Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 288 Jobs in Quickborn

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 272
  • Hotel 272
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 51
  • Mit Berufserfahrung 50
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 64
  • Teilzeit 5
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 50
  • Ausbildung, Studium 18
Gastronomie

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Seit mehr als zehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in den Norden Deutschlands. Die Wirtshaus Gruppe betreibt mehrere große Wirtshäuser, welche in Hamburg und Berlin für bayerisches Flair und Gemütlichkeit sorgen. Mit über 500 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 1,5 Millionen Maß Bier stellen wir eine der größten Einzelgastronomien in privater Hand dar. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung von Speisen für unsere Gäste im a la Carte Geschäft Organisation des Postens Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebens- und Arbeitsmitteln Einhaltung von hauseigenen Standards sicherstellen Überprüfung und Befolgung der HACCP Richtlinien Überprüfung und Einhaltung der Arbeitssicherheit und –Richtlinien Vorbereitung von Veranstaltungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Berufserfahrung in der a la Carte Küche Engagement, selbständiges Arbeiten und das Streben nach Qualität Dienstleistungsbereitschaft Positive und gewinnende Ausstrahlung Ein Blick für Ordnung und Hygiene Liebe zum Beruf Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Ein Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein dynamisches und motiviertes Team Abwechslungsreiche Einsatzmöglichkeiten Moderner Arbeitsplatz im Herzen von Hamburg Mitarbeiterangebote/Mitarbeiterrabatte Firmen-Gesundheitschutz ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Innerhalb der letzten zwei Jahre haben wir als Team Gas gegeben und eine coole Location mit Spass, Schweiss und Kreativität auf die Beine gestellt. Ob Hoodie oder Anzug, ob High Heels oder Sneakers, die Mischung machts. Dem Gaumen servieren wir geile Speisen aus der südamerikanischen Küche, Sushi und leckere selbst kreierte Drinks mit hohem Qualitätsbewusstsein. Preisgekrönter Design-Style mit Wasserblick, lockeren Auftritt und zeitgemäßer Arbeitskleidung ohne Schürze und Krawatte runden das szenige Erlebnis ab. Anstellungsart: Vollzeit-       Kontrolle der Wareneingänge -       Tägliche Kontrolle der Qualität und Temperatur der Ware -       Vorbereiten der Speisen für das á la carte Geschäft -       Kreatives, qualitätsorientiertes und kostenbewusstes Arbeiten -       Verantwortungsbewusstsein und Pünktlichkeit -       Koordinieren eines eigenen Postens, je nach Stärke schauen wo wir dich sinnvoll          einsetzen  -       Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung -       Du bist belastbar und flexibel -       Hast ein gepflegtes Erscheinungsbild -       Du magst in einem Team arbeiteten -       Du kannst schnell und organisiert arbeiten -       Berufserfahrung-       Ein junges dynamisches Team -       Stundenverträge mit Steuerfreien-Zuschlägen -       30% Personalrabatt -       Selbstständiges Arbeiten -       5 Tage Woche -       Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns -       Ein modernes und familiäres Arbeitsumfeld mit niedrigen Hierarchien   Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) mit Leidenschaft

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Wir von Mutterland sind ein mehrfach prämiertes Hamburger Delikatessenunternehmen mit eigener Gastronomie, Produktionsküche, Backstube, Feinkostläden und einem Onlineshop. Hochwertige Produkte von 150 Manufakturen und Familienbetrieben aus ganz Deutschland bilden das Kernstück unserer nachhaltigen Philosophie. Die Mutterland Gastronomie umfasst zwei Cafés und das Restaurant Cölln's am Hamburger Rathaus. Wir verbinden eine junge, moderne und saisonale Küche mit den beliebten Klassikern deutscher Kochkunst. Unser Konzept besteht aus einer Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte, wechselnde Wochengerichte, "To Go" Speisen sowie kleine Caterings. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten und die Zubereitung der Speisen für das To-Go-Geschäft Eigenständige Zubereitung der Frühstücks-, Mittags- und Abendkarte Anrichten der Speisen unserer wechselnden Speisekarte Warenbestellung, -annahme und -kontrolle Du hast große Freude am Kochen Du hast eine Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Qualifikation bzw. Erfahrung Du arbeitest strukturiert, sauber und selbstständig Du bist ein Teamplayer und zuverlässiger Kollege Du hältst die Hygienestandards gemäß HACCP ein Ein sicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive Eine gut bezahlte Tätigkeit Die Möglichkeit, Mutterland aktiv voranzubringen und mit Deiner Handschrift zu versehen Die Mitarbeit bei einem mit Herzblut geführten Branchenpionier Ein tolles, wachsendes Team von rund 80 MitarbeiterInnen Das Arbeiten an verschiedenen Standorten Weiterentwicklungsmöglichkeiten bei Mutterland Elektronische Zeiterfassung Familienfreundliche Arbeitszeiten Mitarbeiterrabatte in allen Mutterländern Zuschuss für die HVV-Profi Card
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Hamburg, Metropole des Nordens, zeigt sich im schönen Stadtteil Eppendorf von ihrer idyllischen Seite. Hier erstrahlt das Nordlicht der Dorint-Kette mit seinen 195 Zimmern. Das klassische Businesshotel besticht nicht nur durch seine moderne und geradlinige Ausstattung, sondern auch durch seine optimale Lage direkt am UKE - zwischen Innenstadt und Flughafen. Herzlich, klassisch & lebenswert sind die Leitsprüche des Unternehmens, die in unserem Dorint Hotel Hamburg-Eppendorf aktiv gelebt werden. Anstellungsart: Vollzeit• Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Service sicher  • Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste, Partner und Besucher  • Sie nehmen Gästewünsche entgegen und bearbeiten diese   • Sie verantworten die Kassenabrechnungen   • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!  Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Hotellerie / Gastronomie   Sie sind absolut serviceorientiert   Sie motivieren, begeistern und sind teamfähig   Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren 
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantmanager (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Innerhalb der letzten zwei Jahre haben wir als Team Gas gegeben und eine coole Location mit Spass, Schweiss und Kreativität auf die Beine gestellt. Ob Hoodie oder Anzug, ob High Heels oder Sneakers, die Mischung machts. Dem Gaumen servieren wir geile Speisen aus der südamerikanischen Küche, Sushi und leckere selbst kreierte Drinks mit hohem Qualitätsbewusstsein. Preisgekrönter Design-Style mit Wasserblick, lockeren Auftritt und zeitgemäßer Arbeitskleidung ohne Schürze und Krawatte runden das szenige Erlebnis ab. Anstellungsart: VollzeitDu wirst Bestandteil eines vielseitigen, jungen und harmonierenden Führungsteams in dem jede Meinung zählt und berücksichtigt wird. Dazu kommen abwechslungsreiche Tätigkeiten im Management. Natürlich gibt es auch den Standard, wie beispielsweise:   - Eigenständige Abrechnung - Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im    Restaurant - Dienstplangestaltung, Einteilung der Mitarbeiter - Kassenführung, Kassensystem LightspeedNatürlich solltest Du ein Gastro-Liebhaber sein und mit Leidenschaft, Motivation, Flexibilität, Belastbarkeit, Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit Deinen zukünftigen Platz bei uns ausfüllen. Wenn Du schon eine Führungsposition in Deiner Vergangenheit besetzt hast, umso besser. Dies ist jedoch kein Muss, da Du Dir mit Lernwille die nötigen Aufgaben aneignen kannst.Personalessen und Rabatte in Partnerunternehmen stehen dir zu. Die Bezahlung läuft nach geleisteten Stunden, dazu kommen Steuerfreie-Zuschläge und Sonntagszuschläge. Eine 5-Tage-Woche ist selbstverständlich. Solltest Du auch Appetit auf Weiterentwicklung haben, gibt es unter unserem Dach mit verschiedenen, leckeren Marken, vielfältige Möglichkeiten den nächsten Schritt zu machen.
Zum Stellenangebot

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d) Chef de Rang

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Hamburgs einziges schwimmendes Fischrestaurant direkt auf der Elbe und zusätzlich eines der besten im Hamburger Westen! Seit über fünf Jahren verwöhnt das Restaurant und Café FISCHclub Blankenese seine Gäste mit mediterranen und regionalen Fisch-Spezialitäten, Meeresfrüchten und einer erlesenen Weinauswahl. Die 16 Meter Fensterfront ermöglicht Ihnen beim Genießen der Speisen einen einzigartigen Blick auf die größten Containerschiffe und Luxusliner dieser Welt. Anstellungsart: Vollzeit Das junge Team vom Restaurant FISCHclub Blankenese benötigt zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung Unterstützung durch einen Chef de Rang in Vollzeit mit abgeschlossener Refa oder Hofa Ausbildung. Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste auf den Geschmack kommen! Gemeinsam mit Ihnen haben wir Großes vor: eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Serviceerfahrung und idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung (nicht notwendig, ist aber von Vorteil) ein sicheres Auftreten Pflichtbewusstsein und eine kommunikative Persönlichkei
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Mit dem Wallter’s – Wine Beef Kontor starten die Macher des preisgekrönten Ojo de Agua Ende des Jahres im Alter Wall 12 ihr neues Restaurant. Das Wallter’s – Wine Beef Kontor setzt auf eine kleine, aber qualitativ hochwertige Auswahl von Weinen und Premium Rindfleisch aus nachhaltiger Produktion. Wer kein Fleisch mag, für den gibt es vegetarisches und veganes auf der Menükarte. Neben regionalen Produkten werden auch die argentinischen Produktspezialitäten von Dieter Meier, Schweizer Unternehmer und Konzeptkünstler, der vor allem als Sänger des Elektropop-Duos Yello bekannt ist, angeboten. Das Restaurant-Konzept wurde bereits erfolgreich in Frankfurt (seit 2013) und Berlin (seit 2015) etabliert. Bei aller Hochwertigkeit, es steht für eine klare und einfache Linie, aber zu angemessenen Preisen. Vom marktführenden Buchungsanbieter Open Table wurde es auf Platz 4 der 50 besten Restaurants in Deutschland gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Individuelle Arbeitsmodelle  Service am Gast – Bestellungen entgegen nehmen, bonieren, eindecken, servieren, abräumen und kassieren Tagesempfehlungen aussprechen, Beratung Telefonische Annahme von Reservierungen Zusammenarbeit mit einem internationalen Team (nette Chefs und Kollegen) bezahlte Überstunden  Erste Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position eine erfolgreich abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Hohe Flexibilität, Stressresistenz, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf Angenehmes, gepflegtes, offenes Auftreten, Charme und Herzlichkeit Gastgeber durch und durch Dann werde ein Teil von Wallter‘s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil des Paketes, das wir für Dich schnüren werden
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Seit mehr als zehn Jahren bringen wir bayerische Lebenskultur in den Norden Deutschlands. Die Wirtshaus Gruppe betreibt mehrere große Wirtshäuser, welche in Hamburg und Berlin für bayerisches Flair und Gemütlichkeit sorgen. Mit über 500 Mitarbeitern und einem Jahresumsatz von 1,5 Millionen Maß Bier stellen wir eine der größten Einzelgastronomien in privater Hand dar. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretende Leitung und Koordination der Küche (administrativ und operativ) Vorbereitung, Durchführung, Organisation und Kontrolle des gesamten Küchenbereichs Einarbeitung, Anleitung und Aufsicht der Mitarbeiter Unterstützung des Küchenchefs bei der Erarbeitung der Speisenangebote, der Menü- und Buffetvorschläge für Veranstaltungen sowie deren Kalkulation Einkauf, Kalkulation des Wareneinsatzes und Lagerhaltung Gewährleistung erstklassiger Qualität und Quantität aller ausgehenden Speisen Überprüfung und Befolgung der HACCP Richtlinien Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Berufserfahrung in der a la Carte Küche Engagement, selbständiges Arbeiten und das Streben nach Qualität Dienstleistungsbereitschaft Positive und gewinnende Ausstrahlung Ein Blick für Ordnung und Hygiene Liebe zum Beruf Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Abläufe Ein Arbeitgeber mit viel Potential und einer klaren Aussage Ein dynamisches und motiviertes Team Abwechslungsreiche Einsatzmöglichkeiten Moderner Arbeitsplatz im Herzen von Hamburg Mitarbeiterangebote/Mitarbeiterrabatte Firmen-Gesundheitschutz ab einer Betriebszugehörigkeit von 2 Jahren
Zum Stellenangebot

Auszubildende Veranstaltungskauffrau/ Veranstaltungskaufmann (m/w/d) zum 01. August 2021

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern. Anstellungsart: Ausbildung Sie durchlaufen viele verschiedene Abteilungen und übernehmen abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen in allen Bereichen des Hotels an  Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und Belastbarkeit Gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild Erste Erfahrungen in einem Hotel oder Gastronomie Schulabschluss: Mittlere Reife (MSA) oder Abitur   Auf Wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielfältigen Tätigkeiten und unser herzliches Betriebsklima kennenlernen. Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen    Motiviertes und professionelles Team Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten Regelmäßige Feedbackgespräche Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot     Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung Übernahme der HVV-Azubiprofikarte Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage   ... und vieles Spannendes mehr!  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Hamburg
Mit dem Wallter’s – Wine Beef Kontor starten die Macher des preisgekrönten Ojo de Agua Ende des Jahres im Alter Wall 12 ihr neues Restaurant. Das Wallter’s – Wine Beef Kontor setzt auf eine kleine, aber qualitativ hochwertige Auswahl von Weinen und Premium Rindfleisch aus nachhaltiger Produktion. Wer kein Fleisch mag, für den gibt es vegetarisches und veganes auf der Menükarte. Neben regionalen Produkten werden auch die argentinischen Produktspezialitäten von Dieter Meier, Schweizer Unternehmer und Konzeptkünstler, der vor allem als Sänger des Elektropop-Duos Yello bekannt ist, angeboten. Das Restaurant-Konzept wurde bereits erfolgreich in Frankfurt (seit 2013) und Berlin (seit 2015) etabliert. Bei aller Hochwertigkeit, es steht für eine klare und einfache Linie, aber zu angemessenen Preisen. Vom marktführenden Buchungsanbieter Open Table wurde es auf Platz 4 der 50 besten Restaurants in Deutschland gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten unserer Speisen mit hochwertigen und ausgewählten Produkten Perfektes Mis-en-place Einhaltung der Qualitätsstandards Bestellwesen und Inventur Gewährleistung der Ordnung, Sauberkeit und Hygiene nach Vorschrift erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin ist wünschenswert  Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Angenehmes, offenes Auftreten Dann werde ein Teil von Wallter`s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil unseres Angebotes an Dich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal