Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 31 Jobs in Rottendorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 28
  • Hotel 28
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
  • Groß- & Einzelhandel 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Verkauf und Handel 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 24
  • Ohne Berufserfahrung 21
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 31
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 23
  • Ausbildung, Studium 7
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Chef de partie (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Volkach
Die Sonnenhotels sind in den schönsten Regionen Deutschlands und Österreichs zu finden. Zurzeit gehören zwölf 3-bis 4-Sterne-Häuser zur Sonnenhotels-Gruppe, die sowohl für Familien als auch Tagungsveranstalter eine attraktive Adresse sind. Das Ferienhotel-Unternehmen bietet auch besondere Übernachtungsmöglichkeiten, wie z.B. ganz außergewöhnliche Baumhäuser. Gäste jeglichen Alters werden mit Herzlichkeit empfangen, um unvergleichliche und genussreiche Urlaubstage zu erleben. Eine umfassende Barrierefreiheit für Menschen mit Handicap wird an attraktiven Standorten der Sonnenhotels-Gruppe umgesetzt und so Urlaub für alle garantiert.   Das mit 4 Sterne zertifizierte Sonnenhotel Weingut Römmert lädt mit seinem Design aus Rebenholz, raumhohen Motivbildern der Künstlerin Ameli Neureuther, Wein-Treatments im Spa sowie mit weiteren stilvollen Accessoires zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel inmitten der herrlichen fränkischen Weinregion an der Mainschleife ist mit Standort und Hotelkonzept etwas ganz Besonderes. 104 Zimmer und Suiten von 20m² bis 40m² vereinen eine einzigartige Atmosphäre direkt gegenüber des traditionsreichen Weinguts Römmert. Das Restaurant mit seiner großzügigen Sonnenterrasse lädt zu fränkischen Spezialitäten und kreativen Gaumenschmeichlern ein. Ein 900m² großer Wellnessbereich überzeugt mit einem durchschwimmbaren Innen- und Außenpool auf dem Dach des Hotels mit fantastischem Blick über die angrenzenden Weinberge und die Silhouette der Stadt Volkach. Anstellungsart: Vollzeit eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) einschlägige Berufserfahrung und ausgeprägte „Hands-on“ Mentalität ein hohes Qualitätsbewusstsein Du bist durchsetzungsstark Du verfügst über fachliches Können und bist ein Organisationstalent Du hast Freude an Deiner Arbeit und verstehst es Dein Team zu motivieren ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen runden Dein Profil ab gesunde Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen aktive Mitgestaltung bei der persönlichen sowie der Unternehmensentwicklung ​Gesundheitsleistungen Mitarbeiterevents soziales Engagement während der Arbeitszeit – Tue Gutes unternehmenseigene Sonnenakademie - Trainings, Informationen und Weiterbildung für unsere Mitarbeitenden durch echten Wissensvorsprung unbefristetes Arbeitsverhältnis betriebliche Altersvorsorge Rabatte (Mitarbeiterrabatten in Höhe von 50% in allen Sonnenhotels und Resorts, Family and Friends Raten sowie Expedienten Rabatte bei unseren Vertriebspartnern) Vor- und Zubereitung von Speisen Deinem Posten Einhaltung der HACCP-Standards Bestellung des täglichen Bedarfs Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Überwachung der Qualität der anzurichtenden Speisen Buffetbetreuung Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Personalplanung und Steuerung in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Einbringen von Ideen zur stetigen Verbesserung von Abläufen und Angeboten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) für September 2022 - DEHOGA TOP- Ausbildungsbetrieb

Mo. 17.01.2022
Würzburg
„Wir fördern und fordern Talente“, „Wir realisieren faire Arbeitszeiten“ und „Wir bieten für viele Lebensmodelle die passenden beruflichen Herausforderungen“. Mit attraktiven Bedingungen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer verstehen wir uns als fairen Arbeitgeber, der offen mit seinem Team umgeht und ihm Vertrauen schenkt. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszubildenden. Sie haben es ermöglicht, dass wir in Würzburg der einzige TOP-Ausbildungsbetrieb der DEHOGA sind. Die Ausbildungsqualität ist ein sehr wichtiger Faktor für unser Unternehmen, und tun vieles, um Fachwissen fundiert zu vermitteln. Anstellungsart: AusbildungWährend der dreijährigen Ausbildung (Start 01.09.2022) durchläufst Du in der Küche alle Posten (so nennt man die Abteilungen innerhalb der Küche). Kalte Küche (Gardemanger), Beilagenküche (Entremetier), Fleisch/Fisch/Saucen/Fonds (Saucier & Rotisseur) sowie die Dessert- und Kuchenküche (Patissier). Für ein paar Monate wirst Du auch im Service tätig sein. Es ist wichtig für Dich, dass Du nicht nur das Essen für den Gast kochen kannst, sondern auch lernst, dem Gast ein guter Gastgeber zu sein. In dieser Zeit lernst Du zusammen mit dem Besuch der Berufsschule alles Wesentliche, was den Koch- und  Küchenalltag betrifft. Du wirst begeistert sein, wie abwechslungsreich sich dieser Beruf gestaltet. Du lernst richtig gut kochen, den Umgang mit professioneller Küchentechnik, Planung und Kalkulation von Speisefolgen, Warenlagerung und vieles mehr. Das Großartige an dieser Ausbildung ist, dass Dir im Anschluss daran die ganze Welt offensteht und es viele attraktive Jobangebote gibt. Wir freuen uns aber auch, wenn Du Dein Können anfangs (oder auch länger) bei uns in der Steinburg unter Beweis stellen möchtest. Regelmäßige Azubi-Meetings Vielfalt und Abwechslung - kein Tag ist wie der andere Mitarbeiterveranstaltungen und eigene Projekte wie „Young (K)nights“ und die Organisation des internen Sommerfestes Viele Entwicklungsmöglichkeiten und Schulungen, Teilnahme an Messe-Auftritten Die Möglichkeit, in anderen Hotels zu hospitieren Gute Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Attraktive Mitarbeiterraten in Partnerhotels Gute Deutschkenntnisse und Umgangsformen. Ein angenehmes und gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist, Fairness, Aufgeschlossenheit und Respekt gegenüber anderen Menschen Handwerkliches Geschick und Kreativität Ein rasches Auffassungsvermögen Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Ausdauer, Disziplin und Ehrgeiz Qual. Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur
Zum Stellenangebot

Tagungs- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Würzburg
„Nur was von innen leuchtet, kann nach außen strahlen“.  Darauf sind wir Steinbürger stolz! Das haben wir im Team geschafft!  Wir leben und lieben unsere Hotel-Familie und verfolgen alle das gleich Ziel – zufriedene und glückliche Gäste. Unsere Unternehmenswerte: Verantwortung, Ehrlichkeit, Familie, Respekt, Qualität & Leidenschaft geben uns den Raum, den wir für ein ausgeglichenes und kreatives Miteinander brauchen. Wir suchen SIE, zur Unterstützung unseres sympathischen Refugium-Teams! Anstellungsart: Vollzeit Als Gastgeber sind Sie der Erstkontakt für Trainer, Referenten und Gästen Sie betreuen unsere Gäste während ihres Tagungsaufenthaltes Sie haben technisches Verständnis und Geschick für unsere moderne Tagungstechnik (Weframe). Sie unterstützen das Team in der operativen Betreuung und Umsetzung von Tagungen und Veranstaltungen. Mit der Vorbereitung von Kaffeepausen und Lunchbuffets, sowie dem Bereitstellen von Getränken und Snacks sorgen Sie für das leibliche Wohl unserer Kunden. Sie achten auf die korrekte Umsetzung der Function Sheets inkl. Umbauarbeiten und Pausenbetreuung Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume Vorzugsweise eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Idealerweise Berufserfahrung im Veranstaltungssegment sichere Deutsch- und Englischkenntnisse Idealerweise Kenntnisse in Fidelio Suite 8 Selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Gepflegtes und freundliches Auftreten Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft Zuverlässig und pünktlich Sie sind aufgeschlossen, engagiert und gastorientiert Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine Bezahlung, die hübsch auf Ihrem Konto aussieht Eine 5-Tage-Woche (Montag bis Sonntag) ohne Teildienst Jede Minute zählt – dafür sorgt unsere digitale Zeiterfassung Je länger Sie bei uns sind – umso mehr Urlaub bekommen Sie Mitarbeiterveranstaltungen wie Sommerfest, Neujahrsfeier uvm. Feiern können wir
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Würzburg
Das BEST WESTERN PREMIER Hotel Rebstock mit seinem *Sternerestaurant KUNO 1408* sucht ab Februar 2022 eine/n weitere/n Chef de Rang (m/w/d) in Vollzeit zur unbefristeten Anstellung. Im Sommer 2019 haben wir unser neues Hotelerlebnis mit weiteren 54 Gästezimmern und Suiten, einem multifunktionalen Konferenzbereich für bis zu 180 Gäste sowie einer Tiefgarage auf dem Nachbargrundstück eröffnet. Hierfür brauchen wir Ihre Unterstützung.   Wir sind: gastorientiert, dynamisch, begeisterungsfähig, zielstrebig, zuvorkommend, motiviert, fleißig, gut ausgebildet, geschäftstüchtig, kreativ, fantasievoll… … und einfach von Herzen anders. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung von Veranstaltungen Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place persönliche Betreuung unserer Restaurantgäste durch einen herzlichen Service in der Früh- als auch in der Spätschicht Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf mit allen damit verbundenen Tätigkeiten Anleitung der Auszubildenden im Restaurant Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freude am Umgang mit unserem internationalen Gästepublikum kreative Entfaltungsmöglichkeiten Elektronische Zeiterfassung/Arbeitszeiterfassung ein motiviertes, engagiertes, harmonisches Team in familiärer Atmosphäre betriebliche Altersvorsorge Vergünstigungen bei Übernachtungen in anderen Best Western Hotels Mitarbeitergetränke Weiterbildungen (intern und extern) Sommer- und Neujahrsfeier
Zum Stellenangebot

Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Würzburg
Die Alte Mainmühle hat eine lange und lebendige Geschichte. Sie befi ndet sich auf der ältesten Brücke über den Main in Würzburg und ist ein Wahrzeichen der Stadt. Auf Basis der fränkischen Tradition verwirklichen wir für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unvergesslicher Atmosphäre. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie!   Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte Geschäft Anrichten und Überwachung der ausgehenden Speisen Organisation der Lebensmittelbestellungen Qualitätskontrolle der Lebensmittel, Auswahl, Vorratshaltung Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln Einhaltung und Sicherstellen aller Lebensmittelhygiene-und Sicherheitsvorschriften nach dem (HACCP)-Konzept Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung (m/w/d) Sie bringen Einsatzbereitschaft, Flexibilität,Engagement und ein freundliches Erscheinungsbild mit Sie haben Spaß an aktuellen Food Trends und deren Umsetzung  Weiterbildung, Aufstiegschancen und Arbeitsplatzsicherheit  Ein außergewöhnlich gutes Betriebsklima  Ein motiviertes Team  Zentraler Standort / gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln  Attraktive Unternehmenskultur  Soziales Engagement (gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilfl ich)  Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben  Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein Team, das sich auf    Ihre Unterstützung freut
Zum Stellenangebot

Tournant (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Volkach
Die Sonnenhotels sind in den schönsten Regionen Deutschlands und Österreichs zu finden. Zurzeit gehören zwölf 3-bis 4-Sterne-Häuser zur Sonnenhotels-Gruppe, die sowohl für Familien als auch Tagungsveranstalter eine attraktive Adresse sind. Das Ferienhotel-Unternehmen bietet auch besondere Übernachtungsmöglichkeiten, wie z.B. ganz außergewöhnliche Baumhäuser. Gäste jeglichen Alters werden mit Herzlichkeit empfangen, um unvergleichliche und genussreiche Urlaubstage zu erleben. Eine umfassende Barrierefreiheit für Menschen mit Handicap wird an attraktiven Standorten der Sonnenhotels-Gruppe umgesetzt und so Urlaub für alle garantiert.   Das mit 4 Sterne zertifizierte Sonnenhotel Weingut Römmert lädt mit seinem Design aus Rebenholz, raumhohen Motivbildern der Künstlerin Ameli Neureuther, Wein-Treatments im Spa sowie mit weiteren stilvollen Accessoires zu einem entspannten Urlaub ein. Das Hotel inmitten der herrlichen fränkischen Weinregion an der Mainschleife ist mit Standort und Hotelkonzept etwas ganz Besonderes. 104 Zimmer und Suiten von 20m² bis 40m² vereinen eine einzigartige Atmosphäre direkt gegenüber des traditionsreichen Weinguts Römmert. Das Restaurant mit seiner großzügigen Sonnenterrasse lädt zu fränkischen Spezialitäten und kreativen Gaumenschmeichlern ein. Ein 900m² großer Wellnessbereich überzeugt mit einem durchschwimmbaren Innen- und Außenpool auf dem Dach des Hotels mit fantastischem Blick über die angrenzenden Weinberge und die Silhouette der Stadt Volkach. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Speisen auf allen Posten unserer offenen Hotelküche Einhaltung der HACCP-Standards Bestellung des täglichen Bedarfs Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Überwachung der Qualität der anzurichtenden Speisen Buffetbetreuung Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place) Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs  Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch Du bringst erste Berufserfahrung mit Du verfügst über fachliches Können und bist ein Organisationstalent Teamfähigkeit und Loyalität gehören zu Deinen Stärken Einem unbefristeten Arbeitsverhältnis der betrieblichen Altersvorsorge einer gesunden Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Mitarbeiterrabatten in Höhe von 50% in allen Sonnenhotels & Resorts Individueller und frühzeitiger Urlaubsplanung kostenfreiem Mitarbeiterparkplatz Unterstützung bei der Wohnungssuche elektronischer Zeiterfassung – wenn es mal etwas „mehr“ wird, gibt es Freizeit zurück
Zum Stellenangebot

Servierkraft (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Würzburg
Die Alte Mainmühle hat eine lange und lebendige Geschichte. Sie befi ndet sich auf der ältesten Brücke über den Main in Würzburg und ist ein Wahrzeichen der Stadt. Auf Basis der fränkischen Tradition verwirklichen wir für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unvergesslicher Atmosphäre. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Sie!   Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung für den reibungslosenService am Gast Service Vor- und Nachbereitungsaufgaben(Mise en Place) Einhaltung der Vorgaben nach HACCP Umsetzung und Einhaltung der Servicestandards Zuarbeit des Station- Kellners   Sie haben bereits Berufserfahrungin der Gastronomie gesammelt   Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Engagement sind selbstverständlich   gepflegtes Erscheinungsbild sowie freundliche Umgangsformen    Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse sind von  Weiterbildung, Aufstiegschancen und Arbeitsplatzsicherheit  Ein außergewöhnlich gutes Betriebsklima  Ein motiviertes Team  Zentraler Standort / gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln  Attraktive Unternehmenskultur  Soziales Engagement (gerne sind wir bei der Wohnungssuche behilfl ich)  Interessante und abwechslungsreiche Aufgaben  Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Ein Team, das sich auf    Ihre Unterstützung freut
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) - Pre-Opening

Mo. 17.01.2022
Würzburg
AC wurde 1998 von Antonio Catalán gegründet. Das Portfolio umfasst derzeit mehr als 200 Hotels in Spanien, Italien, Frankreich, Dänemark, Portugal, der Türkei und den USA.  In 2011 gründeten AC Hotels und Marriott ein Joint Venture und verbindet damit den einzigartigen Stil und das Design dieser urban inspirierten gehobenen Hotelgruppe mit der Power des Portfolios und den Distributionskanälen von Marriott International. AC Hotels by Marriott vereinbaren Innovation und Komfort mit einem Stil, der für zeitgemäße Gastfreundlichkeit steht, dem einzigartigen AC Stil.   People, Places, Passion, Profit – Eine Auswahl unserer Grundwerte, die unsere Odyssey Hotel Group auf den Punkt reflektiert. Wir zählen uns zu den am stärksten expandierenden Hotelbetreibergesellschaften auf dem europäischen Markt und wollen diesen Weg weiter und vor allem gemeinsam mit unseren Mitarbeitern erfolgreich beschreiten! Gleichzeitig sind wir ein relativ junges Unternehmen, welches im Jahr 2012 in den Niederlanden seinen Ursprung zu verzeichnen hat und sich international positioniert. Strategisch klug ausgerichtet und personell couragiert aufgestellt mit viel Expertise von der Hausdame bis zum CEO, vom Haustechniker bis zum Controlling oder im Bereich Operations – wir geben unseren Mitarbeitern ein Gesicht und eine Stimme, die gehört wird – und keine Nummer. Für unser AC Hotel Würzburg, dass im Herbst 2021 seine Türen öffnet, sind wir auf der Suche nach einem hochmotivierten Koch (m/w/d) mit einer aussagekräftigen Persönlichkeit und Hands-On Mentalität. Das AC Hotel Würzburg verfügt über 168 Zimmer mit zeitlosem Interior Design, 6 multifunktionale Konferenzräume, Restaurant/Bar und Terrasse die zum Verweilen einlädt und ein gut ausgestattetes Fitness Center.   Wir suchen Sie zum Spätsommer als   Koch (m/w/d) - Pre-Opening   Anstellungsart: Vollzeit Sie haben einen exzellenten Geschmacksinn und sind ein leidenschaftlicher, kreativer Kochkünstler Effiziente, transparente und enge Zusammenarbeit zwischen Küche und Service und Sales mit dem Ziel der optimalen Qualität  Schneller und gastorientierter Küchenservice Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager Eigenverantwortung für Bestellungen Warenannahme, -kontrolle und ordnungsgemäße Lagerung Qualitäts- und kostenbewusste Warenwirtschaft Einhaltung und Kontrolle der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP Damit überzeugen Sie uns: Sie bringen exzellente Gastgeberqualitäten mit und sind Repräsentant des Hauses Sie haben Berufserfahrung idealerweise in der Hotellerie und Gastronomie Sie sind hochmotiviert und erst dann zufrieden, wenn Ihre Kollegen und Gäste es auch sind Sie verfügen über sehr gute Produktkenntnisse und sind wissbegierig Sie sprechen gutes Deutsch Sie sind smart, gepflegt, haben exzellente Umgangsformen ohne abgehoben zu sein Auch in anspruchsvollen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf, sind organisiert und haben ein hohes Qualitätsbewusstsein Sie sind ein Teamplayer mit empathischer Persönlichkeit und einer positiven Grundeinstellung Sie arbeiten strukturiert und zielorientiert Teamgedanke – sich gegenseitig zu unterstützen ist für Sie selbstverständlich Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative & dynamische Unternehmenskultur in einer stark expandierenden Gruppe Kreative, ausgefallene Ideen und Verbesserungsvorschläge sind mehr als Willkommen Flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe sind der Alltag Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 6.000 Hotels von Marriott International, Inc. Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in unseren OHG Hotels weltweit. Wir feiern unsere Erfolge!  Sie möchten ein Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Würzburg
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Ausbildung im Bereich Service (Einsatz in unseren Restaurants & der Hotelbar) Ausbildung im Bereich F&B (Food & Beverage), Getränkebuffet, Magazin/ Einkauf Ausbildung am Empfang und dem Houskeeping / Etage Ausbildung in den verwaltenden Abteilungen (Buchhaltung, Verkauf, Veranstaltungsabteilung) Einstellungsdatum: 1.03.2022 Mindestalter: 17 Jahre Mittlere Reife oder Fach- bzw. Hochschulreife sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch & Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil positives Äußeres, perfekte Umgangsformen Gastorientiertes Denken und Teamfähigkeit Flexibilität & Belastbarkeit EDV-Kenntnisse (Word, Excel) Berufserfahrungen durch Nebentätigkeiten, Praktika oder Auslandserfahrungen verbessern deine Chance auf einen Ausbildungsplatz in unserem Haus Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d) für September 2022 - DEHOGA TOP- Ausbildungsbetrieb

Mo. 17.01.2022
Würzburg
Während der dreijährigen Ausbildung (Start 01.09.2022) durchläufst Du folgende Abteilungen: Service, Buffet, Küche, Tagungs- und Veranstaltungsbereich, Veranstaltungsverkauf, Rezeption und Housekeeping. In dieser Zeit lernst Du zusammen mit dem Besuch der Berufsschule alles Wesentliche, was den Hotelalltag betrifft. Du wirst begeistert sein, wie abwechslungsreich sich dieser Beruf gestaltet. Das Großartige an dieser Ausbildung ist, dass Dir im Anschluss daran die ganze Welt offensteht und es viele attraktive Jobangebote gibt. Wir freuen uns aber auch, wenn Du Dein Können anfangs (oder auch länger) bei uns in der Steinburg unter Beweis stellen möchtest. Anstellungsart: Ausbildung Gute Deutschkenntnisse und Umgangsformen. Ein angenehmes und gepflegtes Erscheinungsbild Teamgeist, Fairness, Aufgeschlossenheit und Respekt gegenüber anderen Menschen Handwerkliches Geschick und Kreativität Ein rasches Auffassungsvermögen Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Ausdauer, Disziplin und Ehrgeiz Qual. Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder Abitur „Wir fördern und fordern Talente“, „Wir realisieren faire Arbeitszeiten“ und „Wir bieten für viele Lebensmodelle die passenden beruflichen Herausforderungen“. Mit attraktiven Bedingungen für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer verstehen wir uns als fairen Arbeitgeber, der offen mit seinem Team umgeht und ihm Vertrauen schenkt. Besonders stolz sind wir auf unsere Auszubildenden. Sie haben es ermöglicht, dass wir in Würzburg der erste TOP-Ausbildungsbetrieb der DEHOGA waren. Die Ausbildungsqualität ist ein sehr wichtiger Faktor für unser Unternehmen, und tun vieles, um Fachwissen fundiert zu vermitteln Regelmäßige Azubi-Meetings Vielfalt und Abwechslung - kein Tag ist wie der andere Mitarbeiterveranstaltungen und eigene Projekte wie „Young (K)nights“ und die Organisation des internen Sommerfestes Viele Entwicklungsmöglichkeiten und Schulungen, Teilnahme an Messe-Auftritten Die Möglichkeit, in anderen Hotels zu hospitieren Gute Übernahmemöglichkeiten nach der Ausbildung Attraktive Mitarbeiterraten in Partnerhotels  
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: