Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 52 Jobs in Rönneter

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 44
  • Hotel 44
  • Bildung & Training 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 2
  • Freizeit 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Kultur & Sport 1
  • Touristik 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 33
  • Ohne Berufserfahrung 25
Arbeitszeit
  • Vollzeit 26
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 35
  • Ausbildung, Studium 15
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Schichtleiter (m/w/d) für das operative Restaurantgeschäft

Fr. 16.04.2021
Mönchengladbach
Die Fohlenelf. Ein Name und ein Versprechen. Wir haben eine über hundertjährige Tradition und stehen doch für frisches Auftreten. Für Fans und Partner schaffen wir einzigartige Erlebnisse, denen sie sich während und abseits des Fußballs zugehörig fühlen. Werden Sie Teil unseres Teams, das mit Leidenschaft an der Erfüllung dieses Versprechens arbeitet. An Heimspieltagen der Borussia werden an 30 Kiosken und zahlreichen mobilen Verkaufsständen durchschnittlich mehr als 50.000 Stadionbesucher gastronomisch versorgt. Zudem werden im VIP-Bereich über 2000 Businessgäste, 650 Logengäste und 250 Pressevertreter verpflegt. Außerhalb der Spieltage finden in den verschiedenen Räumlichkeiten des BORUSSIA-PARK zahlreiche Veranstaltungen für 4 bis 2000 Personen statt. Das Veranstaltungsklientel ist dabei sehr unterschiedlich. Private Feiern von Kindergeburtstagen bis hin zu Hochzeitsfeiern werden ebenso im BORUSSIA-PARK durchgeführt wie klassische Tagungen, Business-Events, Messen oder Bankette. Die Veranstaltungsanzahl ist seit der Eröffnung des Neubaukomplexes „Borussia 8 Grad“ im Februar 2019 von ca. 450 auf über 750 Veranstaltungen pro Jahr gestiegen. „Borussia 8 Grad“ beherbergt neben der FohlenWelt, dem interaktiven Vereinsmuseum, und dem FohlenShop auch Arztpraxen, ein Reha- und Fitnesszentrum von MedicalPark sowie ein H4-Hotel mit 131 Zimmern. Die FohlenSportsbar ist täglich von 6:30 bis 23:00 Uhr geöffnet. Dort werden die Hotelgäste, aber auch Besucher des Trainings, der Jugendspiele, des FohlenShops und der FohlenWelt, aber auch die Mitarbeiter und Funktionäre der Borussia gastronomisch versorgt. Gleichermaßen wird die FohlenSportsbar im Zuge von Veranstaltungen und bei den zahlreichen Stadionführungen als Treffpunkt oder zum Ausklang aufgesucht. Ebenso gefragt ist die FohlenSportsbar bei Übertragungen der Auswärtsspiele der Borussia.Anstellungsart: VollzeitDurchführung und Gewährleistung des reibungslosen Gästeservice im Restaurantbereich Aktive Gästebetreuung und -beratung, Stammkundenpflege Erstellung von Kassenabrechnungen inkl. Schichtprotokoll etc. Unterstützung des Teamleiters „Service“ (u.a. bei den Themen Bestellwesen, Personalplanung etc.) Umsetzung und Kontrolle der Servicestandards und der gastronomischen Grundregeln sowie die entsprechende Schulung des Aushilfspersonals Umsetzung und Kontrolle der HACCP- und Arbeitsschutz-Richtlinien sowie die entsprechende Schulung des Aushilfspersonals eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie erweiterte Erfahrungen im Servicebereich inkl. Thekenorganisation und Personalführung Motivations- und Kommunikationstalent Stresstoleranz, Empathie und Gewissenhaftigkeit Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Sozialkompetenz Flexibilität, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative Feelgood-Faktoren wie geregelte Arbeitszeiten, Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatt im Fanshop und kostenfreie Parkplätze Eine interessante, vielseitige Tätigkeit mit persönlichen und fachlichen Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Arbeitsumfeld mit sympathischen und motivierten Kollegen Eine außergewöhnliche Fußballatmosphäre und spannende Zukunftsprojekte
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

Fr. 16.04.2021
Erkelenz
Wir sind ein gutes Team und glauben an die Gastfreundschaft, gerade wenn die Corona-Krise vorbei ist. Bei uns zählt der Einzelne und durch diesen Teamgeist herrscht bei uns ein Arbeitsklima, in dem jeder mal Wochenenden und Feiertage frei hat.   Wir lieben frisches Gemüse, gutes Fleisch, köstliche Soßen und feine Desserts. Dazu ein frisch gezapftes Bier oder einen erlesenen Wein. In unserem neu gestaltetem, frisch renovierten Restaurant wird jedes Essen zum Fest. Egal, ob man mit Familie und Freunden bei uns feiert, einige Tage übernachtet oder einfach nur gut essen möchte- bei uns spürt man, dass man richtig ist ! Herzlich Willkommen !Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben sind das a la carte Geschäft und das Begleiten von Veranstaltungen. Deine Arbeitszeit ist hauptsächlich Abends. In der Woche erwarten Dich unsere geschäftlich reisenden Hotelgäste, die wir auch im vergangenen schwierigen Jahr immer bewirtet haben. Da zählt für der Grundsatz "wir sind ein Gasthaus". Am Wochenende dann freuen sich die Privatgäste, die übernachten, einfach Essen genießen oder eine Feier haben auf nette, freundliche Bedienung. Du arbeitest im Team mit Restaurantfachkräften. Wenn das nicht ausreicht, kommen Studenden zur Aushilfe dazu. Wenn Social Media zu Deinen Interessen gehört, kannst Du gerne regelmäßige Postings übernehmen.  Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau. Ob Du Erfahrung hast oder diese erst bei uns sammelst - wenn Du ins Team passt, kriegen wir alles hin ! Du bist offen, zuverlässig, hast Spaß an Deiner Arbeit und dem Umgang mit Gästen. Du kannst selbständig mit Rad oder Auto zu unserem Restaurant kommen. Du kannst bei allem einen Haken machen ? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung !Wir sind ein gutes Team. Bei uns zählt in erster Linie der Mensch. Wir bieten Dir eine Umgebung, in der Du Dich wohl fühlst. Dazu gehört die Bezahlung nach dehoga-Tarif. Dazu gehört die regelmäßige, pünktliche Zahlung des Arbeitslohns. Dazu zählen 6 Wochen Urlaub pro Jahr. Dazu gehören regelmäßige freie Wochenenden. Wir bieten Dir Gäste, die gerne und regelmäßig zu uns kommen. Hotelgäste und Restaurantgäste schätzen gleichermaßen die freundliche, familiäre Atmosphäre, die gute Küche und das schöne Ambiente. Wir bieten Dir die Gelegenheit, Deine Ideen in unser Geschäft miteinfließen zu lassen.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 15.04.2021
Düsseldorf
Wer wir sind Unser inhabergeführtes Unternehmen hat seinen Sitz in Düsseldorf seit 1962. Unter der Leitung von Udo und Frank Albers sind wir spezialisiert auf den Handel mit hochwertigen Fleischwaren und Geflügel. Ohne Zwischenhändler einzuschalten arbeiten wir nach dem „Farm to Table“- Prinzip exklusiv mit den jeweils weltweit besten Erzeugern zusammen und beliefern Kunden aus Handel, Einzelhandel sowie Gastronomie und Hotellerie in ganz Europa.   Anstellungsart: TeilzeitZubereiten von Speisen (Vor-, Hauptspeisen und Desserts) Vor-Planung des Menüplanes für die darauf folgende Woche Einkauf Koordination von Arbeitsabläufen Verkauf von Mittagstisch und hochwertigen Fleischprodukten Kalkulation (Erstellung von Kalkulationstabellen) Wöchentliche Erstellung eines abwechselungsreichen Menüplanes Bei Bedarf Teilnahme an Events Arbeitszeit Mittwoch, Donnerstag und Freitag Hinweis: Wir sprechen Damen und Herren gleichermaßen an. Qualifizierte Ausbildung vorzugsweise Erfahrung in Kantine Einhaltung der Hygienebestimmungen Umsetzung unseres Konzepts nach Absprache mit der Geschäftsleitung Ordentliche, saubere und rasche Arbeitsweise. Einsatzbereitschaft auch in anderen Bereichen des Unternehmens zu arbeiten Übernahme der Kosten für die Mitgliedschaft im Fitnessstudio (FitX) Obst, Kaffee, Wasser und Brötchen kostenlos jeden Tag wechselnde Mittagsgerichte zum vergünstigten Preis kostenloser Parkplatz Mitarbeiterrabatte   Wenn Sie Interesse an einer Tätigkeit in einem offenen, ergebnisorientierten Umfeld haben, in dem Sie eigene Ideen verwirklichen können, freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Zum Stellenangebot

BAR Manager (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Düsseldorf
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: VollzeitSie sind verantwortlich für den reibungslosen Betriebsablauf in der Sky Bar/-Restaurant Sie übernehmen die Planung, Organisation und Durchführung in enger Zusammenarbeit mit dem F&B Manager Sie sind kompetenter Ansprechpartner*In für Gäste und Mitarbeiter*Innen Sie haben das "Ohr am Gast" und verfolgen aktuelle Trends in der Bar Szene Sie aktualisieren das Angebot stetig und planen Aktionen Sie sind Gastgeberin oder Gastgeber mit ganzem Herzen Sie sind dienstleistungs- und verkaufsorientiert Sie verfügen aber auch über Organisations- und Planungsgeschick Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder mehrjährige Erfahrung in einem gut eingeführten Barbetrieb Sie behalten auch in hektischen Momenten den Überblick und die Ruhe Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Sie sind geübt in Mitarbeiterführung und die Arbeit im Team beflügelt Sie Wir sind gespannt auf Ihre Bewerbung.Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie , Ihre Familie und Ihre Freunde Bei Bedarf Bereitstellung eines Appartements für die Übergangszeit Unterstützung bei der Wohnungssuche Beteiligung an den Umzugskosten Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky) Kostenfreie Parkmöglichkeit oder ein vergünstigtes Jobticket ein erfahrenes und zuverlässiges Team Zeiterfassungssystem und Überstundenausgleich in Freizeit
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter im Restaurant (m/w/d) ab Mai / Juni 2021

Di. 13.04.2021
Düsseldorf
„We are family“, mit Blick über die Skyline Düsseldorfs aus der 16. Etage. Im Tour erlebt ihr eine „open door policy“. Bringt eure Ideen mit ein und profitiert von tollen Schulungsangeboten, coolen Veranstaltungen und Teamevents. Wir sind ein junges Team, dass gemeinsam wachsen möchte. Im Paris Club genießt ihr zum Feierabend ein leckeres Getränk oder eine französische Spezialität. Nicht zu vergessen, unsere super Benefits für Mitarbeiterübernachtungen innerhalb der Company. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch?  Anstellungsart: Vollzeit Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst die Kollegen auf ein genauso besonderes Serviceerlebnis ein Als gelernter Gastronom läufst du nie leer und zauberst das Wow in das Gesicht des Gastes Du hast deine Ausbildung abgeschlossen und evtl. schon Berufserfahrung in der Gastronomie gesammelt Du hast Spaß mit Menschen zu arbeiten und kümmerst dich gerne um das Wohlbefinden anderer Du begeisterst dich für gutes Essen und Drinks und entdeckst gerne neue Konzepte Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt …  Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars! Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartnern! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) im Corona-Testzentrum

Di. 13.04.2021
Düsseldorf
Sie haben in den nächsten Monaten flexibel Zeit und möchten gemeinsam mit weiteren engagierten Helfern Ihren Beitrag zur Eindämmung der Coronapandemie leisten?   Dann sind Sie bei uns richtig. Wir suchen ab sofort im Rhein-Ruhr Gebiet und am Niederrhein Verstärkung für diverse Testzentren.   Einsatzzeiten: 09:00 - 19:00 UhrEinsatztage: Montag - Samstag (40h/Woche)Gehalt: 2100 EUR brutto/MonatAnfallende Verwaltungstätigkeiten im Rahmen der Testdurchführung Übernahme der Koordination und Registrierung der zu testenden Personen Durchführung von Probeentnahmen im Rahmen der COVID-19 Maßnahmen Einhaltung von strengen Hygiene-Richtlinien Quereinsteiger sind willkommen Freude im Umgang mit Menschen sowie ein offenes Auftreten Gute Umgangsformen Gute Deutschkenntnisse (B2 - C1 Niveau ausreichend) Ein monatliches Festgehalt Eine Schutzausrüstung auf höchstem Niveau Eine ärztliche Schulung im Umgang mit Corona-Schnelltest
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Mo. 12.04.2021
Düsseldorf
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben. Anstellungsart: Vollzeit Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt Entdecke die Welt – Wir bieten Dir nach 12-monatiger Betriebszugehörigkeit weltweit 12 kostenfreie Übernachtungen im Jahr an Bleibe fit & gesund – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren Wir bieten Dir Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf in der Küche und führst Deinen eigenen Posten Du verwöhnst größere Gruppen in unserem Bankett sowie à la Carte Gäste in unserem DOX Restaurant mit Deinen Fähigkeiten Du bist leidenschaftlich bei der Vorbereitung, während des Services und in Bezug auf Dein Mise en Place Du vertrittst den stellvertretenden Küchenchef Du bist der Meister in Bezug auf Bestellungen, Sauberkeit und Rezepturen Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Du bist kommunikativ und liebst die Arbeit im Team Du hast eine hohe Kundenorientierung und ein großes Qualitätsbewusstsein Du bringst kulinarische Begeisterung mit und teilst neue Ideen gerne mit Deinen Kollegen   BIST DU HYATT REGENCY DÜSSELDORF? Bewirb Dich gerne via hotelcareer/ careers.hyatt.com oder mit einem Video (max. 60 Sek.) per Mail: hr.dusse@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 11.04.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: Teilzeit Produktion von Salaten & Dips Mitarbeit bei der Zubereitung von Buffekomponenten aus der kalten Küche Einräumen der Salattheke in der Metzgerei Reinigen der Kochgeräte und kalten KücheBerufserfahrung wünschenswert aber nicht notwendig Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Gründlichkeit und selbständiges Arbeiten Auf 450 Euro Basis
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 11.04.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Du bist gerne unter Menschen und begeisterst dich dafür Gäste zu empfangen und bestmöglich zu beraten? Dein Herz schlägt für das Herrichten von Zimmern und das Zaubern von leckeren Gerichten? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während deiner Hotelfachausbildung bist du ein wertvolles Teammitglied und gestaltest die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen im Hotel aktiv mit. Dazu erlernst du wichtige Verhaltenskompetenzen gegenüber Gästen und eine Vielzahl an gastronomischen Fähigkeiten. abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt einen guten Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Grundkenntnisse der englischen Sprache oder einer anderen Fremdsprache Motivation, einen Beruf mit unregelmäßigen Arbeitszeiten zu erlernen gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen hohe Übernahmequote nach der Ausbildung attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Zuschuss zum Azubi-Ticket NRW Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events mehrtägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

So. 11.04.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Das aktive Mitwirken in der Küche fasziniert dich in seiner Vielfalt an Fähigkeiten und spannenden Aufgaben? Die Verbindung von abwechslungsreichen gastronomischen Bereichen macht dich neugierig? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während der abwechslungsreichen, dreijährigen Ausbildung zur/-m Köchin/Koch erlebst du Einblicke in alle unsere Restaurants. Dazu bekommst du eine Sicht auf die wichtigsten branchenspezifischen Abläufe sowie eine stets zunehmende Verfeinerung deiner praktischen Kompetenzen in der Küche. handwerkliches Geschick und Kreativität schnelle Auffassungsgabe kalkulatorische Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Sorgfalt Begeisterung für die Gastronomie ein guter Umgang mit Stress einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen vielfältige Übernahmeangebote zukunftsorientierte, abwechslungsreiche Aufgabenstellungen attraktive Arbeitsplatzkonditionen Mitarbeitervorteile innerhalb der allrounder-Familie viel Spielraum für neue Ideen und deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
Zum Stellenangebot


shopping-portal