Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 128 Jobs in Querenburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 112
  • Hotel 112
  • Freizeit 6
  • Kultur & Sport 6
  • Touristik 6
  • Bildung & Training 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Personaldienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
  • Wissenschaft & Forschung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 103
  • Mit Berufserfahrung 99
Arbeitszeit
  • Vollzeit 107
  • Teilzeit 19
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 97
  • Ausbildung, Studium 18
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
Gastronomie

Koch (m/w/d) VZ/TZ mit freien Wochenenden in Essen

Mi. 20.10.2021
Essen, Ruhr
Für den Raum Essen suchen wir ab sofort talentierte Köche (gn) in Voll- oder in Teilzeit für die Betriebsgastronomie. Bei uns erhältst Du eine sichere Festanstellung ohne freiberufliches Risiko und bleibst trotzdem flexibel! Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Welche Zutaten Du mitbringen solltest:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren:   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Koch (gn) in Wuppertal: Freie Wochenenden & Firmenwagen

Mi. 20.10.2021
Wuppertal
Jetzt für die GVO am Herd Gas geben und einen Smart als Firmenwagen* genießen. Zur Erweiterung unserer qualifizierten Küchenteams in Wuppertal suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt motivierte Köche (gn). Anstellungsart: VollzeitUnser Jobangebot nach Art des Hauses: Abwechslungsreiche Arbeitseinsätze in den Küchen verschiedener renommierter Betriebsverpflegungs- und Industriekunden – garniert mit Ihrem feinen Gespür für kundenorientiertes Handeln und einer Prise Kreativität. Abgeschlossene Kochausbildung Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise Starken Teamgeist & Zuverlässigkeit Mindestalter von 18 Jahren Faire und übertarifliche Entlohnung Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegsperspektiven Erstklassige Übernahme-Chancen durch unsere Kunden Große Auswahl an Einsatzzeiten möglich, z.B. nur unter der Woche oder tagsüber Einen smart als Firmenwagen * * Ein smart® wird über die gesamte Dauer des Arbeitsverhältnisses gestellt. Dabei ist eine private Nutzung bis 10.000 km/Jahr erlaubt (Versteuerung des geldwerten Vorteils). Benzinkosten müssen selbst getragen werden.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Schwelm
Das seit 1796 Gäste beherbergende Haus in Schwelm wurde im Jahr 2016  kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt.Im landschaftlich reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Der hauseigene Park ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt und lädt zum Entspannen ein. Durch den harmonischen Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne sowie der herausragenden Gastronomie in drei Outlets bietet das Haus den angemessenen Rahmen für ein gehobenes und auch bodenständiges Residieren. Anstellungsart: Vollzeit Restaurant,-Bankett, Event, Frühstücks, Bar- und Tagungsservice Beratung unserer anspruchsvollen F&B Gäste Upselling im Tagesgeschäft Mise en Place Arbeiten in allen Bereichen Abrechnung mit dem Betrieb Annahme von Bestellungen und deren Lagerung „Set up“ und „Set down“ der Eventbereiche Reinigungsatbeiten gemäß HACCP Annahme von Tischreservierungen Abgeschlossen Berufsausbildung im Hotel,- oder Restaurantfach, oder einschlägige Berufserfahrung gastorientiertes Handeln und Denken Gastgeberfähigkeiten selbständiges, Pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Teamgeist und Loyalität Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit Fachkenntnisse und Professionalität ein aufgeschlossenes und freundliches Wesen Einfühlungsvermögen in Menschen und Situationen  Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, Weiterbildungsmöglichkeiten, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben sowie eine leistungsgerechte Entlohnung. Sie erhalten die Möglichkeit sich und Ihre Erfahrungen persönlich ins Tagesgeschäft mit einzubringen, und schnell den nächsten Karriereschritt zu realisieren.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Schwelm
Das seit 1796 Gäste beherbergende Haus in Schwelm wurde im Jahr 2016  kernsaniert, wachgeküsst und zu neuem Leben erweckt.Im landschaftlich reizvollen Bergischen Land liegt das Parkhotel Fritz am Brunnen inmitten der Großstädte Düsseldorf und Köln sowie Dortmund, Bochum und Essen. Der hauseigene Park ermöglicht einen ruhigen Aufenthalt und lädt zum Entspannen ein. Durch den harmonischen Brückenschlag zwischen Tradition und Moderne sowie der herausragenden Gastronomie in drei Outlets bietet das Haus den angemessenen Rahmen für ein gehobenes und auch bodenständiges Residieren. Anstellungsart: Ausbildung Als Auszubildender lernen Sie alle Bereiche des Hotels kennen und sorgen zusammen mit unserem jungen, motivierten Team für eine optimale Betreuung unserer internationalen Gäste. ·    gute Deutsch und Englischkenntnisse in Wort & Schrift ·    Freude am Umgang mit Menschen und unterschiedlichen Kulturen ·    Gute Umgangsformen ·    Interresse an Speisen und Getränken ·    Grundkenntnisse im Umgang mit den gängigen MS-Office Anwendungen ·    Eigenmotivitation ·    Mobilität ·    Belastbarkeit ·    Bereitschaft zur Schichtarbeit Wir bieten Ihnen eine langfristige Perspektive, Weiterbildungsmöglichkeiten, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, eine leistungsgerechte Entlohnung, sowie zahlreiche Mitarbeiterbenefits und Rabatte innerhalb der Kooperation der Romatik Hotels. Sie erhalten die Möglichkeit sich und Ihre Erfahrungen persönlich ins Tagesgeschäft mit einzubringen, und schnell den nächsten Karriereschritt zu realisieren.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 20.10.2021
Essen, Ruhr
Wir sind ein renommiertes, persönlich geführtes 5-Sterne Superior Schlosshotel, Mitglied der internationalen Vereinigung von "QL Hotels & Restaurants" und "FEINE PRIVATHOTELS" In einer eindrucksvollen und historischen Umgebung bieten wir unseren Gästen einen herzlichen und persönlichen Service.   Das Schlosshotel Hugenpoet liegt inmitten des grünen Ruhrtals. Die Städte Essen und Düsseldorf sind unweit davon entfernt. Das Wasserschloss aus dem 17.Jahrhundert vereint edles Ambiente mit modernen Standards. Neben 36 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten gibt es im privatgeführten Luxushotel 8 Banketträume bis 120 Personen für Feste, Tagungen und Events. Unsere Hotelgastronomie lädt zum Verweilen ein mit Heimat und Herzen im Topf und exklusiven, gastlichen Konzepten.   Anstellungsart: Vollzeit Restaurantservice im Restaurant HUGENpöttchen für das Mittags- und Abendgeschäft sowie Bankettservice für verschiedenste Veranstaltungen Mise en place Arbeiten und Assistenz der Arbeiten des Chef de rang bzw. Übernahme aller Verantwortlichkeiten als Chef de rang Weiterleiten aller Bestellungen an die Küche und enstprechende Abstimmung Koordinieren der eingegangenen Reservierungen eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau* oder Hotelfachmann/-frau* o.ä., mit Berufserfahrung Begeisterung für den perfekten Service sehr gute Umgangsformen, ein sicheres Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Interesse an kreativen Speisen und Weinen wünschenswert
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Bochum
Mit Ihrer Hilfe schaffen wir mit unseren Restaurants Orte, an denen man sich wohl fühlt und sich gerne aufhält, weil einfach alles passt, was passen muss. Alles ist so, wie es unseren Gästen heute gefällt und wie es Ihnen wichtig ist. „Tolle Atmosphäre in toller Umgebung mit tollen Gästen und allem was das kulinarische Herz eines jeden Menschen erfüllt, das sind doch die schönsten schönsten Arbeitsplätze, die man sich als Gastronom wünschen kann“, so Seran Bahtijari und Lukas Rüger, die Inhaber und Betreiber der kleinen Gastronomie-Gruppe in Bochum. Das Team von immer freundlichen und nimmermüden Mitarbeitern/innen sorgt dafür, dass dieser spannende und anspruchsvolle gastronomische Rundumschlag gelingt. New York, Hong Kong, London, Berlin? Metropole Ruhrgebiet! Nichts womit man sich verstecken müsste.   Das Restaurant LIVINGROOM, das Wirtshaus FRANZ FERDINAND, Menü-Restaurant FIVE und die Schank-und Speisenwirtschaft ZUM GRÜNEN GAUL gehören unstrittig zu den modernen Top-Gastronomien im Ruhrgebiet. Markenzeichen sind die immer hohe Qualität der Speisen und Getränke, das einzigartige Ambiente und der unprätentiöse Umgang mit den Gästen, unabhängig der jeweiligen unterschiedlichen konzeptionellen Ausrichtung. Anstellungsart: VollzeitBearbeiten und Kontrolle des eigenen Posten (Entremetier oder Gardemanger oder Saucier) Erledigung notwendiger Vorbereitungen (Mise en place) für den Mittags- bzw. Abendservice Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte Ständige Qualitätssicherung des eigenen Posten Unterstützung des Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen für den eigenen Posten und der regelmäßigen Durchführung von InventurenSie haben Spaß daran gutes Essen mit besten Produkten zuzubereiten. In unseren Restaurants wird mit viel Liebe und Profession gekocht. Sie sind ein freundlicher Mensch, teamfähig, vertrauenswürdig, neugierig und mögen Ihre Arbeit! Herzlich willkommen in unserer Familie. Wir freuen uns auf Sie!-Planbare Arbeitszeiten auf der Basis des Manteltarifvertrages / 169 St. im Monat -Regelmäßige und verlässliche Frei- und Regenerationszeiten -Moderne und top ausgestattete Arbeitsplätze -faire, pünktliche und leistungsgerechte Entlohnung in Verbindung mit attraktiven Sonderleistungen -verlässliche berufliche Perspektive auf solider wirtschaftlicher Basis
Zum Stellenangebot

Bankett Set-up Mitarbeiter (m/w/d) auch für Quereinsteiger

Di. 19.10.2021
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: VollzeitAls Set-up-Mitarbeiter sind Sie Teil des Bankett- und Service-Teams. Sie bereiten die Räume für Tagungen und Banketts vor. Sie gestalten die verschieden Veranstaltungsräume, vom Tische stellen bis Eindecken, Refresh bis zur Nachbereitung. Zu den Aufgaben gehört der Transport von Materialien im Haus, das ordnungsgemäße Verräumen des Materials und die Unterstützung im Servicebereich. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen haben Erfahrungen im Service, als Set-up oder in einer vergleichbaren Tätigkeit (nicht unbedingt erforderlich) sind aktiv und tatkräftig sind technik-affin sind ein Teamplayer arbeiten gewissenhaft gewährleisen Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit in Ihrem Arbeitsbereich sind flexibel und zuverlässig sind interessiert und lernfreudig Fühlen Sie sich angesprochen? Das freut uns, melden Sie sich am besten sofort. Auch Quereinsteiger ohne Berufserfahrung und Branchen-Fremde mit dem Willen, sich diesen vielseitigen Arbeitsbereich zu eigen zu machen, werden professionell eingearbeitet – und sind herzlich eingeladen, sich zu bewerbe   kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team Schichtdienst faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Aufstiegsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge betriebliche Gesundheitskurse vergünstigte Mitarbeiterpreise Einarbeitung von Quereinsteigern
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d) /Servicemitarbeiter

Di. 19.10.2021
Dortmund
Unser Traditionshaus Jägerheim im Dortmunder Süden besteht seit über 270 Jahren und zählt damit zu den ältesten Gaststätten der Stadt Dortmund. Wir haben die Immobilie 2017 erworben und sehr aufwendig saniert und mit viel Liebe zum Detail renoviert. Das Jägerheim befindet sich am Stadtrand im Grünen und verfügt über eine aussergewöhnlich schöne Sonnenterrasse am Waldrand mit rund 150 Sitzplätzen. Wir bieten in unserem A La Carte Restaurant deutsche und österreichische Küche mit mediterranen Akzenten an. Wir kochen frisch und verzichten auf Convenience Produkte. Unser Haus einen sehr guten Ruf und zählt zu einem der führenden und vor allem angesagtesten Restaurants der Stadt. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort Servicemitarbeiter. Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben zählt u.a.: Service am Gast inkl. Empfehlungen, Getränkeservice etc. Vorbereitung mit Mis en Place Führen einer eigenen Station    Sie verfügen über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im A La Carte Service, idealerweise  über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurtantfachfrau/mann Sie lieben Ihren Beruf, der Service am Gast ist Ihre Leidenschaft! Dann würden wir uns freuen, wenn Sie für uns arbeiten! Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz, ein sehr atttraktives Gehalt, eine Festanstellung in einem inhabergeführten Familienbetrieb mit attraktiven Aufstiegsmöglichkeiten. Wir bieten gehobene Küche an und bieten Ihnen eine 5 Tage Woche, da unser Haus Montags und Dienstags geschlossen hat.  Sollten Sie nicht aus Dortmund oder Umgebung kommen, können wir Ihnen bei Bedarf auch ein Zimmer in unserer Wohnung für Mitarbeiter zur Verfügung stellen. Wir stellen sofort ein.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Mülheim an der Ruhr
Das Hotel & Spa am Oppspring ist ein inhabergeführtes Privathotel der 3-Sterne Kategorie. Es verfügt über 16 individuell eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer. Dem Hotel ist ein Wellnesszentrum angeschlossen, das mit seinen 6 verschiedenen Saunen, Hallen- und Freibad für die Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung steht. Unsere Kosmetikerin als auch unsere Abteilung für Physiotherapie und Massagen runden unser reichhaltiges Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksdienst / Rezeptionsdienst Mitarbeitereinteilung ( Zimmerdienst ) Zimmerkontrolle Check In / Check out Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach PC-Kenntnisse Kleines Hotel Garni mit angeschlossenem Wellnessbereich.Wir sind ein kleines inhabergeführtes Familienhotel Garni mit 16 Zimmern. Ein Team von Hotelfachfrauen und Männern, Therapeutenund Therapeutinnen in einem angenehmen Umfeld. Angeschlossen an das Hotel befindet sich unser Wellnessbetrieb 'Parc Vitale' mit Saunen, Schwimmbad, Kosmetik und Physiotherapie.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 19.10.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: