Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 352 Jobs in Rösrath

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 321
  • Hotel 321
  • Personaldienstleistungen 9
  • Sonstige Dienstleistungen 6
  • Gesundheit & Soziale Dienste 5
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Verkauf und Handel 3
  • Bildung & Training 2
  • Freizeit 1
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Kultur & Sport 1
  • Nahrungs- & Genussmittel 1
  • Recht 1
  • Sonstige Branchen 1
  • Touristik 1
  • Unternehmensberatg. 1
  • Wirtschaftsprüfg. 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 298
  • Ohne Berufserfahrung 278
  • Mit Personalverantwortung 24
Arbeitszeit
  • Vollzeit 304
  • Teilzeit 103
  • Home Office möglich 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 288
  • Ausbildung, Studium 41
  • Studentenjobs, Werkstudent 9
  • Befristeter Vertrag 8
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Chef de Partie (gn)

Mi. 10.08.2022
Bonn
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Knapp 400.000 Einwohner und wahrer Weltstadt Charakter! Als Sitz von Global Playern, wie z.B. Telekom, Deutsche Post, UN und als Geburtsstadt des Komponisten Beethoven, zieht Bonn Gäste aus der ganzen Welt an. Genauso divers wie die Stadt, ist auch das Hilton Bonn. Direkt im Zentrum der Stadt und komfortabel zu erreichen, bietet das Hotel mit seinen 252 Zimmern eine Auszeit aus dem hektischen Alltag und ist ein idealer Treffpunkt für Tagungsgäste und Startpunkt für Stadtentdecker. Der Wellnessbereich inklusive Pool oder ein Cocktail an der Kennedy Bar bieten das gewisse Extra und machen einen Aufenthalt im Hilton Bonn einzigartig. Das Steak Restaurant „The Grill“ kreiert für sine Gäste ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis und unsere Köche servieren köstliche Kreationen mit Rheinblick. Ausgestattet mit modernster Technik setzen unsere 14 Banketträume/ Veranstaltungsräume in direkter Nähe zum Rhein neue Maßstäbe. Zusammen mit dem Team im Hilton Bonn lebst und erlebst Du die Herzlichkeit des Rheinlandes – Werde auch Du Teil unserer Familie. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDein Einsatz im Hilton Bonn Kitchen Team: Du leitest eigenständig deinen Posten und behältst in herausfordernden Situationen stets den Focus Du unterstützt unseren Executive Chef Marc in administrativen als auch organisatorischen Belangen Du lebst für Kulinarik und erschaffst mit tollen Gerichten eine ganz besondere Erfahrung für deine Gäste Du freust dich auf eine reibungslose Kommunikation innerhalb deines Teams, deinen Service Kollegen sowie mit allen weiteren Abteilungen im Hilton Bonn Du fühlst dich verantwortlich für den Nachwuchs und möchtest den Lernprozess und beruflichen Erfolg unserer Auszubildenden aktiv unterstützen Du stehst Kritik professionell gegenüber und möchtest mithilfe von Analysen und der Umsetzung von Gastfeedback den Hilton Standard positiv beeinflussen Du hast eigene Ideen/Visionen und kreierst mit deiner Leidenschaft für die Kochkunst stets neue und saisonale Highlights für deine Gäste Du legst den Fokus auf Qualität und erstellst mit hochwertigen Zutaten und deiner Leidenschaft für die Küche Buffets, Caterings oder spanende à la carte Kreationen Du passt zu uns, wenn: Du über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position verfügst Du auf Hygiene und Ordnung achtest und auf die Umsetzung und Kontrolle von HACCP und unseren Standards in der Küche Du in einem inspirierenden Arbeitsumfeld arbeiten möchtest, in welchem du gefördert und gefordert wirst Du kommunikativ bist und mit Team kooperativ auf Augenhöhe arbeitest Du einen hohen Qualitätsanspruch an deine Arbeit hast Du Organisationstalent hast Du bist dir nicht sicher, ob du jede der beschriebenen Anforderungen erfüllst? Bewirb dich trotzdem! Es kommt uns in erster Linie auf deine Persönlichkeit und Lernbereitschaft an - das, was an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir gemeinsam entwickeln.Was dich bei uns erwartet: „Im Hilton Bonn geht es familiär zu“, um es mit den Worten deiner zukünftigen Kollegin Kim auszudrücken. "Wir unterstützen uns alle gegenseitig und arbeiten abteilungsübergreifend auf Augenhöhe zusammen." Flexible Arbeitszeitmodelle mit der Möglichkeit Arbeitszeiten nach deinen Wünschen zu beeinflussen Mit der Hilton University und individuellen Karriereplänen / Coachings unterstützen wir dich auf Wunsch in deiner Entwicklung. Bei und mit uns stehen dir alle Türen offen – lokal, national und international Du bist von Anfang Teil des Teams und wirst mit einem spannenden Willkommensprogramm begrüßt Eine wohlwollende Feedbackkultur und direkte Kommunikation, die alle mit einbezieht Selbstverständlich stellen und reinigen wir deine Kochuniform Zahlreiche Mitarbeiterevents, Goodies & Co. Das WIR steht bei uns im Vordergrund. Dein neuer Arbeitsplatz ist im Herzen der UN Stadt Bonn. Optimal erreichbar mit allen Verkehrsmitteln Noch mehr Benefits: Kostenfreies Parken, Bezug eines Jobtickets für öffentliche Verkehrsmittel, Corporate Benefits (Einkaufsvorteile bei über 600 Marken, darunter Kleidung, Technik, Autos, Reisen, etc.), gutes Essen im Team Restaurant  Last but not least wäre da noch der Liebling aller Hilton Bonn Team Member: Das Go Hilton Reiseprogramm, mit dem du und deine Freunde/Familie zu unschlagbar günstigen Preisen die Welt bereisen können. Echte Rabatte für jede und jeden, ganz einfach buchbar
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/x)

Mi. 10.08.2022
Bonn
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Bonn, das in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und direkt am Hauptbahnhof gelegen ist. Mit 161 komfortablen und modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer BistroLounge und einer Bar bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung.  Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Eigenverantwortliche Vorbereitung und Aufbau unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets  Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Qualitätskontrolle, Dokumentation und Lagerung von Wareneingängen Auffüllen des Frühstücksbuffets Kontrolle des Kühlhauses nach lebensmittelrechtlichen Vorgaben Ihre Arbeitszeiten. Montag bis Freitag 05:00 Uhr bis 13:30 Uhr Samstag, Sonntag und feiertags 06:00 Uhr bis 14:30 Im Einzelfall ist das Restaurant abends für Gruppen geöffnet Idealerweise Ausbildung als Koch (m/w/x) oder praktische Erfahrung in der Küche Kenntnisse der Hygienevorschriften und lebensmittelrechtlichen Vorschriften Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Tournant (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Köln
Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant  in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer Gastfreundschaft sind es vor allem die Qualität der Speisen und das riesige Angebot feiner Weine und Brände aus der Alpenrepubik, die das Gruber´s zu einem Hort österreichischer Gastlichkeit gemacht haben. Das ist es aber nicht allein. Franz Gruber betont  immer wieder, er sei ein Teamplayer: „ Ohne meine motivierten Mitarbeiter wäre wir nicht dort, wo wir heute stehen“.    Das zeigt die Küche, die gekonnt den Bogen von der traditionellen Zubereitung österreichischer Gerichte zu deren moderner Interpretation spannt. Die Verantwortung liegt hier in den Händen eines weiteren Österreichers, dem jungen Küchenchef Denis Steindorfer aus Kärnten. Für den reibungslosen Serviceablauf sorgt Restaurantleiter Philipp Schreier mit seinem kundigen und charmanten Team.  Das Alles  genießt man in den stilvollen Räumen der ehemaligen Oberpostdirektion und auf der Terrasse, einer der schönsten der Domstadt. Anstellungsart: VollzeitSie unterstützen ihr Team  mit Leidenschaft und Engagement. Die Ihnen zugewiesenen Aufgaben erfüllen Sie zuverlässig.  Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der gehobenen Gastronomie. Leidenschaft für Qualität undkreatives arbeiten.- Arbeitszeiten nach Vereinbarung - Sonn- und Feiertags fester Ruhetag - Klimatisierter Arbeitsbereich - Gute Verpflegung (auch vegetarisch etc.) - Freizeitwünsche werden beachtet - Persönliche Arbeitskleidung - Übertarifliche Entlohnung - Mitarbeiter-Rabatt für Restaurantleistungen - Geregelte und faire Trinkgeldaufteilung - Jobticket (bei Bedarf)  - Individuelle Leistungen zur Weiterentwicklung - Einen sicheren Arbeitsplatz  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Swisttal
Neue Perspektive in der Pflege im Team der Stella Vitalis GmbH Swisttal-Buschhoven Werde Teil unseres Teams. Stella Vitalis betreibt Seniorenzentren in ganz Deutschland. Getreu dem Leitsatz „ …..als wär´s für unsere eigenen Eltern!“, versorgen täglich über 1.400 Mitarbeiter in 18 Einrichtungen bestmöglich unsere Bewohner. Essensvorbereitung und – Essenszubereitung für 80 Bewohner und Besucher des Cafés, sowie der Mitarbeiterbestellungen Bedienung der Hygienerichtlinien und Veterinäramtsvorgaben Bestellungs- und Lagerungslogistik Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Fachgerechte Zubereitung von kalten und warmen Speisen Liebe zur regionalen rheinischen Küche Mitarbeit in Einkauf, Kontrolle und Warenlager Respektvoller Umgang mit unseren Senioren und Kollegen Verantwortungsvolles und qualitätsorientiertes Arbeiten Wir bieten Ihnen ein langfristiges Arbeitsverhältnis Ein freundliches, professionelles und wertebasierendes Betriebsklima Betriebliche Zusatzversversicherung Value Jobbike
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Köln
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitMit Ihrem Talent bereiten Sie unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt. Neben der Betreuung an Bar und in der One Lounge haben Sie dabei folgende Aufgaben: • Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs • Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit der Abteilungsleitung • Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge • Unterstützung bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende • Abteilungsübergreifende Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch die Zusammenarbeit in unseren multikulturellen Teams Ob als Hotelprofi oder im Quereinstieg – Sie passen zu uns! Denn Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: • Ausbildung im Hotelfach bzw. Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Interesse an einem Quereinstieg. • Offenes, kommunikatives Auftreten • Gastgeberqualitäten und Leidenschaft für die Hotellerie • Flexibilität und Kreativität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein auch in stressigen Situationen • Teamfähigkeit und Bereitschaft abteilungsübergreifend zu unterstützen – Wir erreichen unsere Erfolge gemeinsam Günstig übernachten in ganz Europa mit unseren Mitarbeiterraten Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen mit dem Jobticket im VRS Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln mit unseren Schulungen und Trainings Gemeinsam feiern auf unseren MItarbeiterfesten und vieles mehr! Bis zu 25% zusätzlich Bonus verdienen
Zum Stellenangebot

Dualer Student (m/w/d) IU Culinary Management + Ausbildung IHK (Koch/Köchin)

Mi. 10.08.2022
Bergisch Gladbach
Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden. Althoff Hotels stehen für höchste Qualität und Professionalität. Ein Anspruch, der durch jeden einzelnen unserer Mitarbeiter Tag für Tag mit Leben gefüllt wird. Dafür investieren wir viel: in umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und die Kultivierung eines Arbeitsumfelds, das Raum für Kreativität und Individualität lässt, das durch Offenheit und Vertrauen geprägt ist. Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil einer Erfolgsgeschichte zu sein. Bei uns trifft das Beste aus verschiedenen Welten aufeinander: Renommee und Vielfalt eines internationalen Hauses und die Sicherheit eines inhabergeführten Unternehmens. Gelebte Tradition und ein hohes Maß an Freiheit, sich in unserem Haus weiterzuentwickeln und zu wachsen. Anstellungsart: Vollzeit Während Ihrer Praxisphasen lernen Sie unser Hotel von allen Blickwinkeln kennen und durchlaufen insbesondere folgende Abteilungen: Restaurantservice Frühstücksküche Patisserie Bankettküche á la carte Küche Einkauf und Logistik Sie erwerben parallel in der Berufsakademie alles theoretische Wissen und wenden dieses im täglichen Arbeitsumfeld an. Zertifizierter Doppelabschluss gewünscht? Kein Problem, bei uns können Sie zusätzlich zu Ihrem dualen Studium auch die Ausbildung zum/zur Koch/Köchin starten. Der Vorteil ist hierbei, dass Sie neben Ihrem Bachelor of Arts, ebenso einen zertifizierten IHK-Abschluss in der Tasche haben. Geben Sie den Wunsch gerne in Ihrem Anschreiben mit an. Allgemeine Hochschulreife (Abitur), fachgebundene Hochschulreife oder abgeschlossenes Fachabitur Gute Kommunikationsfähigkeit Professionelles Auftreten Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Organisationsvermögen und Kreativität Teamplayer Deutsch und Englisch sehr gut in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen von Vorteil Attraktive Arbeitszeitmodelle, individuell abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse Mitarbeiter- und Family & Friends-Raten sowie Corporate Benefits Unterstützung bei der Suche nach einer eigenen Wohnung Empfehlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter vielseitiges Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy Übertarifliche Bezahlung sowie unbefristete Arbeitsverträge Offene sowie werteorientierte Unternehmenskultur: individuelle Einarbeitung, menschliches Miteinander sowie familiäres Betriebsklima Betriebliches Gesundheitsmanagement Kostenübernahme der Reinigung der Arbeitskleidung ausgewogene sowie vielseitige Verpflegung in unserem Mitarbeiterbistro Individuelle Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen Cross Trainings, Task Forces sowie Teamevents Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Much
Sportlich. Bergisch. Gemütlich! Im schönen Bergischen Land gelegen, ist das 4 Sterne Trans World Hotel Kranichhöhe ein Reiseziel, das seinem Namen alle Ehre macht.  Hier werden sowohl Sport-, Aktiv- & Wellnesswünsche erfüllt, als auch bewegende Tagungen & Veranstaltungen kreiert! Die ausgezeichnete Frischeküche, das leger-elegante Ambiente und die 1000 & 1 Freizeitmöglichkeit drinnen wie draußen, machen es in Much zum idealen Sporthotel für (ent)spannende Kurztrips und „fitte“ Veranstaltungen! Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Professioneller Service und Betreuung der Gäste im Restaurant und an der Bar  Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung mit eigener Station, einschließlich des                                 Eindeckens und des Mise en place  Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Bankett und Küche  Anleitung der Auszubildenden im Restaurant  Eigenverantwortliche Durchführung von Buchungen und Abrechnungen  Erste Erfahrungen in der Gastronomie Sie sind freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen hohe Flexibilität, Team- und Belastungsfähigkeit sowie sehr gute Organisations- und Improvisationsfähigkeit   Sie haben ein Auge für das Ganze, aber auch für die kleinen wichtigen Details. Sie haben Spaß an der Teamarbeit Unbefristeter Arbeitsvertrag Kostenlose Verpflegung Mindestens 25 Tage Urlaub und 5 Tagewoche Kostenlose Sportmitgliedschaft im Hotel Umfangreiche Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Training für die berufliche Weiterentwicklung Family and Friends Rate für Übernachtungen Euro 55,= inkl. Frühstück in 5 TWH Hotels  Kooperation mit Perso-Night mit über 200 Hotels Reinigung der Hoteluniform Team Events Wenn sie eine Rentenversicherung abschließen, beteiligt sich das Hotel an den Kosten Vermögenswirksame Leistungen, wir zahlen 26,60 Euro
Zum Stellenangebot

Koch (w/m/d)

Mi. 10.08.2022
Köln
Unter diesem Motto erfreut das MAX STARK seit vielen Jahren seine Gäste von nah und fern. Zurücklehnen und genießen, in lustiger Runde oder nur zu zweit ein paar unbeschwerte Stunden erleben. Wir kochen stets mit frischen Produkten und bleiben kulinarisch unserer kölschen Heimat treu. Und das alles zum kühlen Päffgen-Kölsch vom Fass. Was will man mehr? Anstellungsart: Vollzeit Möchten Sie mit 20 netten Kollegen und tollen Gästen professionell bei uns mitwirken und haben idealerweise Erfahrung in der Brauhaus-Gastronomie? Sie sind kundenorientiert, körperlich und geistig fit und suchen nach einer neuen Herausforderung. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, besitzen Organisationstalent, haben Eigeninitiative und sind selbständiges Arbeiten gewohnt.  Sie lieben Ihren Beruf, haben schlichtweg Spaß an Ihrer Arbeit und Interesse an einer langfristigen Beschäftigung. Bei all diesen positiven Attributen kommt bei Ihnen die Fröhlichkeit von ganz allein! Und ja, meine Damen, bei uns ist ein Koch nicht automatisch männlich! 
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Köln
Bekannt als Haus mit gepflegtem Ambiente liegt unser 189 Zimmer Hotel, mit 3 Konferenzräume, einer Hotelbar, Frühstücksterrasse und 80 Tiefgaragenplätzen in der Kölner City am Rudolfplatz. Anstellungsart: Teilzeit Einsatz im Frühstücks- und Veranstaltungsservice Erledigung von Vor- und Nachbereitungsarbeiten Vorkenntnisse im Servicebereich wünschenswert Flexibillität und Zuverlässigkeit Gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Gastorientiert Sie erhalten einen interessanten und sicheren Arbeitsplatz Sie bereichern ein dynamisches und gastorientiertes Team Sie erleben ein harmonisches Arbeitsklima mit einem hohen Maß an Flexibilität 
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Köln
Ob Gast oder Mitarbeiter/in: Bei den CityClass Hotels sollen sich alle rundum wohlfühlen. Die CityClass Hotels stehen für eine Kollektion gepflegter und serviceorientierter Hotels in  Köln. Die insgesamt drei Hotels im 3 und 4 Sterne Segment verfügen über eine Gesamtkapazität von 220 Zimmern sowie 4 Tagungs- bzw. Veranstaltungsräumen. Neben den Übernachtungs- und Tagungsmöglichkeiten bieten die Hotels ihren internationalen Gästen auch gastronomische Einrichtungen um für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Was macht ein gutes Hotel aus? Wir sind der Überzeugung, dass es neben der Ausstattung und den  Leistungen vor allem die Menschen sind die dort tagtäglich engagiert arbeiten und einen herzlichen Service bieten. Werden auch Sie Mitglied unseres sympathischen Teams und arbeiten Sie in einem innovativen Unternehmen mit beruflicher Perspektive. Anstellungsart: Vollzeit Kompetente und charmante Beratung unserer Gäste Zubereitung unserer Kaffeespezialitäten, Säfte, Smoothies, Cocktails und Shakes Zubereitung unserer Snacks und süßen Sünden Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Tägliche Servicearbeiten und Einhaltung unserer Standards Gastfreundschaft wird von Ihnen als Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) gelebt und ein Lächeln sitzt immer auf Ihren Lippen? Zubereitung von warmen/kalten Speisen und Getränken Warenbestellungen Gewährleistung und Einhaltung der Hygiene- (HACCP) und Qualitätsstandards Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber/in und haben Freude im Umgang mit dem Gast Charismatische Persönlichkeit Berufserfahrung im Bereich Gastronomie oder Hotellerie Serviceorientiert Spontan, aufgeschlossen und kommunikativ Arbeiten eigeninitiativ und kreativ Durch Ihre begeisternde Art bleiben Sie bei unseren Gästen persönlich in positiver Erinnerung. Sie beherrschen die englische Sprache in Wort und Schrift und sprechen ggf. noch eine weitere Fremdsprache sprechen Erfahrung im Umgang mit Hotel EDV-Systemen (Gerne Oracle Suite 8) Auch in Zeiten hoher Belastung behalten Sie den Überblick und strahlen Ruhe und Verbindlichkeit aus Fähigkeit zur abteilungsübergreifenden Mitarbeit  Sie arbeiten engagiert, selbstständig und sind ein Teamplayer Einen zukunftssichern Arbeitsplatz in einer innovativen Hotelgruppe Individuelle Weiterentwicklung Aufstiegsmöglichkeiten, auch innerhalb der CM CityClass Hotels Faire Bezahlung + Zusatzleistungen wie Urlaubs- / Weihnachtsgeld und VWL Elektronisches Zeiterfassungssystem  und Überstundenausgleich Frühzeitige Dienstplanerstellung und digitale Veröffentlichung Faire & flexible Dienstplan- & Urlaubsgestalltung Die Möglichkeit einer flexibleren Arbeitswoche ( 4 Tage Woche) Ein offenes und familiäres Team Einen Arbeitsplatz wo Sie Verantwortung übertragen bekommen Mitarbeiterevents Jobticket  Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf alle Ebenen Prämien und extra Rabatte für Mitarbeiter bei verschiedene Marken und Dienstleistern in Köln Mitarbeiterrabatt auf Übernachtungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: