Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 68 Jobs in Rheinbach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 62
  • Hotel 62
  • Freizeit 2
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Kultur & Sport 2
  • Touristik 2
  • Personaldienstleistungen 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Städte
  • Bonn 24
  • Königswinter 8
  • Brühl, Rheinland 8
  • Bad Neuenahr-Ahrweiler 4
  • Siegburg 4
  • Windhagen, Westerwald 3
  • Euskirchen 3
  • Hürth, Rheinland 3
  • Niederkassel, Rhein 3
  • Meckenheim, Rheinland 3
  • Altenahr 1
  • Hennef (Sieg) 1
  • Rheinbach 1
  • Swisttal 1
  • Unkel 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 59
  • Mit Berufserfahrung 50
Arbeitszeit
  • Vollzeit 60
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 50
  • Ausbildung, Studium 14
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 29.02.2020
Meckenheim, Rheinland
Vor den Toren Bonns gelegen! Der neue Hotspot im alten Bahnhof in Meckenheim Restaurant – Bar – Bistro - Treffpunkt Was ist spannender als eine Neueröffnung? Seid 10. November geht mit dem „STELLWERK“ in Meckenheim eine außergewöhnliche Ganztagesgastronomie an den Start. Ob Frühstück, Mittagspause, Nachmittagskaffee, Abendessen, Freunde treffen und den Abend an der Bar ausklingen lassen. Wir sind der neue Treffpunkt für Jung und Alt.   Nach umfangreicher Renovierung und Erweiterung des historischen Gebäudes, sticht das ehemalige Stellwerk auch durch seine schicke und zugleich ungezwungene  Innenarchitektur hervor. Der Service ist locker, effizient und freundlich. Gastfreundschaft beginnt für uns bei unseren Mitarbeitern, denn nur ein gut gelauntes Team ist auch ein guter Gastgeber. Für einen ersten Eindruck und Inspiration schaut einfach auf unsere Homepage. Anstellungsart: Ausbildung Gute Erreichbarkeit, auch ohne Auto. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Einsatzort Führung von Arbeitszeitkonten keine Teildienste Teilnahme an unseren internen Schulungen Die Erfahrung einer Neueröffnung bringt Dich in jedem Fall weiter Mit aktuell 12 Auszubildenden zählen wir mit dem Waldhotel zu den großen und erfahrenen Ausbildungsbetrieben der Region. Von diesen Erfahrungen kannst Du auch in unserem neuen Objekt "Stellwerk" profitieren   Teamfähigkeit Zuverlässigkeit sauberes Arbeiten sehr gute Deutschkenntnisse Beginn August / September oder nach Vereinbarung bei entsprechender schulischer Qualifikation ist eine Reduzierung der Ausbildungszeit von drei auf zwei Jahre möglich. Sicherer und moderner Arbeitsplatz ein motiviertes und engagiertes Team Mitarbeiterverpflegung Karriere- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe durch unsere internen Schulungen
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 29.02.2020
Meckenheim, Rheinland
Vor den Toren Bonns gelegen! Der neue Hotspot im alten Bahnhof in Meckenheim Restaurant – Bar – Bistro - Treffpunkt Was ist spannender als eine Neueröffnung? Seid 10. November geht mit dem „STELLWERK“ in Meckenheim eine außergewöhnliche Ganztagesgastronomie an den Start. Ob Frühstück, Mittagspause, Nachmittagskaffee, Abendessen, Freunde treffen und den Abend an der Bar ausklingen lassen. Wir sind der neue Treffpunkt für Jung und Alt.   Nach umfangreicher Renovierung und Erweiterung des historischen Gebäudes, sticht das ehemalige Stellwerk auch durch seine schicke und zugleich ungezwungene  Innenarchitektur hervor. Der Service ist locker, effizient und freundlich. Gastfreundschaft beginnt für uns bei unseren Mitarbeitern, denn nur ein gut gelauntes Team ist auch ein guter Gastgeber. Für einen ersten Eindruck und Inspiration schaut einfach auf unsere Homepage. Anstellungsart: Ausbildung Gute Erreichbarkeit, auch ohne Auto. Ausreichend kostenlose Parkplätze am Einsatzort Führung von Arbeitszeitkonten keine Teildienste Teilnahme an unseren internen Schulungen Die Erfahrung einer Neueröffnung bringt Dich in jedem Fall weiter Mit aktuell 12 Auszubildenden zählen wir mit dem Waldhotel zu den großen und erfahrenen Ausbildungsbetrieben der Region. Von diesen Erfahrungen kannst Du auch in unserem neuen Objekt "Stellwerk" profitieren   Teamfähigkeit Zuverlässigkeit sauberes Arbeiten sehr gute Deutschkenntnisse Beginn August / September oder nach Vereinbarung bei entsprechender schulischer Qualifikation ist eine Reduzierung der Ausbildungszeit von drei auf zwei Jahre möglich. Sicherer und moderner Arbeitsplatz ein motiviertes und engagiertes Team Mitarbeiterverpflegung Karriere- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe durch unsere internen Schulungen
Zum Stellenangebot

Küchenleiter Betriebsgastronomie (m/w/d) freie Wochenenden

Sa. 29.02.2020
Bonn
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Unterszützen Sie unser Team in Bonn ab sofort! selbstständiges Arbeiten Führen und Motivieren des kompletten Küchenteams Kochen nach Rezeptur Absprache, Organisation und Betreuung von Veranstaltungen und Buffets  kostenbewusster Wareneinkauf bei gelisteten Lieferanten Sicherstellung der Hygienevorschriften und Einhaltung des HACCP Konzeptes Unterstützung der Betriebsleitung abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, entsprechende Weiterbildung (z.B. Küchenmeister/in) ist wünschenswert mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und/oder in der gehobenen Gastronomie ist zwingend erforderlich Präzision bei der Speisenzubereitung und beim Anrichten eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie absolute Freundlichkeit am Gast ausgezeichneter Führungs- und Kommunikationsstil hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein sicherer Umgang mit Zahlen einen sicheren, abwechslungsreichen und freundlichen Arbeitsplatz erwarten. uns ist der "Team-Gedanke" wichtig. geregelte Arbeitszeiten von Montag - Freitag die Vorteile eines internen Weiterbildungsprogramms nutzen. Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 29.02.2020
Rheinbach
Das Waldhotel Rheinbach befindet sich im Einzugsbereich der Städte Köln und Bonn unweit des schönen Ahrtals. Es liegt eingebettet in einem riesigen parkähnlichen Gelände und zugleich in Fußnähe zur Stadt Rheinbach. Unser wunderschönes Objekt wendet sich an ein breites Publikum wie anspruchsvolle Tagungsgäste, Veranstalter, Wochenendurlauber, Wanderer, Ausflügler und an all diejenigen, die für Ihre private Veranstaltung den ganz besonderen Rahmen suchen. Anstellungsart: Ausbildung Es erwarten Sie sehr abwechslungsreiche, interessante und intensive Jahre in einem jungen Team. Machen Sie Ihre ersten beruflichen Erfahrungen in einem der anerkanntesten und vielseitigsten gastronomischen Objekte der Region Rhein-Sieg und Bonn.  Nach dreimonatiger Einarbeitung in der Bankettküche werden Sie auf allen Küchenposten des à la Cartes ausgebildet. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich regelmäßig an innerbetrieblichen Schulungen teil. Selbstverständlich werden wir Sie nach DEHOGA Tarif für Auszubildende entlohnen. Für Fragen im Vorfeld stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bitte per Email unter: ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot eine moderne, großzügige, klimatisierte Küche mit Tageslicht Ein moderner, sicherer und anspruchsvoller Arbeitsplatz Flexibilität im Umgang mit verschiedenen gastronomischen Konzepten Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln HACCP ist für Sie ein normaler Bestandteil Ihrer Arbeit geworden Die erfolgreiche Ausbildung junger Menschen ist Ihnen wichtig Positive Bereitschaft, mit diesem Unternehmen zu wachsen Teamfähigkeit Nicht zuletzt können Sie sich vorstellen, sich in der Region wohl zu fühlen
Zum Stellenangebot

Kundenservice in der russischen Sprache (w/m/d)

Sa. 29.02.2020
Bonn
Artionis ist ein Premium-Outsourcing-Partner für Regierungen und Diplomatische Vertretungen weltweit. Wir sind in 25 Ländern präsent und übernehmen administrative Aufgaben im Zusammenhang mit Visa, Reisepass, Identitätsmanagement und andere Konsulats-Dienstleistungen. Unsere multikulturellen und internationalen Teams mit rund 400 Mitarbeitern, arbeiten in 65 Niederlassungen auf der ganzen Welt zusammen, um unseren Kunden mit optimierten Prozessen und modernster Technologie hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Anstellungsart: Vollzeit Dokumentenprüfung und Bearbeitung von Anträgen für die Visabearbeitung Persönliche Bearbeitung von Kundenanfragen per E-Mail oder Telefon Verantwortung von Bargeld- und bankbezogene Transaktionen Erfassen und Pflege von Daten gemäß DSGVO Sicherstellung, dass die Daten fehlerfrei und pünktlich bei der Diplomatischen Vertretung eingehen Sicherstellung der gesamten Logistik der Passzustellung an die Konsulate, die Antragsteller sowie andere Partner Einhaltung aller Prozesse gemäß den Artionis Standards, Handbücher Beratung und Verkauf von Zusatzleistungen an Antragsteller Weitere projektbezogene Arbeiten. Russisch als Muttersprache Sie haben Ihre Ausbildung im kaufmännischen oder gastronomischen Bereich erfolgreich abgeschlossen und können relevante Berufserfahrung vorweisen. Sie sind sicher im Umgang mit allen MS-Office Anwendungen und arbeiten serviceorientiert und zuverlässig. Sie bringen ein hohes Maß an Organisationsgeschick, ein freundliches Auftreten und gute Umgangsformen mit.     Who we are looking for: We are committed to building a great global company with people who help carry us forward. We are always on the lookout for talented, vibrant and committed people who can help us achieve our vision to be the best at what we do. Worldwide exposure With operations in 25 countries, Artionis is ideally positioned to launch your international career. You will experience working at global-level scale of professional network but also assimilate the cultural nuances of the country that you are placed in while engaging with multi-cultural teams and client governments. The opportunity to grow Our efforts are aimed at creating career path with clear development opportunities for our employees. Our learning and development programs provide the competitive edge to our employees to catalyze our growth strategy. This would embrace all aspects of skills and behavioral needs to enable Artionis staff to deliver the goals of the project. Career advancement The overall organizational vision is driven by linking individual performance to the organization’s business goals. Promotions and performance assessments are also aligned to the organizational objectives. In addition, our learning and development initiatives play a significant role in helping people to grow professionally and personally so that they are equipped to excel at what they do, and to expand their capabilities and advance in their careers. Competitive salary, rewards and benefit At Artionis we like to reward you for your dedication through competitive compensation and a benefit plan adjusted to your personal circumstances. Our rewards and benefit programs are based on recognizing individual and team contributions as well as rewarding superior performance. Work-life balance You can’t deliver an excellent output unless you have the time and support to refill your spirit and energy through the pursuit of your own interests, your family time and your community endeavors. That’s why we create a work environment in which high professional performance is compatible with an optimal work-life balance.
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r zur/m Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Kennenlernen unserer 7 F&B Outlets erstklassigen Sterneservice erlernen arebiten im Fine Dining unterschiedliche Servicemethoden kennenlernen Gästeberatung & Betreuung Unterstützung bei Zusammenstellung von Speise- & Weinkarten Spezifische Warenkunde Unterstützung unserer Sommeliers und F&B Manager Teilnahme am Berufsschulunterricht ordentliche Führung eines Berichtsheftes Für diese spannende Ausbildung bringen Sie einen erfolgreichen Schulabschluss mit Idealerweise haben Sie bereits ein erstes Praktikum in der Gastronomie absolviert Ganz wichtig ist, dass Sie Spaß am Umgang mit Menschen haben Eine teamorientierte Arbeitsweise zeichnet Sie aus Sie sind ein Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen, ein angenehmes Erscheinungsbild und eine natürliche Herzlichkeit runden Ihr Profil ab
Zum Stellenangebot

Commis de Partie (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Unser Haus befindet sich im sonnigen Ahrtal unweit von Bonn und Köln. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit zwei Restaurants und 10 Hotelzimmern, 6 Doppelzimmer und 4 exclusive, individuell eingerichtete Suiten. Wir bieten unseren Gästen rustikale, regionale Küche im gemütlichen Ambiente in unserem Landgasthof Poststuben und exclusive Spitzenküche in unserem modern, elegant eingerichtetem Gourmet-Restaurant, welches international bekannt ist und zu den 10 besten Restaurants der Top-Gastronomie in Deutschland zählt. Hohe Auszeichnungen erfordern natürlich auch hohe Erwartungen, sodaß wir uns täglich neu aufstellen und neben unserer Spitzenküche auch einen fachlich perfekten, innovativen Service erbringen müssen. Anstellungsart: Vollzeit Wir suchen einen engagierten junge(n)  Koch/ Köchin der/die von erfahrenen Chefs, die seit vielen Jahren in der deutschen Spitzengastronomie arbeiten lernen möchte. Wir würden uns freuen, Sie auf dem Weg zu begleiten ein gefragter Jungkoch zu werden. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Email! Sie möchten in einem jungen, motivierten Team durch eine kompetente Persönlichkeit mit Begeisterung und Leidenschaft fürs Kochen weitere Erfahrungen in der Top Gastronomie sammeln? Geregelte Arbeitszeiten Geregelte Urlaubszeiten (2 * Betriebsferien im Jahr, Winter und Sommer) Angemessenes Gehalt 5 Tage Woche mit 2 festen Ruhetagen (Dienstag und Mittwoch)
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Sa. 29.02.2020
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz im Frühstücksservice, à la carte oder Bankettservice Je nach Bedarf ca. 1-3 Tage pro Woche für 4-8 Stunden Gewährleistung einer optimalen Gästebetreuung durch natürlich freundlichen und fachgerechten Service Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place erste Erfahrungen in der Gastronomie/Hotellerie sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit Freude am Umgang mit Gästen sehr gute Deutschkenntnisse sehr gepflegtes Äußeres und einwandfreie Umgangsformen
Zum Stellenangebot

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann

Fr. 28.02.2020
Altenahr
Unser privat geführtes Hotel Ruland (3 Sterne superior) mit inzwischen 40 Zimmern und unserem Restaurant mit Terrasse und angeschlossenem Biergarten (insgesamt 200 Plätze) zählt zu den führenden Betrieben in Altenahr. Neben dem klassischen à la carte Geschäft bieten wir auch Catering für bis 200 Personen an. Hierbei legen wir allergrößten Wert auf die Verwendung saisonaler, regionaler und marktfrischer Produkte.  Unser Restaurant sowie das Hotel im reizvollen Ahrtal sind ganzjährig  geöffnet. Anstellungsart: Vollzeit das Führen einer eigenen Station die Kontrolle der zugeteilten Station nach Sauberkeit, Ordnung und Vollständigkeit der eingedeckten Tische und die Kontrolle des Mise en place die Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau oder einschlägige Berufserfahrung in vergleichbaren Betrieben Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Belastbarkeit Saubere und gepflegte Erscheinung Kreativität und Teamfähikeit Positives Äußeres, sehr gute Umgangsformen Eintritt nach Vereinbarung Wir bieten Ihnen eine übertarifliche Bezahlung bei einer geregelten 5-Tage-Woche und stellen, wenn gewünscht, auch eine Unterkunft zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Buffet Servicekraft (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Bonn
Das Gustav-Stresemann-Institut liegt mitten im Internationalen Zentrum der Bundesstadt Bonn. Umgeben von nationalen, europäischen und internationalen Einrichtungen bietet das GSI Raum zum Nachdenken und Reden über das Zusammenleben in Deutschland, über europäische Fragen und zur internationalen Zusammenarbeit. Eigene Veranstaltungen und Veranstaltungen unserer zahlreichen Gastpartner finden in unseren 32 modernen Tagungs- und Seminarräumen Platz, über 40.000 Übernachtungsgäste erholen sich nach ihren Tagungen in einem unserer 210 Zimmer mit 265 Betten in unserem 3-Sterne-Superior Hotel und stärken sich mit den Angeboten unserer eigenen Gastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung Betreuung des Buffets und der Essensausgabe während der Mahlzeiten Nachlegen von Speisen am Buffet Vorbereitung und Nachbereitung des Buffets Enge Zusammenarbeit mit der Küche Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Service-, Lager, und Küchenbereich Mithilfe bei der Reinigung des Gästebereichs und in der Spülküche   Idealerweise Berufserfahrung als Buffet- bzw. Küchenhilfskraft mit Serviceerfahrung Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem internationalen Gästepublikum Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Teamplayer aber auch eigenverantwortliches Arbeiten Verlässlichkeit und Einsatzbereitschaft Zeitliche Flexibilität (Einsätze auch an Wochenenden und Feiertagen)   Einen interessanten, abwechslungsreichen und zukunftssicheren unbefristeten Arbeitsplatz Die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Sehr gutes Betriebsklima mit vielen langjährigen erfahrenen Mitarbeitern Eine leistungsgerechte Vergütung, Nachtzuschläge sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Eine angenehme Arbeitsatmosphäre im Team Betriebsferien zum Jahreswechsel Tägliche Verköstigung im Gästebereich am Büffet zum Mitarbeiterpreis Vergünstigungen auf Übernachtungspreise sowie F&B-Leistungen im Gustav-Stresemann-Institut e.V. Möglichkeit des ermäßigten Jobtickets für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Zum Stellenangebot


shopping-portal