Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie: 27 Jobs in Rüngsdorf

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gastronomie & Catering 25
  • Hotel 25
  • Bildung & Training 1
  • Gesundheit & Soziale Dienste 1
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 1
Gastronomie

Service- & Restaurantfachkraft (m/w/d)

Sa. 15.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Das SETA Hotel Bad Neuenahr gehört mit 103 Zimmern und 14 Tagungs- und Besprechungsräumen, Restaurant, Bier Pub und SETA Lounge zu den Marktführern im Semianr- und Tagungsbereich und ist das größte 4 Sterne Privathotel der Region mitten im Herzen von Bad Neuenahr. Unser Haus bietet den Gästen eine feine regionale und auch gehobene, internationale Küche. Neben den Pensions- und Tagungsgästen sind der a la carte Bereich sowie Bankett- und Familienfeiern ein weiterer Schwerpunkt. Es ist unser Bestreben, unseren qualitativen Standard auf einem guten Niveau zu halten oder auch zu verbessern. Wir suchen für unser Restaurant "Landgraf" eine Servicefachkraft / Chef de rang (w/m/d). Anstellungsart: Vollzeit Fachlich korrektes Betreuen unserer Arrangement- und Tagungsgäste  Flexibilität eigenverantwortliches Arbeiten im Restaurant- , Bankett- und Tagungsbereich Freundlichkeit & Motivation gute Umgangsformen kollegiale Integration in das SETA Team  Erfahrungen in vergleichbaren Häusern Ausbildung keine Voraussetzung Team- und Kommunikationsfähigkeit hohes Qualitätsbewusstsein eine übertarifliche Bezahlung  Nacht-, Sonn- & Feiertags - Zuschläge gute Aufstiegsmöglichkeiten ein angenehmes Arbeitsklima eine gute Einarbeitung freie Anwesenheitskost Berufskleidung wird kostenlos gestellt Unterstützung bei Sprachbarrieren 
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 15.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr befindet sich im Ahrtal - einem der schönsten Weinanbaugebiete Deutschlands. Unser 4-Sterne-Hotel, mit Tagungskapazitäten von bis zu 800 Personen ist eine ideale Eventlocation inmitten des Dahliengartens direkt an der Ahr. 238 Zimmer sowie 600 Gastronomieplätze im Innen- und Außenbereich, eine klassische Hotelbar und das hoteleigene Schwimmbad mit angrenzender Beautyfarm bieten genügend Raum zur Entspannung im Urlaub oder nach einem intensiven Tagungstag. Anstellungsart: AusbildungIn der Ausbildung werden Sie in allen Abteilungen und Bereichen unserer zwei Küchen ausgebildet. Unser junger Küchenchef und sein Team freuen sich schon, Ihnen das nötige Fachwissen zu vermitteln und Ihren Berufseinstieg in die kulinarische Hotellerie vorzubereiten. Zahlreiche Schulungen und Exkursionen veranschaulichen und vertiefen die Lehrinhalte.Sie sind sich der Herausforderungen und Möglichkeiten in der Hotellerie bewusst und wollen hoch hinaus. Sie arbeiten gern im Team und möchten Ihre Gäste begeistern. Sie sind pünktlich, fleissig und ehrgeizig.   ein breites Spektrum an Gastronomie-Erfahrungen leckere Personalverpflegung Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterkonditionen in Dorint Hotels und anderen Häusern der Gruppe vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten nette Kollegen und Ausbilder
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 15.05.2021
Bad Neuenahr-Ahrweiler
Das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr befindet sich im Ahrtal - einem der schönsten Weinanbaugebiete Deutschlands. Unser 4-Sterne-Hotel, mit Tagungskapazitäten von bis zu 800 Personen ist eine ideale Eventlocation inmitten des Dahliengartens direkt an der Ahr. 238 Zimmer sowie 600 Gastronomieplätze im Innen- und Außenbereich, eine klassische Hotelbar und das hoteleigene Schwimmbad mit angrenzender Beautyfarm bieten genügend Raum zur Entspannung im Urlaub oder nach einem intensiven Tagungstag. Anstellungsart: Ausbildung In der Ausbildung werden Sie in allen Abteilungen und Bereichen unseres Hotels ausgebildet. Kompetente Abteilungsleiter, -trainer und Kollegen vermitteln Ihnen das nötige Fachwissen und bereiten Sie auf Ihren Berufseinstieg in die Hotellerie vor. Zahlreiche Schulungen und Exkursionen veranschaulichen und vertiefen die Lehrinhalte. Sie sind sich der Herausforderungen und Möglichkeiten in der Hotellerie bewusst und wollen hoch hinaus. Sie arbeiten gern im Team und möchten Ihre Gäste begeistern. Sie sind pünktlich, fleissig und ehrgeizig.   ein breites Spektrum an Gastronomie-Erfahrungen leckere Personalverpflegung Mitarbeiterparkplatz Mitarbeiterkonditionen in Dorint Hotels und anderen Häusern der Gruppe vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten nette Kollegen und Ausbilder
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 14.05.2021
Bad Hönningen
Wir sind als Food-Manufaktur ein mittelständisches Unternehmen, mit Sitz 25 km südlich von Bonn. Seit Beginn der 90er Jahre befassen wir uns mit hochwertigen, frischen Convenience-Produkten in zur Zeit konkurrenzloser Qualität. Unsere Kernkompetenzen befinden sich im Bereich der Beilagen, Gemüse, Suppen/Saucen sowie besonders der Patisserie/Desserts. Aufgrund unserer hohen Flexibilität und Kreativität konnten wir uns auf diesem interessanten, zukunftsträchtigen Markt bestens national platzieren. Unsere Kunden finden sich im Spitzensegment der Hotellerie (5* + 4*) und Gastronomie ebenso wie in der Systemgastronomie. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Fertigung unserer hochwertigen Frischen-Fertigprodukte und organisieren den Produktionsablauf auf dem Posten. Personalführung sollte einer Ihrer Stärken sein. Hohe Ansprüche an die Produktqualität, handwerkliches Können und Liebe zum Detail setzen Sie voraus. Ein Höchstmaß an Dienstleistungsbewußtsein ist unbedingt erforderlich. Sie haben eine Ausbildung als Koch absolviert; verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung und sind ein Teamspieler. Wir bieten Ihnen einen interessanten, abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Arbeitsplatz bei Arbeitszeiten von Mo. bis Fr.
Zum Stellenangebot

Serviceaushilfe (m/w/d)

Do. 13.05.2021
Bonn
Das Rheinhotel Dressen ist ein modernes 4-Sterne-Hotel mit einer langen Tradition und vielen neuen Ideen für die Zukunft. Sei dabei und gestalte sie mit uns! Wir verbinden hochwertige Hotellerie (72 schicke Zimmer) mit jeder Menge Events (Hochzeiten, Partys, Präsentationen, Konzerte, Lesungen, ..) und einer anspruchsvollen Gastronomie inklusive cooler Outdoorlocation. Anstellungsart: Aushilfe Vor- und Nachbereitungen des Tagesgeschäfts Durchführung des Tagesgeschäfts Mitverantwortung des gastorientierten Services Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP Student, Abiturient oder Schüler (m/w/d) Verantwortungsvolles Handeln Serviceorientierung und Freude am Umgang mit Gästen Kreativität und Einsatzbereitschaft Hohes Qualitätsbewusstsein Flexibel, belastbar, teamfähig    Gepflegtes Erscheinungsbild Tolle Location Ein junges, motiviertes und aufgeschlossenes Team Professionelle Einarbeitung Familiäres Arbeitsumfeld Regelmäßige Schulungen Trinkgeldbeteiligung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 12.05.2021
Bad Honnef
Die Parkresidenz Bad Honnef bietet Senioren ein stilvolles Zuhause in freundlicher, familiärer Atmosphäre mit vielfältigen Unterhaltungsangeboten, ergänzt durch anspruchsvolle Gastronomie, erstklassigen Service und Sicherheit in allen Lebenslagen. Anstellungsart: Teilzeit. eine angenehme Arbeitsatmosphäre klare Strukturen sehr gute Personalausstattung flexible Arbeitszeiten leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Mi. 12.05.2021
Siegburg
Die perfekte Lage: Knotenpunkt Siegburg! Das in zweiter Generation erfolgreich privat geführte Kranz Parkhotel besticht durch 120 top modernisierte Zimmer und Suiten und 14 multifunktionale Tagungs- und Veranstaltungsräume. Anbindung: Perfekt! Zu Fuß zum ICE-Bahnhof in 5 Minuten. In die City mit Einkaufsmeile in 3 Minuten. Mit dem hauseigenen Shuttle in 20 Minuten zum Airport oder zur Lanxess Arena nach Köln. Siegburg bietet noch mehr! Der historische Marktplatz besticht mit kulturellen Angeboten und unser Haus brennt den Siegburger Abteilikör nach 600 Jahre alter Mönchstradition. Freizeitgestaltung: Top! Rhein-Sieg Halle mit tollen Events, Museumsmeile in Bonn, Rheinaue, Natursteig Sieg, Europas tiefster Tauchturm und ein tolles Hotelteam! Anstellungsart: Ausbildung Wir führen Sie strukturiert durch die Ausbildung und Sie lernen, was sich hinter den Kulissen eines vier Sterne Superior Hotels abspielt Wir machen Sie mit den Arbeitsabläufen in der Hotelküche, dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut Wir zeigen Ihnen wie Sie Lebensmittel und Gerichte fachkundig zubereiten Sie erlernen verschiedene Schneidetechniken Sie haben die Möglichkeit eigene Rezepte zu erstellen Zudem erhalten Sie im Rahmen Ihrer Ausbildung einen Einblick in das Tagesgeschäft eines á la carte-Restaurants sowie in die Bankett-Küche Begeisterung für Lebensmittel und Zubereitungsmethoden Idealerweise erste Erfahrungen (Praktikum) in der Hotellerie Kreativität und Geschicklichkeit Körperliche Belastbarkeit Starke Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild  Rasches Auffassungsvermögen Ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Vergünstigtes Jobticket "Personights"-Mitgliedschaft Personalverpflegung Kostenfreie Arbeitskleidung Ausbildungsbetreuung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 12.05.2021
Siegburg
Die perfekte Lage: Knotenpunkt Siegburg! Das in zweiter Generation erfolgreich privat geführte Kranz Parkhotel besticht durch 120 top modernisierte Zimmer und Suiten und 14 multifunktionale Tagungs- und Veranstaltungsräume. Anbindung: Perfekt! Zu Fuß zum ICE-Bahnhof in 5 Minuten. In die City mit Einkaufsmeile in 3 Minuten. Mit dem hauseigenen Shuttle in 20 Minuten zum Airport oder zur Lanxess Arena nach Köln. Siegburg bietet noch mehr! Der historische Marktplatz besticht mit kulturellen Angeboten und unser Haus brennt den Siegburger Abteilikör nach 600 Jahre alter Mönchstradition. Freizeitgestaltung: Top! Rhein-Sieg Halle mit tollen Events, Museumsmeile in Bonn, Rheinaue, Natursteig Sieg, Europas tiefster Tauchturm und ein tolles Hotelteam! Anstellungsart: Ausbildung Wir führen Sie strukturiert durch die Ausbildung in der Hotellerie und Sie lernen, was sich hinter den Kulissen eines vier Sterne Superior Hotels abspielt Wir zeigen Ihnen die Vielseitigkeit unserer Ausbildungsabteilungen und arbeiten Sie umfangreich in jeden dieser Bereiche ein Werden Sie Teil eines einzigartigen Hotel- und Gastronomiekonzepts und erlernen Sie die allumfassenden Spielregeln des Gastgebertums Begeisterung für Gästeservice Idealerweise erste Erfahrungen (Praktikum) in der Hotellerie Organisations- und Verkaufstalent Starke Team- und Kommunikationsfähigkeit Gute Umgangsformen, gepflegtes Erscheinungsbild  Rasches Auffassungsvermögen Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Ein leistungsstarkes Arbeitsumfeld in einem 4 Sterne Superior Hotel Elektronische Arbeitszeiterfassung mit Freizeitausgleich Vergünstigtes Jobticket "Personights"-Mitgliedschaft Personalverpflegung Ausbildungsbetreuung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Freies Wochenende: Koch (gn) TZ/VZ in Bonn

Mi. 12.05.2021
Bonn
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls Teil unseres Küchenteams übernimmst Du klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen. Du unterstützt uns in der Betriebsverpflegung und profitierst dabei von familienfreundlichen Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Welche Zutaten Du mitbringen solltest:   ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung ·         Gründliche und selbständige Arbeitsweise ·         Zuverlässiger Teamplayer ·         Mindestalter von 18 Jahren Was wir Dir servieren:   ·         Faire und übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Familienfreundliche Arbeitszeiten von Mo.-Fr. ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende/r Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Königswinter
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Das ehemalige Gästehaus der BRD erstrahlt nach aufwendiger Renovierung in traditionellen & modernen Grandhotel Glanz. Neben zahlreichen Restaurants und einzigartigen Eventbereichen bietet das Steigenberger Grandhotel & Spa auf dem Petersberg jedem Gast einen traumhaften Aufenthalt mitten im Siebengebirge. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen, beraten und betreuen Gästezimmer checken Speisen und Getränke servieren Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen Gästekorrespondenz führen Warenwirtschaft Speisenherstellung Neugierde Wissensdurst Flexibilität Freundlichkeit Vertrauenswürdigkeit der WIR-Gedanke Freude am Beruf Fairness Verantwortungsbewusstsein gute Englischkenntnisse Lernbereitschaft Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal