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gastronomie: 196 Jobs in Rösrath

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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 162
  • Mit Berufserfahrung 158
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 181
  • Teilzeit 18
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 155
  • Ausbildung, Studium 38
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Nachtportier (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
Die Brauerei zur Malzmühle ist die zweitälteste Brauerei Kölns und eine der letzten, die noch an ihrem Ursprungsort produziert: Mitten in der Altstadt am Heumarkt im Herzen der Domstadt. Unser Kernprodukt Mühlen Kölsch gehört zu den beliebtesten Kölsch Marken und wächst im Absatz seit Jahren kontinuierlich. Unser Stammhaus ist weit über die Grenzen Kölns hinaus bekannt und gehört zu den Top 5 – Brauhäusern in Köln. Mit dem HÖHNERStall, der MühlenBar und dem Hotel zur Malzmühle haben wir in 2015 zusätzlich zum Brauhaus am Heumarkt eine einzigartige Gastronomie mit Erlebnischarakter umgesetzt. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für unsere Gäste und das Hotel während der Nachtschicht Check-In und Check-Out sowie die Betreuung der Gäste während ihres Aufenthaltes Bearbeiten von Reservierungen Beantwortung von telefonischen Anfragen Kopetenter Rezeptionsablauf inkl. Tagesabschluss Mit hogem Engagement versuchen Sie unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und den Gästeaufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möchlich zu gestalten Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und weisen Berufserfahrung im Bereich der Rezeption vor Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Serviceorientierte, kommunikationsfreudige Persönlichkeit Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist Gepflegtes Erscheinigungsbild Verantwortungsbewusstsein über die Nachtarbeit in einem Hotel   Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
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Koch (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
Begleite uns in unserer Mission dafür zu sorgen, dass für unsere Gäste jeder Augenblick einzigartig wird und werde Teil des dynamischsten Hotelunternehmens der Welt. Wir bei der Radisson Hotel Group sehen dich als unsere wertvollste Ressource und Talent. Als eines der weltweit größten Hotelunternehmen sind wir stets auf der Suche nach passionierten Menschen zur Unterstützung unseres Teams. Du teilst diese Ambition auch? Dann starte deine Zukunft mit uns! Sei Willkommen!Bist du unsere fehlende Zutat? Verleiht Kochen deinem Leben Würze? Dann werde Teil der Radisson Hotel Group und sorge dafür, dass jeder Moment zählt und unsere Gäste sich entspannen und ihren Aufenthalt genießen können! Unser Küchenteam hat ein Händchen für Aromen und legt sich beim Kochen richtig ins Zeug, um ein Gasterlebnis zu bieten, dass alle Erwartungen übertrifft und unseren Gästen Momente, die in Erinnerung bleiben, beschert. Du wirst Teil eines Teams, das mit großer Leidenschaft außergewöhnlichen Service bietet. Wir glauben, alles ist möglich, und haben Spaß bei allem, was wir tun! Du hast Interesse? Dann sage Yes I Can! Denn wir sind auf der Suche nach leidenschaftlichen Menschen wie dir! Hauptverantwortlichkeiten: ● Unterstützt den reibungslosen Arbeitsablauf des Küchenteams, wobei alle Aspekte des kulinarischen Gasterlebnisses auf höchstem Niveau erfüllt werden ● Arbeitet in einem Team, das die Zufriedenheit und den Komfort der Gäste maximiert und auf Anfragen und Probleme positiv und zeitnah reagiert ● Übernimmt Verantwortung für die Pflichten und Aufgaben, die der Position zugeordnet wurden, und stellt sicher, dass alle Arbeiten pünktlich und professionell erbracht werden ● Erfüllt Pläne und Zielsetzungen der Abteilung, wobei Hotelinitiativen realisiert und Hotelziele erreicht werden ● Etabliert und pflegt effektive Arbeitsbeziehungen und fördert gleichzeitig die Kultur und die Werte des Unternehmens. Anforderungen: ● Erfahrungen in der Küche sind vorteilhaft, aber keine Voraussetzung ● Praxisorientierter Ansatz mit einer „Geht nicht gibt’s nicht“-Einstellung ● Verpflichtet sich zu beispiellosem Gästeservice und hat eine Leidenschaft für das Gastgewerbe ● Ist fähig, kreative Lösungen zu finden, und übernimmt Verantwortung für die zugewiesenen Pflichten und Aufgaben ● Ist persönlich integer und in der Lage, in einem Umfeld zu arbeiten, das Exzellenz fordert Schau mal, was für Vorteile wir dir noch bieten: Du bekommst eine individuelle Weiterbildung über unsere Radisson Academy, egal ob online, live oder on the job. Wir geniessen alle attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette. Du brauchst berufliche und private Sicherheit? Das ist bei uns mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag möglich. Strebst du eine internationale Karriere an? Wir bieten dir durch Transfers an, länderübergreifend Erfahrungen zu sammeln. Weitere Informationen zur Radisson Hotel Group, unserer Kultur und unseren Werten findest du auf careers.radissonhotels.com.Yes I Can! spirit
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Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann bzw. Stellvertretende Restaurantleitung

Fr. 28.02.2020
Köln
Wir sind ein Familien geführtes Unternehmen und legen höchsten Wert auf Gastfreundschaft, Qualität und Nachhaltigkeit. Wir stellen unsere Produkte selber her oder beziehen sie von Spitzen-Lieferanten. Seit 8 Jahren betreiben wir unser Restaurant in der Kölner Innenstadt, Mitten im schönen Agnesviertel, welches für hohe Qualität in ungezwungener Atmosphäre steht.  Neben unserem Restaurant betreuen wir einige spannende Projekte im Sport & TV.  Ausgezeichnet sind wir mit einem Bib Gourmand und 15 Punkten im Gault Millau.   * Empfangen und Betreuen von Gästen * Empfehlen von Speisen und Weinen  * Grundlagenkenntnisse bei Deutschen und Österreichischen Weinen  * Vertretung der Restaurantleitung bei Abwesenheit   Wir suchen Verstärkung für unser herzliches Serviceteam. Du bist Restaurantfachfrau /-mann, hast schon Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gesammelt, scheust Dich nicht vor neuen Herausforderungen, kannst anpacken und selbstständig arbeiten, bist voller Ideen und hast einen hohen Teamgeist. Super, wir suchen einen Allrounder.  - einen interessanten Arbeitsplatz mit vielen Facetten - geregelte Arbeitszeiten - feste Ruhetage - gutes Einkommen - und vieles mehr...
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Koch/Köchin (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
innogy ist bunt, flexibel, energiegeladen und voller kreativer Ideen. Wir wollen ein nachhaltiges Energiesystem schaffen und die Welt für nachfolgende Generationen lebenswert halten. Dabei engagieren wir uns auch für eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur, die alle Menschen willkommen heißt. Denn wir sind davon überzeugt, dass uns Unterschiede bereichern. Diese zeigen sich unter anderem in unterschiedlicher Herkunft, Gender, Lebens- und Arbeitsstilen, Talenten, Fähigkeiten und Einschränkungen. Jetzt brauchen wir nur noch Sie und Ihren #PIONIERGEIST – damit neu denken zu anders machen führt. Als Koch/Köchin am Standort Köln bei der innogy Gastronomie GmbH helfen Sie mit, die Betriebsgastronomie von morgen zu gestalten. Zusammen mit 450 Mitarbeitern*innen in den Betriebskasinos deutschlandweit schaffen wir durch Regionalität, Nachhaltigkeit und gesunde Speisen täglich einen Mehrwert für Mitarbeiter*innen und Gäste. Wir sind praxisorientiert und arbeiten mit viel Motivation an innovativen gastronomischen Dienstleistungen. Die moderne Betriebsgastronomie begeistert Sie genauso wie uns? Dann unterstützen Sie uns mit Ihrer Leidenschaft und Kreativität als Koch/Köchin am Standort Köln! Zubereiten, Anrichten und Ausgeben von Speisen und Getränken Sicherstellen eines permanenten Gastkontakts Gerätepflege und Überwachung der Küchenhygiene Bestandsführung von Lebensmitteln sowie Dokumentation im Rahmen des Qualitätssicherungshandbuchs Proaktive Entwicklung von neuen und innovativen Konzepten Fachliche Anleitung von Mitarbeitern*innen Eine abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung und Leidenschaft für Gastronomie Persönliches Engagement und Flexibilität Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein Teamgeist und einen ausgeprägten Sinn für Kommunikation Motivation, Kreativität und Liebe zum Detail innogy bietet eine moderne Arbeitsumgebung, individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und eine offene Kommunikationskultur. Hierzu zählen: ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet, guter Teamgeist, eine angenehme Arbeitsatmosphäre, die von gegenseitiger Wertschätzung geprägt ist, eine Betriebsstätte mit moderner Produktionstechnik, Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement, geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag.
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Sushi Jungkoch / Koch (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
  Das Hyatt Regency Köln mit seinen 306 luxuriösen Zimmern und Suiten liegt direkt am Rhein und bietet einen unvergleichlichen Blick auf den Kölner Dom und die Altstadt und dazu alle Annehmlichkeiten, die unsere internationalen Gäste von einem modernen Luxushotel erwarten: Einen Tagungsbereich für bis zu 600 Personen, einen exklusiven Fitness Club, das Restaurant GLASHAUS, eine Bar sowie zwei neue F&B Outlets, welche 2018 eröffnet haben. Wir funktionieren als erfolgreiches Hotel nur dank unserer vielseitigen und engagierten Mitarbeiter. Darum bemühen wir uns auch das bestmögliche Arbeitsumfeld zu schaffen und stellen nicht nur den Gast, sondern auch den Mitarbeiter in den Mittelpunkt. Wir heißen alle Bewerber die mit Herz und Leidenschaft Gastgeber sind herzlich willkommen! Die von Hyatt in Deutschland geführten Hotels wurden vom Great Place to Work ® Institut im Wettbewerb "Deutschlands beste Arbeitgeber" 2014 & 2015 & 2016 ausgezeichnet.  Die von Hyatt in Deutschland geführten Hotels wurden von FOCUS Business zum "besten Arbeitgeber 2019" gekürt.    Wir suchen ab sofort für unser Glashaus Restaurant eine / einen Sushi Koch   du bist unserem Sushi Meister unterstellt und trägst in dessen Abwesenheit die Verantwortung Sorgfältige Verarbeitung der Rohmaterialien wie Fisch und Gemüse Du begeisterst unsere Gäste mit deinen ausgefallenen Sushi Kreationen Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorgaben Gute Kenntnisse in der Zubereitung von Sushi Variationen oder mehrjährige Erfahrung in diesem Bereich Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten  Erfahrung im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Erfahrung in der japanischen/ asiatischen Küche  Sinn für Ordnung und ein hohes Qualitätsbewusstsein Einen monatlichen Bruttolohn zwischen 2249,00 und 2403,00 EURO Minutengenaue Zeiterfassung 12 kostenfreie Nächte im Jahr in den Hyatt Hotels weltweit Eine Kooperation mit Gympass Kostenloses Wasser, Tee und Kaffeespezialitäten sowie kostenfreie Verpflegung Mitarbeiterpartys und coole Mitarbeiterevents
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Restaurantfachleute (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
Knapp 100 Jahre nach der Eröffnung des "neuen Wartesaals" im Jahre 1915 erlebt der "alte Wartesaal" jetzt eine Renaissance, nachdem zuvor über 1 Million Euro in die Renovierung und Neukonzeption durch die Wartesaal Connection GmbH investiert wurden.  Geschäftsführer Andreas Feldgen: "Wir möchten Events und Gastronomie auf konstant hohem Niveau bieten.  Bei der Sanierung und Renovierung haben wir darauf geachtet, dass die Jugendstil-Architektur weitestgehend erhalten werden konnte um einen würdigen Rahmen zu bilden." Neben dem "Saal" für Events (Konzerte, TV-Aufzeichnungen, Parties etc.) wird dem Restaurant in Zukunft mehr Aufmerksamkeit gewidmet.  Bis Ende August 2014 wurde der „Alte Wartesaal“ umgebaut und ist nun als "Wartesaal am Dom" wieder eröffnet.  Anstellungsart: Vollzeit Kreative Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Speisen-und Getränkeservice Mitarbeit an der Theke Vor- und Nachbereitung  Mitarbeit bei Events & Bankettveranstaltungen Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau, Systemgastronom oder einschlägige Erfahrungen in der Gastronomie, sind gut organisiert, engagiert, flexibel und an selbständiges Arbeiten gewöhnt? Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten sich in ein junges, dynamisches Team einbringen und weiter entwickeln? Sie haben Lust auf Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung in abwechslungsreicher Gastronomie?   Dann sind Sie bei uns im WARTESAAL AM DOM genau richtig!  Das zeichnet Sie aus: Erfahrungen in der Gastronomie zielstrebig | zuverlässig | motiviert  Liebe zum Beruf und zum Detail ausgeprägte Teamorientierung deutsche Sprachkenntnisse Selbstständigkeit, Organisationstalent sowie ein natürliches Wesen Kooperationsbereitschaft,  Flexibilität sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild individuelle Einarbeitung Mitarbeit in einem aufstrebenden Unternehmen leistungsgerechte Bezahlung einen sicheren Job ein sehr familiäres Arbeitsklima
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Buffet Servicekraft (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Bonn
Das Gustav-Stresemann-Institut liegt mitten im Internationalen Zentrum der Bundesstadt Bonn. Umgeben von nationalen, europäischen und internationalen Einrichtungen bietet das GSI Raum zum Nachdenken und Reden über das Zusammenleben in Deutschland, über europäische Fragen und zur internationalen Zusammenarbeit. Eigene Veranstaltungen und Veranstaltungen unserer zahlreichen Gastpartner finden in unseren 32 modernen Tagungs- und Seminarräumen Platz, über 40.000 Übernachtungsgäste erholen sich nach ihren Tagungen in einem unserer 210 Zimmer mit 265 Betten in unserem 3-Sterne-Superior Hotel und stärken sich mit den Angeboten unserer eigenen Gastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung Betreuung des Buffets und der Essensausgabe während der Mahlzeiten Nachlegen von Speisen am Buffet Vorbereitung und Nachbereitung des Buffets Enge Zusammenarbeit mit der Küche Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Service-, Lager, und Küchenbereich Mithilfe bei der Reinigung des Gästebereichs und in der Spülküche   Idealerweise Berufserfahrung als Buffet- bzw. Küchenhilfskraft mit Serviceerfahrung Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung sowie Freude am Umgang mit einem internationalen Gästepublikum Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung Teamplayer aber auch eigenverantwortliches Arbeiten Verlässlichkeit und Einsatzbereitschaft Zeitliche Flexibilität (Einsätze auch an Wochenenden und Feiertagen)   Einen interessanten, abwechslungsreichen und zukunftssicheren unbefristeten Arbeitsplatz Die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen Sehr gutes Betriebsklima mit vielen langjährigen erfahrenen Mitarbeitern Eine leistungsgerechte Vergütung, Nachtzuschläge sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Eine angenehme Arbeitsatmosphäre im Team Betriebsferien zum Jahreswechsel Tägliche Verköstigung im Gästebereich am Büffet zum Mitarbeiterpreis Vergünstigungen auf Übernachtungspreise sowie F&B-Leistungen im Gustav-Stresemann-Institut e.V. Möglichkeit des ermäßigten Jobtickets für Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln
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Commis de Bar (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unser Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind mitverantwortlich für den Aufbau & die Organisation im Barbereich Erstellen des täglichen Mise en Place, sowie für die Einhaltung der Abläufe und die Qualität, die unsere Gäste erwarten. Zubereiten der Getränke und Cocktailkreationen - Shaken, Blenden, Rühren in Zusammenarbeit mit unseren Bartendern Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen. Eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder ungelernt mit entsprechender Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene und engagierte Persönlichkeit und sind teamfähig. Sie besitzen ein strukturiertes und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache ist Ihnen vertraut (gerne auch eine weitere Fremdsprache).  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein   Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien & Kommunikation auf Augenhöhe in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
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Demichef de cuisine (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Köln
Köln hat ein neues kulinarisches Highlight: Im September 2018 eröffnete mit LA FONDA ein Restaurant, das modernes Design mit außergewöhnlichem Essen und gutem Wein paart. Die Macher von Qvest und dem Qvest Hideaway, Europas Designhotel des Jahres und der Gründer des Restaurants HASE, HASE Catering und weiterer spannender gastronomischer Konzepte, schafften zusammen am schönsten Platz Kölns den neuen Treffpunkt der Stadt. BITTE SENDEN SIE UNS ALLE RELEVANTEN UNTERLAGEN ALS PDF ODER JPG-DATEI. WORD-DATEIEN KÖNNEN WIR LEIDER NICHT BERÜCKSICHTIGEN, DA SIE DIE HÄUFIGSTE URSACHE FÜR VIREN SIND. Danke Anstellungsart: Vollzeit Zuallererst: In einem tollen Team mit viel Spaß und Engagement aus hervorragenden Produkten außergewöhnlich Gutes schaffen Mit saisonaler Kreativküche unsere Gäste begeistern Mit unserem casual Businesslunch, Dinner am Abend und ab und an Catering Menschen den besten Teil ihres Tages bescheren Du hast deinen eigenen Posten fest im Griff Du spielst dem Chef de Cuisine die Bälle zu Dank dir läuft der à-la-Carte-Service wie am Schnürchen Du beteiligst Dich mit deiner Kreativität und Begeisterung an unseren Produktionsprozessen Du fühlst dich verantwortlich für die Qualität unserer Speisen und die Kosten Dich treibt ein hoher Innovations- und Qualitätsanspruch an Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mindestens zwei Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Du steckst andere mit deinem Teamspirit und deiner guten Laune an
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Chef de Partie (m/w/d) für das Eventgeschäft

Fr. 28.02.2020
Köln
Kirberg macht Events einmalig. Inspirierende Konzepte, perfekte Umsetzung und höchste kulinarische Klasse sind unser Anspruch. Die kleine Besonderheit on top ist unsere Handschrift. Als führendes Cateringunternehmen und Impulsgeber der Branche bieten wir unseren Kunden umfassendes gastronomisches Know how an vielen außergewöhnlichen und immer neuen Orten. Als Gastgeber mit Herz arbeiten wir in den schönsten Eventlocations Deutschlands. Anstellungsart: Vollzeit abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeit in einem anerkannten und expandierenden Unternehmen viel Raum für Entwicklung, Mitgestaltungsmöglichkeiten und Wertschätzung Ihrer Ideen arbeiten in einem motivierten Team mit vielfältigen Kompetenzen und flachen Hierarchien Umgang auf Augenhöhe und inspirierendes Miteinander regelmäßige Entwicklungsgespräche mit Zielvereinbarungen zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption - auch dann, wenn viel los ist (kein Teildienst) individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und Workshops mit angesagten Köchen überdurchschnittliche, leistungsgerechte Bezahlung einen Arbeitsplatz mit modernster Küchentechnik für viel kreativen Freiraum Selbstständige Postenführung unter Einhaltung unseren Rezepturen Eigenständige engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation Vor und Zubereitung von Speisen Mitarbeit bei der Konzeption und Ausgestaltung des Food-Angebots Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung Eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe innerhalb Ihrer Abteilung Qualitätssicherung durch kontinuierliche Verbesserung Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften nach HACCP Den Wunsch sich ständig weiter zu entwickeln und über den Tellerrand zu schauen Ausbildung als Koch/Köchin Sie haben das Kochen als handwerkliches Zubereiten von Lebensmitteln gelernt vielfältige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sehr gute Warenkenntnisse Eigenverantwortung und Führungsqualitäten Motivation, Engagement und Leidenschaft für Ihre Tätigkeit Teamgeist, kommunikative Fähigkeiten und kundenorientiertes Denken Flexibilität und die Bereitschaft, den Gast mit dem kleinen „Extra“ zu begeistern engagierten Qualitätsanspruch mit einer Prise Innovation
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