Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 35 Jobs in Rübenach

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 31
  • Hotel 31
  • Freizeit 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Personaldienstleistungen 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 31
  • Ohne Berufserfahrung 26
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 32
  • Teilzeit 8
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 30
  • Ausbildung, Studium 3
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Gastronomie

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 26.11.2021
Boppard, Rhein
Das Ebertor ist ein privat geführtes *** Sterne Hotel & Hostel mit 100 Zimmern und 200 Betten. Der F&B - Bereich umfasst 4  Tagungsräume für bis zu 80 Personen, 2 Restaurants mit jeweils  80 Plätzen, einen Bankettsaal mit 220 Plätzen, ein Sommerrestaurant mit 50 Plätzen, 3 Gesellschaftsräume mit je 30 Plätzen und eine der größten Rheinterrassen der Region mit 300 Plätzen. Wir sind jung, aufgeschlossen und modern ohne dabei arrogant zu wirken. In den kommenden Jahren wollen wir zu DEM Lifestylehotel & hostel am Mittelrhein wachsen. Hast Du Lust, Teil dieser Erfolgsstory zu werden? Anstellungsart: Ausbildung Eine tolle Ausbildungszeit mit Engagement, Zielstrebigkeit und einer großen Portion Spaß, im Team zu arbeiten und zu lernen! Wir sind ein junges und dynamisches Lifestylehotel in dem es sehr lässig zugeht. Für das kommende Ausbildungsjahr suchen wir nach jungen, aufgeschlossenen Menschen, die sich Ihre berufliche Zukunft in der Hotellerie/Gastronomie vorstellen können.   Folgende Ausbildungsplätze bieten wir an: Koch/ Köchin Restaurantfachmann/ -frau Hotelfachmann/ -frau   Auf folgende Eigenschaften legen wir besonderen Wert: Sie verfügen über einen qualifizierten Schulabschluss. Sie verfügen über gute Deutsch- und bestenfalls weitere Fremdsprachenkenntnisse Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen Sie sind motiviert und engagiert Neben Flexibilität besitzen Sie ein gutes Gespür für Gäste / Kunden, sind Kreativ und verfügen über ein gutes Organisationsvermögen? Wir sind ein junges aufstrebendes Team, das Lust und Spaß an Hotellerie/Gastronomie hat. Wer bei uns Engagement zeigt, wird nicht gebremst, sondern unterstützt und gefördert. Neben der Ausbildung im Ebertor bieten wir zudem eine Verbundausbildung mit dem 4-Sterne Superior Bellevue Rheinhotel in Boppard.   Wenn Du Teil dieses Teams sein möchtest und Dich gemeinsam mit uns verwirklichen willst, dann nimm Kontakt mit uns auf, denn wir suchen nicht nur mit unseren Gästen, sondern auch mit unseren Mitarbeitern das persönliche Gespräch.   Wir bieten Dir: Tarifliche Entlohnung Ganzjahresstelle Interne Personalfeiern Sonderkonditionen (50% in allen JRE-Betrieben in Deutschland) Günstige Fahrzeuge im Leasing zu Sonderkonditionen Vergünstigungen bei Pauschalreisebuchungen (8% - bei ausgewählten Partnern) Anerkennung Ihrer Leistung Vergünstigte Wohnungen für Auszubildende und Mitarbeiter (nach Verfügbarkeit) Internes Bewertungsprogramm mit Wahl von Mitarbeiter, Azubi und Team des Jahres mit attraktiven Preisen Aufstiegsmöglichkeiten und berufsbegleitende Weiterbildungsmaßnahmen / Studium Verbundausbildung mit dem 4*S Bellevue Rheinhotel ernen & Arbeiten in einem leistungsstarken, jungen Team – das nur ein Ziel kennt: Die Zufriedenheit unserer Gäste! Attraktives Freizeitangebot in unserer Region und hervorragende Verkehrsanbindung an die Städte Koblenz, Köln und Frankfurt am Main
Zum Stellenangebot

Revenue Manager (m/w/d)

Do. 25.11.2021
Koblenz am Rhein
Seit 2010 stehen wir für unsere Kunden als inhabergeführter Reiseveranstalter für Qualität zu günstigen Preisen. An unserem Firmensitz in Koblenz am Rhein beschäftigen wir mehr als 200 Kolleginnen und Kollegen. Es erwarten Dich abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten an einem modernen Arbeitsplatz, eine familiäre Unternehmensführung mit flachen Hierarchien und Raum für Deine Ideen. Auf unserer Karriereseite unter reisenaktuell.com/jobs findest Du aktuelle Stellenangebote und Tipps für Deine erfolgreiche Bewerbung. Link zum Impressum: https://www.reisenaktuell.com/impressum Anstellungsart: Vollzeit Du bist für eine optimale Steuerung der Raten und Verfügbarkeiten unseres Hotels Lindenhof verantwortlich Dabei entwickelst Du optimale Preis- und Verkaufsstrategien Du bist für die Annahme und Bearbeitung von Reservierungen sowie der individuellen Angebotserstellung per Mail und Telefon zuständig Die Rechnungserstellung fällt dabei ebenso in Deinen Aufgabenbereich wie die Datenpflege im Hotelreservierungsprogramm und Channelmanager Darüber hinaus pflegst und optimierst Du die gängigen Buchungsportale Außerdem bist Du für eine umgehende Bearbeitung von Reklamationen auf den Distributionskanälen verantwortlich  Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Hotelfachmann/-frau  Berufserfahrung als Revenue Manager (m/w/d) von Vorteil Erfahrung im Umgang mit einem Hotelreservierungsprogramm Selbstständiges, gewissenhaftes Arbeiten und Engagement Belastbarkeit und Spaß an der Teamarbeit Deine Stärken: Analytisches Denken, Zahlenverständnis, Organisationstalent und Kommunikationsfähigkeit Hausinternes Fitnessstudio und gemeinsame Sportangebote wie Yoga & Lauftreff Mitarbeiter-Rabatt: Vergünstigte Urlaubsreisen für Dich und Deine Familie Flexible Arbeits- und Pausenzeiten nach Absprache Mitarbeiter-Restaurant Obst, Kaffee und Wasser zur freien Verfügung Regelmäßige Firmen-/Team-Events: Bowling-Battle gegen Deine Kollegen, Kanu-Tour auf der Lahn, Kicker-Turnier und viele mehr VWL-Zuschuss und betriebliche Altersvorsorge Interne und externe Schulungsangebote Eine gute Verkehrsanbindung Corporate Benefits: Umfangreiches Programm mit vielfältigen Mitarbeiterangeboten und Preisnachlässen, z.B. auf Mode, Technik, Mobilfunk u.v.m.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) in Vollzeit od. Teilzeit für spannende Einsätze bei übertariflicher Vergütung

Do. 25.11.2021
Koblenz am Rhein
Übertarifliche Bezahlung? Planbare Arbeitszeiten? Abwechselnde, spannende Einsätze? Bei uns keine Frage, sondern gelebte Realität! Kommen Sie ins Team und rocken Sie für die GVO am Herd.   Nutzen Sie die Chance Ihre gastronomische Handwerkskunst in abwechslungsreichen Einsätzen einzubringen und mit Ihrer beruflichen Erfahrung zu punkten. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Gastroteams übernehmen Sie klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen in den Küchen unserer Hotellerie, Industrie und Care-Kunden.   Die Zeiten des Teildienstes sind vorbei, bei uns arbeiten Sie ausschließlich in einer Schicht. Die Dienstzeiten variieren je nach Kunde. Überwiegend arbeiten unsere Köche in der Frühschicht zwischen 06:00 und 15:00 Uhr, eine Spätschicht beginnt meistens gegen 14:00 Uhr. Je nach Einsatz und Kunde kann Ihre Arbeitszeit auf ein Wochenende fallen. Wenn das der Fall ist bekommen Sie dafür unter der Woche Ausgleichstage.   Die Einsatzorte sind im Umkreis von ca. 30 km. Sollte der Einsatz einmal weiter entfernt sein, bekommen Sie die Fahrt und Ihre Fahrtzeit zusätzlich vergütet. Sie haben Interesse deutschlandweit zu arbeiten und Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten durch viele neue Einblicke zu erweitern – auch das ist bei uns möglich. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Sommer auf Sylt oder einem winterliche Einsatz in den Alpen? Alles natürlich freiwillig!- abgeschlossene, anerkannte Kochausbildung - Freundlichkeit - hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige, gründliche Arbeitsweise - Teamgeist und Zuverlässigkeit - gepflegtes Erscheinungsbild - gutes Deutsch in Wort und Schrift - Führerschein Klasse B- auf Wunsch einen SMART for two als Firmenwagen inkl. 10.000 km rein privater Nutzung (bei Vollzeit) - Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben - Faire, übertarifliche Bezahlung (bis zu 17€/Std) - Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 400 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit im Service

Mi. 24.11.2021
Höhr-Grenzhausen
Die ZUGBRÜCKE ist ein privat geführtes 4-Sterne-Superior Hotel mit 137 Zimmern, Tagungszentrum mit 15 Veranstaltungsräumen bis 250 Personen, 2 Restaurants mit insgesamt 230 Plätzen, Hotelbar, Club, Hausbrauerei, Pizzeria, Bowlingcenter und einem vielfältigen Sport-, Freizeit- und Wellnessangebot. Unser Unternehmen hat sich seit der Gründung im Jahr 1964 zu einem der führenden und größten Privathotels in Rheinland-Pfalz entwickelt. Wir sind stets mit der Zeit gegangen und haben immer daran gearbeitet, unser Angebot auszubauen, den aktuellen Erfordernissen anzupassen sowie unsere Servicequalität ständig weiter zu verbessern. Die ZUGBRÜCKE wurde als „Gastgeber des Jahres 2006" in Rheinland-Pfalz ausgezeichnet und gehört zur Top Ten der deutschen Tagungshotels. Anstellungsart: TeilzeitIn Ihrer Position als Frühstücksmitarbeiter sind Sie der erste Ansprechpartner am Morgen für unsere Gäste. Ob beim Nachfüllen des Frühstücksbuffets oder beim Zubereiten sowie Servieren von Kaffeespezialitäten sind Sie immer freundlich und zuvorkommend und tragen somit dazu bei, dass unsere Gäste einen guten Start in den neuen Tag haben. Der Frühdienst startet morgens um 5:30 Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen. Sie haben eine Hotelausbildung oder bringen als Quer- bzw. Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit.  Sie haben eine Hotelausbildung oder bringen als Quer- bzw. Wiedereinsteiger schon Berufserfahrung im Servicebereich mit.  Zuverlässigkeit, Teamarbeit, Flexibilität und selbstständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen dürfen wir voraussetzen.   Die ZUGBRÜCKE hat als Arbeitgeber viel zu bieten: Sichere Arbeitsplätze, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben, teamorientiertes Arbeiten und u. a. diese vielfältigen Mitarbeitervergünstigungen: leistungsgerechte Bezahlung sowie Urlaubs- & Weihnachtsgeld ab dem 2. Beschäftigungsjahr 39-Stunden-Woche App zur transparenten Arbeitszeiterfassung, Beantragung von Frei-Wünschen & Urlauben Aus- & Weiterbildungsmöglichkeiten flache Hierarchien freie Nutzung des Fitness-Studios, Teilnahme an Fitness- & Rehakursen Mitarbeiterschwimmen an bestimmten Terminen kostenlos Sonderpreise im Beauty Spa (50% auf Behandlungen, 25% auf Verkaufsware) bei Einkehr von Mitarbeitern mit Familie und Freunden 10% Rabatt in unseren Restaurants bei privaten Feiern erhalten Mitarbeiter 10% Personalrabatt auf F&B-Leistungen von 0 bis 2 Jahren Betriebszugehörigkeit, 20% bei 3 bis 5 Jahren und 30% ab 6 Jahren Betriebszugehörigkeit kostenlose Nutzung der Mitarbeiterparkplätze kostenlose Nutzung des firmeneigenen WLANs während der Pausen kostenlose Getränke (Wasser, Kaffee, Tee) und Obst während der Arbeitszeit Geschenke (Geburtstag, Jubiläum…) Mitarbeiterevents günstige Übernachtungen in über 500 kooperierenden Hotels im In- und Ausland mit der PERSONIGHTS-Rate Mitarbeiter und deren Familie übernachten günstig in der ZUGBRÜCKE zu den PERSONIGHTS-Raten (bei ausreichender Zimmerkapazität) vielfältige Preisnachlässe auf Produkte und Dienstleistungen namhafter Anbieter bei „corporate benefits“ vergünstigte Reise- und Shoppingangebote bei Mitarbeiterreisevorteile.de betriebliche Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Demichef de Rang (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Burgbrohl
Im kultur­histo­rischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlen sich nicht nur unsere Gäste wohl. In der Region der Traum­pfade, optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn, verwöhnen wir Tagungs­gäste, Urlauber oder Wellness-Suchende mit erstklassiger saisonal-regionaler Küche und aufmerk­samem, stets freund­lichen Service. Inmitten eines traumhaften Schloss­ambientes vereinen wir Innovation und Tradition sowie Regionalität und Internationalität.Schreibe mit an der über 900-jährigen Geschichte und werde Teil unserer Schlosscrew. Uns alle verbindet die gemeinsame Leiden­schaft Gastgeber zu sein und die Liebe zu unserer außer­gewöhn­lichen Location. Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir Dich als Demi Chef de Rang (m/w/d) Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Chef de Rang in dessen Abwesenheit Mitverantwortung für alle Servicebereiche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service Bestellung und Lagerung von Getränken sowie Durchführung der Inventur Mitverantwortung für die Kasse und den täglichen Kassenabschluss Sicherstellung einer exzellenten Hygiene in allen Servicebereichen Du hast eine abgeschlossene entsprechende Berufs­ausbildung und mind. 2 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position im gehobenen Gastronomiebereich Du hast eine Leidenschaft für den Gastronomiebereich Du zeichnest Dich durch ein hervorragendes Zeitmanagement aus und bist stressigen Situationen jederzeit gut gewachsen Ein herzliches, zuvorkommendes und respektvolles Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen ist selbstverständlich für Dich Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist auch in Englisch konversationssicher Ein hohes Verantwortungsbewusstsein und eine sehr gute Organisationsfähigkeit runden Dein Profil ab Optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn erwartet Dich eine verantwortungsvolle Beschäf­tigung in einem abwechslungsreichen Aufgabenfeld. Wir bieten Dir einen zukunftsorientierten, sicheren Arbeitsplatz und übertarifliche Bezahlung.
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Burgbrohl
Im kultur­histo­rischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlen sich nicht nur unsere Gäste wohl. In der Region der Traum­pfade, optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn, verwöhnen wir Tagungs­gäste, Urlauber oder Wellness-Suchende mit erstklassiger saisonal-regionaler Küche und aufmerk­samem, stets freund­lichen Service. Inmitten eines traumhaften Schloss­ambientes vereinen wir Innovation und Tradition sowie Regionalität und Internationalität. Schreibe mit an der über 900-jährigen Geschichte und werde Teil unserer Schlosscrew. Uns alle verbindet die gemeinsame Leiden­schaft Gastgeber zu sein und die Liebe zu unserer außer­gewöhn­lichen Location. Das Schloß Team sucht Dich als Commis de Cuisine (m/w/d) Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenteams (z. B. Mis en place) in allen zugewiesenen Bereichen Zubereitung von Speisen nach Vorgabe des Chef de Partie Unterstützung des optimalen Ablaufs des Küchenbereiches Mitverantwortung für die Speisenqualität und die Einhaltung der Hygienevorschriften Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und vielleicht erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kochen ist Deine Leidenschaft Du bist neugierig weitere Erfahrungen im Team zu sammeln und möchtest Dich stetig weiterentwickeln Du bist stressigen Situationen jederzeit gut gewachsen Du arbeitest selbstständig, sorgfältig und gewissenhaft Ein sicheres, freundliches und respektvolles Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen ist selbstverständlich für Dich Ein hohes Verantwortungsbewusstsein und eine sehr gute Organisationsfähigkeit runden Dein Profil ab Optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn erwartet Dich eine verantwortungsvolle Beschäftigung in einem abwechslungsreichen Aufgabenfeld. Wir bieten Dir einen zukunftsorientierten, sicheren Arbeitsplatz und übertarifliche Bezahlung. Zudem stehen Personalwohnungen im Schloss zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Burgbrohl
Im kultur­histo­rischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlen sich nicht nur unsere Gäste wohl. In der Region der Traum­pfade, optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn, verwöhnen wir Tagungs­gäste, Urlauber oder Wellness-Suchende mit erstklassiger saisonal-regionaler Küche und aufmerk­samem, stets freund­lichen Service. Inmitten eines traumhaften Schloss­ambientes vereinen wir Innovation und Tradition sowie Regionalität und Internationalität. Schreibe mit an der über 900-jährigen Geschichte und werde Teil unserer Schlosscrew. Uns alle verbindet die gemeinsame Leiden­schaft Gastgeber zu sein und die Liebe zu unserer außer­gewöhn­lichen Location. Das Schloß Team sucht Dich als Chef de Rang (m/w/d) Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für alle Servicebereiche und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Service Führung unseres Serviceteams Erstellung des Dienstplans und Einteilung der Mitarbeiter im Service Verantwortung für die Bestellung von Getränken, deren Lagerhaltung und die Durchführung der Inventur Verantwortung für die Kasse und den täglichen Kassenabschluss Sicherstellung einer exzellenten Hygiene in allen Servicebereichen Abgeschlossene entsprechende Berufsausbildung und mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position im gehobenen Gastronomiebereich Du hast eine Leidenschaft für den Gastronomiebereich Du zeichnest Dich durch ein hervorragendes Zeitmanagement aus und bist stressigen Situationen jederzeit gut gewachsen Ein herzliches, zuvorkommendes und respektvolles Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen ist selbstverständlich für Dich Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist auch in Englisch konversationssicher Ein hohes Verantwortungsbewusstsein und eine sehr gute Organisationsfähigkeit runden Dein Profil ab Optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn erwartet Dich eine verantwortungsvolle Beschäftigung in einem abwechslungsreichen Aufgabenfeld. Wir bieten Dir einen zukunftsorientierten, sicheren Arbeitsplatz und übertarifliche Bezahlung.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Burgbrohl
Im kultur­histo­rischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlen sich nicht nur unsere Gäste wohl. In der Region der Traum­pfade, optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn, verwöhnen wir Tagungs­gäste, Urlauber oder Wellness-Suchende mit erstklassiger saisonal-regionaler Küche und aufmerk­samem, stets freund­lichen Service. Inmitten eines traumhaften Schloss­ambientes vereinen wir Innovation und Tradition sowie Regionalität und Internationalität. Schreibe mit an der über 900-jährigen Geschichte und werde Teil unserer Schlosscrew. Uns alle verbindet die gemeinsame Leiden­schaft Gastgeber zu sein und die Liebe zu unserer außer­gewöhn­lichen Location. Das Schloß Team sucht Dich als Chef de Partie (m/w/d) Vollzeit. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen im Rahmen des unterstellten Küchenbereiches Führung der Mitarbeiter des unterstellten Küchenbereiches inkl. Verantwortung für die Schichtplanung Verantwortung für die Speisenqualität und die Einhaltung der Hygienevorschriften Sicherstellung der korrekten Lagerung von Speisen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) und mind. 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Selbstständigkeit, Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit aus Ein sicheres, freundliches und respektvolles Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen ist selbstverständlich für Dich Hohes Verantwortungsbewusstsein, eine sehr gute Organisationsfähigkeit und stressigen Situationen jederzeit gut gewachsen Optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn erwartet Dich eine verantwortungsvolle Beschäftigung in einem abwechslungsreichen Aufgabenfeld. Wir bieten Dir einen zukunftsorientierten, sicheren Arbeitsplatz und übertarifliche Bezahlung. Zudem stehen Personalwohnungen im Schloss zur Verfügung.
Zum Stellenangebot

Night Audit (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Lahnstein
Das Wyndham Garden Lahnstein Koblenz präsentiert sich in wunderschöner Aussichtslage mit 228 Zimmern und Suiten, mit unserem Parkrestaurant und Henrys Club. Unseren nationalen sowie internationalen Gästen stehen Tagungskapazitäten für bis zu 1100 Teilnehmer zur Verfügung. Die Veranstaltungs- und Konferenzetage mit Tageslicht ist auf 15 Tagungs- und Banketträumen aufgeteilt und mit modernster Kommunikations- und Präsentationstechnik ausgestattet. In unserer Hauptküche bereiten wir Speisen für alle Tagungs- und Bankettgäste, sowie für unsere Á la Carte-Gäste zu. Entspannung finden unsere Gäste in unserem kleinen Fitnesscenter mit Wellness & Health Bereich. Anstellungsart: Vollzeit Gewährung eines reibungslosen Ablaufs am Empfang Check- In & Check Out Rechnungsbearbeitung und Kassenführung Kontrolle und Korrekturen der Kassenabschlüsse an den Restaurantkassen sowie im Hotelsystem Erstellen von Tagesberichten einschließlich des Nachtlaufs Ausschilderungen im Hotel nach Vorlage erstellen und aushängen Kontrollrundgänge und Überwachung aller sicherheitsrelevanten Bereiche und Eingänge alle Front Office Tätigkeiten während der Nacht Übermittlung und Übergabe aller wichtigen Daten und Vorfälle an die Frühschicht Weitergabe von Informationen an den Service und unser Housekeeping Ausgabe von Hotelschlüssel an die betreffenden Mitarbeiter Lobby und Terrasse der Hotelbar kontrollieren und bei Bedarf aufräumen Verwaltungs- und Archivarbeiten Einhaltung der Hotelstandards Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie von Vorteil Erfahrungen im Bereich Front Office wünschenswert Hohes Maß an Selbstständigkeit und Eigeninitiative Contenance bewahren, insbesondere in Stress- und Notsituationen Gastgebermentalität, ausgeprägter Dienstleistungsgedanke Organisationstalent und Teamplayer hohe Motivation sehr gute kommunikative Fähigkeiten gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sehr guter Umgang mit MS Office Es erwartet Sie ein attraktiver, spannender und herausfordernder Arbeitsplatz in einem tollen Team welches sich nicht mit Mittelmaß zufrieden gibt. Wir wollen begeistern und uns permanent erfolgreich weiterentwickeln.   Neben einem abwechslungsreichen Arbeitsalltag mit geregelten Arbeitszeiten, haben wir noch weitere tolle Benefits, die wir gerne im Bewerbungsgespräch weiter ausführen.
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 23.11.2021
Burgbrohl
Im kultur­histo­rischen, barocken 4-Sterne-Hotel Schloss Burgbrohl fühlen sich nicht nur unsere Gäste wohl. In der Region der Traum­pfade, optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn, verwöhnen wir Tagungs­gäste, Urlauber oder Wellness-Suchende mit erstklassiger saisonal-regionaler Küche und aufmerk­samem, stets freund­lichen Service. Inmitten eines traumhaften Schloss­ambientes vereinen wir Innovation und Tradition sowie Regionalität und Internationalität. Schreibe mit an der über 900-jährigen Geschichte und werde Teil unserer Schlosscrew. Uns alle verbindet die gemeinsame Leiden­schaft Gastgeber zu sein und die Liebe zu unserer außer­gewöhn­lichen Location. Das Schloß Team sucht Dich als Auszubildende/r Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d). Anstellungsart: AusbildungIn Deiner Ausbildung lernst Du unser Schlosshotel inklusive der drei Locations (Schloss Terrasse, Schloss Schenke, Schloss Restaurant) kennen. Du betreust und bewirtest unsere Gäste in der Gastronomie, berätst bei der Auswahl der Speisen und Getränke, servierst und kassierst. Außerdem lernst Du, wie man Tische richtig eindeckt, Räume dekoriert und Speisen ansprechend präsentiert. Zudem unterstützt Du bei der Planung und Durchführung von Events. Du magst den Umgang mit Menschen und hast eine hohe Gast- und Serviceorientierung Du hast einen Schulabschluss und verfügst über gute Kenntnisse der Deutschen Sprache Du bist verantwortungsbewusst, eigenständig und auch in stressigen Situationen belastbar Du hast Lust auf ein tolles Team, das Dir zur Seite steht und viele Perspektiven bietet Optimal gelegen zwischen Koblenz und Bonn erwartet Dich eine verantwortungsvolle Beschäftigung in einem abwechslungsreichen Aufgabenfeld.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: