • Hotel 412
  • Sonstige Dienstleistungen 9
  • Transport & Logistik 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Immobilien 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Städte
  • München 371
  • Garching 11
  • Starnberg 11
  • Neufarn 6
  • Ottobrunn 4
  • Unterschleißheim 4
  • Gröbenzell 3
  • Unterhaching 3
  • Wörthsee 3
  • Unterföhring 2
  • Aschheim 2
  • Grünwald, Kreis München 2
  • Herrsching 2
  • Pullach im Isartal 2
  • Feldkirchen-Westerham 2
  • Aying 1
  • Baierbrunn, Isartal 1
  • Berlin 1
  • Bernried, Starnberger See 1
  • Garching bei München 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 384
  • Ohne Berufserfahrung 299
  • Mit Personalverantwortung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 415
  • Teilzeit 40
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 382
  • Ausbildung, Studium 52
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Praktikum 1
Gastronomie

Produktionsleiter Küche (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Gröbenzell
Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte des Konradhofs. Dem neuen Cateringspezialisten im Bereich Gemeinschaftsverpflegung und Lebensmittelproduzenten. Wir sind ein junges, erfolgreiches und schnell wachsendes Catering-Unternehmen. Mehrere tausend Essen verlassen täglich unsere top ausgestattete Großküche in Gröbenzell. Im Bereich Gemeinschaftsverpflegung beliefern wir u.a. Kindergärten, Schulen und Krankenhäuser mit einem hochmotivierten Team. Zudem produzieren wir für den Lebensmitteleinzel- und -großhandel Fleisch- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte mit hoher Qualität und größtem ökologischen Anspruch im hauseigenen Betrieb. Anstellungsart: Vollzeit …das kommt auf Sie zu: Verantwortung für die sichere, termingerechte und effiziente Produktion Gewährleistung der hohen Produktqualität sowie Optimierung und Weiterentwicklung der Prozesse und Standards Zielorientierte Führung, Betreuung und Entwicklung der Mitarbeiter/innen In Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung sind Sie, unter Beachtung der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen, verantwortlich für die Sicherung der Qualität Disposition und Bestandsmanagement Reporting und Analyse von Produktionskennzahlen Verantwortung für die Disposition von Vormaterialien …das bringen Sie mit: Sie haben ein abgeschlossenes lebensmitteltechnologisches Studium oder einen vergleichbaren Hintergrund mit entsprechender Weiterbildung zum Techniker/Meister Sie verfügen über mehrjährige Führungserfahrung im Produktionsumfeld in der Lebensmittelindustrie Sie bringen ein sehr hohes Maß an technischem Verständnis sowie Produktions- und Prozessmanagement-Expertise mit, um die einzelnen Produktionslinien und deren Prozesse nachhaltig zu optimieren Sie besitzen Teamgeist, hohe Kommunikationsfähigkeit und Hands on Mentalität Sie arbeiten strukturiert und sind in der Lage, sich selbst zu manage …und das bieten wir Ihnen: Die Arbeit in einem sympathischen & offenen Team Eine umfassende Einarbeitung Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln Eine leistungsgerechte Vergütung   Sie möchten zum Konradhof-Team dazugehören? Dann bewerben Sie sich jetzt… Sie brauchen nur Ihren Lebenslauf zur Hand und am schnellsten geht’s per Email. Für erste Fragen steht Ihnen unser Personalleiter Moritz Höllriegel gerne unter 089 / 124 148 60-33 oder  jobs@konradhof.de  zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Fr. 21.02.2020
München
Bio-Restaurant & Bayrisches Wirtshaus Der Klinglwirt ist Münchens erstes Bio-Wirtshaus – unkonventionell, familiengeführt und klimafreundlich! Bei uns genießt du einfache bayrische Bio-Küche und Vegetarisches in uriger und ungezwungener Atmosphäre. Herrmannsdorfer Bio-Fleisch und Slow Food Unser Fleisch kommt von den Herrmannsdorfern, also von artgerecht gehaltenen, bayrischen Bio-Schweinen und Bio–Rindern. Unsere Auswahl an Speisen ist klein und einfach, aber dafür mit einem Bio-Anteil von etwa 50%, den wir laufend erhöhen. Und wir machen fast alles selber. Auch deshalb wurden wir seit Eröffnung des Restaurants jedes Jahr von Slow Food prämiert.  Uriges Öko-Wirtshaus in München Haidhausen Du magst es urig und ungezwungen? Du legst Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz? Du isst gerne vegetarisch? Du liebst die bayrische Küche und möchtest Fleisch mit gutem Gewissen genießen? Dann bist du richtig bei uns im Klinglwirt! Du findest uns im schönen Münchner Stadtteil Haidhausen, etwa 3 Minuten zu Fuß von der S-Bahnstation Rosenheimer Platz. Anstellungsart: Ausbildung Vorbereiten des Servicebereichs - Mise en place Reservierungen annehmen, platzieren und organisieren Bewirtung der Gäste mit allem was dazu gehört Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken Professionelles Einschenken, Bierpflege, Weinkunde und so weiter Aufräumen und Auffüllen des Servicebereichs Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen Aufgeschlossenheit und Freude am Umgang mit Menschen Engagement und Lernbereitschaft Mittlere Reife oder Abitur Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft auch abends und an Wochenenden zu arbeiten Gute Umgangsformen und gepflegtes Auftreten Interesse an den Themen Nachhaltigkeit und Bio-Lebensmittel Ökologische Verantwortung und Nachhaltigkeit Gute Bezahlung Jede Menge Spaß bei der Arbeit Sympathisches Team, nette Gäste und familiäres Betriebsklima Abwechslungsreiche Tätigkeit
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
München
Die Schöne Aussichten GmbH betreibt die Schloss-Gastronomie in Dachau, mit 70 Sitzplätzen im Restaurant und weiteren 120 auf der Sonnenterrasse und die Gastronomie im Residenztheater München, welches zu den bedeuteten Theatern in Deutschland zählt. Im Schloss Dachau Restaurant | Café betreiben wir ein a la carte Restaurant, welches von Mittwoch bis Sonntag geöffnet hat. Als einmalige Hochzeits-Location führen wir Hochzeiten für bis zu 120 Gäste durch. In-Haus Caterings diverser Größenordnungen (5-400 Gäste) gehören ebenfalls zu unseren gastronomischen Aufgaben.  In dieser Position sind Sie für die kompetente Beratung unserer Gäste zuständig Sie führen Ihre Servicestation professionell mit allen dazugehörigen Vor- und Nacharbeiten selbständig Die Durchführung und Betreuung einzigartiger Veranstaltungen im Haus, insbesondere von Hochzeiten Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste Durchführung von Veranstaltungen Kontrolle und fachgemäßer Umgang mit F&B Produkten und Arbeitsgeräten   Sie haben Ihre Ausbildung erfolgreich absolviert und bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position sammeln können Durch Ihr Gespür für Menschen begeistern Sie unsere Gäste Spaß am Erfolg und Verständnis für wirtschaftliche Arbeitsweisen zeichnen Ihre Persönlichkeit aus Ihr Profil wird durch Ihre natürliche Freundlichkeit sowie Ihrem positiven Erscheinungsbild abgerundet Als Teamplayer haben Sie den Blick über den Tellerrand hinaus Sie identifizieren sich mit der Aufgabe des Gastgebers Weine und Sprituosen sind für Sie ein spannendes Thema  ein sehr gutes Betriebsklima ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabegebiet geregelte Arbeitszeiten leistungsgerechte Bezahlung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) Montag bis Freitag

Fr. 21.02.2020
München
Die LEKKEREI GmbH steht für frische, lässige Gastronomiekonzepte: Der CATERING & EVENT SERVICE bringt spritzige, individuell zugeschnittene Events in die Säle, auf die Dachterrassen und Innenhöfe Münchens. Mit LEO MIO wird ab April 2020 ein ehrlich ungezwungenes Restaurant in einer entspannte Lokalität mit Aussenbereich aufwarten. Wir sind immer auf der Suche nach besonderen Menschen, die verstehen, woran wir gemeinsam arbeiten und vor allem warum. Menschen, die gerne Probleme lösen, viel positive Energie mitbringen und mit Vorliebe Eigeninitiative zeigen. Bereit zum Bewerben? Wir sind es auch. Dein Team der LEKKEREI GmbH Anstellungsart: Vollzeit Du erledigst vorbereitende und nachbereitende Hilfsarbeiten für das Küchenteam. Du gibst selbständig Gerichte während der Mittagszeit an unsere Gäste aus. Du sorgst dafür, dass deine Station blitzblank sind. Idealerweise hast du eine Ausbildung. Du hast bereits Berufserfahrung und kennst dich in Großküchen aus. Du verfügst über ein hohes Qualitätsbewusstsein im Umgang mit frischen Lebensmitteln. Du bist geschickt im Umgang mit Gästen und hast in stressigen Situation ein Lächeln auf den Lippen. Du bist zuverlässig, teamfähig, belastbar und arbeitest eigenständig. Du verfügst über gute Deutschkenntnisse (mind. B2). Bei uns erwartet dich eine vielseitige Aufgabe mit einer attraktiven Vergütung. Du hast die Mögleichkeit, selbständig zu arbeiten und mit deiner Persönlichkeit dem LEO-MIO-Konzept Raum zu verleihen. Du hast attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag und somit Zeit für Familie und Hobbies. Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag An Feiertagen frei Attraktive  Bezahlung Engagiertes und sympathisches Team Modernes Restaurant in München Team Events Essen und Getränke for free
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
München
Weltspeisenrestaurant Kulturbühne Hofbräu München Bierausschank Cocktailbar Weinkeller Biergarten Veranstaltungsräume Erfinder des Winterbiergartens www.winter-biergarten.de Anstellungsart: Vollzeit - Zubereitung unsere internationalen Spezialitäten mit frischen Zutaten - Kontrolle der HACCP Standards - Zubereitung der hochwertigen Banketts - Koordination aller Küchenabläufe zusammen mit dem 2köpfigen Führungsteam - Planung und Abwicklung von Bankettveranstaltungen und Firmenevents - selbstständige Dienstplanführung - Schulungen und Kontrolle der Standards   - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - Führungsstärke - Teamfägigkeit - ein hochprofessionelles Team - alle Vorteile eines großen, modernen Betriebes - KEIN TEILDIENST - hohen technischen Standard und Top ausgestattete Arbeitsräume und Lager - regelmäßige Weiterbildung und Unterstützung bei der persönlichen Entwicklung - einen Arbeitsplatz mitten in München, urban und trotzdem mitten im Grünen - optimale Verkehrsanbindung (5 Minuten zu Hauptbahnhof, Stachus, Königsplatz)
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) | InRoomDining & Banquets

Fr. 21.02.2020
München
We are an award winning luxury hotel in the heart of Munich's Old Town. A retreat with contemporary design and subtle oriental touches. Offering legendary service and German charm. Innovative Dining. And a place to relax, reflect and enjoy. Anstellungsart: Vollzeit Sie vervollständigen unser Team und übernehmen folgende Aufgaben: eine richtige und schnelle Bearbeitung der Speisen - und Getränkebestellungen Bestellungen für den täglichen Warenbestand Bearbeitung aller Gästeanfragen umfassende Fachkenntnisse der Speisen und Getränke Sicherstellung der Zufriedenheit unserer Gäste   Wir bauen auf Ihren Erfahrungen auf und wollen Sie auf Ihrem weiteren Karriereweg begleiten. Sie bringen hierzu bereits Folgendes mit: vorherige Erfahrungen in einem ähnlichen Umfeld in der Luxushotellerie einen starken Fokus auf unseren internationalen Gästen exzellente Sprachkenntnisse in Deutsch und in Englisch ein charmantes und überzeugendes Auftreten fantastische zwischenmenschliche Kompetenzen die Fähigkeit Erwartungen zu übertreffen   indem wir eine spannende Mitarbeiterreise für Sie gestalten. Ihr Training, Ihre Weiterentwicklung und viele weitere Angebote stehen von Ihrem ersten Kontakt mit uns im Fokus. Wir bieten Ihnen schöne Benefits bei uns und unseren Partnern an und haben vielseitige Mitarbeiterwohlfühlangebote und Umwelt - & Nachhaltigkeitsinitiativen für Sie und Ihre Kollegen.  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Bankett (m/w/d) - Teilzeit / Vollzeit

Fr. 21.02.2020
München
2008 in Nürnberg gegründet, hat sich Design Offices als Marktführer von Raumlösungen für agiles Arbeiten in Deutschland positioniert. Unser Angebot umfasst flexible Office- sowie Tagungs- und Eventflächen mit hochwertiger Ausstattung und beeindruckendem Design. Das Unternehmen ist schon jetzt mit über 400 Mitarbeitern an mehr als 35 Standorten in den Metropolen Deutschlands präsent. www.designoffices.de Anstellungsart: Vollzeit Du bist für die operative Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen verantwortlich. Set-Up der Räumlichkeiten unter Berücksichtigung von Standards. Du bist Gastgeber: Begrüßung, Einweisung und Betreuung unserer Gäste. Vorbereitung sowie Betreuung von Kaffeepausen und Lunchbuffets, Bereitstellen von Getränken und Snacks. Du unterstützt beim Bestellwesen im Bereich F&B. Erfassung des Verbrauchs und Durchführung von Lieferkontrollen. Du hast deine Ausbildung im Hotelfach / Gastronomie abgeschlossen. Im Bereich Gästebewirtung fühlst du dich auf sicherem Parkett. Eine hohe Einsatzbereitschaft beinhaltet in deinen Augen auch Abend- und Wochenendarbeit. Du präsentierst dich gern als guter Gastgeber und Service ist deine Leidenschaft. Mit Kunden und Kollegen kannst du sicher auf Deutsch kommunizieren.   Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenfreie Getränke und Snacks Trainings und Schulungen an der Design Offices Akademie Gemeinsamer Look durch unsere DO-Collection  Modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung 
Zum Stellenangebot

Schankkellner (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
München
Wir sind das Stammhaus der Augustinerbrauerei seit über 100 Jahren stehen wir für gelebte Gastlichkeit Seit 1984 zählen wir zu einem der größten familiengeführten Gastrounternehmen Deutschlands Unser vielfältiger Gastronomiebetrieb mit Jugendstil-Restaurant,Bielhalle, Banketträume, der weltberühmten Iberl Bühne und unserem neueröffnetem Restaurant Wagner-Stuben im Herzen von München – nur 3 Minuten vom Stachus Anstellungsart: Vollzeit Mis en place (Getränke, Gläser) Vorbereiten von Gläseren (Überprüfung der Renigungsqualität) Das gepflegte Zapfen und einschenke unserer Biere Einhaltung der Hygienestandard unserer neuen Thekenanlage Berufserfahrung in einer ähnlichen Position ein hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung Organisationstalent, Selbstständigkeit und Flexibilität Durchsetzungsvermögen Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache Verfügen und außerdem eine gute Gastgeberin / ein guter Gastgeber mit einer freundlichen, verbindichen und natürlichen Ausstrahlung sind, sind sie unsere ideale Kandidatin / unser idelaer Kandidat Ein junges dynaisches Tem mit flachen Hierachien Arbeitsplatz in der Innenstadt (nur eine U-Bahnstation vom Hauptbahnhof) Sicheren Arbeitsplatz, Freundliche Kollegen und Kolleginnen die sie Top Ihnen ihren Aufgabenbereich einführen Leistungsgerechte Entlohnung
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d) für Schuhbecks Orlando

Fr. 21.02.2020
München
Würze Dein Leben mit Leidenschaft und Du wirst immer an Dein Ziel kommen. Sind Sie auch zielorientiert und wollen unsere Leidenschaft teilen? Als Teil unseres ambitionierten Teams, national und international, verwöhnen Sie unsere Gäste beim Dinner im kleinen und großen Kreis, bei Firmenveranstaltungen, Produktpräsentationen, sowie bei Sportveranstaltungen. Ihre Möglichkeiten der persönlichen Entfaltung, kennen keine Grenzen. Wo sehen Sie Ihre Stärken? Im Sternerestaurant, Speisen auf höchstem Niveau zu servieren? Im Catering vielleicht möchten Sie Ihre logistischen Fähigkeiten in Kombination mit Ihren Kochfertigkeiten kombinieren?   Für "Schuhbecks Orlando & Orlando Sportsbar" suchen wir ab sofort: Kellner (m/w) Orlando & Orlando Sportsbar Betreuung unserer Gäste mit Herzlichkeit und dem richtigen Gastgeberblut Aktiver Verkauf und Beratung am Gast Vorbereitung von Mise-en-place Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes  Kreative und motivierte Mitarbeit bei unserem Tagesgeschäft, im Eventbereich sowie bei Veranstaltungen Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung Eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung   Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Liebe zum Detail Erfahrung á la carte-, Event- und Tagungsgeschäft Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Professionelles, freundliches und offenes Auftreten ·         Ein angenehmes Betriebsklima in professionellen Team ·         Förderung und Aufstiegschancen für motivierte Mitarbeiter mit Engagement, Herz und Leistung Die Faszination einer starken Marke, die Tradition und Leistung auf höchstem Niveau lebt    Eine Arbeitsanstellung in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Ausgewogene Verpflegung, Kaffeespezialitäten und Getränke zur freien Verfügung Jede Menge Spaß und Freude an der Arbeit
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Sauerlach
Das Hotel Sauerlacher Post ist ein 3 Sternehotel, dass im typisch Bayerischen Landhausstil errichtet worden ist. Es bietet 80 komfortable Zimmer über 3 Etagen verteilen. Unseren Gästen steht eine Hotelbar zur Verfügung. Außerdem bietet es hervorragend ausgestattete Tagungsräume, ein Sportstudio sowie eine Wellnesseinheit. Demzufolge fühlen sich Geschäftsleute genau so wie touristische Gäste bei uns wohl. Es gibt hervorragende Verkehrsanbindungen nach München, zu den Seen und den Bayerischen Alpen durch S-Bahn, Bahn und Bus. Anstellungsart: Vollzeit -    Gäste betreuen und beraten -    Speisen und Getränke servieren -    Tische eindecken und abdecken -    Kasse abrechnen, Tages-, Schichtabrechnung erstellen -    Veranstaltungen jeglicher Art vorbereiten und aufbauen -    Restauranträume, Bar Bereich, Seminar- und Schulungsräume vorbereiten bzw. aufräumen -    Vollständiges Mise en place für die Folgeschicht Sie sollten: Ehrlich und zuverlässig flexibel und teamfähig sein freundlich und zuvorkommend sein eine nette und sympathische Erscheinung haben Deutsch in Wort und Schrift beherrschen Vorkenntnisse erwünscht   Arbeitszeiten: Vollzeit 5 Tage pro Woche 30 Std. Teilzeit nach Vereinbarung  
Zum Stellenangebot


shopping-portal