Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 188 Jobs in Riederwald

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 174
  • Hotel 174
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 4
  • Bildung & Training 3
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Immobilien 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 65
  • Mit Berufserfahrung 57
Arbeitszeit
  • Vollzeit 43
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 79
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 1
Gastronomie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Start August 2021 oder Februar 2022

Sa. 08.05.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Küchenposten: die kalte Küche, die Beilagenküche, die Patisserie und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Gourmet-Küche fundiertes Fachwissen an Sie erlernen die Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten von Speisen Sie erlernen den Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln Sie verinnerlichen die jeweils zutreffenden Hygienevorschriften        Sie werden Begriffe wie "Mise en place oder Julienne" zuordnen und einsetzen können     Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen im Buffetbereich  Nach der Ausbildung kennen Sie alle Zusammenhänge eine Gourmet-Küche, die im späteren Berufsleben auf Ihrem Gebiet ausschlaggebend sein werden  Sie haben eine abgeschlossene Schulausbildung  Sie sind aufgeschlossen, freundlich und hochmotiviert Sie haben Spaß daran in einem Team zu arbeiten Zeitdruck bringt Sie nicht aus dem Konzept Sie sind kreativ und haben einen Bezug zu Lebensmitteln   Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind von Vorteil Eine 5* Ausbildung   Einzigartiges Arbeitsumfeld  - Sie arbeiten in einer hoch modernen Küche mit historischem Charme Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels Firmenrate im Fitnessstudio "Fit 7/11" Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Extras wie zum Beispiel: Elternabende, Einführungstage, Prüfungsvorbereitungen und Trainingskalender         Die sehr gute Referenz für Ihre persönliche Karriere    Vergünstigte Personalwohnungen Kostenfreie Reinigung der Hoteluniformen Übernahmechancen nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Küchenmanagement ab August 2021

Sa. 08.05.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: AusbildungNeben den schulischen und betrieblichen Aufgaben für Köche gibt es bei der Zusatzqualifikation weitere Unterrichtsfächer in der Berufsschule wie Fachenglisch, Fachfranzösisch, Warenkunde, Küchentechnologie, Einführung in EDV, Rechtskunde und vieles mehr. Da die Ausbildung auf zwei Jahre verkürzt ist und nur im August startet, wird das (Fach-)Abitur vorausgesetzt. Sie durchlaufen in der Ausbildung die folgenden Küchenposten: die kalte Küche, die Beilagenküche, die Patisserie und eignen sich in den verschiedenen Bereichen der Gourmet-Küche fundiertes Fachwissen an   Sie erlernen die Vorbereitung, Zubereitung und das Anrichten von Speisen Sie erlernen den Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln Sie verinnerlichen die jeweils zutreffenden Hygienevorschriften        Sie werden Begriffe wie "Mise en place oder Julienne" zuordnen und einsetzen können     Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen im Buffetbereich  Nach der Ausbildung kennen Sie alle Zusammenhänge eine Gourmet-Küche, die im späteren Berufsleben auf Ihrem Gebiet ausschlaggebend sein werden Verwöhnen Sie unsere Gäste mit kulinarischen Highlights und legen mit und den Grundstein für Ihre persönliche Karriere!Sie verfügen über ein erfolgreich abgeschlossenes (Fach-)Abitur - Voraussetzung fü die Zusatzqualifikation Küchenmanagement durch die Industrie- und Handelskammer Frankfurt am Main Sie haben Spaß daran in einem Team zu arbeiten Zeitdruck bringt Sie nicht aus dem Konzept Sie sind aufgeschlossen, freundlich, hochmotiviert und flexibel    Sie sind kreativ und haben einen Bezug zu Lebensmitteln   Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind von Vorteil Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie (zum Beispiel durch ein Praktikum oder einen Nebenjob) gesammelt Eine 5* Ausbildung   Einzigartiges Arbeitsumfeld  - Sie arbeiten in einer hoch modernen Küche mit historischem Charme Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels Firmenrate im Fitnessstudio "Fit 7/11" Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Extras wie zum Beispiel: Elternabende, Einführungstage, Prüfungsvorbereitungen und Trainingskalender         Die sehr gute Referenz für Ihre persönliche Karriere    Vergünstigte Personalwohnungen Kostenfreie Reinigung der Hoteluniformen Übernahmechancen nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: VollzeitAls Frühstückskoch sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf des Frühstücksbüffets, die genaue Planung der Bestellungen für den Frühstücksbereich und die perfekte Zubereitung der warmen Speisen auf höchstem Niveau.  Selbständiges Arbeiten ist genauso gefordert wie Kontinuität und Leidenschaft für den Beruf.  Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im à la carte Geschäft in der gehobenen Gastronomie Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) ab zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Sa. 08.05.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die von Herzen gerne Gastgeber sind. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.   Du arbeitest mit versierten Kollegen im Team unseres Restaurant Landgut und des Restaurant Grill & Health   Du betreust Deine Station eigenständig und unsere à la Carte Gäste herzlich und zuvorkommend und sorgst somit für ein unvergessliches Erlebnis   Die kompetente Beratung der Gäste im Bezug auf Speisen, Getränke und Weine liegt ebenfalls in deiner Hand   Du kannst deine Ideen und Vorschläge jederzeit einbringen und somit zur Optimierung der Serviceabläufe und Umsetzung unserer Standards beitragen   Ebenso trägst Du durch deine Persönlichkeit zu einem guten Arbeitsklima zwischen allen unseren F&B Abteilungen bei  Du bist in der Lage Mitarbeiter und Auszubildende professionell einzuweisen und dein Fachwissen weiterzugeben   Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Erfahrungen in vergleichbaren Positionen Du legst Wert auf Qualität und verfügst über ein fundiertes Fachwissen im Getränke und Speisenbereich Dir ist es wichtig, auf alle Deine Gäste individuell einzugehen und zu beraten Du hast ein sicheres und souveränes Auftreten und bleibst bei jeder Herausforderung professionell und freundlich Du besitzt sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich Du bist ein Organisationstalent, kommunikationsstark und flexibel ebenso beherrschst du Deutsch und Englisch in Wort und Schrift #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und 2 Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) mit freien Wochenenden

Sa. 08.05.2021
Hofheim am Taunus
Wir sind ein expandierendes Cateringunternehmen mit mehr als 40 Jahren "Berufserfahrung" und suchen Persönlichkeiten, die mit Kompetenz und Leidenschaft unsere Gäste begeistern. Das tun Sie? Dann wollen wir Sie treffen!   Werden Sie Teil unseres Teams im Hause des Landratsamts Hofheim.Herstellung und Zubereitung von Frühstück- und Zwischenverpflegungsprodukten, sowie Salaten Unterstützung eines reibungslosen Ablaufs der Speisenproduktion leichte Reinigungsarbeiten erste Berufserfahrungen im Gastgewerbe eine ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung und absolute Freundlichkeit am Gast ein hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität einen abwechslungsreichen und freundlichen Arbeitsplatz uns ist der "Team-Gedanke" wichtig geregelte Arbeitszeiten von Montag – Freitag von 6:30 - 9:30 Uhr die Vorteile eines internen Weiterbildungsprogramms Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die von Herzen gerne Gastgeber sind. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.    Wir suchen ab sofort einen F&B Supervisor (m/w/d) für unsere F&B OutletsGemeinsam mit deinen Kollegen kreierst du unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt. Egal ob bei deinem Einsatz im Restaurant-, Frühstücks-, Bar- oder Bankett-Service Die kompetente Beratung der Gäste im Bezug auf Speisen, Getränke und Weine liegt ebenfalls in deiner Hand Du bringst deine Ideen und Vorschläge jederzeit ein und trägst somit zur Optimierung der Servicabläufe und Umsetzung unserer Standards bei Du bist in der Lage Mitarbeiter und Auszubildende professionell einzuweisen und dein Fachwissen weiterzugeben Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach und erste Erfahrungen in vergleichbaren Positionen der gehobenen Hotellerie und Gastronomie Du legst Wert auf Qualität und verfügst über ein fundiertes Fachwissen im Getränke- und Speisenbereich Idealerweise hast du Erfahrungen im gehobenen à la carte Service sammeln können Du hast ein sicheres und souveränes Auftreten und bleibst bei jeder Herausforderung professionell und freundlich Du besitzt sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich Du bist ein Organisationstalent, kommunikationsstark und flexibel, ebenso beherrschst du Deutsch und Englisch in Wort und Schrift #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Frankfurt am Main
Unsere Leidenschaft ist unser Credo. Und danach leben wir.  Das Roomers, Member of Design HotelsTM, ist Teil der Frankfurter Gekko Group - einem Unternehmen, in dem Gastfreundschaft und Lebenslust in der DNA verankert sind. Micky Rosen und Alex Ureseanu sind Köpfe und Spirit der Group. Ihr Erfolgsgeheimnis besteht aus Erfahrung, Leistungsbereitschaft, Vertrauen und Crewlove.  Von Design über Gastronomie-Konzepte bis hin zur lässigen Note von Luxus, sind die beiden Frankfurter, wie auch die komplette Gekko-Crew immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends. Wir möchten unseren Gästen die Leichtigkeit des Seins in jedem Detail vermitteln.  Neben 116 Zimmern und Suiten im außergewöhnlichen Flair besticht das Roomers durch seinen urbanen Spa mit Skylineblick. Unsere Gäste und Locals treffen sich im angesagten Restaurant - einem absoluten Place to be in Frankfurt - und die mehrfach ausgezeichnete Roomers Bar. Hier veranstalten wir legendäre Partys und bereichern das Leben von Genussmenschen sowie Nachtschwärmern.    Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it.  Anstellungsart: VollzeitIn der Position als Chef de Rang sind Sie für Ihre Stationen verantwortlich und unterstützen den Service bei den anfallenden Tätigkeiten in unserem Restaurant (Eindecken, mise en place, Sauberkeit etc.). Des Weiteren sind Sie die Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren Gästen und für einen einwandfreien Ablauf & harmonischen Aufenthalt unserer Gäste im Restaurant mitverantwortlich. Fremdsprachen, insbesondere Englisch, sind für Sie eine Selbstverständlichkeit; solide Weinkenntnisse eine wichtige Voraussetzung. Du bist ein offener kommunikativer Mensch und hast Freude am Umgang mit Menschen Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Erfahrung im à la carte Geschäft in der gehobenen Gastronomie Mitarbeiter und Family & Friends Raten in allen Häusern der Gekko Group 50% auf F&B in den meisten Outlets der Gekko Group Mitarbeiterfeste (Sommerfest & Weihnachtsfeier) Verpflegung im Hotel Reinigung der Personalkleidung Diverse Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) (m/w/d) ab August 2021

Sa. 08.05.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die von Herzen gerne Gastgeber sind. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.    Wir suchen ab August 2021 Azubis im Hotelfach (m/w/d) Anstellungsart: Ausbildung Die Ausbildung erfolgt in unseren zwei 5-Sterne-Superiorhotels in Königstein im Taunus, nahe Frankfurt am Main Du bekommst umfassende Einblicke in die unterschiedlichen Aufgabenbereich der 5-Sterne-Hotellerie und der gehobenen Gastronomie Interne und externe Schulungen machen Dich fit für Deine Prüfung und Zukunft in der internationalen Hotelbranche Du lernst Verantwortung zu tragen, Dich selbst zu organisieren und ebenso ungewohnte Situationen zu meistern Du hast Freude im Umgang mit Menschen, ein kunden- und serviceorientiertes Denken und Handeln Du bist teamfähig, gastorientiert und kommunikationsfähig Du hast idealerweise bereits erste praktische Erfahrung durch Praktika/Nebenjobs in der Hotellerie oder Gastronomie gesammelt Du hast eine gute Ausdrucksweise, gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen von Vorteil) Du bist zuverlässig, sorgfältig und hast ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Front Office Supervisor (m/w/d)

Sa. 08.05.2021
Königstein im Taunus
Wir wollen Dich, weil Du so bist, wie Du bist! Wir suchen Macher, Mitdenker und mutige Mitgestalter. Menschen, die es lieben, anderen etwas Gutes zu tun, ein Team um sich zu haben und Verantwortung zu übernehmen. Menschen, die von Herzen gerne Gastgeber sind. Unsere Unternehmen und Unternehmungen sind geprägt von Historie und Zeitgeist. Von Generationen geformt und für Generationen gemacht. Inspiriert und erbaut nicht aus reiner Notwendigkeit, sondern mit dem Ziel, Außergewöhnliches auf die Reise zu bringen, das Vorbild und Schmelzpunkt des Neuen und Bewährten ist. Wir fördern Kommunikation und Austausch zwischen Menschen, die Großartiges und Außergewöhnliches in markanter Atmosphäre entstehen lassen. Wir sind und werden Teil und Teilhaberin eines Vorhabens sein, das Menschen und Menschlichkeit unterstützt, verbindet und mit Faszination begleitet.    Wir suchen einen Front Office Supervisor (m/w/d) Du führst die Schicht am Front Office eigenständig und stellst einen reibungslosen Arbeitsablauf sicher Du stehst unseren internationalen Gästen nicht nur als Ansprechpartner in nahezu allen Belangen zur Verfügung, sondern achtest durch kleine Aufmerksamkeiten und dein Einfühlungsvermögen auch auf die Gewährleistung eines unvergesslichen Aufenthaltes    Dir liegt ein gutes Arbeitsklima am Herzen genauso wie die Schulung der Mitarbeiter und die Einarbeitung unserer Auszubildenden     Du nimmst Tischreservierungen entgegen ebenso Zimmerreservierungen, sollte die Reservierung nicht am Platz sein Das Kommunikation deine Stärke ist, zeigst du auch abteilungsübergreifend Du hast ein sicheres und souveränes Auftreten und bleibst bei jeder Herausforderung professionell und freundlich Du besitzt sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich selbstverständlich Du bist ein Organisationstalent, kommunikationsstark und flexibel ebenso beherrschst du Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Du hast fundierte EDV Kenntnisse und idealerweise bereits gute Anwendererfahrungen mit Opera   #zweihotelseinteam Falkenstein Grand und die Villa Rothschild sind führend in der 5*Superior-Hotellerie in Rhein-Main Sind Autograph Collection Hotels exactly like nothing else und Teil der Broermann Health & Heritage Hotels Sind Hotels mit eigenem Charisma, Geschichte und Gestaltungswillen Liegen unweit von Frankfurt/Main und begeistern internationales Gästeklientel. Dafür stehen 134 Zimmer und Suiten, Eventlocations, 2 Restaurants und Bars sowie über 16 Hektar Parkgelände zur Verfügung Werde Teil unseres Teams und der Erfolgsgeschichte  #whatsinforyou Individuelle Schulungsmöglichkeiten Karrierechancen im Unternehmen und weltweit Vermögenswirksame Leistungen, Weihnachts- und Urlaubsgeld Rabatte lokal und deutschlandweit Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Marriott Hotels weltweit Die Uniform in den operativen Abteilungen wird gestellt    Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände Team Outings und Mitarbeiter Events
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) Start August 2021 und Februar 2022 (mit Zusatzqualifikation Trendgastronomie, Start August 2021)

Sa. 08.05.2021
Frankfurt am Main
Das 5-Sterne Hotel im Taunus liegt oberhalb des pittoresken Taunusstädtchens Kronberg inmitten eines eindrucksvollen Parks mit angrenzendem Golfplatz. Erbaut wurde das Schlosshotel Kronberg gegen Ende des 19. Jahrhunderts durch Victoria Kaiserin Friedrich und spiegelt noch heute die Eleganz und Atmosphäre dieser Epoche wieder. Die luxuriös ausgestatteten Hotelzimmer und eleganten Suiten zeichnen sich durch ihren höchsten, zeitgemäßen Komfort und einen unverwechselbaren Stil aus. Veranstaltungsräume mit kaiserlichem Ambiente bieten Platz für erfolgreiche Konferenzen sowie besonders festliche Familienfeiern. In unserem Schlossrestaurant genießen unsere Gäste hochwertige Kreationen von Christoph Hesse und seinem Küchenteam in einem der schönsten Säle Hessens. Nachtschwärmer finden in „Jimmy’s Bar“, der American Bar im Schlosshotel Kronberg, neben Cocktailklassikern und eigenen Kreationen mehr als 50 Whiskysorten auf der Karte. Anstellungsart: AusbildungSie durchlaufen alle Bereiche unseres Food & Beverage Breiches: das Gourmetrestaurant "Schlossrestaurant" mit à la carte und Frühstücksservice, unseren Cottage Biergarten, unser deutsch/italienisches Restaurant Enrico D'Assia, den Bankettbereich, die Hotelbar "Jimmy´s Bar" und eignen sich in den verschiedenen Gastronomiebereichen fundiertes Fachwissen an Sie erlernen den Umgang mit unseren internationalen Gästen gemessen an unserem hohen Qualitätsstandard    Sie erlernen Service-, Getränke-, Speisen- und Warenkunde, welche für Ihre künftige Karriere ausschlaggebend sind Sie erlernen das eigenverantwortliche Vor- und Nachbereiten, sowie die Durchführung von Service und Veranstaltungen Sie erlernen das Mixen von Cocktails und können dabei kreative Ideen einfließen lassen Sie verfügen über einen Schulabschluss; in Kombination mit der Zusatzqualifikation Trendgastronomie ist das (Fach-)Abitur Voraussetzung Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen und sind serviceorientiert Sie sind aufgeschlossen, freundlich, hochmotiviert und flexibel    Ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild, sowie perfekte Umgangsformen runden Ihre Persönlichkeit ab Idealerweise haben Sie bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Hotellerie (zum Beispiel durch ein Praktikum oder einen Nebenjob) gesammelt Eine 5* Ausbildung   Einzigartiges, historisches Ambiente mit viel Charme Ein motiviertes und hilfsbereites Team, dass Sie sehr gerne einarbeitet und von Beginn an unterstützt  Faire Arbeitsbedingungen Betriebsfeiern und Teamevents   Mitarbeiterraten bei den Small Luxury Hotels Firmenrate im Fitnessstudio "Fit 7/11" Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten  Extras wie zum Beispiel: Elternabende, Einführungstage, Prüfungsvorbereitungen und Trainingskalender         Die sehr gute Referenz für Ihre persönliche Karriere    Vergünstigte Personalwohnungen Kostenfreie Anschaffung und Reinigung der Hoteluniformen Übernahmechancen nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot


shopping-portal