Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 77 Jobs in Riedstadt

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 75
  • Hotel 75
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 58
  • Ohne Berufserfahrung 58
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 65
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 58
  • Ausbildung, Studium 12
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Griesheim, Hessen
Das Prinz Heinrich ist ein weitherum bekannter Gastronomie- und Hotelbetrieb. Der ausgezeichnete Ruf verpflichtet uns, unsere Gäste weiterhin mit Leidenschaft, Gastfreundschaft, Herzblut, Innovation und kulinarischer Freundlichkeit zu begeistern. Wir suchen Teamplayer, die Spaß daran haben, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu verwöhnen und zu erfreuen. Menschen mit Spontanität, Kreativität, Leistungsbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein. In dieser Position sind Sie mitverantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste und den reibungslosen Betriebsablauf im Restaurationsbereich. Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung unserer Gäste Kompetente Beratung der Gäste über Getränke- & Speisenangebot Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten  Restaurant Alle mit dieser Position verbundenen Aufgaben Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Herzlichkeit Spaß an der Arbeit mit Menschen Keine Scheu vor Verantwortung  Zuverlässigkeit und Flexibilität Organisationstalent Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flache Hierarchien und täglich neue Herausforderungen Die Faszination Tradition und Innovation zu vereinen Eine Tätigkeit in einem wachsenden Zukunftsmarkt sowie eine attraktive und wettbewerbsorientierte Vergütung Regelmäßige Mitarbeitergespräche und eine gelebte Feedbackkultur Kurze Entscheidungswege und Freiraum für Ideen und Kreativität
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Heppenheim (Bergstraße)
Erleben, genießen und entdecken Sie unsere Vielfalt. Das Hotel „Halber Mond“ überzeugt mit einer modernen und komfortablen Einrichtung. Das Gebäude mit seinen beiden Seitenflügeln erinnert an ein barockes Schloss. Unsere 22 geschmackvoll eingerichteten Zimmer laden zum Entspannen ein. Ob in unserem historischem Restaurant 1847, in unserer gemütlichen Kutscherstube oder im einzigartigen Gewölbekeller: Erleben Sie unvergessliche Momente und genießen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten. Anstellungsart: Vollzeit Sie bekochen unsere Gäste mit hessischen Gerichten Sie kontrollieren die Warenlieferungen und korrekte Lagerung der Produkte Sie sorgen für die Einhaltung der betrieblichen Sicherheits- und Hygienevorschriften Sie setzten unsere Strategie um und unterstützen bei der Angebotsgestaltung Sie sind ausgebildeter Koch (m/w/d) mit einschlägiger Berufserfahrung Sie gehen respektvoll mit Lebensmitteln, Werkzeugen und Geräten um Sie verfügen über eine Affinität für das Kreieren und Anrichten von Gerichten Der Umgang mit Kollegen und Gästen bereitet Ihnen Freude
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum/zur Hotelfachmann/-frau (m/w/divers)

Mo. 27.09.2021
Seeheim-Jugenheim
Unser Konferenzhotel Lufthansa Seeheim zählt mit 483 Zimmern und Veranstaltungskapazitäten für bis zu 600 Personen zu den führenden Konferenzhotels in Deutschland und Europa. Mit unserer besonderen Lage mitten im Grünen vor den Toren von Frankfurt am Main bietet unser Vier Sterne-Hotel Tagungsqualität, Gastlichkeit und aktive Erholung. Unser Hotel ist seit über 10 Jahren Garant für Tagungen und Konferenzen auf Top-Niveau und entwickelt kontinuierlich innovative Veranstaltungskonzepte für Business-Gäste aus dem In- und Ausland. Anstellungsart: Ausbildung Wir führen Sie strukturiert durch die Ausbildung und Sie lernen, was sich hinter den Kulissen eines großen Konferenzhotels abspielt Wir zeigen Ihnen die Vielseitigkeit unserer 10 Ausbildungsabteilungen und arbeiten Sie umfangreich in jeden dieser Bereiche ein Durch Teilnahme an internen Schulungen lernen Sie mit Leichtigkeit zusätzliche wichtige Details zu Ihrem Beruf Spannende Projekte, wie bspw. unser jährliches Azubi-Dinner bereiten Sie bestens auf die Prüfungen vor Arbeiten in der Hotellerie – einer der schönsten Branchen der Welt - ist für Sie sehr reizvoll Sie haben mindestens einen guten Schulabschluss der Mittleren Reife Der Umgang mit unterschiedlichsten Menschen macht Ihnen Freude Ihr verbindliches Auftreten und eine gute Ausdrucksweise zeichnen Sie aus Das Kommunizieren in deutscher und englischer Sprache macht Ihnen Spaß Abwechslung in einem außergewöhnlichen Arbeitsumfeld mit vielseitigen Aufgaben in unserem aufgeschlossenen Team Ihre Arbeitszeit wird genauestens erfasst – Jede Minute zählt! sehr gute Personalverpflegung in den Pausen, sowie kostenfreies Obst, Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser Ihre Uniform wird Ihnen kostenfrei gestellt und gereinigt Zusätzlich erwarten Sie ein mtl. Fahrtkostenzuschuss, tarifliches Urlaubs – und Weihnachtsgeld, eine Ergebnisbeteiligung, finanzielle Unterstützung für einen Umzug zur Aufnahme der Beschäftigung bei uns, Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm u.v.m kostenfreie Parkplätze in unserer Mitarbeitergarage sowie gepflegte Sozialräume Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Grippeschutzimpfung, Sehtests) Regelmäßige Mitarbeiterevents (Kick-off-Veranstaltung, Familiensommerfest) regelmäßige Mitarbeitergespräche ausbildungsorientierte Fortbildungsmaßnahmen jährliche Mitarbeiterbefragung Sehr gute Zusammenarbeit zwischen Betriebsrat und Geschäftsführung Betriebsferien über Weihnachten und Silvester, sowie Ostern vielseitige Vergünstigungen innerhalb des Lufthansa – Konzerns
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Mainz
Das Römerwall Hotel Mainz ist ein in familiärer Atmosphäre geführtes, komfortables Haus im Grüngürtel von Mainz. In nur wenigen Gehminuten erreichen Sie die Altstadt, den Hauptbahnhof, die Universität und zahlreiche Sehenswürdigkeiten. Anstellungsart: Teilzeit - Check-in und Check-out - Annahme und Bearbeitung von Hotelreservierungen - Debitorenverwaltung - Kassenführung - Gästebetreuung - Planen und erstellen von Dienstplänen - Organisation der Hauswirtschaft - Magazinverwaltung - Sie haben bereits Erfahrung in der Hotelerie bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung als Hotelfach- oder Hotelkaufmann (w/m/d) - Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, sowie Englischkenntnisse - gute EDV-Kenntnisse - Organisations- und Kommunikationstalent - hoher Anspruch an die Qualität der eigenen Arbeitsweise und flexibles Handeln - Zuverlässigkeit und Sorgfalt auch in hektischen Situationen - Freude im Umgang mit Menschen Wir bieten Ihnen anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive, sowie eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten Team. Sie erhalten eine leistungsgerechte Bezahlung bei familienfreundlicher Arbeitszeit, ohne Nachtdienste und nur gelegentliche Wochenenddiensten. Wenn Ihnen die Aufgaben an der Rezeption vertraut sind und Sie Teil unseres Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Zum Stellenangebot

Alleinkoch (m/w/d)

Mo. 27.09.2021
Darmstadt
"Ich arbeite hier gerne, weil Teamfähigkeit und Spaß großgeschrieben werden. Man wird hier nicht nur gefordert, sondern auch gefördert. Auch Dank unseres QM-Systems ist ein organisierter Ablauf garantiert und eine Einarbeitung läuft somit recht zügig" Unterstütze unser Team als Alleinkoch  (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest vornehmlich in Eigenregie im Spätdienst bist verantwortlich für die Küche unseres Bistro Mollers und hier zuständig für die Zubereitung aller a la carte Speisen und vorbestellten Menü´s Unterstützung bei der creativen Erstellung der Abendkarte  Vorbereitung des Personalessens am Abend Einhaltung allgemeinen WELCOME HOTEL Standards  Einhaltung der Hygienevorschriften laut HACCP     Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position hohes Verantwortungsgefühl Qualitäts- & kostenbewusstes Arbeiten Teamfähigkeit, Eigenverantwortung und Belastbarkeit gepflegtes Auftreten sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse   Wir bieten Dir ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen und expandierenden Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Du profitierst von einem Einarbeitungsprogramm,  einer übertariflichen Vergütung, steuerfreien Zuschlägen und Sonderzahlungen sowie von weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten, eine Kooperation mit den PERSONIGHTS und mit MIVO.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Teamlead Krokodilküche

Mo. 27.09.2021
Mainz
Die Baron Gastronomie GmbH betreibt ein Restaurant mit Biergarten auf dem Campus der Johannes-Gutenberg-Universität in Mainz, eine schöne Eckkneipe mit Biergarten am Sömmeringplatz in der Mainzer Neustadt und eine Cateringabteilung in Mainz-Hechtsheim. Zu den Maximen gehören frische, glutamatfreie Gerichte weitestgehend ohne Convenience-Produkte. Wir gehören mittlerweile zu den größten Caterern in Mainz/Wiesbaden. Wir führen jährlich etwa 500 Caterings durch. Schwerpunkte: Seminarbetreuung klein bis groß, Banketts, Hochzeiten.  Anstellungsart: VollzeitWir sind auf der Suche nach einem Koch (m/w/d) für die Nachfolge unseres scheidenden Teamleiters. Wie Ihre bereits über mehrere Jahre eingearbeiteten Kollegen lernen Sie die Krokoküche aus der Perspektive von Fühstücks- und Abenddienst kennen, bis Sie die aktuelle Speisekarte und die entsprechenden Mise en place-Routinen beherrschen. Sie werden direkt von Ihrem Vorgänger eingearbeitet. Als Teamleiter erwarten Sie darüber hinaus abwechslungsreiche administrative und organisatorische Aufgaben, z.B. aus den Bereichen Lagerwirtschaft, Bestellwesen und Umsetzung der HACCP-Richtlinien. Ebenso gehören dazu die umsichtige Planung von Tages- oder Wochenkarten sowie die teamorientierte Integration anfallender Aufgaben. Die Weitergabe und motivationsfördernde Aggregation von Knowhow gehören zu Ihren Kernkompetenzen. Bei der Ausbildung unseres kulinarischen Profils spielen Sie eine aktive Rolle und nutzen Ihren Freiraum für individuelle Akzente.  Sie haben erfolgreich eine Kochausbildung abgeschlossen oder besitzen mindestens fünfjährige Erfahrung in selbständiger Küchenarbeit. Gerne auch Jungkoch/Jungköchin. Sie verstehen Ihren Beruf als Allround-Herausforderung und empfinden saisonal bedingte Schwankungen als Abwechslung, der mit unterschiedlichen Herangehensweisen zu begegnen ist. Sie arbeiten gerne sowohl im Team als auch alleine und sind in der Lage, Aufgaben der Küchenpraxis entlang vorhandener Ressourcen einzuteilen. Sie mögen Lebensmittel, bereiten sie gerne zu und anderen damit eine Freude.Einen Arbeitsalltag mit ebenso vielen Freiheiten wie Herausforderungen in einem bereits gut eingespielten festen Küchenteam, das Sie in Ihrer täglichen Arbeit bestmöglich unterstützt. Feste Ansprechpartner, auch in Service und Verwaltung. Zwei weitere Betriebsstätten, mit deren Küchencrews man sich austauschen und gegenseitig aushelfen kann. Eine planmäßige gründliche Einarbeitung über einen Zeitraum von bis zu vier Wochen, je nach Bedarf. Abwechslungsreiches Arbeiten bei angenehmem Miteinander in Früh- oder Spätschicht, Sommer- und Wintersaison. Anständige übertarifliche Bezahlung. Moderne digitale Dienstplanung inklusive präziser Arbeitszeiterfassung und einem Arbeitszeitkonto, bei dem etwaige Überstunden nicht verloren gehen. Eine Fünf-Tage-Woche auch in der Hochsaison.  
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 26.09.2021
Darmstadt
Früh Aufstehen ist dein Ding? Du gehst gern schon morgens freudestrahlend auf Menschen zu?    Unterstütze unser Team als Frühstücksmitarbeiter im Service   * ab sofort * Anstellungsart: Vollzeit Du triffst im Gastraum alle notwendigen Frühstücksvorbereitungen, um unseren Gästen mit der wichtigsten Mahlzeit den Tag zu versüßen Ordnung und Sauberkeit sind für dich genso selbstverständlich wie gute Laune im Gastraum zu versprühen Gerne gibst du unseren Gästen Tipps und Empfehlungen, wenn es sein muss sogar mit Händen und Füßen Du hast schon Erfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie gesammelt wichtige Handgriffe und Regeln die in ein Restaurant und zum Service gehören, kennst Du auch im Schlaf   Eigeninitiative und eine freundliche, offene Einstellung zeichnen Dich aus Auch in Stresssituationen reagierst du cool und begenest ihr gelassen mit einem Lächeln Querdenken ist kein Fremdwort für dich Wir bieten Dir ein angenehmes, professionelles und teamorientiertes Arbeitsumfeld mit regelmäßigen Schulungsmaßnahmen.   Leistungsgerechte Vergütung, steuerfreie Zuschläge und Sonderzahlungen sind für uns keine Fremdwörter.   Weiteren Benefits wie den "Family & Friends" Tarifen in allen Welcome Hotels für private Aufenthalten  sowie eine Kooperation mit PERSONIGHTS und mit MIVO runden unser Angebot ab.
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) Teilzeit

So. 26.09.2021
Darmstadt
Wir suchen genau Dich ab sofort als #fancy und #charmanten Kollegen/Kollegin für unser Frühstücksservice (Teilzeit) im DORMERO Hotel Darmstadt.  Bewerbe dich noch heute und geh mit uns gemeinsam den nächsten Schritt auf der Karriereleiter . Das Ganze #fancy in roten Schuhen und mit einer ordentlichen Portion Humor, Motivation und sehr viel Leidenschaft ♥.         Anstellungsart: Teilzeit Vor- und Nachbereitungsarbeiten und Betreuung unserer Gäste innerhalb des Frühstücksrestaurant Kompetente Beratung der Gäste bei der passenden Getränke- und Speisenauswahl Aufgeschlossene Kommunikation mit unseren Gästen und professioneller Umgang mit Beschwerden Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Umsetzen unserer DORMERO Standards  Einhalten der HACCP Vorgaben Bestellungen des täglichen Bedarfs Sicherstellen einer einwandfreien Sauberkeit im Restaurant erste Berufserfahrung Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - für Dich selbstverständlich Qualität liegt Dir sehr am Herzen ♥ Deutschkenntnisse du bleibst freundlich, auch wenn es mal stressig wird du packst gerne mit an & Teamwork ist für dich sehr wichtig du bringst dich gerne mit #freshen Ideen ein viel Leidenschaft für deinen Job ein wunderbares Team ♥ noch mehr Chancen innerhalb der Company Teamevents / Schulungen #fancy Mitarbeiterbenefits Weihnachts - und Urlaubsgeld Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem…
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 26.09.2021
Mainz
Das Restaurant La Gallerie ist ein Fine Dining Restaurant vis a vis der Stephanskirche. Das zeitlose und elegante Ambiente wird durch die verschiedenen Chagall-Drucke geprägt. Die Küche ist saisonal & regional und bezieht ausschließlich frische & hochwertige Produkte, wie z.B. Black Angus aus Nebraska von Greater Omaha. Man findet klassische sowie moderne/innovative und auch vegetarische Gerichte auf der Karte. Die Weinkarte bietet mehr als 300 Positionen mit den Schwerpunkten regional, Frankreich, Italien, Spanien & international. Anstellungsart: Vollzeit Mise en Place Aufgaben kreatives Mitwirken bei der Kartengestaltung Zubereitung von Speisen Anrichten  usw. abgeschlossen Berufsausbildung als Koch Freundlichkeit Teamfähigkeit Deutsch in Wort und Schrift gepflegtes Erscheinungsbild Freude am Beruf Zuverlässigkeit & Ehrlichkeit Kreativität arbeiten in einem kleinen, jungen, motivierten Team  5-Tage Woche Sonntag und Montag Ruhetag 2 Wochen feste Betriebsferien im Jahr (Sommer) faire & gute Trinkgeldaufteilung verlässliche Kollegen leistungsgerechte Bezahlung Betriebliche Altersvorsorge möglich
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 26.09.2021
Mainz
Unser Restaurant verfügt über 3 Gasträume und einen großen Garten. Wir bieten regionale, saisonale Küche mit einem großen Augenmerk auf Wein, vor allem aus naheliegenden Weinanbaugebieten. Finks Weingarten liegt im Mainzer Vorort Mainz-Gonsenheim und ist nur 1 Minute von der Straßenbahnstation entfernt. Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Vor- und Zubereitung der Speisen für das a la carte Geschäft Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltungen unserer eigen gesetzten Standards und Rezepturen Korrekter Umgang der Hygienevorschriften nach HACCP Eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin Idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift Ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Arbeitskollegen, gute Teamfähigkeit 5-6 Tage Woche Eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagszuschläge (Wir bitten Sie, Ihren Gehaltswunsch mit anzugeben) Einen Arbeitsplatz in schönem Ambiente Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (An einem sehr guten Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr gelegen!) Kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten Direkte Anbindung an die Mainzer Straßenbahn Verpflegung während der Arbeitszeit
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: