Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 96 Jobs in Radeburg

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 90
  • Hotel 90
  • Personaldienstleistungen 4
  • Glas- 1
  • Keramik-Herstellung & -Verarbeitung 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 87
  • Ohne Berufserfahrung 73
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 82
  • Teilzeit 29
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 85
  • Studentenjobs, Werkstudent 5
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Chef de Partie (m/w/d) für unsere Bankettküche

Fr. 12.08.2022
Dresden
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Chef de Partie (m/w/d) für unsere Bankettküche Anstellungsart: Vollzeit Postenleitung (Kalte- oder Warme Küche) in der Bankettküche des Internationalen Congress Center Dresden Zubereiten und Anrichten von Speisen für Büffet- und Menüveranstaltungen Speisenausgabe am Büffet, sowie Büffetbetreuung Caterings und Veranstaltungen in Sachsen  Einhaltung und Kontrolle der HACCP - Richtlinien Abgeschlossene Berufsausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf oder vergleichbare Qualifikation  letzte Tätigkeit mindestens Demichef de Partie Teamfähigkeit, Flexibilität und Kreativität Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten Freude und Leidenschaft für den Beruf Spaß an der Ausbildung von Nachwuchskräften Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Vermögenswirksame Leistungen Jobticket Karriereentwicklung Mitarbeiter & Azubi Events Parkplatz
Zum Stellenangebot

Minijob Service (m/w/d)

Fr. 12.08.2022
Dresden
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Minijob Service (m/w/d) Anstellungsart: Aushilfe Geringfügige Nebenbeschäftigung Bedienen von Gästen im Frühstücksservice, Bankettservice oder an der Theke eindecken, abräumen Früh- oder Spätdienst, so wie es passt 13,00 Euro pro Stunde Grundkenntnisse im Service oder an der Theke von Vorteil  Flexibel einsetzbar Lust und Freude an der Bewirtung von Gästen Deutsch mindestens B 2 Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiter & Azubi Events Mitarbeiterrestaurant Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Radebeul
Willkommen im Reich der Sinne.Willkommen auf Schloss Wackerbarth.  Ein Ort mit großer Tradition und doch so zeitgemäß. Feine sächsische Lebensart, hier ist sie zu Hause – auf Schloss Wackerbarth. Wo früher Grafen residierten und schon der sächsische Hof rauschende Feste feierte, begrüßt heute Europas erstes Erlebnisweingut jeden Tag seine Gäste. Im Herzen der Sächsischen Weinstraße entdecken diese eine besondere Verbindung aus Architektur und Landschaft, aus Geschichte und Moderne, aus Kultur und Genuss. Das einzigartige Ensemble aus barocker Schloss- und Gartenanlage, historischer Weinkulturlandschaft und moderner Manufaktur bietet jedes Jahr mehr als 190.000 Weinfreunden und Genießern ein außergewöhnliches Ambiente für prickelnde Feste, genussvolle Entdeckungen und individuelle Veranstaltungen. Dabei erfahren sie, wie in den sächsischen Weinbergen seit mehr als 850 Jahren unter einzigartigen klimatischen Bedingungen elegante „Cool Climate“-Weine reifen und warum die Sekte des „Besten Sekterzeuger Deutschlands“ beim „Deutschen Sekt Award 2018“ noch heute nach alter französischer Handwerkskunst hergestellt werden. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung kalter und warmer Speisen aus frischen, regionalen Produkten sowie alle zugehörigen Vorbereitungsmaßnahmen Selbständiges Führen eines Postens  Mitarbeit bei der Erstellung wechselnder Menüs Mitarbeit bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Unterstützung und Einarbeitung von neuen Kollegen Interesse an hochwertigen Produkten und sächsischer Genusskultur Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, gern auch Quereinsteiger mit Berufserfahrung Engagierte, zuverlässige und herzliche Persönlichkeit Kreativität, Herzblut und Spaß am Arbeiten im Team Hohen Qualitäts- und Ordnungssinn Freude am Umgang mit unseren Gästen Gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse in Englisch wünschenswert Grundkenntnisse der gängigen Office Programme Arbeiten in einem einzigartigen Ambiente mit langer Genusstradition Abwechslungsreicher Einsatz vom Á-la-carte-Restaurant über Bankettveranstaltungen, Hochzeiten, Tagungen bis Großevents sowie im gastronomischen Außenbereich Umfangreiche Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten insbesondere im Bereich Wein & Sekt Viel Gestaltungsspielraum und Offenheit für außergewöhnliche Ideen Jobrotation und Aufstiegschancen im Unternehmen Digitales Zeiterfassungsystem Wochenend-/Feiertagsbonus Möglichkeit der Nutzung eines JobRads und/oder Jobtickets Zuschuss zur Berufskleidung Deputat, Gesundheitsvorsorgeprogramme, Beteiligung an Kita-Beiträgen, Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und Veranstaltungen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Radebeul
Willkommen im Reich der Sinne.Willkommen auf Schloss Wackerbarth.  Ein Ort mit großer Tradition und doch so zeitgemäß. Feine sächsische Lebensart, hier ist sie zu Hause – auf Schloss Wackerbarth. Wo früher Grafen residierten und schon der sächsische Hof rauschende Feste feierte, begrüßt heute Europas erstes Erlebnisweingut jeden Tag seine Gäste. Im Herzen der Sächsischen Weinstraße entdecken diese eine besondere Verbindung aus Architektur und Landschaft, aus Geschichte und Moderne, aus Kultur und Genuss. Das einzigartige Ensemble aus barocker Schloss- und Gartenanlage, historischer Weinkulturlandschaft und moderner Manufaktur bietet jedes Jahr mehr als 190.000 Weinfreunden und Genießern ein außergewöhnliches Ambiente für prickelnde Feste, genussvolle Entdeckungen und individuelle Veranstaltungen. Dabei erfahren sie, wie in den sächsischen Weinbergen seit mehr als 850 Jahren unter einzigartigen klimatischen Bedingungen elegante „Cool Climate“-Weine reifen und warum die Sekte des „Besten Sekterzeuger Deutschlands“ beim „Deutschen Sekt Award 2018“ noch heute nach alter französischer Handwerkskunst hergestellt werden. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung kalter und warmer Speisen aus frischen, regionalen Produkten sowie alle zugehörigen Vorbereitungsmaßnahmen Selbständiges Führen eines Postens  Mitarbeit bei der Erstellung wechselnder Menüs Mitarbeit bei der Warenbestellung, Warenannahme und -kontrolle Unterstützung und Einarbeitung von neuen Kollegen Interesse an hochwertigen Produkten und sächsischer Genusskultur Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, gern auch Quereinsteiger mit Berufserfahrung Engagierte, zuverlässige und herzliche Persönlichkeit Kreativität, Herzblut und Spaß am Arbeiten im Team Hohen Qualitäts- und Ordnungssinn Freude am Umgang mit unseren Gästen Gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse in Englisch wünschenswert Grundkenntnisse der gängigen Office Programme Arbeiten in einem einzigartigen Ambiente mit langer Genusstradition Abwechslungsreicher Einsatz vom Á-la-carte-Restaurant über Bankettveranstaltungen, Hochzeiten, Tagungen bis Großevents sowie im gastronomischen Außenbereich Umfangreiche Weiterbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten insbesondere im Bereich Wein & Sekt Viel Gestaltungsspielraum und Offenheit für außergewöhnliche Ideen Jobrotation und Aufstiegschancen im Unternehmen Digitales Zeiterfassungsystem Wochenend-/Feiertagsbonus Möglichkeit der Nutzung eines JobRads und/oder Jobtickets Zuschuss zur Berufskleidung Deputat, Gesundheitsvorsorgeprogramme, Beteiligung an Kita-Beiträgen, Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte und Veranstaltungen
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Dresden
Sie sind auf der Suche nach einem Arbeitsplatz mit Zukunft? Abwechslungsreichtum und Umgang mit Menschen sind Ihnen wichtig? Dann werden Sie Teil unseres kleinen und engagierten Teams und eines der weltgrößten Hotelkonzerne mit über 5600 Häusern rund um den Globus – die Intercontinental Hotels Group. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Operative Arbeiten auf allen Küchenposten oder nur als Frühstückshilfe Fachgemäßer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in den Küchen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Verantwortung für den eigenen Arbeitsposten Organisations- und Planungsfähigkeit selbstständiges, eigenverantwortliches und engagiertes Arbeiten Kreativität und Qualitätsbewusstsein HACCP - Kentnisse Sie arbeiten gerne selbstständig, zeigen Einsatzbereitschaft, haben organisatorische Fähigkeiten und sind auch in hektischen Situationen belastbar, flexibel und zuverlässig Möglichkeiten zur beruflichen Weiterbildung durch zahlreiche Online- und Classroom Seminare, Schnelle Aufstiegsmöglichkeiten Flache Hierarchien, direkte Kommunikation auf allen Ebenen und sehr gutes Betriebsklima mit Teamevents Planbare Arbeitszeiten und großzügige Urlaubsregelung Die Mitarbeiterverpflegung während der Arbeitszeit wird auf Wunsch von uns zur Verfügung gestellt Die Arbeitskleidung wird von uns zur Verfügung gestellt Internationale Karrierechancen in der InterContinental Hotels Group mit mehr als 5600 Hotels in über 100 Ländern Sie buchen zu Mitarbeiterkonditionen in über 5.600 Hotels Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Darüber hinaus können Sie von uns die individuelle Unterstützung und Förderung erwarten, die Sie für einen großartigen Start und Ihre erfolgreiche weitere Karriere benötigen. Ganz gleich, wo Ihre persönlichen Interessen und Begabungen liegen, bei Holiday Inn® und IHG® sorgen wir dafür, dass Sie gemäß unseres Grundsatzes „Room to be yourself” weiter Sie selbst sein können.   Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Bewerbung!
Zum Stellenangebot

stellv. Küchenchef / Souschef (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Dresden
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! stellv. Küchenchef / Souschef (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den Einkauf der Küchenprodukte, unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Angebote sowie Qualität, Quantität und Preis (Maritim Einkaufsrichtlinien) Ausarbeitung von Menü- und Büffetvorschlägen für Veranstaltungen, inkl. Preiskalkulation Kontrolle der effizienten Verarbeitung und Verwertung der Waren unter Berücksichtigung der Personalkosten und der Lagerumschlagshäufigkeit Mitverantwortung für die Wareneinsätze und die Einhaltung der budgetierten Kosten Quartalsinventur Unterstützung bei der Ausbildung der Auszubildenden In Vertretung Erstellung Dienst- und Urlaubsplanung Küche Mitkontrolle Stewardingabteilung Abgeschlossene Ausbildung Koch (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung, letzte Anstellung mindestens Chef de Partie (m/w/d) Sehr gute Fachkenntnisse Bankettküche Organisationstalent  Teamfähigkeit und Belastbarkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Mitarbeiter - und Family & Friends Rate in unseren Hotels Vermögenswirksame Leistungen Gute Verkehrsanbindung Parkplatz Karriereentwicklung Jobticket
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues.  Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: VollzeitZu Ihren Aufgaben gehören u.a.: Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der operativen Prozesse in der Küche inkl. Zubereitung von warmen und kalten Speisen entsprechend der aktuellen Speisenkarte Mitarbeit bei der Ausarbeitung der Speisenkarte Erstellung der Dienstpläne Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Mitwirkung bei der Planung und Durchführung von Promotions bedarfsgerechte Bestellung von Waren  verantwortlich für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien sowie Qualitätsstandards Erledigung aller anfallenden Vor- und Nachbereitungsarbeiten in der Küche Wir erwarten von Ihnen "kulinarische Leidenschaft", eine positive Ausstrahlung, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Begeisterungsfähigkeit sowie teamorientiertes und sauberes Arbeiten.Wir bieten Ihnen viele berufliche Perspektiven und ein interessantes sowie zukunftssicheres Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen einer internationalen Hotelkette! Sie und Ihre Familie/Freunde können zu vergünstigten Preisen in den Hilton Hotels weltweit übernachten, Sie bekommen 50% Rabatt in unseren zahlreichen Restaurants, Sie können kostenfrei frische Speisen in unserem Team Restaurant genießen sowie unseren Mitarbeiter Fitnessraum gratis nutzen, Ihre Uniform bekommen Sie gestellt und gewaschen - und Sie haben gute Karrieremöglichkeiten auf nationaler und internationaler Ebene. Desweiteren zahlen wir nach aktuellem Tarifvertrag und Sie profitieren von allen weiteren tarifvertraglichen Benefits wie Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld, Messergeld, betriebliche Altersvorsorge, etc.
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Dresden
ARBEITEN IM HERZEN DER STADT! Das Hilton Dresden ist einer der schönsten Arbeitsplätze in Dresden. Das Hotel liegt im Herzen der Altstadt direkt neben der Frauenkirche und in unmittelbarer Nähe zur Elbe. Neben 333 Gästezimmern bieten wir kulinarische Köstlichkeiten in 11 verschiedenen Restaurants, Cafés und Bars, Gäste entspannen sich nach einem aufregenden Tag in unserem Wellness- und Fitness Club mit Swimmingpool und Sauna oder verweilen in unserer exklusiven Executive Lounge bei kalten und warmen Getränken sowie Snacks aus der Hotelküche. Desweiteren finden bei uns Events jeglicher Art in 12 Veranstaltungsräumen statt, d.h. vom kleinen Vorstandsmeeting, über Tagungen und Konferenzen bis hin zu Hochzeiten, privaten Feiern und After-Work-Barbecues.  Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie das Angebot für unsere Gäste ist das Arbeiten bei uns im Team! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitSie sind gemeinsam mit dem Küchenteam verantwortlich, dass unsere Gäste kulinarisch verwöhnt werden, in allen gastronomischen Bereichen frische und qualitativ hochwertige Speisen genießen und gern zu Stammgästen werden. In dieser Position bereiten Sie das Mise en place vor, Sie kümmern sich um das Set Up und die Bestückung von unterschiedlichen Buffets, Sie wirken bei Caterings mit und gestalten Hochzeitsbüffets mit kalten Platten, Salaten und jeglicher Art von kalten Speisen. Des Weiteren erledigen Sie die notwendigen Nacharbeiten in der Küche und sorgen dafür, dass die Hygienevorschriften entsprechend HACCP eingehalten werden. Sie haben viel Platz für eigene Ideen, speziell im Bereich der Kalten Küche, Sie können neue Rezepte ausprobieren und Ihre Kreativität bei der Dekoration von Büffets zeigen. eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. Beikoch und/oder Berufserfahrung im Bereich Frühstücksküche/Kalte Küche Kreativität und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln aufgeschlossen für Neues und "Mut zum Ausprobieren" in der Kreation von neuen Gerichten saubere & hygienische Arbeitsweise teamorientiert, gewissenhaft & zuverlässig freundlich und gut gelaunt, auch in stressigen Situationen Gute Deutschkenntnisse sind Grundvoraussetzung für diese Position. Wir bieten Ihnen ein interessantes und sicheres Arbeitsumfeld mit allen Vorteilen einer internationalen Hotelkette! Sie haben gute Karrieremöglichkeiten auf nationaler und internationaler Ebene und wir bieten Ihnen viele Chancen für Ihre berufliche und persönliche Weiterbildung! Desweiteren bieten wir viele Mitarbeiterbenefits: Sie bekommen Ihre Uniform kostenfrei gestellt und gewaschen, Sie, Ihre Familie und Freunde können weltweit zu günstigen Konditionen in Hilton Hotels übernachten bzw. in den Restaurants speisen, in unserem Team Restaurant gibt es für alle Mitarbeiter frische Speisen, Sie können im Mitarbeiterfitnessraum kostenfrei trainieren, Sie können Ihre Familie und Freunde zu Mitarbeiterkonditionen mit bis zu 50% Discount in  alle unsere Restaurants im Hilton Dresden einladen und Sie genießen weitere Rabatte in unterschiedlichen Bereichen sowie bei lokalen Geschäftspartnern.
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Dresden
Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch sowie das romantische Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul mit dem französischen Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci (seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet). STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie. Eine Kochschule sowie ein Foodtruck auf verschiedenen Märkten ergänzen das Angebot des Unternehmens. Außerdem betreibt STEFAN HERMANN in der Weihnachtszeit einen Stand auf einem von Deutschlands ältesten Weihnachtsmärkten – dem Striezelmarkt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit kompetente & herzliche Gästebetreuung und -beratung Verkauf von Speisen & Getränken Vorbereitung & Durchführung von Veranstaltungen & Caterings  Tagesabrechnungen, Inventuren & Bestellungen idealerweise bereits mehrjährige Erfahrungen in der Gastronomie, aber auch Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen  Kreativität, Begeisterungsfähigkeit & Freude an der Arbeit sowie am Umgang mit Menschen selbstständige, gast- und serviceorientierte Arbeitsweise ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein starke Belastbarkeit und Flexibilität natürliche Freundlichkeit & eine positive Erscheinung ein junges, engagiertes Gastgeber-Team und ein spannendes und einzigartiges Arbeitsumfeld mitten im Grünen hohe Eigenverantwortlichkeit anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und ausgezeichnete Aufstiegsperspektiven in unserem Unternehmen ganzjährige, unbefristete Stelle in Vollzeit oder Teilzeit durch die festen Schließzeiten im Frühling und Herbst gibt es die Möglichkeit auf einen langen und erholsamen Urlaub verschiedene Mitarbeiter-Benefits innerhalb der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe 
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Do. 11.08.2022
Dresden
Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch sowie das romantische Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul mit dem französischen Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci (seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet). STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie. Eine Kochschule sowie ein Foodtruck auf verschiedenen Märkten ergänzen das Angebot des Unternehmens. Außerdem betreibt STEFAN HERMANN in der Weihnachtszeit einen Stand auf einem von Deutschlands ältesten Weihnachtsmärkten – dem Striezelmarkt. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs in allen Bereichen Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und rationellen Arbeitsablaufs  sorgfältige und professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen Mitwirkung bei der Erstellung eines attraktiven und hochwertigen Speisenangebots Zuarbeit zum Küchenchef für Bestellungen Durchführung von Inventuren Überwachung der Hygienestandards Sicherstellung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise bereits mit Erfahrungen im Cateringbereich wirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise starke Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick sowie Flexibilität professionelles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und Gästen selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise  hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein ein junges, engagiertes Gastgeber-Team und ein spannendes und einzigartiges Arbeitsumfeld mitten im Grünen hohe Eigenverantwortlichkeit anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und ausgezeichnete Aufstiegsperspektiven in unserem Unternehmen ganzjährige, unbefristete Vollzeitstelle durch die festen Schließzeiten im Frühling und Herbst gibt es die Möglichkeit auf einen langen und erholsamen Urlaub verschiedene Mitarbeiter-Benefits innerhalb der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: