Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 157 Jobs in Reichelsheim (Wetterau)

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 142
  • Hotel 142
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 4
  • Freizeit 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Transport & Logistik 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Pharmaindustrie 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 119
  • Mit Berufserfahrung 116
  • Mit Personalverantwortung 13
Arbeitszeit
  • Vollzeit 145
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 115
  • Ausbildung, Studium 38
  • Befristeter Vertrag 1
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement ab August 2021 (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Offenbach am Main
Direkt am Büsing Park und mitten im Herzen einer jungen, modernen Stadt in Hessen liegt das Sheraton Offenbach Hotel. Die 221 Zimmer kombinieren perfekt Wohlfühlkomfort mit Stil, Atmosphäre und exzellentem Service. Das Restaurant PURE serviert leichte euro-amerikanische Gerichte und PURE Snacks, während in der OneEleven Bar unter 111 köstlichen Cocktails gewählt werden kann. Direkt mit dem Hotel verbunden ist das Büsing Palais. Einst Herrenhaus, ist es heute ein Veranstaltungszentrum mit 12 Tagungsräumen in einem einzigartigen Ambiente. Anstellungsart: Ausbildung VOLLER MÖGLICHKEITEN! bin ein Gastgeber aus Leidenschaft und trage eine Schlüsselrolle in puncto Gästezufriedenheit. bin stets bereit den EXTRA-Schritt für den Gast zu gehen und bin motiviert mein Bestes zu geben. bleibe in stressigen Situationen eher cool und gelassen. bin bekannt für meine Teamfähigkeit und bin immer an vorderster Front, wenn es ums Helfen geht. stehe immer zu meinem Wort und auf mich kann man sich voll und ganz verlassen. bin flexibel in Bezug auf das Arbeiten in Früh- und Spätschichten sowie an Feiertagen. habe die Fachhochschulreife oder das Abitur geschafft und freue mich auf den Einblick durch die Berufsschule in die Fächer Personalwirtschaft, Controlling und zum Beispiel Business Englisch. kann mich sehr gut in Wort und Schrift auf Englisch verständigen.   Zuverlässiger Ausbildungspartner in guten wie in schlechten Zeiten Tarifgehalt Urlaubs-, Weihnachtsgeld und VWL nach Tarif Was nicht fehlen darf:  Lockeres, familiäres Team mit gutem Zusammenhalt Azubi-Ausflug, Meetings, Stammtische und Mitarbeiter-Partys Regelmäßige Bewertungs- und Orientierungsgespräche Praxisnahe Schulungsangebote Berücksichtigung des Privatlebens bei der Dienst- und Urlaubsplanung Jährliche Mitarbeiterumfrage Zweiwöchiger Azubi-Austausch Zusätzlich dazu: Kostenfreier Parkplatz Kostenfreies Stellen und Reinigen der Arbeitskleidung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Mitarbeiterübernachtungspreise in allen Marriott Hotels weltweit (über 6500 Hotels) Sonderkonditionen im eigenen Hotel, in den Frankfurter Schwesternhäuser und bei allen RIMC Hotels Besondere Mitarbeiterkonditionen bei diversen Dienstleistern in der Umgebung
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Frankfurt am Main
Du hast Lust auf ein jungesTeam, tolle Gäste und Healthy Fast Food? Dann werde Teil unseres innovativen Gastronomiekonzepts mit über 120 Stores in fünf Ländern. Nutze Deine Chancen und Entwicklungsmöglichkeiten und definiere mit uns Fast Food neu – gesund, unkompliziert, modern. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung unserer frischen und gesunden Bowls, Salate usw. Führung und Motivation des Teams innerhalb der Schicht Betreuung und -beratung unserer Gäste Verantwortungsübernahme für Gästezufriedenheit während deiner Schicht Aktive Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team Freude im Umgang mit Menschen Schnelligkeit, Hands-on-Mentalität und Dienstleistungsgedanke Positive, aufgeschlossene, kommunikative und innovative Art, die zu uns passt Leidenschaft und Begeisterung für frisches, gesundes und leckeres Essen Erfahrungen in der Gastronomie sind wünschenswert aber nicht erforderlich Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Leidenschaft, Teamgeist und Eigenverantwortung Entwicklungsmöglichkeiten in den Stores oder der Zentrale von dean&david Einen ehrlichen, fairen und modernen Arbeitgeber
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn der Ausbildung individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossenen Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft am Kochen und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starte Deine Berufsausbildung mit uns - die Villa Kennedy wurde auch im Jahr 2020 von der IHK Frankfurt mit besonderer Anerkennung zum Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet. Während der abwechslungsreichen Ausbildung zum/r Koch/Köchin wirst Du in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernst alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Bankett Küche Restaurant "Gusto" Frühstücksküche In Room Dining Patisserie Wahrenannahme Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" bist Du in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Frankfurt am Main
Villa Kennedy Einst das Heim einer Großfamilie, verkörpert die Villa Kennedy inzwischen das moderne Frankfurt. Das 1901 errichtete Gebäude wurde zu Ehren des Besuchs von Präsident John F. Kennedy im Jahre 1963 zu seiner Eröffnung 2006 umbenannt. Es wurde umfassend saniert, doch die familiäre Atmosphäre ist erhalten geblieben. Der ruhige Villa Garten im Zentrum eignet sich in den wärmeren Monaten ideal für ein Essen und Drinks unter freiem Himmel.  Die Villa Kennedy bietet zeitgemäße Zimmer, gehobene Küche, einen Spa auf vier Ebenen mit Swimmingpool und vielem mehr. Das Hotel befindet sich nur wenige Schritte entfernt vom Museumsufer und dem Main und ist perfekt geeignet, um dem Trubel der Stadt zu entfliehen. Rocco Forte Hotels Rocco Forte Hotels ist eine Familie von 12 individuellen Hotels und Resorts. Jedes der Hotels ist einzigartig und reflektiert den authentischen Charakter seiner Stadt. Doch eines haben sie alle gemeinsam: die hohen Qualitätsstandards, die einen persönlichen und intuitiven Service garantieren, für den die Forte Familie seit vier Generationen mit ihrem Namen steht. Weitere Informationen unter roccofortehotels.com Neueröffnungen: Shanghai Frühjahr 2021 Anstellungsart: Ausbildung ein abwechslungsreicher und spannender Ausbildungsplatz mit einem motivierten und engagierten Team Teilnahme an unserem Induction-Training sowie strukturierte Einarbeitung innerhalb der einzelnen Abteilungen Inhouse Experience zu Beginn der Ausbildung individuelle Förderung und Weiterbildung durch unsere Quality & Training-Abteilung sowie Zugang zur "Map my Future"-App und einem monatlichen Trainingsplan Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung persönliche und berufliche Weiterentwicklung und Transfermöglichkeiten innerhalb der Rocco Forte Gruppe Auszubildenden-Austausch-Programm mit den deutschen Rocco Forte Hotels regelmäßige Azubi-Meetings verschiedene F&B und Spa Discounts sowie vergünstigte Übernachtungsraten in den Rocco Forte Hotels und die Möglichkeit auf Personaleinkauf attraktive Vorteile und den Aufbau eines Netzwerkes durch die FairJobHotels und Leading Hotels of the World abwechselungsreiches Angebot in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Erfassung der Arbeitszeiten durch elektronische Arbeitszeitkonten vielfältige Mitarbeiter-Events und persönliche Anerkennung und Wertschätzung durch Roccofeller-Dollar, Auszeichnung zum Shining Star oder Rocco Forte Champion betriebliches Gesundheitsmanagement, regelmäßiges Angebot von Gesundheitstagen und Teilnahme an Sportveranstaltungen Prämienzahlung durch Anwerbung neuer Teammitglieder viele weitere Vergünstigungen bei lokalen Partnerunternehmen erfolgreich abgeschlossenen Schulausbildung, idealerweise mindestens mittlere Reife erste Erfahrung durch ein Praktikum oder eine Nebentätigkeit wünschenswert Interesse an einer abwechselungsreichen und Anspruchsvollen Berufsausbildung in der Spitzengastronomie Leidenschaft für den Gastservice und Liebe zum Detail Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen offene, motivierte und lernbereite Persönlichkeit Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Starte Deine Berufsausbildung mit uns - die Villa Kennedy wurde auch im Jahr 2020 von der IHK Frankfurt mit besonderer Anerkennung zum Ausbildungsbetrieb ausgezeichnet. Während der abwechslungsreichen Ausbildung zum/r Hotelfachmann/frau wirst Du in allen Fachbereichen des Hotels eingesetzt und erlernst alle notwendigen Ausbildungsinhalte sowie Fachkenntnisse des Berufsbildes: Restaurant "Gusto" In Room Dining JFK Bar Bankett Service Housekeeping Concierge Rezeption Administration Ganz im Sinne unserer Rocco Forte Philosophie "Family Flair" bist Du in der Villa Kennedy nicht nur eine Nummer, sondern ein wertvolles Teammitglied. In vielen verschiedenen Erfolgsgeschichten von Auszubildenden und Teammitgliedern spiegelt sich diese Philosophie wider. 
Zum Stellenangebot

Serviceangestellte (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Frankfurt am Main
Wir haben das »Hausmann’s« in Frankfurt eröffnet, um uns dem leiblichen Wohl der Fluggäste und der Flughafenmitarbeiter anzunehmen. Das Terminal A-Plus befindet sich zwar bereits hinter dem Sicherheitsbereich, aber das heißt ja nicht, dass man dort nicht mehr gemütlich sitzen und gut essen oder trinken kann. Unsere Gäste haben es oft eilig, sprechen kaum englisch oder machen manchmal verrückte Sachen wie laut rülpsen, wenn es ihnen geschmeckt hat – aber das soll uns Recht sein. Hauptsache, es schmeckt ihnen bei uns. Neben unserem Vintage-Design und der unverkennbaren (Tim) Mälzerschen Handschrift in der Küche servieren wir ab 6 Uhr Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen und Abendessen. Selbstverständlich bekommt man alle unsere Gerichte oder schnellen Snacks, frischen Smoothies und Shakes auch zum Mitnehmen. Immer frisch zubereitet und immer lecker. Dazu servieren wir leckere Biere, guten Wein und erstklassige Drinks. Schaut doch einfach mal hier: http://www.hausmanns-frankfurt.de/ Anstellungsart: Vollzeit Langjährige Erfahrung im Service Sichere Kenntnisse der Speisen- & Getränkekarte Teamorientierte, selbstständige, saubere und  verantwortungsbewusste Arbeitsweise  Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenständiges Führen einer Kellnerstation Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Mise-en-place sowie Service Vor- & Nachbereitungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Jobticket feste Öffnungszeiten übertarifliche Bezahlung Unterstützung bei administrativen Aufgaben durch unsere Verwaltung Dienstplan-App zu Erleichterung der Planung und Kommunikation ein internationales Arbeitsumfeld keinen Stillstand & viel Raum für eigene Ideen Personalessen, Wasser & Kaffee "Tim Mälzer"-Boni    Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: jobs@hausmanns-frankfurt.de
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Frankfurt am Main
Die Primestar Hospitality GmbH ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen mit Schwerpunkt in der Markenhotellerie. Sie ist Franchisepartner der InterContinental Hotels Group (IHG) eines weltweit agierenden Unternehmens, das neun Hotelmarken mit über 5.000 Hotels mit 780.000 Zimmern betreibt sowie Hilton Hotels & Resorts mit mehr als 4.300 Hotels & Resorts in 93 Ländern mit 678.000 Betten. Mit rund 1.900 Hotels stellt allein die Marke Hampton by Hilton nahezu 45% des Produktportfolios der globalen Hilton Hotels. Die Primestar Hospitality betreibt zurzeit Hotels an den Standorten Frankfurt und Berlin. Im Rahmen unserer weiteren Expansion erschließen und entwickeln wir neue Standorte. Das Hampton by Hilton Frankfurt Airport ist ein Hotel mit 196 Zimmern, Bar- und Frühstücksbereich und einem Fitness Center. Die Lage des Hotels, direkt am Terminal 2 des Frankfurter Flughafens im Stadtgebiet Gateway Gardens, ist ideal für Geschäfts- und Urlaubsreisende. Der Frankfurter Hauptbahnhof ist mit der S-Bahn innerhabl von 20 Minuten zu erreichen. Von dort ist es nur ein kurzer Fußmarsch ins Frankfurter Zentrum.   Anstellungsart: Vollzeit Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie treffen alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen den Start in den Tag zu erleichtern. Während des Frühstücksbetriebes achten Sie immer auf Ordnung und Sauberkeit im Gastraum, am Büffet und im Back Office Sie geben unseren Gästen Tipps und Empfehlungen auch mal in Englisch oder einer weiteren Sprache oder sogar mit Händen und Füßen. Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen netten Spruch für unsere Gäste und Ihre Kollegen auf den Lippen.  Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. Übertarifliches Gehalt Keine Urlaubssperre im Sommer Mitarbeiterverpflegung  Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG & Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Frankfurt am Main
Auf einer Fläche von über 11.000 m² bietet unser Kunst-, Kultur- und Gewerbegebiet im Nordwesten Frankfurts das perfekte Ambiente für eine Vielfalt an Kreativität, Menschen und Gebäuden. Vereine, Bildungsträger, Künstler, Handwerksbetriebe und Musiker machen die Heddernheimer Höfe zu einem kulturellen Ort in Heddernheim. Im April 2019 wurde unsere Veranstaltungshalle die „Raumfabrik“ eröffnet. Die Raumfabrik hat eine Grundfläche von über 700 qm und bietet Platz und Möglichkeiten für viele Veranstaltungsformate. Anstellungsart: Teilzeit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln Aufgeschlossen und interessiert Serviceorientiertes und wirtschaftliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sowie Freundlichkeit im Umgang mit Gästen Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit Einsatzbereitschaft, Engagement sowie die Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch am Wochenende und abends Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift   Selbständige Produktion von Speisen in der kalten und warmen Küche, gemäß den Kalkulations- und Produktionsvorgaben Mitverantwortung für den Wareneinsatz Reinigung des Arbeitsplatzes und ordnungsgemäße Einlagerung der Produkte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards der LMHV-Verordnung sowie die Warenkontrolle nach den einschlägigen HACCP Vorschriften Präsentation und Ausgabe der Speisen Erstellung von Menüs und saisonalen Angeboten Kostenmanagement, Controlling und Budgeterstellung Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Innovatives, inhabergeführtes Unternehmen mit Freiräumen zur Gestaltung   Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit mit Perspektiven sowie einer attraktiven Vergütung Motiviertes Team, schnelle Entscheidungswege
Zum Stellenangebot

Hauswirtschaftskraft (m/w/d), Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche oder Küchenkraft (m/w/d) im Rhein-Main-Gebiet

Do. 29.07.2021
Frankfurt am Main
Sie suchen eine neue Herausforderung, möchten endlich Ihren Stärken entsprechend arbeiten und sich aktiv in ein Unternehmen einbringen können? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir, die Terminal for Kids gGmbH, betreiben seit 2006 als großer freier Träger in Hessen und NRW betriebliche und öffentliche Betreuungseinrichtungen für Kinder ab dem Krippenalter bis zum Schuleintritt. Alle Einrichtungen garantieren eine hohe Betreuungsqualität. Neben der bilingualen Erziehung und tiergestützten Pädagogik gehört zu den Qualitätssäulen der TfK ebenso eine gesunde Ernährung zum Alltag, wie täglich frisch aus Bio-Produkten zubereitete Mahlzeiten. Das Unternehmen befindet sich zu je 50 Prozent im Besitz der Fraport AG und unserem Gründer und Geschäftsführer Herrn Udo Sicker.Wir wachsen weiter. Wachsen Sie mit uns!Für unsere Einrichtungen als Springer (m/w/d) suchen wir ab sofort zur Verstärkung mit 20 Stunden pro Woche eine: Hauswirtschaftskraft (m/w/d), Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche oder Küchenkraft (m/w/d) im Rhein-Main-GebietSpringer-Tätigkeiten für unsere Einrichtungen am Frankfurter Flughafen, Kelsterbach, Frankfurt-Sindlingen, Bad Schwalbach und SchaafheimZubereitung von kalten und warmen Speisen unter Einhaltung der aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien sowie dem Ernährungskonzept (vitalstoffreiche Vollwertkost)Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen VerantwortungsbereichsFühren von HACCP-ListenArbeitszeit: montags bis freitags von 9 Uhr – 14 UhrErfahrung im Bereich der Küche wünschenswertHACCP Kenntnisse von VorteilFührerschein der Klasse B sowie ein eigenes Auto (dienstliche Fahrten werden erstattet)Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und EigeninitiativeTeamgeist und KommunikationsbereitschaftGute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/divers)

Mi. 28.07.2021
Frankfurt am Main
Die Verbesserung der Lebensqualität ist mehr als nur ein Wunsch. Für Sodexo ist es eine Mission. Lebensqualität trägt dazu bei, dass Menschen gesund, motiviert und glücklich sind. Als weltweit führender Anbieter von „Quality of Life Services“ sind wir davon überzeugt, mit unseren über 100 Dienstleistungen im Bereich Catering, Facility Management sowie Workplace & Technical Services einen bedeutungsvollen Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität zu leisten. Doing good business in a good way – das ist unser Antrieb und unsere Mission. Unser Ziel ist es, weltweit Positives zu bewegen und eine Milliarde Verbraucher zu begeistern. Sodexo bietet vielfältige Karrierechancen in 67 Ländern und mehr als 100 Jobkategorien. Entdecken Sie Ihre Möglichkeiten, unabhängig von Ihrem Hintergrund. Anstellungsart: Vollzeit Sorgfältig und gründlich reinigen Sie Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien Zudem kümmern Sie sich um die Entsorgung anfallender Reststoffe und Abfälle Und bei Bedarf stehen Sie uns auch bei anfallenden Arbeiten in der Küche engagiert zur Seite Ihre Einsatzzeiten sind geregelt von Montag - Freitag Sie zeichnen sich durch eine zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise aus Die Arbeit im Team macht Ihnen Spaß Gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden Ihr Profil perfekt ab Geregelte Arbeitszeiten Übertarifliche Bezahlung Steigender Urlaubsanspruch nach Betriebszugehörigkeit Zahlreiche Vergünstigungen durch die Sodexo Benefit Cooperation Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einjähriger Betriebszugehörigkeit Arbeitskleidung wird gestellt Wir bei Sodexo wissen ganz genau: Es ist die Vielfalt der Ideen, Fähigkeiten, Erfahrungen und Perspektiven, die unseren Unternehmen so einzigartig machen. Deshalb heißen wir all unsere Mitarbeiter auf gleiche Weise willkommen – unabhängig von Herkunft, Nationalität oder Glaube, losgelöst von körperlichen Fähigkeiten und Beeinträchtigungen, ungeachtet von Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, sexueller Orientierung oder geschlechtlicher Identität.
Zum Stellenangebot

Praktikant (m/w/x) Digital Commerce & Customer Touchpoints

Mi. 28.07.2021
Frankfurt am Main
Die fünf Hotelmarken der Deutschen Hospitality aus der Zentrale in den täglichen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben zu unterstützen ist für Sie ein Traumberuf? Dann bieten wir Ihnen den idealen Arbeitsplatz. Wir ermöglichen Ihnen gute Aus- und Weiterbildungsangebote in einem international expandierenden Unternehmen zwischen Tradition und Moderne. Bewerben Sie sich jetzt und begeistern Sie gemeinsam mit uns - als führendem deutschen Gastgeber - Menschen weltweit. Anstellungsart: Trainee / PraktikumIm Rahmen des Praktikums erhalten Sie vielfältige Einblicke in die Bereiche E-Commerce und digitale Touchpoints: Mitwirkung bei der Ideenfindung und Umsetzung ganzheitlicher (Online-)Kampagnen und deren digitalen Bewerbung Unterstützung bei der Betreuung verschiedener E-Commerce Kanäle, inkl. der Entwicklung entsprechender Medien wie Banner, Anzeigen und Texte Optimierung der Websites für die Suchmaschinen durch inhaltliche und strukturelle Anpassungen Unterstützung beim CMS-basierten Content-Management unserer Websites Unterstützung bei der Qualitätskontrolle unserer Websites und Onlinemedien Mitwirkung bei der Umsetzung von Projekten zur Optimierung der digitalen Touchpoints Unterstützung der Abteilungs- und Bereichsleitung durch die Organisation interner Veranstaltungen oder durch die Erstellung von Präsentationen Im Rahmen Ihres betriebswirtschaftlichen Studiums mit dem Schwerpunkt E-Commerce, Marketing, digitale Medien, Wirtschaftsinformatik oder Tourismusmanagement suchen Sie ein etwa sechsmonatiges Pflichtpraktikum Sie möchten den Digital Commerce Bereich der Hotellerie näher kennenlernen und hier Ihre kreativen sowie analytischen Fähigkeiten einbringen Sie haben eine proaktive Mentalität und sind neugierig und zukunftsorientiert Sie haben Freude an der Kommunikation, am Arbeiten im Team, sowie am Planen und Organisieren Sie schreiben und sprechen Deutsch und Englisch fließend Im Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen sind Sie sicher Was wir Ihnen bieten? Wir bieten Ihnen ein 6-monatiges Praktikum mit einer Vergütung von 815€ pro Monat an. Zusätzlich erhalten Sie neben einer kostenfreien Mitarbeiterverpflegung in unserer Kantine und der Möglichkeit mit Hilfe eines Job-Tickets morgens ins Büro fahren zu können, unsere attraktiven Mitarbeiterraten in den Hotels der Marken der Deutschen Hospitality.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: