Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 57 Jobs in Roxel

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 51
  • Hotel 51
  • Gesundheit & Soziale Dienste 2
  • Personaldienstleistungen 2
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Sonstige Dienstleistungen 1
  • Touristik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 49
  • Ohne Berufserfahrung 45
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 51
  • Teilzeit 14
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 49
  • Ausbildung, Studium 5
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie

Restaurant-/ Hotelfachmann/-frau (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Münster, Westfalen
Restaurant-/ Hotelfachmann/-frau (m/w/d) Vollzeit Sie haben das Herz am rechten Fleck? Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen! Die DKV-Residenz am Tibusplatz im Zentrum von Münster sucht herzliche Verstärkung. In unserer hochwertigen Seniorenresidenz möchten wir Ihnen und unseren 300 Bewohner:innen ein individuell abgestimmtes Rund-um-Sorglos Paket bieten. Unser Ziel ist es, Senioren und Seniorinnen ein aktives und selbst­bestimmtes Leben bis ins hohe Alter zu ermöglichen. Dafür sind unsere 140 Kolleginnen und Kollegen täglich mit Hingabe und Begeisterung für unsere Bewohner:innen vor Ort. Unser stationärer Pflegewohnbereich mit einem überdurchschnittlichen Personalschlüssel versorgt etwa 49 Bewohner:innen. Zu unserem Pflegeteam gehören auch Kollegen:innen aus der Hauswirtschaft und der Sozialen Betreuung. Werden Sie ein Teil von uns! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine:n Restaurant-/ Hotelfachfrau/-mann mit dem Schwerpunkt Service (m/w/d) in Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken in unserem hauseigenen Restaurant Einen freundlichen und zuvorkommenden Service für unsere Gäste und Bewohner:innen Betreuung von Veranstaltungen Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurant- oder Hotelfachfrau/-mann Gast- und Serviceorientierter Umgang mit dem Auge für das Detail Gerne Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit Wertschätzung und Einfühlungsvermögen im Umgang mit hilfsbedürftigen Menschen Ein moderner, niveauvoller und abwechslungsreicher Arbeitsplatz mitten in Münster Leistungsgerechte Bezahlung, attraktive Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit Jahressonderzahlung (abhängig vom Gesamtergebnis) Betriebliche Krankenzusatzversicherung mit einem breiten Leistungsspektrum Vermögenswirksame Leistungen Jobrad und Jobticket für Bus und Bahn Vergünstigtes Mittagessen und vergünstigte Parkplätze im Parkhaus Wertschätzung für Ihre Arbeit Teamarbeit in einem multiprofessionellen und kooperativen Team Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Angebote im Rahmen der Gesundheitsförderung (z.B. Massage am Arbeitsplatz) Eine verlässliche Dienstplanung Attraktive Arbeitszeiten zwischen 6:30 Uhr – 19:30 Uhr Ein krisensicherer Arbeitsplatz
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Münster, Westfalen
Vor den Toren der Stadt Münster liegt das Heidehotel Waldhütte im Landschaftsschutzgebiet Klatenberge, einer idyllischen Waldlage, und ist von großzügigen Parkanlagen umgeben. Das familiär geführte Hotel heißt seine Gäste im gemütlichen westfälischen Restaurant mit Kamin  willkommen und verwöhnt mit internationalen Speisen, Wildgerichten aus eigener Jagd und frischen saisonalen Produkten. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliches Führen einer eigenen Station sowie fachgerechtes Beraten von Speisen und Getränken Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Zubereitung von Getränken Verkaufsgespräche persönlich und auch telefonisch führen Gästebetreuung im Restaurant sowie bei Veranstaltungen Situationsbedingte Absprachen mit der Küchenleitung Erledigungen von Mise en Place Aufgaben Einhaltung der Qualitätstandards Erledigungen von Checklisten Anleiten von Praktikanten und Auszubildenen Eigenes Inkasso Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach (m/w/d) Idealerweise (aber kein muss) einige Jahre an Berufserfahrung Aufgeschlossen für Neues Gepflegtes Erscheinungsbild Stressbeständigkeit, Geduld und Ausdauer Positive Ausstrahlung, Teamgeist und Loyalität Struktur in Ihren Arbeitsabläufen sowie Organisationsvermögen Aber vor allem Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Begeisterung sowie Engagement für Ihren Beruf Ein gesicherter Arbeitsplatz mit allen möglichen Voraussetzungen für eine gute jahrelange Zusammenarbeit Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Vielseitige und interessante Aufgaben in einem jungen und motivierten Team Familiäres Arbeitsklima mit flachen Hierachien und kurzen Dienstwegen Eigenverantwortliches Arbeiten in einem traditionsreichen Restaurant mit vielen Stammgästen Übertarifliche Bezahlung  Weihnachts- bzw. Urlaubsgeld Heiligabend haben Sie frei Geregelte Arbeitszeiten dank Ruhetag (Montag) und Restaurantöffnungszeiten Spaß und Freude am Arbeitsplatz sowie persönliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Münster, Westfalen
Für unser Hotel Münster Münster suchen wir ab sofort Sie als Chef de Rang (w/m/d). Anstellungsart: Vollzeit Überwachung und Mitarbeit in den täglichen Abläufen und Aufgaben im (Frühstückservice, Tagungen, Hotelbar, Veranstaltungen) Service & Tagungsbetreuung Bardienste  Fachkundige Beratung unserer Gäste Einhaltung aller Standards Kontinuierliche Weiterentwicklung der Gästezufriedenheit Vertretung der Restaurantleitung  Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Restaurantbereich  Teamplayer Sicheres, freundliches Auftreten, ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen Professionelle und herzliche Gastgeberpersönlichkeit Kommunikationsstark Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein  Sehr gute Deutschkenntnisse   Eine attraktive Entlohnung inkl. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld und möglichem Incentive   Ein Team, was Spaß macht und zusammen Spaß hat Geregelte Arbeitszeiten und gut geplante Arbeitszeiten /Kein Teildienst Generelle Arbeitszeit von Montag bis Freitag nach individueller Vereinbarung möglich (kein Wochenenddienst) Mitarbeiterübernachtungsraten in über 300 Hotels an den schönsten und attraktivsten Plätzen der Welt und weitere Benefits Uniform und Parkplatz Entwicklung: Externe und interne Fortbildung  Offene Türen von Direktion und Abteilungsleitern sowie kurze, schnelle Entscheidungswege Vielfältige berufliche Aufstiegschancen innerhalb unserer internationalen, innovativen und expandierenden Hotelgruppe sind gegeben.
Zum Stellenangebot

Veranstaltungskaufmann (m/w/d) zur Leitung unseres Veranstaltungsgeländes

Mo. 16.05.2022
Ostbevern
Für die Leitung Hof Beverland im Resort suchen wir einen Systemgastronomen (m/w/d). Nach einer Einarbeitungszeit übernimmst du selbstständig einen Bereich unserer Eventgastronomie und hast auch Personalverantwortung. Du verfügst sowohl über gastronomisches als auch kaufmännisches Interesse? Du hast einige Jahre Berufserfahrung in der Systemgastronomie, würdest aber lieber in einem persönlichen Familienunternehmen arbeiten als in einer anonymen Kette? Dann komm zu uns! Anstellungsart: Vollzeit nach Einarbeitung Führung der Mitarbeiter/Innen Planung und Durchführung von Arbeitsabläufen in der Vorbereitung von Veranstaltungen und in den Veranstaltungen selbst Enge Zusammenarbeit mit unserer Hauptküche bei Veranstaltungen Gästebetreuung Ausgabe von Speisen an unsere Gäste im Rahmen erlebnisgastronomischer Konzepte Sicherstellung von Angebot, Qualität und Service Täglich neue Herausforderungen in einer spannenden Branche mit vielen Extras Leistungsgerechte Bezahlung Nette, junge und aufgeschlossene Kolleginnen und Kollegen   möglichst Ausbildung zum Systemgastronomen oder Berufserfahrung in diesem Bereich, auf jeden Fall hohe Küchenaffinität Erfahrung als Leiter eines eigenen Outlets / Standorts Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern Analysefähigkeiten Durchsetzungsvermögen Teamfähigkeit Flexibilität  
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 16.05.2022
Münster, Westfalen
Vor den Toren der Stadt Münster liegt das Heidehotel Waldhütte im Landschaftsschutzgebiet Klatenberge, einer idyllischen Waldlage, und ist von großzügigen Parkanlagen umgeben. Das familiär geführte Hotel heißt seine Gäste im gemütlichen westfälischen Restaurant mit Kamin  willkommen und verwöhnt mit internationalen Speisen, Wildgerichten aus eigener Jagd und frischen saisonalen Produkten. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit Zubereitung und Anrichten von Speisen für den à-la-carte sowie Bankettbetrieb Mitgestaltung der Speisekarte im Rahmen des Hauskonzeptes (Unter Absprache mit unserem Küchenchef) Ordentliches und sauberes Arbeiten eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung von HACCP-Richtlinien und aller Hygienevorschriften Verantwortung für die Einhaltung der Qualitätsstandards Mitarbeit in der Warenwirtschaft sowie alle damit einhergehenden Bestellungen bei Lieferanten Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Idealerweise (aber kein muss) einige Jahre an Berufserfahrung Aufgeschlossen für Neues Gepflegtes Erscheinungsbild Stressbeständigkeit, Geduld und Ausdauer Positive Ausstrahlung, Teamgeist und Loyalität Struktur in Ihren Arbeitsabläufen sowie Organisationsvermögen Aber vor allem Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Begeisterung sowie Engagement für Ihren Beruf Ein gesicherter Arbeitsplatz mit allen möglichen Voraussetzungen für eine gute jahrelange Zusammenarbeit Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen Vielseitige und interessante Aufgaben in einem jungen und motivierten Team Familiäres Arbeitsklima mit flachen Hierachien und kurzen Dienstwegen Entfaltung Ihrer Kreativität beim Zusammenstellen sowie Anrichten der Speisen Eigenverantwortliches Arbeiten in einer großräumigen Küche mit diversen technischen Geräten Übertarifliche Bezahlung  Weihnachts- bzw. Urlaubsgeld Heiligabend haben Sie frei, Silvester bis 22 Uhr Geregelte Arbeitszeiten dank Ruhetag (Montag) und Restaurantöffnungszeiten Spaß und Freude am Arbeitsplatz sowie persönliche Weiterentwicklung
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

So. 15.05.2022
Münster, Westfalen
  Zentrale Innenstadtlage mit 138 komfortablen Zimmern 2 Konferenzräume mit moderner Tagungstechnik für bis zu 120 Personen Hotelbar, á la carte Restaurant, Dachterrasse mit Grillabenden, Lounge, Tiefgarage Anstellungsart: Teilzeit Gastgeber. Du liest unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Alles Könner. Das Mise en Place und der reibungslose Ablauf im Service liegt in deiner Verantwortung Teamgeist. Du arbeitest gerne im Team mit tollen Kollegen Servicestar. Erste Erfahrungen im Servicebereich konntest du bereits sammeln - Wenn nicht, zeigen wir dir alles Nötige Sprachbegabt. Du hast sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Beziehungsmensch. Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und behältst auch in stressigen Situationen einen kühlen KopfArbeitszeiten flexibel in der Zeit von 6- 14:30 Uhr, ggf. auch mal abends 18:00 - 22:00 Uhr ✓ Ausführliche und effektive Einarbeitung ✓ Flexible Arbeitszeiten  ✓ Familiäres Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

So. 15.05.2022
Münster, Westfalen
Unser Restaurant Cœur D’Artichaut ist ein inhabergeführtes, kleines Casual Fine Dining Restaurant im Herzen von Münster. Seit 2020 sind wir mit nur einem anderen Restaurant in Münster mit einem Stern des Guide Michelin ausgezeichnet sowie 16 Punkten im Gault & Millaut. Unser Konzept ist in Münster einzigartig – Herzstück ist eine komplett offene Küche, um die herum die Gäste an insgesamt acht runden Tischen Platz nehmen, jeder Tisch wird am Abend bzw. sonntagmittags nur einmal vergeben. Die Köche bringen ihre Gerichte selber zu den Gästen, so entsteht eine einzigartige Interaktion sowie Aufmerksamkeit und ein besonderes Erlebnis für den Gast, welches durch die Gastgeber im Service ergänzt und abgerundet wird. Unser Restaurant ist familiengeführt, wir legen großen Wert auf das Zusammenspiel im Team und das Privatleben eines jeden Teammitglieds. Sonntagabends, montags und dienstags haben alle frei und Weihnachten bleibt das Restaurant ebenfalls geschlossen. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Restaurantleiterin von Mittwoch- bis Samstagabend und Sonntagmittags Gästebetreuung und Gastgeberaufgaben Mitarbeit und Mitgestaltung der operativen Serviceabläufe in Absprache mit der Restaurantleiterin und dem Küchenchef Enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleiterin und dem Küchenteam um neue Wein- Getränke- und Alkoholfreie Menü-Begleitungen zu kreieren. Eigene Ideen und Erfahrungen um unsere Abläufe und das Erlebnis für den Gast zu verbessern und mitzugestalten sind immer willkommen Erfahrung in der Gastronomie Wünschenswert: Erfahrung im Fine Dining Bereich Wünschenswert aber kein Muss: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie Das Übliche: Teamfähigkeit, Ehrlichkeit, Gastgeberqualitäten, gepflegtes Erscheinungsbild, Höflichkeit, sehr gute Umgangsformen, Freundlichkeit Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind aufgrund unseres besonderen Konzeptes Voraussetzung Pro Jahr der Betriebszugehörigkeit einen weiteren Urlaubstag Feste freie Tage: Sonntagabends, montags, dienstags Nur ein Service und ein Seating pro Tisch am Tag, das bedeutet kein Teildienst und Energie und Zeit für das, warum man eigentlich diesen Beruf einmal gelernt hat Weihnachten mit der Familie: das Restaurant bleibt geschlossen Ein familiäres, keines, junges, motiviertes Team Teamevents und Ausflüge Regelmäßige Feedbackgespräche und Nachverhandlungen des Gehaltes Schulungs- und Weiterbildungsunterstützung Ein in Münster einzigartiges Konzept Gemeinsames, kreatives Personalessen Unbefristeter Arbeitsvertrag Kurze Entscheidungswege, Respekt, Teamgeist, Wertschätzung und absolut gewünschte Eigeninitiative
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Münster, Westfalen
Willkommen im neuem Seehotel Krautkrämer. Das deutschlandweit bekannte und traditionelle Haus wurde im Zuge der Unternehmensnachfolge 2019 verkauft. Jetzt wird kräftig gewerkelt und das Haus mit großem Tatendrang renoviert, modernisiert und erweitert.  Mit dem Um- und Neubau wird das Haus von 75 auf über 160 Zimmer "wachsen". Dementsprechend müssen alle weiteren Bereiche und Abläufe "mitwachsen" und angepasst werden. Eine spannende Aufgabe! Anstellungsart: VollzeitIhr Gebiet fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Vorbereitung des täglichen Mise en Place  Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufs Einhaltung der Umsetzung aller gesetzlich festgelegten Standards (z.B. HACCP) Das bringen Sie mit abgeschlossene Berufsausbildung  Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gast- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit Selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen bereits Das können Sie mitnehmen betriebliche Krankenversicherung Lohnzahlung IMMER pünktlich auf dem Konto Jährlich zum Geburtstag 1 geschenkter Urlaubstag Wir steigern den Urlaubsanspruch jährlich und belohnen Ihre Betriebszugehörigkeit digital Freiwünsche eintragen papierloses Arbeiten Hoga Rente Frühstück, Mittag- & Abendessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online Digital Employee Journey (Bsp.: jährliche Urlaubsplanung) abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress Mitarbeiterunterkünfte sind vorhanden
Zum Stellenangebot

Servicekräfte / Küchenhilfen (gn*)

Sa. 14.05.2022
Münster, Westfalen
Das UKM unterstützt die Verein­barkeit von Beruf und Familie und ist daher seit 2010 als familien­bewusstes Unter­nehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglich­keit der Teilzeit­beschäfti­gung. Die Bewerbung von Frauen wird begrüßt; im Rahmen der gesetz­lichen Vor­schriften werden Frauen bevorzugt eingestellt. Schwer­behin­derte werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt. Das Universitätsklinikum Münster ist eines der führenden Krankenhäuser Deutschlands. Eine solche Position erlangt man nicht nur durch Größe und medizinische Erfolge. Wichtig ist das Engage­ment jedes Einzelnen. Wir brauchen Ihr Engage­ment, um selbst im Kleinen Großes für unsere Patienten leisten zu können. Dafür bieten wir Ihnen viele Möglichkeiten, damit Sie selbst weiter wachsen können. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Vorbereitung der Selbstbedienungs-/Ausgabetheke Anrichten und Zubereiten von kleinen Speisen und Snacks Zubereitung von Kaffeespezialitäten an einer Siebträgermaschine Portionierung und Ausgabe von Kuchen, Torten und Gebäck Kassentätigkeit Reinigungsarbeiten mit anschließender Dokumentation nach HACCP Durchführung von regelmäßigen Aktionen Spültätigkeiten Arbeiten auch an Wochenenden und Feiertagen Arbeitszeiten überwiegend am Tag, 07:00 – 19:00 Uhr Spaß am Umgang mit unseren Gästen Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise Erfahrung im Verkauf von Lebensmitteln wünschenswert Freundlichkeit, Kommunikationsvermögen im Gästekontakt, Begeisterung und Teamfähigkeit setzen wir voraus Belehrung gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz Wir bieten Ihnen eine eigenverantwortliche und vielseitige Tätigkeit in einem kompetenten und motivierten Team, ein leistungsgerechtes Entgelt sowie eine attraktive Altersversorgung (VBL).
Zum Stellenangebot

Service Mitarbeiter (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Münster, Westfalen
Das 4-Sterne-Superior Mövenpick Hotel Münster verfügt über 224 großzügig geschnittene und komfortable Zimmer. Mit seinen 11 Konferenzräumen zählt das Hotel zu einem der besten Adressen für Tagungen und Veranstaltungen im gesamten Münsterland. Im Mövenpick Restaurant sowie im Fine Dining Restaurant "Chesa Rössli" servieren wir kulinarische Genüsse auf höchstem Niveau, kombiniert mit dem Charme unserer natürlichen Schweizer Gastfreundschaft. Die Lounge Bar ist bei Hotelgästen und Einheimischen ein beliebter Treffpunkt. Die Sauna und der Fitnessbereich auf der Dachterrasse laden nach einem anstrengenden Tag zum Entspannen ein. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung des optimalen Gästeservice in unserem Mövenpick Restaurant Fachgerechte Beratung der Gäste Führen einer Servicestation und die damit verbundenen Aufgaben Korrekte Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem Vor- und Nachbereitung des jeweiligen Servicebereichs gemäß der Qualitäts- und Hygienestandards Annahme von Reservierungen enge Zusammenarbeit mit den verschiedenen Abteilungen  Sie verfügen idealerweise über erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach, in der Gastronomie oder der Veranstaltungsbranche absolviert. Eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnende Art ist Ihre Stärke. Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen. Sie setzen hohe Maßstäbe an die Qualität und das Kostenbewusstsein. Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität als auch Organisationsgeschick abgerundet. Mit Ihrer Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit sind Sie der ideale Partner in unserem internationalen Team. Gute Englischkenntnisse sind wünschenswert. Sie haben den Wunsch sich weiter zu entwickeln und an Ihren Aufgaben zu wachsen. Wir bieten Ihnen alle Möglichkeiten eines weltweit agierenden Hotelkonzerns, für den der Mensch als Mitarbeiter und Gast im Mittelpunkt steht. Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sehr gutes Betriebsklima in einem gast- und serviceorientierten Team unbefristeter Arbeitsvertrag mit Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Tarifbindung mit entsprechender Vergütung (inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld), wobei wir Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen berücksichtigen abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung vielseitiges Schulungs- & Weiterbildungsangebot kostenlose Fahrradreparaturen Zugehörigkeit zu einer der größten Hotelketten weltweit mit den dazugehörigen Vergünstigungen aufHotelübernachtungen u.v.m.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: