Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 2 Jobs in Roding

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 2
  • Hotel 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 2
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 2
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant** „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verarbeiten von regionalen und überregionalen Produkten. Die Ihnen übertragenen Aufgaben erledigen Sie effektiv und Handlungsorientiert. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung in der Gastronomie. Sie arbeiten Teamorientiert und sind auch in Stresssituationen belastbar. Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft am Herd, sowie Spaß am Umgang mit Kollegen sind für Sie selbstverständlich. Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant** „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Positive Beeinflussung von Umsatz und Wareneinsatz In dieser Position unterstehen Sie direkt dem Küchenchef und unterstützen ihn in verschiedenen Verantwortungsbereichen und sind darüber hinaus aktiv im operativen Geschäft tätig. Sie sind mit zuständig für den reibungslosen Ablauf Ihres Postens wie die Einhaltung und Umsetzung der Hotelstandards im Küchenbereich.Sie konnten bereits erst Erfahrungen sammeln, was teamorientiertes und strukturiertes Arbeiten angeht. Sie sind in höchstem Maße kreativ, belastbar und engagiert, verbunden mit einer hohen Fachkompetenz.  Das Arbeiten nach HACCP Standard ist für Sie eine Grundvoraussetzung und Sie behalten auch in Stresssituationen den Überblick.Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: