Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie: 112 Jobs in Rülzheim

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 101
  • Hotel 101
  • Sonstige Dienstleistungen 4
  • Gesundheit & Soziale Dienste 3
  • Fahrzeugbau/-Zulieferer 1
  • Freizeit 1
  • Kultur & Sport 1
  • Personaldienstleistungen 1
  • Touristik 1
  • Transport & Logistik 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 93
  • Ohne Berufserfahrung 88
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 105
  • Teilzeit 18
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 85
  • Ausbildung, Studium 16
  • Befristeter Vertrag 6
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Gastronomie

Koch (m/w/d) Küchenmeister

Mi. 10.08.2022
Hockenheim
Wir suchen DICH! Werde  Koch (m/w/d)  im Porsche Experience Center Hockenheimring Werde Teil unseres motivierten und internationalen Teams für das Restaurant/Catering im Porsche Experience Center Hockenheimring! Zur Unterstützung unseres Catering Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen  Koch (m/w/d)  für den Restaurant- und Cafébetrieb sowie für Veranstaltungen.   Anspruch : berechtigte Forderung an etwas oder jemanden!   … und wie ist Dein Anspruch an Dich?   Wir sind Sterne in Jeans und Turnschuh´! Wir geben uns nicht mit Mittelmaß zufrieden! Wir haben immer das „Etwas-mehr“ im Blick. Unser Antrieb ist Leidenschaft für Dienstleistung! Wir schätzen Eigenständigkeit und Individualität - genauso wie Kollegialität und Zusammenarbeit im Team. Wir sind emodrom event+services im Porsche Experience Center Hockenheimring!   Wir erwarten die beste Version von Dir - nicht mehr und auf keinen Fall weniger! Du bist Serviceprofi? Dir liegt das Wohl des Gastes auch so am Herzen wie uns? Dann…   …übernimm´ Verantwortung für Dich und Deinen Anspruch!   Sende deine Bewerbung an jobs@emodrom-eus.com!   Verschiedene Zusatzleistungen sind denkbar: -    Dienstwagen -    4 Tage Woche -    E-Kart-Flat (nach unterzeichnetem AV) -    Porsche Fahrerlebnis Pilot Basis (als Bonus nach 1 Jahr erfolgreicher Festanstellung)   Ach so! …   …ein Gehalt gibt’s auch! Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Vorbereitung von Veranstaltungs-, Catering- und á la Carte Menus Menü Gestaltung Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs Unterstützung bei der Organisation unseres Küchenkonzepts Bestellungen und Wareneingangskontrolle Wareneinsatzverantwortung und Überwachung der Vorgaben Einhaltung und Kontrolle interner wie externer Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung, gerne im Bereich der gehobenen Gastronomie oder Cateringbranche Handwerkliche Kochkunst, Inspiration und Leidenschaft Kommunikations- und Teamfähigkeit Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Fließendes Deutsch Zusammenhalt und Hilfsbereitschaft in einem motivierten, engagierten- und professionellen Team, welches gemeinsam für das Wohl unserer anspruchsvollen Gäste sorgt Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einer emotionsgeladenen Location mit einem einzigartigen Umfeld Gute Verdienstmöglichkeiten Auf Wunsch Dienstwagen inkl. privater Nutzung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 10.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein modernes immer frisch kochendes Restaurant mit gehobenem Ambiente im Fabrikgebäude der Majolika Manufaktur Karlsruhe gelegen. Anstellungsart: VollzeitIm stadtnahen Hardtwald gelegen in stilbewusstem und traumhaftem Ambiente, mit kulinarischen Köstlichkeiten, einem zuvorkommenden Service, einzigartigen Events und unvergesslichen Momenten ... Ein kreatives und motiviertes Team mit flachen Hierarchien Ein tolles Arbeitsumfeld Abwechslungsreiches und eigenständiges Arbeiten Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Festanstellung Spaß an der Arbeit Sonntag & Montag Ruhetag Aktive Mitarbeit auf allen Posten Stellvertretende Führung des Küchenteams Zubereitung von kalten & warmen Speisen für das à-la-carte- und Veranstaltungsgeschäft Sicherstellen der Produktqualität (Produktion und Verwertung der Lebensmittel) Mise en Place und Nachbereitung Mithilfe bei der Planung der Menüs und saisonalen Aktivitäten und deren Rezeptierung Einbringen eigener Food-Ideen Optimaler Wareneinkauf, Kalkulationen Einhaltung und Umsetzung sämtlicher Hygienevorschriften gemäß HACCP   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Mehrjährige Erfahrung im á-la-carte und Veranstaltungsgeschäft Erfahrungen in der Mitarbeiterführung Positives Auftreten und Persönlichkeit bei der kommunikativen Arbeit am Gast im Bereich des Livecookings Flexibilität, Engagement, Motivation und Eigeninitiative Qualitätsbewusstsein Teamgeist Eigenverantwortliches Denken und Handeln Budget- und Kalkulationskenntnisse Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Gute EDV Kenntnisse (MS Office)  
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfach (m/w/d) 2022

Mi. 10.08.2022
Deidesheim
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Unser Steigenberger Hotel Deidesheim, das romantisch in den Weinbergen liegt punktet nicht nur mit dem hohen Anteil an Stammgästen, sondern auch mit einer kulinarischen und kuturellen Vielfalt im Herzen der Pfalz. Anstellungsart: AusbildungAls Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (m/w/d) von morgen lernst Du drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht, Gäste zu empfangen und zu betreuen, Speisen und Getränke zu servieren oder Beratungsgespräche und die Hotelkasse zu führen. Folgendes lernst Du zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Hygiene, Warenkunde, Etage (Housekeeping) Fremdsprachen (fachbezogen) mindestens abgeschlossene mittlere Reife oder (Fach-)Hochschulreife idealerweise bereits erste Erfahrungen durch Praktika oder Ferienjob in der Hotellerie/Gastronomie Flexibilität Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Engagement Konfliktfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Gastorientierung,Kommunikationsfähigkeit Belastbarkeit, Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind von Vorteil Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Catering Logistiker (m/w/d) Messe Karlsruhe

Mi. 10.08.2022
Karlsruhe (Baden)
Gauls Catering GmbH & Co. KG Als einer der leistungsstärksten Caterer Deutschlands realisieren wir seit über 30 Jahren Veranstaltungen vom privaten Dinner bis hin zum gesellschaftlichen Großereignis. Und weil wir das so gut können wurden wir für unsere Eventkonzepte vom Fachmagazin Catering Inside 2015 mit dem Award „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet.  Vereint in fünf Betriebsgesellschaften umfassen unsere Geschäftsfelder das Event- und Privatcatering, Sports Hospitality und Business- und Messecatering. Ausgiebig Raum für Kreativität und Gestaltungsfreiheit bieten außerdem unsere Exklusivlocations in Mainz, Darmstadt und Karlsruhe.   Um den hohen Qualitätsanspruch stets erfüllen zu können, bauen wir auf jeden Einzelnen unserer Mitarbeiter, denn sie sind der Motor unseres Unternehmens.  Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du übernimmst die Unterstützung bei der Be- & Entladung unserer Speisen und Getränke, sowie des veranstaltungs-Equipment vom jeweiligen Standort Du bist zuständig für den Auf- und Abbau des Veranstaltungsequipment vor Ort, sowie als operativer Logistiker bei den Veranstaltungen selbst (Nachschub von Speisen / Getränken / Equipment für die Service- und Küchenstationen Du begleitest die monatlichen Inventuren Du hast bereits Erfahrungen in diesem Arbeitsbereich und Spaß an großen und exklusiven Veranstaltungen Du agierst auch in hektischen Situationen stets besonnen und behälst Ruhe und Überblick Du besitzt eine hohe Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft Du bist ein verlässlicher Partner für Dein Team und auch für externe Partner Du hast gute Deutschkenntnisse und Grundkenntnisse am PC Du bist flexibel und bereit Zulieferungen im Umkreis von 150 km zu begleiten Du packst gerne mit an, wenn notwendig und bist ein absoluter Team-Player ein familiäres Team, dass zusammenhält, und wo gegenseitige Unterstützung GROß geschrieben wird durch unsere flachen Hirarchien können neue Ideen, Verbesserungsvorschläge und Initiativen schnell umgesetzt werden Wir stehen für Vielfalt & Toleranz Wir gestalten gemeinsam unsere Zukunft durch unseren offenen Dialog zwischen Geschäftsführung und Mitarbeitern Wir bringen Euch weiter, durch unsere internen und externen Schulungsangebote
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurant- & Veranstaltungsleiter (m/w/d) Haustarif, ab sofort

Di. 09.08.2022
Reilingen
Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Einsatz überwiegend im Abendservice Restaurant/Bar/Veranstaltungen Veranstaltungsplanung & Entwicklung Betreuung der verschiedenen Outlets: Beach Bar, Strand, Bar & Restaurant Beratung der Gäste sowie Aussprechen von Empfehlungen Umsetzung von Ideen zur Umsatzsteigerung Zubereitung von Getränken und Cocktails Durchführung eines fachlich korrekten Services Betreuung von Veranstaltungen Vor- und Nachbereitung der Veranstaltungsräume  Einhaltung der Qualitätsstandards Kassenführung und Rechnungsstellung kostenbewusster Umgang mit allen Materialien Sie sind kreativ, authentisch und herzlich Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstverständlich Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Sicheres und freundliches Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild, positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen zeichen Sie aus Sie sind qualitätsbewusst und serviceorientiert und haben Freude am Umgang mit dem Gast Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit, Organisationstalent runden Ihr Profil ab Ein echt gutes Teamwork und Miteinander Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten, auch für Family&Friends Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. 50% Vergünstigung auch auf Beauty & Massage Anwendungen im Haus Reilingen Vermögenswirksame Leistungen Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiter Events Jubiläumsgratifikation Betriebsrat vor Ort
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Landau in der Pfalz
Als Insel im Rebenmeer liegt die Alte Rebschule oberhalb von Rhodt, in der Nachbarschaft von Schloß Villa Ludwigshöhe. Die "Alte Rebschule" ist ein privat geführtes 4-Sterne Hotel in traumhafter Panorama-Lage an der Südlichen Weinstraße und verfügt über 34 Wohnkomfort-Doppelzimmer und drei Suiten.  Das neue barrierefreie SPA Rebenmeer bietet  auf rund 1.000 m² Wellness mit Wohllfühl- und Kosmetikanwendungen, Panorama-Sauna, Biosauna, Dampfbad, und Infrarotkabine sowie einen großen Pool und  einen  Fitnessraum. Unsere Gastronomie (zwei Restaurants mit Bar) steht für die perfekte Verbindung von kulinarischen Genüssen und edlen Weinen. Das Restaurant Alte Rebschule ist Frühstücks- und Abend-Restaurant mit internationaler Küche. Das Gasthaus Sesel verkörpert pfälzische Gasthauskultur kombiniert mit erstklassigem Service. Zur Vervollständigung unseres Angebots trägt ein großzügiger, moderner Veranstaltungsbereich zur Durchführung von Tagungen bei. Anstellungsart: Vollzeit Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d) oder Hotelfachfrau/-mann (m/w/d), arbeiten seit mindestens 2 Jahren in dieser oder ähnlicher Position und suchen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Anstellung mit Aufstiegschancen? Dann sind Sie bei uns richtig.   Neben der aktiven Arbeit im Service sind Sie mitverantwortlich für: einen reibungslosen und fachgerechten Service Betreuung und Beratung der Gäste Schaffung einer begeisternden Atmosphäre für Gäste fachgerechte Anleitung und Führung von Aushilfen und Auszubildenden korrektes und gepflegtes Erscheinungsbild freundliche und kommunikative Art Flexibilität und Belastbarkeit Organisationsvermögen und Teamfähigkeit Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen selbständiges Arbeiten sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil einen Führerschein und ein Fahrzeug (zum Erreichen des Arbeitsplatzes) einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen familiäre Atmosphäre und Teamwork mit offener Kommunikation einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem motivierten Team faire Bezahlung Personalessen und freie Softgetränke während der Arbeitszeit 5-Tage-Woche, Überstundenausgleich, eine individuelle Urlaubsplanung erhöhte Sozialleistungen durch unser eigenes Firmenversorgungswerk maßgeschneiderte Arbeitskleidung, die von uns zur Verfügung gestellt wird Weiterbildungsmöglichkeiten Unterstützung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Assistent der Restaurantleitung (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Ketsch (Rhein)
Das SeeHotel Ketsch ist seit 50 Jahren ein inhabergeführtes Boutiquehotel der 4-Sterne-Kategorie. In allen Bereichen unseres Hauses, sei es in unseren 70 Gästezimmern, dem Restaurant Die Ente mit Seeterrasse und Bankettmöglichkeiten oder unserem professionellen Tagungsbereich, stecken einzigartige Details und liebevolle Gastfreundschaft. Idyllisch am See gelegen und dennoch inmitten der Metropolregion Rhein-Neckar, mit zentraler Anbindung nach Mannheim, Heidelberg und Speyer, bieten wir sowohl unseren Businessgästen als auch Erholungssuchenden einen einzigartigen Ort der Gastlichkeit. Anstellungsart: Vollzeit Einen tollen Gästekreis mit vielen Stammgästen  Arbeit mit Freu(n)den in einem jungen Team mit Duz-Kultur und flachen Hierarchien Eine langfristige Zusammenarbeit Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im operativen Bereich Viel Freiraum für eigene Ideen Erstklassige Produkte & Arbeitsmaterialien Vielfältige Weiterbildungs- & Entwicklungsmöglichkeiten, inhouse Coaching Gemeinsame Fachmessebesuche & Fachseminare   ...und nicht zuletzt...Deinen persönlichen Erfolg Selbständige, lösungsorientierte und genaue Arbeitsweise, Auge fürs Detail Mehrjährige Erfahrung in der (gehobenen) Gastronomie Begeisterung für hochwertige Lebensmittel & Weine  Dienstplangestaltung Bestellungen & Inventur Lust auf Deinen persönlichen #neustart Freude an einem modernen Arbeitsumfeld mit individuellen Möglichkeiten für jede/n Einzelne/n Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) für den Restaurant- und Bankettbereich
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Haustarif, ab sofort

Di. 09.08.2022
Reilingen
Servicemitarbeiter  (m/w/d)    Zu ACHAT Hotels zählen 34 Hotels mit mehr als 1 000 Beschäftigten. Wir alle haben die Gastfreundschaft im Naturell – und sind dabei einfach wie wir sind. Denn echt gute Gastfreundschaft ist vor allem authentisch. Freuen Sie sich dabei in einem neu renovierten Hotel &  einer Gastronomie in Reilingen arbeiten zu dürfen. Das klingt Echt Gut? Lernen wir uns kennen. Anstellungsart: Vollzeit Aufmerksam, pro-aktiv und mit einem Lächeln auf den Lippen nehmen Sie Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke fachgerechtes Eindecken und Abräumen von Tischen und Tafeln professioneller Service und Betreuung unserer Gäste Führen und Anleiten unserer Auszubildenden  Veranstaltungsdurchführung Tagungsbetreuung & Vorbereitung .     Sie sind ein Kreativer individuell engagierter und herzlicher Gastgeber .     Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus .     Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein ist für Sie selbstverständlich .     Gute fachliche Kenntnisse im Bereich F&B .     Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil Ein echt gutes Teamwork Vielseitige Trainingsprogramme intern & extern Echt gute Entwicklungsmöglichkeiten auf allen Ebenen Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen an allen Standorten Vielseitige und umfangreiche Mitarbeitervergünstigungen in Geschäften, Reisebüros etc. Echt gute Mitarbeiterkommunikation Mitarbeiterevents Betriebsrat vor Ort
Zum Stellenangebot

Bar- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Karlsruhe (Baden)
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit mehr als 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und künftig circa doppelt so vielen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du begrüßt unsere Gäste mit einem Lächeln und erläuterst ihnen unser Konzept. An der Bar bewirtest Du unsere Gäste mit Kaffeespezialitäten und anderen Getränken. Für Dich ist ein reibungsloser Serviceablauf im Restaurant selbstverständlich. Du sorgst für die Einhaltung unserer Standards. Du bist ein:e leidenschaftliche:r Gastgeber:in - Es fällt Dir leicht, auf Menschen zuzugehen. Mit Deiner positiven und gepflegten Ausstrahlung begeisterst Du unsere Gäste. Verantwortung und Qualität sind Dir besonders wichtig. Du arbeitest umsichtig und Deinem geschulten Auge entgeht nichts. Dort wo etwas anliegt, packst Du mit an. Dabei bist Du gut organisiert und arbeitest gern eigenverantwortlich. Auch, wenn es mal stressig wird, behältst Du den Überblick und arbeitest strukturiert und mit Liebe zum Detail. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich im Service und bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit. Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleg:innen. Idealerweise liebst Du die mediterrane Küche. einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll-, Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Küche (m/w/d)

Di. 09.08.2022
Karlsruhe (Baden)
WER WIR SIND! Die Gastro & Soul GmbH verwaltet verschiedene Gastronomiemarken: neben dem Vapiano-Konzept Deutschland auch Cafe Del Sol, Bavaria Alm, Bavarium, LewensLust und WE ARE PINSA. Mit derzeit mehr als 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und künftig circa doppelt so vielen sind wir einer der Marktführer in der Freestander-Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Du nimmst in der offenen Showküche die Speisewünsche unserer Gäste entgegen. Leckere Pasta, Salate und Dolci stellst Du in der Showküche her und sorgst mit Deiner vorausschauenden Arbeitsweise dafür, dass Dir keine Zutat ausgeht. Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes ist für Dich selbstverständlich. Du sorgst für die Einhaltung unserer (Hygiene-)Standards. Du bist kommunikativ und liebst es, Menschen zu unterhalten – weil Dir unsere Gäste in der Showküche gern zuschauen. Wenn es stressig wird, behältst Du den Überblick und bist so gut organisiert, dass Du das Geschehen trotzdem super im Griff hast. Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist Dein Motto. Du bist respektvoll und herzlich zu unseren Gästen und zu Deinen Kolleg:innen. Idealerweise liebst Du die mediterrane Küche. einen sicheren Arbeitsplatz: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool eine gesunde Feedbackkultur geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll-, Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: