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Gastronomie: 206 Jobs in Rambach

Berufsfeld
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 81
  • Ohne Berufserfahrung 73
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 103
  • Ausbildung, Studium 25
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Küchenleiter (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Nachhaltiges Catering für Kindertageseinrichtungen und Schulen im Rhein-Main-GebietAnstellungsart: VollzeitAbwechslungsreiches Mittagessen als Warmlieferung für den sofortigen Verzehr oder als Kaltlieferung zum Regenerieren in der Kindertageseinrichtung oder Schule.  Unsere Gäste sind Kinder und Jugendliche. Ihren Geschmack gilt es zu treffen. Viel frische Küche, wenig Convenience. Viel vegetarisch und vegan, wenig Fisch und Fleisch. Wir verarbeiten Tiere aus regionaler Weidehaltung.  Wir folgen den Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.  Die Küche hat eine EU-Zulassung mit höchsten Hygieneanforderungen. Ausgebildete(r) Köchin/Koch (m/w/d) mit Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung, gerne Küchenleitungserfahrung. Kenntnisse über die Verpackungsprozesse einer Catering-Küche.  Fit in der HACCP-Umsetzung und Dokumentation Lust, im Rahmen des Stellenumfangs einen Betrieb mit aufzubauen. Freude an guten Produkten verbunden mit Kostenbewusstsein. Übernahme des Einkaufs Kreieren und Umsetzen von innovativen und bewährten Rezepten für die Großküche.  Grundsätzliches Interesse am Thema Nachhaltigkeit in allen Produktionssegmenten und Herstellungsstufen. Eine Position mit Traumjob-Potenzial  Eine faire Bezahlung.  Gute Arbeitsbedingungen. Keine Abend-, Wochenend- oder Feiertagsdienste. Große Mitgestaltungsmöglichkeiten. Arbeitsort: Rhein-Main-Gebiet Ab Spätsommer/ Herbst 2021
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Betriebsküchenleiter von einer Kantine in Wiesbaden (gn)

Mi. 05.05.2021
Wiesbaden
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Führen des Küchenpersonals (ca. 10 Personen) Überwachen der Speisenproduktion und des Angebotssortiments unter Einhaltung des Wirtschaftsplans Erstellen der Speisepläne und Erarbeitung von Rezepturen Herstellen von kalten und warmen Speisen Kontrollieren der Einhaltung von Sauberkeit und Sicherheit Abschluss als Küchenmeister (gn) ODER mind. sechs Jahre Berufserfahrung als Koch (gn) in einer Führungsposition Sehr gute Kenntnissen in der Qualitäts- und Hygienesicherung PC-Kenntnisse, auch im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen Erfahrung in der Mitarbeiterführung Kreativität beim Gestalten von Angeboten und Aktionen Faire Vergütung Sicherer Arbeitsplatz in der Gastronomie Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops Beste Chancen auf Übernahme direkt vom Betrieb
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Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 05.05.2021
Wiesbaden
Hommage Hotels beeindrucken mit ihrem großzügigen Ambiente, zeitgemäßen Luxus und perfekten Service. Hier erleben unsere Gäste puren Genuss und moderne Nachhaltigkeit in Kombination mit der 60-jährigen Hotellerie-Tradition der renommierten Dorint Gruppe. Was die exklusiven Häuser der Hommage Collection von anderen Hotels unterscheidet, ist unser Versprechen, dass die Zeit unserer Gäste zu einem einzigartigen Erlebnis wird. In unseren Luxushotels ist der Gast mehr als ein willkommener Gast – hier tauchen unsere Gäste ein in das Leben und in die feinen Besonderheiten Ihres Aufenthaltsorts. Führen Sie mit uns die Geschichte der traditionellen Sternehäuser fort. In einem Haus der Hommage Luxury Hotels Collection zu arbeiten bedeutet, ein wichtiger Teil unserer unvergleichlichen Unternehmensphilosophie zu sein. Deshalb suchen wir einzigartige Persönlichkeiten, die verstehen, dass unsere Art des Luxus auf Individualität basiert. Die Hommage Luxury Hotels Collection ist der perfekte Rahmen für Kreativität und Individualität, für Freiraum und Weiterentwicklung, für ein harmonisches Miteinander mit einzigartigem Teamspirit. Mit Ihrem Stil und Glanz bereichern Sie unser Konzept und bringen das Renommee und die gelebte Tradition der luxuriösen Hommage Hotels zum Strahlen. Der Nassauer Hof ist ein Juwel der deutschen Luxus-Hotellerie und ein Hotel-Klassiker im Rhein-Main-Gebiet. Im Herzen Wiesbadens und direkt gegenüber des mondänen Kurhauses gelegen ist und bleibt das Motto des Hotels seit 1813: Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotel ist Mitglied von "The leading Hotels of the World" . Dieser Zusammenschluß garantiert für gleichbleibende hohe Qualitäts- und Servicestandards. Anstellungsart: Ausbildung Sie bringen Begeisterung und Leidenschaft für die Dienstleistung mit, haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und sind eine freundliche und aufgeschlossene Persönlichkeit.  Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen sind flexibel, engagiert und belastbar. Neben einem guten Schulabschluss können Sie durch gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift überzeugen. Idealerweise haben Sie durch ein Praktikum bereits Erfahrungen in einer (Hotel)Küche sammeln können.    Unsere Hotelküche ist zuständig für die Herstellung von Speisen für unser à la carte Restaurant „Orangerie“ mit einer Kapazität bis zu 120 Personen, den Veranstaltungs- und Cateringbereich bis zu 1000 Personen sowie für unsere Hotelbar und den Wellness- und Etagenbereich.   Während Ihrer Ausbildungen lernen Sie alle Posten einer Großküche kennen. Ebenso erhalten Sie Einblicke in unsere hauseigene Patisserie.   Bei uns erwartet Sie eine spannende, anspruchsvolle und sehr abwechslungsreiche  Ausbildung, die den Grundstein für Ihre Karriere in der erstklassigen Luxushotellerie bildet.  Kochst du mit Herzblut und Leidenschaft? Du bringst Leidenschaft, Freude und Engagement für Deinen zukünftigen Ausbildungsberuf mit. Du solltest mindestens einen guten Hauptschulabschluss haben und konntest idealerweise durch erste Praktika in die Welt der Hotellerie hinein schnuppern. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse bringst Du ebenfalls mit, damit Du Dich jederzeit mit unseren internationalen Gästen verständigen kannst. Bei uns hast Du die Möglichkeit, all das unter Beweis zu stellen und dabei noch gefördert und gefordert zu werden! Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter und Gastgeber aus Leidenschaft. Wir suchen Persönlichkeiten mit Charakter, Gastgeber aus Leidenschaft ‒ ganz gleich aus welcher Branche.   Unsere Mitarbeiter sind die Seele des Luxushotels und stehen für ein Selbstverständnis an frischer Herzlichkeit und Wertschätzung.  Das junge, aber auch erfahrene, internationale und charmante Team freut sich auf Dich. Wir ermöglichen Dir den Aufbau eines persönlichen Netzwerkes & Entwicklungs-Perspektiven in anderen Grandhotels durch Leading Hotels of the World, in anderen Sterneküchen durch die Jeunes Restaurateurs, sowie in anderen Hotels, durch den Verbund der Hommage Luxury Colletction. Somit sind wir ein Karriere-Sprungbrett von einem der besten Luxushotels in Deutschland mit internationalem Ansehen. Wir bieten Dir eine maßgeschneiderte Karriereplanung ‒ bei uns wirst DU individuell gefördert und gefordert. Nutze die Vorzüge des Hessischen Tarifvertrages als Mitglied beim DEHOGA ‒ einem der besten in Deutschland. Komm in den Genuss von Vergünstigungen und anderen Vorteilen bei unseren Kooperationspartnern.
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Service- & Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Mainz
An einem ganz besonderen Standort, im Schatten des Mainzer Doms auf dem Liebfrauenplatz eröffnet ein neues Restaurant - das GOLDISCH. GOLDISCH ist eine junge Gastronomie, die kulinarische Kreationen zum Lunch und feine Köstlichkeiten zum Casual Dining vereint. Das Speiseangebot wird von der Heimatküche bis zu internationalen Gerichten variieren. Mit einer urbanen, zeitgemäßen und anspruchsvollen Küche, sowie einer vielseitigen Auswahl an Getränken werden wir in Zukunft unsere Gäste an diesem schönen Platz verwöhnen. Das GOLDISCH verfügt über 85 Sitzplätze im Innenbereich, rund 110 Plätze auf der Terrasse sowie ein schickes privates Domzimmer für 14 Personen. Neben dem bereits einzigartigen Heiliggeist Restaurant in Mainz eröffnet das Ehepaar Aslan, mit dem GOLDISCH nun deren zweites Restaurant in der Stadt.   Sie suchen einen interessanten und ansprechenden Job in einem neuen Restaurant und möchten von Anfang an Teil des GOLDISCH Teams werden, sowie dieses von Beginn an mitgestalten? Dann sind Sie bei uns genau richtig, für unser neues Team suchen wir:   BAR (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit / Aushilfe   SERVICEMITARBEITER (m/w/d) Vollzeit / Teilzeit / AushilfeIHRE AUFGABEN   -       Beratung und Betreuung unserer Gäste -       Freundlicher und professioneller Service -       Erstellung und Vorbereitung der Getränke  -       Kontrolle der Präsentation der Getränke -       Vor- und Nachbereitungsaufgaben im Restaurant -       Kontrolle und Umsetzung unserer Standards im Restaurant -       Gegenseitige Unterstützung im TeamIHR PROFIL   -       Motivation, Flexibilität und Engagement -       Spaß an der Arbeit mit Gästen -       Kreativität hinter der Bar -       im Idealfall Berufserfahrung oder eine Ausbildung im Gastronomiebereich -       als Quereinsteiger Interesse neue Aufgaben zu erlernen -       Zuverlässigkeit und TeamfähigkeitWAS WIR BIETEN   -       ein junges und freundliches Team  -       faire Vergütung  -       Vielzahl an Entwicklungsmöglichkeiten -       unterschiedliche Aufstiegsmöglichkeiten  -       kein Teildienst und 5-Tage-Woche -       attraktiver und zukunftssicherer Arbeitsplatz -       Vereinbarung von Beruf und Familie -       Umwerfenden Standort
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Souschef (m/w/d) ab Juli 2021

Mi. 05.05.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.        In dieser Position unterstützt und vertrittst Du den Execuitive Chef in allen Belangen in der Küche des Falkenstein Grand und der Villa Rothschild Du bist Mitverantwortlich für Leitung des gesamten Küchenbereiches Du unterstützt bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Neben der Einhaltung unserer Qualitätsstandards führst du auch Schulungen und regelmäßige Kontrollen durch und garantierst durch effektive Kommunikation  einen reibungsfreien Ablauf und eine gute Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, insbesondere der F&B- und Einkauf-Abteilung Unterstützung bei der Erstellung von Dienstplänen, Urlaubsplanung und praktischer Ausbildung der Auszubildenden. Gewährleistung der Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Arbeitssicherheit Aktive Planung unf Mitgestaltung des Speisenangebots in unseren F&B-Outlets  Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position präferiert in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie   Du arbeitest gerne eigenverantwortlich und selbstständig, bist ein guter Teamleader und besitzt ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein   Du erkennst Prioritäten, bist kommunikationsstark, flexibel, dynamisch und belastbar   Du verfügst über gute Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift   Grundkenntnisse in Microsoft Office sind von Vorteil  #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Kostenfreie Mitgliedschaft  im Fitnessstudio und Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Auszubildende Köchin / Koch ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Zwischen Veranstaltungsbuffets, Bons aus unserem "The Legacy Bar & Grill" und Room Service Bestellungen wird Dir bei uns in der Küche nie langweilig." (Anna, 2. Lehrjahr) "Das á la carte Gericht anrichten, Mise en Place für das Abendgeschäft vorbereiten oder Spare Ribs smoken - das und vieles mehr zählt alles zu unseren Aufgaben." (Pascal, 3. Lehrjahr) "Bei uns wirst Du jeden Tag Deine Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen leben und dabei viel Spaß in unserem coolen Team haben." (Rachid, 2. Lehrjahr) "Mein Lieblingsposten ist der Saucier. Ich beschäftige mich gerne mit Saucen und kreiere eigene. Wir können echt viele eigene Ideen einbringen." (Tomas, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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Chef de Rang (m/w/d) ab Juni/Juli 2021

Mi. 05.05.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.        Du arbeitest mit versierten Kollegen im Team unseres Restaurant Landgut und des Restaurant Grill & Health   Du betreust Deine Station eigenständig und unsere à la Carte Gäste herzlich und zuvorkommend und sorgst somit für ein unvergessliches Erlebnis   Die kompetente Beratung der Gäste im Bezug auf Speisen, Getränke und Weine liegt ebenfalls in deiner Hand   Du kannst deine Ideen und Vorschläge jederzeit einbringen und somit zur Optimierung der Serviceabläufe und Umsetzung unserer Standards beitragen   Ebenso trägst Du durch deine Persönlichkeit zu einem guten Arbeitsklima zwischen allen unseren F&B Abteilungen bei  Du bist in der Lage Mitarbeiter und Auszubildende professionell einzuweisen und dein Fachwissen weiterzugeben   Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Erfahrungen in vergleichbaren Positionen Du legst Wert auf Qualität und verfügst über ein fundiertes Fachwissen im Getränke und Speisenbereich Dir ist es wichtig, auf alle Deine Gäste individuell einzugehen und zu beraten Du hast ein sicheres und souveränes Auftreten und bleibst bei jeder Herausforderung professionell und freundlich Du besitzt sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich Du bist ein Organisationstalent, kommunikationsstark und flexibel ebenso beherrschst du Deutsch und Englisch in Wort und Schrift #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Azubi Koch / Köchin (m/w/d) ab August 2021

Mi. 05.05.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist!   Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die etwas vom Leben wollen und bereit sind, dafür etwas zu geben. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Unsere Intention ist nicht die reine Bereitstellung eines Service. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.      Wir suchen ab August 2021 Auszubildende zum Koch (m/w/d) Deine Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du erhälst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereiche der Küche in der 5-Sterne-Hotellerie Zahlreiche interne und externe Schulungen machen Dich fit für dein Prüfung und Zukunft als Gastgeber Du hast Freude am Kochen mit hochwertigen Produkten, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du verfügst über eine gute Ausdrucksweise sowie gute Deutsch- und Englischkenntnisse Du bist dienstleistungsorientiert, zuverlässig und sorgfältig    #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
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Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Bei uns wird Dir nie langweilig, denn wir haben täglich abwechslungsreiche Abläufe und dürfen echt coole Projekte übernehmen." (Luca, 2. Lehrjahr) "Vom Ein- und Auschecken unserer Gäste über das Mixen von Drinks bis zum Servieren von Smoked Spare Ribs in unserem "The Legacy Bar & Grill" ist alles dabei." (Léon, 3. Lehrjahr) "Du willst jeden Tag Deine Sprachen- und Menschenkenntnis erweitern? Wir heißen täglich Gäste aus aller Welt willkommen." (Felix, 2. Lehrjahr) "Neue Leidenschaften wirst Du immer wieder finden, zuletzt erst habe ich mein Faible für die Planung und Organisation von Veranstaltungen entdeckt." (Jill, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit   Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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Auszubildende Köchin / Koch ab August 2021 (m/w/d)

Mi. 05.05.2021
Frankfurt am Main
Le Méridien Frankfurt: Das Kunst- und Designhotel im angesagten Bahnhofsviertel. Stil & Szene, Kunst & Kulinarik. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Ein Gastronomiekonzept, das in Frankfurt seinesgleichen sucht. Brandneuer Kern in historischer Schale, 300 Zimmer und Suiten, über 110 neue Kollegen vor Ort. Mehr als 7.600 Hotels und 30 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt. Anstellungsart: AusbildungHi, Du willst wissen, was die Ausbildung im Le Méridien Frankfurt einzigartig macht? Dana und Anuschka, unsere Azubisprecherinnen, haben Dein zukünftiges Team befragt - lies selbst! "Zwischen Veranstaltungsbuffets, Bons aus unserem "The Legacy Bar & Grill" und Room Service Bestellungen wird Dir bei uns in der Küche nie langweilig." (Anna, 2. Lehrjahr) "Das á la carte Gericht anrichten, Mise en Place für das Abendgeschäft vorbereiten oder Spare Ribs smoken - das und vieles mehr zählt alles zu unseren Aufgaben." (Pascal, 3. Lehrjahr) "Bei uns wirst Du jeden Tag Deine Leidenschaft für Lebensmittel und das Kochen leben und dabei viel Spaß in unserem coolen Team haben." (Rachid, 2. Lehrjahr) "Mein Lieblingsposten ist der Saucier. Ich beschäftige mich gerne mit Saucen und kreiere eigene. Wir können echt viele eigene Ideen einbringen." (Tomas, 3. Lehrjahr) "Du triffst die Entscheidung - unser Motto, das Dich weiterbringt!" (Kevin, General Manager)Du hast... #Persönlichkeit #Leidenschaft #Teamspirit #Eigenständigkeit #Kreativität #WissensdurstDeine Benefits: Gute tarifliche Vergütung Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus Zahlreiche attraktive Incentives wie vergünstigte Übernachtungen in über 7.600 Hotels, Mitarbeitervorteilsportal und Fitnesskooperationen Täglich gesunde, kostenfreie Verpflegung Stylische Uniform Chic & lässige Mitarbeiterevents Bei Bedarf: Ein Personalzimmer für die Anfangszeit Deine Umgebung: angesagt, kreativ, schnell, herzlich, chic, humorvoll   Deine Zukunft: Dein Engagement wird belohnt mit Förderung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Chancen! Wie? Unter anderem durch: Jährlich ausführliches Mitarbeitergespräch rund um Deine Entwicklung Zahlreiche interne, externe und Online-Trainings Vorbereitungstrainings für Deine Prüfungen Sehr gute Aufstiegschancen in unserem Haus und Karrierechancen weltweit #Karriere #Aufsteigen #Entwicklung
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