Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 56 Jobs in Radolfzell am Bodensee

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 53
  • Hotel 53
  • Sonstige Dienstleistungen 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 53
  • Ohne Berufserfahrung 44
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 51
  • Teilzeit 7
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 52
  • Ausbildung, Studium 3
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Page / Wagenmeister (m/w/d) ab März 2022

Do. 20.01.2022
Konstanz
Das Hotel am Bodensee 46 Zimmer und Suiten Gourmetrestaurant Ophelia (2 Sterne, 18 Punkte, 4,5 F) Seerestaurant RIVA mit großer Seeterrasse Bar & Lounge mit offenem Kamin Großzügiger SPA-Bereich mit spektakulärem Pool auf dem Sonnendeck 4 Banketträume Anstellungsart: VollzeitSie wissen, was Sie wollen. Eine Position an einer der ersten Adressen Deutschlands - in der Sie neben Parkservice, Botengänge und die Gepäckhandhabung sich insbesondere um das Wohl unserer internationalen Gäste kümmern und somit mitverantwortlich für den guten Eindruck sind, den diese mit nach Hause nehmen. Sie wissen, was Sie können. Mit sehr guten Umgangsformen und vielleicht schon mit ersten Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie, guten Englisch-Kenntnissen, mit Ihrer Begeisterung für echte Dienstleistung und Lust auf das Außergewöhnliche suchen Sie nun ein Umfeld, in dem Sie die Chance haben, wirklich etwas zu bewegen. Dann zeigen Sie's uns. Ob Vollzeit, Teilzeit oder studentische Aushilfe ...   geregelte 39 Stunden Woche (5-Tage-Woche) oder Teilzeit/ 450,00 € Kraft mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag  Arbeitskleidung wird gestellt Personalessen Trinkgeldbeteiligung Personalunterkünfte Dann zeigen Sie’s uns. Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen – inklusive Gehaltsvorstellung – per E-Mail. Wir freuen uns drauf!
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d) im Seerestaurant RIVA

Do. 20.01.2022
Konstanz
Das Hotel am Bodensee 46 Zimmer und Suiten Gourmetrestaurant Ophelia (2 Sterne, 18 Punkte, 4,5 F) Seerestaurant RIVA mit großer Seeterrasse Bar & Lounge mit offenem Kamin Großzügiger SPA-Bereich mit spektakulärem Pool auf dem Sonnendeck 4 Banketträume Anstellungsart: VollzeitSie wissen, was Sie wollen. Eine Position an einer der ersten Adressen Deutschlands, in der Sie den Chef de Partie auf dem Saucier unterstützen - und Mitverantwortung für den Erfolg unseres Seerestaurants und den schönen Seeterrassen übernehmen. Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld einer sehr guten Hotelküche mit 110 á la carte-Gästen, im Sommer buntem Treiben auf den Terrassen und der ein oder anderen exklusiven Veranstaltung. Sie wissen, was Sie können. Sie haben bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position der gehobenen Gastronomie... und tun das, was Sie tun, mit großem Engagement und echter Freude. Sie begeistern sich für die Perfektion in der Küchen, haben Lust auf das Außergewöhnliche - und suchen nun ein Umfeld in dem Sie die Chance haben, wirklich etwas zu bewegen.   Dann zeigen Sie's uns. Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen - per Post oder E-Mail. Wir freuen uns drauf! geregelte 43,9 Stunden Woche (5-Tage-Woche) mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag  Personalessen Trinkgeldbeteiligung Personalunterkünfte
Zum Stellenangebot

Küchenmitarbeiter (m/w/d) Aushilfe

Do. 20.01.2022
Konstanz
Dein Herz schlägt für die Gastronomie? Holly´s ist ein junges innovatives Unternehmen, was Dir eine tolle Zukunftsperspektive bietet. Hier kannst Du Dich zum absoluten Gastroprofi entwickeln und Deine Leidenschaft  in einem gut strukturierten Umfeld verwirklichen.  Holly´s ist keine klassische Gastronomie, sondern ein Ort wo man sich trifft. Wir gestalten diesen Ort mit Möbeln und Materialien, welche wir rund um den Globus aufstöbern. Kulinarisch begeistern wir unsere Gäste mit vielseitigen Lieblingsspeisen aus fremden Kulturen und fernen Ländern (Multifood- Konzept). Die Mitarbeiter geben mit ihrer ungezwungenen und persönlichen Art, unseren Gästen das Gefühl, wie zu Hause einen tollen Abend mit Freunden, in einer tollen Atmosphäre, zu verbringen. Anstellungsart: Aushilfe Als Küchenmitarbeiter/in bist Du in allen Arbeitsprozessen in der Küche von der Vorbereitung des Tagesgeschäfts (Mis en Place), der Zubereitung von Speisen, der Einhaltung der Küchenhygiene bis zur Nachbereitung des Tagesgeschäfts tätig. Erfahrung in der Küche von Vorteil Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Beruf Leistungsbereitschaft Belastbarkeit Zuverlässigkeit Flexibilität Organisationstalent   Arbeiten in einem jungen, motivierten Team Arbeiten in einem tollen Umfeld Eine systematische Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Uniform Attraktive Vergütung entsprechend Tarifvertrag
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 19.01.2022
Konstanz
Das historische Boutique Hotel Barbarossa wird von der Familie in der 5. Generation geführt. Es verfügt über 48 individuell eingerichtete Zimmer sowie eine Wohlfühlstube für Massagen und Gesichtsbehandlungen. Unter dem Motto "oben klassisch fein & unten einfach gut" servieren wir im a la carte Restaurant Weinstube gehobene deutsche Küche und im Sommer auf dem "Obermarkt" kleine feine Dinge im Weckglas sowie badische Klassiker. Mitten in der historischen Altstadt von Konstanz gelegen, ist es der ideale Ausgangspunkt, um die größte Stadt am Bodensee zu Fuß zu erkunden. Arbeiten, wo andere Urlaub machen, wird hier gelebt. Möglichkeiten der Freizeitgestaltung gibt es im Überfluss, ob nun in der trubeligen Altstadt, auf dem See oder in der grünen Natur vor den Toren von Konstanz. Anstellungsart: Vollzeit Während Ihrer Ausbildung im dualen System durchlaufen Sie die verschiedenen Abteilungen im Hotel: Service, Housekeeping, Küche, Frühstück und Rezeption. In jeder Abteilung werden Sie darin ausgebildet selbstsicher und selbstständig zu arbeiten. Service:  Service am Gast  Durchführung von Veranstaltungen Vorbereitung und Eindecken von Tischen und Dekorationen  Zubereitung von Getränken Führen eigener Stationen und eigener Kasse und Abrechnung    Rezeption Check in und Check out von Gästen Annahme von Buchungen  Bestätigung  Email-Beantwortung und Telefonbeantwortung Kassenabrechung Rechnungslegung   Housekeeping:  Reinigen von Zimmern Reinigen von öffentlichen Bereichen  Checken und Freimelden der Zimmer Teamfähigkeit  Flexibilität  selbstständiges Arbeiten natürliche Freundlichkeit im Umgang mit Gästen und Kollegen Gewissenhaftigkeit beim Arbeiten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil anhaltende Lernbereitschaft ein fantastisches, familiäres Team faire Dienst- und Urlaubsplanung Mitarbeiterrabatte bei Übernachtungen, Speisen im Restaurant und Massagen ein Arbeitsplatz direkt im Zentrum mit guter Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Fahrrad perfekte Vorbereitung auf die Prüfung und darüber hinaus
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Konstanz
Das Ganter Hotel & Restaurant Mohren ist ein familiengeführtes, designorientiertes Haus im Herzen der Insel Reichenau nahe Konstanz. Die 38 Hotelzimmer, 3 verschiedene Restaurantbereiche, 5 Tagungsräume, Bar, Lounge, Bankettsaal, Terrasse und der Wellnessbereich bieten unseren Gästen eine besondere Location am Bodensee.  Der "Mohren" ist das traditionsreichste Haus der Ganter Hotel Familie mit 4 Hotels am Bodensee. Anstellungsart: Vollzeit Lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre  Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung, sowie garantiertem Überstundenausgleich Jahresurlaubsplanung und freie Wochenenden Personalunterkunft nach Verfügbarkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Arbeitskleidung "FF" Tarif für deine Freunde und Familie in unseren beiden Hotels, Restaurants sowie SPA Fortbildungsmöglichkeiten Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einem 3* Hotel o.ä. Sie haben fundierte Fachkenntnisse und Erfahrung in der Zubereitung von frischen Produkten Neben Ihrem Wissen bringen Sie Kreativität und die Liebe zum Kochen mit Gute Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit unseren internationalen Gästen Arbeiten nach den HACCP-Verordnungen Sie sind begeisterungsfähig, übernehmen gerne Verantwortung und arbeiten gerne im Team Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt, Englischkenntnisse sind von Vorteil Lockere, aber professionelle Arbeitsatmosphäre  Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung, sowie garantiertem Überstundenausgleich Jahresurlaubsplanung und freie Wochenenden Personalunterkunft nach Verfügbarkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Leistungsgerechte Bezahlung Arbeitskleidung "FF" Tarif für deine Freunde und Familie in unseren beiden Hotels, Restaurants sowie SPA Fortbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Konstanz
Das Ganter Hotel & Restaurant Mohren ist ein familiengeführtes, designorientiertes Haus im Herzen der Insel Reichenau nahe Konstanz. Die 38 Hotelzimmer, 3 verschiedene Restaurantbereiche, 5 Tagungsräume, Bar, Lounge, Bankettsaal, Terrasse und der Wellnessbereich bieten unseren Gästen eine besondere Location am Bodensee.  Der "Mohren" ist das traditionsreichste Haus der Ganter Hotel Familie mit 4 Hotels am Bodensee. Anstellungsart: Ausbildung Einen Platz in einem super Team Einen Ausbildungsplatz mit Übernahmechancen Eine fundierte Ausbildung bei einem renomierten Küchenchef Personalunterkunft Interne und Externe Weiterbildung bereits in der Ausbildung Die Lust auf die Gastronomie haben Die gern im Team arbeiten Die selbstständig denken und handeln Die ehrgeizig sind Die positiv gestimmt sind Mit Sprachzertifikat Deutsch B2
Zum Stellenangebot

Front Office Agent / Gastgeber

Di. 18.01.2022
Tuttlingen
Eintöniger Arbeitstag? Nicht bei uns! Interessante Aufgaben, übertarifliche Bezahlung und Aufstiegsmöglichkeiten bieten die familiengeführten LÉGÈRE HOTELS & LÉGÈRE EXPRESS ihren Mitarbeitern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der individuellen LÉGÈRE Fortbildungskonzepte sowie spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben in einem interkulturellen, vielseitigen und leistungsstarken Team. Anstellungsart: VollzeitEiner für alle – alle für einen! Egal an welchem unserer Standorte und in welcher Abteilung oder Position – jeder ist bei uns für den Gesamterfolg mitverantwortlich und dabei selbst auch immer bereit mit anzupacken. Im Speziellen sind Sie jedoch für folgende Tätigkeiten zuständig: Mit Leidenschaft und kreativer Dienstleistungsbereitschaft begeistern Sie vom Check-In bis zum Check-Out Sie verlieren auch in auch in hektischen Zeiten weder den Überblick noch Ihr Strahlen und finden in allen Situationen eine unkomplizierte Lösung Ihr Naturtalent  besteht daraus, Gäste professionell zu betreuen und gleichzeitig zu unterhalten Als Gastgeber in unserem Légère Express sind sie auch für Servicetätigkeiten, das leibliche Wohl und die Umsetzung der Hygienestandards des Hauses verantwortlich Motivation und Leidenschaft machen uns aus! Für uns zählen für eine erfolgreiche Bewerbung vor allem Ihre Motivation, Leidenschaft, Persönlichkeit und auch ihre bisherige Lebenserfahrung. Außerdem bringen Sie Folgendes mit: Sie haben Freude daran, eigenverantwortlich unsere nationalen und internationalen Gäste willkommen zu heißen Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen das Gefühl zu vermitteln, willkommen zu sein Sind Sie ein Teamplayer und freuen sich darauf, in einem dynamischen Team mitzuarbeiten Sie verstehen es, mit Beschwerden der Gäste verständnisvoll und sachlich umzugehen Sie sind es gewohnt, gewissenhaft und eigenverantwortlich zu arbeiten  Der Anspruch an uns selbst: Unser Ansatz ist ein innovatives und kreatives Hotelkonzept mit dem Ziel, Menschen miteinander zu verbinden. Unser Fokus: kein anonymes Wohnen, sondern Interaktion mit dem Gast an einem besonderen Ort. Darum bieten wir unseren Mitarbeitern zusätzlich zum Gehalt viele Extras: Alle Mitarbeiter haben die Chance auf eine jährliche Leistungsprämie Family & Friends-Raten in allen unseren Hotels & Restaurants Soweit möglich werden flexible Arbeitszeiten und Home-Office ermöglicht Super Mitarbeiterangebote von Kooperationspartnern Und vieles mehr
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Büsingen am Hochrhein
Das ehrwürdige Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle aus dem Jahre 1674 in Büsingen bei Schaffhausen nach Totalrenovation wieder geöffnet.  Bereits seit über 14 Jahren sind wir im  Gault Millau mit 13 Punkten ausgezeichnet. Beste regionale Küche.  Sie arbeiten in der Exclave Büsingen bei Schaffhausen - politisch Deutschland, wirtschaftlich Schweizer Gebiet. Anstellungsart: Vollzeit Vorwiegend werden sie im a la Carte Bereich und im Bankett Bereich eingesetzt. Sie eliten ihre eigene Station und sidn persönlich für das Wohl ihrer Gäste zuständig.   Eine nicht alltägliche Stelle mit viel Abwechslung und viel Eigenverantwortung.   Leistungsgerechte Vergütung aud Aufstiegsmöglichkeiten sowie Fortbildungsmöglichkeiten.   Geregelte Arbeitszeiten mit Erfassung der Überstunden.   Übertarifliche Bezahlung und 13. Monatsgehalt.Per März oder April 2022   Wir brauchen Verstärkung und suchen  einen talentierten, engagierten und motivierten Teamplayer in unserem jungen Serviceteam.  Ein anspruchsvolles Gourmetpublikum pilgert zu uns an den schönen Hochrhein, wo wir uns täglich motivieren, den hohen Ansprüchen gerecht zu werden. 
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) im Seerestaurant RIVA

Di. 18.01.2022
Konstanz
Das Hotel am Bodensee 46 Zimmer und Suiten Gourmetrestaurant Ophelia (2 Sterne, 18 Punkte, 4,5 F) Seerestaurant RIVA mit großer Seeterrasse Bar & Lounge mit offenem Kamin Großzügiger SPA-Bereich mit spektakulärem Pool auf dem Sonnendeck 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit Sie wissen, was Sie wollen. Eine Position an einer der ersten Adressen Deutschlands, in der einheimische und internationale Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt werden. Als Teil eines 20-köpfigen Teams sind Sie mitverantwortlich für den erstklassigen Service: vom Frühstück über Lunch und Terrassengeschäft bis hin zum eleganten Dinner. Dies bei 80 Plätzen im Innen- und 100 Plätzen im Außenbereich sowie einem Bankettbereich mit bis zu 80 Plätzen an 7 Tagen in der Woche. Sie wissen, was Sie können. Sie haben bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position der gehobenen Gastronomie und tun das, was Sie tun, mit großem Engagement und echter Freude. Mit Ihrer Begeisterung für die schönen Dinge des Lebens und Ihrer Lust auf das Außergewöhnliche suchen Sie nun ein Umfeld, in das Sie Ihre Ideen einbringen können … und in dem Sie die Chance haben, wirklich etwas zu bewegen. geregelte 42 Stunden Woche mit genauer Zeiterfassung via Stempeluhr Urlaub nach dem Mantel-Tarifvertrag  Arbeitskleidung wird gestellt Trinkgeldbeteiligung Personalunterkünfte Dann zeigen Sie’s uns. Senden Sie uns Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen – inklusive Gehaltsvorstellung – per Post oder E-Mail. Wir freuen uns drauf!
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter*in (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Allensbach
Das im Sommer 2006 in einmaliger Lage am Bodensee eröffnete Hotel St. Elisabeth (3*** Superior) verfügt über 84 Gästezimmer mit 144 Betten. In 8 modernen Tagungs- und Seminarräumen werden bis zu 200 Personen bewirtet. Unser Haus-Restaurant und das „Café vis-à-vis“ bieten insgesamt 150 Sitzplätze innen und 100 Plätze auf den Sommerterrassen. Anstellungsart: Vollzeit eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Erfahrung im Service Freude am Beruf und im Umgang mit Gästen Teamfähigkeit und Gelassenheit auch in stressigen Situationen ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen Eine herausfordernde Tätigkeit, bei der Sie ein dynamisches und modernes Umfeld innovativ mitgestalten können. Unser Team freut sich auf Sie!
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: