Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 62 Jobs in Rosenheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 60
  • Hotel 60
  • Versicherungen 2
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 55
  • Ohne Berufserfahrung 53
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 58
  • Teilzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 55
  • Ausbildung, Studium 6
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie

Frühstückskoch (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Prien
Unsere exklusive Lage an der Seepromenade macht uns zu einer beliebten Adresse für alle Erholungssuchende im Chiemgau. Mit unseren benachbarten Lokalen bieten wir ein breit gefächertes Angebot. Für unser Restaurant Westernacher mit Biergarten suchen wir ab sofort eine/n Frühstückskoch(m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit Selbständige Leitung der Frühstücksküche (ca. 7:30 - 15:30 Uhr) Zubereitung unserer Frühstücksspeisen, warm und kalt Bedienung der dazu gehörigen Geräte und deren Reinigung Gute Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal Eine Ausbildung als Koch wäre wünschenswert aber auch Quereinsteiger lernen wir gerne ein Sie sind kreativ und haben ein Auge fürs Detail Sie arbeiten selbstständig, sorgfältig und gewissenhaft Sie sind motiviert und haben Freude am Beruf Eigenverantwortliches Arbeiten und Möglichkeit, ihr Arbeitsumfeld kreativ mitzugestalten Modernen Arbeitsplatz Gutes Betriebsklima gute Bezahlung
Zum Stellenangebot

Tagungsbetreuer (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Bad Aibling
Das B&O Parkhotel liegt eingebettet in einem idyllischen Park am Rande des traditionsreichen Kurorts Bad Aibling. Die zwischen 2008 und 2020 neu gestaltete und weitläufige Hotelanlage vereint Qualität und modernes Design auf höchstem Niveau und bietet ideale Voraussetzungen für einen ganz besonderen Aufenthalt.  Für unser vier Sterne Tagungshotel mit wachsendem à la carte Geschäft suchen wir einen/eine motivierte/n Mitarbeiter/In. Unser Haus verfügt über 67 Zimmer, 14 Konferenzräume, einen Fitness- und Wellnessbereich. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste im gehobenen Restaurant Casino mit 180 Sitzplätzen verteilt auf vier Räume sowie auf unserer schönen Außenterrasse mit Blick ins Grüne und in die Berge. Des weiteren verfügen wir über eine Eventküche sowie die Campus Bar in der auch kleine Speisen angeboten werden. Anstellungsart: Vollzeit Serviceerfahrung in der Betreuung von Tagungs- und Bankettgästen  Sympathisches, offenes Auftreten Flexibles Denken, Selbstständigkeit und Pflichtbewusstsein  Verlässlich und verständnisvoll für Gäste und deren Wünsche Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamplayer Konversationssichere Kenntnisse der Deutschen und Englischen Sprache Unser gesamtes Team wird Sie tatkräftig bei der Einarbeitung unterstützen. Ein angenehmes und offenes Arbeitsklima in einem langjährigen und eingespielten Team    Professionelle Arbeitsstrukturen Geregelte Arbeitszeiten Exakte elektronische Zeiterfassung wenig Überstunden, die durch Freizeit ausgeglichen werden können der Dienstplan wird immer Donnerstags für die folgende Woche festgelegt, Freiwünsche können berücksichtigt werden 26 Tage Urlaub pro Jahr mit langfristiger Urlaubsplanung, Weihnachten dürfen Sie mit Ihrer Familie feiern, da wir unser Haus geschlossen haben Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen Mitarbeiterkantine (FS, ME und AE für nur € 2,00 pro Arbeitstag) sowie kostenfreie nichtalkoholische Getränke  Bei Bedarf kann ein attraktiver, preisgünstiger Wohnraum in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz gestellt werden Arbeitgeberbasiertes kostenfreies Carsharing Durch unsere Zugehörigkeit zu einer großen Unternehmensgruppe sind wir stabil aufgestellt und bieten einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz    Regelmäßige interne Schulungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit Die persönliche Entwicklung unserer Mitarbeiter fördern wir durch eine Kostenbeteiligung bei externen Weiterbildungen Gemeinsame Workshops und Betriebsausflüge runden unser Engagement ab Betreuung der Gäste und Referenten bei Tagungen und Veranstaltungen Stellen, Vorbereiten und Auffrischen der Tagungsräume  Auf- & Abbau der Kaffeepausen  Verbuchung der Umsätze mit dem Kassensystem  Eigenständiges Arbeiten in der Schicht
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 04.12.2021
Bad Aibling
Das B&O Parkhotel liegt eingebettet in einem idyllischen Park am Rande des traditionsreichen Kurorts Bad Aibling. Die zwischen 2008 und 2020 neu gestaltete und weitläufige Hotelanlage vereint Qualität und modernes Design auf höchstem Niveau und bietet ideale Voraussetzungen für einen ganz besonderen Aufenthalt.  Für unser vier Sterne Tagungshotel mit wachsendem à la carte Geschäft suchen wir einen/eine motivierte/n Mitarbeiter/In. Unser Haus verfügt über 67 Zimmer, 14 Konferenzräume, einen Fitness- und Wellnessbereich. Kulinarisch verwöhnen wir unsere Gäste im gehobenen Restaurant Casino mit 180 Sitzplätzen verteilt auf vier Räume sowie auf unserer schönen Außenterrasse mit Blick ins Grüne und in die Berge. Des weiteren verfügen wir über eine Eventküche sowie die Campus Bar in der auch kleine Speisen angeboten werden. Anstellungsart: Vollzeit abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position teamorientierte Arbeitsweise strukturierte Arbeitsweise Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzfreude Deutschkenntnisse mindestens B1 Unser gesamtes Team wird Sie tatkräftig bei der Einarbeitung unterstützen. Ein angenehmes und offenes Arbeitsklima in einem langjährigen und eingespielten Team    Professionelle Arbeitsstrukturen Geregelte Arbeitszeiten und 5 Tage Woche Exakte elektronische Zeiterfassung der Dienstplan wird immer Donnerstags für die folgende Woche festgelegt, Freiwünsche können berücksichtigt werden 26 Tage Urlaub pro Jahr mit langfristiger Urlaubsplanung, Weihnachten dürfen Sie mit Ihrer Familie feiern, da wir unser Haus geschlossen haben Leistungsgerechte Bezahlung mit Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen Mitarbeiterkantine (FS, ME und AE für nur € 2,00 pro Arbeitstag) sowie kostenfreie nichtalkoholische Getränke  Bei Bedarf kann ein attraktiver, preisgünstiger Wohnraum in unmittelbarer Nähe zum Arbeitsplatz gestellt werden Arbeitgeberbasiertes kostenfreies Carsharing Durch unsere Zugehörigkeit zu einer großen Unternehmensgruppe sind wir stabil aufgestellt und bieten einen langfristigen und sicheren Arbeitsplatz    Regelmäßige interne Schulungen sind für uns eine Selbstverständlichkeit Die persönliche Entwicklung unserer Mitarbeiter fördern wir durch eine Kostenbeteiligung bei externen Weiterbildungen Gemeinsame Workshops und Betriebsausflüge runden unser Engagement ab Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Führen des jeweiligen Postens Zusammenarbeit mit anderen Posten und Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes Anrichten der Speisen, Schlusskontrolle vor der Ausgabe Mitwirkung bei der Planung des Speiseangebotes Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/divers)

Fr. 03.12.2021
Aschau
Die Verbesserung der Lebensqualität ist mehr als nur ein Wunsch. Für Sodexo ist es eine Mission. Lebensqualität trägt dazu bei, dass Menschen gesund, motiviert und glücklich sind. Als weltweit führender Anbieter von „Quality of Life Services“ sind wir davon überzeugt, mit unseren über 100 Dienstleistungen im Bereich Catering, Facility Management sowie Workplace & Technical Services einen bedeutungsvollen Beitrag zur Verbesserung der Lebensqualität zu leisten. Doing good business in a good way – das ist unser Antrieb und unsere Mission. Unser Ziel ist es, weltweit Positives zu bewegen und eine Milliarde Verbraucher zu begeistern. Sodexo bietet vielfältige Karrierechancen in 67 Ländern und mehr als 100 Jobkategorien. Entdecken Sie Ihre Möglichkeiten, unabhängig von Ihrem Hintergrund. Anstellungsart: Vollzeit Mit Sorgfalt und dem richtigen Auge fürs Detail kümmern Sie sich um die Zubereitung geschmackvoller Speisen Klar, dass Sie dabei jederzeit die Vorgaben nach HACCP in punkto Funktionalität und Sauberkeit Ihres Arbeitsplatzes einhalten Daneben kümmern Sie sich um Disposition, Annahme und Bereitstellung der Waren sowie um eine angemessene Lagerung Auch administrative Tätigkeiten wie z.B. das Schreiben von Angeboten und das Vorbereiten von Rechnungen sind für Sie selbstverständlich Mit Ihrer Erfahrung unterstützen Sie bei der Schulung und Motivation des Teams Mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Koch (m/w/divers) und einschlägiger Erfahrung in einer vergleichbaren Position sind Sie bestens für die kommenden Herausforderungen gewappnet Sie beeindrucken uns mit Ihrer ausgesprochen Service- bzw. Kundenorientierung und zeichnen sich durch Teamgeist, Kreativität und Kommunikationsstärke aus Gute Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift) runden Ihr Profil perfekt ab Eine qualifizierte Einarbeitung und Schulungen für notwendige Zertifizierungen Leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung Eine teamorientierte Arbeitsweise Globales Dienstleistungsunternehmen in Familienhand Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung Mitarbeiter-Rabatte über unsere Partner bei vielen namhaften Herstellern und Marken Wir bei Sodexo wissen ganz genau: Es ist die Vielfalt der Ideen, Fähigkeiten, Erfahrungen und Perspektiven, die unseren Unternehmen so einzigartig machen. Deshalb heißen wir all unsere Mitarbeiter auf gleiche Weise willkommen – unabhängig von Herkunft, Nationalität oder Glaube, losgelöst von körperlichen Fähigkeiten und Beeinträchtigungen, ungeachtet von Alter, Familienstand, Partnerschaftsstatus, sexueller Orientierung oder geschlechtlicher Identität.
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Prien
Arbeiten wo andere Urlaub machen! Unsere exklusive Lage an der Seepromenade macht uns zu einer beliebten Adresse für alle Erholungssuchende im Chiemgau. Mit unseren benachbarten Lokalen bieten wir ein breit gefächertes Angebot. Die direkte Lage am Chiemsee und der atemberaubende Blick auf die bayerischen Alpen garantiert dem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt. Für unser Restaurant Westernacher mit Biergarten suchen wir ab sofort zur Verstärkung unseres Teams eine/n Oberkellner (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit  Sie gewährleisten einen reibungslosen Serviceablauf. Sie beraten Ihre Gäste und stehen ihnen als Ansprechpartner zur Verfügung. Sie sichern die Qualität des Servicebereichs   Sie arbeiten auch im Service mit eigener Station mit   Sie denken betriebsorientiert und zeigen ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft Berufserfahrung erforderlich Sie sind motiviert und engagiert Sie haben gute Deutsch- und grundkentnisse Englischkenntnisse Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild  Abwechslungsreichen und sicheren Arbeitsplatz Moderne Ausstattung Dynamisches, nettes Team sehr gute Bezahlung  (1.700,00€ netto bei VZ)
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Ebersberg
"Vor den Toren Münchens"   Wir sind der Hotel-Gasthof Huber in Oberndorf bei Ebersberg, 30 km östlich von München an der B 304 Seit mehr als 50 Jahren im Familienbesitz mit traditioneller bayerischer Küche Unser Haus verfügt über 47 Gästezimmer und ca. 250 Sitzplätze, einer schönen Sonnenterasse mit Blick über das Ebrachthal. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Suppen, Soßen, Salate, Beilagen und Desserts strukturierte Arbeitsweise, professionelle Lagerhaltung bayerische, Internationale Küche freundlich, motiviert und flexibel qualifiziertes Abschlusszeugnis deutschsprachig hygienisch, sauberes und zuverlässiges Arbeiten teamorientierte, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Pünktlichkeit bevorzugt aus 50 km Umkreis   Festgehalt und geregelte Arbeitszeit Vollzeit: 4-5 Tage oder auch Teilzeit: 2-3 Tage oder Aushlfe
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 03.12.2021
Prien
Unsere exklusive Lage an der Seepromenade macht uns zu einer beliebten Adresse für alle Erholungssuchenden im Chiemgau. Mit unseren benachbarten Lokalen bieten wir ein breit gefächertes Angebot. Für unser Restaurant Westernacher mit Biergarten suchen wir zur Verstärkung unseres Teams in Ganzjahresanstellung eine/n Sous Chef (m/w/d).  Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs in diversen Tätigkeiten Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit Übernahme eigener Aufgaben- und Verantwortungsbereiche langjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie sind flexibel in der Arbeitszeit, auch am Wochenende und an Feiertagen Sie haben ein organisatorisches Talent, sind engagiert, belastbar und teamfähig Sie arbeiten selbstständig, sorgfältig und gewissenhaft Sie sind motiviert, begeisterungsfähig und haben Freude am Beruf Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch gute Deutschkenntnisse Eigenverantwortliches Arbeiten und Möglichkeit, ihr Arbeitsumfeld kreativ mitzugestalten Modernen Arbeitsplatz Dynamisches, nettes Team sehr gute leistungsgerechte Bezahlung (2500,00€ netto VB ) Unterkunft auf Wunsch
Zum Stellenangebot

Reinigungskraft (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Oberaudorf
"Feuriger Tatzlwurm" Das Wohlfühlhotel im Einklang mit Natur pur… Der Tatzlwurm bei Oberaudorf im Rosenheimer Land ist ein herausragendes 4-Sterne Hotel mit 70 Zimmer und Suiten, das ganzjährig geöffnet hat. Im DrachenSPA, der Wellness- & Wohlfühl-Welt, erwartet die Gäste ein großzügiges Wärme-Wohlfühlangebot mit sechs verschiedenen Saunen, Hallenbad, Whirlpool, Naturschwimmteich & Liegewiesen, ein vielfältiges Behandlungs-, Ayurveda- und Kosmetik-Angebot sowie professionell ausgestattete Fitnessräume. Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragWir suchen ab 15. Dezember Reinigungskräfte für die Küche. Wenn Sie Interesse haben an einer Saisonstelle mit Festgehalt für Sauberkeit und Ordnung zu sorgen, dann bewerben Sie sich noch heute!   Ihr Tätigkeitsprofil: Reinigung der Küchenbereiche Waschen von Geschirr mit hochmodernen Reinigungsgeräten Sorgfältige Kontrolle und Auffüllen der eigenen Offices Sorgsamer Umgang mit den anvertrauten Geräten sowie deren Pflege weitere Reinigungsarbeiten gemäß Anweisung Das bringen Sie mit: Erste Berufserfahrung im Hotel gepflegte Ausdrucksweise Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität gepflegtes Äußeres, gute Umgangsformen Vertrauenswürdigkeit Einen respektvollen Umgang mit Kollegen und Vorgesetzten Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten Das bieten wir: Ein familiäres Hotelunternehmen Einen modernen, gestaltbaren Arbeitsplatz Eine offene und transparente Kommunikation Ein angenehmes Betriebsklima Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive 5-Tage Woche Übertarifliche Bezahlung Gehalt Brutto Euro ab 1900.- Unterkunft kann gestellt werden (Personalwohnheim 100m vom Hotel entfernt) Parkplatz kostenfrei, Mautbescheinigung Brannenburg Wlan im Personalzimmer Nutzung Personalfitness, Wohnküche Bereitstellung der Mitarbeiteruniform Weihnachten frei (24. Dezember) Wahlweise Ganzjahres- oder Saisonstelle
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Ebersberg
"Vor den Toren Münchens"   Wir sind der Hotel-Gasthof Huber in Oberndorf bei Ebersberg, 30 km östlich von München an der B 304 Seit mehr als 50 Jahren im Familienbesitz mit traditioneller bayerischer Küche Unser Haus verfügt über 47 Gästezimmer und ca. 250 Sitzplätze, einer schönen Sonnenterasse mit Blick über das Ebrachthal. Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung eines fachlichen Service und nette, freundliche Gästebetreuung Vorbereitungen für Tagungen und Betreuen unserer Tagungsgäste Ausführen von Veranstaltungen jeder Art (Hochzeit, Geburtstag, Versammlungen usw.) den Gast von Anfang bis Ende betreuen und verwöhnen freundliche, nette Ausstrahlung sichere Kenntnis unserer Produkte und Angebote eigenes Wechselgeld und Abrechnung deutschsprachig zuverlässiges und teamorientiertes Arbeiten selbstständige, teamorientierte und strukturierte Arbeitsweise geregelte Arbeitszeit im Schichtdienst oder Teildienst 4 – 5 Tage Woche ein nettes Team angemessene Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 01.12.2021
Rimsting
Das Haus mit seinem großen Park, das heute zu den schönsten Anwesen am Chiemsee gehört, war einstmals Sommersitz der Familie Zumbusch-Riemerschmid – einer bekannten Münchener Architekten- und Künstlerfamilie. Damals trafen sich hier Künstler, berühmte Ärzte, kurz, die Münchener Gesellschaft. Heute ist das zauberhafte Anwesen mit seinem malerischen Park ein Seminar- und Familienhotel mit besonderer Atmosphäre und Schönheit. Im Jahr 2007/2008 wurde das Anwesen gefühlvoll renoviert und ausgebaut. Neben umfangreichen Renovierungsarbeiten im Haupthaus entstand ein Neubau mit 15 neuen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem großzügigen Seminar- und Veranstaltungsbereich. Für unsere Gäste, die das Persönliche lieben und das Besondere suchen.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen(Jung-)Koch (m/w) Anstellungsart: Vollzeit Vor- & Zubereitung von Speisen, Fingerfood & Menüs Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Auflagen, Einhaltung des Betriebsstandards nach HACCP Management Enge Zusammenarbeit mit unserem bestehenden Team Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Leidenschaft zum Beruf Selbstständige und organisierte Arbeitsweise Kreativität Teamfähigkeit und Kundenorientierung Arbeiten in einem wirklich tollen Team!  Ausergewöhnlichen kreativen Küchenchef Geregelte Arbeitszeit! Dienstplan bis 4 Wochen im Voraus! Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: