Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 129 Jobs in Renningen

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 115
  • Hotel 115
  • Groß- & Einzelhandel 5
  • Verkauf und Handel 5
  • Bildung & Training 3
  • Kultur & Sport 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Freizeit 2
  • Nahrungs- & Genussmittel 2
  • Touristik 2
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Transport & Logistik 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 107
  • Ohne Berufserfahrung 101
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 119
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 104
  • Ausbildung, Studium 21
  • Befristeter Vertrag 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Praktikum 1
Gastronomie

Auszubildende Hotelfachmann/Hotelfachfrau (m/w/d) ab September 2021

Mi. 04.08.2021
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und gerne Gastgeber Du hast Freude am Umgang mit Menschen Du bist gastorientiert und hast ein freundliches und offenes Naturell Du bist kontaktfreudig, teamfähig und flexibel gute Deutsch- und Englischkenntnisse neben einem guten Schulabschluss, weist du ausgezeichnete Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst 10 verschiedene Abteilungen und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Bereiche kennen Du wirst zum Allrounder ausgebildet und kannst unsere Gäste in allen Belangen optimal beraten Du lernst nicht nur Speisen und Getränke perfekt zu servieren, sondern auch Marketingmaßnahmen zu entwickeln und Verkaufsgespräche zu führen Veranstaltungen, wie Tagungen und Seminare zu planen, zu organisieren und durchzuführen wird ebenfalls Bestandteil deiner Ausbildung sein anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen etc.in über 4100 Hotels Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d) ab September 2021

Mi. 04.08.2021
Stuttgart
Das PULLMAN STUTTGART FONTANA ist ein Premium Hotel der HR Group. Die HR Group ist eine der am schnellsten wachsenden Hotelbetreibergesellschaften im deutschsprachigen Raum. Zum Portfolio des eigentümergeführten Unternehmens gehören aktuell 34 messe- und flughafennahe Businesshotels, zentral gelegene Stadthotels, sowie Hotels und Resorts in beliebten Ferienregionen.   Das Hauptgeschäftsfeld ist der Erwerb und Betrieb von Hotelimmobilien. Im Rahmen der Wachstumsstrategie kooperiert die HR Group mit starken Partnern wie AccorHotels, Wyndham Hotels & Resorts, Dorint Hotels & Resorts, Lindner Hotels & Resorts und Deutsche Hospitality. Mit über 4.800 Zimmern ist die HR Group eine der führenden Hotelbetreibergesellschaften Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit Du bist ein Organisationstalent und interessierst dich für neue Rezepte und gesunde Ernährung Du bist eine teamorientierte, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit, die auch mit anpacken kann Auch stressige Situationen schrecken dich nicht ab, sondern motivieren dich zu Höchstleistungen Du bist kreativ und hast Lust deine Ideen in der Küche umzusetzen Du hast ein freundliches, offenes Naturell und gute Deutschkenntnisse Neben einem guten Schulabschluss, weist du gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild vor Du durchläufst die verschiedenen Küchenposten von Frühstück, über Saucier bis hin zum Garde Manager und lernst das Zusammenspiel der verschiedenen Posten kennen Du lernst alle Grundlagen des Kochberufs kennen und wirst zum Allrounder auf allen Posten ausgebildet Du lernst nicht nur verschiedene Speisen zuzubereiten, sondern auch Warenwirtschaft, den Umgang mit dem Gast und Küchenhygiene bis hin zur Inventur kennen Eine fundierte Ausbildung mit Raum für eigene Ideen gutes Arbeitsklima in einem harmonischen und motivieren Team Einführungstage mit Übernachtung im Haus Bereitstellung und Reinigung der Uniformen Übernahmemöglichkeit nach der Ausbildung regelmäßig stattfindende Azubimeetings und Trainings eigenen Ansprechpartner für alle Auszubildenden im Haus und regelmäßige Feedbackgespräche weltweite Karrieremöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung Teilnahme an Wettbewerben eigenes Mitarbeiterrestaurant Azubievents wie Azubi-Team-out, gemeinsames Gestalten eines Galaabends etc. Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze / direkte Anbindung an den ÖPNV attraktives Mitarbeiterwertschätzungsprogramm mit vergünstigten Übernachtungen etc.in über 4100 Hotels Nutzung unseres hauseigenen Fitnesscenters Hilfe bei der Wohnungssuche Und viele weitere Benefits…
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für die John Cranko Schule

Mi. 04.08.2021
Stuttgart
Wir sind 1.400 Beschäftigte aus mehr als 50 Nationen und mit den Sparten Oper, Ballett und Schauspiel das größte Drei-Sparten-Theater Europas. Mit etwa 1.000 Vorstellungen pro Jahr erreichen wir rund 500.000 Zuschauer. Werden Sie Teil unseres Teams und ermöglichen Sie gemeinsam mit uns großartige Bühnenproduktionen in unserem Opernhaus, Schauspielhaus und in weiteren Spielstätten. Werden Sie Teil des Teams der John Cranko Schule, bestehend aus 50 Mitarbeiter*innen, und begleiten Sie gemeinsam mit uns Schüler*innen bei ihrer professionellen Ballettausbildung. Küchenhilfe (m/w/d) für die John Cranko Schule, in Teilzeit ab 01.10.2021 (Referenznummer 15202120-S) Hilfstätigkeiten bei der Speisenzubereitung Auf- und Abbau des Buffets zu den Mahlzeiten Selbstständige Vor- und Zubereitung einzelner Speisen bzw. Komponenten nach Anweisung der Köch*innen Reinigungstätigkeiten im Küchenbereich sowie der Mensa Spülen und Aufräumen von Geschirr Berufserfahrung als Haus- und Küchenhilfe Bereitschaft zum flexiblen Arbeiten (Schichtdienst: 06:00 Uhr bis 10:15 Uhr; 11:00 Uhr bis 15:15 Uhr; 17:00 Uhr bis 21:15 Uhr an möglichen 7 Tagen/Woche) Verantwortungsbewusstsein und Freude am Umgang mit Kindern und Jugendlichen Freundliches und sicheres Auftreten Einen vielseitigen, abwechslungsreichen und modernen Arbeitsplatz in zentraler Lage in Stuttgart Qualifizierungs- und Weiterbildungsmaßnahmen Ein engagiertes Team aus sieben Kolleg*innen Betriebliche Altersvorsorge Betriebliches Gesundheitsmanagement mit diversen Kursangeboten Ein vergünstigtes Jobticket für den ÖPNV Schuleigene Mensa mit täglich frischem Mittagsbuffet
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Stuttgart
Botschafter für kulinarischen Genuss - dafür steht unser traditionsreiches Haus mit über 15.000 Spitzenprodukten geprüfter Herkunft und bestem Geschmack. Auf über 1.400 m² Verkaufsfläche bieten wir unserer Kundschaft Lebensmittel bester Güte. Über 500 Produkte unserer hauseigenen Marke "Feinkost Böhm" - vom prickelnden Feinkost Böhm-Champagner bis hin zum Soßenfond aus Eigenproduktion - runden dabei unser Produktsortiment gekonnt ab. Die Liebe zum Produkt, der hohe Anspruch an die Qualität sowie ein herausragender Service der Feinkost Böhm Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen uns zu Stuttgarts Feinkost Adresse Nummer 1. In unserem Feinkost Böhm Restaurant bieten wir unseren Gästen außergewöhnliche Kreationen aus frischesten Zutaten, die à la minute für diese zubereitet werden. Anstellungsart: Vollzeit• Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen und Verordnungen sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) • Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung • Gewährleistung sowie Durchführung der qualitativen, quantitativen und terminlichen Produktion des Funktionsbereiches unter Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen • Einweisung neuer Mitarbeiter; Unterweisung und Überwachung der am Posten tätigen Mitarbeiter • Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) • Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards • Organisation eines reibungslosen Produktionsablaufs• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie • Freundliches, offenes und professionelles Auftreten • Freude an der Zubereitung und am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln • Hohe Zuverlässigkeit, sorgfältige Arbeitsweise und absolute Dienstleistungsorientierung • Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) attraktive Arbeitszeiten abwechslungsreiches Arbeitsumfeld leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiterrabatt Zentraler Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und zu verwirklichen persönliche und fachliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

SERVICEFACHKRAFT IM GENIESSER-BISTRO (M/W/D)

Di. 03.08.2021
Stuttgart
Das Beste von allem. Wir versorgen jeden Tag das Gastgewerbe, den Lebensmittelhandel sowie anspruchsvolle Privatkunden mit dem besten Sortiment feinster frischer Lebensmittel. Unsere Feinkostmärkte mit Genießer-Bistro machen den Einkauf zum inspirierenden Erlebnis und bieten neben einer persönlichen, fachkundigen und freundlichen Beratung auch eine zuverlässige Zustellung in absoluter Frische. Mit ca. 700 Mitarbeitern deutschlandweit sichern wir unsere führende Marktposition und bauen sie weiter aus. Dabei freuen wir uns immer auf engagierte frischebegeisterte Persönlichkeiten! Anstellungsart: Teilzeit Sie begeistern unsere Gäste im Bistro aktiv für unsere frischen, ausgefallenen Speisen und hervorragenden Weine und überzeugen sie mit Ihrem aufmerksamen und charmanten Service Die abwechslungsreichen Servicearbeiten erledigen Sie routiniert und sorgen bei Bedarf für ein geordnetes „Mise-enplace“ Sie zeigen ein waches Auge und einen geübten Blick für eine ansprechende Warenpräsentation Bei Sonderveranstaltungen und Events helfen Sie engagiert mit Sie haben eine Ausbildung im Gastronomiebereich und idealerweise Service-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie lieben den Umgang mit anspruchsvollen Gästen und hochwertigen Lebensmitteln Dank Ihrer ausgeprägten Kundenorientierung und Ihrer kompetenten, freundlichen und aufmerksamen Beratung fühlen sich unsere Gäste von Ihnen bestens betreut Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie haben Freude an der Arbeit, arbeiten selbständig und zeigen ein hohes Maß an Engagement, Organisationsgeschick und Teamfähigkeit Ein gut eingespieltes und kompetentes Team Generalistisches Arbeiten in flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen – die Vorteile eines mittelständischen Unternehmens Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten – die Vorzüge als Teil der Transgourmet Gruppe, einem der größten Cash & Carry und Foodservice Spezialisten in Europa Attraktive Mitarbeiterkonditionen, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge, 28 Tage Urlaub pro Jahr sowie Weihnachtsgeld Auch Quereinsteiger/innen, die Freude und Lust am Umgang mit frischen Lebensmitteln haben, erhalten eine Chance
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant

Di. 03.08.2021
Schwieberdingen
Trend trifft Tradition! Nur etwa 14 km von der Innenstadt der Landeshauptstadt Stuttgart entfernt ist die Golfanlage Nippenburg eines der spannendsten Golfprojekte der Gegenwart. Im Restaurant finden 120 Gäste ihren Platz. Zusätzlichen Raum bietet der Zeltanbau für 60 Gäste und die Terrasse mit Blick auf den Golfplatz für weitere 70 Gäste. Gerne bereiten wir auch für Hochzeitsgesellschaften, Geburtstagsfeiern und Konfirmationen den passenden Raum. Werden Sie ein Teil des Teams und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Golfanlage Nippenburg. Wir suchen ab sofort einen Servicemitarbeiter (m/w/d) im Restaurant Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs Sie sorgen für das perfekte Mise en Place und arbeiten eng mit dem Küchenchef und dem Eventbüro zusammen Betreuung der Kunden bei Veranstaltungen Ständige Ideenfindung zur Steigerung von Umsatz sowie Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit und deren Bindung Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachmann (m/w/d) Loyalität, Seriosität und Diskretion sind für Sie ebenso wichtig wie Flexibilität Sie haben ein gepflegtes Auftreten und sehr gute Umgangsformen Sie sind engagiert, ambitioniert und verantwortungsbewusst Sie besitzen Organisations- und Koordinationstalent Eine mehrjährige Erfahrung in dieser oder einer ähnlichen Position ist wünschenswert Eine faire und angemessene Bezahlung Elektronische Zeiterfassung Spielraum für die Mitgestaltung und Weiterentwicklung unserer Gastronomie Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Gute Arbeitsbedingungen und ein freundliches Betriebsklima Ein eigener PKW ist erforderlich, da keine öffentliche Verkehrsanbindung gegeben ist.
Zum Stellenangebot

TEAMLEITER IM FEINKOSTMARKT / FISCH (M/W/D)

Di. 03.08.2021
Stuttgart
Das Beste von allem. Wir versorgen jeden Tag das Gastgewerbe, den Lebensmittelhandel sowie anspruchsvolle Privatkunden mit dem besten Sortiment feinster frischer Lebensmittel. Unsere Feinkostmärkte mit Genießer-Bistro machen den Einkauf zum inspirierenden Erlebnis und bieten neben einer persönlichen, fachkundigen und freundlichen Beratung auch eine zuverlässige Zustellung in absoluter Frische. Mit ca. 700 Mitarbeitern deutschlandweit sichern wir unsere führende Marktposition und bauen sie weiter aus. Dabei freuen wir uns immer auf engagierte frischebegeisterte Persönlichkeiten! Anstellungsart: Vollzeit Fachliche Führung der Mitarbeiter (m/w/d) der Fischabteilung Dienst- und Urlaubsplanung des Teams in Absprache mit der Marktleitung im Feinkostmarkt Organisation von reibungslosen Arbeitsabläufen innerhalb der Abteilung Sie begeistern unsere Kunden von unseren feinen frischen Lebensmitteln und machen ihren Einkauf zum inspirierenden Erlebnis Sie beraten unsere Kunden im Feinkostmarkt, insbesondere im Bereich Frischfisch und Seafood – kompetent, sympathisch und serviceorientiert Geschickt erfragen Sie Kundenwünsche, verkaufen unsere hochwertigen Produkte aktiv und gestalten ansprechende, verkaufsfördernde Warenpräsentationen und Sonderaktionen Sie bereiten unsere Waren für den Verkauf vor (Auf-/Abbau der Fischtheke, Filetieren der Fische, Preisauszeichnung etc.) In Absprache mit der Marktleitung disponieren Sie Ware und kontrollieren Lagerbestände Sie sorgen für Sauberkeit nach HACCP-Vorgaben Bei Bedarf unterstützen Sie Ihre Kollegen (m/w/d) aus anderen Marktbereichen Sie haben eine Ausbildung im Lebensmittelhandel, in der Gastronomie oder Hotellerie – idealerweise mit entsprechender Berufserfahrung Sie lieben den Umgang mit anspruchsvollen Kunden, beraten kompetent und verkaufen aktiv und mit Leidenschaft Dank Ihrer ausgeprägten Kundenorientierung, Ihrer Kommunikationsstärke und Ihrer fundierten Warenkenntnisse bei frischen Lebensmitteln – insbesondere im Bereich Frischfisch und Seafood – fühlen sich unsere Kunden von Ihnen bestens betreut Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen Sie aus Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie haben Freude an der Arbeit, arbeiten selbständig und zeigen ein hohes Maß an Engagement und Teamfähigkeit Einen modernen und attraktiven Arbeitsplatz in unserer neu gebauten FrischeParadies Niederlassung in Stuttgart Wangen Ein gut eingespieltes und kompetentes Team Generalistisches Arbeiten in flachen Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen – die Vorteile eines mittelständischen Unternehmens Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten – die Vorzüge als Teil der Transgourmet Gruppe, einem der größten Cash & Carry und Foodservice Spezialisten in Europa Attraktive Mitarbeiterkonditionen, Jobticket, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge, 28 Tage Urlaub pro Jahr sowie Weihnachtsgeld Auch Quereinsteiger/innen, die Freude und Lust am Umgang mit frischen Lebensmitteln haben, erhalten eine Chance
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Betriebsleiter (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Stuttgart
1968 fing alles in Hamburg in der Dorotheenstraße mit dem ersten Block House Restaurant an. Mittlerweile werden in den 51 Restaurants europaweit jährlich über sechs Millionen Gäste verwöhnt. Seitdem wurde Block House in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann.  Anstellungsart: Vollzeit Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Mindestens 1,5 Jahre Berufserfahrung im gastronomischen Umfeld Erste Führungserfahrungen sind wünschenswert Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine verantwortungsvolle Tätigkeit im operativen Management- von der Personalführung bis zur Qualitätssicherung Eine 6-monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare Außertarifliche Sozialleistungen Einen spannenden und zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer Karrieremöglichkeiten innerhalb der Block Gruppe durch gezielte Fort- und Weiterbildung Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege in einem familiären Umfeld Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 03.08.2021
Sindelfingen
Das Mercure Stuttgart Sindelfingen an der Messe hat 186 Zimmer und einen großen Pool. Außer unserem Restaurant (105 Sitzplätze), gibt es in unserem Haus die Weinstube Schwippe, die täglich durch eine große Gästevielfalt belebt wird. Außerdem 7 Tagungsräume, in denen außer Business-Veranstaltungen auch regelmäßg private Feiern mit bis zu 100 Personen stattfinden. Anstellungsart: Ausbildung# DU erhältst eine spannende, abwechslungsreiche Ausbildung # DU arbeitest in einem jungen und jung gebliebenem Team # DU erhältst Fachwissen in allen Abteilungen und allen Schichten eines Hotels # DU wirst nach dem Ausbildungsrahmenplan ausgebildet # DU erhältst interne Azubischulungen, die Dein Wissen erweitern # DU wirst von erfahrenen Fachkräften ausgebildet# DU bist immer gut gelaunt und hast Spaß bei der Arbeit # Du begeisterst durch Deine offene und freundliche Art # DU bist motiviert und ehrgeizig # DU hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Zusätzliche Sprachen sind willkommen # DU bist flexibel und belastbar # Du bist ein Teamplayer   # DU liebst es unsere Gäste aus unterschiedlichen Kulturen zum Lächeln zu bringen # DU hast einen ordentlichen Schulabschluss  # DU arbeitest in einer Umgebung mit konsequentem COVID-Sicherheitskonzept  # DU erhältst Verpflegung im Haus  # DU kannst kostenfrei am Haus parken # DU bekommst eine neue Arbeitsuniform, inklusive Reinigungs- und Bügelservice - natürlich kostenlos # DU erhältst tarifliche Zusatzleistungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld  # DU kannst günstige Übernachtungen für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in über 4000 Accor Hotels und 80 Eventhotels weltweit buchen   Als Mitglied des Accor-Konzerns mit über 4000 Häusern auf der ganzen Welt, bieten wir DIR alle Vorzüge einer internationalen Hotelgruppe: Trainings, Weiterbildungsmöglichkeiten, Aufstiegschancen im In- und Ausland, Transfers und vieles mehr.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) 2022

Di. 03.08.2021
Stuttgart
Die Deutsche Bahn ist eine der vielfältigsten Arbeitgeberinnen Deutschlands. Wir suchen jedes Jahr deutschlandweit über 3.000 Auszubildende in 50 Berufen, die mit uns gemeinsam noch besser werden wollen.Zum 1. September 2022 suchen wir Dich für die 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe bei der DB Fernverkehr AG in Stuttgart. Die Berufsschule befindet sich in Waiblingen. Deine Aufgaben: Während Deiner Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe wirst Du zum Profi im Service - sowohl im Bordrestaurant, im Catering in unseren Bürogebäuden als auch in unseren Mitarbeiterrestaurants übst Du den Umgang mit unseren Kunden - in der Beratung und im Verkauf erhältst Du Einblick in Küche und Lagerwirtschaft machst Du Dich mit den Hygienevorschriften für den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln vertraut kümmerst Du Dich um das leibliche Wohl unserer Kunden im Zug. Dein Profil: Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet idealerweise verfügst Du bereits über erste Erfahrungen im gastronomischen Bereich Du bist für Deine freundliche und offene Art bekannt wechselnde Arbeitszeiten sind keine Herausforderung für Dich Benefits: Je nach Ausbildungsjahr zwischen 1.004 Euro und 1.208 Euro im Monat sowie ein 13. Monatsgehalt. Die Beschäftigungsbedingungen gelten für den weit überwiegenden Teil der Auszubildenden im DB Konzern. Wir bieten Dir 16 Freifahrten innerhalb Deutschlands pro Jahr und weitere Fahrvergünstigungen wie z.B. DB Job-Ticket für Deinen täglichen Arbeitsweg. Zuschuss bis 350 € monatlich.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: