Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 52 Jobs in Ravensburg (Württemberg)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 51
  • Hotel 51
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 41
  • Ohne Berufserfahrung 36
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 44
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 4
Gastronomie

Buffet- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Uhldingen-Mühlhofen
In dem einmaligen Ambiente eines alten Bauernhofes befindet sich unser traditionelles JÄGERHOF RESTAURANT mit rund 200 Sitzplätzen sowie einer schönen Terrasse mit Seeblick. Angeschlossen ist das AUTO & TRAKTOR MUSEUM, ein einzigartiges Ausflugsziel weit über die Bodenseeregion hinaus. Das JÄGERHOF RESTAURANT ist ein beliebtes Restaurant sowohl für anspruchsvolle Genießer als auch für unsere Museumsbesucher. Mit einem großen Eventsaal und zwei Seminarräumen ist die Lokalität für große Festivitäten, Veranstaltungen, Tagungen und Schulungen sehr gefragt. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der Getränke nach Bon Unterstützung unserer Stationskellner Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Selbständiges und vorausschauendes Arbeiten Nachfüllen der verbrauchten Getränke und Utensilien Reinigung der Theke und der dazugehörigen Bereiche Unterstützung bei der Durchführung von Banketten und Veranstaltungen Erste Erfahrungen in der Gastronomie wünschenswert sehr guter Kommunikations- und Teamfähigkeit im Umgang mit unseren Gästen und Mitarbeitern Organisationsgeschick und strukturierte Arbeitsweisen gute Deutschkenntnisse ein gepflegtes Äußeres Loyalität und Verantwortungsbewusstsein die Mitarbeit in einem dynamischen und offenen Team vielseitige Entwicklungsmöglichkeiten und die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen ein junges motiviertes Team einen moderner Arbeitsplatz 5-Tage-Woche mit Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschlägen Übertariflicher Bezahlung Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Hauseigene freie Kost sowie Mitarbeiterrabatte Personalzimmer sind vorhanden
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Uhldingen-Mühlhofen
Wunderschön gelegen am Bodensee, zwischen Überlingen und Meersburg, in direkter Nachbarschaft zur Wallfahrtskirche Birnau, bietet die Weinstube Birnauer Oberhof die perfekte Kulisse für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichneten Weine des Weinguts „Markgraf von Baden“ und die regionale Bodenseeküche laden zum einkehren ein. Seit 2017 wird die Weinstube vom Dominic Müller, Eigentümer des Traditionshotel Ritter Durbach & Pächter der Gastronomie auf Schloss Staufenberg, geführt.  Anstellungsart: Vollzeit Ein Top Arbeitgeber zertifiziertes Unternehmen, denn unsere derzeitigen Mitarbeiter schätzen unsere Arbeitsbedingungen sehr Jährliche Mitarbeitergespräche, denn Ihr Wohl und Ihre Weiterbildung liegen uns am Herzen Täglich frisch gekochtes Mitarbeiteressen zum kleinen Preis, damit Sie immer gut gestärkt sind Kindergartenzuschuss, damit Sie Beruf und Familie noch einfacher unter einen Hut bekommen Minutengenaue Zeiterfassung, attraktive Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht, damit Ihnen jede Arbeitsstunde fair vergütet wird Frühe Dienstplangestaltung per App, denn nur so können Sie Ihren Alltag planen Betriebliche Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft vorsorgen Unterstützung bei der Wohnungssuche, ggf. wartet ein möbliertes Personalzimmer auf Sie 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr - für nachhaltige Erholung Mit lockerem Handgelenk übernehmen Sie Verantwortung für Ihren eigenen Küchenposten Dabei freuen Sie sich über eine gute Blutwurst genauso wie über den perfekten Salat und drücken Ihre Wertschätzung in Form von sorgfältiger Verarbeitung aus Sie sind neuen Gerichten gegenüber aufgeschlossen und entwickeln die monatlich wechselnden Specials mit Die Einhaltung und Kontrolle von Qualität- und Hygienestandards sind für Sie selbstverständlich und Sie teilen Ihr Wissen gerne mit Ihrem Team Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, punkten mit Berufserfahrung in der Küche und sind immer mit Herz und Teamgeist dabei Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf, sind in der Lage Aufgaben zu priorisieren und überzeugen mit Loyalität, Zuverlässigkeit und Teamgeist Sie haben gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sprechen im besten Fall Englisch und/oder Französisch  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Lindau (Bodensee)
Das Boutique-Hotel und Restaurant Adara wurde Anfang 2014 eröffnet. In der Reihe der Boutique-Hotels ist das Adara mit 17 Zimmern im Herzen der Lindauer Altstadt eine Klasse für sich. Hier ist nichts von der Stange, alles hat eine persönliche Note und ist mit viel Gespür fürs Detail gestaltet. Anstellungsart: Vollzeit kompletter Service für unsere Frühstücksgäste Liebevolle Betreuung unserer Gäste  Zubereitung von Eierspeisen, Buffet Vorbereitung Vor- und Nachbereitungsaufgaben Erfahrung im Frühstücksservice wünschenswert Gute Umgangsformen, sicheres Auftreten, ein gepflegtes Äußeres Sie sind gerne Gastgeber/in und lieben es Ihren Gäste jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Hohe Gäste- und Serviceorientierung sowie Selbständigkeit   Gute Deutschkenntnisse / Englischkenntnisse ( wünschenswert ) kleines Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld  einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in dem Sie selbständig arbeiten können eine leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Friedrichshafen
Das Hotel-Restaurant Maier ist ein familiengeführtes 4-Sterne Hotel in Friedrichshafen mit 75 Zimmern am Bodensee. Die Region bietet nicht nur unseren Gästen sondern auch unseren Mitarbeitern einen extrem hohen Freizeitwert: Berge und der See bieten das ganze Jahr über spannende Abwechslung. Seit inzwischen vier Generationen kümmern wir uns um das Wohl unserer Gäste. Und das machen wir gar nicht so schlecht, denn schaut man sich in den relevanten Bewertungsportalen um, so gehören wir regelmäßig zu den besten Hotels in Friedrichshafen. Diese Spitzenposition möchten wir nachhaltig festigen. Im Hotelbereich versprechen die nächsten Jahre viel Abwechslung und Spannung, denn wir wollen mächtig was bewegen: unsere neuen Zimmerkonzepte erfreuen sich großer Beliebtheit. Im Sommer wird der Hotelanbau und der Tagungsbereich fertiggestellt. Im Bereich der Unternehmensführung arbeiten wir mit unseren Mitarbeitern mit innovativen Onlinetools: Revenue Management, Customer Relationship oder Forecasting... Wir wollen Stakeholder Value generieren: unsere Mitarbeiter, Lieferanten, Partner und Gäste wachsen mit uns mit und durch einen aktiven Wissensaustausch möchten wir gegenseitig voneinander profitieren und lernen. Im Jahr  2020 werden wir uns nach den Richtlinien der Gemeinwohl-Ökonomie zertifizerien lassen.  Das Restaurant Maier ist schon seit Jahrzehnten Garant für sehr gute Qualität. Seit 2013 sind wir Mitglied von „Schmeck den Süden“, "Gutes vom See" und der der "Landzunge". Aktuell sind wir vom Magazin FALSTAFF unter die besten 300 Landgasthäuser Deutschlands gewählt worden, und als einziges Restaurant in Friedrichshafen im Slow Food Genussführer ausgezeichnet. Und damit ist auch die Küchenrichtung klar: die besten Lieferanten, Produkte und Gerichte aus der Bodenseeregion, und zwar rundherum, ergänzt von den kulinarischen Einflüssen der Alpen und Süddeutschlands. Dazu genau passend: unser spannendes Weinkonzept mit SeeWeinen und BergWeinen aus unserem Bezugsraum. Und das Ganze mit der Seele eines schwäbischen Landgasthofs, in dem man auch ein „Vesper“ essen kann. Anstellungsart: VollzeitWir schauen, dass bei uns immer was los ist: Stammtischrunde, Feriengäste, die ihr Slow-Food-Menü genießen, entspannte Tagung. Sie lieben die Abwechlung und verstehen Sie auf eine charmaten Betreuung von unterschiedlichsten Gästen. In unseren verschiedenen gastronomischen Bereichen kümmern Sie sich gemeinsam mit Ihrem Team um das Wohl der Gäste.   Erfahrung im Restaurant-Service eigenverantwortliches Arbeiten Sprachkenntnisse in Englisch, gerne auch in weiteren Fremdsprachen Teamfähigkeit optional Interesse an Weinen Innovative Vergütungsmodelle Beratung bei der betrieblichen und privaten Altersvorsorge akkurate Zeiterfassung Personalzimmer für Saisonkräfte oder den Übergang (nach Verfügbarkeit) Bodensee-Erlebniskarte zum Kennenlernen der Region für neue Mitarbeiter Aufbau eines Qualitätssystems Kurze Entscheidungswege & Integration der Mitarbeiter bei der Entscheidungsvorbereitung Teamorientiertes Arbeiten Training on the job & regelmäßige Schulungen Sommerfest & Weihnachtsfeier für Mitarbeiter Karriereentwicklung & Karrierebegleitung Gemeinsame Abstimmung für eine umsetzbare Work-Life-Balance und vieles andere mehr…  
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Uhldingen-Mühlhofen
Wunderschön gelegen am Bodensee, zwischen Überlingen und Meersburg, in direkter Nachbarschaft zur Wallfahrtskirche Birnau, bietet die Weinstube Birnauer Oberhof die perfekte Kulisse für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichneten Weine des Weinguts „Markgraf von Baden“ und die regionale Bodenseeküche laden zum einkehren ein. Seit 2017 wird die Weinstube vom Dominic Müller, Eigentümer des Traditionshotel Ritter Durbach & Pächter der Gastronomie auf Schloss Staufenberg, geführt.  Anstellungsart: Vollzeit Ein Top Arbeitgeber zertifiziertes Unternehmen, denn unsere derzeitigen Mitarbeiter schätzen unsere  Arbeitsbedingungen sehr Jährliche Mitarbeitergespräche, denn Ihr Wohl und Ihre Weiterbildung liegen uns am Herzen Täglich frisch gekochtes Mitarbeiteressen zum kleinen Preis, damit Sie immer gut gestärkt sind Kindergartenzuschuss, damit Sie Beruf und Familie noch einfacher unter einen Hut bekommen Minutengenaue Zeiterfassung, attraktive Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht, damit Ihnen jede Arbeitsstunde fair vergütet wird Frühe Dienstplangestaltung per App, denn nur so können Sie Ihren Alltag planen Betriebliche Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft vorsorgen Unterstützung bei der Wohnungssuche, ggf. wartet ein möbliertes Personalzimmer auf Sie 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr - für nachhaltige Erholung Sie heißen unsere Gäste herzlich willkommen, bereiten Getränke zu und übernehmen Kassenverantwortung Sie bringen unseren Gästen Speisen, räumen Tische ab und sorgen für Sauberkeit und Ordnung Sie teilen Ihr Wissen, arbeiten neue Mitarbeiter liebend gerne ein und unterstützen bei allen Arbeitsabläufen Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, haben Berufserfahrung in der Gastronomie und sind immer mit Herz und Teamgeist dabei Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf und sind in der Lage, Aufgaben zu priorisieren Sie interessieren sich für Wein, lieben bodenständige Küche und möchten Ihre Begeisterung an unsere Gäste weitergeben – im besten Fall auf Deutsch, Französisch und Englisch  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Kressbronn am Bodensee
Lust auf den See?  Unser Familienbetrieb liegt zwischen Kressbronn und Langenargen in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen Ultramarin und Campingpark Gohren am Bodensee. Wir haben eine Ferienanlage mit 15 Ferienwohnungen und angrenzendem Restaurant. Dieses hat ca. 150 Sitzplätze im Innenraum und nochmal so viele im Freien. Neben Fisch- und Steakgerichten bieten wir regionale und saisonale Gerichte an. Wir liegen in einem ausgesprochenen Urlaubsgebiet, so dass es auch, insbesondere im Sommer zu Stoßgeschäft kommt. Diese stressigen Situationen sind in unserem eingespielten Team jedoch sehr gut zu bewältigen. Anstellungsart: Vollzeit- Vor- und Zubereiten der Speisen im à-la-carte Service - Einhaltung der Hygienestandards   abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Küchenerfahrung selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft und guter Umgang mit Stresssituationen Sie sind motoviert, flexibel und teamfähig zuverlässig und verantwortungsbewußt gute Deutschkenntnisse freundliche Atmosphäre und angenehmes Arbeitsklima im Team leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Sonn- und Feiertagszuschläge einzigartiger Arbeitsplatz direkt am Bodensee Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Kressbronn am Bodensee
Lust auf den See?  Unser Familienbetrieb liegt zwischen Kressbronn und Langenargen in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen Ultramarin und Campingpark Gohren am Bodensee. Wir haben eine Ferienanlage mit 15 Ferienwohnungen und angrenzendem Restaurant. Dieses hat ca. 150 Sitzplätze im Innenraum und nochmal so viele im Freien. Neben Fisch- und Steakgerichten bieten wir regionale und saisonale Gerichte an. Wir liegen in einem ausgesprochenen Urlaubsgebiet, so dass es auch, insbesondere im Sommer zu Stoßgeschäft kommt. Diese stressigen Situationen sind in unserem eingespielten Team jedoch sehr gut zu bewältigen. Anstellungsart: Vollzeit Zusammen mit Ihren Kollegen sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Service Allgemeine Vorbereitungs- und Auffüllarbeiten vor Arbeitsbeginn und Sauberhalten des Reviers mit Einhaltung der Hygienestandards Bedienen mit Orderman-Handheld, Beraten und selbständiges Kassieren bei unseren Gästen gemeinsamen Aufräumarbeiten im Team zum Tagesende Freude am Beruf und Spaß im Umgang mit Gästen Sie treten freundlich und zuvorkommend auf und können mit Streßsituationen zu den Stoßzeiten umgehen freundliche Atmosphäre und angenehmes Arbeitsklima im Team leistungsgerechte Bezahlung mit gutem Trinkgeld im Urlaubsgebiet geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung einzigartiger Arbeitsplatz direkt am Bodensee
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Uhldingen-Mühlhofen
Wunderschön gelegen am Bodensee, zwischen Überlingen und Meersburg, in direkter Nachbarschaft zur Wallfahrtskirche Birnau, bietet die Weinstube Birnauer Oberhof die perfekte Kulisse für Veranstaltungen aller Art. Die ausgezeichneten Weine des Weinguts „Markgraf von Baden“ und die regionale Bodenseeküche laden zum einkehren ein. Seit 2017 wird die Weinstube vom Dominic Müller, Eigentümer des Traditionshotel Ritter Durbach & Pächter der Gastronomie auf Schloss Staufenberg, geführt.  Anstellungsart: Vollzeit Ein Top Arbeitgeber zertifiziertes Unternehmen, denn unsere derzeitigen Mitarbeiter schätzen unsere  Arbeitsbedingungen sehr Jährliche Mitarbeitergespräche, denn Ihr Wohl und Ihre Weiterbildung liegen uns am Herzen Täglich frisch gekochtes Mitarbeiteressen zum kleinen Preis, damit Sie immer gut gestärkt sind Kindergartenzuschuss, damit Sie Beruf und Familie noch einfacher unter einen Hut bekommen Minutengenaue Zeiterfassung, attraktive Zuschläge für Sonntage, Feiertage und die Nacht, damit Ihnen jede Arbeitsstunde fair vergütet wird Frühe Dienstplangestaltung per App, denn nur so können Sie Ihren Alltag planen Betriebliche Altersvorsorge, damit Sie für Ihre Zukunft vorsorgen Unterstützung bei der Wohnungssuche, ggf. wartet ein möbliertes Personalzimmer auf Sie 30 Tage Urlaub ab dem dritten Jahr - für nachhaltige Erholung Auf der einen Seite sind Sie kreativer Ideengeber und entwickeln aktiv neue Gerichte – auf der anderen Seite unterstützen Sie bei administrativen Abläufen wie Wareneinsatz, Einkauf und Personalplanung Sie sind das Bindeglied zwischen Küchenchef und Crew; kommunizieren auf Augenhöhe und koordinieren die einzelnen Küchenposten mit Leichtigkeit Dabei freuen Sie sich über eine gute Blutwurst genauso wie über den perfekten Salat und drücken Ihre Wertschätzung in Form von sorgfältiger Verarbeitung aus Die Einhaltung und Kontrolle von Qualität- und Hygienestandards sind für Sie selbstverständlich und Sie teilen Ihr Wissen gerne mit Ihrem Team Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, punkten mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung in der Küche und sind immer mit Herz und Teamgeist dabei Auch an stressigen Tagen behalten Sie einen kühlen Kopf, sind in der Lage Aufgaben zu priorisieren und überzeugen mit Loyalität, Zuverlässigkeit und Teamgeist Sie haben gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sprechen im besten Fall Englisch und/oder Französisch
Zum Stellenangebot

Koch/Küchenhilfe (m/w/d) für Salat bzw. kalte Küche

Mo. 21.06.2021
Kressbronn am Bodensee
Lust auf den See?  Unser Familienbetrieb liegt zwischen Kressbronn und Langenargen in unmittelbarer Nähe zum Yachthafen Ultramarin und Campingpark Gohren am Bodensee. Wir haben eine Ferienanlage mit 15 Ferienwohnungen und angrenzendem Restaurant. Dieses hat ca. 150 Sitzplätze im Innenraum und nochmal so viele im Freien. Neben Fisch- und Steakgerichten bieten wir regionale und saisonale Gerichte an. Wir liegen in einem ausgesprochenen Urlaubsgebiet, so dass es auch, insbesondere im Sommer zu Stoßgeschäft kommt. Diese stressigen Situationen sind in unserem eingespielten Team jedoch sehr gut zu bewältigen. Anstellungsart: Vollzeit- Vor- und Zubereiten von Salaten und kalten Speisen im á-la-carte Service -  Einhaltung der Hygienestandards abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Küchenerfahrung selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft und guter Umgang mit Stresssituationen Sie sind motoviert, flexibel und teamfähig zuverlässig und verantwortungsbewußt gute Deutschkenntnisse freundliche Atmosphäre und angenehmes Arbeitsklima im Team leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung Sonn- und Feiertagszuschläge einzigartiger Arbeitsplatz direkt am Bodensee Personalzimmer möglich
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Mo. 21.06.2021
Hagnau am Bodensee
Das Bodenseehotel Renn ist ein familiengeführtes Hotel mit Restaurant, aufgeteilt in drei Häuser im Zentrum von Hagnau am Bodensee. 50 Zimmer und Suiten, ein neu renoviertes Restaurant mit insgesamt 90 Sitzplätzen und ein Gewölbekeller gehören zum Unternehmen. Unser Restaurant lebt von einem fein-bürgerlichen a la carte Angebot und der täglichen Bewirtung unserer Hausgäste mit Halbpensionsmenü. Wir, als Gastgeberfamilie, legen großen Wert auf Herz und Engagement und pflegen ein sehr persönliches Verhältnis zu unseren Mitarbeitern. Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Als Teil des Serviceteams begrüssen und betreuen Sie unsere Gäste Sie sind zuständig für Frühstücks- und Abendservice Sie betreuen unsere à la carte, Halbpension und gelegentlich Veranstaltungsgäste Sie kennen unser Speisen- und Getränkeangebot Sie führen Ihre Servicestation selbstständig Serviceerfahrung Berufsausbildung wünschenswert Strukturierte Arbeitsweise und Qualitätsbewusstsein Arbeiten im Team ist für Sie selbstverständlich Sie arbeiten selbstständig und haben Freude an Ihrem Beruf übertarifliche Bezahlung tolles, motiviertes Team aus Quereinsteigern und Fachleuten Unterkunftsmöglichkeit bei Bedarf  familiäres Arbeitsklima
Zum Stellenangebot


shopping-portal