Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 298 Jobs in Rüdnitz

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel 276
  • Gastronomie & Catering 276
  • Sonstige Dienstleistungen 5
  • Bildung & Training 5
  • Verkauf und Handel 3
  • Freizeit 3
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Groß- & Einzelhandel 3
  • Kultur & Sport 3
  • Touristik 3
  • Agentur 1
  • Immobilien 1
  • Marketing & Pr 1
  • Transport & Logistik 1
  • Werbung 1
  • Öffentlicher Dienst & Verbände 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 250
  • Ohne Berufserfahrung 223
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 275
  • Teilzeit 31
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 236
  • Ausbildung, Studium 42
  • Befristeter Vertrag 8
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 6
  • Praktikum 1
Gastronomie

Commis de Cuisine (m/f/d) Demichef de cuisine (m/f/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Für Camper liegt Luxus in der Einfachheit, Diskretion und Authentizität, vor allem auch in einer gesunden Lebensweise, die darin liegt, Ästhetik als Kultur zu begreifen und als einen Quell innerer Zufriedenheit. Dazu gehört letztlich auch ein bewusster, einfacher und respektvoller Umgang mit unserer Welt. Im Einklang mit dieser Philosophie wurde casa camper gegründet:    Ein innovatives Konzept, das einen hohen Grad an Funktionalität mit einer freundlichen Ästhetik kombiniert und die Werte von Camper in die Welt der Hotels transportiert. Uns, der casa camper Familie, liegt es am Herzen unseren Gästen ein Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit im pulsierenden Berlin zu bieten. Einen Ort, der mehr als Unterkunft und Verpflegung bietet und allen Gästen die familiäre Wärme schenkt, die sie weit weg von zu Hause suchen. Anstellungsart: Vollzeit Vor-Und Zubereitung von Speisen Kontrolle der Lebensmittel und Hygienestandards Mit Deiner bisherigen Erfahrung (min. abgeschlossene Ausbildung als Koch) begeisterst Du nicht nur unsere Gäste, sondern auch das Team profitiert von Deinem Wissen und Deiner Motivation. Eine qualitätsbewusste Arbeitsweise Du arbeitest gerne mit frischen Produkten und setzt neue Ideen und Konzepte um. ein kleines, familiäres Team, geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden, leckeres täglich frisches Essen nur für unser Team, Discounts bei Camper Fashion und im casa camper Barcelona, regelmäßiges Feedback, spezielle Projekte und Aufgaben / training on the job, cross training mit dem casa camper barcelona, kostenfreie Reinigung der Uniform inkl. Camper Schuhe, Bonus für Nachtdienste, Mitarbeiterwerbung, Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit.
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Abba Hotels ist eine junge und dynamische Hotelgruppe mit derzeit 23 Hotels auf der iberischen Halbinsel sowie in Andorra und in Berlin. Der Schwerpunkt liegt in den Metropolen und besteht aus hochwertigen Hotels  die für den Komfort unserer Gäste designed sind.  „Ein Stück Spanien in Berlin“ Das Berliner Haus ist das erste Haus der  Kette in Deutschland und liegt nur einen Katzensprung  vom Kurfürstendamm, berühmten Sehenswürdigkeiten und attraktiven Boutiquen entfernt. Das abba Berlin hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Touristen, Geschäftsreisende und Messebesucher.   Der Neubau, im Juli 2009 eröffnet, ist in einem modernen Stil gehalten und bietet einen qualitativ hochwertigen Komfort und Service. Mit 214 Zimmern präsentiert sich das 4-Sterne Haus als Unterkunft für hohe Ansprüche: 190 Zimmer in der Komfortkategorie, 12 barrierefreie Zimmer, 8 Executive Zimmer und 4 Junior–Suiten. Alle Zimmer sind mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail eingerichtet und zeitgemäß gehalten. Die durchweg hochwertige Ausstattung gewährleistet einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Des Weiteren verfügt das abba Berlin hotel über eine Veranstaltungsfläche von 480 m² die über flexible Trennwände miteinander kombiniert werden können. Das Angebot wird durch eine Lounge- Bar, das abba mía Restaurant, Fitnessraum , Sauna und Jacuzzi abgerundet. Das Angebot des abba Berlin hotels richtet sich an Geschäftsreisende, Tagungsgäste sowie Städtetouristen. Anstellungsart: Vollzeit Service- und Gastgeberqualitäten und die Freude an der Kommunikation sind Voraussetzungen für diese Stelle. Als Barkeeper kümmerst Du Dich um alle Belange der Bar und arbeitest mit dem Restaurant- und Bankettteam eng zusammen. Der Gast steht im Mittelpunkt und ein gutes Gespür für die Wünsche unserer Gäste und insbesondere die Betreuung unserer Stammgäste sollten gegeben sein. Du bist es gewohnt, eigenverantwortlich und vorausschauend zu arbeiten und behältst auch in schwierigen Situationen den Überblick. Hauptsächlich abends zu arbeiten, ist für Dich ohne Schwierigkeiten machbar. freundliche und aufgeschlossene Art  motiviert leistungs- und lernbereit gastfreundlich und kommunikativ Deutsch und Englisch in Wort und Schrift (Spanischkenntnisse wünschenswert) Erfahrungen an der Bar und im Servieren von Speisen sind vorhanden Du kannst Dich gut in ein bestehendes Team integrieren Du kannst dir vorstellen, in einem Team als Gastgeber im Herzen der deutschen Hauptstadt aufzutreten und in internationaler Atmosphäre zu arbeiten? Dann bist du bei uns genau richtig! planbare Arbeitszeiten mit angemessener Vergütung flache Hierarchien, talentierte Kollegen und ein offenes Ohren für Ideen kostenlose Uniform und Reinigung der Uniform Mitarbeiterschulungen und Trainings ein anspruchsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet Mitarbeiterkonditionen bei Übernachtungen in unseren 25 Hotels ein angenehmes Betriebsklima sowie sehr gute Arbeitsbedingungen in einem jungen, dynamischen Team 
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für die Essensausgabe an Berliner Schulen

Di. 27.07.2021
Berlin
40 SECONDS BERLIN ist ein Full-Service-Dienstleister, der in den Geschäftsbereichen Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Locations, Lifestyle, Gastronomie und medizinischen Produkten tätig ist. Seit der Gründung im Jahr 2004 hat 40 SECONDS BERLIN mehr als 2.500 erfolgreiche Veranstaltungen für zwei bis 4.000 Personen durchgeführt. 40 SECONDS BERLIN übernimmt deren gesamte Planung, Durchführung und Nachbereitung. Das biozertifizierte hauseigene 40 SECONDS Catering entwickelt zeitgemäße und moderne Speisen und Präsentationsformen. Seit 2020 wird mit dieser Erfahrung auch die Gemeinschaftsverpflegung an einigen Berliner Schulen gewährleistet. Zu 40 SECONDS BERLIN gehören die Flagship-Locations WECC Westhafen Event & Convention Center und das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant GOLVET, sowie das Restaurant Fortys in der Mercedes-Welt am Salzufer, die Vesper Bar am Kurfürstendamm sowie das De-Luxe-Hot-Dog-Lokal THE DAWG im Bikini Berlin. Seit 2021 wird auch das Corona-Schnelltest-Zentrum betrieben. Anstellungsart: Teilzeit 12,50 Euro Stundenlohn Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (4,5 - 5,0 Stunden pro Tag) Keine Wochenend- oder Feiertagsschichten, Wunschdienstplan Urlaub in den Schulferien Einen sicheren Arbeitsplatz mit fairen Arbeitsbedingungen Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse, können mit Kindern sicher kommunizieren Sie sind zuverlässig,  haben Teamgeist und ein Auge fürs Detail Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein höfliches und professionelles Auftreten Erste Erfahrungen im Küchenbereich wünschenswert, aber nicht Voraussetzung Sie bleiben auch in Stresssituationen ruhig Unterstützung bei der Zubereitung, Portionierung und Verteilung der Speisen Wareneingangskontrolle, Bereitstellung und Lagerung Umsetzung der HACCP Richtlinien anfallende Reinigungsarbeiten Verantwortungsbewusstes Arbeiten nach Vorgaben
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Unser Restaurant Aufwind ist seit Juli 2020 im Berliner Westen zuhause und heißt Gäste in einem zeitgemäßen Ambiente mit ausgewählter Kunst und individuell gestalteten Salons sowie auf zwei Terrassen willkommen. Eigentümer und Creative Chef des Aufwinds ist Wenzel Büchold. Als selbst ernannter Autodidakt präsentiert er gemeinsam mit dem Küchenteam eine Küchenphilosophie, die sich nicht auf gewohnte Denk- und Kochmuster stützt, sondern vor Intuition, neuen Impulsen und freiem Denken nur so strotzt. Unsere teilweise unorthodoxen Gerichte zeichnen sich daher durch ihre immer genau richtige Aromen-Intensität, eine natürliche Süße und Säure aus. Auf den Einsatz von Fleisch verzichten wir ganz bewusst. Stattdessen servieren wir viele vegetarische sowie einige vegane Gerichte und verarbeiten überdies auch von Hand geangelten Fisch und frische Meeresfrüchte. Convenience Produkte, künstliche Aromen und Chemikalien klammern wir komplett aus unserer Küche aus. Vielmehr stecken wir all unsere Zeit und Liebe in hausgemachte Saucen und Fonds, selbst gemachte Kräutermischungen und vieles mehr. So entsteht eine Küche, die auch ohne Fleisch spannend und vor allen Dingen herrlich tiefgehend ist.  Neben der Küche legen wir außerdem besonders viel Wert auf das Thema Wein: Unsere knapp 120 Positionen umfassenden Weinkarte wurde daher speziell für das Restaurant Aufwind zusammengestellt. Im Fokus der Karte liegen die Weinländer Italien und Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit• eigenständiges Arbeiten auf dem entsprechenden Posten  • Mise en place und sachgemäße Vorbereitung aller Speisen • aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen  • arbeiten im à la carte Geschäft • Mitarbeit bei der monatlichen Inventur • Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften • Professionelle Kommunikation mit Gästen und den Kollegen im Service• abgeschlossene Kochausbildung  • mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie                    • fachgerechte Zubereitung von regionalen und saisonalen Gerichten – insbesondere Gemüse und Fisch • postenübergreifende Arbeiten  • Sorgfältigkeit im Umgang und in der Lagerung aller Rohstoffe und Produkte  • Kenntnisse über die gesetzlichen Hygienevorschriften • Kreativität, Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationsvermögen • Selbständigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten • Leidenschaft für Deinen Beruf• eine faire und gute Bezahlung • eine gerechte Dienstplan- und Urlaubsgestaltung • eine 5-Tage-Woche • ein offenes und herzliches Team  • viele Möglichkeiten, sich individuell und aktiv mit einzubringen • eine betriebliche private Zusatzkrankenversicherung
Zum Stellenangebot

Barkeeper (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Die Hyatt International Corporation wurde als Familienunternehmen aufgebaut und ist ein amerikanisches, international agierendes Unternehmen, das über 900 Hotels in über 54 Ländern umfasst. Unser Purpose "We care for people so they can be their best" steht im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit und gilt gleichermaßen für unsere Gäste sowie unsere Mitarbeiter.  Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt! Dies erreichen wir, indem wir unsere Werte Respekt, Integrität, Bescheidenheit, Spaß, Einfühlungsvermögen und Kreativität nicht nur leben, sondern lieben.  Anstellungsart: Vollzeit die Zubereitung von Getränken unterschiedlichster Art in höchster Qualität die Führung einer Station und die Bedienung der Kasse     Du begeisterst unsere Gäste mit Deiner authentischen und herzlichen Persönlichkeit Du bist stets kundenorientiert und hast immer ein offenes Ohr für unsere Gäste Du hast gute Deutsch- und Englischkenntnisse ein Mensch mit viel Herz und Liebe zu Deinem Job!  Bei uns erwarten Dich ein motiviertes Team und ein positives Arbeitsklima mit Du-Kultur gepaart mit einem verantwortungsvollen Aufgabenbereich, an dem Du Deine Stärken ausleben kannst. Und außerdem: ein unbefristeter Vertrag elektronisches Zeiterfassungssystem mit dem Dir keine Überstunde verloren geht jährlich 12 kostenfreie Übernachtungen weltweit* sowie Rabatt in unseren Restaurants (*nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit; du zahlst nur die Versteuerung) regelmäßige Entwicklungsgespräche, Trainingsangebote sowie Weiterbildungs- und Austauschmöglichkeiten Gympass-Mitgliedschaft mit Zugang zu über 2.000 Fitnessangeboten Mitarbeiterrestaurant direkt im Hotel Team- und Mitarbeiterevents individuelle Karriere- und Entwicklungschancen 
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Unser Restaurant Aufwind ist seit Juli 2020 im Berliner Westen zuhause und heißt Gäste in einem zeitgemäßen Ambiente mit ausgewählter Kunst und individuell gestalteten Salons sowie auf zwei Terrassen willkommen. Eigentümer und Creative Chef des Aufwinds ist Wenzel Büchold. Als selbst ernannter Autodidakt präsentiert er gemeinsam mit dem Küchenteam eine Küchenphilosophie, die sich nicht auf gewohnte Denk- und Kochmuster stützt, sondern vor Intuition, neuen Impulsen und freiem Denken nur so strotzt. Unsere teilweise unorthodoxen Gerichte zeichnen sich daher durch ihre immer genau richtige Aromen-Intensität, eine natürliche Süße und Säure aus. Auf den Einsatz von Fleisch verzichten wir ganz bewusst. Stattdessen servieren wir viele vegetarische sowie einige vegane Gerichte und verarbeiten überdies auch von Hand geangelten Fisch und frische Meeresfrüchte. Convenience Produkte, künstliche Aromen und Chemikalien klammern wir komplett aus unserer Küche aus. Vielmehr stecken wir all unsere Zeit und Liebe in hausgemachte Saucen und Fonds, selbst gemachte Kräutermischungen und vieles mehr. So entsteht eine Küche, die auch ohne Fleisch spannend und vor allen Dingen herrlich tiefgehend ist.  Neben der Küche legen wir außerdem besonders viel Wert auf das Thema Wein: Unsere knapp 120 Positionen umfassenden Weinkarte wurde daher speziell für das Restaurant Aufwind zusammengestellt. Im Fokus der Karte liegen die Weinländer Italien und Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit• Mise en place und sachgemäße Vorbereitung aller Speisen • arbeiten im à la carte Geschäft • Mitarbeit bei der monatlichen Inventur • Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften • Professionelle Kommunikation mit Gästen und den Kollegen im Service• abgeschlossene Kochausbildung                  • fachgerechte Zubereitung von regionalen und saisonalen Gerichten – insbesondere Gemüse und Fisch • postenübergreifende Arbeiten  • Sorgfältigkeit im Umgang und in der Lagerung aller Rohstoffe und Produkte  • Kenntnisse über die gesetzlichen Hygienevorschriften • Kreativität, Teamfähigkeit, Flexibilität und Organisationsvermögen • Selbständigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten • Leidenschaft für Deinen Beruf• eine faire und gute Bezahlung • eine gerechte Dienstplan- und Urlaubsgestaltung • eine 5-Tage-Woche • ein offenes und herzliches Team  • viele Möglichkeiten, sich individuell und aktiv mit einzubringen • eine betriebliche private Zusatzkrankenversicherung
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Das Unternehmen Brasserie Am Gendarmenmarkt besteht seit 1999.  Der Betrieb befindet sich am bedeutendsten Platz in der historischen Mitte Berlins. Grandiose Architektur, faszinierendes Kulturleben, das neue begehrte Zentrum als Treffpunkt. In der Umgebung Ministerien, Botschaften, Wirtschaftsunternehmen, Funk und Presse.  Wir verfügen über ein Restaurant mit 120 Innenplätzen und zwei Terrassen mit zusammen 160 Plätzen. Einen Veranstaltungsraum für 60 Personen. Konferenzräume für bis zu 80 Personen.  Des weiteren verfügt unser Unternehmen über eine Veranstaltungslocation für 100-500 Personen. Karlsson Berlin Als gastronomisches Einzelunternehmen gehören wir zu den größten in Berlin. Anstellungsart: Vollzeit Das Aushängeschild unseres Restaurants bist Du. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Leistungsbereitschaft, Leidenschaft und Spaß an der Arbeit mit Gästen Sozialkompetenz und Teamfähigkeit Die Bereitschaft, auch spät zu arbeiten Kreativität und  Präzision Dein hohes Qualitätsbewusstsein sowie Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail   Sicherheit auch während einer Pandemie ( keine Kündigungen während der Coronazeit) Leistungsgerechte Bezahlung versteht sich von selbst (immer monatlich korrekte Abrechung, keine Zeitkonten usw.) Fortbildung und Schulungen 5-Tage Woche Wir bieten eine abwechselungsreiche und sichere Position in einem etablierten und erfolgsorientierten gastronomischen Betrieb an einer der interessantesten Stellen des Landes.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Das eins44 empfängt seine Gäste in den Räumen einer alten Destillerie. Bis in die Sechziger Jahre wurden hier, auf dem 3. Hinterhof, Essenzen und Spirituosen hergestellt. "Fine Dining" ohne prätentiös zu sein, so sehen  wir unsere Art zu kochen. Unsere Speisekarte lässt sich saisonal inspirieren und wechselt daher in regelmäßigen Abständen. Dabei greifen wir vor allem gerne auf Produkte aus der Region zurück ohne dabei dogmatisch zu sein. In unserer Weinkarte findet man Weine aus Deutschland, Frankreich, Österreich, Spanien und Italien . Im Augenblick umfasst unser Weinkeller 200 Positionen, sowohl der  "Großen", als auch der  jungen aufstrebenden Winzer. Vom Gault-Millau wurden wir für das Jahr 2019 wieder mit 15 Punkten ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Empfang, Beratung und Betreuung unserer Restaurantgäste Servieren von Speisen und Getränken, inklusive Weinservice, zusammen mit unserem Sommelier Verantwortung für die Vorbereitung des Services Durchführung besonderer und exklusiver Veranstaltungen Aufmerksames und umsichtiges Arbeiten Erfahrung in der gehobenen / Spitzen-Gastronomie von Vorteil in gleichwertiger Position Ausgesprochene Gastgeberqualitäten Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit Pünktlichkeit, ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität Teamfähigkeit und Belastbarkeit Kreativität Spaß und Leidenschaft am Beruf gepflegtes Erscheinungsbild, gepflegter Umgang freundliches und positives Auftreten Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil Komplette und korrekte Erfassung der Arbeitszeit Sondervergünstigungen im Partnerrestaurant Irma la Douce Täglich frisches Personalessen Sicheres Arbeitsverhältnis Feste, geregelte Arbeitszeiten (dennoch flexibel) bei 5-Tage-Woche (So/Mo frei) Gehalt nach Vereinbarung, leistungsgerechte Bezahlung Abwechslungsreiches Aufgabenfeld Sehr gutes Betriebsklima   Was noch wichtig ist: Unser Restaurant verfügt über ca. 50 Sitzplätze im Innenraum (auf 2 Etagen), im Sommer bzw. bei schönem Wetter bestuhlen wir nur die Terrasse. Wir haben 5 Tage (Di-Sa) geöffnet. Weihnachten und Silvester ist meistens geschlossen. Planbarer Urlaub wegen Betriebsferien. Besuche uns auf www.eins44.com / Facebook oder Instagram und erfahre mehr über unser Restaurant. Sende Deine Bewerbungsunterlagen bitte an: info@eins44.com Wir freuen uns, Dich schon bald bei uns im Team begrüßen zu dürfen!
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Das eins44 empfängt seine Gäste in den Räumen einer alten Destillerie. Bis in die Sechziger Jahre wurden hier, auf dem 3. Hinterhof, Essenzen und Spirituosen hergestellt. "Fine Dining" ohne prätentiös zu sein, so sehen  wir unsere Art zu kochen. Unsere Speisekarte lässt sich saisonal inspirieren und wechselt daher in regelmäßigen Abständen. Dabei greifen wir vor allem gerne auf Produkte aus der Region zurück ohne dabei dogmatisch zu sein. In unserer Weinkarte findet man Weine aus Deutschland, Frankreich, Österreich, Spanien und Italien . Im Augenblick umfasst unser Weinkeller 200 Positionen, sowohl der  "Großen", als auch der  jungen aufstrebenden Winzer. Vom Gault-Millau wurden wir für das Jahr 2019 wieder mit 15 Punkten ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Eigenständiges Arbeiten / Schwerpunkt Postenmanagement Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf Einhaltung der Hygienestandards und die damit verbundenen Arbeiten Mise en Place Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter Kontrolle des Waren­bestandes sowie erforder­liche Bestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung des Küchen­teams bei allen anfallenden Aufgaben Einbringen kreativer neuer Ideen qualitativ hoch­wertige Zubereitung und Präsen­tation von Speisen für den frischen à la carte Abendservice Spaß und Leidenschaft am Beruf Erfahrung in der gehobenen / Spitzen-Gastronomie von Vorteil Kochausbildung Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit Kreativität Pünktlichkeit, ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Flexibilität Teamfähigkeit und Belastbarkeit gepflegtes Erscheinungsbild, gepflegter Umgang Gute Deutschkenntnisse Komplette und korrekte Erfassung der Arbeitszeit Sondervergünstigungen im Partnerrestaurant Irma la Douce Täglich frisches und abwechslungsreiches Personalessen mit Berücksichtigung von Allergien, Befindlichkeiten und Religion kostenfreie Getränke vor, während und nach der Arbeitszeit in Form von Kaffeespezialitäten, Kaffee, Tee, Coca-Cola, Apfelschorle und Wasser Sicheres Arbeitsverhältnis Feste, geregelte Arbeitszeiten (dennoch flexibel) bei 5-Tage-Woche (So/Mo immer frei) Gehalt nach Vereinbarung, leistungsgerechte Bezahlung Abwechslungsreiches Aufgabenfeld Sehr gutes und familiäres Betriebsklima 4 Urlaubstage mehr als der gesetzliche Mindestanspruch
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 27.07.2021
Berlin
Die AMANO Group ist mehr als nur ein Hotel, sie ist ein Teil der Stadt. Ob es die internationalen Restaurants oder die Vielfalt an Cocktails in unseren Bars sind: AMANO bedeutet Lifestyle und diesen möchten wir mit Dir leben. Wir suchen immer nach kreativen Köpfen, frischen Ideen und leidenschaftlichem Engagement. Mit unseren Bars und kulinarischen Hotspots formen wir die Gastro - Szene und gehen in Sachen Trends voraus. Und das auch schon außerhalb der Hauptstadt, denn die AMANO Group expandierte nach München und bald auch nach Leipzig und London. Anstellungsart: Vollzeit ständige Qualitätskontrolle der Produkte und hergestellten Speisen fachgerechte, ökonomische und hygienisch einwandfreie Verarbeitung und Präsentation der verwendeten Lebensmittel    Arbeiten nach Hygienevorschriften (einschließlich der Dokumention/ HACCP) Sicherstellen des "Mise en place" in der Küche je nach Gästeaufkommen und Buchungssituation  Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufes Abgeschlossene Berufsausbildung, fundierte fachliche Kenntnisse Hohes Maß an Qualtiät Zuverlässigkeit, hohe Belastbarkeit und Organisationsgeschick  Deutsch (fließend in Wort und Schrift) und Englisch (konversationssicher)
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: