Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

gastronomie: 35 Jobs in Rostock

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 32
  • Hotel 32
  • Groß- & Einzelhandel 2
  • Verkauf und Handel 2
  • Sonstige Dienstleistungen 1
Städte
  • Rostock 23
  • Kühlungsborn, Ostseebad 4
  • Bad Doberan 3
  • Bentwisch bei Rostock 2
  • Dierhagen, Ostseebad 2
  • Dörpen 1
  • Vorbeck bei Bützow 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 26
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 33
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 26
  • Ausbildung, Studium 9
Gastronomie

Ausbildung im Restaurantfach ab 2020

Fr. 28.02.2020
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitYES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig. Neben einer geregelten Ausbildung, bieten wir die Möglichkeit die Abteilungen Restaurant, Bar und Veranstaltungservice kennen zu lernen und werden dich mit unserem Wissen und unserer Erfahrung eng begleiten. Als moderner Ausbilder legen wir hohen Wert auf eine qualitative Ausbildung, um motivierte, engagierte und talentierte Nachwuchskräfte zu entwickeln, die als zukünftige Mitarbeiter in den Radisson Hotels erfolgreich Karriere machen! Wir bieten •einen Azubi Coach, der dich durch die Ausbildung begleitet •Durchführung eines deutschlandweiten Azubis Austausches •kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant •sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance •gute Übernahmechancen •attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte international Wir wünschen uns Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.Yes I Can Spirit
Zum Stellenangebot

Spa Rezeptionist (m/w/d)

Do. 27.02.2020
Rostock
Das TRIHOTEL am Schweizer Wald ist ein in zweiter Generation geführtes First-Class-Superior-Hotel mit 70 motivierten Teammitgliedern und besteht seit 25 Jahren als größtes inhabergeführtes Privathotel am Rostocker Markt. Der Hotelkomplex mit 101 Zimmern besteht aus der legendären Bar & Showbühne „Rocktheater Rostock“, dem Restaurant "5 Elemente",  einem Seminar & Tagungszentrum für bis zu 450 Personen  und dem mehrfach prämierten Wellnessbereich „Aqua“ auf 1.800 qm und einer 8.000 qm großen Festwiese. Wir erreichen Spitzenwerte in der Gästezufriedenheit und bieten unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Begrüßung und Verabschiedung der Gäste im Wellnessbereich Bearbeitung von telefonischen Terminanfragen Fachkundige Beratung der Gäste zu allen Anwendungen und Produkten Aktiver Verkauf der Angebote aus unserem Beauty- und Wellnessbereich sowie Service an der SPA-Bar Überwachung des Wellness- und Fitnessbereiches mit Gym, Sauna und Dampfbad sowie Einhaltung der Sauberkeit in diesen Bereichen Enge Zusammenarbeit mit unserem Housekeeping, Technik und Hotel-Rezeption Vor und Nachbereitung unserer Spa Bäder • ... lieben den Umgang mit Menschen • ... sind flexibel und pflichtbewusst • ... besitzen ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein • ... haben großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise • ... verfügen über eine fundierte Berufsausbildung oder konnten bereits Berufserfahrungen in SPA-Bereichen sammeln • ... zeichnen sich durch ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild aus und besitzen gute Umgangsformen • ... sind ein stetig wachsendes und innovatives und junges Team • ... stehen für Herzlichkeit und Servicebereitschaft • ... pflegen eine gesunde Mischung aus Erfahrung und Initiative • ... haben ein klares Leitbild in der Unternehmensphilosophie • ... bieten eine familiäre Teamatmosphäre • ... sind ein dynamisches Team mit klaren Zielen • ... freuen uns auf SIE.  
Zum Stellenangebot

Ausbildung in der Küche ab 2020

Do. 27.02.2020
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitYES I CAN! beschreibt nicht nur unsere Servicephilosophie, sondern auch unseren Teamspirit. Du hast Lust dazu zugehören? Dann bist du bei uns richtig. Neben einer geregelten Ausbildung, bieten wir die Möglichkeit alle Posten der Küche, inklusive Stewarding und Warenannahme kennen zu lernen. Als Hotelgruppe legen wir hohen Wert auf die Nutzung qualitativ hochwertiger Lebensmittel, sowie moderner Zubereitungsarten. Wir bieten •einen Azubi Coach, der dich durch die Ausbildung begleitet •Durchführung eines deutschlandweiten Azubis Austausches •kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant •sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance •gute Übernahmechancen •attraktive Übernachtungsraten für Mitarbeiter und deren Freunde & Verwandte international Wir wünschen uns Auszubildende, die gern im Team arbeiten und sich bewusst sind, dass wir im Hotelgewerbe an 365 Tagen im Jahr unseren Gästen zur Verfügung stehen. Du hast eine positive Persönlichkeit und vielleicht auch schon erste Praktikumserfahrungen aus der Hotellerie. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Deutsch- und Englischkenntnisse runden dein Profil ab. We grow Talent, Talent grows us: Erfahre alles dazu und mehr in einem Vorstellungsgespräch.Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Rostock
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Rostock, das nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt liegt und mit seiner Nähe zum Seebad Warnemünde punktet. Anstellungsart: Ausbildung Intensives Kennenlernen aller Bereiche im Hotel Aktive Mitarbeit in den Abteilungen Rezeption, Service, Bankett, Küche, Housekeeping, Veranstaltungsverkauf und Verwaltung Abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit viel Verantwortung Besuch der Berufsschule im Blockunterricht Erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss Freude am Umgang mit Menschen und internationalen Gästen Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Idealerweise erste Berührungspunkte mit der Branche Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse   Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote    
Zum Stellenangebot

Chefkoch / Küchenchef (m/w/d)

Di. 25.02.2020
Dörpen, Rostock
Wir sind ein verlässliches, freundliches sowie professionelles Catering-Unternehmen für hausgemachte & frische Speisen. Als Full- Service Dienstleister sind wir v.a. sowohl für die Lieferung unserer leckeren Speisen als auch für die Verpflegung von Mitarbeitern in Betriebsrestaurants tätig.   Sie sind Koch (m/w/d) und haben Freude an Ihrem Beruf und möchten Teil unserer Erfolgsgeschichte werden, dann bewerben Sie sich jetzt für unsere Standorte in Dörpen (Papenburg) oder Rostock. Wir suchen Mitarbeiter, die engagiert Aufgaben anpacken. Sie haben ambitionierte Ziele – wir auch. Dann passen wir gut zusammen! Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Standorte jeweils eine/n Chefkoch / Küchenchef (m/w/d) Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs und Kontrolle des gesamten Küchenbereichs Führung und Organisation der Küche Entwicklung und Erstellung neuer Speisekarten Anrichten der Speisen Sicherstellung der Qualitätsstandards Verantwortung für die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Sicherheitsstandards Mitarbeiterführung und Einsatzplanung des Küchenpersonals Einarbeitung der Mitarbeiter Administrative Aufgaben im Küchenbereich Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung als Chefkoch Hohe Serviceorientierung, Hands-On Mentalität sowie operatives und organisatorisches Geschick Flexibilität und Teamfähigkeit Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, türkische Sprachkenntnisse erwünscht (nicht zwingend) Einen sicheren Arbeitsplatz Ein abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet in einem internationalen Umfeld Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit einem motivierten und dynamischen Team  Eine sehr gut ausgestattete Küche nach aktuellen technischen Standards Kostenlose Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) inklusive Getränke Kostenlose Unterkunft mit W-Lan im Hotel Kostenlose Dienstkleidung Kostenlose Wasch- und Trockenmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Rostock
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne liegt in Rostock-Warnemünde am Neuen Strom - direkt am weißen Ostseestrand und am eigenen 5-Sterne-Yachthafen Hohe Düne mit 920 Liegeplätzen. Auf der Landzunge Hohe Düne erwartet Sie das Yachting & SPA Resort mit 368 Zimmern und Suiten, dem paradiesischen HOHE DÜNE SPA, 11 Bars und Restaurants, einer Shopping-Passage sowie einem großen Tagungs- und Kongresszentrum. Anstellungsart: Vollzeit Leitung der Brasserie Küche,  die für die Versorgung des Restaurants, der Bars und Roomservice zuständig ist.  Sie agieren eigenverantwortlich in Ihrem Aufgabenbereich und wirken aktiv im Tagesgeschehen mit,  Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe, bester Speisenqualität und optimaler Wareneinsätze sowie Personalkosten unterliegen Ihrer Verantwortung, Überwachung und Verantwortung eines reibungslosen Betriebsablaufes, Führung des Mitarbeiterteams in der Organisation und Koordination des operativen Geschäftes, Einkauf, Bestellwesen, Warenkontrolle und -lagerung, Ausbildung der Kochazubis Dienst- und Urlaubsplanung, Mitarbeiterführung und -schulung, Durchführen von Kochkursen in unserer Kochschule.    Nach abgeschlossener Berufsausbildung zum Koch bringen Sie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit, Sie sind selbstständig, sehr verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein, Führungserfahrung, große Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus, Belastbarkeit, großes Organisationsgeschick und Qualitätsbewusstsein ermöglichen Ihnen auch bei großem Arbeitsanfall die erfolgreiche Leitung der Küchencrew, Sie sind begeisterter und zugkräftiger Frontmann, überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail, Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Herd und der umsichtigen Leitung und Motivation des Teams unter hohen Leistungsanforderungen. Wir bieten Ihnen einen modernen und stilvollen Arbeitsplatz mit Meerblick und: eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem bekannten Hotelresort, übertarifliche Bezahlung Freiräume für Kreativität und Ideen, tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten, flache Hierachien, eine regelmäßige 5-Tage Woche, elektronische Arbeitszeiterfassung,  Kostenfreien Stellplatz für Fahrrad und PKW, Teilnahme am Mitarbeitersport, abwechslungsreiche Verpflegung in unserer "Kombüse", Vergünstigungen in den Shops und Restaurants, Mitarbeiterfeiern und -events, kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr!
Zum Stellenangebot

Chef de Bar m/w/d

Mo. 24.02.2020
Rostock
Das 2005 erbaute Radisson Blu Hotel liegt traumhaft im Herzen des historischen Stadtkerns. Design und Komfort waren die Maximen bei der Gestaltung der 251 Zimmer des 4 Sterne Superior Hotels. 12 clever designte Räume ergeben 1600 m² Eventfläche auf 2 Ebenen, inklusive eines 400 m² großen Ballsaals. Das OSTeRIA Restaurant mit 150 Sitzplätzen ist spezialisiert auf regionale Küche. Vielfältige Getränke und Snacks servieren wir in der amber LOUNGE BAR. Entspannung finden unsere Gäste in unserem 400 m² großen Fitness- und Wellnessbereich über den Dächern von Rostock. Das Radisson Blu Hotel, Rostock gehört zur Radisson Hotel Group, die zu den am schnellsten expandierenden internationalen Hotelgesellschaften der Welt gehört. Wir gewinnen unsere Stärke aus unseren Mitarbeitern und suchen stets nach Persönlichkeiten, die das Hotel mit Leben, Dynamik, Energie und Kreativität füllen. Yes I can! ist die positive Einstellung, immer nach einer Lösung zu suchen. Yes I can! ist die persönliche Serviceleistung eines jeden Einzelnen und bedeutet Kompetenz und Eigenverantwortung. Anstellungsart: VollzeitFühlst du dich geschüttelt, nicht gerührt? Wir suchen Persönlichkeiten mit Stil, die unsere Martinis mixen. Wenn du dazu „Yes I Can!“ sagst, suchen wir hier bei Radisson Blu Hotel genau solche erstklassigen Leute wie dich! Wir bei Radisson Blu Hotel sind ein eingespieltes Team und sorgen als solches dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben. Unsere Bar Supervisor sind sehr erfahren, haben eine einzigartige Ausstrahlung und können ihr Team so führen und inspirieren, dass der Wow-Faktor für unsere Gäste gewährleistet ist. Mit einer Portion Innovation, einem Schuss Raffinesse und einer Menge Engagement können wir das perfekte Rezept zusammenstellen. Dafür bist du verantwortlich: ● Du stellst sicher, dass die Gäste jederzeit denselben hochwertigen Service erhalten ● Du erreichst Kundenzufriedenheit und Umsatzziele bezüglich Speisen und Getränken durch Anleitung der Teammitglieder ● Du hältst deine soliden praktischen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarten auf dem neuesten Stand ● Du entwickelst und empfiehlst geeignete Trainings und Weiterbildungen, um die Bedürfnisse des Hotels und der Abteilung zu erfüllen ● Du bist ein Personalentwickler Das bringst du mit: ● Nachgewiesener Erfolg in einer ähnlichen Rolle innerhalb eines qualitativ hochwertigen Umfelds ● Du bist in der Lage, hohe Standards zu setzen und ein Team zu führen ● Einen positiven Ansatz, exzellente Organisationsfähigkeiten und eine Leidenschaft für hochwertige Kundenbetreuung. ● Du bist engagiert und ehrgeizig mit dem Wunsch, das Team zu konstanten Leistungen zu inspirieren und auch dazu, Servicestandards zu übertreffen ● Klarer Denker mit ausgezeichneten Kommunikationsfähigkeiten und kreativen Fertigkeiten Wenn du diese Mischung mitbringst, dann serviere sie „on the rocks“, denn dies ist der richtige Job für dich! Alles was wir anbieten über einen spannenden Arbeitsplatz hinaus, erfährst du im Vorstellungsgespräch. Werde Teil unseres Teams und trage dazu bei, dass jeder Moment für unsere Gäste unvergesslich wird!Possess a Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 24.02.2020
Rostock
Das TRIHOTEL am Schweizer Wald ist ein in zweiter Generation geführtes First-Class-Superior-Hotel mit 70 motivierten Teammitgliedern und besteht seit 25 Jahren als größtes inhabergeführtes Privathotel am Rostocker Markt. Der Hotelkomplex mit 101 Zimmern besteht aus der legendären Bar & Showbühne „Rocktheater Rostock“, dem Restaurant "5 Elemente",  einem Seminar & Tagungszentrum für bis zu 450 Personen  und dem mehrfach prämierten Wellnessbereich „Aqua“ auf 1.800 qm und einer 8.000 qm großen Festwiese. Wir erreichen Spitzenwerte in der Gästezufriedenheit und bieten unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge von Anfang an. Unser Anspruch ist es nicht nur einen guten Service zu leisten, sondern wir wollen Künstler sein in Sachen Herzlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung auf verschiedenen Posten  Zubereitung von Speisen nach den Rezepturen und Standards Kenntnisse über Veranstaltungsabläufe und aktuelle Angebote Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit in der eigenen Abteilung sowie mit anderen Abteilungen des Hotels Unterweisungen und Anleiten von Commis & Auszubildenden Arbeiten nach HACCP haben eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin verfügen idealerweise bereits über erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie besitzen ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein sind ein Organisationstalent und kreativ haben großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise sind ein stetig wachsendes und innovatives und junges Team stehen für Herzlichkeit und Servicebereitschaft pflegen eine gesunde Mischung aus Erfahrung und Initiative bieten eine übertarifliche Leistungsvergütung haben ein klares Leitbild in der Unternehmensphilosophie bieten eine unbefristete Anstellung mit sehr guten Entwicklungsmöglichkeiten bieten eine familiäre Teamatmosphäre sind ein dynamisches Team mit klaren Zielen freuen uns auf SIE.
Zum Stellenangebot

Vorbereitungskoch (m/w/d)

So. 23.02.2020
Dierhagen, Ostseebad
In den Dünen und mit direktem Blick auf die Ostsee liegt das Strandhotel Dünenmeer. Hier beginnt die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst mit ihrem feinen Sandstrand und den urigen Küstenwäldern. Neben dem Hotel laden reetgedeckte Ferienwohnungen und Häuser zum Entspannen ein. Eine erstklassige Gastronomie in den Restaurants und auf der großen Dünenterrasse serviert eine leichte und regional inspirierte Küche. Der exklusive Dünenmeer-Spa wurde mehrfach als der beste Spa an der Ostsee ausgezeichnet. Auf 1.500 m² findet man einen großzügigen Pool, die Liegegalerie mit Ostseeblick, Saunen (Dünensauna mit Strand-zugang), eine SPA-Suite sowie ein umfangreiches Angebot an Massagen, Kosmetik und Aktivprogramme sowie viel Freiraum für die individuelle Ruhe nach dem Motto des Hauses: Ruhe - Wellness - Genuss. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Menüs und Buffets sowie Snacks, Imbisse etc. Verarbeitung von ausschließlich frischen Produkten Umsetzung neuer kulinarischer Trends im Menübereich Einhaltung von HACCP-Standards Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten enge Zusammenarbeit mit den Küchenchef's   abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin vorzugsweise erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position Spaß und Freude am Kochen, vorrangig in der Produktion wirtschaftliche Arbeitsweise, ausgeprägte Selbstorganisation und gutes Zeitmanagement Kreativität und Liebe zum Detail Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein team- und gastorientiertes Handeln geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 16:30 Uhr ein dynamisches, junges und beständiges Team verantwortungsvolle, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten ein unbefristeter Arbeitsvertrag und ein sicherer Arbeitsplatz mit Perspektive flache Hierarchien kostenfreie Nutzung unseres Wellness- und Fitnessbereiches MeerZeit
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 23.02.2020
Rostock
Direkt an den Dünen der Ostsee, zwischen Warnemünde und Graal-Müritz gelegen, stellt das StrandResort Markgrafenheide einen Arbeitsplatz mit Perspektive in traumhafter Lage dar. Hier befinden sich 63 Dünenhäuser, 72 Apartments & Ferienwohnungen. Das Restaurant „Nautica“ sowie das Strandrestaurant „blaue boje“ sorgen für das leibliche Wohl der Gäste. Drei Veranstaltungsräume (bis 185 m²) geben verschiedensten Events den passenden Rahmen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna sowie das Freizeitangebot „ErlebnisReich“ mit Wassersport und Sportkursen, Kraft- und Cardioraum u. v. m. runden die Ferienanlage ab. Anstellungsart: Ausbildung  StrandResort Markgrafenheide erwarten Sie als Auszubildende(r) interessante und abwechslungsreiche Jahre. Während Ihrer 3- jährigen Ausbildung durchlaufen Sie unter anderem die Abteilungen Restaurant-Service, Küche, Housekeeping, Empfang und Reservierung sowie Marketing und Verwaltung. Erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung (gern mind. Realschulabschluss) Zu Beginn der Ausbildung sind Sie möglichst 17 Jahre, mindestens aber schon 16 Jahre alt Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse Idealerweise erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Rasche Auffassungsgabe und hohe Motivation, Neues zu erlernen Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Spaß am herzlichen und zuvorkommenden Umgang mit Gästen und Kollegen    Bereitschaft zu Schichtdienst und Wochenend- und Feiertagsarbeit                      • Sehr günstige Wohnmöglichkeit (voll möbliert) • Berufsbekleidung inkl. Reinigung • Günstige Mitarbeiterverpflegung • Kostenfreie Parkmöglichkeit • Monatsfahrkarte ÖPNV • Regelmäßige Azubiausflüge • Umfassendes Azubischulungsprogramm • Geregelte Arbeitszeiten mit Arbeitszeitkonto • Meeresrauschen, gesunde Luft und ein herzliches Betriebsklima
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal