Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 69 Jobs in Rantum (Sylt)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 69
  • Hotel 69
Städte
  • Sylt-Ost 30
  • Hörnum (Sylt) 14
  • List, Sylt 5
  • Wyk auf Föhr 5
  • Westerland 4
  • Morsum, Sylt 3
  • Nebel, Amrum 3
  • Keitum 2
  • Norddorf, Amrum 2
  • Alkersum 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 64
  • Ohne Berufserfahrung 46
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 63
  • Ausbildung, Studium 6
Gastronomie

Bar Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wyk auf Föhr
Wir sind Gastgeber an rund 18 Standorten entlang der Nord- und Ostseeküsten sowie in den Städten Emden und Berlin, der sich auch sozial engagiert. Wir bauen Schulen in Ruanda und unterstützen regionale karitative Einrichtungen. Außerdem glauben wir an unseren Nachwuchs und geben ihm die Möglichkeit seine Tour des Lebens zu gehen z.B. die Besteigung vom Kilimandscharo. Als sinn- und werteorientiertes Unternehmen ist für uns die Potenzialentfaltung jedes einzelnen Mitarbeiters von höchster Priorität. Wenn für Dich sinnorientiertes Arbeiten wichtig ist, Du Dich gerne mit Deiner eigenen Persönlichkeit beschäftigst und Du es liebst im Team zu arbeiten, dann herzlich willkommen in der Upstalsboom-Familie. Anstellungsart: Vollzeit Persönliche Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserer Hotelbar (80 Sitzplätze) Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Barkarte, Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Verkauf, Zubereitung und Servieren von Getränken, Mixgetränken und Cocktails Zubereitung von Heißgetränken an einer Siebträgermaschine Organisation eines reibungslosen Serviceablaufs Vor- und Nachbereiten des Barbereichs Professioneller Umgang mit Feedback und Reklamationen von Gästen Einhaltung unseres Service-Drehbuchs und Einhaltung der Hygienebestimmungen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert, stellt aber keine Bedingung dar.   Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Belastbarkeit und hohe Kommunikationsfähigkeit ausgeprägtes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie eine lösungsorientierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Eigenverantwortung Eine positive Ausstrahlung sowie eine gute Portion Humor Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Raum für eigene Ideen Aktive Mitgestaltung Deiner Aufgaben und der Unternehmenskultur Eine top moderne und voll ausgestattete Unterkunft direkt in Wyk auf Föhr Ein sicheres und unbefristetes Arbeitsverhältnis Ein sympathisches, werteorientiertes Team Coaching: persönliche und berufliche Weiterbildung Vergünstigungen bei Aufenthalten in unseren Häusern Vielfältige Mitarbeiterevents und Projekte
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
List, Sylt
Das A-ROSA Urlaubsgefühl ist weit über die Grenzen Deutschlands hinaus bekannt. Doch auch als Arbeitgeber haben wir einiges zu bieten. Sie suchen ein Unternehmen, das dem Markt immer einen Schritt voraus ist? Hier sind Sie richtig. Sie möchten im Job gleichzeitig gefordert und gefördert werden? Das sehen wir genauso. Sie suchen ein kollegiales, respektvolles und faires Miteinander? Dann sollten wir uns kennenlernen. Entdecken Sie die vielen Facetten, die eine Karriere bei A-ROSA bietet! Anstellungsart: Vollzeit stellen in enger Zusammenarbeit mit der Teamleitung den reibungslosen À-la-carte-Service im Restaurant sicher und bereiten unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt beraten unsere Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus bereiten das Mise-en-place im Servicebereich vor unterstützen aktiv bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten vermitteln den Gästen jederzeit das A-ROSA Urlaubsgefühl verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann (m/w/d) arbeiten selbstständig und verantwortungsbewusst sind offen für ein modernes, innovatives Restaurantkonzept besitzen ein freundliches und herzliches Auftreten gepaart mit einem hohen Qualitätsanspruch begeistern mit einer authentischen Gast- und Serviceorientierung legen Wert auf Kommunikation und gute Zusammenarbeit im Team einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen. einen attraktiven Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können. ein Arbeitsumfeld, das sich mit der Familie gut vereinbaren lässt. kostenfreies Mitagessen an Arbeitstagen (wir berechnen nur den geldwerten Vorteil). in kurzfristigen Bedarfsfällen eine Kinderbetreuung. eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team. berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der gesamten Firmengruppe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mitarbeiterveranstaltungen die Nutzung der resorteigenen Sporteinrichtungen, Reisevergünstigungen, eine betriebliche Krankenzusatzversicherung und weitere reizvolle Angebote. eine kostengünstige, moderne Unterkunft mit Küche, Bad und Balkon oder Terrasse. Gerne möchten wir Sie auch zum Berufs- oder Quereinstieg ermutigen! Sie sind sich unsicher, ob Sie alle Anforderungen erfüllen? Bewerben Sie sich, und wir finden es gemeinsam heraus!
Zum Stellenangebot

Demichef Patisserie (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Sylt-Ost
Das Severin*s Resort & Spa hat im Dezember 2014 in Keitum auf Sylt die Türen geöffnet. Als echtes Sylter Hotel bietet das 5* Superior Resort genau jenen Komfort, den unsere Gäste für Ihren Aufenthalt auf dieser speziellen nordfriesischen Insel erwarten. Ganz im friesischen Stil erbaut, bestehend aus einem Hotelkomplex und mehreren Appartementhäusern mit insgesamt 90 hochwertig ausgestatteten Zimmern, Suiten und Appartements, Kids-Club, zwei Restaurants, Bar, Smokerslounge sowie einem exklusiven Wellnessbereich. Anstellungsart: Vollzeit Kreatives Arbeiten im kleinem Team   Mitentwicklung der Speisen und Treatments Zubereitung und Ausgarnierung von Torten, Hochzeitstorten, Kuchen sowie Süßspeisen im à la carte Geschäft sowie bei Veranstaltungen Herstellung und Anrichten von saisonalem Gebäck  Selbstständiges Arbeiten   Anlernen von Auszubildenden und Praktikanten (w/m/d) Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes  Einhaltung der Qualitätstandards und der Hygiene Vorschriften- HACCP Sie verfügen über eine Berufsausbildung als Konditor (w/m/d) oder Koch/Köchin und haben bereits Berufserfahrung in vergleichbarer Position der gehobenen Hotellerie sammeln können? Sie haben sehr gute Umgangsformen, ein professionelles Auftreten, eine positive Ausstrahlung und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Dazu bringen Sie Leidenschaft und einen hohen Qualitätsanspruch für diese Position mit. Sie arbeiten gerne im Team, sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar?     Dann bieten wir Ihnen eine tolle Position in einem harmonischen Betriebsklima. Unsere Küche hat eine zeitgemäße Küche, die sowohl regionale als auch die besten Produkte und Aromen der Welt verbindet. Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung und erhalten regelmäßig die Möglichkeit an Trainings und Weiterbildungen teilzunehmen. Bei der Suche nach einer angemessenen Unterkunft können wir Sie selbstverständlich unterstützen.
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Sylt-Ost
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: Vollzeit Durchführung des Service in unserem à la carte Restaurant "Käpt'n Selmer Stube", in unserem Hausgastrestaurant "Mara Sand", in unserer Vinothek sowie bei Veranstaltungen Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeauswahl  Mise en place und selbstständiges Führen einer Station Entgegennahme von Tischreservierungen Einhaltung der Service- und Hygienestandards   Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung in der gehobenen Gastronomie Sie sind zuverlässig, arbeiten gerne im Team und haben ein Auge fürs Detail Sie arbeiten effizient, sauber und akkurat Sie haben ein gepflegtes Äußeres sowie ein höfliches, professionelles Auftreten idealerweise haben Sie bereits mit dem Kassensystem Micros gearbeitet    Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Ehepaar, Paar oder aber auch ein eingespieltes Team (m/w/d) im Bereich Frühstücksservice, Housekeeping, Rezeption

Di. 25.02.2020
Sylt-Ost
Die Michels Hotels auf Sylt sind luxuriöse, gehobene Suitenhotels in Kampen und Archsum. Gemeinsam im Team bieten wir unseren Gästen eine ganz persönliche Auszeit, in der kein Wunsch offen bleibt in zwei Häusern, die durch ihre außergewöhnliche Individualität und ein ganz besonderes Ambiente bestechen.   Für unser Haus auf Sylt (Archsum) suchen wir Ihre Erfahrung, Ihre Leidenschaft zur Hotellerie und Ihre Liebe fürs Detail. Verstärken Sie unser Team als Ehepaar, Paar oder aber auch ein eingespieltes Team (m/w/d) im Bereich Frühstücksservice, Frühstücksküche, Housekeeping, Rezeption. Wir bieten Ihnen gemeinsam eine Perspektive. Dabei sind uns Ihre Motivation und Ihre Erfahrung besonders wichtig. Sie arbeiten gewissenhaft und zuverlässig? Sie konnten bereits Erfahrung im Bereich Hotel, gehobene Ferienhäuser oder ähnlich sammeln? Sie bezeichnen sich als Allrounder insbesondere im Bereich Küche und Frühstücksservice, aber auch im Housekeeping? Dann sollten wir einander unbedingt kennenlernen. Was Sie übernehmen: Sie übernehmen beispielsweise den Frühstücksservice und die Frühstücksküche, dabei sind Sie wichtige Ansprechpartner für unsere Gäste und gleichzeitig sorgen Sie für ausgewogene und vitale Verpflegung am Morgen. Sie sind Wunscherfüller - und das sehr gerne. Außerdem erledigen Sie Besorgungsfahrten oder auch das Housekeeping. Ebenfalls sind Sie an der Rezeption für unsere Gäste da. Was wir uns wünschen: Sie sollten teamfähig und kollegial sein, außerdem gute und ruhige Umgangsformen pflegen und viel Wert auf Diskretion legen. Gleichermaßen ist ein gepflegtes Äußeres wichtig, ebenso wie Ihr Engagement und die Freude an der Arbeit. Mindestens einer von Ihnen sollte einen Führerschein Klasse B besitzen. Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie oder aber in gehobenen Haushalten wären ideal. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Bezahlung und ein besonders angenehmes Arbeitsumfeld. Sie leben und arbeiten, wo viele andere gerne Urlaub machen wollen. Nach dem Feierabend können Sie Ihre Freizeit zum Beispiel am Strand nutzen. Sie arbeiten in einem engagierten Team und innerhalb einer angenehmen Arbeitsatmosphäre. Wir wollen keine Hektik, sondern gewissenhafte Arbeiten. Dabei übernehmen Sie eigenverantwortliche und abwechslungsreiche Tätigkeiten. Wir bieten Ihnen auf der Insel selbstredend eine Dienstwohnung.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Sylt-Ost
Das Hotel Fährhaus Sylt ist ein Haus der Luxuskategorie (*****S) mit 44 Zimmern und Suiten und anspruchsvoller Gastronomie. Es liegt auf der Wattenmeerseite der Insel Sylt mit wunderschönem Blick über die Munkmarscher Bucht bis nach Keitum. In unserem Fährhaus Spa mit Beautyabteilung verwöhnen wir unsere Gäste in einer Wellnesslandschaft von über 700m² Größe mit exklusiven Produkten und Treatments.  Anstellungsart: Vollzeit Frühstücks- und Mittagsservice für unsere Hausgäste sowie externe Gäste Begrüßung und Betreuung der Gäste  Aufbau und Betreuung des Frühstückbuffets Vorbereitung des Mise en place      eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und idealerweise bereits Erfahrung in ähnlicher Position Sie haben einen ausgeprägten Sinn für die Wünsche unserer Gäste natürliche Freundlichkeit, Lächeln und eine herzliche Ausstrahlung liegen in Ihrer Natur Sie sind flexibel, gastorientiert, organisiert und besitzen gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten Sie arbeiten eigenverantwortlich, zuverlässig und sorgfältig Sie verfügen über ein gepflegtes Äußeres und ein höfliches, professionelles Auftreten    Mitarbeit in einem jungen und hochmotivierten Team einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Teilnahme an Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen "immer ein offenes Ohr" für kreative Vorschläge zur Verbesserung in Ihrem Aufgabenfeld die Möglichkeit von vergünstigten Mitarbeiterwohnungen Fahrtkostenzuschuss für Mitarbeiter vom Festland Sonn- und Feiertagszulagen Bildungsurlaub Vergünstigungen bei verschiedenen Firmen auf der Insel
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Westerland
Unser neues Hotel im Überblick: Lage hinter der Düne am Surferstrand Sylt, fußläufig zum Zentrum von Westerland, vielfältige Angebote für sportliche Aktivitäten, sportlich-legerer Stil mit Surferatmopshäre 72 Zimmer und Suiten, größtenteils mit Balkon und Strandkorb (saisonal), Wellnesslandschaft mit Nordsee-Panoramablick. Alle arcona HOTELS & RESORTS verbinden die familiäre Gast­freundschaft und der enge Bezug zum jeweiligen Standort und seiner Geschichte. Anstellungsart: Vollzeit Mitwirken zu einem in jeder Beziehung reibungs­losen Ablauf im F&B Bereich Mitverantwortlich für fachlich korrekten Service und hervor­ragende Gäste­betreuung ständige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter und die aktive Förderung der Nach­wuchs­kräfte Begrüßung und Platzierung der Gäste im Restaurant Pflege des Gästekontakts und fach­liche Beratung zum Getränke­angebot Achten auf Sauberkeit und Ordnung und Kontrolle im F&B Bereich und Backoffice Entwicklung eigener Verkaufsideen zur Unter­stützung verkaufs­fördernder Maß­nahmen ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungs­vorgänge und Abrechnungs­formalitäten Mitverantwortlich für Einführung und Einar­beitung neuer Mitar­beiter Abgeschlossene Berufs­ausbildung als Restaurantfachmann/-frau aber auch gerne Quereinsteiger Berufserfahrung in der mittleren oder gehobenen Gastronomie verantwortungsbewusst, ehrlich und zuver­lässig flexibel, belastbar, motiviert und team­orientiert hohes Qualitätsbewusstsein und Einsatz­bereit­schaft Freude im Umgang mit dem Gast einen unbefristeten Arbeits­vertrag Mitarbeiterwohnungen gute Verdienst­möglich­keiten sowie ein Bonus­system persönliche Entwicklungs­möglich­keiten inner­halb der Gruppe interne & externe Schulungen im Jahr die Möglichkeit zu eigen­verant­wort­lichem, ergebnis­orientiertem Arbeiten in der Hotel­gruppe arcona HOTELS & RESORTS attraktive Hotel- & Freizeit­angebote in unseren arcona HOTELS & RESORTS und bei unseren Partnern
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin 2020

Di. 25.02.2020
Hörnum (Sylt)
Faszinierende Dünenlandschaften, ein endloser Horizont und ein von höchster Exklusivität geprägtes Hotel, verbunden mit einem in Deutschland einzigartigen 18-Loch Golfplatz. Das BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt in Hörnum, dem ruhigen Süden Sylts, bietet seinen Gästen einen beispiellosen Genuss und unzählige Entspannungsmöglichkeiten. Das 5-Sterne-Superior BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt liegt direkt am Meer in Hörnum mit Blick zu den Nachbarinseln Föhr und Amrum. Unser exklusives, modernes Haus verfügt über 77 stilvoll eingerichtete Zimmer und Suiten, das regional inspirierte Restaurant KAI3, einer Lounge Bar, Terrasse, Vinothek, eine Bibliothek mit über 1000 Bänden und einen großzügigen Spa-Bereich. Daran angrenzend liegt der dazugehörige, in Deutschland einzigartige 18-Loch Links-Golfplatz mit Golfclub und unser Restaurant Strönholt. Unsere Mitarbeiter machen uns zu dem was wir sind: ausgezeichnet als Hotel des Jahres 2014! Anstellungsart: Ausbildung Im Ausbildungsberuf Koch/Köchin hast Du bei uns die Möglichkeit, in allen Abteilungen des Hotels Erfahrungen zu sammeln. Dies inkludiert: Küche KAI3 Gourmet-Restaurant (ausgezeichnet mit einem Michelin Stern) Küche Strönholt Bistro-Restaurant Pâtisserie Frühstücksküche Service Einkauf und viele mehr!   Während Deiner Ausbildungszeit bist Du mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in den unterschiedlichen Abteilungen und sammelst Erfahrung auf allen Posten in der Küche (Gardemanger, Entremetier, Saucier usw.). Du kannst selbständig arbeiten und bekommst Verantwortung für Deine Aufgaben übertragen. Wir bieten zahlreiche Schulungen und Trainings für unsere Koch-Auszubildenden an und führen mit den anderen Privathotels Sylt einen Auszubildenden-Austausch durch. Auch der Spaß kommt während der Ausbildung durch viele Mitarbeiterveranstaltungen und Azubi-Treffen nicht zu kurz.  Die Ausbildung kann ebenfalls im Verbund mit anderen Luxus-Hotels auf Sylt durchgeführt werden, sodass Du für einige Zeit in anderen Betrieben ebenfalls Erfahrungen in den Restaurants sammeln und so Deine Ausbildung noch interessanter gestalten kannst. Du hast Deine mittlere Reife erfolgreich abgeschlossen und konntest bereits durch Praktika / Nebenjobs erste Erfahrungen in einer gastronomischen Küche sammeln. Du hast Freude am Kochen, bist kreativ und hast eine offene Persönlichkeit. Gute Umgangsformen runden Dein Profil ab. regelmäßige 5-Tage-Woche individuelle, persönliche Betreuung während der Ausbildungszeit Übernahmemöglichkeit oder internationale Vermittlung nach deinem Ausbildungsabschluss regelmäßige Azubi-Meetings & Azubi-Aktionen sehr kostengünstiges Wohnen in unseren modernen, voll ausgestatteten Personalappartements unweit des Hotels inklusive WLAN kostenfreie Verpflegung im Hotel an 7 Wochentagen Fahrtkostenerstattung für die Fahrt zur Berufsschule Auszubildenden-Austausch mit anderen Privathotels auf Sylt starker Teamzusammenhalt, vor allem bei unseren 20 Auszubildenden selbstständiges Arbeiten in allen Abteilungen nach vorheriger Einarbeitung ausgezeichnete interne sowie externe Schulungsangebote für Azubis Nutzung des Spa an Mitarbeiter-Spa-Tagen Kostenfreies Schnuppergolfen und Vergünstigungen bei unserem Golfkurs-Angebot Diverse Sportangebote für Mitarbeiter durch einen Personal Trainer Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen (Sommerparty, Season End Ball, etc.) Vergünstigungen im Hotel und den Restaurants für Familienmitglieder zahlreiche Vergünstigungen auf Sylt Angebote in Partnerhotels in Deutschland und der Schweiz zahlreiche Vorteile als Mitarbeiter der Privathotels Sylt auf der Insel bei hervorragenden Leistungen in der Berufsschule und auch im Betrieb unterstützen wir Dich bei der Teilnahme an den Landes- und Bundesmeisterschaften  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Sylt-Ost
In unserem 5-Sterne-Superior-Hotel mit 38 individuell eingerichteten Zimmern und Suiten sowie einem 700 m² großen PRVIATE SPA bieten wir unseren Gästen behaglichen Luxus und modernsten Komfort. In den Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Punkte Gault Millau) und SIEBZEHN84 entführen wir die Gäste in die Welt der feinen Genüsse.   Anstellungsart: Vollzeit … dann schreib mit an der Erfolgsstory unseres persönlich geführten Luxushotels und unserer beiden Restaurants BODENDORF'S (1 Michelin Stern, 18 Gault Millau Punkte) und SIEBZEHN84 mit.   Geh mit uns Deinen ersten oder nächsten Schritt. Pack die Koffer, mach Dich auf den Weg! Das bringst Du mit:   ·         gute Umgangsformen ·         gepflegtes Aussehen ·         Leidenschaft zum Beruf ·         Teamgeist ·         Lebensfreude Das gibt’s bei uns für Dich:   ·         Ein Dream Team mit flacher Hierarchie ·         Top-Voraussetzungen für Deine Weiterentwicklung – tolle Weiterbildungschancen, auch in           ganz Europa gemeinsam mit unseren Relais & Châteaux Partnerhotels ·         Mehr Geld als anderswo – und auf jeden Fall mehr als nach Tarif ·         Mitarbeiter-Wohnung in der Nähe – oder Unterstützung bei der Wohnungssuche bis zu 50 % Nachlass bei den PRIVATHOTELS SYLT und bei Relais & Châteaux sowie viele Vergünstigungen bei vielen Partnern auf der Insel
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Westerland
Wir suchen SIE für unser Hotel Miramar-Team als Commis de Rang (m/w/d) Das märchenhaft eingerichtete Restaurant mit Terrasse unter traumhafter Strandkulisse lädt sowohl zu einem opulenten Frühstücksbuffet als auch zu einem romantischen à la carte Dinner im Kerzenschein ein, abgerundet durch einen gut sortierten Weinkeller. Der Logenplatz am Meer mit 90 Plätzen bietet somit für Gäste und Mitarbeiter zugleich ein einzigartiges Flair. reibungslosen Serviceablauf im Buffet und a la carte Geschäft sicherstellen Frühstücksservice Mise en Place für das Frühstücks- und das à la carte Geschäft Getränkeservice  Unterstützung des Chef de Rangs praktische Serviceerfahrung in der gehobenen Gastronomie oder eine Ausbildung als Hotels- oder Restaurantfachfrau/-mann Passion für den Service am Gast Gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild verantwortungsbewusste Arbeitsweise Teamfähigkeit Selbstbewusstsein, eigene Tische zu übernehmen  einen sicheren und langfristig ausgerichteten Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen auf Wunsch auch nur eine Saison-Einstellung eine übertarifliche Bezahlung nach Wunsch 5 oder 6-Tage Woche Sonn- und Feiertagszuschläge vergünstigte, zentrale Wohnmöglichkeiten auf der Insel Sylt vergünstigte Fitnessmitgliedschaften sowie ein Mitarbeiterfahrrad Vergünstigungen für das Hotel und das Restaurant für Familienmitglieder Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen ein junges, dynamisches Team und eine familiäre Atmosphäre,
Zum Stellenangebot


shopping-portal